horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » партнёрство » .etc

.etc

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/a9/f3/3/324659.png

0

2

assassin's creed
*starring: haytham kenway

А можно не надо умирать, да? У нас такое запрещено законом, придется жить и выписывать/выхватывать.
The batya года, который однажды ушел из дома за частицей Эдема и вот это все. Хотелось бы развить тему, которая поднималась в игре, what if они оба станут работать вместе? Возможно, идя на компромисс, не ставя друг другу палки в колеса (больше необходимого), не усложняя друг другу жизнь и без того сложную, потому что они оба уже существуют и уже встретились. Хэйтем сложный, но невероятно харизматичный персонаж - мне бы очень хотелось видеть этот образ. Манипуляции, синдром Бога, закулисные игры (он даже смерть свою распланировал, о чем речь).
Пишу без птицы-тройки, с заглавными буквами, свои символы при написании постов не считаю, ваши тоже и хотелось бы получить в этом моменте ответную услугу. Частота постов не является критичной, все мы люди. Любите персонажа (и сына, иначе зачем это все), обещаю не угрожать снять скальп и не слишком троллить пробежкой на деревьях.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b7/09/2/415780.gif

Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.
Хэйтем не знает как это переводится на английский и часто игнорирует фразы, которые при встрече или прощании говорит Радунхагейду. Хэйтем зовёт его сыном, хоть и не дал ему имени - только жизнь, когда-то. Хэйтем зовет его Коннором, именем чужим, которым окрестил его наставник - Ахиллесу выговорить “Радунхагейду” было сложнее, чем назвать его так же, как давно умершего родного сына.
Радунхагейду уважал желание наставника, тот был хорошим учителем и помог ему научиться как достичь того, что он хотел - убить всех виновных в смерти матери.

Так просто было видеть их портреты каждый день, тренируясь, изучая лица и готовясь однажды всех их убить. Всех до единого и Великий Магистр тамплиеров Хэйтем Кенуэй исключением не стал.
Ровно до момента их встречи, не той, на площади, когда Радунхагейду смотрел издалека и слушал тихую речь Ахиллеса, а когда отец застал его врасплох и приставил лезвие к горлу.
А потом не убил.

Хэйтему любопытно то, как сын охотится, как убивает, говоря что-то на своем языке, повторяя из раза в раз одно и то же. Точно так же, как повторял в разговорах “Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.”

У Хэйтема нет семьи - не было, после той жуткой ночи, но тогда он был еще мальчишкой, а потом вырос и стал Великим Магистром. Сестра - она не в счет, она все еще верна идеалам братства, а он от них давно излечился.
У Хэйтема есть сын. И это любопытно вдвойне, видеть свое продолжение. Что-то между ними меняется с течением времени и это что-то Хэйтема беспокоит, но он еще не осознал до конца в чем именно было дело.

Бледнолицые невежественны - Радунхагейду говорит это отцу, который, прожив столько лет здесь, так и не попытался выучить немного слов на языке ганьягэха. Не пытается даже тогда, когда не может понять чего именно от него хочет “Коннор” когда повторяет одну из своих излюбленных фраз сразу после того, как Хэйтем окликает его по имени или обращается как-то иначе. Иначе - это сын или мальчик, пускай последнее и было уже применимо с натяжкой.
Отец в ответ называет их племя дикарями.

Они балансируют на лезвии ножа все то время, что проводят вместе. То сближаются, то отдаляются, каждый сомневаясь в правильности своих поступков и величине опасности в том, втором, для дел братства/ордена.
Хэйтем знает, что сын его слишком горд и упрям, а еще его кровь горячая - кипит будто, пусть тот и кажется обычно тихим и спокойным.
В тот раз кровь кипела слишком сильно и их пути окончательно разошлись, чтобы пересечься вновь один единственный раз.

Хэйтем любит когда все идет так, как он запланировал - встречи, события, чужие жизни. Только вот почему-то сын его из этой паутины пытается выбраться и даже успехи делает.
Возможно, потому что отец так и не дал ему имени? Вместо этого называл обезличенно “сын” или “мальчик”, повторял за наставником “Коннор” и ни разу не назвал тем именем, которое ему при рождении подарила мать, хотя бы чтобы проявить уважение к ее памяти.

Ахиллес был хорошим учителем. Ну а Хэйтем - Хэйтем был лучшим учителем. Потому что просто научить достигать цели. Сложнее научить делать то, чего всем сердцем не хочешь, но это необходимо.

Руки сомкнулись на шее - лезвие вошло в податливую плоть. Отец подарил ему жизнь дважды.

Хэйтем говорит, что гордится им. И что нужно было убить его раньше - в воздухе повисает несказанное “пока я еще мог”. Радунхагейду кажется, что Хэйтем передал ему умение делать то, чего не хочется полностью, всем сердцем, до самой последней капли, а сам в тот же миг лишился такого необходимого ему сейчас знания.
Прощай отец - вот что он отвечает вместо того, что сказать ему хочется. Верно, Хэйтем так и не изучил язык ганьягэха, но ведь он мог задать всего один вопрос и получить ответ.

Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni - меня зовут Радунхагейду, отец.

0

3

mass effect
*starring: john shepard

гештальту пять тыщ миллионов лет, пора реализовывать. в основном тексте заявки много про джейн и мало про джона, потому что я за то, чтобы вы себе выбрали персонажа по душе, и кроме пары обязательных пунктов (семья военных, хорошие отношения с сестрой, идеальная репутация в армии) лепить можно то, что вам интересно: хоть в два ренегата пойдём мир спасать, почему бы и да. джейн идёт по пути безжалостного адепта, командует нормандией в первой игре и передаёт бразды правления джону где-то в середине второй игры. так что не думайте, что у вас какая-то побочная роль — нет, напротив. я пишу небольшие посты, скорость варьируется, люблю обсудить идеи, но не люблю навязываться. мы с кайденом ждём ♥

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/44/170677.png

«Это должен был быть Джон», — не_произносит_вслух хмурый Андерсен, пересылая Джейн назначение на должность старшего помощника его корабля, свеженькой и толком ещё необкатанной Нормандии, с которой Джейн роднится как-то очень сразу; но это, возможно, потому, что здесь её с распростёртыми объятиями уже ждёт счастливый до усрачки Джон, последний месяц служащий под началом своего любимого капитана.
(Джейн здесь быть вообще не должно, как-то оно с родственниками не особо принято в Альянсе пересекаться, но она отчаянно нуждается в поддержке и отдыхе, и место это правда кажется курортом поначалу, потому что работать под чужим началом — легко, передавать командование другим — легко, не брать на себя ответственность за жизни своих солдат — легко и слишком хорошо, чтобы быть правдой.)

У Джейн репутация в Альянсе не просто хромает — тащится на последнем издыхании.
У Джона миллионы друзей и приятелей, но даже они Джейн сторонятся.

Боевые заслуги — слабое утешение за изоляцию, когда тебя боятся как потенциально опасного биотика, так и человека, который с лёгкой руки угробит свой отряд и себя во имя выполнения миссии.
(Но Джейн разве виновата, что единственная выжила там, где не смог никто кроме?)

«Это должен был быть Джон», — не_произносит_вслух Джейн чуть позже, стоя перед Советом, который делает её первым СПЕКТРом от человеческой расы. Джон выглядит искренним, когда показывает ей большой палец, но Джейн гложет чувство вины — это брат лучший представитель своей расы, это он должен быть лицом всего человечества, и Джейн кажется, что она украла его место и его славу. И Джейн продолжает думать об этом, спасая Галактику, и даже после, во время ставших регулярными патрулей.

Не думать получается только после смерти, и Джейн считает это время лучшим в своей жизни.
Потому что потом её к жизни возвращают.

— Это должен быть Джон, — категорично заявляет она, собрав осколки былой команды в рубке второй, церберовской Нормандии. — Моё решение не подлежит обжалованию. С этого момента у вас новый коммандер Шепард. Кто желает оспорить моё решение может прямо сейчас проваливать с этого корабля.

У Джейн лицо расползается уродливыми шрамами, биотика сбоит через день, в голове полная каша и сумбур.
У Джейн навязчивое желание распороть себя, снять с себя кожу и убедиться в том, что она — всё ещё она, а не робот, в которого закачали её личность.
У Джейн припадки, истерики и отрицание.
Джейн штормит.

Но пока Джон рядом и держит её за руку, всё происходящее кажется не таким уж паршивым.

0

4

assassin’s creed
*starring:  maxwell roth

тамплиер, владелец театра; глава висельников, опасный преступник; бывший циркач, безумец, дьявол лондона.

https://64.media.tumblr.com/d73ead4ee787233a264ecccc1c0457a6/26b6f6d395313cd4-7c/s640x960/57891bd1e5fb605c17539bfc3188df08680178c5.gif

https://64.media.tumblr.com/2c299a5eea89ae3381c306177110558d/26b6f6d395313cd4-4f/s640x960/443529f69e72186761242aaceff9427e5dc33887.gif

+

Причина очень проста.
Я могу.

Легкость между ними такая, что кажется надуманной: у них разная жизнь, разные идеалы, противоположные цели. Максвелл Рот - еще одна фигура на игровом поле Лондона, еще одна фотография, прикрепленная к стене убийств, Джейкоб не испытывает к ней ни возбуждения, ни страха, когда прикрепляет к доске острой иглой. Только желание поквитаться со всем Орденом за то, что произошло с Перл, только злость на самого себя за то, что позволил себе поверить, что с кем-то может быть по-другому.

И - конечно - спотыкается на этом снова.

Максвелл Рот - не человек, стихия, сносит все приливной волной, призывает рычащим голосом к сотрудничеству, которое вылилось в странного рода дружбу; Джейкоб чувствует в этом странном человеке что-то родное и близкое, что-то, что никогда не вырывалось наружу из-за воспитания, Кредо и всеведущей сестры. Джейкоб чувствует пылающий жар свободы, и не осознает - пока - что это пламя может сжечь его заживо.

Тамплиеры и ассасины еще никогда не подходили друг к другу настолько близко.

0

5

tokyo revengers
*starring: takemichi hanagaki

плаксивый герой спаситель всего фэндома

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/102/418409.jpg

наверное, я не буду рассказывать вам, кто такой ханагаки такемичи, потому что, о чем нам говорить, если вы не знаете даже главного героя фэндома. поэтому я просто с порога, без красивостей, вывалю те подробности, которые нужно знать, чтобы мы сыгрались. прежде всего - акция в пару, потому что этот пейринг единственный адекватный из канонных ( а он канонный, попробуйте меня переспорить, ха!). такемичи одержим майки, также, как майки, одержим такемичи, у них своя атмосфера двух людей, готовых разрушить таймлайн ради друг друга. короче, мне, прежде всего, нужен соигрок с хэдами, каким-то мнением, виденьем. я не говорю "давай, вдохнови меня", но просто хотя бы имей при себе концепт того, что хотел бы сыграть, а не вот я такой пришел, развлекай меня теперь. во-вторых, я пишу и с маленькой, и с большой буквы, но мне бы хотелось видеть посты в похожем на меня стиле. дело в том, что я плохо перевариваю обилие странных метафор и воды с минимумом реакций на соигрока непосредственно. вообще, в целом, я ищу плаксивого героя, прежде всего, ради игры, поэтому если вы просто хотите пообщаться под чьим-то каноничным лицом, то это тоже не ко мне. сверхритмов от вас не требую. в принципе пост в 1-2 недели, где-то чаще, где-то реже. нормально отношусь к тому, чтобы выпадать, потому что все тут скучные взрослые, но смысла играть с постами раз в несколько месяцев - тоже не вижу.
касательно игры - я играю аушки и канон. в жанрах довольно разноплановый - могу и комедию, и трагедию и стекло и экшен. такемичи очень жду, чтобы придумать что-то эдакое.

0

6

assassin's creed
*starring: evie frye

ассасин, одержимая поисками частицы эдема; мозг и стелс; рациональность и продумывание всего до мельчайших деталей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/27/724631.gif

я вообще большой любитель семейных отношений и близнецов-противоположностей. мне нравится, как джейкоб и иви выбирают не понимать друг друга, нравятся их типичное сиблинговое соперничество, их разное отношение к отцу и кредо. иви ищет плащаницу, чтобы не дать тамплиерам захватить мир - джейкоб убивает одного за другим, разрушая устройство лондона. иви медленно влюбляется в верного ассасина-союзника, джейкоб проводит дни в буйной компании главы противоборствующей банды. иви бесится от легкого отношения джейкоба ко всему - джейкоб злится, что она пытается дергать его за шкирку как несносного и тупого братца, хотя она старше всего на несколько минут.
пишу от первого лица, кстати, от тебя вообще ничего не требую, просто будь настырной гиперррациональной занозой.

0

Вы здесь » horny jail crossover » партнёрство » .etc

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно