horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » над пропастью (во лжи)


над пропастью (во лжи)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- он мой друг.
- а я?

— anthony stark, steve rogers

--

Блуждали и заблудились. Каждый в своей тёмной комнате.

+1

2

Стив уходит. 

Вот так просто разворачивается и уходит, а Тони как дурак остаётся стоять здесь, у стола, над сраным договором, который уже даже у него самого в печенках сидит. Который приносит в их команду раздал и шатает ножки этого стула с названием "Мстители. 

Ему нужно выпить. 

Но Старк только бьёт кулаком по поверхности стола, шипит сквозь зубы от боли в руке, упирается ладонями и склоняет голову. 

Стив уходит, а он ничерта не делает, чтобы его остановить. Чтобы догнать и не дать блядь уйти. Чтобы вернуть в эту гребаную комнату и заставить подписать чёртову бумажку. 

Тони выдыхает. 

Знал ли Стив как у него внутри все сжалось, когда он спросил за Пеппер? Знал ли что Старк недоговаривал, потому что он не мог сказать правду. Как бы это выглядело? Эй, Стив, я тут вообще-то с ума по тебе много лет схожу, а ты, дурак такой твердолобый, не видишь, зато Пеппер что-то заметила и мы в итоге не вместе. 

Боже, храни мисс Потс, святая ведь женщина. 

Возможно, не верь Тони в самый крохотный шанс, который у него все еще может быть, то похоронил бы чувства глубоко в себе и действительно женился бы на Пеппер. 

Поправка, при условии, чио она согласится выйти за такого вселенского идиота как он. Ну, в быту и отношениях. В остальных аспектах Тони просто совершенство, самый лучший и тому подобное, а иное мнение считается необоснованной клеветой и будет расценено как попытка очернить его в глазах общественности. 

Да, ему определённо нужно выпить. Потому что левее от реактора почему-то болит. Нет, это не сердце. Не может быть оно. Потому что сердце у него железное и сам он железный, особенно если это касается вещей, которые Тони может контролировать. 

Как бы просто ему тогда было, да? 

Но мир, почему-то, смотрит на него с насмешкой, а не с восхищением. 

Еще немного и Старку уже не догнать этого звездно-полосатого придурка. Ещё чуть-чуть и Стив точно совершит какую-то глупость, которая поставит на всем крест и разобьёт Тони сердце. 

Потому что оно на самом деле нихрена не железное, и он сам тоже не железный. 

Он просто идиот. И это единственная правда. 

Стоило только признать очевидное и ноги сами начали нести на выход - стеклянная дверь хлопает, закрываясьза ним и он бежит по коридору, оглядываясь по сторонам и выискивая знакомую широкую спину. В то же время, Тони ничего вокруг не замечает и все время толкается плечами с проходящими мимо людьми. 

Спустившись на лифте, он пробегает холл и выходит на свежий воздух. Да где же Роджерс? 

Светлая макушка мелькает в стороне, по направлению к парковке. Еще немного и растворится. 

Темнеет. 

Нужно было раньше его догнать. 

Старк опять бежит и это, все же, тяжело. Нагрузка на сердце, черт бы его побрал, никак оно не угомонится. Ощущение отчаяния почти настигнет его, когда он резко тормозит прямо в спину Роджерса. 

- Не смей так уходить. Слышишь? Не смей, - Тони тянет его за угол, резко, и готов поклясться, что использует силу и костюм в случае попытки кэпа удрать. 

- Мы как бешеные животные, Стив, ты хоть помнишь какие разрушения были в городе прм вторжении читаури? Да, мы молодцы, всех победили, отшлепали, нагнули, но какой ценой? А Альтрон? Да я спать нормально после этого не могу. Ты понимаешь что все эти люди пострадали из-за меня? Какие разрушения были там? То что случилось с Вандой… она не знает своих сил. И если я идиот и признаю это, если я не собираюсь наступить на те же грабли вновь и хочу ответственно подходить к тому что делаю после столь ужасающей ошибки, то она не сможет. Понимаешь? Ее сила в другом. Пока она не научится ею управлять - будет опасна, для себя в первую очередь. Я хочу ей помочь, слышишь? - он впивается пальцами в его плечи, оттеснив и фактически вжав в стену. 

- И я в лепешку готов разбиться для того, чтобы послабления у этого договора были. И они будут, потому что пока я жив - готов делать для нашей команды все, - но ничто из этого не вернёт жизни тех людей, которые умерли уже от их рук, как сопутствующие жертвы. 

Тони пытается это объяснить. Тони хочет, чтобы Стив понял. Не только это понял, но в чем-то он уже почти сдался. Может, оно уже и не так важно? 

+2


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » над пропастью (во лжи)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно