horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » howl


howl

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HOWL
— daemon targaryen, rhaenyra targaryen

https://i.imgur.com/BfcMHZi.png

Drag my teeth across your chest to taste your beating heart

Отредактировано Rhaenyra Targaryen (2022-09-09 01:02)

+1

2

Когда припирают к стенке, ты либо сражаешься до последнего, либо погибаешь, либо смиренно опускаешь голову. Деймон Таргариен был прижат к стенке с самого детства. В конце концов он понял нерушимую истину - нужно уметь не только рвать зубами, нужно уметь проигрывать и склонять голову, чтобы иметь шанс на новую победу. Гордому человеку трудно смириться с собственным эгом, иногда собственные нереализуемые желания укротить труднее, чем дракона.
Прошло достаточно времени, чтобы у Деймона была почва для того, чтобы накормить демонов внутри себя и вернуться в Королевскую Гавань спокойным. Если он вообще знал, что такое "покой". Какое-то недоступное в его жизни слово, значение которого постоянно ускользало, как только Деймон на секунду опускал руки и тут же хватался за шанс вздернуть голову. Он не мог не ходить по краю, даже в тот момент, когда он рисовал всем - своей репутацией, своей жизнью, своим будущим, он понимал, что только обстоятельства, толкнувшие его к стене дали ему возможность наконец-то принять единственно правильное решение. Перестать перебирать варианты, раз за разом обдумывать причины своего поражения, когда победа заключалась только в самом большом риске.
Деймону терять нечего в отличие от всех этих пузатых педантов Красного Замка. Ему не дали власти, поэтому он не боялся ее потерять. Ему не доверяли, поэтому он не боялся кого-то подвести. Деймон Таргариен всегда был сам за себя и единственный, перед кем он был в ответе - это он сам. Деймон Таргариен держал ответ только перед собственным отражением. В его голове был только один король. Но обстоятельства заставляли лететь в Королевскую Гавань и склонить голову перед братом. Находясь далеко от "дома" он не мог ничего добиться. А то, ради чего улетал раньше, уже получил.
Нужны были новые цели. Новые покорения.
Новые вызовы и испытания.
Деймон никогда и не думал о том, что его любовь к острым ощущениям и была тем самым ножом у него в ребрах. В своем колком положении он обвинял своего брата.
Дома его приняли так, как он и рассчитывал. Несмотря на свою вспыльчивость, Визерис был очень отходчивым. Несколько лет назад Деймон нанес ему глубокую рану оскорбления, а уже сегодня, склоняя перед ним голову, Деймон видел "это" в его глазах. Слабость, которую нельзя было проявлять в его положении.
Эти раны никогда не затягиваются, король. Особенно, если их нанесли твои родственники.

Деймон не думал оставаться здесь надолго. У него был определенный план, который тут же пошел прахом, как только на глаза ему попалась Рейнира. Совсем уж повзрослевшая. Чего сказать, преступно привлекательная для девушки ее положения, ее руки не добивается только ленивый. И каждый из них, недостойных женихов, оскорбляет ее своим вниманием. Возможно, еще не родился на свете человек, который был бы достоин ее руки.
Но ведь политика не знает слово "любовь". Визерис не знал, что такое "любовь". Никто из Таргариенов не знал, что такое, эта гребанная любовь. Зато каждый мог о ней рассуждать. Визерис не любил Эймму, Визериса не любит его новая короличка. И на то же он собирался обречь свою дочь, слишком мятежную, чтобы смириться со своим долгом лишь потому, что она женщина.
И все-таки, Деймону нравилось то, что он видел сейчас.
Как и несколько лет назад. Разве что раньше она была просто красивым ребенком, теперь она была похожа на необъезженную драконицу. И кто, если не родной дядя, ей об этом должен сказать?

- С тех пор, как я покинул это место, - заговорил он ей на ухо, догнав в саду - ты кажешься еще более одинокой.
Он нехорошо улыбнулся, отпивая вина из тяжелого кубка. Небольшое светское мероприятие в честь возвращения мятежного принца домой, примирения двух родных братьев, Визерис обожал показуху. Особенно среди своих аристократов.
Смотрите! - Кричал он. - Мой брат больше не оспаривает мой трон!
Нет, Деймон решил, что он может оспорить то, что Визерису было дороже трона. Как прекрасно, что у этого короля, как оказалось, было кое-что дороже трона.
Деймон протянул Рейнире кубок.
- Потому что королевой зовут не тебя, а ту курносую, непонятно как залетевшую в постель к Визерису птичку?
Только слепой не видел, насколько Рейнира и Алиссента были близки.
- Теперь вы не так часто держитесь за руки? - Он остановился, чтобы остановилась кузина. - Я бы не променял твою руку на лаптю короля, если тебе интересно.
Холодными пальцами он коснулся медальона, который подарил ей... бесконечно давно? Безумно приятно. Ровно на секунду Деймон почувствовал это странное ощущение. Когда ты для кого-то был (стал?) важен. И он перестал улыбаться.

Отредактировано Daemon Targaryen (2022-09-12 22:39)

+2


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » howl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно