horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » new place — same old problems


new place — same old problems

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NEW PLACE - SAME OLD PROBLEMS
— frank jaeger, julia sowinski

https://i.imgur.com/ESXmgGX.jpeg

[icon]https://i.imgur.com/68ABgl1.jpg[/icon]

Отредактировано Frank Jaeger (2022-08-06 17:15)

+4

2

[icon]https://i.imgur.com/68ABgl1.jpg[/icon]

То, что мертво, умереть не может? Чушь. Фрэнк до сих пор периодически потирает грудную клетку, в которую шабашиты вонзили кол в Новом Орлеане. Нет, он не был в обиде, правда. В конце концов, перебежчиков зачастую ждала судьба похуже, так что он, де факто, отделался лишь лёгким испугом. Блядские сектанты не прощают подобного за давностью лет. к тому же, за этим стояла самая злобная сука из тех, что он знал.

Обиды не было. Её вытесняла злоба. Сложно смириться с тем, что ты из кожи вон лез, чтобы вытеснить Шабаш из Орлеана, когда как Камарилья без сожалений продала город и отступила. Впрочем. без хороших новостей тоже не обошлось: Айден и Коулман были ещё живы. Строго говора, он не встретил окончательную смерть именно благодаря этим двоим. Это в очередной напомнило одну простую вещь: твоя война закончилась, Фрэнк.

К слову, о злобных суках. Местная Княгиня, разумеется, не удостоила его вниманием, хотя недвусмысленный намёк на необходимость его скорейшего визита в одну из тысяч замызганных забегаловок давал понять - о нём знали. Оставалось лишь гадать, что ещё известно местной ячейке Камарильи о его персоне. Жаль, что давать ответы она не особенно привыкла, а для того, чтобы разнюхать что либо нужно обладать полезными знакомствами или хотя бы знанием теневой стороны города. Досадно, что Фрэнк последний раз был в Нью-Йорке 80 лет назад, и то успел лишь поглазеть на пару достопримечательностей да попробовать местную стряпню. Ибо потом его и других обритых молодцев отправили на растерзание к Хо Ши Мину.

- Мило, - гадко ухмыльнувшись, пробурчал себе под нос гангрел, проходя в автоматически отворившиеся с мерзким писком двери, пропуская через себя аромат дрянного кофе, прогорклого масла и сои. В прошлом столетии бургеры явно пахли лучше. А ещё в забегаловках, подобных этой, не смердело мочой, дешевым табаком и хлоркой, что тщетно пыталась всё это скрыть. Если подобные места как первый "поклон" Камарилье были осознанным шагом - браво. Никакая облёваная подворотня не сравнится с этим слепком человеческого отчаяния.

- Добрый вечер. Что будете заказывать? - донесся до ушей гангрела безжизненный голос работницы по ту сторону кассы. Позади неё тускло сияло меню. на которое Фрэнк, впрочем, обращал мало внимания.

- Чай, пожалуйста, - на автомате заказал Егер то, что так и останется остывать на столике, где будет проходить встреча... С кем бы то ни было. Никогда не стоило забывать о предосторожности, учитывая, что у Второй Инквизиции порою бывают очень длинные лапы. В особенности по отношению к новоприбывшим в город кровососам.

- Простите, чая нет в меню. Можем предложить только кофе, газировку или милкшейк, - с лёгким раздражением на очередного невнимательного клиента отчеканила щуплая девушка, из-за мешков под глазами слегка напоминавшая то ли загримированную глэм-рокершу, то ли енота.

- Ебанные варвары, - пробурчал себе под нос вампир, - сколько лет уже живу, а порою всё ещё удивляюсь...

- Что, простите?

- Ничего. В таком случае, налейте кофе, будьте добры. Чёрный, без сахара, - уже в полный голос ответил Фрэнк, бросая взгляд уже на зал с немногочисленными посетителями. Несложно было догадаться, кто ждал его здесь. И дело было не столько в том, что она не сводила с него глаз с того момента, как он вошел, но и в том, как девушка выглядела. Весь её образ словно кричал - "смотрите, я - самый вампирский вампир". Впрочем, зная нынешнюю моду, выбивался из этого времени скорее Егер в своих берцах, брюках карго и потрёпанном чёрном плаще, под которым, словно вставленная по ошибке из другого образа, красовалась яркая гавайская рубашка. Давно уже пора бы смириться с тем, что это ты ничего не понимаешь, а не наоборот, старик.

- Здравствуй, - приветствует сородича Егер, садясь напротив девушки, - я так полагаю, это с тобой мне настоятельно порекомендовали встретиться после прибытия?

Отредактировано Frank Jaeger (2022-08-08 13:35)

+3

3

[icon]https://i.imgur.com/YVwi6BP.jpg[/icon]

Если так посмотреть, все они ( старые не-мёртвые пни ) одинаковые: все пытаются в маскировку, у всех чуть ли не копыта из-под тренчкотов торчат, укутанные в аляповатые принты-текстуры, смешанные в котле эпох и памятных дат в искажённого мутациями не-жизни кадавра; а дальше ( глубже ) и того хуже: на дне бархатных зрачков клубится алое, за плечами клокочет тень посаженной на строгий ошейник ярости, присутствие воняет смертью как земля после грозы - петрикором. Попытки мимикрировать под нормальных выглядят то ли жалко, то ли жутко - Джулс пока так и не выбрала что-то одно.

Вот и этот такой же - гардероб бездомного дровосека, осанка ветерана, а в глазах пустота пустота пустота на боль помноженная, не разговаривает с заёбанными девочками за стойкой а прямо с н и с х о д и т. Совински думает: опять двадцать пять, очередная ( со счёту сбиваешься, блять ) королева драмы и кислых мин будет изучать траурный маникюр и предлагать, скорее, клещами тянуть ответы. Совински думает купить себе водки, поплакать и заблевать всё заведение кровью. Совински думает так сосредоточенно, что перестаёт контролировать собственный язык и вместо ответного "и вам не хворать" выпаливает:

[indent] - Ух ты, оно здоровается.

А оно ( с ярлычком ласомбры на большом пальце ноги ) потом полезет в яму и получит ( да, прелесть, получит ) воду из шланга. Джулс прикладывается к сигаретке и закатывает глаза, хотя лучше бы закатилась сама куда-нибудь за горизонт, сквозь землю, в глубокие бездны ада.

[indent] - Добро пожаловать в Нью Йорк, - с таким же усталым безразличием как и местные официантки продолжает она, делая вид будто бы происходит, как обычно, примерное ничего. - Имя?

Рыжее пятнышко фильтра почти жжёт бледные пальцы, она скучающе крутит свою сигарету совсем ещё человеческим жестом ( сколько того осталось, всё моё ) и тянет терпкий дымок. Скучно настолько, что хочется по кусочку сожрать свою маленькую чёрную книжечку вместе с запасными карандашами, господи, которого точно нет, стопроцентно проклял это бренное тело и погрузил на самый глубокий круг ада, в пучины таможенной бюрократии.

И чем дальше, тем больше хочется типичные вопросы превращать в идиотские.
Возраст? Раса? Класс? Дайсы свои или нужен набор?

[indent] - Цель прибытия?

+2


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » new place — same old problems


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно