horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » somebody should've had your back


somebody should've had your back

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

it seems like it never really was enough
— hanzo x jesse

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/9/251759.png

everything can backfire
it's more than I can handle

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/9/83264.png[/icon][nick]jesse mccree[/nick][status]пустынная шавка[/status][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">ovrwtch</a>[/fd][lz]<center>lies came out my mouth</center>[/lz]

+4

2

ханзо ломается — громко, надрывно, с хрустом переломанных костей и с запахом сгоревшего прошлого ( настоящего — будущего — не важно ).

ханзо ломается и никому не говорит об этом — смотрит внимательно на собственный дом, на алтарь внутри него. тот, где они молились с гендзи ( когда ты направил на меня клинок, брат мой? кто спустил первым эту стрелу? ), где они росли, пока были молодыми.

ханзо ломается каждый раз, когда видит маккри — он завидует его выдержке, его усмешке, его прикуренной сигаре и тому, как от того веет свободой. быть может, это совсем не так и ханзо только кажется, но он хочет думать, что хоть у кого-то из них все хорошо.

когда это началось и когда закончится — они не ставят сроков, просто встречаются вместе, иногда выпивают, целуются, трахаются; о чувствах ханзо не говорит — боится, что прошлое встанет на пути, что оно, призраками, ворвется в его жизнь и больше маккри не посмотрит на него; колчан у ханзо всегда полон — забирает стрелы с трупов убитых людей, перемещается едва слышно, учится-увится-учится.

ханзо не плачет — ни когда хоронят брата, ни когда он встречает его, ставшего киборгом, в одной из горячих точек. им повезло, что они работали вместе — иначе бы ханзо не выдержал; но еще больше ему повезло встретить маккри, который тогда оказался просто рядом, и ужасающий холод за бутылкой саке был гораздо тише, не пускал корни в душу; а потом они снова расстались.

ханзо ломается громко, надрывно — так поет расстроенный инструмент, но песнь ханзо никто не слышит; когда ему приходит почти что агрессивное приглашение в коготь — он лишь поджимает губы. шимада — клан, который стоит на крови, наркотиках и том, что не принято говорить. в клане шимада было много боли, скорби, было много крови и компромата — коготь готов был скрыть это все, лишь бы ханзо к ним примкнул, и у него даже было чуть больше поводов, чем они думали, но

— меня вербуют в коготь, — не приглашают, не зовут — вербуют. именно так они делали, когда им кто-то был нужен. именно так поступает рипер, который буквально пытается втянуть его во что-то, что не имеет никакого смысла; это был единственный разговор с маккри, когда ханзо сказал сам, что никуда не пойдет. он дал обещание, скрепленное собственной кровью. он не собирался его нарушать.

а потом было горячее солнце пустыни, храм анубиса, который превратился в чертову западню, были крики людей и стоны тех, кого пронзала стрела — ханзо стрелял метко, ханзо не промахивался и это давало повод не сомневаться в его компетентности. и драконы, что слетали с его стрелы — были искусством: разящим, совершенно не смешным, совершенно убийственным.

а потом была палатка — одна на двоих, неловкий взгляд и ханзо буквально оседает на свое спальное место ( если так можно было вообще назвать то, что ему выдали ). и холодная ночь — в пустыне так всегда, и он знал, что греться лучше о того, кому он доверяет.

— джесси, — он зовет его по имени, привлекает чужое внимание, смотрит на то, как стрелок буквально оттирается немногочисленной водой от засохшей крови, а потом выдыхает, — меня снова позвали в коготь. — и это не то, что должно волновать хоть кого-либо, но ханзо, впервые в своей жизни, неловко сжимает позади себя еле теплую простынь и смотрит внимательно, почти немигающе.

[nick]hanzo shimada[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/9/843780.png[/icon][status]дракон;[/status][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">overwatch</a>[/fd][lz]<center>fear inside my gut</center>[/lz]

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » somebody should've had your back


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно