horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » 'til we don't feel nothing


'til we don't feel nothing

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/236/383605.jpg

WE WANNA SOOTHE THE BURN
WE WANNA DULL THE HURT
'TIL WE DON'T FEEL NOTHING

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/236/655815.jpg[/icon]

Отредактировано Pixie (2022-08-20 03:32)

+8

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/236/491474.jpg[/icon]

"Помоги мне снять эту хреновину"
Зои вспоминает её пальцы - острые - костистые - длинные - будто бы ненастоящие, нежные, будто покрытые лучшей синткожей, в ненастоящих ( несуществующих ) контекстах:
[indent] раздражённо крутят айдишник [ солнце бьётся о глянцевые панели бесконечных офисных лабиринтов с заполошностью дикой птицы, роняет искры-блики, пытается целовать её бледные щёки, но эта роскошь доступна только синему свету мониторов и голограмм - никакого бескрайнего неба по ту сторону закрытых дверей ],
[indent] терпеливо сминают мышцы и жилы [ с безжалостностью профессионала разбирают, кажется, волокно за волокном - дай ей волю, в поисках маячка она разложит одно рядом с другим на блёклой хирургической салфетке, холодный свет лампы очерчивает контур её лица и рифмуется с холодным - безжизненным - взглядом ]
[indent] смазывают конденсат со стакана [ застревают, будто приклеенные, на чужих ободранных костяшках, ломают небрежность прикосновения, незначительность момента; за прозрачностью мёрзлого фасада проглядывает что-то настоящее, это наверняка какой-нибудь тяжёлый метафорический аллерген, иначе с чего бы так выбивало воздух из лёгких ]
[indent] технично разбирается с вереницей застёжек [ почти не касаясь кожи, очерчивают контур лопаток - не объятие, не касание - невесомая утренняя мгла, безграничная нежность ( откуда только взялась ) ]

Зои прикладывает своё воспоминание ( неразборчивый образец ) к другим (не)подобным, к лейтмотиву, прицепившемуся к одной фразе, к надеждам, ассоциациям, ожиданиям ( разбившимся и пока ещё целым ) - ищет - и находит бездушные вариации "уволен/а", и остатки контрактов как призрачные следы, любимые вещи умершего, расставленные по дому без какой-либо задней мысли.

Была - и всё тут.
И ничего больше, нет больше: занимайтесь своими делами, проходите мимо, тут не на что смотреть. Зои натягивает на себя кожу Зенон, но даже по ту сторону битов нет ничего новее шестидесятых, всё остальное кремировано политикой персональных данных безопасников Арасаки.
ACCESS DENIED и бесполезные крупицы безбожно устаревших данных в эйчар, ещё один брич репорт, зарплатная сводка по отделу - бюрократический мусор.

Поиски превращаются в общение с доской Уиджи, в перебор выцветших аналоговых фотографий из помятой коробки, в тысячу и одну аналогию погружения в ворох ( чужих ) и больше не существующих воспоминаний/ контекстов/ образов/ *иногда фактов/ - день рождения, селфи, репост - ничего нового, ничего интересного, только чудом не прибитый архив.

Имплант всё ещё жжёт голень, поэтому Зои не плачет ( по крайней мере, прилюдно ), не роняет грейды, не пропускает чекапы и складно имитирует жизнь. За зеркальным стеклом ( безразличия ) корпоративного такси, в камуфляже обыденности, взгляд всё ещё цепляется за лица в толпе, как за последний шанс ( и другие спасательные круги ). Даже маленький шанс, говорит себе Зои, стоит того, и конечно обманывает себя, что всё это ради проекта ( а теперь уже безопасности ) , ничего личного, только бизнес, и все эти пьяные поцелуи, встречи украдкой, попытки впечатлить её шикарным бельём ( и быть готовой резать тысячи эдди ножницами, потому что сколько - можно - терпеть ) всё это исключительно бизнес. Уловка и фальшь.
[indent] Право слово не начинать же сначала.

+2

3

[indent] - Танцуй.

Неприкрытое обжигает плавными движениями сияющую роговицу, расплывается горячим шелком по исполосованным рубцами ладоням – их шероховатости оставляют зацепки на чужой коже ( взглядом рвут ее на жгуты ); Пикси прикусывает язык – меж зубок застревает металл, и на вкус : он собственный.

[indent] - Возьми меня за руку.

Тактильный ад обжигает кисти, прогрызает плоть до самих костей – синтетические слезы оставляют на пухлых щеках борозды ( места будущих рек ), соль ( привычно ) скатывается под приклеенный к нёбу язык. Но кукла послушно танцует и приторно улыбается – от сладости ее обнаженных зубов тянет блевать, от сладости ее пухлых губ на шею ложится удавка инсулиновой комы : Пикси отсчитывает количество шагов до двери и закрывает глаза.

[indent] - Не отпускай.

Внутреннее расползается тонкими змейками из-под ног и ей больше ничего не остается – пустота ширится под костяной клеткой и просит еды : ей бы выжрать густеющий в жилах бензин и продраться к мясному моторчику
( ощущение машинного масла на тонких губах пьянит ; ощущение горошины, припрятанной под языком, бросает в теплую дрожь ).

Пикси закрывает глаза но не отпускает чужой руки – она такая горячая, что может прожечь в грудине дыру
( возьми да к ней прислони: все уплачено ). Тонкие пальчики переплетаются меж собой слишком интимно
( синтетические слезы заплывают в ушную раковину и там кипят ).

[indent] - Мне… Мне надо идти.

Тактильный ад разверзается под голыми ступнями, кусает за пятки, впивается коготками в косточки – Пикси прислоняет пальчики к скользящей двери и та выпинывает ее за порог ( топкий неон «Облаков» забирается под раскрытые веки, опоясывая глазницу продирается прямо в мозг ).

Вокруг – расплескавшаяся духота, искривленные манекены и пустые глаза; Пикси давится пустотою, та, раздробленная и изувеченная, мелким крошевом опадает на воспаленную мякоть дыхательных путей – и она кашляет, кашляет, кашляет, пока механическая рука не касается ее оголенного ( словно высоковольтный провод ) плеча.

[indent] - Со мной все в порядке. Я ухожу.

Нехватка нежности, как прогрессирующий рак – расцветает под гладью кожи соцветиями метастазов; ночью становится нестерпимо холодно и ( почему-то : почему, почему, почему же, мать твою, почему ) хочется плакать, но солевые борозды лишь яростно жгутся на поверхности пухлых щек : и в лоне их до скрежета сухо

( и вместо выпотрошенного нутра гноится сплошное, блядь, ничего ).

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/236/655815.jpg[/icon]

Отредактировано Pixie (2022-09-22 03:32)

+2

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/236/491474.jpg[/icon]

"Мне надо идти" - что за издёвка; Пикси колеблется, может даже и не хотела бы издеваться, но эти слова всё равно крутят душу в жгуты. Зои ждёт две спешные "миссисипи", колебание - оказывается - иллюзорным, вместо него тихую клетушку разрезают твёрдые, уверенные шаги к универсальному знаку ( потеря, провал, конец, не звони ) "выход", тускло мерцающему над коробкой двери.
Сопротивление - бесполезно?

[indent] - Подожди.

Холодный пластик жжёт стопы, сквозняк из открытой двери наждачкой по следам её губ, Зои скрывает дискомфорт за показательным бесстыдством и бегством - вслед.
Порог - не неприступная крепость, но Зои - послушно - стоит за спиной угловатой тенью, слушает надрывный мучительный кашель ( ни слова, ни лишних вопросов, только глубокое - глубинное - неверие в шаблонные "всё в порядке" ), сокращает дистанцию шаг за шагом, чтобы решиться в один момент и - непослушно - перехватить прикосновение к чужому плечу.
Её вроде бы просящее
[indent] - Не уходи, - мало похоже на просьбу.

Её костлявые пальцы ослабляют цепкую хватку, тянут мягкое касание вниз - к сгибу локтя, к предплечью, к запястью - в ладонь. Пальцы - сплетаются призраком недалёкого прошлого.
[indent] - До плазы рукой подать, я закажу завтрак, - она пытается взывать к рацио, придумать тысячу и один повод задержаться подольше, найти ещё миллион лазеек, чтобы ещё на пару часов, - и тачку, - Зои делает шаг, даже полшага, скорее, её губы ложатся на лоскут оголённой кожи плеча.

[indent] - Никто не узнает, - вместо "пожалуйста".
Она пользуется мгновением нерешительности, тянет на себя в разворот, будто в танец, словно бы первый шаг и заглядывает в тень, притаившуюся под длинными светлыми ресницами.
Напряжённая, Зои ждёт знака свыше, кивка, вздоха, улыбки, ждёт как младшеклассница, не дыша и спрятавшись за фасадом самоуверенности. Зои делает ещё четверть шага: влажный глянец радужки будто беззвёздное небо вбирает в себя неон, и, если приблизиться достаточно, эта тьма, может, сожрёт и её саму.

+1

5

Душа отлипает от тела – обрываются провода, летят под ноги искры : затухают в разводах дождя  и соли, мертвой слякотью липнут к трещинам на подошве; душа отлипает от тела – отбрасывая оболочку, словно решетку хитина : издыхающий полоз. Пикси впивается мерзлыми отпечатками к пульсирующим вискам – вдавливает вовнутрь боль ( та, непримиримая, выкатывается желчью на бледный язык – жжет глотку, оплескивает кислотой гланды, сплевывается пренебрежительно на холодный бетон ).

[indent] - Ты, блядь, кто вообще такая?

Внутреннее ( непереваренное, непрожитое : гнилостное ) не находит места в умирающих объятиях нового панциря – воспоминания спотыкаются о подножку износа : срок годности едва охватывает и десяток лет ( Пикси выблевывает полувековую – пресную – боль на потрескавшуюся кожу дешевых штанов ). Чужие прикосновения расползаются волдырями по коже ( вроде бы ), забиваются тромбами в лоно разбухших вен.

[indent] - Какой к черту завтрак, какая плаза? Убери нахуй руки, тебя слишком много, - чужая удавка царапает кожный покров, вскрывает зреющий под ним гнойник : Пикси скалится, Пикси вновь падает на колени, - я… я просто хочу домой.

- Вам помочь? – администратор «Облаков» сыплет синтетической вежливостью на дно ушной раковины, та теплом расползается по каналам прямиком в изводимый мигренью мозг, - можем совершить звонок в Траума Тим.

[indent] - В пизду это всё, - опираясь на незнакомые изгибы плеч, выдыхает из легких остатки нервозности : остается лишь оголенный ( погибающий ) нерв и жиреющая беспомощность, - вези, куда хочешь. Мне поебать. Только отсюда меня забери.

[indent]  [indent]  [indent] « Кто я. Кто она. Почему внутренности горят? »

Пикси обнаруживает себя в дорогом салоне авто – сидения скрипят под движениями ее задницы, а чья-то рука лежит на плече : притягивает к горечи собственной плоти. Оболочка не сопротивляется – нет ни сил, ни выявленного желания – и ощущенье чужого тепла ( почему-то ) кажется таким знакомым, естественно_близким : это тело в нем утопает, словно в колыбели родной беспокойный младенец.

И боле не стынет кровь.

[indent] - Слушай, - из тумана роящихся размышлений осыпаются беспокойным потоком рваные буквы, - откуда ты это лицо знаешь? Оно тебе дорого?

[indent]  [indent]  [indent] « Кто я? » - сглатывает, - « Кто она? »

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/236/655815.jpg[/icon]

+2

6

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/236/491474.jpg[/icon]

Сначала немного ( жутко ) болит, потом остывает стянутой плёнкой ожога: нервные окончания, кажется, атрофировались, сгорели, были выскоблены в пустоту чернотой ( заботливо спрятаны в раковину до лучших времён, чтобы сердце не ныло, чтобы дышать было легче ). Зои не плачет, не стонет, она столько ждала, в конце-то концов - хоть слова, хоть знака, обрывка координат - не для того, чтобы теперь разжать кулаки.

Она терпит, стоически жмёт губы в тонкую - строгую - линию, качая администратору головой. В его глазах мелькает ( ложное ) понимание, наталкивается на стену из раздражения, неприятия, без-пяти-минут-гнева:
Зои знает о каких развлечениях корпо нервно думает этот замученный гонк.
Зои готова поклясться, что она не такая.
Зои готова поклясться, что "Облакам" сильно похуй.
Корпо-кид, как и все корпо-киды, отмахивается от Травмы и пингует локацию Деламейну.
Администратор, как и все администраторы, беззвучно вздыхает и прячет глаза, словно уже забыл лицо "пьяной" гостьи и не вспомнит его, даже если детальный портрет покажут в криминальной сводке в прайм-тайм. Хрестоматийно, аж зубы сводит.

В салоне Зои активирует режим "не беспокоить", и, вместо радио или дружелюбной болтовни псевдо-искина, слышно только размеренное урчание мотора. Огни Чартер Хилла обжигают салон через тонированное стекло, когда Ханна наконец-то подаёт голос. Та, кто должна отвечать, тянет почти театральную паузу, пытаясь собраться с мыслями и собрать разноцветные марблы, которые должны быть словами:

[indent] - Ох, - получается.

Зои опрометчиво истратила весь свой запас красноречия ещё в "Облаках". Ей хочется посмеяться, разрядить обстановку, ляпнуть что-нибудь невозможно крутое в стиле: если ты хотела расстаться, можно было бы сделать это не так драматично; а получается жалкое
[indent] - Не здесь, - тело Ханны лежит под рукой мягкой человекоподобной куклой, девчонка накрывает её потрескавшиеся губы кончиками пальцев, кидает настороженный взгляд на обманчиво-пустое водительское сиденье такси.

Полчаса эйфории - провал, невесомость падения в звенящее никуда, а в голове статическим шумом сплетаются мысли, подпитанные чистейшей ( зарождающейся ) паникой: что, если это - психоз? Пусть тогда её лучше накроет там, где сопутствующий ущерб окажется наиболее ироничным, ну, для ситуации с поехавшей безопасницей.

Шутка.
Зои просто некуда больше везти воскресшего призрака, не то, чтобы даже для самой себя она могла найти безопасное место.

Перед апартаментами она крепче сжимает чужую ладонь ( вдох рвётся в гипервентиляцию, глупая, дура, дура, Зои замедляется через силу, сжимает губы, закрывает глаза, выдохнуть, снова - вдохнуть, так глубоко, что органика лёгких вот-вот не выдержит, лопнет, только виду не подавай ) - два безымянных человека в пьяном счастливом потоке безымянных ребят, поймавших в жизни джек-пот.

[indent] - Быстрее, - почти беззвучную просьбу подкрепляет с простотой и изяществом кувалды: шаг вперёд, потянуть Ханну за руку; её тепловой след запускает гидравлику парадного входа, пальцы свободной руки - глитч-скрипт в трансляцию камер.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » 'til we don't feel nothing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно