horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » цепи твои так прочны


цепи твои так прочны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/Td4WTp9.jpg                                                                                                                                                  — san, eunjae

[nick]Eunjae[/nick][status]нам все равно - мёртвые не устают[/status][icon]https://i.imgur.com/5e0xCiB.jpg[/icon][fd]Fate Makes No Mistakes[/fd][lz]<center>they say i'm way too obsessed</center>[/lz]

Отредактировано Pedrolino (2022-07-27 12:55)

+3

2

[fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">Fate Makes No Mistakes</a>[/fd][icon]https://i.ibb.co/4SKPwkR/undefined-Imgur.jpg[/icon][nick]San[/nick][status]Демоны живут напротив ворот храма[/status][lz]<align=center>You knew the game and played it</align>[/lz]

Все ли было хорошо в его жизни до встречи с Джу Ын Дже? Наверное. Хотя, вряд ли можно назвать его существование в четырёх стенах нормальной жизнью. Он маялся от скуки, занимал своё свободное время обучением, чтением и практикой с силой. Потом в жизни появился смартфон и жить стало приятнее? Типа он хотя бы читал что-то интересное, что-то, что спасло его от всленского масштаба тоски.
[indent] Сан правда не считал, что маленько провалился с поручением.

Проебался. Сан. Ты, откровенно проебался.

[indent] Теперь он должен был выступать в роли няньки. Плохо ли это? Если не брать во внимание, что Ын Дже тот ещё зануда и домосед, то не все так ужасно. Ну кроме того момента, где он повредил парню руку. Но ведь не специально! Ему правда жаль. Он и без того накосячил; вроде бы и спас человека, уберёг от смерти, чуть ли не буквально вырывая из рук жнеца, а вроде бы и подставил, делая его уязвимым к различным тварям. Для которых он теперь невероятно лакомый кусочек.

[indent] Не берём ещё во внимание тот факт, что тот дух, что ходил за Ын Дже куда-то делся и что с этим теперь делать совсем непонятно. Хотя, ладно, понятно. Сан весьма ответственно подходит к делу, а потому ходит хвостом за парнем, даже если тот не в восторге от происходящего.

[indent]  [indent] — Ын Дже, проснулся уже? Я покопался в холодильнике, там продуктов было мало, но, я приготовил завтрак. Как себя чувствуешь? — Сан заглядывает в комнату, когда стрелки на часах доходят до половины одиннадцатого.

[indent] Вчера он ему помог, поделился энергией ян такой необходимой для Токкеби, хотя не обязан был. И так неловко прятал лицо, смущался когда они... эта близость была для него впервые, а вот Ын Дже утверждал, что подобное у него не впервые. Хотя лицо говорило о другом.

Выглядит мило.
Сонный, на голове черти что,
но отчего-то приятное щемит в районе сердца.
Подозрительно сильно хочется защищать это парня,
что так отчаянно пытается делать вид,
что все под полным контролем.

  [indent] Сан осторожно проходит в спальную комнату и садиться на край постели, внимательно пробегая взглядом по чужому лицу.

[indent]  [indent] — Надо будет сегодня сходить за продуктами. И на работу же надо сегодня тоже, да? — Сан склоняет слегка голову к плечу, облизывая немного сухие губы и смотрит янтарными глазами внимательно, внимательно.
[indent] Осторожно руку протягивает, касаясь чужих волос, приглаживая взъерошенные пряди, а губ касается лёгкая улыбка. Сану нравится тот факт, что они начали понемногу открываться друг другу. Хотя в общем-то, Токкеби никогда себя не ставил как кто-то супер загадочный и закрытый. Он наоборот, словно открытая книга. Просто вопрос в том, кому он будет интересен?

[indent] Ын Дже достаточно дружелюбен, наверное. Ну в том смысле, он хотя бы начал что-то рассказывать, делиться с ним чувствами и переживаниями, это важно. Сан знает, что это действительно важно, а сейчас он просто хочет заботиться об этом парне. А вот это, наверное, опасная мысль, но почему же тогда так приятно растекается тепло в районе груди?

+1

3

Ын Дже чувствует себя разбитым и таким уставшим, будто неделю не смыкал глаз. Ему больше не снятся осточертевшие сны - одно и то же каждый чёртов раз, - но проще или легче, вопреки ожиданиям, не становится. Он просыпается и снова хочет спать, он открывает глаза, но те предательски слипаются, он чувствует голод, но после первого же взгляда на еду теряет аппетит. Он смотрит на чересчур энергичного Сана и, кажется, устаёт ещё сильнее.

Кым Сон говорит, что это вполне нормально для того, кто застрял где-то между жизнью и смертью; Кым Сон убедительно заявляет, что у человека, хотя бы раз оказавшегося одержимым, преобладает энергия инь, а вот необходимой для комфортного существования энергии ян недостаёт, оттуда и случаются казусы в виде сонливости постоянной, слабости и почти что полностью отсутствующего стремления хоть как-то функционировать.

Ын Дже будто в бесконечном джетлаге оказывается, временами путает день с ночью и совсем мало ест, чем вызывает справедливое, наверное, беспокойство у Сана, зачастившего по утрам в его комнату и смотрящего таким жалостливым взглядом, что становится тошно.

Сегодня Сан не врывается в спальню безудержным вихрем, а аккуратно приоткрывает дверь и заглядывает внутрь. Взглядом Ын Дже цепляется сначала за макушку взъерошенную, а уже после уводит его к лицу. Сан дружелюбный, хотя ещё несколько дней назад Ын Дже казалось, что тот напрочь лишён чувства такта и банального воспитания.

Ошибался.

- Когда ты... - вопрос обрывается на полуслове, когда рассеянное слегка внимание обращается к стоящим на прикроватной тумбочке часам, показывающим половину одиннадцатого.

- Ого, - только и комментирует, находя для себя весьма непривычным тот факт, что проснуться сегодня довелось в столь позднее время, - ладно. Я в полном порядке. А ты слишком беспокойный, - усмехается криво, ладонями в постель упирается в попытке подтянуться и занять сидячее положение, но о травмированном запястье забывает и цыкает болезненно на выдохе.

Может, и не в полном порядке всё-таки, если вообще всё, что с ним происходит, можно каким-никаким порядком считать.

- Зачем за продуктами? Ты же приготовил уже завтрак, - попытка отделаться от необходимости куда бы то ни было выходить, - номер раз.

- И еду можно заказать, - попытка отделаться, - номер два.

- А ещё я взял отгул, - попытка отделаться, - номер три.

Ни одна из них, кажется, убедить Сана в необходимости остаться дома не способна. Тот выглядит таким воодушевлённым и по-прежнему энергичным, что становится немного не по себе. А ещё немного не по себе - скорее, непривычно и странно, - становится, когда аккуратные пальцы касаются волос, безвольно напоминая о недавнем поцелуе и заставляя мгновенно смутиться. Ын Дже отводит взгляд, но не отводит головы, уходя от прикосновений, хотя всё это до сих пор невыносимо странно. И то, что Сан рядом находится постоянно, и то, что самому ему - Ын Дже - рядом с ним находиться не менее комфортно. Спокойно. Безопасно.

- Ты ведь от меня не отстанешь, да? - вздыхает с долей наигранного трагизма и предплечьем слегка толкает чужое запястье, без агрессии уводя руку парня в противоположную от своей головы сторону.

Сан и правда напоминает Хо Сына, особенно когда выглядит таким взбудораженным возможностью отправиться на прогулку. Ын Дже, когда смотрит на своего вынужденного соседа сейчас, едва сдерживает улыбку, - уголки его губ всё же дёргаются чуть вверх, но он почти сразу же поворачивает голову и трёт веки пальцами, силясь окончательно проснуться. Это всё из-за недостатка энергии, думается ему, это определённо из-за свалившихся на плечи проблем. А Сан просто рядом постоянно, потому и чувствуется эта несвойственная потребность угождать всем его хотелкам.

- Только до ближайшего магазина и обратно, - сдаётся, усаживаясь рядом и здоровой рукой лохматя волосы на затылке, - а потом ты оставишь меня в покое.

[nick]Eunjae[/nick][status]нам все равно - мёртвые не устают[/status][icon]https://i.imgur.com/5e0xCiB.jpg[/icon][fd]Fate Makes No Mistakes[/fd][lz]<center>they say i'm way too obsessed</center>[/lz]

Отредактировано Pedrolino (2022-07-31 14:01)

+1

4

[nick]San[/nick][status]Демоны живут напротив ворот храма[/status][icon]https://i.ibb.co/4SKPwkR/undefined-Imgur.jpg[/icon][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">Fate Makes No Mistakes</a>[/fd][lz]<align=center>You knew the game and played it</align>[/lz]

[indent]Стоит только Ын Дже болезненно выдохнуть, внутри отчего-то нарастает беспокойство. Но ничего ужасного за этим не следует, парень перед ним не рассыпается на части, не исчезает. Все нормально, он не сделал ничего плохого, не навредил Ын Дже, поводов для паники совсем нет.

[indent] [indent]— Слишком беспокойный для того, чья работа сейчас беспокоиться о тебе? Звучит как-то не особенно логично, знаешь? — слегка нахмурившись, тихо отвечает Сан. Он понятия не имеет в каком состоянии находиться сидящий перед ним, но по внешнему виду можно сказать одно – не в лучшем.

[indent]Сан сейчас похож на самого несчастного щенка на свете. Он смотрит выжидающе, ожидает, пока Ын Дже передумает и сдастся под его взглядом. Да, завтрак он приготовил, но ведь надо ещё как минимум поужинать? А какой-то вкусный перекус? Да и делать в этих четырёх стенах почти что нечего, точно так же как и… нет, то было другое, то было ради его же безопасности.

[indent] [indent]— Нет, но, я рад, что ты сам это понял! Мне кажется, что это уже большой прогресс, — вновь с улыбкой на губах заявляет Токкеби. Убирая руку, пусть и без особого энтузиазма, Сан постукивает нервно по собственным коленям,  а после удивлённо хлопает глазами, когда чужая рука треплет его по волосам. Словно… словно какого-то пса. Но так тоже неплохо, наверное.

[indent]Сан не гордый, он рад даже такой возможности, а осознание того факта, что Ын Дже первый пошёл на контакт. Ну не совсем первый? Ох, что он сделал это по своему желанию, да, так будет правильней, приятно греет где-то в области груди.

[indent] [indent]— Иди умойся, я буду ждать на кухне, — с мягкой улыбкой говорит Сан, поднимаясь с постели и неловко проводя ладонью по шее сзади.

[indent]Не хотелось висеть над парнем, тот ведь и без того согласился выйти на улицу. Пусть только до магазина и обратно, но всё же.

[indent]На завтрак он приготовил воздушный омлет пару закусок и овощи, ну в общем-то, все что было толковое и подходящее для завтрака, то и пошло в ход. Кофе даже сделал, правда понятия не имел сколько ложек сахара давать, так что пока оставил этот напиток горьким.

[indent]Подперев голову рукой, Сан зевнул, ожидая хозяина дома, чтобы «позавтракать», сам он есть не особо хотел, так что обойдётся чашкой кофе. Лучше убедиться в том, что Ын Дже поест нормально, а то смотреть как-то тоскливо, что даже проснувшись, он не выглядит лучше или бодрее.

[indent] [indent]— Я не бросал в кофе сахар, так что… и вообще, что тебе нравится? В плане, ну, на завтрак? Просто есть? Раз уж я так или иначе хочу себя чем-то занять, то мог бы приготовить тебе что-то, что ты хочешь? — Сан делает глоток своего преступно сладкого кофе, вновь наклоняя голову к плечу и улыбается. Улыбается, потому что в обществе Ын Дже действительно хочется постараться и сделать все правильно.

+1

5

Ын Дже не перестаёт удивляться чужой гиперактивности. Кажется, будто Сан и минуты на одном месте усидеть не может. Ему словно жизненно необходимо что-то делать, чем-то заниматься или куда-то ходить, с кем-то разговаривать и о ком-то заботиться; словно он, в противном случае, попросту загнётся под давлением рутинных будней.

Может, такова сущность токкеби?

Может, у них в генетический код вплетена потребность постоянно в движении находиться? Что-то вроде акул, которые погибают, если перестают двигаться, - Ын Дже как-то со скуки смотрел программу про животных, оттуда и узнал о такой интересной особенности.

На акулу, впрочем, Сан не походит,
а вот на щенка - по-прежнему.

Проводив парня ленивым взглядом, Ын Дже ещё несколько минут тратит на то, чтобы окончательно проснуться. Следом - идёт в ванную комнату, тормозит перед раковиной и, упёршись в бортик здоровой рукой, на собственное отражение в настенном зеркале смотрит с флегматичным интересом. За ночь ничего не изменилось, под его глазами расползаются всё такие же дивные синяки, а некогда здоровый цвет лица со дня на день, если в норму прийти не получится, по оттенку может составить здравую конкуренцию натяжному потолку в комнате, - тот ведь идеально белый.

Ын Дже вздыхает и следующие пятнадцать минут - а это ровно на девять минут больше, чем обычно, - тратит на то, чтобы привести себя в относительно божеский вид. Умываться с травмированным запястьем, туго обтянутом бандажом - то ещё приключение. Ын Дже чувствует себя до отвращения беспомощным каким-то, отчего настроение стремительно скатывается по наклонной.

И только Сан, которого Ын Дже видит в кухне, неизменно пышет энергией и радостью, заставляя что-то внутри непривычно сжиматься. На мгновение создаётся впечатление, что этот парень способен веселиться и наслаждаться жизнью за двоих, сполна компенсируя любые пробелы в их совместном времяпрепровождении.

- Ага, - отзывается, шаркая босыми ногами по гладкому полу в сторону стола, где стоит кружка с кофе и привлекательного вида завтрак. Ын Дже и не думал, что Сан умеет готовить. Он, по правде сказать, ничего о нём толком и не знает, ну, кроме того, что Сан - существо из каких-то старинных легенд, прилипала [в хорошем смысле, как оказалось], каких ещё поискать, а с недавних пор - его телохранитель от всякой нечисти.

Скажи Ын Дже пару недель назад, что всё так обернётся - и он рассмеялся бы, назвав это нелепой детской выдумкой.

А сейчас ему совсем не до смеха.

Пара ложек сахара быстро растворяется в кофе, - Ын Дже садится аккурат напротив Сана и взглядом заинтересованным окидывает блюда, что тот приготовил. Пахнет удивительно. Наверное, в присутствии токкеби всё же имеется ряд плюсов.

- Ты не говорил, что умеешь готовить. Это точно съедобно? - губы растягиваются в улыбке, когда Сан вскидывает голову и смотрит так оскорблённо, будто Ын Дже по неосторожности задел его за живое. А Ын Дже и не пытался даже, просто решил подшутить.

- Ладно-ладно, я шучу, - тихо смеётся. Кажется, впервые за последнее время.

- Я не привередливый в еде, поставь передо мной лапшу быстрого приготовление - и я рад буду. Но, знаешь, мне всегда хотелось попробовать тонкацу.

Взяв палочки, Ын Дже пробует сначала омлет. И - удивительно - едва не теряет дар речи, потому что это действительно вкусно. Ощущая на себе пытливый взгляд, он даже немного смущается, на мгновение перестав жевать, смотрит на Сана исподлобья, и кончики ушей у него чуть заметно алеют.

- Вкусно, - озвучивает собственные мысли, - ты раньше для кого-то готовил?

Зачем Ын Дже эта информация - неясно, но узнать почему-то вдруг хочется.

[nick]Eunjae[/nick][status]нам все равно - мёртвые не устают[/status][icon]https://i.imgur.com/5e0xCiB.jpg[/icon][fd]Fate Makes No Mistakes[/fd][lz]<center>they say i'm way too obsessed</center>[/lz]

Отредактировано Pedrolino (2022-08-27 18:46)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » цепи твои так прочны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно