horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » останови меня, если ты считаешь это нужным


останови меня, если ты считаешь это нужным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]ALESHA POPOVICH[/nick][icon]https://i.ibb.co/jyHk5Q9/tevas-trudnye-podrostki-fhd-03-06-2.gif[/icon][status]проходи мимо[/status][lz]я глотаю алкоголь, <a href="https://hornyjail.ru/profile.php?id=1216">ты</a> любишь вещества[/lz][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">slavic folklore</a>[/fd]

останови меня, если ты считаешь это нужным
— алёша; злата

https://i.ibb.co/D94FDY1/d-Fnv-A7-Kl-XK4.png

Отредактировано Elena the Beautiful (2022-07-31 19:50)

+2

2

Злата тупит в стену последние часа полтора. Не знает, куда себя деть, чем заняться в этой комнате, ставшей вдруг такой маленькой и душной. Она возвращается сегодня домой спустя неделю отсутствия, зная, что Иван будет на работе в это время. Все в ее жизни в последнее время идет по пизде, и причиной тому одно единственное женское имя, которое Злата на дух уже не переносит. Она предпочитает не быть здесь лишь потому, что пересекаясь с Ваней она снова и снова должна слушать о ней. Он как будто окончательно свихнулся, хотя это было ожидаемо. Злата видела его воспаленные покрасневшие глаза, когда они встретились в прошлый раз, похоже, Ваня перестал спать. Думать больше ни о чем не может с того момента, как вычислил ее. Еще бы, столько лет их общих усилий наконец-то дали свои плоды, вот только Злату это совсем не радует. У нее портится настроение каждый раз, когда Ваня открывает рот, потому что она знает, что за этим последует. Он торопит ее бесконечно, взгляд его лихорадочно бегает. Если бы Злата не знала, в чем дело, она бы подумала, что он под спидами. И, если честно, такой вариант устроил бы ее куда больше. Он даже перестает ругать ее за привычки. Казалось бы, радуйся, ведь она так устала от этих его нотаций. На самом же деле Злата уже привыкла, не хватает теперь чего-то. А самое отвратительное, что она понимает – ему просто все равно. Он как будто бы смотрит сквозь нее, даже когда говорит с ней, но сама девчонка отошла на второй план. Испарилась словно, стала только орудием для достижения его целей. Злата вздыхает. Наверное, так было всегда, она просто предпочитала этого не замечать, а теперь вдруг заметила. Их задача никогда не была общей, она было только его. С одной стороны, ее ничего больше здесь не держит, ни к чему не обязывает, она уверена, Ваня справится и без нее. С другой стороны, чувство привязанности и необъяснимо-мазохистичное желание быть причастной к развязке истории буквально пригвождает к Царевичу. Злата понимает, что все это время просто плыла по течению и никогда не задумывалась о том, что будет, когда Елена окажется в их руках. Скорее всего, она даже не верила до конца, что это когда-нибудь произойдет, потому что ну каковы шансы? Один на миллион? Она могла давно уже трагически погибнуть где-нибудь, и не обязательно даже здесь, а там, ну к примеру, сломать шею, убегая с места преступления. Но судьба – та еще шутница. И вот теперь, когда они так невыносимо близко, Злата чувствует животный страх. А что будет с ней дальше?

Она проверяет все шкафы и ящички на их кухне, которую едва ли кто-то когда-то использовал по назначению, но дома нет вообще никаких запасов алкоголя. Ее собственные заначки таблеток или хотя бы травы тоже давно пусты. Впервые за много времени она оказывается вообще без каких-либо стимуляторов, и Злате это жутко не нравится. Она ненавидит проводить время дома, одна, чистая. Это напоминает ей о годах заточения в клетке, и дышать становится трудно. У Златы клаустрофобия, она даже не знает, в курсе ли Ваня. Ей всегда нужен кто-то, ей нужно пространство, но экран телефона, на который она глядит за сегодня уже в стотысячный раз, непривычно пуст. Как будто все сегодня сговорились и решили заполнить день своими делами. Злате за себя горько и обидно, она чувствует себя брошенной и ненужной. На кой черт сдались ей все эти друзья, если некем заполнить сосущую пустоту. Она почти уже решает даже сесть за долги по учебе, чтобы ну хотя бы на что-то отвлечься, как айфон спасительно пиликает уведомлением. Рука дотягивается, кажется, за какую-то долю секунды к кнопке блокировки экрана. Оживает один из многочисленных чатиков в телеге. Злата жадно впивается глазами в буквы, лишь бы не было это очередным тупым ничего не значащим вбросом, но нет, сообщение оказывается именно тем, что ей сейчас необходимо. Попович призывает отметить эту пятницу у него узким – по его мнению – кругом, человек в пятьдесят. Злата довольно хмыкает, а память уже лихорадочно подсказывает адрес.

На сборы уходит часа два, и охранник в парадной дома элитного ЖК только лениво окидывает взглядом рыжую девчонку в мини. В восемьсот двенадцатую, говорит она, проскальзывая к лифтам. По его наблюдениям, в эту квартиру только подобные девки и захаживают. Злата нервно трясет ногой, предвкушая вечер, пока лифт везет ее на предпоследний этаж высотки. Техно слышно уже на подходе,  когда она заходит в незакрытую дверь, ее сразу обволакивает гул голосов, звон бокалов, музыка, дым кальянов. Это все части той стихии, которую она считает своей, комфорт медленно растекается по  венам. Она, кажется, одна из последних приглашенных, потому что народу уже достаточно, и духота чужого дыхания и тел совсем другая, не та, что душит ее в собственной пустой квартире. Незнакомая девица уже на пороге сует в руку Златы шот текилы, они выпивают на брудершафт, смазано встречаются девичьи губы в блеске. Злата улыбается. Проходя, она здоровается поцелуями в щеку со всеми знакомыми и незнакомыми, не видит только хозяина вечеринки, да и неважно это пока, найдутся позже. Злата берет запотевший бокал, щедро доливает текилы в грейпфрутовый сок и присаживается на диванчик к какой-то компании. Встречают ее с интересом, знакомят с теми, кого она не знает, предлагают в игру сыграть. «Я никогда не». Девчонка смеется, сложно вспомнить, чего бы она не делала за свою долгую-долгую жизнь, делала даже то, что может и в голову не прийти здесь присутствующим. Но для того, чтобы все выглядело правдиво, парадоксально приходится привирать. В такие игры она никогда не играет честно. Коктейли вливаются один за другим, секреты рассказанные становятся все откровеннее, только вот Злате кое-чего не хватает. Самым разумным кажется Алешу отыскать, уж у него точно должно быть.

Она поднимается и практически твердой походкой движется по гостиной, сквозь сплетения тел чужих пробираясь, в комнаты по очереди захаживает, пока знакомую спину не видит на балконе. Алеша курит с кем-то, и Злата на цыпочках бесшумно подбирается сзади. На носочки подняться приходится, чтобы ладонями до глаз дотянуться, прикрыть.

- Угадай, кто?

Отредактировано Firebird (2022-07-28 11:47)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » останови меня, если ты считаешь это нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно