horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » True friends stab you in the front


True friends stab you in the front

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

True friends stab you in the front
— venti, tsaritsa
уничтожение Каэнри'ах

https://i.imgur.com/uBnls6m.png

[icon]https://i.imgur.com/7KqUsHK.png[/icon]

Отредактировано Tsaritsa (2022-09-12 23:10)

+1

2

[indent] Человеческие крики отливали чем-то звериным. Всполохи огня то тут, то там. Дым теперь заменяет кислород, и те, кто ещё барахтался на границе жизни и забвения, отдаются во власть Бездны, стремительно мутируя. Барбатос разучился бояться давным-давно, но жалость въедается в сознание и остаётся там навсегда. В глазах невинных жителей застывал ужас. Трепет перед величественными фигурами Архонтов перерастал в желание убраться с глаз долой, спрятаться. Небесный порядок рассудил по-своему, было всё решено, а Семерка оказались лишь инструментом - решить проблему, назревавшую так давно – бельмо на глазу, мелкий камешек в обуви. Или простая зависть? Желание обуздать, присвоить – своё, как и всё остальное на этой земле. Но Барбатос видел болезнь, что расползалась по жилам артерий земли – порча, источником которой была Бездна; всё это скапливалось и концентрировалось где-то тут, в Каэнри’ах. Смерть коснулась каждого – на кончике стрелы Барбатоса или на острие клеймора Мураты. Нещадные порывы ветров, которые оставляли за собой стрелы Анемо Архонта, оставляли глубокие борозды в земле, беспорядочные царапины как от следов дракона на кладке дворцовых стен; сметали человеческие жизни десятками. Барбатос во всём происходящем не видел смысла. Праведность? Заветы Селестии так прозрачны, эфемерны, что иногда сам Барбатос не понимает, почему всё так происходит. В поисках оправдания своим поступкам он и наталкивается на Бездну, что пускала свой яд во все стороны, как открытая рана – фонтан крови. Люди гибли, но на их местах появлялись отвратительные твари – сильнее, мощнее, живучее.
[indent] Где-то вдалеке, у парящий искусственных садов, откуда доносился аромат цветов интейвата, был слышен плач. На какой-то момент всё вокруг замерло, а спёртый воздух как будто потяжелел, и Барбатос понял – сейчас. Через жалкие мгновения на остров обрушилась череда столбов молний, поражая всё живое. Сам Анемо Архонт был укрыт стихийным щитом, его не задело, но твари бездны были буквально испепелены. Тогда они потеряли Райдэн. Барбатос не поспешил на помощь, ведь знал, что вернуть умершую Макото с того света не получится. Он мог только исцелять раны, а не воскрешать, иначе бы всё это было бессмысленным.
[indent] Всё происходящее закручивалось в спираль, воронку – что по кругу, по кругу, затягивает в эпицентр. Рано или поздно будет срыв. Дворец Чёрного солнца разрушен, лежит в руинах; некогда прекрасные кристаллические сады были сметены в прах силой Властелина Камня, как и восточные равнины, которые теперь были покрыты сплошь расселинами после продолжительного землетрясения. Небеса почернели, ни капли спасительной влаги в этом удушающем Аду.
[indent] Барбатос рассматривал спокойную водную гладь у верфей замка Чёрного солнца, устроившись на одном из валунов – поваленные столбы террасы замка. Вокруг всё было в крови и саже, из расселин в земле отливало ярко-красным, пульсировало, словно животе и шептало-шептало. Свой лук Анемо Архонт материализовал в лиру, тронул струны, что сразу же отозвались жалобными звуками. Вокруг него что-то отозвалось на жалкое подобие мелодии. Тихим плачем, мольбой и гневными криками. В них ещё теплилась жизнь. Застывшие слёзы в бирюзовых глазах сорвались на землю. Чернота рассеивалась всего лишь на миг, но являла взору участки сочно-зеленый травы и бутоны цветка-сахарка. Мелодия звучала без перерыва, переливалась, вспыхивала и угасала. А к черноте гневных небес тем временем поднимались маленькие белые сферы и полупрозрачные парашютики одуванчиков. Барбатос играл мелодию упокоения для погибших – как когда-то играл на руинах старого Мондштадта. Он пытался залечил вспоротую плоть земли и успокоить боль. Поднимающиеся ввысь сферы чернели и рассыпались на мелкие крупинки, замолкая навсегда и более не отзываясь даже жалким плачем. Проклятие, которое Селестия наложила на эти земли своим приговором, уже начало действовать. Покой не смогут найти умершие, Барбатос не сможет ничего для них сделать, Селестия не прощает. Души погибших отправляются в небытие.
[indent] «Может быть», - рассуждает мысленно Анемо Архонт, вопреки происходящему продолжая играть на лире, - «так даже лучше, у тронов Селестии их ждала бы участь страшней, чем это. Но вы не будете забыты. Обещаю». Если бы была возможность, он бы просил прощения, но так просто оправдывает свои поступки.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » True friends stab you in the front


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно