horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » загадаешь желание?


загадаешь желание?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Н Е   Н А Д О   НИ ПОДАРКОВ, НИ ЦВЕТОВ
ЛИШЬ ВНИМАНИЯ  (В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/428137.png

https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
ADRIAN AGRESTE, LUKA COUFFAINE
PARIS × 2014

Отредактировано Adrien Agreste (2022-08-10 21:20)

+1

2

Адриан раздражённо смахивает невидимые пылинки с дизайнерской рубашки, поправляет неудобный воротник и смотрит на себя в зеркало. На лице его написано всё, что он думает о званом вечера отца, который тот устраивает в их доме по случаю его дня рождения, и лицо бы это ему срочно сделать попроще/поприветливее, но не выходит почему-то совершенно. Ему тяжело: и в рубашке этой, и в лёгком слое макияжа, и в душной атмосфере вечера, где он как будто бы лишний, даром, что мероприятие ему и посвящено. Из его сверстников среди гостей людей совсем мало, а знает он и того меньше — только одну лишь Хлою, и её присутствие рядом только и помогает ему держаться, на самом деле. Но, когда Хлою с вечера в срочном порядке забирает отец лично, что Агреста не на шутку волнует, он вообще себя чувствует совсем потерянным.

«Всё ок?» — лаконично интересуется он в мессенджере у давней подруги, чтобы хоть как-то отвлечься от необходимости покинуть уютную тишину ванной комнаты, и вернуться к гостям.

«Мама», — так же коротко отвечает Хлоя, и Адриан не решается продолжить диалог; Буржуа сама бы продолжила его, если бы считала нужным что-то добавить.

(Агрест недостаточно в курсе того, какие именно отношения у Хлои с матерью. Знает только, что сложные. И что Хлоя чертовски обо всём этом не любит говорить, а он чертовски хорошо считывает её эмоции и не лезет лишний раз, хотя иногда не уверен: а, может, стоило бы? Надавить на рану, заставить вытечь гной… Всё в таком духе. Только он боится, и это мелочно, что Хлоя не оценит его участия. И он её потеряет. Как друга. Как товарища — первого, на минуточку. И долгое время единственного. Адриан не готов Хлою терять.)

Он закрывает мессенджер, бездумно обновляет ленту социальной сети и всё же понимает, что слишком долго уже прячется от гостей. Когда Адриан всё-таки возвращается в просторный украшенный зал, он с удивлением и некоторым разочарованием понимает, что здесь и без него всё идёт своим чередом, что снова наталкивает его на мысль, что нафиг он здесь не нужен. И хотелось бы ему честно сказать, что гости эти отцовские не сдались ему так же, как он, очевидно, этим гостям, но так нельзя. Нельзя портить отношения с отцом. Не тогда, когда они, вроде бы, только пошли в гору.

Адриан. Тебя долго не было, — Натали подходит тихо, откуда-то сбоку, и Агресту с трудом удаётся не вздрогнуть всем телом. — Ты себя хорошо чувствуешь?

«Вот оно!» — стреляет в мозгах, и мысленно Адриан благодарит Натали за смекалку и помощь. Осознанно она это делает или нет, неважно сейчас. Он знает, что Натали его любит по-своему, что подарки от имени отца всегда выбирает сама, что иногда прикрывает его прогулки с друзьями. Адриан знает, что Натали его любит, и так же любит её в ответ. И улыбается ей искренне.

— Нет, если честно. Тошнит. Переел, наверное, — врёт он, чувствуя некоторый укол совести, но Натали не пытается его во лжи уличить или в чём-то обвинить. — Я бы у себя побыл, как думаешь, можно?

Ассистентка отца только воровато оглядывается, коротко улыбается ему и отпускает кивком головы, пообещав, что прикроет перед отцом. И ей, как и Адриану, понятно, что вечер этот чисто номинально в его честь, что гостям он интересен в позиции породистой выставочной собачонки, что им прохладно: есть ли он в зале, общается ли с ними, наслаждается ли мероприятием. Его всем показали в начале, он принял десятки неискренних поздравлений. Можно бы на этом и закончить.

— Плагг, трансформация! — на выдохе произносит Адриан, едва за спиной его закрывается дверь в собственную комнату.

Квами не успевает: ни поприветствовать его после почти целого дня в разлуке, ни что-то недовольно закричать, потому что его затягивает в кольцо, и уже через минуту Кот Нуар бежит по парижским крышам. Бежит. Просто куда-то. Просто подальше от места, которое, вроде как, «дом». Но где совсем не как дома, особенно сегодня.

У него и прежде бывали такие «праздники». У него это должно бы уже войти в привычку, но именно сегодня, почему-то, так отчаянно хочется иного — так не хватает одноклассников и их вечного щебетания по поводу и без, что Адриану выть хочется совсем не по-кошачьи, и даже лёгкая эйфория от того, что он в образе Кота Нуара, свободный и смелый, мчится по крышам куда-то вдаль, не спасает. Ему нужно не это, ему нужно что-то, где он почувствует себя значимым, важным. Где этот день будет его днём, где ему в торт воткнут свечку, а он её задует, и желание загадает, и почувствует себя невозможно хорошо.

[indent] Вселенная слышит.

Адриан не верит в эту чепуху, но теперь сомневается в своих же убеждениях, потому что посох разрывается оповещениями о звонке — это звонят не Коту Нуару, а ему, Адриану, и потому он не включает видеосвязь, и вообще тормозит где-то в относительной тишине, чтобы на фоне ничего не выдало, что он не дома. Звонит Нино. Звонит Нино и спрашивает, вдруг Адриан может вырваться из дома, хотя бы на полчасика. Хоть под любым предлогом. Просто приехать, потому что Нино нужна помощь.

Агрест сначала расстраивается, что друг звонит за этим — он ещё не поздравил его с Днём рождения. А потом решает, что к чёрту бы это. Забыл, и хрен с ним. Забыл, и ладно. Адриан бы и сам забыл, на самом деле.

— Да, знаешь, я скажу, что забыл о совместной домашней работе. Буду… минут через тридцать, нормально?

Адриан отключается и снова срывается на быстрый бег. Даже если Нино не помнит, это не страшно. Посидеть с ним, помочь ему с его делами, тоже вариант. Тоже лучше, чем возвращаться домой, где он никому не сдался даже в свой особенный праздник.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » загадаешь желание?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно