horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » смерти нет


смерти нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— takeshi kovacs, kristin ortega

https://i.pinimg.com/originals/8b/fa/be/8bfabe3138dae603a3fc58b78ab69f40.gif

не его девушка. он ей даже не нравится. за исключением одного момента - его тело раньше принадлежало совсем другому.
в бэй-сити смерти нет. если ты не веришь в бога.

поддайся

https://64.media.tumblr.com/462cafb5db615e49c095a31c7466a681/tumblr_p47z6hZh2L1rtsfwco2_400.gifv

[nick]Kristin Ortega[/nick][status]праздник мертвых[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/d0c5d79eaaa6fff70cfd01ca29f9f96e/tumblr_p69wbiZL5f1tdq677o10_r1_250.gifv[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">altered carbon</a>[/fd][lz]в каждом баре, где мы – орет через час сирена и пол похрустывает от гильз; что ни фраза, то пулеметным речитативом, и что ни пауза, то болото или овраг, разве враг я тебе... [/lz]

+1

2

[indent]Земля как место временного проживания не привлекала Ковача от слова совсем. Отставшая, задыхающаяся грехами пешек, вознёсших себя до уровня шахматной королевы. Утопающая в беспорядочно проливавшейся крови прихоти и забавы ради, удушаемая крепкими ладонями власть имущих. На фоне Земли Харлан, оставшийся практически в забытьи после битвы на Инненине, или Твердыне, выглядел едва ли не оазисом приземлённости, безмятежности и немого траура. Однако у Земли были свои плюсы в виде идентичных технологий и до зубовного скрежета привычной сути людей, гнилой и лживой.
[indent]В некоторое смятение, с которым чрезвычайные посланники знакомы лишь по касательной, вводила лишь европеоидного типа оболочка. Смена оболочек — привычное дело для каждого солдата, а для Така с течением времени этот процесс сравнялся со сменой одежды или оружия.
[indent]Оружие — не то, что вы держите в руках. Оружие — даже не ваша оболочка. Оружие — это вы сами.
[indent]Оболочка Элиаса Райкера, осуждённого — или подставленного, Такеши не разбирался в этом досконально, потому что не играло никакой роли, — лейтенанта, не была достаточно оснащённой для такого расследования, как дело Банкрофта, но встроенной в нервную систему нейрохимии хватало, чтобы Ковач мог реализовать весь потенциал.
[indent]Шрамы в отражении покрытого плотными клубами пара зеркала — утренняя чашка крепкого кофе на голодный желудок. Тонкие белые линии на правом плечевом суставе, подобные паучьим лапкам, более грубые рубцы на левом запястье и длинная полоса над левой бровью — такие же отличительные черты, как взгляды исподлобья забитых по уши наркотиками проходимцев в грязных, оборванных лохмотьях, назойливо крутящаяся по поводу и без лейтенант полиции Кристин Ортега и повисающее в воздухе напряжение, которое в самую пору разрезать ножом. Ковач не заботился о мотивах Банкрофта, выкупившем для него именно эту оболочку, но догадывался благодаря случайной комбинации событий, фраз и взглядов. В этом суть посланника — собирать по крупицам детали и обличать в ужасающую картину бытия.
[indent]— У Вас посетитель, мистер Ковач, — нарочито вежливым тоном произнёс отель, пока Такеши разлеплял внезапно потяжелевшие веки и возвращался в реальность после непродолжительного сна. — Вас желает видеть лейтенант Ортега. Стоит ли мне впустить её?
[indent]Тело казалось тяжёлым, как груда металла; конечности с допустимым в спокойной обстановке опозданием отзывались на посылаемые нервной системой импульсы; напряжение стало колюще-режущей болью в висках, будто кто-то настойчиво пытался проделать дыру маленьким шилом. Ковач подавил зевок, легко тряхнул головой и нахмурил брови. Ленивым течением скользили мысли, которые Такеши не успевал обдумать как полагалось.
[indent]— Да, По. Она не уточнила цель визита? — опустить онемевшие ступни на идеально подогретый пол, выложенный кафельной плиткой, скрыть лицо за завесой ладоней, надавить на веки подушечками пальцев, наблюдать за цветными причудливыми линиями. Вполуха услышать отрицательный ответ искусственного интеллекта. Улучшенные слуховые рецепторы улавливали почти солдатские шаги откуда-то снизу. Такеши мог сделать вывод, что Кристин пришла сюда не для того, чтобы пригубить чашечку кофе при непринуждённом разговоре.
[indent]События прошлой ночи оказались чёрной дырой. Ковач помнил, как вышел из дешёвого борделя после разговора с Анемоной, практически воодушевлённый приоткрытой завесой тайны. Неспешным шагом по ярко освещённым неоном улицам, сквозь столпившихся зевак. Помнил и попавшегося на глаза скрючившегося низкорослого мужичка, втихую толкающим бетатанатин. Пластиковые купюры — памятник культуры зарождения онлайн-транзакций — сами улеглись в протянутую ладонь в обмен на небольшой прозрачный пузырёк.
[indent]После покрасневших белков глаз, приятной расслабленности каждой клетки тела и количества выпитого органического виски, смешанного с приторно-сладкой газировкой, — лишь слышимый сквозь пелену сна голос отеля. Обыкновенно воспоминания прочно оседали в его черепной коробке, даже если в его теле были алкоголь и наркотики. Такеши лениво натянул чёрные брюки, вновь потёр лицо ладонями в попытке придать ему более живой вид.
[indent]— Чем обязан визиту, лейтенант? — в привычной не слишком дружелюбной манере протянул Так, стоило женской фигуре материализоваться в просторной комнате. Он деловито упёр ладони в бёдра, сократил расстояние до более приемлемого для беседы, а затем чуть склонился, позволив себе беззлобную ухмылку. — Ты явно не настроена на дружескую беседу, Ортега.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » смерти нет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно