horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » wish you were here


wish you were here

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

wish you were here
damaia-orianna ruth, tallah acelin

And did they get you to tradeyour heroes for ghosts?Hot ashes for trees, hot air for a cool breeze?
Cold comfort for change?
And did you exchange a walk on part in the war for
a lead role in a cage?

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/234/793011.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/234/38029.png

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/234/164432.png[/icon][nick]tallah acelin[/nick][status]suffocater[/status][lz]<center><small>burned out flames</small><br>should never <b>reignite</b></center>[/lz][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">d&d</a>[/fd]

Отредактировано Alt Cunningham (2022-09-27 12:31)

+3

2

дамайя просыпается с немым криком, застывшим в саднящей глотке. подскакивает, садясь на влажных простынях, комкает их, мнёт, цепляясь ногтями. дышит загнанно и хрипло, на языке — солёный [знакомый] привкус крови, в ушах — звенит-лязгает металл чужих клинков и гремит неразборчивый гул голосов и ржание лошадей. под рёбрами — скребётся болью застаревший шрам [полоса через бок и на спину], и дамайя накрывает его пальцами, потирая в бессилии. перед глазами — изуродованные лица товарищей и кишки вперемешку с грязью. перед глазами — война. перед глазами — смерть.

ночь выдаётся дерьмовой [уже вторая за неделю].

она устало прячет лицо в ладонях и судорожно выдыхает, ещё, ещё и ещё — дыхание выравнивается, видения-звуки пропадают, и дамайя вспоминает где находится.

дамайя вспоминает, что жива.

она оглядывается в темноте. кровать едва вмещается от стены до стены в крохотную комнатушку — самую дешевую из доступных в таверне. одеяло — тонкое и насквозь пропитанное её потом — не греет от задувающих через щели сквозняков. до двери — рукой подать, даже не вставая с кровати. окно — прорубленное где-то под потолком и забитое накрест досками.

дамайя вздыхает и свешивает ноги с кровати, касаясь холодного пола — по плечам бегут мурашки, и она ёжится. понимает — обратно не уснёт, пока нервы натянуты до предела и тревога сминает тугим комком живот. она накидывает одежду и укрывает капюшоном плаща рога [выступающие бугры всё равно заметны, но при должном умении можно избежать чужих взглядов]; прячет за пояс два кинжала [жизнь научила — всегда имей при себе оружие, особенно, если ты тифлинг], подхватывает худой мешочек с монетами и спускается на нижний этаж.

в харчевне тихо и немноголюдно [уже давно за полночь].

— кружку эля, — она кладёт четыре медяка на деревянную стойку и выжидающе смотрит на бармена. бурчание она пропускает мимо ушей, но смотрит с прищуром в ответ.

она занимает место в дальнем углу, подальше от посетителей и делает первый глоток. эль знакомо обжигает горло и жжётся горечью дешёвого пойла; эль — единственное средство [из известных ей] успокоить хаотично мечущиеся в её голове мысли и вогнать её в сон. с элем проще заткнуть воспоминания о войне, яркими вспышками мелькающие в сознании; с элем проще не думать о судьбах некогда товарищей и о собственной жизни; с элем проще не скучать по дому [не по трущобам, а по чему-то эфемерному] и забывать душащую одиночеством тоску.

дамайя откидывается на стуле, покручивая кружку в руках [тёмная жидкость омывает потрескавшиеся стенки стакана], и прикрывает глаза. тревога мешает сделать глубокий вдох-выдох, неприятно стискивает горло и не даёт расслабиться. тревога заставляет покусывать губы и сминать истерзанные пальцы. тревога — причина, по которой дамайя пропускает нагрянувшую опасность.

— тебе здесь не рады, — густо раздаётся бас над ухом. харчевня затихает. дамайя почти дёргается.

— тебе тоже, — она не думает, отвечает машинально и лишь затем — открывает глаза и фокусируется на взрослом полу-эльфе. рука ложится на рукоятку кинжала.

— повторю: тифлингам тут не рады. убирайся, — он намеренно выделяет её расу, говорит громче, с полурыком, и она слышит прокатившиеся шепотки возмущения, чувствует взгляды, прошивающие как иголки. мужчина сдёргивает её капюшон, оголяя завитые по-бараньи рога.

дамайя вскакивает с места, оголяя кинжалы, стул скрипит по половицам и со стуком врезается в стену позади. эль разливается по столу, кружка укатывается на пол.

дамайя замечает движение мужчины — он тянет одноручник из-за спины, замахивается, резко опускает, целясь в шею, и встречается с её перекрещенными кинжалами на уровне лица [она чуть приседает в коленях, смягчая удар]. лязг раздаётся по харчевне, и дамайя краем глаза отмечает — на ноги вскакивает, кажется, вся немногочисленная пьянь.

— я даю тебе последний шанс опустить меч, — дамайя пытается запугать, почти блефует, понимая, что шансы явно не в её пользу; дамайя тянет время, пытаясь придумать пути отхода. дамайя понимает — драки ей не избежать.

[nick]Damaia-Orianna Ruth[/nick][status]where monsters hide[/status][icon]https://i.imgur.com/WPIOX3c.png[/icon][sign] [/sign][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">d&d</a>[/fd][lz]<small><center>the harder i swallow<br>the more it's paralyzes<br>is this how it ends?</center></small>[/lz]

Отредактировано Fenris (Сегодня 15:14)

+1

3

[nick]tallah acelin[/nick][status]suffocater[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/234/164432.png[/icon][fd]<a href="https://simpledimple.rusff.me/">d&d</a>[/fd][lz]<center><small>burned out flames</small><br>should never <b>reignite</b></center>[/lz]

Сон, говорят, маленькая смерть, и Талла с радостью берёт её за руку каждый раз, когда выдаётся шанс. Она спит, завернувшись в истрёпанный плащ как шелкопряд в кокон: на обочине почти забытого тракта, притулившись у одинокого костра, в повозке, трясущейся так, что молоко превращается в масло, в другой повозке, провонявший мокрой шерстью и пивом, на сеновале (тайком, чтобы не получить вилами в зад), и, наконец, в маленьком, дряхлом, но с у х о м трактире буквально на краю света. Пока она безвольно клюёт носом, отирая щекой сруб, большая чёрная в синеву птица по-хозяйски выуживает из тарелки с похлёбкой куски разваристого мяса. Приглушённый шум голосов, стук каблуков и кухонной утвари, тосты и пьяненький смех рифмуются с тишиной, не той, одинокой-привычной, а живой, человеческой.

Домашней.

Которая рвётся как тонкое до прозрачности полотно златошвейки под напором когтей: брань, и грохот, и свист коротких ножей, покидающих ножны, вот это уже очень далеко даже от такого глухого, сельского уюта. Контрольный - ножка добротного стула самым острым своим углом прямо в коленку, похлеще чем свежая колодезная вода в лицо. Талла воет на одной ноте ( привычно сгибается, уклоняясь от крыльев, махнувших под потолок )

[indent] - Больно, чтоб тебя гноллы драли!

и пытается пнуть ( не больно, а больше обидно ) то, что сделало и обидно, и больно, но даже не успевает, зависает сапогом в воздухе под надрывное мартеле металла. Женский голос, чеканный и медово-густой, как латунный мираж, обрывает полуэльф с одноручем: короткий профессиональный замах, удар, блок, меч даже до кончика рога не дотягивается, соскальзывает будто промасленный, из ниоткуда - в столешницу, выбивая крупные щепки.

Талла молится богу коленей, если есть таковой.

( Зачем, думает то ли Талла, то ли чёрная птица под потолком, фу, не трогай, будь, может, умнее, под столом достаточно места, чтобы не слишком-то унизительно проскочить до выхода и пойти по своим делам, не настроив против себя всю деревню, опять, боги, ну не лезь в чужие разборки, молю ) Но каким-то магическим образом миска ещё тёплой похлёбки уже мгновение как оказывается у эльфки в руках, и в следующее - летит в лицо полуэльфа.

Три серебра почти что бандиту в сраку.

Хангер тоже как-то сам затёртой рукоятью ложится в ладонь, как-то сам по себе бьёт по предплечью с мечом - секунда летит как вздох, кровь брызжет на истёртые половицы, и всё как-то само по себе.

[indent] - Ой? - Так себе "извините".

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » wish you were here


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно