.etc
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-22 19:23
assassin's creed |
|
Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni. Так просто было видеть их портреты каждый день, тренируясь, изучая лица и готовясь однажды всех их убить. Всех до единого и Великий Магистр тамплиеров Хэйтем Кенуэй исключением не стал. Хэйтему любопытно то, как сын охотится, как убивает, говоря что-то на своем языке, повторяя из раза в раз одно и то же. Точно так же, как повторял в разговорах “Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.” У Хэйтема нет семьи - не было, после той жуткой ночи, но тогда он был еще мальчишкой, а потом вырос и стал Великим Магистром. Сестра - она не в счет, она все еще верна идеалам братства, а он от них давно излечился. Бледнолицые невежественны - Радунхагейду говорит это отцу, который, прожив столько лет здесь, так и не попытался выучить немного слов на языке ганьягэха. Не пытается даже тогда, когда не может понять чего именно от него хочет “Коннор” когда повторяет одну из своих излюбленных фраз сразу после того, как Хэйтем окликает его по имени или обращается как-то иначе. Иначе - это сын или мальчик, пускай последнее и было уже применимо с натяжкой. Они балансируют на лезвии ножа все то время, что проводят вместе. То сближаются, то отдаляются, каждый сомневаясь в правильности своих поступков и величине опасности в том, втором, для дел братства/ордена. Хэйтем любит когда все идет так, как он запланировал - встречи, события, чужие жизни. Только вот почему-то сын его из этой паутины пытается выбраться и даже успехи делает. Ахиллес был хорошим учителем. Ну а Хэйтем - Хэйтем был лучшим учителем. Потому что просто научить достигать цели. Сложнее научить делать то, чего всем сердцем не хочешь, но это необходимо. Руки сомкнулись на шее - лезвие вошло в податливую плоть. Отец подарил ему жизнь дважды. Хэйтем говорит, что гордится им. И что нужно было убить его раньше - в воздухе повисает несказанное “пока я еще мог”. Радунхагейду кажется, что Хэйтем передал ему умение делать то, чего не хочется полностью, всем сердцем, до самой последней капли, а сам в тот же миг лишился такого необходимого ему сейчас знания. |
Поделиться32023-03-25 16:39
mass effect |
|
У Джейн репутация в Альянсе не просто хромает — тащится на последнем издыхании. Боевые заслуги — слабое утешение за изоляцию, когда тебя боятся как потенциально опасного биотика, так и человека, который с лёгкой руки угробит свой отряд и себя во имя выполнения миссии. «Это должен был быть Джон», — не_произносит_вслух Джейн чуть позже, стоя перед Советом, который делает её первым СПЕКТРом от человеческой расы. Джон выглядит искренним, когда показывает ей большой палец, но Джейн гложет чувство вины — это брат лучший представитель своей расы, это он должен быть лицом всего человечества, и Джейн кажется, что она украла его место и его славу. И Джейн продолжает думать об этом, спасая Галактику, и даже после, во время ставших регулярными патрулей. Не думать получается только после смерти, и Джейн считает это время лучшим в своей жизни. — Это должен быть Джон, — категорично заявляет она, собрав осколки былой команды в рубке второй, церберовской Нормандии. — Моё решение не подлежит обжалованию. С этого момента у вас новый коммандер Шепард. Кто желает оспорить моё решение может прямо сейчас проваливать с этого корабля. У Джейн лицо расползается уродливыми шрамами, биотика сбоит через день, в голове полная каша и сумбур. Но пока Джон рядом и держит её за руку, всё происходящее кажется не таким уж паршивым. |
Поделиться42023-03-27 12:25
assassin’s creed |
|
Легкость между ними такая, что кажется надуманной: у них разная жизнь, разные идеалы, противоположные цели. Максвелл Рот - еще одна фигура на игровом поле Лондона, еще одна фотография, прикрепленная к стене убийств, Джейкоб не испытывает к ней ни возбуждения, ни страха, когда прикрепляет к доске острой иглой. Только желание поквитаться со всем Орденом за то, что произошло с Перл, только злость на самого себя за то, что позволил себе поверить, что с кем-то может быть по-другому. И - конечно - спотыкается на этом снова. Максвелл Рот - не человек, стихия, сносит все приливной волной, призывает рычащим голосом к сотрудничеству, которое вылилось в странного рода дружбу; Джейкоб чувствует в этом странном человеке что-то родное и близкое, что-то, что никогда не вырывалось наружу из-за воспитания, Кредо и всеведущей сестры. Джейкоб чувствует пылающий жар свободы, и не осознает - пока - что это пламя может сжечь его заживо. Тамплиеры и ассасины еще никогда не подходили друг к другу настолько близко. |
Поделиться52023-03-28 17:00
tokyo revengers |
плаксивый герой спаситель всего фэндома |
наверное, я не буду рассказывать вам, кто такой ханагаки такемичи, потому что, о чем нам говорить, если вы не знаете даже главного героя фэндома. поэтому я просто с порога, без красивостей, вывалю те подробности, которые нужно знать, чтобы мы сыгрались. прежде всего - акция в пару, потому что этот пейринг единственный адекватный из канонных ( а он канонный, попробуйте меня переспорить, ха!). такемичи одержим майки, также, как майки, одержим такемичи, у них своя атмосфера двух людей, готовых разрушить таймлайн ради друг друга. короче, мне, прежде всего, нужен соигрок с хэдами, каким-то мнением, виденьем. я не говорю "давай, вдохнови меня", но просто хотя бы имей при себе концепт того, что хотел бы сыграть, а не вот я такой пришел, развлекай меня теперь. во-вторых, я пишу и с маленькой, и с большой буквы, но мне бы хотелось видеть посты в похожем на меня стиле. дело в том, что я плохо перевариваю обилие странных метафор и воды с минимумом реакций на соигрока непосредственно. вообще, в целом, я ищу плаксивого героя, прежде всего, ради игры, поэтому если вы просто хотите пообщаться под чьим-то каноничным лицом, то это тоже не ко мне. сверхритмов от вас не требую. в принципе пост в 1-2 недели, где-то чаще, где-то реже. нормально отношусь к тому, чтобы выпадать, потому что все тут скучные взрослые, но смысла играть с постами раз в несколько месяцев - тоже не вижу. |
Поделиться6Вчера 16:32
assassin's creed |
|