horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » путь затянулся петлёй


путь затянулся петлёй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КОГДА  ВСЕ  ДОРОГИ  ВЕДУТ  В   Н-И-К-У-Д-А
НАСТАЛА ПОРА (?) ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1093/653151.gif

https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
JOHNNY BLAZE, KHARON
marvel × mythology

[nick]Kharon[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1093/901050.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">greek mythology</a>[/fd][lz]<center>этот свет погаси<br> и на тот вези.</center>[/lz][status]кручу баранку[/status]

+3

2

Байк ревел, оставляя следы от колес на дороге. В наушниках играет AC/DC, надрывая голосовые связки в своем знаменитом "Highway to Hell" - Джонни мысленно подпевает, подставляя лицо ветру. На поверхности стекол солнцезащитных очков отражаются идущие по встречной авто, фуры и рейсовый пассажирский транспорт.
Рот открывать он даже не собирается, чтобы не наловить мух или другого дерьма, которого в воздухе сейчас полно.

Не то чтобы ему это навредит - прожорливая тварь с горящим черепом сожрет все и не подавится, но противно ведь, мать же его, жрать какую-то гребаную муху.
Это если бы в воздухе висели двойные чизбургеры, а лучше тройные и чтобы сыра побольше, он стал бы ездить только с открытым ртом и жрать их как Суперсоник монеты по всему уровню. Но чизбургеров не было, даже вчерашних бутеров не подвезли - одна пыль, мухи, мелкие щепки, мошки и другие насекомые, совершенно неинтересные в гастрономическом плане для его тонкой натуры общепитовского гурмана.

Лавируя между машинами и периодически показывая фак водителям, Блейз едва не улетает на обочину из-за какого-то говнюка, что решил его подрезать.
- А ну иди сюда, ублюдок, мать твою, ты что, меня трахнуть хотел? - вольно цитируя бессмертную классику и газанув, Джонни ухмыляется уголком рта, запрыгивает на машину сзади - та под весом его байка получает травмы не совместимые с моральным здоровьем водителя, что приносит полное удовлетворение под звуки бьющегося заднего стекла. А потом и переднего, после которого появились вмятины на капоте, сама машина резко затормозила, а Блейз лихо скатился на трассу и, зацепив передний бампер трубой, оторвал его и провез за собой еще полсотни метров, прежде чем тот отвалился.

- Да я сам тебя трахну, - прекрасно зная что его не услышат, он попросту показывает фак назад и, довольный, мысленно матерится заслышав полицейские сирены. У него аллергия на копов, а у копов аллергия на Гонщика - так и живут.

В наушниках резко прерывается музыка и на радио срочным сообщением идет тарабарщина.
"Злоумышленник сейчас находится в баре, полиция оцепила территорию и эвакуировала оттуда гражданских. Он очень опасен. Кто это и откуда, стражи порядка комментировать отказываются..."
Гонщик рвался туда, Блейз на этот раз уступил и уже через пару мгновений байк мчался оставляя огненный след.

На удивление, копы проехали мимо, будто его здесь вовсе нет. Мелькнули мигалки и три машины, лавируя между расступившимися рядами, скрылись из виду.
Авария? Угон? Срочные дела, на которые ему так то наплевать, но спасибо что они появились?

Впереди образовалась пробка, Блейз чертыхается и тормозит, постукивая пальцами в такт. Терпением ни он, ни вечный пассажир внутри не отличались. Тот почему-то молчал сейчас, будто насторожившись. Ощущение то ли тревоги, то ли необходимости что-то обнаружить было настолько заразительно, что Джонни против воли начал осматриваться вокруг.

У обочины стояла девушка.

Почему не заметил раньше? Она ощущалась как-то… неправильно. Это скручивало внутри пружину напряжения, делимого его двойственной натурой - будто перед ним не человек, но и на ангела или демона похожа она тоже не была.

- Эй, привет. Подвезти до города? - помахав рукой в перчатке, на которой недавно обрезал пальцы из-за протертых дыр, он хлопает по сидению байка.

+1

3

Машины проезжают мимо неё бесконечным потоком, и в этом Харон находит странное умиротворение; будто не на современную дорогу асфальтированную смотрит, стоя у края пыльной обочины, а на родную и такую недосягаемую теперь Стикс, что прежде шептала ей на ухо легенды и предания предков. Харон слушала внимательно, всегда, но почти всегда в ответ молчала — ей нечего было рассказывать, она создана была с единой целью, и кроме работы своей и рассказов Стикс ничего-то и не знала.

Это потом всё поменялось, когда запустился цикл.
(Первое перерождение после падения греческого пантеона случилось в Римскую империю, после было что-то ещё, если она помнит правильно, времён Киевской Руси, следом Первая мировая, и вот она снова здесь, среди простых смертных — ни им, ни высшим силам не принадлежащая, обречённая на своё странное бесконечное существование вплоть до того, как мироздание снова решит усыпить её на годы/столетия/вечность.)

Это всё, на самом деле, совсем не весело и уже не интересно спустя столько времени.

У людей всё меняется слишком быстро — Харон не поспевает за ними катастрофически, не такая она лёгкая на подъём, как тот же Гермес или, внезапно, Аид, с которым она исправно пересекается снова и снова в разных эпохах, местах, обстоятельствах, словно её к нему невидимым магнитом тянет. К нему и к смерти, как ни странно, потому что Харон и при бесконечных перерождениях не растеряла своё чутьё и какие-то даже «силы», которые она бы скорее назвала проклятием. В этот раз ещё и женское тело почему-то попадается, слабое совсем, хрупкое, низкое. Белое.

[indent] Бесцветное?

Харон вздыхает, отводит взгляд от дороги и начинает идти — прямо, потому что под шагами идущего возникает путь, а она всё равно не знает, куда ей и зачем идти. Это странно, вот так вот вдруг остаться без колёс; она в первую же неделю после обретения нового тела примерно поняла, на чём теперь катаются люди, и совершенно спокойно забрала у какого-то схватившегося за сердце бедолаги машину, о которой Харон знала только то, что она чёрная.
(Это потом она потихоньку выяснила, что машина была дорогая, раритетная. Выяснила через интересное устройство под названием «сотовый», в некоем «Интернете». Возможно, резвый Гермес освоился бы в современном мире за несколько часов, но Харон не жаловалась — ей хватило недели, чтобы примерно разобраться в происходящем у людей теперь и раздражённо искусать тонкие бледные губы, потому что новое перерождение обещало стать откровенно скучным и бессмысленным.)

Найти бы Аида. Там, где Аид, всегда что-то происходит, и как бы Харон не пыталась делать вид, что в существовании её ничего более не интересует, ей всё-таки отчаянно хочется делать хоть что-то, быть частью чего-то, чувствовать себя причастной.

Она так и бредёт по обочине — долго, медленно, задумчиво. Периодически останавливается, смотрит на машины, всматривается — ей бы найти ещё одного такого бедолагу, за которым пришла сама смерть, потому что в любой своей жизни Харон кого-то куда-то на чём-то зачем-то возила, и ей остаться без транспорта и дороги хуже всего.

Внимания на неё не обращают — это как-то само собой у людей выходит, какая-то избирательная слепота. Она же сама по себе проходит, когда человек ищет транспорт, и Харон это как-то тоже как будто чувствует. Она вообще попутчиков берёт постоянно, когда есть на чём везти, и это что-то вроде привычки, наверное. Люди платят ей рассказами, потому что рядом больше нет Стикс, и деньгами (потому что в любом перерождении финансы нужны, и теперь уже по-настоящему).

Люди никогда не предлагают её подвезти.

Харон заторможенно реагирует на брошенные ей слова — не понимает даже сразу, что обращаются именно к ней. Мужчина сидит на мотоцикле, вид имеет, наверное, обычный для современных реалий, но Харон пока ещё странно; не привыкла. Она ловит его взгляд, отвечает прямым, задумчивым.

— Ты ходишь рука об руку со смертью, — говорит просто, констатируя факт, и даже скорее себе говорит, пытаясь в своих ощущениях разобраться. — Но ты смертен. А что-то, что в тебе сидит, отдалённо напоминает мне о доме…

И эта ностальгия такая болезненная, неприятная, что Харон непроизвольно кривится. Она скучает, чертовски. По той жизни, которая у неё была, по тому смыслу, который у неё был. И всё это никогда-никогда уже к ней не вернётся, и оттого ещё больнее. Человеческие тела вообще очень странные: болят постоянно. То от ран физических, то от каких-то невидимых и неосязаемых, но ноющих безумно. Люди называют их «душевными». Харон не говорит, насколько глупо считать, что у неё самой эта странная душа есть. Бред же.

— Кто ты? — она подходит ближе, но замирает у белоснежной сплошной полосы, отделяющей обочину от дороги.

Не то чтобы это имело смысл: поток стоит, машины не едут,  если бы и ехали — она всё равно не умрёт; потому что, в общем-то, и не живёт по-настоящему.

[nick]Kharon[/nick][status]кручу баранку[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1093/901050.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">greek mythology</a>[/fd][lz]<center>этот свет погаси<br> и на тот вези.</center>[/lz]

+2

4

Она явно была не от мира сего. И думая так, он вовсе не делал какой-то дурацкий комплимент, как это бывает.
Язык фактов - что-то в ней действительно просто кричало о принадлежности к потустороннему. Точно так же, как и в нем самом.
И она это заметила.

Да, чертовщина, которая внутри сидит, явно не отсюда. Джонни хмыкает тихо, постукивая пальцами и думая о том, что мог бы быть давно мертв, не парясь о всяких демонических примочках, не думая о каком-то долге непонятно перед кем и зачем.
А ведь и правда думать не стоит. Его ведь никто не заставляет этим заниматься.

"-Опять ноешь."

Внезапный голос в голове. До смешного печально то, что он так и не привык к его появлениям. Общение с гонщиком та еще радость. Стоило бы постараться, чтобы в этот раз до ругани не дошло, потому что талант Джонни создать скандал из ничего сейчас будет несколько лишним.

"- Хочу и ною, мужик. Ты ведь тоже ноешь что я ною."

Гонщик ничего не ответил и замолчал. Пока что. Это было так забавно, будто он тоже не хотел устраивать разборки перед девчонкой. Или нашёл в словах Джонни зерно истины.

- Я просто парень на каникулах, - весело салютует, боковым зрением наблюдая за медленным, но уже движением где-то впереди. До них определённо ещё далеко.
И угораздило же попасть в такую пробку.

- На вечных каникулах. Так вышло, - гонщик бы сейчас мог взять цепь и открыть себе проход… куда-то. Не ждать на жаре, не дышать выхлопами сотен машин.
- Могу рассказать тебе историю. Не то чтобы я хороший рассказчик и история интересная, но, по крайней мере, мне есть что рассказать, - помедлив какое-то время, добавляет, - ему тоже.

Думать за двоих, даже если один из вас вроде как самодостаточный древний демон, Блейз уже привык. Виной ли тому козни Мефисто, постоянные приключения на задницу или его собственная смертность - он не знал. Так просто вышло.

Джонни лучше знает мир, в котором живёт. А Гонщик… он делает свое, только ему известное дело, заставляя иногда задуматься зачем вообще это все.
Джонни помнит как первое время они не то чтобы не ладили - им приходилось терпеть присутствие друг друга благодаря одному мудаку, с которым когда-то молодой и отчаявшийся каскадер заключил контракт.

Смысл данной ситуации стал очень хорошим уроком в жизни одного конкретного дурака. Даже если ты полон решимости за кого-то продать своою душу, а условия сделки весьма чёткие, прозрачные и понятные, то ты уже все равно проиграл.
Крэш, его приёмный отец, был болен раком. О, Мефисто вылечил его, конечно же вылечил, выполнил условия сделки ради того, чтобы Джонни стал его слугой. Вот только Крэш умер буквально через пару дней, разбившись при попытке установить новый мировой рекорд.

Он все ещё помнит гробовую тишину, которая тогда повисла. Столь не привычная слуху во время выступления, вместо звуков ликования толпы, тишина его пугала. Вернее, не так, она напугала бы в другое время, снилась бы в кошмарах, если бы его кошмар не осуществился наяву.

И потом начался Ад, которому не было сил и возможности сопротивляться. Его новая безумная жизнь, которая и не жизнь вовсе.
Агония.

Отредактировано Johnny Blaze (2022-08-12 10:43)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » путь затянулся петлёй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно