horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » we call it a girls night


we call it a girls night

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


aurora x sam
https://i.imgur.com/v6qBdIG.png

[nick]aurora callahan[/nick][status]hot girl, pop girl, rich girl[/status][icon]https://i.imgur.com/LVwDm9Q.png[/icon][sign] [/sign][fd]<a href="https://hornyjail.ru/viewtopic.php?id=2128">au</a>[/fd][lz]<center>would <a href=profile.php?id=268>you</a> get down on your knees for me right now baby<c/enter>[/lz]

Отредактировано Neria Surana (2022-08-08 19:02)

+1

2

дом авроры встречает их ночной темнотой. максвелл остался на вечеринке [или уехал бухать с одноклассниками; авроре, честно, было всё равно], отец — уехал в командировку с неделю назад, луна, мирно спавшая у дивана, поднялась, оглядела вошедших — и вернулась ко сну.

аврора закрывает за ними входную дверь, и в доме становится тихо. тянется за поцелуем, почти на ощупь, покачиваясь [перед глазами плывёт], пока не находит опору спиной — вжимается в стену, притягивая саманту за талию на себя. аврора дышит тяжело и прерывисто, но не отпускает — не хочет отпускать.

— сэм, — в чужие губы, с трудом разрывая поцелуй, — пойдём наверх, — стаскивая высокие каблуки и скидывая кожаную куртку, укрывавшую в блёстках платье.

пол приятно холодит голые стопы, пока аврора поднимается на второй этаж.

— проходи, — она открывает дверь в собственную комнату, мельком кидая взгляд на часы. три часа ночи. в несколько шагов пересекая комнату, аврора падает на подушки, расслабляясь, наконец, после долгой ночи. долго молчит, успокаивая дыхание. в голове пусто, и только отголосками эхо долбит диджейский микс.

— ты не стесняйся, — переворачиваясь на спину и приподнимаясь на локтях, аврора ловит взгляд саманты и усмехается, — иди сюда, дорогая.

вокруг всё меркнет, едва сэм касается её губ. вокруг глушащая тишина, и аврора слышит лишь собственное сердце, бьющееся в горле, и прерывистое шумное дыхание [её, или сэм, или их обоих — она не может различить]. аврора закрывает глаза, расслабляясь и утопая в подушках. аврора бездумно поглаживает ладонями чужую спину и сгибает ноги в коленях, касаясь чужих бёдер.

аврора первой разрывает поцелуй и фокусируется на лице сэм, глубоко вдыхая.

саманта пахнет какао и незатейливым цветочным ароматом. саманта смотрит на неё, сверху вниз, и аврора не может отвести взгляда от расчерченного веснушками и лунным светом лица. она накрывает ладонью её щёку, ведёт выше и зарывается в густые медные кудри, поглаживая подушечками за ухом.

внутри разливается щемящая нежность [и пол литра выпитых на выпускном коктейлей и тайком протащенного пива]. внутри — желание быть с сэм сейчас и всегда, внутри — самая глупая мысль, которая только может прийти.

— сэм… — аврора тормозит, собираясь с мыслями. — может… может, ты бы хотела отправиться в небольшое путешествие куда-нибудь вдвоём? — аврора замолкает, отводя взгляд и чувствуя себя невероятно глупо и совершенно неуверенно в собственном плане — будучи озвученным, он звучит совершенно неуместно и наивно.

поездки за город — это что-то про сорокалетние женатые пары с детишками и долгой семейной жизнью, но точно не про них. сколько они встречаются? полгода? год? аврора в неуверенности покусывает нижнюю губу. торопит ли она события? суждено ли им сейчас только пить, целоваться и беззаботно прожигать юность, не задумываясь ни о чём?

суждено ли им что-то с сэм?

аврора сглатывает, насильно затыкая эту мысль.

— вырвемся из этого города на неделю-другую. найдём какое-нибудь небольшое озеро, заночуем там… — пауза. — проведём время вдвоём. ты, я… — она, наконец, ловит чужой взгляд, улыбается краем губ и находит прежнюю уверенность, — секс на пляже с песком в наших трусах. романтика! — аврора склоняет голову к оголённому плечу, — что скажешь?

[nick]aurora callahan[/nick][status]hot girl, pop girl, rich girl[/status][icon]https://i.imgur.com/LVwDm9Q.png[/icon][sign] [/sign][fd]<a href="https://hornyjail.ru/viewtopic.php?id=2128">au</a>[/fd][lz]<center>would <a href=profile.php?id=268>you</a> get down on your knees for me right now baby<c/enter>[/lz]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » we call it a girls night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно