horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » as the world caves in


as the world caves in

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

магия не хорошая и не плохая.
всё зависит от того, как ты её используешь.

https://i.imgur.com/ZIRLc7B.png
https://i.imgur.com/f4mRV9a.gif   https://i.imgur.com/r3mpUEY.gif
https://i.imgur.com/1eKdIKS.png

[agatha x clea]

+2

2

[indent] мир вокруг не был ей незнаком — непривычен, чужой, временами отталкивающий и нелогичен. но, ни в коем случае не незнаком. клеа много лет, как покинула землю. пошла своей дорогой, шагнула вперед ради благополучия родного мира. возможно, в другое время она бы порадовалась больше своему возвращению, но все ее действия связаны отнюдь не с желанием сменить обстановку и устроить себе отпуск. теперь клеа — верховная волшебница двух миров, во всяком случае, пока ее дражайший супруг не вернется ... куда бы не затащила его вселенная. и ситуация постоянно осложняется.

[indent] земля — хаотичное измерение. и кофе отвратительный. удивительно так мыслить для той, которая выросла в темном измерении под властью дормамму и умар. но, некоторые аспекты и проблемы в ее родном мире просто невозможны. например, проблемы с кошмаром. последний не станет лишний раз тягаться с дормамму — они оба одна сторона мироздания, окрашенная в темноту и хаос. в темном измерении каждый видел сны, как и в любом другом, ибо таков порядок. только вот в санктум санкторум начали обращаться люди. оживающие кошмары, жалобы на недостаток сна, множество мелких происшествий. не сразу их свяжешь воедино, но потом удается уцепиться за нить.

[indent] особенно если к тебе обращается один из владык царства снов.

[indent] клеа не испытывала таких проблем в общении с провидцем, как стивен, хотя искали именно его. послание, твердящее об опасности. измерение снов потеряло привычные границы, а кошмар увеличивает свои силы с неадекватным темпом. это уже даже не ухваченная нить, а факты в лицо. если бы только клеа лучше понимала, с чего начинать — в земном измерении. с миром сном все куда проще, но там не ее территория, а проблема на земле. нарушения баланса, отсутствие порядка и полчище людей, вечно устраивающих беспорядок. клеа почти привыкла. еще бы немного времени и моральной поддержки вонга, и вообще образцовый житель этой странной планеты.

[indent] дождаться ответов от виктора — заранее провальная идея, зато вино хорошее. и наводка. вествью, недавнее происшествие с вандой максимофф, которое сумело отразиться и в газетных заголовках. ведьма, поработившая целый город, а потом исчезнувшая в никуда. любопытно, а еще связь действительно могла быть? и клеа начала поиски именно с этого небольшого городка, который очень ожидаемо косо поглядывал на новичков. им явно не повезло.

[indent] вот бы клеа повезло найти зацепку и не торчать тут весь день.

[indent] она не любит возвращаться с пустыми руками. этот город все еще хранит в себе следы могущественной магии. эхо, которое пылью оседает в дыхательных путях. кроме одного заклинания — оно не эхо, оно живое и до сих пор действует. вычислить его не так сложно, но и заняло время. кто-то не хотел, чтобы труды были нарушены или разорваны. клеа ступает на идеальный газон и видит брюнетку, скованную магией.

[indent] агата харкнесс?

[indent] ситуация становится интереснее — клеа знала далеко не всех ведьм и колдунов земного измерения, но агату знает. видела её несколько раз рядом со стивеном. в те далекие времена, когда сама клеа была ученицей, а не верховной волшебницей. видимо, старая ведьма как-то причастна к произошедшему в городишке. клеа не откликается ни на любезное приветствие, ни на вопросы, лишь смотрит внимательно, не мигая еще долю секунды.

[indent] — сейчас я все поправлю.

[indent] клеа не церемонится. нет ни времени, ни желания, да и агата на самом деле вряд ли бы хотела хотя бы на секунду продолжать играть навязанную ей роль. стоило признать, чары могущественные, но снять их она может. алый проблеск дымкой исчезает вместе с заклинанием, а клеа не дает агате упасть, поддерживая ту за локоть.

[indent] — агата, ты в порядке? — хмурится, надеясь, что не сделала хуже. никаких ментальных ловушек на случай, если кто-то попытается нарушить придуманное ведьмой наказание. ничего такого. ничего из того, что могло навредить старой знакомой.

[indent] заметив краем глаза движение кого-то из соседей, клеа вздыхает и чуть ли не силком тащит женщину в дом. стоило понадеяться, что это дом агаты, а не кого-то еще — во всяком случае, пока они тут одни. ведьма приходит в себя, а клеа отходит на шаг, смотря терпеливо на харкнесс, насколько могла.

[indent] — надеюсь, ты помнишь меня. клеа ... стрэндж. я искала кошмара, а нашла тебя. — невесело улыбается, едва пожимая плечами. найти кого угодно лучше, нежели кошмара. — как тебе спится, не расскажешь? — возможно, она спешит с вопросами и ведьме нужно дать время прийти в себя. если в этом городке существуют еще сюрпризы, то лучше узнать прямо сейчас.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » as the world caves in


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно