horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » к долгой весне


к долгой весне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/aIMmnWf.png

[icon]https://i.imgur.com/WJX04tC.png[/icon]

+4

2

Царицу Снежной не преследуют фрейлины. У неё нет целого двора бездельников-аристократов, чьё единственное занятие — болтать, вышивать да ходить на приёмы, и нет у неё полного дворца пригретых ею молодых дворян. В мирные времена Снежная позволяла себе эту праздность, но вот уже как несколько столетий главный дворец не терпит безделья. Собрания — лишь чтобы обсудить насущные дела и доложить Царице об успехах, а бал — награда за труды. Все, кого удостоит милостью Архонт, обречены на службу её замыслу, для всех же остальных есть место только за воротами дворца.
У Царицы Снежной нет верного сопровождения, а потому пристанище её — одиноко и слишком огромно для неё одной. Компанию ей чаще всего составляют лишь слуги, а редкие гости, прибывающие с докладами, не задерживаются дольше парочки дней. Всех своих приближённых Царица обращает в работающий инструмент, во множество трудолюбивых рук, и её абсолютная сосредоточенность на деле изгоняет всякую радость из резиденции Крио Архонта.
Мраморный дворец светится изнутри, но холоден он так, будто метель Снежной рождается в его тронном зале.
Одиночество, на которое себя обрекает Царица, её нрав лишь ожесточает, делает безучастной ко многим вещам и чаяниям. Холодность, поселившаяся внутри с приходом Катаклизма, всё глубже хоронит её способность завоёвывать сердца, и всё чаще в глазах своих гостей она встречает страх вместо любви. Избравшая эту судьбу не добровольно, Царица в глубине души сожалеет об этом, как и о многом другом, на что решается и на что отдаёт приказ.
Сожалеет — и дальше идёт вперёд.
Сквозь огромные окна вдоль длинного зала виднеется глициния: разросшаяся, занявшая собой весь королевский сад и тёмно-синим облаком цветов нависающая над землёй, она единственная цветёт в Снежной круглый год. Единственная выжившая, та, кому места нет в их нескончаемой зиме, глициния Дендро Архонта — дерево, порождённое семенем мёртвого божества.
Царица, проходя этот коридор, всегда подолгу смотрит на неё: на постоянное, живое и упрямое напоминание о том, с чего когда-то начался её поход. Она смотрит, и вид недвижимого дерева придаёт ей решимости, не позволяет забыть.
Спускаясь по округлой лестнице, Царица ведёт ладонью, поблёскивающей украшениями, по перилам, оглядывая свысока её уникального гостя, о чьём прибытии ей сообщили несколько минут назад. Размерено, шажок за шажком спускаясь к нему, своим величественным голосом она заглушает стук каблуков:
— Добро пожаловать в Снежную, господин Дотторе.
На голове её — остроугольная высокая корона, венчающая платиновые, собранные в строгую причёску волосы, за спиной — меховая накидка, а вся одежда — в серебре, украшающем её закрытое одеяние. Царицу невозможно спутать ни с кем другим, и всё же, если бы не глаза и кончики волос, неестественно синим горящие, её легко можно было принять за фантастически богатую женщину, а не за Архонта.
Педролино, стоящий рядом с гостем, от неё лишь немногим в наряде отличен.
Подходя к нижним ступеням, она снимает перчатку с правой руки и подаёт её уже оказывающемуся рядом Педролино, оставляющему на её бледной ладони галантный поцелуй.
— С возвращением, мой дорогой Пьерро. Распорядись, чтобы о вещах нашего гостя позаботились должным образом. Покои для него уже готовы.
Отвечая поклоном, Пьерро тихонько говорит ей ещё пару слов, а после прощается с ними и удаляется по той же лестнице, с которой спустилась Царица. Оставаясь в приёмном вдвоём с Дотторе, она подходит к нему ближе, протягивая ту же руку, но уже не для поцелуя, а для делового приветствия.
— Можете звать меня Царица. Я рада видеть вас в гостях, Дотторе. Как вам далась дорога к нам?
Она горда и величественна, а взгляд её внимателен и пристален, но в каждом слове её — обольстительная любезность. Лёгкая и естественная, без фальши, наигранности и жеманности. Царица ласкова ровно настолько, насколько может таковой быть властительница.
— Вы, должно быть, устали в пути?

[icon]https://i.imgur.com/2UijhOq.png[/icon]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » к долгой весне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно