horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » цветы над тобой не завянут


цветы над тобой не завянут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/73/d5/3/138624.png

тебе безостановочно больно,
но боли не чувствует только
покойник

Отредактировано Nathan Prescott (2022-07-31 19:13)

+3

2

[indent] он бежит. и бежит. и бежит. и бежит. прячется в пыльным углах закусочных. там, где когтистые лапы с голосом родным не достанут. где не станут выедать мозг ложкой, чтобы добраться до главного. прячется в гробовом молчании. никаких, блять, больше замкнутых пространств. скрывается в шумных водопадах вечеринок. закидывается чем-нибудь, что посильнее разжижает разум. и снова бежит. не помогло. покоя попросту нет. остался лишь страх. ему никто не поможет. его ничто не спасет. от себя спасения нет. неодобрительные взгляды за спиной множатся. сонм голосящих ретроспектив-воспоминаний обращается в собственный вой. ещё поворот, нога дергается в судороге - пикап заносит влево, тормоза свистят, едва не сбитый путник посылает его нахуй. нейт ничего не видит, в его глазах синтетические блики mdma пляшут свой дэнс, в ушах мириады слов, за которыми не слышно китов. в сообщениях мессенджера десятки непрочитанных, и пропущенные звонки от вик. он едва ли заметит, если разобьется сам. он едва ли способен уберечь себя от этого. да и зачем? бег от себя. куда так спешить, если точка невозврата неизменна? вон, её глаза горят с каждого облезлого столба. зацикленная дорожка. увы, не белая. нейт застрял на репите. и выбраться самостоятельно не в силах.

[indent] ничего не меняется. нейт выбрасывает себя на свалке. там ему и место. чёрный полиэтилен звучит привлекательно. как он сюда попал? красной вспышкой мелькающий, рваным неоном среди серости. потерянный. и бешеный. уже не успевающий в этом беге сам за собой. злость среди гор разномастного мусора. злость на блеклом покрывале почвы. она разрывает нейта на лоскуты в порыве расхерачить всё вокруг. и он ломает, другого не дано: хилые стволы молодых деревцев, какие-то раскисшие под проливными упаковки, груды покореженного металла, себя. лишь больнее делает. никому легче не станет. уже никогда.

[indent] но хочется только одного - пусть разговоры о рейчел заткнутся, замолкнут навсегда (как она сама). хватит, их слишком много на одного нейтана, это заживо полосует. рейчел настолько особенная, что кругом лишь она одна. осталось ли хоть что-то от него самого? оставила ли она хоть что-то другим? что она о себе возомнила?! пропав без вести решила, что ей дозволено всё? стрёмная пиар-акция, рейч.

[indent] мир искусства — змеиная яма. ядом преисполнена, что через край переливается по чужим гортаням. адов котёл, где то, что ты лучший (и насколько) зависит лишь от пары звонких щелчков и твоего видения мира. розовые очки станут помехой. прогибайся. гни свою линию. выстраивай стиль по золотому сечению. отрезай лишнее. убивай неугодных. нет, не надо буквально. но... желательно чтобы камера тоже была подороже, получше, желательно лучше тебя самого. отливай корону из злата себе, переплавляя на то неудачников, у кого руки растут из неположенного места; а если ничего не получается - лучше отлей в ближайшем блядюжнике и уебывай с глаз долой. будь собой. будь кем-то, кто в разы тебя смелее, амбициознее, оригинальнее. и бросая вызов вселенной, бросай его себе самому. наступай на горло гордости. мни её и ломай. и это лидерство в прогнившем насквозь мирке безумцев необходимо доказывать постоянно. двадцать четыре на семь. себе. им. всем. уроборос, что пожрет каждого с заглотом и не поморщится.

[indent] говорят, рейчел эмбер он тоже уничтожил.

[indent] переварил. даже не заметил в общей массе таких же. вовсе-не-таких. сквозь жернова-зубья популярности. на самом пике. наверняка, оставив её рот кривиться в крике экстаза. наверняка, понравилось не только ей.

[indent] переварил и обратно не выплюнул.

[indent] а это тогда, мать её, кто?

[indent] прескотт смотрит ей прямо в глаза. она его заколебала. только отчего-то здесь вокруг неё не светится чёрно-белая рамка объявления о пропаже. совсем как на надгробном фото. но нет, никто не поминал и не отпевал её. как ни натирай веки, рейч никуда не девается. и не моргает в ответ. это насмешка. над ним. над всем ебаным миром. как обычно. кожа девчонки отдает синевой или это плод его воображения?

[indent] — да пошла ты, рейчел! тупая сука! это ты сделала со мной. ты во всём виновата.

[indent] нейтан кричит так громко, что пугает сам себя, кулем оседает отчаянно и царапает землю так, что забивается под ногти. не понимает, что вслух произносит, а что - лишь слепой поток мыслей. но ведь ей - уже - всё равно? верно? или нет? кругом так тихо, что кажется даже воронье прислушивается к ним всем своим лесным нутром.

[indent] голос отца говорит в голове с привычным усталым пренебрежением, что всегда виноват лишь один человек, лишь он сам. и не человек вовсе, а выродок. нейтан уже не просит его заткнуться, это - бесполезная затея. отца из его жизни не выгонит даже могила. и уж точно не под силу ему самому. ведь он, цитируя прескотта старшего, всё так же жалок.

[indent] рейчел эмбер — это вымоленная гордость нейта (разочарование) в глазах джефферсона. он стоял на коленях перед своим богом так долго, что острые углы стерты в кровь. извини, дальше - только ползком, на брюхе, пока не сотрется и оно, пока собственные кишки не затянутся тугим узлом вокруг шеи, петлёй в один конец. нейт со временем понимает одну истину. рейчел всегда была слишком живой птицей. крылья её под нужным углом не выворачивались, шея хрустко не гнулась как надо. а теперь? что теперь? выходит, что дышащая полной грудью рейч была куда лучше сотни мёртвых птиц. у нейтана руки кровоточат так сильно, и так давно, что не понять теперь, чья это кровь теплится и стекает к подошвам кед. он почти ничего не помнит о том вечере. том самом, когда она растворилась, исчезнув из жизни каждого, кто хотя бы чуточку дорожил ей.

[indent] — что мы натворили? расскажи, как раньше. (заткнись). что я наделал? (не смей).

[indent] руки дрожат, попытка словить сигаретой пляшущий огонёк удается раза с пятого. нейт судорожно вдыхает сигаретный дым, выдыхает - трагедию. прямо в лицо дрожащей на грани сознания рейчел эмбер. всё как раньше. всё по старому, да? только мир давно уже after рейчел. r.i.p. рэст ин шит. на свалке нейт чувствует себя вдвойне уязвимым. беззащитным. словно присоединяясь к той заброшенной, ненужной никому компании, что минутами ранее запинывал в щепки. зачем он здесь?

[indent] что он рассчитывал найти? уж не прощение ли?

Отредактировано Nathan Prescott (2022-09-03 17:47)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » цветы над тобой не завянут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно