horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » партнёрство » Подземелья и Драконы


Подземелья и Драконы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/57566.png
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

0

2

Имя, фамилия:
Astriel Loraethaen | Астриэль Лорэтэн.


Раса:
Солнечная эльфийка.


Класс:
Архимагесса.


Прототип внешности:
Лично я вижу блондинку с голубыми или зелёными глазами. Волосы от золотистого до белого.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/6/t189920.jpg

Общее описание:
Лидер Академии магии в Эвереске. Вы добились всего сами, поэтому терпеть не можете лодырей, бездельников и бездарностей. При этом вы уверены, что талант создаёт только одну треть личности, всё остальное зависит от тебя самого, поэтому достаточно хорошо относитесь к тем, кто не одарённый от природы, но изо всех сил старается. Тем не менее, таким вы будете уделять внимания ощутимо меньше, чем гениальным самородкам, просто потому что от средней руки волшебника не добиться высот, а вы хотите, чтобы ваши ученики достигали многого.
В юности вы побывали во многих уголках мира и многое повидали. Но, в отличие от меня, вы пришли к выводу, что ничего лучше эльфийской культуры нет и быть не может. Вы спесиво гордитесь принадлежностью к нашему народу и крайне щепетильно воспринимаете вопросы его чести и благополучия.
Я вас раздражаю. То, как я себя веду, действует вам на нервы. Вы абсолютно уверены, что я или не стараюсь, или нарочно использую заклинания неправильно. То ли у меня чувство юмора такое, то ли я так привлекаю к себе дополнительное внимание. Иначе вы не можете объяснить их случайный и непредсказуемый характер. Для вас формулы магии работают чётко и безотказно, значит, я сама что-то саботирую. Вы уверены, что мне нравится творить хаос и заставлять всех вокруг стоять на ушах. Вы не понимаете, почему моя мать этого не пресекает. Кроме того, вы гадаете, почему она не обзавелась вторым ребёнком, если первый очевидно не удался. С вашей точки зрения я никак не могу быть наследницей рода.
Вы не любите н’тел’квессир. Никто из них не способен даже понять азы искусства, как вы непоколебимо убеждены. Для вас они однодневки, которые не должны прикасаться к магии. Ты уважаешь только единицы из них, вроде Эльминстера, Келбена Арунсуна и леди Лаэраль Сильверхэнд (с каждым из них тебе доводилось познакомиться персонально). Иначе говоря, в ваших глазах существуют только человеческие архимаги. Они прожили достаточно долго и в должной степени опытны для того, чтобы вы не строили в их присутствии такую мину, будто вы – вдовствующая королева, которая съела лимон.


Остальное:
Я хотела бы играть весь промежуток времени, от того, как я поступила в Академию и до взаимодействия в настоящем. Скажу сразу, чтобы мной глубоко разочарованы и считаете, что, чем дальше я от Эверески - тем лучше.

0

3

Имя, фамилия:
Вереррлен Эленел.


Раса:
Солнечный эльф.


Класс:
Целитель. Жрец Селунэ.


Прототип внешности:
Нет. На выбор игрока. Схожесть с внешностью брата желательна, но не критична.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/32/839415.jpg

Общее описание:

Начнём с того, что появился он в весьма необычной семье – союзе дроу и солнечной эльфийки. И почти сразу, а точнее через несколько минут, обзавёлся младшим братом, похожим на него внешне, но совершенно отличающимся по характеру, а как выяснилось чуть позже, и по способностям. Отец, уже мечтавший о том, каким будет его наследник, схватился за голову, но не растерялся, а поименовал ребёнка соответственно собственным вкусам. Наверное в противовес ему супруга назвала младшего по-своему. И не знавшие братьев лично вечно их путали, думая, что светлого не могут звать тёмным именем, а тёмного наоборот светлым.
В детстве в основном тянулся к матери, что и не удивительно. Благодаря ей же стал жрецом-целителем. А благодаря младшенькому вечно влипал за ним в какие-то переделки. Уже потом, когда научился исцелять, лечил брата от полученных тем в его небезопасных увлечениях и занятиях травм и ранений. Сотни раз уже обещал плюнуть и уехать куда подальше, ибо надоело, что с этим некромантом вечно что-то случается. Хотя и самому ему порой приходилось выбираться из неприятностей, и не без помощи младшего. Так что в какой-то момент между ними даже спор-соревнование начался, кто кого больше спасёт ну или в неприятности загонит по самые уши. На самом деле одному ему просто скучно. Да и привычка.
Некоторое время назад, не без помощи младшего, они оба попали в историю, из которой теперь не выбраться. Впрочем, так жить стало только интереснее. С тех пор он агент Брэган Д’Эрт на пару с младшим братом. Обзавелся с тех пор интересными знакомствами, хорошо оплачиваемыми приключениями и новыми знаниями.
Характер, привычки и вкусы на ваш выбор. Но хотелось бы всё-таки увидеть некую противоположность моему персонажу. Как светлое отражение меня тёмного, но с оговорками на происхождение, воспитание и круг общения.


Остальное:
Мне очень скучно без старшего и своей светлой половинки, которую не получается переманить на тёмную сторону даже печеньками. Ну и к тому же интересно было бы взаимодействие разных, но одновременно схожих близнецов. Особенно в нынешних условиях и в сюжетных квестах. А ещё кто же мне будет помогать ломать мозги всем окружающим?)
Есть желающие, чтоб ты их поженил)
С анкетой и образом буду помогать по мере возможности и необходимости.
Связь: для начала через ЛС, потом можно через вк или иные мессенджеры.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t189238.png
     Дорогие игроки и гости форума,
     Мы снова открываем акцию на месяц игры без анкеты. Вы можете попробовать себя в роли любого персонажа, и только после этого, если он вам понравится, написать анкету. Для того, чтобы пройти по акции, вам нужно просто зарегистрироваться и написать в гостевой. Профиль получит доступ к игровой зоне.
     Во время пробного периода вы можете пробовать разных персонажей, пока не определитесь, который вам нравится. При возникновении любых вопросов вы можете обратиться к администрации.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/62/t837449.webp

В честь неумолимо надвигающегося Хэллоуина мы открываем набор для всех страшных персонажей, в число которых входят:
- ведьмы (все персонажи, которые подходят под это определение, от вичларан, ведьм Рашемена, до карг);
- привидения;
- нежить всех видов;
- злые некроманты;
- вампиры;
- оборотни;
- носители всевозможных тёмных проклятий;
- такие каноны, как Страд фон Зарович, Асерерак и Векна.
Каждому из таких персонажей на входе будет выдан персональный неканонический артефакт, созданный специально для вас. Мы даже обсудим его с вами, чтобы он точно был вам полезен, а не в духе тех, что, условно говоря, пылятся на полке.

0

6

Имя, фамилия:
На выбор игрока.


Раса:
Человек.


Класс:
Воин, рыцарь, капитан отряда Пламенных Кулаков.


Прототип внешности:
Желательно дама, как можно более похожая на изображение.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/93/t473266.jpg

Общее описание:
Ты буквально образец доблестного воителя - ум, честь и совесть. Если кто-то принимает Пламенных Кулаков за просто военный сброд, готовый выполнить любой приказ, если им хорошо платят, то ты пример, что, даже если такие среди них есть - это далеко не все. Ты активно борешься против коррупции во Вратах Балдура, непотизма, а также множества расплодившихся там тайных сект. Ты хорошо разбираешься в людях, поэтому быстро раскусывала все мои схемы и манипуляции. Даже спасла несколько моих намеченных жертв. Ты - не последняя причина того, почему мне пришлось бежать из родного города.
И я - одна из твоих основных целей. Ты ненавидишь меня всей душой, я образец того, что ты презираешь. Ты сама никогда не лжёшь (или никто не поймал тебя на лжи, так как я уверен, что абсолютно искренних людей не бывает). Для тебя священна чужая жизнь, и ты никогда не рада, если нужно убить кого-то в сражении или казнить за преступления, даже понимая, что это необходимо. Но мне бы ты оторвала голову с подлинным удовольствием. Ты считаешь меня скверной, которая не должна ходить по земле. Ты готова погибнуть, но остановить меня.
Ты воительница, отчасти амазонка, но ты и политик, причём политик весьма умный. Благодаря умелому и надёжному руководству ты быстро набираешь популярность и можешь войти во власть.


Остальное:
Готов развивать эту ветку и даже погибнуть от вашей руки. Я не хочу видеть тему вроде «в действительности она влюблена в него, потому что всегда мечтала о плохом парне». Этот сюжет затаскан и избит. Что мне нужно - это чтобы персонаж ваш горел жаждой убить меня. Даже, возможно, не считаясь с ценой, и это затмит её светлый образ. Допускаю поворот в стиле «поразивший змия сам станет змием».

0

7

Ищет Цирик.

Имя, фамилия:
Malik el Sami | Малик эль Сами.


Раса:
Человек, калишит.
Серафим Лжи.


Класс:
Клерик/плут, Избранный Цирика.


Прототип внешности:
Вы не найдёте на него приличный арт, клянусь башкой Келемвора, поэтому подойдёт любой мужчина, подходящий под описание.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/117/t560943.png

Общее описание:
Малик, всё горит, я горю, бежим шатать Фаэрун! Я тебе гарантирую головокружительные приключения, путёвку во все края материка, и, возможно, ты даже выживешь, но я не уверен. Если у меня будет хорошее настроение, я тебя воскрешу, так что не пугайся заранее. Конечно, могут произойти досадные вещи вроде спонтанной смены пола, цвета кожи, отросших лишних конечностей и прочих не заслуживающих внимания мелочей, но главное, что ты будешь жив. Не так ли?
Серьёзно, – нет, честно, я умею быть серьёзным, клянусь склерозом Эльминстера, – у нас столько работы, что мне десятерых таких как ты не хватит, но у меня только ты один, поэтому ты мне нужен, советую не опаздывать. Ты же знаешь, что я не люблю ждать. Желательно, чтобы ты явился вчера. Ты мой лучший друг. Ладно, ты мой единственный друг, доволен? А теперь забудь, что я это сказал, это легко, у тебя же память как у золотой рыбки.
Мы не можем позволить рыжему бэйнитскому отродью захапать всю славу себе. Самый шумный и раздражающий тип на свете, он думает, что может нас победить. Они все ещё не осознали, насколько мы хороши. Так вот, как говорится, «а ну, скорей, любите нас, вам крупно повезло». Если до них это никак не доходит, мы должны им доказать. И Переписчик с его каракулями, которые он называет писаниной, меня тоже достал. Ничего, скоро я его самого в книжку превращу. С обложкой из его кожи и хлопающими глупыми глазами. А, может быть, я сделаю переплёт из его позвоночника.
И нет, Малик, мой характер после отсидки не исправился, даже не надейся. Но скажи, тебе ведь это нравится, иначе ты бы уже сменил бога. Скажи, скажи, я знаю, что ты всё ещё не можешь лгать. Парадоксально, что Избранный богом обмана может говорить только правду. И я никогда не слышал и не чувствовал от тебя ни одного дурного слова.
Нет, тебе нельзя отдыхать. Совсем нельзя. Лучше помни об этом, пока я тебя не проклял.


Остальное:
Бегом бежать играть, всё будет круто, больше нас никто не остановит. Небо уронит ночь на ладони, нас не догонят, нас не догонят!
Когда ты придёшь, я исполню одно твоё желание. Любое. Ну, почти любое, я все ещё не могу сделать так, чтобы ты стал привлекательным для женщин, поумнел или стал самым богатым в мире. Но всё остальное я могу, не сомневайся.
Только не проси меня войти в разум. Это скучно. И в первую очередь это не понравится тебе самому.

0

8

Всем доброго дня, мои прекрасные и дорогие!
Не проходи мимо! Мы ищем Мастера Подземелий, и быть может это именно ты?
     Мы ищем людей, которые хотят попробовать себя в роли ГМ, или уже имеет опыт. Нужно вести сюжетные квесты, а если вы решите провести что-то своё, это только приветствуется! Мастер может влиять на историю мира, и, если Ты хочешь создавать события глобального масштаба, это к нам.)
Творчество и фантазия вознаграждаются)
     Можно попробовать свои силы новым квестом, желающие его пройти найдутся!
Их Много!
Разбирай пока горячие!

0

9

hide-autor https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/62/t113394.jpg
 
Мир, которого нет
«Здесь, вдыхая холода покой,
Спит как будто времени змея,
Здесь неторопливою рукой
Злые буквы не сложить в слова.»

[indent]В разных местах Фаэруна открываются нежно-голубые порталы. От них не исходит ощущение опасности, также любые заклинания проверки на мировоззрение не показывают зла. Можно обнаружить, что они нейтральные. Порталы всегда открываются рядом с кем-нибудь, но не принуждает входить. Каждый, кто видит их, испытывает, впрочем, сильное, хотя и преодолимое, желание оказаться по ту сторону. Никакая магия и никакие способности не дают увидеть, что находится внутри, пока сам не войдёшь.
[indent]Любой, кто войдёт, окажется в собственной локации. Рядом с ним могут оказаться другие, или же он будет один – это как повезёт.

Записаться!

0

10

11

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/109/963404.jpg

Миркул взял лежащий на атласной насыщенно-алой подушке длинный кинжал, один из тех, что некогда принадлежали Баалу, так как нуждался в оружии, которое возвращаемый держал хоть раз в жизни. Он встал над лежащим на алтаре красивым обнажённым мужчиной, ещё живым и крепко связанным, и кончиком лезвия вырезал у него на груди символ Баала — череп в окружении определённым образом расположенных капель крови. Открывая тем самым проход, через который предстояло вернуться сущности божества.
[16 найтала 1497 года] Из тёмных глубин поднимается тень

— Странный и жестокий закон, о принесении в жертву третьего сына. Моего брата от этой участи спасло только моё появление следом и то, что Жрица приняла это за благоприятный знак. Взамен она сделала щедрое массовое жертвоприношение...
Ей очень не нравилась эта прихоть Богини. Даже в своем детстве она считала это расточительством. Сейчас же она очень рада, что максимально от этого отдалилась.
[24 элейнта 1492] - Ты и так натворила беду...

Вот зачем мальчишка пришёл? Учиться? Так пусть учится, пусть пробует, пусть на себе прочувствует все свои ошибки, недоделки и недочёты. В конце концов при помощи языка ещё ни один бой не был выигран. Ну разве что у командира в копилке может и лежат подобные казусы. А начинающему ученику полезно на своём примере понять, как правильно наносить удары, как их отражать, как быстро и точно убивать так, чтобы противник уже не встал.
[Хаммер, 1490] Урок первый: держи спину прямо

0

12

Ищет Акачи.

Имя, фамилия:
Гортра/Gortra


Раса:
Утраки.


Класс:
Плут/следопыт


Прототип внешности:
Нечто не очень человечное.

https://kartinkin.net/uploads/posts/2019-10/1570280754_goblin-devushka-art-46.jpg

Общее описание:
Твоего племени больше нет. Ни единого представителя. Ты одна, выращенная мною в старой пещере горной ведьмы, осталась из своего народа. Впрочем, твой народ не очень-то мне и нравился, хотя изначально я планировал, что они могут стать моими... последователями? Нет, они вбили себе в голову, что плоть Пожирателя сделает их Пожирателями и попытались откусить кусок от последнего носителя. Та оказалась не пальцем деланная и вырезала всю деревеньку к чертям. Почти всю. Твоя мать сбежала и спряталась в холмах с парой-тройкой членов племени. Прошло некоторое количество лет, прежде чем ты появилась на свет. Вас было мало, а я попытался наладить контакт с теми, кто в общем-то, поклонялся мне, как божеству (когда не мечтали сожрать), но, сожрать меня все так же мечтали, пришлось опять всех поубивать. Сбежать никто не успел, а ты, совсем крохой, не задетой воспитанием твоего племени, оказалась под моим чутким взором. Ты не считаешь меня отцом, тебе было года три, ты прекрасно помнишь, что у тебя были мама и папа и пара братьев, но, ты выросла со мной, выучившись наследию Пожирателя Духов, пониманию сути Похода Предателя и необходимости разрушить Стену Неверных.
А ещё - ты раньше меня догадалась, что уничтожение Стены повлечёт за собой смерть Пожирателя. И тебе ничуть не жаль.
Ты помнишь, что у тебя были мама, папа и братья.
И кто все это отобрал.


Остальное:
Утраки появляются в каноне днд один раз - в игре Невервинтер Найтс 2: Маска Предателя, более по ним ничего нет. По короткому описанию, они походят на шифтеров-оборотней - имеют вполне себе нормальный человеческий вид и какой-то гоблино-звероподобный ненормальный. Утраки поклоняются Пожирателю Духов, мечтают стать такими же, как он, однако, почему-то верят, что для этого Пожирателя надо поесть.
Мне бы хотелось играть драму: в общем-то Гортра привязана к Акачи, он её не обижал, растил, как своего ребёнка, насколько хватало его порушенного разума, но все это время она мечтала его убить и искала для этого способы. Докопавшись до истины с уничтожением Стены Неверных, девушка пошла в этом направлении, собирая себе помощников, при этом прекрасно понимая, что Акачи не дрогнет, если ему придётся её убивать. Но сейчас она работает с ним под прикрытием "я помогу тебе разрушить Стену, ведь ты этого так желаешь!", и всячески охраняя разум Пожирателя от здравой мысли о связи Стены и его жизни.
Желаю пригреть змеюку на груди.
Приходи в гостевую, кричи и я появлюсь.

0

13

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/117/t846512.jpg

Фаэрун ищет своих героев:
- Дзирта До’Урдена, дроу с золотым сердцем;
- Кэтти-бри, волшебницу и жрицу Миликки;
- Артемиса Энтрери, убийцу, что смог повернуться к добру;
- Далию Син’фелл, эльфийскую воительницу;
- Лаэраль Сильверхэнд, Открытую Леди Уотердипа, Избранную Мистры;
- Ренера Неверембера, нового потенциального Лорда-Протектора Невервинтера, наследника Дагулта Неверембера.
- Квортона, лунного эльфа-мага, исследователя Магической Чумы;
- Каэлин Голубку, полунебожительницу и спутницу Калак-Ча;
- Бениаго Бэнра, капитана Первого Корабля Курта в Лускане.
Гостевая | Акции | Список ролей

0

14

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/158/286251.png

0


Вы здесь » horny jail crossover » партнёрство » Подземелья и Драконы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно