horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » fake divine


fake divine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FAKE DIVINE
— sakusa & suna

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1351/588986.png

[nick]Rintarou Suna[/nick][status]やめる[/status][icon]https://i4.imageban.ru/out/2021/05/27/46589a5ea18d24217ff5fb3f9667d737.png[/icon][lz]can you trust me when i'm mad[/lz][fd]haikyuu!!![/fd]

+2

2

( ты заставляешь меня нервничать );

у сакусы всегда руки ледяные — когда пробирается тонкими, музыкальными пальцами под ткань торчащего уголка рубашки — когда хватает за подбородок, поглаживая подушечкой большого пальца выпирающую скулу — когда настойчиво притягивает за затылок к себе — когда остужает апельсиновый сок с каплей крови в стакане. у них на двоих, должно быть, одни вкусовые рецепторы и одно предпочтение — ударить так, чтобы запомнилось надолго — чтобы фиолетовыми цветами под реберными дугами — чтобы наотмашь по выпирающему кадыку. киёми смеяться не умеет, но рядом с лисьими глазами расплывается в дикой улыбке подобно умалишенному. суна — его помесь скрипучего песка на зубах и стекла вдоль бирюзовых вен на запястьях.

последние воспоминание: ветер врывается в салон автомобиля через опущенное окно.

сакуса вытягивает непомерно длинные ноги, укладывая их на раскалённую под припекающим дневным солнцем пластмассовую крышку бардачка. щиколотки шипят и плавятся. оглушающая музыка приносит за собой тысячу ударов сердечной мышцы в секунду.
какой у тебя цвет глаз?
травяной, мятный чай, маття?
больше для галочки. о личном у них как-то не спрашивается. без домыслов и закручивания извилин, бороздок и промежутков. есть как есть — составляющая едина — изучить можно путём касаний, ощупываний, тактильности, россыпью бусин синяков и засосов. последнее воспоминание служит намёком на завтрашний день. суна сжимает пальцами кожаную обивку руля, смотрит сосредоточенно на расплавленные белые полосы асфальта. пустая автомагистраль с единичными случаями эпизодических машин ( сакуса называет их прохожими ). весь смысл в том, чтобы никогда не думать о будущем, перехватывая чужую руку своей, сдавливая со всей силы.
что чувствуешь?
нечто среднее меж болью и безразличием. приходится притянуть ко рту, прикусить каждую костяшку, чтобы безразличие стало пеной на дне бокала с шампанским, которым они оба предпочитают напиваться до бессознательного состояния.

в дороге пахнет анисом. почему-то этот запах запоминается обонятельными рецепторами на уровне клеточной днк, словно с ним связано что-то еще, помимо водки и сладкой начинки моти. помимо парфюма ринтаро, что под вечер устало давит педаль газа в пол, а киёми, высунувшись в окно, подсматривает за неоновыми вывесками. последнее воспоминание — чистое — перед тем, как превратиться в грязное.

( сакуса ненавидит грязь — мизофобия );

в дешевом номере мотеля ужасно. дезинфекция антисептиком не помогает даже ступить за порог, но суна подталкивает, тянет за ремень брюк, мол, надо пробовать что-то новое, отвыкать от роскоши пяти звёзд, от пентхауса и дорогих развлечений [ представь, наконец, что мы остались без средств к существованию, в полной нищете, что тогда ? ] = [ тогда я просто от тебя уйду ]. рубашка на нем выглядит шикарно — расстегнутая на все пуговицы, сверху что-то наподобие джинсовой куртки, чтобы не выбиваться из антуража, проникнуться атмосферой. киёми строгий — брюки идеально выглаженные со стрелками, вычищенные оксфорды, шифоновая блуза. какая, собственно, разница, если каждый элемент одежды окажется на грязном, микробном полу, а руки будут фиксированы у изголовья скрипучей кровати.

на грязных простынях, суна?
[ мерзость ]*
[ это называется психологическое доминирование ]*

ради ринтаро он готов на многое. ради их общего ментального и физического удовлетворение. не_любовь это, а жгучая, перченная ненависть на грани с обожанием и вожделением.

в дешевом номере мотеля нет даже горячей воды. суна смотрит спокойно, по привычке своей выуживая телефон из кармана, чтобы понять, с каких ракурсов лучше делать съемку. сакуса морщится и становится злым. его родинками на бёдрах усыпана вся галерея ринтаро. хочется устроить погром. разломить деревянную, резную [ низкобюджетная подделка ] столешницу, выдрать ножки с корневищем, разбить хлипкие стекла, душевую кабину, все зеркала, разрисовать стены маркёром, сжечь покрывала, на которые даже в одежде и даже садиться боязно — инфекция вездесуща.

некогда белый, а теперь пепельно-серый ворс ковра, истоптан тысячью ног. босым он сюда не встанет. ринтаро слишком хорош в манипуляциях. ринтаро слишком хорошо знает, как заставить кричать не только наружу, но и внутри себя — от ужаса, паники, собственной фобии — до хрипотцы в голосе, до сорванного тембра, до самой высокой гортанной ноты. если бы только не их уровень притязаний. спектр остаётся всегда красным — бьет кулаком в нос — слизывает открывшееся носовое кровотечение, ощущая железисто-кислый, забродивший привкус — одно лишь желание, и кто-то окажется за бортом, выброшенный на мусорные баки и упакованные кучей полиэтиленовые мешки с отходами. у них в планах долгий, безумно долгий вечер, который закончится подворотнями, забегаловками с уличным фастфудом и неприличными знакомствами — друг с другом и третьими, заведомо лишними.

можем начинать?

киёми смотрит, но не шевелится. застывший во времени в собственной консервации. сколько понадобится часов для изучения пластики и упругости кожи? ставит секундомер на паузу. сегодня лишь для самих себя.

снимешь в собственную коллекцию?

плавный кивок в сторону.
не любовь это = лю/боль.

[nick]sakusa kiyoomi[/nick][status]久[/status][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">HAIKYUU!!!</a>[/fd][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/345/553669.png[/icon][lz]we got no interruptions and we both feelin' the vibe[/lz]

Отредактировано Eddie Munson (2022-09-11 21:07)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » fake divine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно