horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » feel like shit


feel like shit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1306/25864.png
d r u g s (i feel like dying)

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1306/848501.gif[/icon][sign]


«этот мир мёртв для меня»[/sign]

Отредактировано Nathan Prescott (2022-09-11 13:44)

+3

2

[indent] // мир насмехается, расползается горчичным пятном на бежевом кашемире - салфеток рядом нет, виктория судорожно переворачивает ящики в поисках хотя бы одной. это не отмоется - посмотрите на эту шлюшку, эй кэти, что твой папочка сказал, когда увидел, как ты развлекаешься после церковной службы? - блядское пятно не вывести, придётся выкинуть - чёрт, максин, ну и шмотки, выгребла их из ящика своей бабули? - пока никто не узнал, что жёсткая диета виктории легко срывается чизбургером из ближайшей забегаловки - ну и ну, рейчел, ради популярности ты готова раздвигать ноги перед каждым, да? - свитер летит в помойку вместе с остальным, что виктория чейз выбросила, чтобы не разрушить годами вылизанный образ.

[indent]  [indent] ты мне скажешь, что вчера была последняя
и ей бы исчезнуть просто - сбежать, чтобы имя навсегда было стерто из памяти всех. во время воскресного семейного обеда викторию вновь ни во что не ставят. она живая, она чувствует так много и это разрывает - это превращается в агрессию, подавлять которую уже нет возможности. это становится ядом и прыскает во всех, кто в радиусе нескольких метров. это отравляет саму викторию, её делает в глазах окружающих сукой.
лучше так, чем дать им оружие, что убьёт тебя.
вода в ванной становится ледяной уже спустя полтора часа, окрашивается светло-красным спустя сорок минут, виктория портит лезвием свой аккуратный маникюр и сводит к переносице брови - хорошо, что она не обязана ни перед кем отчитываться, но лучше бы исправить, чтобы в отточенном образе не было осечек. надрезы на идеальной коже не увидит никто - свидание с закари виктория отменяет накануне, ссылаясь на очень важное

«отъебись, риггинс»

ей вообще-то хочется, чтобы все отъебались, но кто-то отчаянно пытается выйти на связь. она лениво тянется за мобильным, на экране высвечивается номер закари. больше всего викторию чейз раздражает, когда ее не понимают с первого раза.
«эй, вик, я знаю, что ты просила тебя не беспокоить, но тут твой дружок нейтан... чертов прескотт, он кажись перебрал... хах, точно, он просто в говнище, наверное тебе стоит увезти его домой, потому что он никого не слушает. ой, кстати, увидимся в.......»
когда дело касается семьи виктория готова на всё.
поэтому она бросает трубку, не дослушивая что там болтает закари о их встрече, вызывает такси и едет на вечеринку за чертовым прескоттом.

( и я снова забываю,
чтобы не сгореть к утру )

когда на краю крыши оказывается кейт марш - из-за блядского буллинга - у виктории внутри что-то обрывается. она не хотела ничьей смерти, виктория думала, что им всем просто весело. это ведь забавно, когда проявляется твоя теневая сторона - кейт марш тоже было весело на той тусовке. если бы не вся эта христианская хрень.
виктория не хотела никому серьезного вреда, но кейт едва не сделала шаг, а слова виктории едва не привели к неизбежному.

когда у виктории после случается паническая атака - нейт преданно сидит рядом, позволяя ноготкам чейз вцепиться в его запястья. он успокаивает, раскуривает для нее косяк, купленный у бауэрса, улыбается и предлагает сгонять в германию завтра. виктория смеётся - с викторией проще, привести в чувство нейтана уже куда сложнее.

нейтан прескотт кричит на какого-то парня, вик его не знает, может просто не различает в неоне черты - перехватывает летящий кулак (нейт сильнее, но удаётся воспользоваться ситуацией врасплох), тянет за руку прочь.
- хэй, хэй это я! - вики обхватывает пальцами лицо (такое горячее), пытается направить непонимающий взгляд на себя (у него зрачки огромные) - давай свалим отсюда, хорошо?
чейз улыбается, ведь ей кажется, нейтан понимает, что она говорит.

только в этот раз - фатальная ошибка.

Отредактировано Victoria Chase (2022-08-01 19:15)

+2

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1306/848501.gif[/icon][sign]


«этот мир мёртв для меня»[/sign]

[indent] мир нейтана прескотта чёрно-белый. полотно жизни рисуется кем-то другим, но он сам выкручивает насыщенность на максимум, чтобы добавить тонов, чтобы запестрило, заиграло цветами радуги на собственной радужке. хотя бы ненадолго. стать, как все. чтобы в сознании – прожекторные огни дискошара бликами. а затем нейт вновь погружается в монохром. самообман этот шит белыми нитями: чем чаще окунаешься во мглу, тем беспрогляднее становятся её глаза, глядящие в ответ, тем глубже в бездну ныряешь и выплыть на берег с каждым разом становится всё сложнее. вязкое (собственное) безумие стягивает по скелетному остову словно путы.

[indent] среди всего безобразия, колфилд - мелкая проблема, сующая свой острый нос, куда не следует. беспокоит и зудит алым росчерком шрама, зияющего на внутренностях, неровные края которого упрямо не желают стягиваться. эта эпидемия цвета, что как кислота, разъедает привычный мир. мелькает всполохами не-своей клетчатой рубахи. от неё надо избавиться. вытравить из головы. колфилд без ножа разрезает царство без красок, где властвует нейт. словно наследный принц. и мир его без чувств. без радости. в вакууме. пустота идеальна. если её не беспокоить. хватит. с него хватит. неудачный сегодня день. и неделя. и год. и вся его чертова треклятая жизнь.

[indent] виктория – его отражение. даже если сам нейтан - чересчур кривое зеркало. всё, рано или поздно, выровняется её стараниями. она переменная, которая постоянна. она может поддержать любой разговор; она всегда может поддержать нейта. чейз ни в чём не отстает, и с каждым вздохом только восхищает его: она напивается вместе с ним на вечеринках, хватаясь после за его плечи непослушными пальцами и даже в такие моменты умудряясь выглядеть и-де-аль-но. блэквелл — поднебесная империя, которой они правят. блэквелл прогибается под острыми каблучками и тяжелыми шнурованными оксфордами. принимая ту форму, что хочется им двоим. лучший синтез на всей ебанной планете. как бы ни старался, нейт не хочет причинять боль, но всё равно бьет вик - своими проблемами. и тот факт, что вик хочет быть любимицей марка, (как рейчел? даже лучше? больше?) - это разъебывает нейтана. уничтожает ещё одним ударом под дых. добивочка проще, чем дважды два. она не понимает. почему единственный человек, которого он не хотел бы видеть мертвым в городе неживых лиц, так стремится к смерти?

[indent] в любом из миров все они – выбраковка. те, кто никак не расправит свои тёмные крылья, чтобы взлететь. кому-то их подрезали в детстве, прибивая гвоздями слов «ты ничего не добьешься» к земле. кому-то продолжают и по сей день выдергивать перья – «ты всё ещё не лучше всех». «нахуй – это туда,» - рычит сквозь зубы нейт, отвечая за себя и за ту, что вписывается в его мир лучше его самого. рычит, а сам отправиться в полет никак не может. потому что давно уже задохнулся в рыданиях где-то на кафельном полу в лужах собственной и чужой крови.

[indent] от новых выписанных таблеток хочется хорошенько проблеваться, потому что на вкус они как испачканная половая тряпка. нейтан никогда не пробовал никаких тряпок, но уверен, что она не очень-то отличается от его успокоительных.
«тебе никогда не стать нормальным», - говорит отец.
«к чёрту нормальность. это скучно. добавь миру красок», - шепчет в самую душу во тьме проявочной настоящий отец.
бауэрс же хмуро обещает, что на этот раз он точно забудет всё на белом свете. что его, наконец-то, отпустит. торкнет так, что отца родного и не вспомнит. о, он бы с удовольствием. но обычно все слова фрэнка бауэрса – не стоят и десятки баксов, дели надвое. земля всё ещё вызывает прескотта на тет-а-тет со своим притяжением. если только, потерявший смысл жизни дилер не решил угробить своего наиболее прибыльного в этой дыре клиента. но это вряд ли. остатки кокса у нейта в кармане всё ещё самые чистые. кровь всё ещё самая грязная. и одурманенная.

[indent] зрачки наверняка расширены как мёртвые звезды. момент, за доли секунд перед взрывом. мириадами огней разрывается вселенная, она – лишь всполохи, что вибрируют мощными волнами в его голове. фокуса — нет. человечьи лица — калейдоскоп пыльных серых пятен. мрак. у одной лишь крови блики яркие. потому, наверное, хочется, чтобы все в ней сейчас утонули. если сдохнет весь мир вокруг, его всё равно не отпустит? веселись, будто вся жизнь - последняя ночь в живых - как любила рейчел, танцуй до упада, завтра мы не проснемся. но веселье давно забыто. ни одна из тусовок не приносит ему больше истинного удовольствия. рейчел танцует тоже, на краю - в уголках глаз. на этом танцполе его лихорадит так, что хочется закинуть за шиворот льда из коктейля. закинуть через носоглотку ещё одну дозу. и сдохнуть уже наконец. нейтан срывается на какого-то мамкиного сосунка, уебок его не понимает, он просто не хочет слушать нейтана. размозжить бы ему черепушку, она всё равно пуста.

[indent] — какой блять смысл во всем этом? какой смысл? – нейт кричит, брызжа слюной, кричит так громко, но себя не слышит. — вы же... вы… все марионетки!

[indent] сквозь запах чужого пота мир кружится, и кульбитами делает это только сильнее, когда кто-то вмешивается в его личное пространство. он на нарушителя своего мнимого спокойствия в упор глядит, но не замечает: ещё одно заблюренное пятно с чужим голосом.

[indent] — ты ещё кто такая? отвали.

[indent] нейт в брезгливости кривит губы. какого хера? что эта девка себе позволяет? и в один момент «чертовски обожаю тебя, вик» — сменяется на полное безразличие и привычный гнев, чужие прикосновения – лавовые иглы внутривенно. сбросить с себя. отмахнуться.

[indent] — бля, просто оставьте меня в покое, — куда-то в собственную грудную клетку шепчет, а затем смеется девчонке в лицо. — мы все – его марионетки. ты тоже.

[indent]   беги,  отстукивают ритмом - практически s.o.s. – почти в унисон с её сердцебиением, подушечки пальцев по чужому запястью, мажут, вцепляясь.

Отредактировано Nathan Prescott (2022-09-11 13:43)

+2


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » feel like shit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно