horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » беда копытом бьет


беда копытом бьет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЕДА КОПЫТОМ БЬЕТ
— бадди, орлея

https://i.imgur.com/PaoBPXT.png

[nick]buddy austin [/nick][status]right me when i'm wrong[/status][icon]https://i.imgur.com/0gGkdyH.png[/icon][sign] [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">harry potter</a>[/fd][lz]today we escape
[/lz]

+5

2

несчастье - вечно - в поиске несчастья другого. оно любит компанию схожую, от противоположности воротясь - потому, наверное, бадди и орлее так удобно за грязноватым столиком, в плохо освещенном помещении - друг с другом рядом. печаль имеет свойство казаться нормой, когда окружает со всех сторон - и легче улыбка появляется на губах, а в глубине души очередная шутка формируется - неготовая, сырая, но уже приносящая какое-никакое волнение. бадди знает, что ничего хорошего в этом нет, а снятие симптома панацеей никогда стать не сможет, но на компромисс идти готов - пока не тянет вязать замысловатые узлы ; пока не привлекают слишком внимательный взгляд грязные ножи, неаккуратно разбросанные по кухонной раковине.
к черту : есть много способов себя уничтожить, до атомов измельчить - очередной неосторожный взгляд в сторону дайер - очередное подтверждение. у бадди все - как всегда ; у бадди все - по расписанию : он пожалеет - потом, а пока - улыбается, - ах. зато - какой, - не видя смысла продолжать. он понимает : строить дом - заново, с самого основания ( такой, каким ты всегда хотел его видеть ) - силы нужны - а где их взять, когда всё - до последней капли - на то уходит, чтобы, на локтях подтягиваясь, не оказаться утянутым с головой в вечные пески зыбучие под ногами. остин никогда не был ни для кого мотивацией на хорошую ( лучшую ) жизнь - амбиций недостаточно, чтобы для орлеи на эту же роль претендовать. бадди при ее дворе не принц, а шут - впрочем, именно ему частые улыбки достаются - жаловаться не приходится.

последнее выступление - не в деревенском клубе, а за этим столом. оттого искренности не меньше - он и на сцене - как на ладони. искренности не меньше, но желание впечатлить - [float=left]https://i.imgur.com/vOiKH0I.gif[/float]остается ( такое несвойственное ему в жизни обыденной ). привлекать нужно лишь публику - орлея к таковой не относится ( больше ) - и будь бадди поглупее - обязательно задался бы очевидным вопросом, но он умен достаточно, чтобы на эту дорожку не ступать, чтобы не придавать их встречам значения большего. впрочем, когда разум верх над импульсивным языком одерживал? - а как же первый толчок? ведь нужен катализатор? - не удерживается : бадди бы взгляд смягчить, потому что в этой темноте, в этом насквозь табаком пропитанном воздухе - комментарий почти предложением кажется. "я мог бы" - оба знают, что это не так, но желание обхитрить реальность, нелояльную к ним совершенно, сильно в любом случае.

как и реальность, орлея на уловки глупые ( надежды пустой полные ) не попадается, - правильно, - кулаком по столу ударяет - театрально, а потому совсем тихо, едва слышен победоносный в своей интонации хруст костяшек - чтобы не напугать ненароком// чтобы внимания лишнего не привлечь, - важно знать себе цену, - улыбка слишком хитрая - здесь не пахнет самоуничижением, несмотря на тот факт, что бадди в вышеописанных заведениях ночует достаточно часто - для него это, нынче, пожалуй и вовсе - верх комфорта ( не в канаве? - спасибо ). дело в органичности, дело в том, что когда рубашка помятая на спинку стула опускается, чтобы создать хоть какое-то подобие контроля над собственной жизнью, остину никакого дела нет до того, где именно он находится. окружающий мир для него - вечно меняющийся, непостоянный - ну и черт с ними, с клопами в матрасе ( он уже не один десяток заклинаний перепробовать успел, но никакая магия не способна совладать с бедностью ). орлея в подобных декорациях выглядела бы дико, чувствовала бы себя глупо. можно было бы списать это на поверхностность ; на чрезмерную заботу о восприятии окружающих, только бадди не настолько мелочен - понимает, насколько тяжелым может быть отказ от того, из чего состоит твоя жизнь.
ему проще - бадди всегда шел от противного. не превратиться в собственных родителей ; не сдохнуть в подвале одного из малоизвестных лондонских клубов ; не остаться никем. бадди проще - только в обмен оставаться приходится пародией ( пускай и исключительно убедительной ) на полноценность и надеяться, что никто не заметит. иногда - совсем редко - и может дело в местном воздухе, в парах, которые испускают нагретые дневным солнцем и вечерним туманом запуганные заросли вереска - но иногда ему кажется, что орлея замечает - и выдохнуть можно с облегчением, не притворяясь больше, что есть в нем что-то настоящее.

он мог бы сделать с этим что-то ( рядом с орлеей - наверное - сумел бы убедить себя в том, что становится счастливым ), но бадди никогда не был жестоким, поэтому - расплачивается, выворачивая карманы в поисках изредка обитающих в брюках монет и подает дайер руку, - я могу ведь принять это за оскорбление профессиональной чести, знаешь? - уточнение, больше на пожелание похожее : бадди хочется, чтобы знала ; хочется, чтобы в нем все для орлеи очевидным казалось. наклоняет голову, зрительный контакт не прерывая - пальцы нащупывают на спинке стула ткань ее пальто, стягивают, чтобы на плечи орлеи его накинуть, - неискаженное зеркало общества, а меня подозревают по лжи, - цокает в притворном своем недовольстве, заинтересованно улыбается, когда она хит-визардов упоминает снова, - проклянешь? - подмигивает, пока тонкие запястья в рукава проскальзывают. правый, левый - она одергивает воротник, поправляет лацканы - бадди терпеливо ожидает, ладонью опираясь о спинку освобожденного стула. подхватывает под локоть - пока не передумала, - никогда не поздно начать, - уверяет.
никогда не поздно - думает - осознать, что все это скучно, что совершенно глупы все его попытки нащупать// найти что-то, чего никогда не могло быть. отказать - не поздно, впрочем - кривовато уголки губ дергаются - будто бадди предлагает что-то существенное - исключительно себя самого - а когда этого хватало?

остин качает головой - остин слушает так внимательно, что перестает замечать, как тепло по губам скользит - в противовес морозу, ударяющему в лицо - расплывается - улыбкой. он всегда любил это - людей - в их естественной среде обитания - говорящих о том, что любили ( пускай хоть немного, отголоском собственной души ). у дайер взгляд задумчивый, вдаль устремленный, - не был, - откликается эхом - бадди, по правде, вообще на пирсах бывал редко ; бадди, по правде, скопления воды никогда особенно не любил. его нервировало море ; волны о берег разбивающиеся в попытке подобраться к людям ближе, ожидающие, будто, признаний и откровений.

бадди не говорит об этом орлее.
движением ненавязчивым поправляет ее локоны, под воротник забившиеся, - веди, - бадди думает : давно перестала пристань принимать гостей? застала ли орлея пирс в самом расцвете, когда по воскресеньям на нем собирались зеваки ; когда кто-то махал перчатками, провожая часть своего сердца в дальний путь? бадди представляет : девочку с темными волосами, высовывающуюся из-за спины взрослого, на ответственность которого была переложена в тот день. бадди не спрашивает : хотела ли орлея когда-то - еще до того, как самого остина судьба закинула далеко от лондона, далеко от дома, далеко от всего - и близко к ней - забраться на случайное судно, сжимая в ладони волшебную палочку, и не оборачиваться никогда?

бадди не спрашивает.
луна за тучами совсем размытой кажется, но путь ( заодно - лица - ее, его ) освещает все равно. очередная рытвина на дороге, и остин притягивает ее чуть ближе - чтобы не оступилось, - и что потом с кораблями стало?

[nick]buddy austin [/nick][status]right me when i'm wrong[/status][icon]https://i.imgur.com/0gGkdyH.png[/icon][sign] [/sign][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">harry potter</a>[/fd][lz]today we escape
[/lz]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » беда копытом бьет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно