Здесь делается вжух с:

    +

    horny jail crossover

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » любой бутерброд вкуснее, когда его никто не трахал » v:tm


    любой бутерброд вкуснее, когда его никто не трахал » v:tm

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://i.imgur.com/kHBbKg7.jpg https://i.imgur.com/JEqdudW.jpg https://i.imgur.com/qbHxlAr.jpg

    нужные персонажи

    noah coleman *

    Отредактировано Aiden Blackheart (2021-08-31 02:21)

    +3

    2

    ну, так как у нас много кто встретил окончательную смерть, то я считаю это лучшим поводом для того, чтобы вертеть миром тьмы, как нам хочется. ДА, конечно, все еще есть вариант играть разрозненно, что нам в голову только придет и не париться по поводу общего сюжета
    НО у меня так получается со всеми фандомами, кроме этого,,,,,,,,,,,,
    так что я предлагаю обсудить (нам троим, хули) пару важных штук (которые я смогу расписать в планируемых заявках)

    [indent] первое: война редакций. тут вопрос скользкий, сложный, поэтому я предлагаю... запилить микс троечбки и пятерки?
    скажу честно, я за многое терпеть не могу пятерку, но одно из малого, что мне прям запало в душу - вторая инквизиция. будем честны, это логично, учитывая технологическое развитие мира: и чем больше охватывает сеть весь мир, тем более хрупким становится маскарад (блядь, да он пал уже, че уж там). плюс - тема со слабокровными (не в плане апокалиптического предвестника - любой апокалипсис как сюжет: говно скучное), мне вот понравилось, что в нй например появился от них свой примоген. но ладно, нэважна...
    да, меня смущает полный запрет пользования технологиями, но как мы видим по тем же котериям - это обходится по щелчку пальцев, главное: дедам не палиться (да только честно: уверена они сами наебывают сообщество не хуже, чем пиздюки).

    так о чем это я? ах да, гибрид редакций. пройдемся тогда по откровенно хуевым решениям? вот оно - второе. типа переработки дисципилин (хотя ЛАДНО для форумной ролевой это не имеет никакого значения, будем честны; но за возвращение иллюзий равносам я буду ДРАТЬСЯ), выброшенных на мусорку куэй-джин (или как их там правильно величать), войны на ближнем востоке шабаша и стариков камарильи (да весь зов говной воняет, ну да ладно), ЛАСОМБРА В КАМАРИЛЬЕ ВЫ БЛЯДЬ ШУТИТЕ ЧТО ЛИ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ?????, разъеб главной капеллы тремразив в вене ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ЧЕЛЫ ТАМ СИДЕЛИ СИЛЬНЫЕ я протев.
    да и... в принципе, тупо сметать целую секту (шабаш, ага) с политической доски просто потому что вы не знаете, как уместить все в одной плоскости. но полное отделение анархов от камми - это здраво, это следовало ожидать, учитывая волнения.

    в общем, я высказала СВОЕ мнение по поводу происходящего в мире просто чтоб предложить вам запилить в шапке темы факты, которые учитываются и НЕ учитываются в нашей игре. ибо 2004 конечно ламповый, но я хотела бы перебраться в настоящее (если присутствующие не против), а это значит, что нам надо логически как-то к этому подвести (логически - без большей части говна пятой редакции, но зацепив хорошие ее моменты)

    ВОТ

    Отредактировано Aiden Blackheart (2021-08-31 02:44)

    +1

    3

    я ожидаемо за, учитывая, что мы с малой буквально обсуждали все эти хитросплетения судьбы пока курили на балконе...

    0


    Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » любой бутерброд вкуснее, когда его никто не трахал » v:tm


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно