horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » нарисуй на мне ножом свадебное фото


нарисуй на мне ножом свадебное фото

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАРИСУЙ НА МНЕ НОЖОМ СВАДЕБНОЕ ФОТО //
*спрячь отвертку в диафрагму, разорви мое лицо, будто обертку — я обрадуюсь любому твоему прикосновению, посмотри, как я играю с твоей тенью, твои розовые пальцы — вот и все мое меню

— барти, долорес, альберт

https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/96/128/857917.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/96/128/468631.gif

[nick]Albert Runcorn[/nick][status]дали нож — чекань[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/96/72/828123.gif[/icon][fd]J.K. ROWLING'S WIZARDING WORLD[/fd][lz]мой след ты видишь у себя во сне, я расправил для тебя плечи, будто постель.[/lz]

Отредактировано Hermes (2022-07-23 14:19)

+3

2

[indent] каждый вечер поместье краучей [крауча] оживает, как только раздается бой часов с маятником. осуждающие взгляды портретов мертвых родственников следуют за размашисто шагающим по коридору юноше.

[indent]  — кушать подано, господин! — издалека раздается голос винки, домашнего эльфа ровно в шесть вечера.

[indent] виляя по коридорам, барти все-таки находит ту самую, кому и посвящается сегодняшний вечер. галантно протягивая девушке руку, дабы помочь спуститься с последних нескольких ступеней лестницы, барти ей улыбается:

[indent]  — ты прекрасна, моя долорес, — взгляд молодого человека бесстыдно скользит по [естественно] розовому платью по щиколотку и возвращается к глазам его суженой. — мне почти что жалко, что ужинать сегодня мы будем лишь вдвоем. я не заслужил того, чтобы стать единственным, кто лицезреет твою красоту.

[indent] за это крауч и влюбился в прекрасную долорес амбридж. нет, не за красоту девушки, а за то, насколько она верна своим принципам. каждый божий день она носит одежду розового цвета, ему она настолько преданна, что, готов поспорить барти, в ее голове никогда и одной мысли не было одеться в иной цвет. крауч в ней видел себя и свою верность лорду волдеморту. лорд - то самое розовое платье барти. крауч с амбридж похожи, как две капельки воды.

[indent]  — пройдем же к столу, долорес. ужин подан, — предоставляет согнутную в локте руку спутнице барти, готовясь с ней под руку направиться в направлении источника вкусного запаха, от которого у барти навернулась слюна. или, возможно, слюна у него навернулась от вида щиколоток мисс амбридж.

[indent] но интимную атмосферу вечера, конечно же, кто-то должен был испортить беспардонным звоном в дверь, которую побежала открывать винки, громко шлепая по паркету босыми ногами.

[indent] — кто же тот неотесанный простолюдин, что вопреки манерам позволил себе побеспокоить столь уважаемых людей в такое время суток? — ворчит барти, но не меняет пункт назначения их с долорес неспешного шага. — во что же превратилось это общество, моя милая долорес…

Отредактировано Barty Crouch Jr. (2022-07-23 14:35)

+2

3

она припудривает лицо, наводит последние четкие штрихи в своем марафете, преображаясь ради одного особенного человека. наконец-то, желание долорес, которое она загадала еще пять лет назад, сбывалось. правильно говорят, что любые аффирмации требуют времени и усердного ожидания. но, тот кто умеет ждать, в итоге получает все на блюдечке с котиком и тонкой золотой каемочкой.

долорес тонкими пальцами проводит по десятку своих выходных нарядов. ноготками перелистывает все оттенки розового, чтобы остановиться на платье цвета розы в тени. она ловко ныряет под струящуюся ткань, поправляя ее ладонями, чтобы все сидело как надо и подчеркивало ее фигуру. амбридж нравилась себе, а самое главное - она такой нравилась барти. ее совсем не смущало, что она теперь путешествует по его орбите и является его главным спутником.

она чинно вышагивает по паркету из своей комнаты до лестницы, где ее уже ожидает крауч младший. волшебница подает ему руку и кротко улыбается на очередной комплимент. на похвалу барти никогда не скупился, он умел быть преданным и влюбленным, и это очень сильно цепляло в нем долорес. она таяла от каждого теплого взгляда, как снежные бабы в конце февраля.

- замечательно, я проголодалась, - берет под руку барти и вновь улыбается она блаженно, в своем неведении дальнейшего будущего, и уже мечтает о том, как они под бокальчик шерри или дорогого шампанского проведут вечер в компании друг друга.

назойливый дверной звонок заставляет ее вздрогнуть и сжать крепче локоть барти, за который она держалась кончиками пальцев. хозяин дома велел домовику встретить гостей. ей нравилось, что она могла ничего не делать в этом доме. в ее родных пенатах никогда не было домовых эльфов, поэтому заботиться о своем комфорте приходилось самой. но так долорес только убеждалась в том, что она сделала себя сама.

- а мы точно не ждем гостей? я надеялась, что мы сегодня будем только вдвоем... - амбридж продолжает шагать нога в ногу за своим суженым, из интереса оборачивая голову на входную дверь, из-за которой показывается лицо мужчины. она его знает, но вряд ли желает видеть сейчас на ужине.

- может, скажем, что мы сейчас очень заняты? - растерянно полушепотом спрашивает долорес, присаживаясь на стул, который барти как истинный джентльмен отодвинул для нее от стола.

Отредактировано Dolores Umbridge (2022-07-23 16:02)

+3

4

ранкорну нравится растерянный взгляд, беспомощно бегающий по его лощёному лицу с вежливой ухмылкой ( именно на ней заканчивается вежливость, сову с предупреждением о визите он не высылает ) — от этого зачастую выбирает неординарный для волшебников способ обозначить своё присутствие и стучит рукояткой трости по дереву, игнорируя дверной молоток.

он не ждёт, что ему откроет сам волшебник ( если бы такое произошло, это бы сходу обрекло его на социальную смерть ) и равнодушно бросает под ноги, — веди меня к хозяину, — ожидая, что домовик слова подберёт, а в ответ послушно залебезит и засеменит внутрь особняка.

от стен краучей несёт затхлостью и фонит помешательством — два поколения смешиваются в едкую смесь, от которой хочется отряхнутся. на месте барти альберт бы изгнал дух старика ( как сделал это он сам в квартире отца ) и перекроил бы дом под себя : отчего-то в голове есть уверенность — крауч-младший добавил бы больше эпатажа этому гнетущему интерьеру, вдохновляясь своим маниакальным ( и манящим ) безумием. что же тебя сдерживает, милый барти?

добрый вечер, — оказываясь в столовой, сразу же цепляется взглядом за ядовитое пятно. альберт не различает ни один из оттенков долорес : для него они все кричаще-кислотные, — не помешал? — абсолютно риторически, ему кристаллически похуй на то, как эти двое планировали провести вечер. пальцы сжимают рукоятку трости чуть сильнее — видеть этих двоих рядом оказывается не так легко и безболезненно, как он думал. изнутри начинает потряхивать от абсолютно мерзкого сочетания.

не нашёл минутки в рабочее время — сами понимаете, сейчас слишком много дел, — слишком большое количество мерзких выродков и предателей крови в месте, которое должно быть стерильным, — подумал, что наши с вами отношения позволяют обсудить это за ужином. правда, барти? — скалится, уточняя только у одного, предполагая и надеясь, что пренебрежительное отношение заденет и заставит розовые от румян щёки поалеть от злости.

сегодня без презентов, но если всё пройдёт успешно, — тягучая пауза разбавляется постукиванием трости о пол, приближающим альберта чуть ближе к жениху и невесте, — загляну снова, но уже с бутылкой эльфийского.

[nick]Albert Runcorn[/nick][status]дали нож — чекань[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/96/72/828123.gif[/icon][fd]J.K. ROWLING'S WIZARDING WORLD[/fd][lz]мой след ты видишь у себя во сне, я расправил для тебя плечи, будто постель.[/lz]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » нарисуй на мне ножом свадебное фото


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно