horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » гостевая » гостевая #5

гостевая #5

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/9b/e5/2/416394.png

кроссовер-антистресс для всех страждущих душ

роли придерживаются на три дня, как за гостями, так и за зарегистрированными, но если вы не успеваете подать анкету вовремя, то у вас есть возможность продлить срок еще два раза; персонажи, на которых имеются заявки в «нужных», автоматически являются выкупленными, так что лучше заранее свяжитесь с заказчиком; роль темы «хочу к вам» исполняет гостевая.

шаблон
Код:
[b]ФАНДОМ НА АНГЛ КАПСОМ[/b] ›› роль на англ лапслоком › [url=ссылка на профиль]ник[/url]
придержанные роли

[indent] за амс
CYBERPUNK 2077 ›› hanako arasaka
HONKAI: STAR RAIL ›› gepard landau
HONKAI: STAR RAIL ›› pela
KAIJU NO. 8 ›› hoshina sōshirō
KAIJU NO. 8 ›› narumi gen
MARVEL ›› anthony stark
MARVEL ›› steve rogers
MARVEL ›› victor von doom
MIRACULOUS LADYBUG ›› adrien agreste
MIRACULOUS LADYBUG ›› marinette dupain-cheng
ONE PIECE » zoro
RAVEN CYCLE ›› noah czerny
THE ELDER SCROLLS ›› molag bal
THE ELDER SCROLLS ›› vicente valtieri
TRIGUN STAMPEDE ›› nicholas d. wolfwood
TRIGUN STAMPEDE ›› vash

[indent] до 2.06
SHINGEKI NO KYOJIN ›› jean kirstein › конь
SHINGEKI NO KYOJIN ›› mikasa ackerman › терпила

[indent] до 04.06
GENSHIN IMPACT ›› fischl › fischl
HONKAI: STAR RAIL ›› kafka › kafka

+1

31

Tartaglia, в архив ♡

+1

32

Jayce Talissmalimg

+1

33

здравствуйте. а заявка на Кафку актуальна? мне интересно.
тарталье чмок

0

34

пуп, актуальна ещё как, можно сразу регаться и писать нануке в лску
чмок принял но с подозрением

+1

35

smalimg

пуп написал(а):

здравствуйте. а заявка на Кафку актуальна? мне интересно.

добрый вечер. да, максимально. прибегай

+1

36

реклама кончилась  smalimg

0

37

squish, всё вам показалось никто этого не видел smalimg
реклама #28

0

38

snappers написал(а):

LEAGUE OF LEGENDS ›› jayce talis › жейс

продлите, плиз  smalimg

+3

39

Jayce Talis, всё для вас

0

40

smalimg

Код:
[b]CAPTIVE PRINCE[/b] ›› damianos of akielos › [url=https://hornyjail.ru/profile.php?id=1705]дамьен[/url]
[b]CAPTIVE PRINCE[/b] ›› laurent of vere › [url=https://hornyjail.ru/profile.php?id=1704]лоран[/url]

Отредактировано Damianos of Akielos (2023-05-24 01:03)

+4

41

Damianos of Akielos, хватаю

+1

42

Приветствую!
Из каста Овервотч товарищ Гэндзи нужен?)

0

43

клин, дроу!

хотел спросить, в чем вопрос, ведь на него даже есть ЗАЯВКА, а потом вспомнил, что снёс её, чтобы переписать, а потом благополучно сорвался в дорогу и так и не написал. ветер в голове, что поделать~

короче говоря, генга нужен

гэндзи нужен мне, потому что мы с тобой братишками стали - ну, после того, я продавил твою всеполглощающую НЕНАВИСТЬ. люблю хедики и арты, когда блэквоч как ебанутая и криминальная, но всё же семья, и склонен полагать, что какие-то наши эти вот пиздюческие хотелки поддержит и гейб. плюс, всегда думал о том, чтобы пересечься в период скитаний, где ты ищешь гармонию, а я смысл. обещаю дать набить себе ебало за побег, когда надо было остаться и дать по ебалу рейесу, хехе.

у ханзо все проще - сбежав из дома после твоего убийства, он полон боли и отчаяния и себя ненавидит. с кирико сюжет, где они встречаются в настоящем в японии, потому что ханзо приехал помолиться в разрушенных домах и пришить главу хашимото заодно. сначала он встретился с гэндзи в доме шимада,  после с кирико у камори.  мне кажется, в этот сюжет гэндзи отлично впишется, а после можно даже вместе ехать в париж, наверное, хз, либо ханзо пока останется наводить порядок дома.

на десерт ангела: у неё хотелочка из серии "я спасала пациента, который молил меня о смерти и жить не хотел". то есть, хочется стекла, ненависти и сложных вопросов из серии "доктор, за что вы спасли меня". разрешается рукоприкладство с попытками уебать доктора нахуй. впрочем, эти идеи настолько мало кому заходят, что можно просто потупить во что-то позитивное. но ангела бы хотела.

если тебе по душе хотя бы часть описанного, залетай на форум, ко мне в лс или сразу в тг - lies_w

+1

44

snappers написал(а):

LEAGUE OF LEGENDS ›› jayce talis › жейс

продлите последний раз  smalimg

+1

45

Jayce Talis, продлемваю

0

46

хочу быть таким же оперативным  :'(
продлите, пожалуйста, до первой звезды  smalimg

Код:
[b]CAPTIVE PRINCE[/b] ›› damianos of akielos › [url=https://hornyjail.ru/profile.php?id=1705]дамьен[/url]
[b]CAPTIVE PRINCE[/b] ›› laurent of vere › [url=https://hornyjail.ru/profile.php?id=1704]лоран[/url]

+3

47

Всем мурлык, котятки!
Анна Селлоу из наследия хогвартса ещё нужна?

0

48

sun girl,
Да, Анна нужна, очень-очень. Готов на руках носить, кружить от проклятья избавить

+2

49

sun girl, подтверждаю, очень-очень нужна!
будем лечить, носить на лапках и пакостить все вместе

+2

50

uwu как вы быстро реагиуете
есть какие-то нюансы\критерии, которые нужно учесть перед написанием анкеты?

0

51

sun girl, Основное написано в заявке.)
Мы совершенно точно планируем излечить от проклятья легальными способами без темной магии и не убивать Соломона
А в остальном приходите, будем обсуждать, играть, взаимодействовать, обмениваться своими хэдами и не только! и коварно купать Оминиса в фэлдкровском болоте

+1

52

Laurent of Vere, готовченко!

0

53

котики, я не знаю, в чем дело, но мне отказывают в регистрации. не срабатывает ни к одной почте, впн отсутствует.
устала гадать, в чем причина тт

"Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C2)."

0

54

sun girl, сейчас попробуем решить! Меня тоже не пускало и не пускает, но я уже бегу за помощью!

0

55

sun girl, путем проб и попыток пришли к выводу, что возможно это на сервере проблема(
Хочешь, могу поймать пока тебя в тг бережно? С регистрацией придется подождать, может полчаса-час.может вовсе до вечера

0

56

видимо придется пока подождать(
да, не возражаю)
мой тг: haventeafox

0

57

sun girl написал(а):

«Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C2).»

тоже иногда сталкивалась с такой проблемой, возможно поможет: другой браузер или открыть с инкогнито страницу

0

58

тоже так пробовала, сайт пока не поддаётся

0

59

перепробовали все варианты из доступных, судя по форуму поддержки — проблема на стороне нашего великого хостинга, квадрабордс второй день лежит, на соседних форумах не приходит пароль при регистрации
ждём, периодически проверяем  smalimg

0

60

капет-с, вот ето у них затуп великий приключился.......
спасибо всем за соучастие в войне против противных нерабочих серверов и  кодов. мы их одолеем!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » horny jail crossover » гостевая » гостевая #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно