horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » was it a dream?


was it a dream?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

if i only could make a deal with god


sirius & petunia

https://i.imgur.com/rs65W40.png

каждую ночь ты приходишь ко мне во сне, укутываешь меня в одеяло любви и держишь до утра в своих объятиях.
просыпаясь я даже не помню твоего лица, но знаю, что тоже люблю тебя.
и от этого хочется
выть.

https://i.imgur.com/xAkFaQV.jpg
https://i.imgur.com/Sl7ttMt.jpg

[icon]https://i.imgur.com/XhPjTcL.gif[/icon]

Отредактировано Petunia Evans (2022-09-23 19:09)

+1

2

Давайте будем честны - если бы вам предложили переиграть свой наихудший выбор, который заставил жизнь повернуть в другое русло и уничтожить изнутри, пускай и ценой крушения наново возведенных крепких стен из самообладания и терпения, то сколько минут вы бы сомневались? Обнулить все когда-то взвешенные решения и великодушные порывы, все болезненные усилия ради самого важного в той жизни человека?

Сириус колеблется сто с чем-то секунд, отсчитывая по гулким ударам сердца в грудину; как и тогда, оно снова яростно желает выкарабкаться наружу, с болью и кровью (ты думал, что долго сможешь прожить без этого?), надеясь, что это облегчит тяжесть и муку. А он ведь зарекался. Держался подальше, в Лондоне, в тени, отходил и зализывал раны после прошедшей войны и потерь. Не показывался рядом с её домом, охраняя и себя, и её, временами узнавая через Джеймса, что у неё всё в порядке.

Значит, это того стоило.

И Блэк в какой-то момент сам поверил в это, убеждая себя, что ему тоже полегчает со временем. Стоит еще чуть потерпеть. Пропустить череду девиц через свою постель могло быть больше, к слову, но что-то всё же останавливало, но видеть у всех одно и то же лицо. Уходить первому или ждать, пока они уйдут, потому что оставаться в компании пустых разговоров после совершенного дела - бессмысленно и скучно.

А Петунья ведь замуж вышла. Он слышал, да, но увидеть на этой проклятой улице в центре Лондона как, черт побери, тебя сюда занесло?! её в компании молодого, но уже серьёзного усатого толстячка, который, кажется, всегда оказывал ей знаки внимания - совсем иное дело. Сириуса как током прошило; если бы был сейчас в другом обличье, то прижал бы настороженно уши и предупредительно оскалился. Хотя, конечно, какое дело такой образцовой паре до такого разгильдяя, как он? Мотоцикл в подворотне, всё та же кожанка, растрепанные длинные волосы, дурной блеск в глазах - всё так же небрежно красив, всё так же зациклен на ней.

Развернись и иди обратно. Перестань пялиться. Но он не может отвести взгляд от её силуэта, такого аккуратного, такого знакомо-ломкого рядом с грузным телом мужа. От чуть подстриженных волос, которые когда-то скользили у него в руках. От бегающего нервного взгляда - она ведь должна была почувствовать, как он смотрит на неё с другого конца этой длинной улицы, которую трижды можно было перейти и закрыть опасный вопрос.

Но Бродяга чуть комкает, скрывая, появившуюся из ниоткуда улыбку и продолжает движение вперёд, навстречу наползающей мерным шагом катастрофе. Ему всегда было интересно, насколько крепка человеческая память в отношении сильных чувств. Переборет ли то, что было между ними и ещё сохранилось у него, Обливейт? Или ничего не шевельнётся внутри, помимо очевидной тревоги девушки, на которую так беззастенчиво смотрят?

Но Петунья всё-таки умница. Находит выход - или вход, учитывая, как ловко она заворачивает внутрь какой-то книжной лавки на пути, утаскивая за собой недоумённого супруга. Сириус фыркает, шаркает ногами, не скрывая удовольствия. Мерлин, как же он скучал по ней! Как ему не хватало этих игр, этих искр, которые могут породить один только греющий его огонь.

Если она хочет поиграть в салочки между стеллажей, то он предоставит ей такое представление.

И Сириус ныряет в проём за ними следом.

+1

3

петунья увлеклась фотографией. ей нравилось заставлять вечность остановиться по ее приказу. она любила запереться в "темной" комнате и в красном свете проявлять отснятую пленку, заранее пытаясь угадать какой кадр получился, а какой - нет. у нее была особая коллекция фотографий, что отзывались странным желанием продолжать смотреть и смотреть на них. словно если глядеть достаточно долго, то она что-то вспомнит. и среди них две - особенные? которые она даже повесила рядом с рабочим столом чтобы в минуты, когда сердце просило унести ее прочь от этого п р о с т о г о мира она могла замереть, вглядываясь в изображение. первая снята давно, когда она только взяла в руки камеру и снимала все, что попадется. тогда она сфотографировала собаку до чертиков похожую на собаку из ее детских снов. перебравшись в лондон она перестала видеть крыльцо своего дома. крыльцо, где наверняка до сих пор ее ждал тот пес. а вторую фотографию она сделала меньше года назад, отправившись в парк ловить свои осколки вечности. петунья едва успела щелкнуть затвором, как незнакомец в ее объективе пропал. ей оставалось только всматриваться в породистое лицо и гадать, почему он кажется ей близким знакомым.

петунья изобрала радость каждый день, даже почти не помня что это такое. вместе с смертью родителей [такой глупой и ненужной] из нее вынули способность любить и радоваться. врачи выписывали ей таблетки, говоря, что у нее всего лишь пост-травматическое расстройство и скоро это пройдет. никто не воспринимал ее слова, что она не может чувствовать любовь, как нечто серьезное. даже вернон успокаивал ее, похлопывая по руке, что она пережила стресс и скоро все пройдет. скоро они заживут настоящей семьей. и она знала, что родители хотели, чтобы она вышла за вернона. отец называл его надежным парнем, то что нужно для такой же надежной туньи. родители всегда говорили, что с ним она далеко пойдет и не будет знать нужды. они была правы, но смёрзшеюся душу девушки это никак не трогало. самое больше, что она могла ему дать - привязанность и заботу. всегда горячий ужин, чистый дом и гости по субботам, для игры в бридж. развлечения друзей вернона были такими же старомодными, как они сами. но тунье это подходило - она не хотела выделяться.   

она никому не могла сказать что мертва. что давно умерла внутри и только во снах ее сердце снова начинало биться, захлебываясь в той волшебгой любви. там она жила по-настоящему. но петунья сжимает руку вернона крепче, напоминая себя, что снами ты сыт не будешь. что мир - вот он, происходит здесь и сейчас. она разжимает пальцы и воздушный шарик подаренный ей мужем ["я знаю, что девушки в любом возрасте без ума от подобных вещей"] улетает в небо, а петунья изображает сожаление от собственной неаккуратности. но даже не поднимает глаз, чтобы проводить красное пятно на фоне серого английского неба. она пристально смотрит на какого-то бродягу, чувствуя, как мурашки побежали вдоль позвоночника - это был тот загадочный парень с фотографии над столом.

- дорогой, помнишь, ты говорил что твоя энциклопедия о машинах пятидесятых устарела и недавно выпускали обновленный тираж? может у них есть? - она выдумывает повод прямо на ходу, прилагая все усилия, чтобы не начать открывать камеру прямо тут. ей хотелось метнуться к дверям и попытаться сфотографировать незнакомца снова, не объясняя мужу неожиданно возникшее увлечение. одно дело бегать по парку фотографируя детей и белок... но увидев, что бродяга [она решила про себя называть его так] уже зашел в книжный тут же поменяла тактику. - а я пойду присмотрю для фелисси поваренную книгу по выпечке, а то она жаловалась, что генри надоело однообразие. - даже не дослушав ответ вернона, девушка ныряет в проход между стеллажей и пытается вспомнить, где была, почти декоративная, винтовая лесница на второй этаж. так она сможет перестать паниковать и делать глупости. хотя что может быть глупее от побега в книжный от полного незнакомца на улице? только желание узнать его.

+1

4

Сначала ему страшно захотелось её схватить и сдать в объятиях, чтобы скрыть и спрятать от всех, просто напросто приватизировать. Потом невыносимо сильно захотелось в тот же момент поцеловать - долго, упоительно, до дрожи в коленках и звёзд в зрачках. А под конец решимость трансгрессировать почти сформировалась в решение, но в последний момент Сириус сдержался, призывая на помощь всю оставшуюся силу воли. Слишком много свидетелей-магглов, слишком много суматохи и непонимания с её стороны.

Начал улыбаться больше, кажется, чем за последний год, наблюдая, как ловко она отделывается от мужа, поглядывая в сторону Блэка. Но взгляд не был напуганным (Тунс для этого слишком сумасбродная, правда?), нет, как и не был приглашающим. Любопытным, разгадывающим какую-то загадку, пока что скрытую от неё самой, но подспудно точущую спокойствие изнутри. Осмелится ли он пойти за ней в лабиринт высоких полок и куда-то в манительный полумрак? Не стоит задавать немые глупые вопросы.

Блэк даже не оглядывается на мистера Дурсля; серьёзно, милая, вот тут ты явно дала маху. Делано-рассеянно поглядывая на дорогие корешки книг, двигается за нею следом, перекатывая в голове малюсенький шарик дилеммы: а как он хочет завязать с ней знакомство на этот раз? Она не кажется такой холодной и разбитой, как в их первую встречу, тут не сыграешь, не процарапаешь больное самолюбие и задетую гордость. Но и заново ранить не хочется, создавая образ подоночного ловеласа и скрываясь при малейшем намёке на продолжение.

Петунья поглядывает искоса, будто проверяя, клюнул ли он. Разумеется. Как он мог не последовать, когда его так явно приглашают?

Останавливается в паре шагов и перед пропастью последнего рубежа - ещё не заданного вопроса, с которого пойдет новый отсчет, ещё не совершённой старой, но излюбленной ошибки. Осталось разомкнуть сухие губы, которые пляшут в ненормальной улыбке с момента, как он её заметил, и выдать любую глупость. Она поймёт в любом случае.

- Ищете журнал по фотографии? - Бродяга кивает на сумку фотоаппарата, оттягивающую хрупкое плечо. Сделал вид, будто не видел её многократно в парках, ловящей моменты случайной красоты в мелочах, не зная, насколько прекрасна была сама в моменты увлечённости.

Журналы стояли у кассы, и все входящие непременно наталкивались на их стойку, но почему бы не навязаться; раз уж решил играть дурачка, держи марку до победного.

Театрально едва хлопает себя по лбу, зажмуриваясь и распуская ещё одну улыбку, на этот раз точно для неё. И нет никакого предупреждения, что это настоящая отрава.

- Здесь профессиональная литература, простите, совсем забыл, - как будто ты когда-то это знал. Но ничего больше не имеет значения, потому что их разделяет полтора метра доступности, и Сириус может чувствовать тончайший аромат её духов, которые подарил не он. Пока, во всяком случае. Совершенно точно только пока - она смотрит на него и слушает, и этого достаточно для любой завязки романтического сюжета, который они не смогли закончить с первого раза.

Отредактировано Sirius Black (2022-09-26 20:40)

+1

5

- и вам за это еще зарплату платят? - окидывает юношу быстрым взглядом снизу вверх и откровенно забавляется, едва сдерживая смех. изгибает вопросительно бровь, чуть склоняя голову на бок, словно внимательно его слушала. они оба знают что он лжет, и что лжет откровенно плохо. ей всегда было странно, когда с ней пытались знакомиться. давно уже не школьница, но тунья все так же терялась, стоило парню с ней заговорить. но сейчас слова сами срывались с языка, подстрекаемые откуда-то взявшейся смелостью. - а здесь вы можете научиться разве что на таро гадать.. или о чем там пишут в книгах украшенных пентаграммами? - указывает на корешки с непонятными символами, предательски притаившимися над головой незнакомца. - и я как раз поняла свою ошибку, но тут мне дорогу преградили вы... - петунья награждает его долгим взглядом, который обычно заслуживала ребятня, поломавшая мячом ее пышные розы.

петунья смотрит на этого бродягу и с грустной усмешкой думает, куда ж он лезет. куда его такого шального и беспечного несет-то. здесь все выжжено былыми пожарами и кроме ненависти ничего не осталось. она сомневалась, что кто-то способен ненавидеть себя сильнее, чем петуния. она все еще была нескладным подростком, которая хотела понравиться каждому. это не принесло ей никакого покоя или радости. она все так же себя ненавидела. она все так же превращала ненависть в яд своих слов. только теперь она стала вежливой, со всеми кумошками-соседками. они всегда были такими в е ж л и в ы м и, что петунья едва сдерживала себя от крика. а потом уже придумала заворачивать порченные конфеты-слова в фантики правил приличия. маленькая игра, которую она вела с лидирующим счетом. она ненавидела себя, что так и не смирилась с магическими способностями сестры. ненавидит что прогнала ту из своей жизни. ненавидит себя, что не может быть такой же великодушной, как лили и протягивать руку снова и снова.

последний год она чувствовала себя мертвой внутри. словно у нее в груди прорубили дыру и в штормовую погоду в ней завывает ветер. она смотрела на мир равнодушно-трезво, вычеркнув лили и ее дружка из своей жизни. она хотела навсегда забыть о липком страхе, что они вытворят что-нибудь эдакое и разобьют её н о р м а л ь н о с т ь. она больше не хотела быть спасенной. ей нравилось плыть по течению, наблюдая за миром из-за стекла привычного заказа в кафе на углу улицы. ей не были в тягость все эти разговоры соседки-кошатницы, у которой надо было спрашивать о самочувствии всех ее бесчисленных кошек. петунье нравилось находить свои вещи там, где она их оставляла. тоже самое было и с людьми. чем лучше она узнавала соседей, тем сильней она убеждала себя, что теперь все будет в порядке. что она тоже в ы р в а л а с ь.

- но если вы потрудитесь освободить мне дорогу, то я непременно найду интересующий меня раздел. - но любопытство пересиливает и пока незнакомец не выполнил ее просьбу, петунья начинает его рассматривать холодным взглядом оценщика. то ли как хозяюшка изучает сомнительный стейк, то ли как фотограф рассматривает свою модель. ей удавалось оставаться безучастной и притворяться другой, но стоило ей встретиться взглядами, как сердце пропустило удар и даже п о к а з а л о с ь, что она его знает. словно они знакомы уже очень очень давно. всю жизнь. всю вечность.

но петунья быстро приходит в себя, перестает растерянно шарить по лицу незнакомца и сужает глаза в недобром прищуре. - или у вас ко мне какой-то личный вопрос?

Отредактировано Petunia Evans (2022-09-26 22:04)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » was it a dream?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно