Здесь делается вжух с:

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » стеклозавод номер 52 » dc comics

стеклозавод номер 52 » dc comics

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

https://i.imgur.com/mLox9dq.jpg

Отредактировано Cassie Sandsmark (2021-05-27 22:37)

+4

2

https://twitter.com/blvckbvt/status/139 … 90146?s=19
    внимание мем
    извините я без рук то есть с телефона

+3

3

Dick Grayson написал(а):

https://twitter.com/blvckbvt/status/139 … 90146?s=19
    внимание мем
    извините я без рук то есть с телефона

это гениально щас поставлю

+3

4

мем есть что дальше-то

+3

5

после попойки принесу угар на кризис героев а мож и во время как пойдёт а титанов тех шо у тима я не разумию пердонаме

+3

6

Dick Grayson написал(а):

после попойки принесу угар на кризис героев а мож и во время как пойдёт а титанов тех шо у тима я не разумию пердонаме

приноси шо есть покеда тима нету я по дефолту за главною....

+3

7

кстати о птичках (петросяню да) пойду на него накатаю

+3

8

Cassie Sandsmark написал(а):

приноси шо есть покеда тима нету я по дефолту за главною....

пока дэми нет можешь во всем фандоме главной быть

+3

9

Dick Grayson написал(а):

пока дэми нет можешь во всем фандоме главной быть

а потом можно я ему просто пиздюлей вставлять буду а

+3

10

а потом можно я ему просто пиздюлей вставлять буду а

не трож ребёнка !!

+3

11

Dick Grayson написал(а):

не трож ребёнка !!

а чё он демон мелкий

+3

12

а чё он демон мелкий

он мой ребёнок мой птенчик мой хороший мой самый лучший

+3

13

Dick Grayson написал(а):

он мой ребёнок мой птенчик мой хороший мой самый лучший

не балуй ребёнка вырастет же заразой...........

+2

14

не балуй ребёнка вырастет же заразой...........

да он уже прыщ на теле общества

+2

15

Jason Todd написал(а):

да он уже прыщ на теле общества

че уже нет пути назад совсем да?

+2

16

че уже нет пути назад совсем да?

нет. к тому же, он под протекторатом грейсона, а значит мне пиздить его нельзя. так что все, сушите весла, этому миру пиздец. все мы видели будущее, где дэмиан бэтмен. надеюсь я сдох раньше, чем оно наступило я знаю что нет, но дайте помечтать

+2

17

Jason Todd написал(а):

нет. к тому же, он под протекторатом грейсона, а значит мне пиздить его нельзя. так что все, сушите весла, этому миру пиздец. все мы видели будущее, где дэмиан бэтмен. надеюсь я сдох раньше, чем оно наступило я знаю что нет, но дайте помечтать

капец а я-то думала я худший таймлайн видела

+1

18

граждане титаны, я запилил на тима заявку. вашу заинтересованность я обозначил, но если у вас есть какие-то конкретные хотелки - пинайте, добавлю  smalimg

+2

19

да, и если шо предложение поиграть сам кризис героев / что-то после него, оно в силе. я нахэдил, что уолли прибежал к дику, после того, как, собственно, завалил народ в убежище, и дик ему помог все это прикрыть. а потом узнал джейсон и рассказал обо всем лиге. вроде так, но если что, джейсон меня поправит. я начинал играть зачин этого дела, но я не против сыграть и какой-нибудь итог в жанре fix-it, потому что, насколько я помню, в каноне после этого у уолли творится что-то страшное. если у линды будет желание, то, разумеется, можно и ее во все это вписать!

и вторая хочуха у меня была на тему реберсовских титанов, а вернее периода, когда их разогнала лига. там тоже все очень плохо, но сама атмосфера мне понравилась, можно было бы что-то в этом направлении подумать, если, опять же, есть желание. чичас у меня конкретики нет, но если нада - будет!

+2

20

Dick Grayson написал(а):

каноне после этого у уолли творится что-то страшное

да блять
    меня посадят в тюрьму, а потом мутный тип сделает из меня хуй пойми что
    звиняйте пур ма франсе

+1

21

когда у нас в каноне не хрен пойми чё творилось

+1

22

Jason Todd написал(а):

граждане титаны, я запилил на тима заявку. вашу заинтересованность я обозначил, но если у вас есть какие-то конкретные хотелки — пинайте, добавлю

спасибо!
    просмотрела, от меня ничего особо нет, разве что только если уже появится человек и будете с ним обсуждать что-то касаемо комиксов, то просто по всем вопросам касаемо титанов можно отправлять ко мне)

+2

23

Jason Todd написал(а):

граждане титаны, я запилил на тима заявку. вашу заинтересованность я обозначил, но если у вас есть какие-то конкретные хотелки — пинайте, добавлю

поддерживаю, меня всё устраивает, мне всё нраица

+2

24

спасибо!
    просмотрела, от меня ничего особо нет, разве что только если уже появится человек и будете с ним обсуждать что-то касаемо комиксов, то просто по всем вопросам касаемо титанов можно отправлять ко мне)

не вопрос, прямой наводкой отправлю к вам, скажу, что вы его танцуете!

Conner Kent написал(а):

поддерживаю, меня всё устраивает, мне всё нраица

smalimg

+1

25

Wally West написал(а):

да блять
    меня посадят в тюрьму, а потом мутный тип сделает из меня хуй пойми что
    звиняйте пур ма франсе

если у тебя есть какие-то идеи как это пофиксить то ты вэлком а то кроме банального устроить тебе побег или оправдать подняв народ на митинг в голову пока не это самое!!

+1

26

Dick Grayson написал(а):

если у тебя есть какие-то идеи как это пофиксить то ты вэлком а то кроме банального устроить тебе побег или оправдать подняв народ на митинг в голову пока не это самое!!

не, я наоборот за то, чтоб сидеть в тюрячке за содеянное ахах
    а вот когда меня вытащили, чтобы латать миры, то вполне бы мог забежать в стиле ЧЕЛ ХЕЛБ УЗНАЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ и там в конце флэш форварда уолли опять пришлось собой пожертвовать....

0

27

хоспаде вас супергероев хлебом не корми только дай собой где-нибудь пожертвовать

+1

28

Linda Park написал(а):

хоспаде вас супергероев хлебом не корми только дай собой где-нибудь пожертвовать

поэтому пора делать ставку на антигероев

+1

29

Jason Todd написал(а):

поэтому пора делать ставку на антигероев

аргумент, аргумент

+1

30

кэсси, коннер, вы там в гостевую если что подруливайте. не знаю пока, что потенциальный тим конкретно хочет уточнить хочет, но вдруг вам будет что сказать smalimg

+1

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » стеклозавод номер 52 » dc comics

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно