horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » I like that you're broken


I like that you're broken

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I like that you're broken
— la signora, tsaritsa

https://i.imgur.com/1IEGyU0.png

+4

2

[indent] Алое пламя течет по венам жгучей болью, растекается под ударами еще живого сердца. Розалина горит, но не сгорает, пытается сохранить остатки разума и воспоминаний о былом, но в тоже время лелеет надежду заснуть навсегда. Сколько лет прошло с тех пор, как она впустила в свое сердце огонь, надеясь хоть как-то помочь простым людям, страдающим от глупых игр Архонтов? Десять, двадцать, а может сотни? Ответ на этот вопрос затерялся где-то там: в том месте, что закрыто за семью замками. Ответ  тлеет на подножье реальности, уже никому не нужный, тем более самой Розалине.
[indent] Она пыталась помочь, а люди бежали от нее, как от чумы. Будто не она хотела спасти их от монстров, не она пыталась сохранить шаткий мир и спокойствие, которых ее же лишила война. Она хотела быть полезной и нужной, пустить свою боль на бравое дело, а в итоге оказалась в глазах людей еще большим монстром, чем порождения бездны и скверны.

Больно, наверное, но не настолько, как адское пламя, сжигающее каждый сантиметр твоей плоти.
[indent] Розалина, нет, уже Алая Ведьма, впустила в свое сердце равнодушие. Плевать, кем ее считают, плевать, кого в ней видят. Цель «спасти» сгорела, развеялась по ветру вместе с переживанием о страхах простых смертных, бегущих от нее в надежде спастись от страшной напасти. Машинальное «сжечь» музыкальным сопровождением диктовало ее действия, заглушало любые мысли и чувства.

Ведь в итоге: пламя когда-нибудь утихнет, затухнет и оставит после себя только лишь горсть пепла. Ни чувств, ни мыслей, ни эмоций. Нужно всего лишь подождать.

[indent] Однако, Фортуна дама весьма капризная, и теперь, вместо того, чтобы оставлять после себя лишь пепел, Розалина только лишь слегка топит лед, покрывший всю комнату. И зачем она согласилась? Вопрос, ответ на который она глушит в легкой прохладе заснеженной страны, скрыто наслаждаясь тем, что жар хоть немного, но отступает, повинуясь царству льда.
«Встань на нашу сторону. Помоги свергнуть Архонтов и отомстить Селестии.» Это предложение сравни грому среди ясного неба. Сравни хрупкой соломинке в бушующем океане, за которую непременно ухватится утопающий. Ненавидит ли Розалина Архонтов?

О да.
[indent] Ее ненависть к мелким божкам еще жарче, чем собственное пламя. Еще ярче, еще ожесточеннее, еще больнее. Встать на сторону Архонта Снежной? Нелепо, исключительно глупо, но. НО, НО, НО – пресловутое но, что будоражит остатки надежды сделать этот бренный мир чуточку лучше. С Розалины не убудет, если она выслушает предложение Царицы: ее мысли по поводу текущего положения в мире дел. Ведь пламя Алой ведьмы бесконечно, ведь она справится с любой толщей льда.

Ведь она сможет потухнуть, если лед окажется сильнее.
[indent] В комнате резко становится холоднее, хотя кажется: куда уж больше. Если еще минуту назад кристальные стены едва справлялись с жаром, то теперь даже в самом воздухе парят мельчайшие кристаллики льда, проникающие в самую глубь пламени, усмиряющие горящую душу. Даже если переговоры пройдут плачевно, то, возможно, Алая Ведьма уснет вечным сном? Ведь где взяться в самой холодной стране во всем Тейвате пище для костра?
[indent] - Я слышала, ты хочешь устроить переворот во всем мире? – В голосе Розалины сквозит недоверием и сомнениями, а напускное неуважение – лишь попытка скрыть настоящие эмоции. – Тогда зачем льду пламя, что никогда не будет ему подвластно? – Смело, глупо, самоубийственно.
[indent] О нет, Алая Ведьма еще повоюет, если потребуется. Раскрасит потолок в ярко алый, оближет языками пламени каждый сантиметр этой ледяной гостиной. Проявит все свое отношение к Архонтам, даже если одна из них и решила пойти против всех.
Но сейчас она все же выслушает ее предложение. Усмирит ненависть, позволит себе маленькую слабость: не пылать в адском огне хоть пару мгновений. А дальше… А дальше дело за переговорами, которые – ей обещали – будут весьма интересными.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » I like that you're broken


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно