horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » take me back to the start


take me back to the start

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TAKE ME BACK TO THE START
— alicent hightower, rhaenyra targaryen

https://i.imgur.com/hL1rg60.gif

Running in circles, chasing our tails
Coming back as we are

+2

2

Вечером септа Бейлора опустела - почти. Служители церкви держались на растительном расстоянии от принцессы и леди, преклонивших колена у сотни мерцающих свечей. "Здесь можно говорить наедине с богами", - сказала Алисента Рейнире. Здесь ей самой казалось, что высеченные в камне лики богов сурово смотрят на нее, от Отца до Неведомого.

Алисента закрыла глаза и сложила ладони домиком. Она искала слова для собственной молитвы, но как назло они не шли в голову. Что ты хочешь попросить? Имеешь ли ты право просить для себя? Что ты хочешь на самом деле? Внезапно она вздрогнула от лёгкой боли и досадливо поморщилась - снова не заметила, как принялась грызть пальцы. Лорд-отец будет недоволен. Нет, он не будет повышать голос или тем более поднимать руку, но этот его взгляд еще хуже.

Рейнира не хотела мириться со смертью матери. Алисента разделила ее чувства, но лорд-отец так и не женился, у него были сыновья, а король... Король должен исполнять свой долг и стараться угодить лордам, которые не испытали восторга, когда Рейниру объявили наследницей. Но он хотя бы с теплотой вспоминал жену, светлейшую королеву Эйму, в отличие от лорда Хайтауэра, который безусловно помнил леди Хайтауэр. В нужные ему моменты.

В прохладной септе рука принцессы была тёплой, почти горячей, как будто древние легенды не лгали и под кожей Таргариенов струился огонь. Хотя от сухих ладоней короля Алисента не чувствовала то же тепло. Король просил ее молчать. Но если король желал и позаботиться о Рейнире, то какой из приказов нужно выполнять?

Между огней.

- Твой отец переживает о тебе не меньше, как бы ни казалось со стороны, - Алисента заглянула в глаза Рейниры. - Он... даже спрашивал меня о тебе. Он сейчас в сильном смятении, и... тебе стоит об этом знать.

Отредактировано Alicent Hightower (Вчера 22:08)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » take me back to the start


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно