horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » уничтожить все улики, только как скажи


уничтожить все улики, только как скажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/1KkRFQk.png
// в пустой квартире временно
— теряется счет времени —
когда я вспоминаю про
тебя

+1

2

[indent] последнее время дела идут не очень [смешно, если вспомнить от какого дерьма рейчел бежит].

[indent] она шумно сглатывает, ведь голова категорически отказывается соображать,  а тем более думать о произошедшем. как будто внутри стоит внутренняя блокировка плохих воспоминаний. очень выборочная блокировка, надо сказать. рейчел пробирает неконтролируемый озноб, когда она вспоминает. вспоминает, как очнулась на свалке, и это лишь малая из бед, пока в голову не возвращаются обрывки памяти: то, какой она была беззащитной перед объективом камеры.

[indent] для той, кто всегда манипулировал людьми для получения желаемого, оказаться на противоположной стороне.. тяжело.
поэтому рейчел бежит. бежит сломя голову, заметая следы, оставаясь мертвой. призраком и гласом совести для всех, кто когда-либо причинил ей боль.

[indent] будь проклят, нейтан прескотт.

[indent] чтоб ты сдох, джефферсон.

[indent] у рейчел в кармане не наскребется и полсотни баксов, приходится экономить на всем. к тому же последние бабки она вынуждена отдать за аренду сраной комнатушки, чтобы было где переночевать, потому как на прошлом месте в бингемтоне, где она зависала последние пару недель, не повезло. рейчел, прежде чем с ходу запрыгнуть в первую попавшуюся тачку и укатить автостопом [привычно расплачиваясь] в дальние дали, успевает вырвать свою руку из цепкой хватки и плюнуть в рожу ублюдку, посчитавшему, что она составляет конкуренцию его шлюшкам. мол, вся его клиентура переметнулась, и чувак-бедняга потерял большую часть прибыли.

[indent] еще бы они не переметнулись, он вообще своих красоток видел? понятно, что проститутки кастинг не проходят, и чаще всего, мужикам плевать, кого они там трахают, лишь бы дырка была. но к тем страхолюдинам рейчел сама подходить зассала.

[indent] автоматически она трёт больное плечо. черт, надо было ему еще всадить по яйцам напоследок. очередной ублюдок на её пути.

[indent] с подонками и сутенерами рейчел иногда имеет дело, если останавливается где-то на долгий срок, но со многими можно договориться. только не в тот раз.

[indent] а теперь вот... нью-йорк. и тусуется она уже возле яркой вывески какой-то дыры посреди трассы. дыра так и называется «бар на трассе» с застекленными витринами и припаркованными байками возле. совсем рядом удобно горит окнами какой-то мотель. присвистнув, рейчел оглядывает байки со всех сторон – ничего нового, как в прямом, так и в переносном смысле. развалюхи, а значит, с хозяев много не возьмешь.

[indent] но на безрыбье.

[indent] от досады пнув огромное колесо ногой, эмбер заходит внутрь. почти все  забито разношерстной публикой, и вполне можно поискать к кому подсесть, но сначала она берет себе курс к большой облезлой букве «W», которую находит довольно быстро. и не менее быстро делает свои женские дела.

[indent] у раковин, застегивая на ходу узкие джинсовые шорты, рейчел обнаруживает автомат со всяким дерьмом и прикладывает его четко поставленным ударом справа. тот сильно покачивается, и жвачка предательски соскакивает со своего законного места вниз. вытащив халяву и сразу зажевав пару подушечек, эмбер идет обратно. к чему только не приноровишься.

[indent] жизнь всегда была таким дерьмом? и все же несмотря ни на что, она чувствует себя здесь, как рыба в воде.

[indent] эмбер невольно бросает взгляд на громкий звук. какой-то придурок решает разбить бутылку о своего соседа, благо на его дурной башке какой-то шлем викинга. как раз в их стиле. слышится звон стекла, завязывается потасовка. группа отделяется от стола, направившись к выходу и оставив все свое добро в помещении. рейчел протискивается к столу, выпивает оставшееся содержимое парочки стаканов, поморщившись, и почти выбегает следом. среди компашки взгляд-таки выцепляет парочку парней помоложе и почище.

[indent] по крайней мере, среди них можно найти для себя более менее годный вариант, хотя рейчел порой и не имеет возможности перебирать. сканирует каждого, выбирает для себя самого прилично выглядящего и привлекательного мужика, и вальяжной походочкой приближается. выдувает и лопает огромный пузырь из жвачки, причмокивая, и стряхивает невидимые пылинки с мужского плеча.

[indent] - привет, красавчик. развлечемся? – эмбер делает характерный жест языком в щёку и дёргает бровью. не замечает того, как кто-то другой уже за ней наблюдает. внимательно так. пробирающе.

[indent] - всего тридцатка и ты на седьмом небе.

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1306/633753.png[/icon][sign]


«этот мир мёртв для меня»[/sign]

[indent] аркадия бэй сгорела. опала антрацитовым пеплом в пламени урагана, что принесли за собой студеные воды океана. тьма, накрывшая их городишко, оказалась ничуть не хуже той, что с завидным постоянством мучала его в самых жутких кошмарах. повседневность, после которой невозможно проснуться, и липкое ощущение не-реальности гложет где-то в районе солнечного сплетения. где она, настоящая? вещими ли оказались те сны? кто знает. но он ведь не какой-нибудь сраный нострадамус, чтобы выдавать плоды воспаленного разума за действительное. и уж тем более, не желаемое. как ни крути, выброшенными на берег китами оказались они сами – скитальцами без шанса на реабилитацию. зато с открытыми путями к бегству. к отступлению, без оглядки. к новой, вовсе не радужной, жизни. к свободе. где перспектива однажды придушить языкастую подружку эмбер рассыпается сквозь пальцы, в которых никогда не задрожит пистолет, благосклонно подаренный марком.

[indent] к свободе, где отец больше не указ, потому что становишься достаточно взрослым - больше некому управлять семейными делами. и это - последний шанс на реабилитацию. в собственных глазах. в городе, подальше от уничтоженной аркадии бэй. где-нибудь, где каждый заплеванный переулок не будет напоминать о совершенных (и нет) ошибках. нейтан уже не знает, тешить ли себя этой мыслью? продолжать ли сгорать заживо самому, оставив в провинции своего детства чуть больше, чем планировал? или давно пора наплевать, перечеркнув как прогнившую страницу этот миг из недолгой жизни под названием «аркадия бэй»? неизменно одно - он один из тех, кто поджёг фитиль. бум! и мир обвалился, став развалинами. обломки дерева и кирпича – всё, что осталось у них, как у сказочной элли. бум! и грехи, надежно покрытые слоем грязи, замолены. позабыты. всё дерьмо осталось под руинами. прескотт рук своих не замарал вовсе не заслугами святой блудницы марш. и уж точно не волей всевышнего, он на эти бредни под названием «вера» больших надежд никогда не возлагал.

[indent] жизнь и раньше не вызывала у него бурного восторга, а теперь и вовсе превратилась в бесконечно пережёванную ленту, зацикленную каким-то упоротым проигрывателем созидания. нейт в пути, кажется, уже целую вечность, от точки а до точки б колесит по всей стране, решая насущные проблемы. он одной рукой небрежно держит руль - на трассе всё равно не происходит ничего, вообще - другой строчит в фейсбук пост, даже не глядя на экран; прикрепляет фотку серых облаков над дорогой. он-то знает, что мёртвые клочья ваты плывут над не менее мёртвой местностью - придорожная пыль оседает в лёгких, траву ежедневно вытаптывают сотни ног. никакой фронталки. своеобразное табу. куда ему до мисс-гребаное-селфи.

[indent] макс так и не удалось заменить рейчел, на чье место она пришла в блэквелле. не смогла. даже для джефферсона. рейчел эмбер - не-за-ме-ни-ма-я. продолжает доказывать это и после своего таинственного исчезновения. рейч никогда не отрицала ни одного слуха о себе, за нее говорили в защиту другие, а она лишь усмехалась мягко и снисходительно. будто знала всё. и лучше всех. кто защищает её теперь?

[indent] он притормаживает у какого-то зассанного бара, одного из тысячи таких же, будто вылепленных из одного пластилина чьей-то неумелой рукой. видимо, эта рука была заточена под другое. в животе нейта призывно бурчит, и когда кто-нибудь сравнивает этот звук с пением китов, ему хочется отвинтить собеседникам башку. бар - явно очередная помойка с такими же обитателями. нейт брезгливо морщится, отряхивая брендовые джинсы перед тем, как вылезти из пикапа. намереваясь ни минуты лишней не провести в этом притоне. но судьба думает иначе, судьба смеется ему в лицо, щекоча скулы позабытой уже на периферии обрывочной памяти, но столь родной, бирюзовой серьгой. и знакомой фигуркой на горизонте. эмбер? какого...? бинго, вы выиграли куш в миллион разбитых мечтаний, расходимся. пиздец. и где она оказалась? нейтан не может поверить своим глазам. он и не верит – приходится дважды ущипнуть себя и напомнить, что за рулем он не закидывался никакой дрянью, кроме энергетиков и средней паршивости фастфуда. по крайней мере, за прошедшие сутки в пути. и глазные белки в красных разводах исключительно от недосыпа. аппетит пропал вмиг. он жаден до зрелища. в хлебе необходимости нет, спасибо. когда события разворачиваются под его носом, а он будто искушенный зритель в первом ряду, ему нет нужды выходить из салона авто, хлопая дверью, но хочется прикоснуться, понять, что осязаемое – это не глюк.

[indent] — даю сотню сверху, и ты едешь со мной, – уверенность сквозит сталью, отказа не будет, нейт это знает. нейт это знает столь же ясно, как и то, что его хватка оставит немногим позже на её предплечье следы индиго – можно будет разглядеть ровные отпечатки аккурат по указательному и смазанными импульсивностью остальными.

[indent] — каким же низким оказался твой полет, – усмешка разъедает губы похлеще кислоты. и прескотт смеётся хрипло — смеётся? — запрокидывая голову назад настолько, что небо слепит. обводит ладонью вокруг них размашисто-рвано. - слишком крута для этого, да?

[indent] нейт ведет себя так, будто забирает перепившую любовницу с вечеринки. вот только они друг другу - чужие стали. а всё, что он чувствует к этим байкерам – отвращение. оно начинает подкрадываться ужом за шиворот и по отношению к самой рейчел. унизительно. насколько же у неё всё перебито внутри, что не страшно и вытащить наружу на глазах у всего вшивого мирка? она всегда была такой?

Отредактировано Nathan Prescott (2022-09-11 13:42)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » уничтожить все улики, только как скажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно