horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » небо, ты побудь со мной


небо, ты побудь со мной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПО-ЛЮБОМУ, ЭТО БУДЕТ  К Р А С И В О (ЭТО НАМ ПО СИЛАМ)
ПО-ЛЮБОМУ, ЭТО БУДЕТ КАК ТАЙФУН (ЭТО НАМ ПО КАЙФУ)

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1286/753234.png

https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
АНТОН ШАСТУН, АРСЕНИЙ ПОПОВ
improvisation!au × dragons

[nick]Anton Shastoon[/nick][status]fly with me[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1093/973126.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">improvisation!au</a>[/fd][lz]я люблю тебя огромным небом;  <br>я хочу любить тебя руками.[/lz]

+1

2

Худшее, что (по мнению Антона, разумеется) могло сегодня с ним произойти — происходит.

[indent] Его… будят.

Настойчивые, продолжительные и пронзительно-громкие звонки в дверь заставляют его открыть целое одно тяжёлое веко и посмотреть на экран полуразряженного смартфона. Восемь утра. Восемь блядских часов утра! Да кому вообще не спится в такую рань?.. Нет, серьёзно, Шастун спать лёг полтора часа назад, только-только вошёл в фазу глубоко сна, и вот, пожалуйста. Встать бы, конечно, да пойти морду набить тому уроду, который посмел прервать его сон, но…

— Нахуй, — бормочет он неразборчиво, поворачиваясь на другой бок и накрывая голову подушкой.

Само уйдёт, решает Антон философски. Но звонок снова разрывается противной трелью, и теперь из соседней комнаты ему вторит раздражённый женский вопль:

— Шаст, блядь, поднимись и выеби того мудака, который в дверь трезвонит!

— Сама бы и поднялась! Тебе оно нужнее! — огрызается он, но, скорее, для проформы, потому что и правда уже свешивает ноги с кровати и даже отрывает туловище от удобнейшего ортопедического матраса.

Протяжно зевая, Шастун шаркает босыми ногами по полу, едва не наступает на такого же пришибленного внезапным пробуждением кота и всё же подходит к двери. В глаза, честное слово, будто песка насыпали, плюсом смысла смотреть в дверной глазок Антон не видит никакого, так что просто открывает щеколду и уже давит на ручку двери, но в последний момент подвисший сонный мозг выдаёт ошибку, которую сам же с запозданием определяет. Антон опускает глаза вниз, чтобы тут же их закатить. И хотелось бы сказать, что он недостаточно презентабельно одет для гостей, пусть бы даже десять раз незваных, вот только есть одно «но» — он вообще никак, блин, не одет.
(Ну, не спится ему в одежде, не спится, что теперь?)

— Эээ… Минуту, накину что-нибудь, — Антон немного повышает голос, чтобы его расслышали из-за двери, на пятках разворачивается и заглядывает в гостиную, где срывает с дивана скомканный (видимо, котом?) мягкий плед, который оборачивает вокруг бёдер и на том решает, что этого будет достаточно.

Ну, справедливости ради, «что-нибудь» он и правда «накинул», так что даже не наебал никого.

Шаст возвращается к двери и наконец открывает её, одной рукой придерживая неплотно прихваченный узел пледа. Он даже готовит уже парочку недовольно-язвительных фраз, но проглатывает их вместе с очередным пронзительным зёвом, который, в свою очередь, сменяется непроизвольной приветливой лёгкой улыбкой, потому что «урод, который посмел прервать его сон» на поверку оказывается очень даже симпатичным мужчиной с невероятными голубыми глазами. Антон откровенно подвисает, разглядывая их через сонный прищур, а заодно с ними — всё лицо незнаком… нет, кажется, всё-таки, лицо ему очень даже знакомо, но откуда он понимает не сразу, а мужчина напротив тоже не спешит ему помогать.

— А ты, эээ… сосед, да? Снизу? — медленно уточняет Шастун, с трудом сдерживая новый порыв зевнуть. — Что-то уже случилось на нашей прекрасной Земле в такую рань?.. Или ты просто мимо проходил?

Он плечом приваливается к дверному косяку, отпускает плед и запускает пятерню в спутанные кудрявые волосы, ероша их ещё больше. И всё-таки опять зевает, и носом клюёт, потому что в сон клонит нещадно. По авторитетному мнению Антона, здоровый сон вообще должен длиться от двенадцати часов минимум, и уж точно никак не прерываться через полтора часа после собственного начала. Он бы, даже, донёс эту светлую мысль до головы симпатичного соседа, если бы отчаянно не засыпал прямо на пороге собственного дома, через шум в ушах пытаясь разобрать, какого чёрта кому-то от него в восемь часов утра вообще понадобилось.

[nick]Anton Shastoon[/nick][status]fly with me[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1093/973126.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">improvisation!au</a>[/fd][lz]я люблю тебя огромным небом;  <br>я хочу любить тебя руками.[/lz]

+1

3

[nick]Arseniy Popov[/nick][status]каждый охотник желает знать[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1036/74380.png[/icon][sign] [/sign][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">improvisation!au</a>[/fd][lz]<center>где ты</center> [/lz]

Арсен открывает глаза когда ему на лоб падает поочерёдно несколько капель холодной воды. Он дезориентированно смотрит в начале в потолок, потом фокусирует взгляд и видит как обои под самым потолком отстали ои стены и начали сворачиваться в рулон. Мокрая дорожка, треугольником, темнеет по подвесному потолку и исправно капает прямо на него - по лбу. Все это безобразие над его подушкой.
Резко подорвавшись и откидввая одеяло, он хватается за спинку кровати и начинает потихоньку ее сжигать - кровать нехотя двигается, напоминая ему что она, вообще-то, очень тяжёлая, с кованным каркасом, и на его придирчивый взгляд красивая, но вот двигать такое одному определённо дерьмово.
Капля разбивается о паркет, Арс вздыхает, жмуря глаза и растирая их пальцами.
Потянувшись к телефону, видит что тот безнадёжно разряжен и осталось примерно процента три до отключения и полной разрядки.
Взгляд на розетку даёт понять всю патовость ситуации, потому что из нее сочится вода.

- Да ну еб же твою мать, - ругается громко и не скрывая всего спектра эмоций, настигшего в один момент. Хорошо что телефон не подключил, а то остался бы без него.

Дело дрянь.

Половина восьмого, начинает звонить будильник. Он вновь кидается к телефону выключая все. Нужно вызвать аварийку, а потом подняться к соседям.
Увы, телефон отключился в тот момент, когда Попов начал звонить по номеру, чтобы вызвать специалистов.

Тяжёлый вздох.

А еще нужно позвонить на работу, чтобы предупредить первое начальство о своём отсутствии. А потом позвонить наставникуи сказать, что его либо не будет, либо опоздает. В таком состоянии квартиру он оставлять не собирается, путь там все хоть на голову встанут коллективно.

Осмотрев остальную квартиру, понимает примерно масштаб повреждений - он локализирован в спальне и ванной комнате, что уже неплохо.
Из кранов в ванной шла грязная вода. Даже не ржавая, а просто непонятного цвета, будто простояла в трубах, завонялась, и теперь лилась отовсюду.

Проверив туалет, где было примерно то же самое с водой, а после кухню, но в кранах оказался полный порядок, он натянул на себя домашние штаны и футболку, севшую в облипку. Кажется, со стиркой намудрил, но было не до того.
В тапочках, закрыв за собой двери, он выходит на лестничную площадку и поднимается на пролёт выше. Несколько раз позвонив в квартиру, что расположена над его и не получив никакого ответа, Арс слышит как открываются двери двумя этажами ниже. Соседка, живущая там, идёт к нему. Видимо, их тоже топит.

- Доброе утро, вас тоже? Вызовите аварийку, пожалуйста, у меня телефон сел, а я пока разбужу их, - перевесившись через перила, он надеется, что женщина все же отправится позвонить. Неизвестно ещё сколько аварийная служба ехать сюда будет.

Несколько звонков в двери подряд и они, наконец-то, открываются. В начале сонный голос попросил ещё минуточку, его не интересует для чего, главное чтобы вся эта чертовщина прекратилась уже наконец.
- Вы меня топите. И этаж ниже тоже. Не знаю на счёт остальных, но в спальне отошли обои, а розетки плачут. Не кровавыми слезами, но, в остальном, и правда доброе утро, - он вынужденно улыбается, но механически. Глаза остаются холодными, а взгляд изучающим.

Они редко виделись. Сосед вёл больше ночной образ жизни, а вот Арс был ранней пташкой. Из того что он знал - молодые люди жили здесь до его переезда. Так вышло, что надолго в одном районе он не останавливался из-за некоторых нюансов своей второй, основной работы.
Охоты.

Это было ради безопасности.

Пускай ему и не доводилось встречать драконов никогда, они умели прятаться, но подставлять себя не хотелось. Техника безопасности их организации предельно ясна.

Только теперь обратив внимание на внешний вид парня напротив, едва не сглатывает, но вовремя себя останавливает - слишком уж очевидно будет.
- Можете не пользоваться пока ванной и туалетом? И, желательно, кухней. После приезда аварийки будет уже понятно в чем причина. Хорошо бы это не затянулось надолго.

+1

4

Звуки чужой речи доносятся до него через вату будто бы, и Антон отмечает только одно (и то непроизвольно) — голос у соседа его приятный, успокаивающий какой-то. Усыпляющий конкретно сейчас, правда, и потому даже ноток раздражения и недовольства в нём антоновым восприятием не улавливается совершенно. Шастуна от этого всего — голоса, недосыпа, уютного домашнего вида соседа — ведёт, развозит, утягивает куда-то из мира материального; он на мгновение натурально умудряется провалиться обратно в сон, но почти сразу хмурится непонятливо от ощущения тяжести и тепла на своём плече. Он с трудом щурит глаза, отмечает чужую руку на своей голой коже, отмечает этот факт в своём сознании и снова пытается уплыть, только инстинктивно как-то голову набок склоняет и вдыхает шумно, принюхивается к запаху, который его личное пространство явно нарушает. Приятный…

— Да мы не будем пользоваться ничем, мы спим вообщ…

А потом просыпается.

Точнее, мозг выдаёт очередную ошибку, Антон от этого ощутимо вздрагивает, подвисает, глаза открывает широко, удивлённо, и смотрит: то на руку, которую он бы и поцеловал, наверное, если бы ещё ближе подвинулся, то на соседа — и потихоньку понимает, что вообще происходит вокруг него. Потоп. Не пользоваться ничем. Вызвать службу. Потоп? Он кого-то топит?

— Бляяя, — тянет Шаст, по-собачьи трясёт тяжёлой гудящей башкой и разворачивается на пятках, отчего соседу руку приходится убрать. — Щас, минуту, есть у меня предположение…

Он путается в пледе, шлёпая ногами по полу, чуть не теряет его на середине пути до ванной, но вовремя успевает схватить и даже не поскальзывается на огромной, мать её, луже, которая уже натекла из-за распахнутой двери в святая святых. Всё это — при открытой входной двери и хорошем обзоре со стороны входа, но Антон как-то не придаёт этому значения. Он стесняться вообще не умеет, тем более каких-то соседей. Даже очень привлекательных. Годы не те, чтобы мелочам этим значение придавать.

— Ксана! Ну я же просил дверь закрывать в ванную! — отчаянно кричит он в сторону спальни, которая временно стала личными покоями дражайшей чёрт-знает-сколько-юродной сестры. — Блядь, где эта тряпка блохастая, я сейчас его самого затоплю…

Ругаясь сквозь зубы, Шастун всё-таки окончательно просыпается, бездумно мечется из коридора в ванную, чтобы перекрыть кран, и обратно, скользя по луже, словно он — заправский конькобежец в своей естественной среде обитания. Плед вокруг бёдер вот вообще не помогает, и Антон ругается только больше, вынужденный постоянно его подхватывать. На шум и суету из его комнаты выглядывает виновник торжества, а именно — чёрный мейн-кун. Люк. Скайуокер, блядь. Хуйокер.

— Пизда тебе, шкура, — гневно бросает Шаст коту, а потом осознаёт, что сосед-то, наверное, никуда не делся, и не прогадывает.

Тот стоит так же в дверях, смотрит как будто куда-то в сторону, но Антону кажется, что до этого — строго на него. Он каким-то своим мыслям бессвязным хмыкает, распрямляется во весь рост и давит беззаботную лыбу. Любят люди дураков и искренние, пусть и неуместные, улыбки, он это точно знает.

— Я оденусь и спущусь, оценить ущерб и всё такое. Службу дождаться. Не знаю, что там делать принято, этот пидорас шерстяной давно такого не выкидывал. Года три уже, кажется, — он плечами пожимает задумчиво и снова, цыкая, ловит плед у самого паха.

Момент нарушает лохматая голова сестры, высовывающаяся из-за закрытой двери. Выглядит Оксана хуже, чем Шаст себя ощущает, а это уже о чём-то да говорит. Ну, каблучками и макияжем она ещё не занималась с утра, не удивительно.

— Сколько можно пиздеть? Я, блядь, хочу спать. Вы мне, блядь, мешаете! Шаст, если ты вдруг не понял, выебать значило «уебать», а не «тащить в дом», — девушка сверкает глазами в сторону распахнутой двери.

Шастун ловит фейспалм. Оксана, фыркнув, закрывается в комнате снова, оставляя его наедине с соседом, котом и потопом.
Офигительное утро, конечно. Врагу не пожелаешь.

[nick]Anton Shastoon[/nick][status]fly with me[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1093/973126.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">improvisation!au</a>[/fd][lz]я люблю тебя огромным небом;  <br>я хочу любить тебя руками.[/lz]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » небо, ты побудь со мной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно