Здесь делается вжух с:

    +

    horny jail crossover

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » у меча предназначения два острия* » the witcher


    у меча предназначения два острия* » the witcher

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    фрагмент черновика «полвека поэзии», к авторству которого приложил свою руку
    юлиан альфред панкрац виконт де леттенхоф, более известный как бард лютик

    «как поговаривал один мой давний знакомый – когда что-то кончается, то дает тем самым начало чему-то новому. быть может, конечно, звучало все гораздо проще, менее броско, но ныне – не в этом суть.

    многим казалось, будто великие скитания белоглавого ведьмака закончились там, в разгромленной ривии, пред родным взором фиалковых глаз известной нам чародейки, но судьба – злодейка та еще, скажу я вам. предсказание беглой императрицы, будто белый волк погибнет да от зубов ныне кажутся до смеха нелепыми, особенно, когда виновник сей, не побоюсь того слова, великой истории сидит здесь, предо мной за липким столом «под кудлатым мишкой», да приговаривает уже третью кружку пива – и не со своего же кармана!..»

    «семейные узы – вещь поистине магическая. и речь не о кровных, родственных – сказ о той таинственной связи, что сковывает безгранично любящих друг друга людей меж собой намертво.

    связь, что заставляет хмурого, неотёсанного, безразличного ко всему старого ведьмака бросаться через весь край в поисках одной лишь девчонки, продираясь сквозь мор и войну. что заставляет волевую, независимую чародейку, чье сердце казалось льдом, отдать все, что имеет – и даже больше, лишь бы сохранить чью-то небезразличную ей же жизнь.

    сколько лет я, ваш покорный слуга, наблюдаю за этим и диву даюсь – до чего же сильными могут быть людские (и не только!) сердца»

    «мой рассказ закончился в ривии, но его новый рассвет берет на краю всего мира, в полуразрушенном замке, именуемом каэр-морхен, где отцовское сердце вновь познало воссоединение со знакомой нам скиталицей по мирам. тот, ошарашенный после захватившего остров яблонь хлада, бежавший оттуда сквозь ненавистные тому порталы да аномалии, со слегка помутившейся памятью едва признал в повзрослевшей, постаревшей взглядом девушке ту соплячку, что выпрыгивала на тренировочной площадке этого же замка многие годы назад. 

    не был я свидетелем этому, но могу поставить все свое состояние, что крепче тех их объятий нет на свете металла».

    «переждав последние дни буйных вьюг, ведьмак да ведьмачка юная отправились колесить по северным королевствам в поиске затерянной чародейки, условившись позднее встретиться в новиграде. что их ждало там – совершенно другая история, неведомая никому».

    «ах, новиград! славный был город когда-то, на моей давней памяти! а ныне – хоть и имеет статус вольного, но выглядит уж скорей рабом чуждой тому расцветающей идеологии. на мой скромный взгляд поистине варварской, но рот нынче лучше не разевать почем зря – костры здесь особо жгучие, а крики нелюдей да чародеев снятся многим в кошмарных снах, да сыплют те проклятиями пугающими более, нежели гули да утопцы взятые вместе.

    но что-то подсказывает мне, простому лишь барду, что есть сильные сердцем и крепкие своею душой, что не бросят в неволе своих… возможно, вам знакома каштановая россыпь тех буйных волос?..»

    заметки на полях

    » мы не учитываем сериал. вообще. никак.
    » наши события разворачиваются после книг (спустя года четыре, возможно, лет пять скитаний цирички по вселенным, если точнее); никаких бед с дикой охотой, лишь разоривший остров яблонь белый хлад. если есть желание поиграть кем-то из народа ольх, то можем зацепиться как-то через этот концепт
    » из игр воруем лишь некоторые сюжетные арки (все по желанию); но никто не будет против, если вы подворуете чуточку больше, в конце концов, существуют замечательные персонажи, пришедшие к нам только из игр. мы вас тоже всех очень ждем - а как в сюжет войти? да было бы желание!
    » касаемо оживших мертвецов: наша мистле пережила свидание с бонартом, потому что попросту на него не пришла (лайфхак, девочки). оживление остальных - разговор индивидуальный, но так как это кроссовер, никто не запретит играть разного рода ау.

    пс. присоединяйся в группу в телеге, нас там пока только трое, но что есть - то есть.
    ппс. если есть желание порекламить наш каст, то листовка находится здесь.

    *на какой сам сядешь, на какой мать посадишь

    Отредактировано Cirilla (2022-02-09 22:24)

    +9

    2

    я тут немного почистила тему от мусора, так что можем собрать обратно огрызки каста  smalimg

    +3


    Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » у меча предназначения два острия* » the witcher


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно