horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » you've become a (corporate killer)


you've become a (corporate killer)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/236/979179.jpg

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/236/692527.jpg[/icon]

+6

2

вакако показательно машет руками, на пальцах бряцают кольца, она смотрит в сторону, но никак не на ви. всё, что ей надо было, старуха уже сказала — давай, отправляйся на дело, я тебе всё разложила по полочкам, разжевала, засунула в рот, уйди с глаз моих.

ви очень хотелось, серьёзно хотелось доебаться ещё, потому что дело пахло охуеть как плохо.

ниточки вели едва ли не в самую гущу дерьма. реджина, разузнав откуда-то, что именно ви в руки вручили «проклятый» гиг, вызвонила его едва ли не сразу же за порогом мелкого казино. ну, не сразу — спустя пару часов, когда ещё было время отбрехаться.

— мне кажется, она тебя не уважает, — реджина коротко хохочет, слышно, что настроение у неё хорошее.
— тебе не кажется, она меня последнее время недолюбливает.
— хочешь, подсоблю?
— а тебе какой с этого профит? — ви пинает попавшуюся на пути банку из-под мантикоры и чуть не врезается в красивую, закутанную в леопардовую полупрозрачную сетку девчонку, усевшуюся на перила перехода. та тут же раздвигает ноги, рекламируя услуги. ви качает головой, отворачиваясь.
— да у нас с тобой там общее дело, говорят, там наш клиент. кто-то из тигриных когтей, вакако девчонка будет уже ни к чему, а нам бы забрать. её видели дважды, совершенно невменяемая, крутится вокруг того здания.
— подожди, — ви хмурится, трёт ребром ладони висок, — по её словам, там пропало пять парней из когтей и ещё два соло, которые за ними пошли. про девчонку она не сказала ни слова.
— о как. ну, слушай.

реджина замолкает, ви кажется, что он слышит, как она кусает губы.

— ну?
— у меня есть девчонка, которую я хотела туда отправить, нетраннер. я скину контакты. захвати её с собой. лишним не будет.
— думаешь, там всё серьёзно?
— ви, — снова смех, бряцанье оружия по железному подносу, — я думаю, всё очень плохо. если поймёшь, что не справляетесь, хватай пикси за шкирку и валите оттуда. я скину ей инфу по контракту, так что она будет в курсе.
— окей.

через пару часов, освободившись и нарыв немного инфы, ви скидывает на полученный от реджины номер информацию о месте встречи. забиваются на «через час». мелькает смутная мысль передоговориться на раннее утро, ночью там может оказаться слишком много народа, но.

чем быстрее они управятся с этой хернёй — тем лучше.

лица пикси он не видит — слышит будто чуть искажённый голос, видит движение губ, тёмные пятна глаз за пиксельной маской. усмехается и дёргает плечом, пытаясь найти на ней оружие. замечает только пистолет, щурится. никак не комментирует.

до злоебучего здания — вверх по улице три минуты.

— идём, — ви сходит с места первым, ещё раз прокручивая перед глазами фотки нужных парней. — все камеры на тебе, там может быть… жарковато. мальстрём, мусорщики и киберпсих — по первым данным. хуй знает, что на самом деле.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/9/324493.jpg[/icon]

+2

3

однажды она ловит себя на том, что новое лицо больше не кажется ей чужим –
за непроницаемой маской упрятано собственное отражение : ее прищуренные глаза, маленький нос, искривленный недовольно рот и красные щеки. в зеркале – она, а не до смешного послушный мясной манекен ; и даже сейчас это тело – ее блядское тело – отторгает ту душевную свалку, что некогда уместил в себе дешевый конструкт.

принятие – искусно выстроенная маркетинговая уловка,
за разрисованной ширмой в пестрой обертке – только кусок дерьма.

( не заляпайся ).

закинувшись колесами, пикси проваливается в кровать – по ощущениям : куда глубже, чем тонкий матрас и нестиранная простыня ; сквозь пластик, железные балки и холодный бетон – до самого центра истерзанного человечеством небесного тела. кожаное полотно обволакивает горячий вакуум – сласть растекается по сосудам едва уловимым покалыванием ; внутри : ничего, кроме ее самой – как ( теперь ) и вовне.

чужой голос умолк так же быстро, как в глазах потухает уходящая жизнь ; у нее под черепной костью полное зеро, кроме обрывков несвязных мыслей.

( как бы разобрать те на слога ).

когда та вновь открывает глаза – за окном темно.
циановый бархат входящего сообщения растекается под липкими отпечатками ее пальцев ; пикси кривится – работать с кем-то в паре не было чем-то приятным, но жизнь : это не об удовольствии, а о лишениях. а еще – о количестве нулей после единицы,
эдди – вроде как мера измерения качества существования.

а у пикси то – если честно – говно.

( и она кривится – в каждом из них : разодетых, пестрых и острых на слово сидит маленький корпорат ; они – податливо жужжащие звенья пищевой цепи ).

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] но кто она ?

поднимаясь на ноги, жалко стонет – собирать себя из осколков так же больно, как бесконечно тлеть в лоне жадной, холодной тьмы ; чернота мажет запекшейся кровью губы : вместо истошного крика слышишь только пронзительное ничего.
шаг в вечность – ровно то же, что и пожизненное в одиночной камере.

и ныне – сама себе пикси более не родня.

[indent] «буду вовремя»,
обезболивающие в глотку, штаны – на тощий зад ; легкие вбирают жадно пропиленгликоль, глицерин и никотин.

за входной дверью блюет на лицо мерцанием неоновая вывеска – слепит глаза ; пикси жмурится, затем, перепрыгивая перила, направляется к ближайшей ветке метро.

найт-сити пусть изменился, но остался все той же помойкой мнений, нищеты и бесконтрольной ебли ; не то, чтобы ( по ее мнению ) это было чем-то плохим, но стагнация – гибель цивилизации, а та и без того до костей гниет. люди вокруг кажутся такими же деревянными, неестественными, как и в подкинутых ей воспоминаниях : проткни насквозь – и не почувствуют.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] а почувствует ли она ?

[indent] - я поняла все и с инфы, что кинула реджина, - сплевывает легкое раздражение, питающее нарастающую головную боль, - уже позаботилась о том, чтобы беспроблемно войти в их сеть. не то, чтобы с их рухлядью это было трудно.

тон голоса ровный – размеренный ; в лицо собеседнику она даже не смотрит – ей не интересно.

[indent] - на первом уровне отключила все камеры и пару турелей. в остальном, зачистка этажа – твоя работа. разумеется, - останавливаясь у ржавого забора, визуально оценивает обстановку у входа, - я буду за тобой приглядывать. надо будет – подсоблю скриптом. но насколько я поняла – нужная нам цель где-то глубже. чтобы продраться туда, мне нужно время. обеспечишь им?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/236/692527.jpg[/icon]

Отредактировано Pixie (2022-08-16 00:29)

+2


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » you've become a (corporate killer)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно