horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » распускаю себя за петлей петля


распускаю себя за петлей петля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РАСПУСКАЮ СЕБЯ ЗА ПЕТЛЕЙ ПЕТЛЯ
— март, ноябрь, май, февраль

https://i.imgur.com/5IVwqUk.png

+6

2

двенадцать - число не такое уж и большое, за ним ничего объемного или массивного нет. щелкни пальцами, и год пролетит, а затем новым сменится. щелкни пальцами, и ничего от их семьи не останется. брине это слово коробит слух - месяцы-братья не семья друг другу. сменяют друг друга, собираются вместе, иллюзию общности создают, но на деле весь их сброд - пустышка, на деле здесь каждый сам за себя. брине нравится март - за честность, за нежелание признавать себя шестеренкой в мудреном механизме смены времен года. брина бы с радостью от него избавилась, если бы повод нашелся, но пока она только улыбается мягко, пытаясь февраль к себе расположить. пока она медлит - щелкни пальцем, и март со всеми остальными расправится.

март всю грязную работу на себя возьмет. брина не спешит думать, как ей его побороть. брина относится к марту с философским спокойствием - с такими, как он, бороться нет никакого смысла. такие, как он, сами себя погубят, поэтому лучшая тактика - просто ждать. брина уверена, что ей делать ничего не придется, поэтому соглашается с февралем на встречу пойти, чтобы помочь или хотя бы гарантом безопасности выступить. февраль не знает, что брина и пальцем о палец не ударит, чтобы май защитить - одним больше, одним меньше. лучше бы меньше - она бы май собой поглотила, и никакого цветения не было бы. она бы май собой заменила, чтобы белые ночи сменились на темные промозглые вечера.

брина ни одного своего желания февралю не озвучивает, - ты точно уверен, что май в опасности? - голос ложной участливостью полнится, и ноябрь теплым взглядом по эри скользит. тоже ложным - в брине никакой теплоты нет, потому что в ноябре ее нигде не сыщешь. февраль это понимать должен, да только ему нравится прозябать в неведении. брина его за это даже осуждать не берется - февраль ей нравится в первую очередь своей слабостью. или желанием всех спасти - брина этого не понимает, какая разница, что с мартом или с маем сделается? чем меньше их тем лучше, да только февраль думает, что сможет их хрупкую семью спасти, а брина его переубеждать не хочет - чем больше февраль своей слабостью остатки своего холода растрачивает, тем проще от него избавиться будет.

май и вовсе никакой ценности не представляет - брина сама в этом убеждается, когда с ней встречается. брина зла на нее не держит: не повезло девочке с мартом связаться, не повезло следующей за апрелем стать. жалеть ее особо и не за что - март бы вряд ли с апрелем в одиночку справился. брина комок в горле сглатывает, на февраля косится - думает ли он о том, что их в ловушку позвать могут? думает ли, что май с мартом вовсе не врагами окажутся, а брине потом за неосмотрительность эри расплачиваться? она опасения свои не озвучивает, у брины план простой в голове - несмотря ни на что на стороне победителей оказаться. ноябрь не думает, какую цену за победу заплатить придется, ноябрю наплевать, кто живым останется. важно только количество - чем оно меньше, тем лучше.

ноябрь от яркого света морщится, на февраль уставший взгляд бросая; ноябрь за всю дорогу только парой фраз с февралем перекидывается; ноябрь думает обо всем, спланировать любую неурядицу пытается, и замечает, что в какой-то степени в первые за многие годы себя живой чувствует. парадокс интересный - живая она, потому что кто-то из ее братьев и сестер умрет сегодня.

- март, говорят, ты воду баламутишь, - брина тон беседы задает и окликает март, завидев вдали его широкие плечи. ноябрь время на любезности тратить не хочет, - февраль считает, что ты машу понапрасну обижаешь, - она плечами пожимает, будто извиняется перед эри. он в своей дружелюбной манере, наверное, разговор бы иначе начать хотел, но у него еще будет шанс свое слово вставить, - отпустил бы ты ее, - ноябрь говорит тихо, ноябрь угрозы не сеет - ей все равно, что будет с маем. ноябрь своего равнодушия не скрывает вовсе, поэтому в голосе только усталость сквозит - закончить бы поскорее, а с кем или с чем - разница невелика.

+4


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » распускаю себя за петлей петля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно