horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » красивый санёк, на волге


красивый санёк, на волге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/b1/2/410739.png
где во всём страсть мальца  масть  пыльца ага
класть на всех будь ты и жай пацан жай пацан

я не сделала эпиграф

[nick]Шамира Курвиц[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/b1/2/354760.png[/icon][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">к(амазепам)ни</a>[/fd][lz]белые полосы в жизни необходимо нюхать[/lz]

Отредактировано Kamisato Ayaka (2022-08-15 17:23)

+5

2

почему, собственно, он перестал быть хорошим человеком.
вернёмся к детству,

как можно быть хорошим, если всю свою семью батя ебашит ногами как бездомных собак.
как можно доверять людям, если пацаны попросили мобилу на позвонить, мол, звонок важный состояться должен, не обессудь, браток, ща отойдём на минутку и вернёмся, но так и не вернулись.
как можно быть терпеливым, если на районе попускают за малейшее проявление благоразумности.

в принципе никак.

ты либо квасишь до белки, либо присаживаешься, а по отсидке идёшь на рецидив, потому что на зоне жизнь выходит более человечной и доступной, нежели на воле. отец никогда не рассказывал саше об этом, но ему и не нужно было — в провале его стеклянных глаз всё читалось без слов. он бухал до тех пор, пока не свалится наземь как подкошенный, а когда трезвел, превращался в поехавшего садиста, вымещая всю свою боль и недовольство на тех, кто оказывался под горячей рукой: то есть на беззащитных домочадцах. потом отец успокаивался, ласково приказывал всем «завалить ебальник» или типа того, чтоб не рыдали, и отправлялся на промысел. добытчиком он был знатным, молва ходила громкая, почти все винно-водочные обнёс в округе, жаль только его каждый мусор в лицо знал и потому на воле батя надолго не задерживался. рекорд: три месяца.

мать всегда продолжала ждать его, даже бывало ездила на свиданки выходных дней, ежели свободная копеечка в кармане водилась, но удовольствие это было редким — жили они пиздец как бедно. что-то на грани голодной смерти от нищеты, если стоял выбор: послать бате сигареты на зону или накормить детей.

саня очень быстро ожесточился, когда понял, что помощи ждать неоткуда. оно, вон как водится, на обиженных хуй кладут. назальные приёмы и ежевечерние накурки в знакомом подъезде, куда на первый этаж под лестницу ходишь поссать, стали своего рода мокшей. саня вычитал — это типа освобождение от всех страданий и ограничений материального существования у буддистов. в общем, дело говорят эти буддисты, пару раз водный опустишь и становится так заебись, что аж похуй на всё.

так что вместо того, чтобы быть хорошим человеком, саня решил стать таким человеком, у которого всё на месте.
извините за поэзию — человеком свободным и самодостаточным.

ушёл после девятого, потом кое-как за пару лет технологическую шарагу осилил по специальности строительство и эксплуатация зданий и сооружений (благо нулевая посещаемость устраивала и студентов, преподавателей, и администрацию, и даже небо, даже аллаха). а после шараги сразу на фабрику, правда уволили вскоре, всего пару месяцев успел проработать на производстве: один чёрт заложил его перед начальником цеха, когда вскрылся факт недосдачи банок с тушенкой. саня так расстроился, что в тот же день подкараулил крысу после рабочей смены и наебашил ему в тёмной подворотне.

в шахтах вопросы решаются до омерзительного просто — пиздаболы теряют лица за свой длинный язык.
а если ты не можешь постоять за себя, то ты терпила.

и вот он здесь, в окружении пивных бутылок, на пустой коммуналке с обшарпанными стенами и ржавой сантехникой, готовый обмывать свою первую зарплату уже на новом месте работы (кореш подкинул вариантик один на новой стройке), ждёт гостей и лениво заваривает мягкий гаш.

дверной звонок исходит на дерьмо, разрождаясь омерзительным звоном, но сане уже глубоко поебать.
для этих целей он специально оставил дверь открытой, пускай кому надо сами себя обслуживают.

[nick]Санёк[/nick][status]моя рожа говорит я долбаеб и я опасен[/status][icon]https://i.postimg.cc/02NZK8yT/image.png[/icon][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">реальные овощи</a>[/fd][lz]они хотели чтобы я был святым среди этой хуеты<br><small>вы бляди слепые???</small>[/lz]

Отредактировано Dimitri (2022-09-24 20:29)

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/5e/b1/2/354760.png[/icon][nick]Шамира Курвиц[/nick][fd]к(аназепам)ни[/fd]

Шамирочка очень придирчиво относится к местам для релаксации. Дом её, по меркам Ростова, очень даже неплохой, в подъезде в основном интеллигенция, оттого чисто там и опрятно; у Шамирки, на этом фоне, образовался эталон приличного падика, - вот именно тот, что на менделеева двадцать два, в котором она всю жизнь и жила. А сейчас приходится курить на заплеванных лестничных клетках, и ей с этого немного тоскливо. Она не то, чтобы плачет, и ей не то, чтобы грустно, но она скучает по временам, когда без опаски могла опереться о подъездную стену.

На той неделе Шамира занюханная обмазала юбку в конче и слюне. Её так это расстроило, что с того момента она притрагивалась к предложенной Димой фольге ноль раз.

Однако нынче и повод появился достойный, потому разок жмыхнуть можно.

Дима скорее да, чем нет, займёт квартиру своими друзьями, от которых Шамире и боязно, и подташнивает, ну, по-человечески; занял и сегодня. Разумеется, вместе со всеми он от шуток про евреев не смеялся, но её обижало, что он вообще им это позволял. Димасик, ну, кажется ей порой неплохим, даже заботливым (через день она просыпается с косячком у прикроватной тумбочки; Шамирке кажется такое очень романтичным), однако в компании своих долбоебов начинает играть своими настоящими красками, и пелена с глаз спадает.

Не стала Шамира его терпеть. Не стала и хлопать глазами своими огромными гневно, просто забрала сумочку с косметичкой и крутками и ушла. Пристроилась на лавочке возле соседнего дома, набрала подружкам, чтоб её забрали, накрасилась на скорую руку, не растерялась, в общем. Ей же необходимо найти, где переночевать. А руку она уже натренировала, схему отработала: сперва Светку спросить, за ней Машку, не забыть про Диану, чей парень укатывает на вахту каждый месяц, на худой конец Кристина поделится койкой. Однако сегодня никто помочь не мог! Пришлось писать другим девчонкам, им навязываться. С ними Шамира не прямо подружки-подружки, но иногда они зовут в кальянку. Позвали и сейчас.

Собственно, именно поэтому она и поднимается по очередному задрипанному падику. В этот раз и обосанному. Лифт не работал, каблучки неудобные, но Шамира - девка ловкая, может похвастаться, что один раз от ментов в таких убежала. За хозяина квартиры она тоже особо не переживала. Ее хоть и предупредили, что он тот еще скряга, ну, знаете, жопу любит морщить, да и на рожу откровенно страшный, но Шамирка мимо ушей все пропустила. Еще когда садилась в машину ей водила на ухо прошептал, что она определенно точно самая красивая соска из всех своих подружек (Шамира за комплимент сие не считала, но не согласиться не могла); не может же этот Санек на такую гнать, правильно? Ну, не приглашали и не приглашали. Зато она забивает хорошо и плотно.

Интерьерными решениями места своей ночевки Шамирочка особо не впечатлилась, но тепло и ладно. Пальтишко свое повесила на один из трех крючков, юбочку пригладила, волосы поправила. Она всегда немного волновалась в новой обстановке, однако виду старалась не подавать. Благо, внимания на нее обращали сейчас весьма посредственное, ей достаточно было помогать раскладывать алкашку на стол на (три пакетика) и закуски (полпакетика). Ни за что из этого она кстати так и не заплатила.

Санек оказался действительно страшным. Но не таким страшным, как бывшие ее Сарочки.

- Шамира, - хлопает она на него своими большими глазами, - надеюсь, ты не против, что я пришла за компанию.

Кажется, стесняется девка, юбку в ладошках мнет. А может в туалет хочет, а сразу просить за него стыдно. Тут не поймешь.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » красивый санёк, на волге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно