horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » show me my next world


show me my next world

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/zy5czKu.jpg

[icon]https://i.imgur.com/f0bLJ7x.jpg[/icon]

+4

2

[icon]https://i.imgur.com/nVD9W0I.jpg[/icon]

Путь до Вызимы несколько затянулся из-за метели, на пару дней задержавших Геральта и Йен. Не сказать, что они впустую провели те несколько дней в одной из многочисленных деревушек в окрестностях города, но такая задержка... Нервировала. А ещё заставляла ведьмака жалеть о том, что тогда он согласился разделиться с Цири. Словно это уже не приводило к катастрофическим последствиям.

Стоило также сказать, что стража делала свою работу чертовски хорошо, ведь о приезде Белого Волка и чародейки Велерад, всё ещё с гордостью носивший титул ипата, знал уже спустя несколько часов после того, как они заехали в городские ворота. Геральт с усмешкой отметил то, с какой опаской тот поглядывал на Йеннифэр, но озвучивать наблюдение не стал, дабы не нервировать человека, что мог здорово им помочь хотя бы с размещением в городе на то время, что они будут ждать Госпожу Времени и Пространства. Которая, холера, задерживалась уже на несколько дней.

- Знаешь, - начал Геральт, оперевшийся спиной на стену, со слов Велерада, "самой лучшей корчмы в городе", и осматривая округу Вызимы, медленно обволакиваемую вечерними сумерками, - я, конечно, и сам не самый пунктуальный человек, так что вряд ли имею право попрекать её, но...

В шее неприятно потянуло, заставляя ведьмака размять её, когда взгляд зацепился за дворец, ныне уже не походивший на склеп. Вороны более не кружили над башнями, выискивая остатки трапезы нынешней принцессы, да и окрестности, как Геральт узнал у Велерада, уже давно не оглашали чудовищные крики. Собственно, именно поэтому тот и позаботился о том, чтобы их с чародейкой разместили здесь. Немного успокаивало, что хотя бы одна из его идей, а именно встреча в Вызиме, сработала как надо, и ставка на благосклонность местной верхушки за оказанной давно услугу сыграет как ей и положено.

- ...чёрт, не думал я, что ожидание для меня будет мучительнее возни с падальщиками, стоя по колено в сугробе. Тебе ведь правда нужны были те ингредиенты? А то большую их часть я в последствии нашел в отхожем месте.

Смена темы помогала слабо, но всё же помогала. Спасибо и на этом.

+3

3

У Йеннифэр от нетерпения чешутся руки.
Не буквально, конечно: всего лишь магия, контроль над которой к ней в полной мере возвращается, зудит на кончиках пальцев искрами, просится, рвётся наружу, подмывает и подталкивает. Делать что-то: швырять пасы руками, метать заклинания, тянуть силу, разбрасываться ею, заставлять ту бурлить вокруг и призывать во служение все известные сущности, способные стать полезными. Йеннифэр изводится от жажды действия, от невозможности сидеть на месте и просто ждать, когда Цири объявится, и от того, как волнение, перемешавшись с уязвлённой от собственной бесполезности гордостью, ядовитым бульоном плещется у неё внутри.
Йеннифэр может только ходить, уперев руки в боки, туда-сюда по комнате, видавшей лучшие времена, может хмуриться, недовольно сопеть, и — фыркать на Геральта:
— Стоило оставить её с тобой день-другой, и вся дисциплина коту под хвост.
Это не первый раз за вечер, когда она попрекает его за попустительство: он, мол, балует Цири без конца, что до «смерти», что после, и, стоит той провести с ведьмаками хоть день, как все многомесячные старания Йеннифэр катятся в бездну. Она не так её воспитывала, не этому учила, и многое, многое в таком духе: Йеннифэр возмущается, но нет в её словах ни тени подлинного гнева. Она волнуется — ужасно, а потому занимает себя бесполезным трёпом, находя виноватых в безобидных вещах.
Цири задерживается, потому что не смотрит за временем — так думать проще и спокойнее, чем гадать, кто из её охотников становится у драгоценной дочери на пути в этот раз.
— Может быть пару-тройку ингредиентов я велела добыть просто на всякий случай, — она небрежно пожимает плечами, не поведя и бровью, и продолжает фривольно расхаживать по протёртому ковру. «Может быть» — может быть и нет. Может быть Йеннифэр вместо монет взяла плату ведьмачьими хлопотами — кто же знает? — Благотворительность ведьмаков редко встретишь, не могла не использовать шанс.
Она делает ещё круг, неопределённо покачивает рукой в воздухе, будто заносит для непроизнесённого заклинания:
— Я бы могла попробовать разогнать метель, — вряд ли получится, но её так убивает ожидание, что Йеннифэр не постесняется попробовать. — Или послать на поиски пустельгу. Или всё вместе — что-то же я могу сделать для Цири!

[icon]https://i.imgur.com/eHElGDG.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » show me my next world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно