horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » приди и найди меня


приди и найди меня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

все дороги приводят меня к тебе.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/78/382108.gif
дороги знают всё лучше, чем я. и я не стану искать других дорог.

+5

2

[indent] - Я нихрена не понимаю... - парень сгрёб волосы рукой, убирая их со лба, и держит, полный негодования. Взгляд, невероятно глупый, уткнулся в столпы текста финского разговорника. Перед ним старик, сгорбленный, возможно немного пьяный или слегка сумасшедший. Отдельные слова разобрать получилось, но цельная картинка убегает куда-то за пределы узкого восприятия. - Какой к чёрту лес?! Везде лес! Справа, слева, лес да лес...

[indent] Опрашивать деревенских оказалось совершенно бессмысленно, как и бродить сутками меж деревьев - он пытался. Лишь нагулял страшный аппетит и почти выбился из сил, но не сейчас. Сейчас ему известна дорога - именно отсюда убегало зверьё, словно спасаясь от пожара, отсюда веет мертвечиной и именно сюда местные ещё ни разу не попытались его направить.

[indent] Тяжёлый влажный воздух густым туманом гуляет меж деревьев, заставляя продираться почти на ощупь, пинать ногами ватную пелену, вести по ней руками, уже мокрыми, мерзнущими. Не слышно птиц, лишь треск ветвей и редкие падающие капли росы перебивают мёртвую тишину лесной буреломной толщи, в которой вязнут ботинки, почти не давая передвигать ногами. Денжи рвался напрямик, через завалы, обрывы, горки, лишь надеясь быстрее добраться, быстрее убедиться, что нарвался на очередную байку, в которой нет даже доли правды, или же демона, вопреки своей природе, возжелавшего личный культ.

[indent] Кровавая Леди - ни то реинкарнация языческого божества, ни то ещё какая-то мистическая хрень из хрен знает какого фольклора. Денжи не захотел вдаваться в подробности бытия этого древнего существа, которые смело придумали почитатели, достаточно было узнать несколько фактов: это рогатая бестия обожает кровь, требует себя боготворить и вселяет настоящий ужас в суеверный люд - чуть что не по ней, так жди резни. Кровавая ванна остывает? Резня. Слишком горячая? Двойная резня. Ванны вовсе нет? Она сделает её сама, сразу после резни.

[indent] Звучит ведь слишком хорошо. Такой безумной удачи просто не может существовать. Даже нужда собрать денег на поездку в Финляндию не кажется хоть сколько-нибудь омрачающим фактором. Так ведь? Вопрос точит нервы на подкорке, требует внимания, но Денжи отчаянно игнорирует момент, не желает думать о очевидном. Если и найдёт он Демона Крови - встретит он не Павер.

[indent] Нога соскальзывает, спешно поставленная на влажный торчащий корень, и тело кубарем укатывается по склону, собирая непутёвой головой кочки, слышится шелест сминаемой листвы и подозрительный хруст, тут же заглушённый выкриком боли, брань эту слышно в округе изумительно, и громогласное "блядь" ещё несколько секунд разносится эхом, постепенно теряя звуки и общий смысл, и стоит ему стихнуть, ещё расфокусированный взгляд опускается к неестественно изогнувшейся ноге.

[indent] Между коленом и лодыжкой ведь нет сгиба - весьма разумно заключает Денжи, прежде чем заорать снова. Ревущая боль постепенно сходит на нет, но вакуум эмоций заполняет досада. Потянет за шнур - восстановит ногу, но потеряет крови столько, что придётся сбавить темп похода. Не потянет - останется ползать с закрытым переломом и грызущей болью от каждого движения. Оба варианта дерьмо, но первый хотя бы не так сильно воняет, однако, парень не спешит. Ему чудится запах, чужой, но знакомый, кровь, горячая, не его, но почти родная. Он переваливается набок и старается привстать, осмотреться, найти признак живого существа поблизости, не один только запах, а хотя бы размытый образ, но сколько его прищуренные глаза не изучали деревья и кусты, что вблизи, что в удалении, одинаковое ничего он получал как результат. Но и запах не пропадал. Лишив себя опоры, Денжи уже запустил руку под одежду, крепко обнял пальцами шнур, готовый взвести мотор в любое мгновение, но всё ещё от чего-то медлит.

[indent] - Павер! - срывает он бездумно. В тоже мгновение жалеет, что открыл рот, но раз начал... - Ты опять не мылась неделю?! Разит как от скотобойни!

[indent] И либо сейчас всё обойдётся, запах окажется лишь галлюцинацией от боли и дурных мыслей... Либо ему удастся спровоцировать местного идола на очередную резню.

+2

3

[indent] Она не помнит, как оказалась посреди леса, лежа на промозглой земле, смотря на небо, до которого, кажется, вот-вот и дотянешься с чудаковатой улыбкой. Помнит, как она запах хвойный с примесью человечины вдыхает. Знает, что из ада её извергает не впервые точно, по тому, как её тело реагирует на окружающую среду, а туман застилает сознание, отвлекает от ненужных, пропащих, недосягаемых воспоминаний. К ней с опаской подкрадывается существо достаточно крупное, ступает едва слышно по траве мокрой, от запаха шерсти промокшей демоница носом ведет. По инерции она тянет руку к животному, пытаясь словно погладить его, но инстинкты всё же берут над ней верх — и от зверя вскоре остается один каркас. Жалости она в этот момент, естественно, не испытывает, только кровь оставшуюся жадно пальцами собрать пытается. Ей зверья местного будет катастрофически мало — а планировать что-то заранее и раздумывать не в её стиле, только голова разболится сильнее. На её счастье её находят местные лесники, которых она не по доброте душевной считает пощадить. Они её окровавленное лицо видят и даже не пугаются ничуть, только на колени падают тут же и в ноги ей кланяются, содрогаясь при этом всё же. Демон крови только голову задирает повыше с ухмылкой самодовольной. Приспешники ей не помешают. Она будет их президентом самопровозглашенным, нет, королевой даже. Смех её дикий, гиений, усиленный эхом, по лесу громыхает.

[indent] Её кличут Кровавой Леди, почти добровольно заходят в лес, чтобы ублажить её, чтобы не выйти оттуда никогда больше. Она живёт так, что сама себе завидует, честно. Если бы ещё людишки не бесили её своими выходками. Кто-то пытался предложить ей перейти на животных, притащил кабана забитого — забила его до смерти. Сегодня вот решил один смельчак ей в глаза посмотреть перед трапезой, головы лишился, не успев моргнуть. Бесит всё в последнее время. Она слишком долго сидит на одном месте, но вариант с передвижением куда-либо еще не прельщает совсем. Она накачена горячей кровью, и пусть оно так и останется. Вот только, кажется, надолго её не хватит.

[indent] Она не перестает думать о том, что деревенские люди настолько же слепы, насколько глупы. Да что тут, по скромному, но авторитетному мнению кровавого демона абсолютно все людишки одинаково тупые и хрупкие. Тех местных жителей, которые её страшатся, она ненавидит больше всего. Ей нужно больше крови, аони этому препятствуют, их наглости нет предела. Её голоду, впрочем, тоже. Если они надеются спастись, прячась в ветхих домиках, они глубоко ошибаются. Она придет за ними следующими, как только надоест играться со своими прислужниками. Возможно, очень скоро. От этой мысли она довольно скалится.

[indent] Откуда-то неподалеку несет сначала вонью невыносимой, только потом в нос ударяет запах крови, который остальное заглушает напрочь. Раздается язык причудливый, щекочущий ушную раковину не_приятно. На нём здесь точно не говорят. Если ей повезло на туриста какого экзотического, это точно приукрасит её будни однообразные. И она уже готова унестись в сторону посетителя её обители, вот только. Её гнилая душа отзывается, содрогается от одного-единственного слова, чем-то отдаленно знакомого, естественного уже на слух. пауэр. Пауэр. ПАУЭР. На повторе заедает, мысли заполняет. Ей хочется понять, что же такого важного в этом двусложном слове. Она тянется навстречу этому голосу, стремительно бежит в сторону его обладателя, чтобы. разорвать. его. на к у с к и.

[indent] Человек перед ней кажется юным еще довольно, таким хиляком бесполезным, с ногой окровавленной не достаточно. Нужно исправлять ситуацию. Схватить за ногу, сжать как следует до хруста костей, делов-то. Может, вторую тоже на изнанку вывернуть? Она наблюдает за ним не так чтобы осторожно, не пытается скрыть свое местонахождение, хрустит ветками под ногами-руками, кружит возле него где-то за деревьями. И хоть этот парень ей упорно представляется тупым как пробка, он за ней успевает будто взглядом следить. И её это не устраивает. Потому она решает первый шаг сделать и выпрыгнуть прямо на него (????).

[indent] — Ха! Трепещи, человечишка! — Её взгляд прикован к ноге поврежденной. — Не знаю, что ты там болтаешь, но твой тон меня бесит. Так что. Сдохни.

[indent] Демоница без промедления на него набрасывается, силы прыжка достаточно, чтобы того на лопатки уложить. Одной рукой сжимает нужный участок ноги и упивается раздавшимся криком и  выразительным хрустом. Ей настолько в кайф происходящее, что она теряет бдительность совершенно и продолжает слепо уже бить лежащее перед ней тело.

+3

4

[indent] Она.

[indent] Вот она.

[indent] Целая. Вонючая. Волосы её слиплись от грязи и высохшей крови, топорщатся по телу, рожки высокомерно торчат на макушке, блистательно алые. Зверь что-то говорит, неясно нихрена в этом вывернутом, изогнутом языке, человеком как-то по-извращенски назвала...

[indent] - Да не знаю я финский, блядь! - бросает он с обидой, почти скулит, глотая подступающие слёзы. Когда в последний раз он вообще хотел разрыдаться от радости? И пусть демон вальяжно навис сверху, грозится оторвать ногу, от чего возглас недовольства сменяется выкриком боли через стиснутые зубы обращается в рёв. Рука тянет шнур со всей силы, грозясь вырвать сердце на другом конце, внутри тут же всё со скрежетом переворачивается, не прекращая гортанно орать, греметь цепью новорожденной пилы, пинком он сбивает дикарку с себя, да с такой силой, что мог бы и дыру в животе пробить - от боли нет мыслей о сдержанности, что в криках, что в ударах.

[indent] Освободившись, прыжком Денжи поднимается с земли, хохочет, рычит, дрожит взведёнными мотором, смотрит на Пауэр сквозь тонкие прорези двумя светло-оранжевыми диодами глаз. Они пылают бездонной яростью и сумасшедшим азартом. Этот взгляд ей знаком лучше, чем человек, в мгновение обратившийся в монстра с звенящими пилами в руках, изорвавшими одежду и плоть, обрызгав округу тёмной густой кровью, дурной на запах, словно мазут. В этом пламени ничего не отражается, но стоит задержать внимание - уже чувствуешь, как острые скобы металла срывают лоскуты плоти с костей. Перед ней не человек - демон, такой же, как она сама. Рёв пилы когда-то давно вышвырнул её из Ада, из дома, из родной обители, из бесконечной мясорубки, в которую она сама засунула голову из любопытства и глупости. Если не память, то инстинкт подсказывает - беги, дура.

[indent] Но он стоит, не нападет, пригвоздил взглядом, сам тоже не шевелится. Сгорблен и напряжён, готовый сорваться в чудовищный вихр... Но всё равно неподвижный.

[indent] - Кошка! - изорванный гулом мотора голос бросает слово на финском, плюясь, вывалив язык через пики острых зубов. - Кошка! Белый!

[indent] Упругая извилина, как-то возникшая при чтении разговорника, накалилась докрасна, ещё мгновение и голова загорится изнутри от её жара.

[indent] - Мяукалку вспомню! - извилина оказалась не толще струны, и, не выдерживал напряжения, она оборвалась со звоном, и снова Денжи заговорил на родном себе японском. Если не вспомнит, не отступит, придётся драться. Да пусть! В голове уже гениальный план: отрезать руки и ноги, чтобы спокойно поговорить. Поделиться своей кровью потом ему будет не западло... Если не отрубится от её недостатка.

+3

5

[indent] Вопит он, конечно, противно // одновременно с этим забавно о чем-то своем, наверняка от боли что-то орёт //, но он же смотрит так, будто её не боится совсем и как на старую знакомую глядят, думая, как же она дура. Поэтому он плакать собрался? Потому что она настолько отупела? Она бы задохнулась от возмущения, будь она на сегодняшний день более человечной, но не сегодня. Сегодня она — дикарка из леса, которая и не думает выходить в цивилизацию, она на свое отражение в воде даже смотреть отказывается, ориентируется больше на запах и слух, чем на взгляд, да и инстинкты заглушить нечем, она пьяна своей силой и потоком крови, что люди благоразумно преподносят ей добровольно. И потому она навряд ли будет пытаться с парнем коммуницировать каким-либо способом кроме физически-прикладного. Она не знает, как по-другому. Может, когда-нибудь и имела об этом понятие и даже умела находить с кем-то общий язык, но работает с тем, что имеет.

[indent] Он — определенно точно не человек. Обвел её вокруг пальца.

[indent] Воняет непонятно чем. Замаскировался или он всегда так пахнет?

[indent] — Да так нечестно! — лаконично, зло и раздраженно.

[indent] Она отпрыгивает от демона с реакцией запоздалой, почти задевая лицом удивленным лезвия, и близость с пилой её напрягает ни на шутку. Если теперь ей понятно, почему псевдочеловек её не боялся. То ей непонятно, почему рычание заведенное её настолько пугает. Демоница точно слышала этот звук когда-то. И лучше бы он остался там под землей гореть.

[indent] Заведенная не хуже этой самой пилы, она стоит напротив него, выпрямившись по струнке словно, пытаясь сохранить грозный вид не особо успешно, чувствуя, как запотевают не только ладони от напряжения. Она дергается было, чтобы вперед кинуться, но здравый смысл её в кои-то веки останавливает на время.

[indent] — Белый кошка? — Её не трогает то, что гость решил наконец-то заговорить на знакомом ей языке, хоть и плохо, очень, когда в обличии демона решил перед ней предстать. Она уж точно не на разговоры настроилась с таким хлебалом напротив. А на кровь-кишки-мясо. — Ты мозги себе пилой вышиб?

[indent] Кошек она в деревне видела, пока наблюдала за жизнью тихой, спрятавшись где-то за деревьями. Никогда к ним не подходила, впрочем, близко, потому что у них чувство самосохранения явно ярче выражено, чем у неё. Потому она делает сейчас шаги навстречу, всё так же побаиваясь быть изрубленной, но когда её такие глупости останавливали. Даже если слова его лишены смысла, почему-то она хочет его выслушать, совсем чуть-чуть, дать сказать хотя бы пару слов. Вот только он для этого слишком туп, похоже.

[indent] — Да прекрати ты орать на своем языке, идиот! Как же ты меня бесишь. Я. тебя. не. понимаю! — Оказывается совсем рядом, стучит ему по башке железной [и явно пустой].

[indent] Её перекашивает даже обескураженную. И ничего, что её тоже не понимают. До этого дела нет, если он приперся сюда, то пусть говорит на местном языке.

[indent] — Мякалка, — имя с языка слетает вполне естественно.

[indent] На секунду она вспоминает что-то. Видит у ног своих пушистую кошку, которую потом явно привычно поднимает на руки и знает, что та сопротивляться не будет. И у неё, если честно, шок, культурный и словно дистрибутивный.

[indent] Она не думает не поэтому. Она в принципе никогда не думает.

[indent] Потому с боевым кличем бросается на демона с новой силой, только в этот раз вооружившись кровавым молотом, успев ловко себе когтем разодрать ладонь. Она долбит по нему, собрав всю свою мощь в руках, но ему хоть бы хны. Нога уже восстановлена, по ней целиться даже не старается. Но пытается выбить его из равновесия, подкосить, раздробить — такой план.

[indent] Хотя стоп.

[indent] — Ты привел белую кошку? — Отдышавшись, выпаливает, прямо перед тем, как получить в ответ.

+2

6

[indent] Пила скрипит, буксует, почти остановились цепи. Слова действуют, удивительно! Но Денжи всё хрипит, вздрагивает, как мотор на холостых оборотах, дымит горячим дыханием и остывающей кровью. Павэр приближается медленно, слишком мирно, безумно подозрительно, но вместо обороны - парень стряхивает густую тёмную массу с руки, вместо с ней пропадает и пила, и уже холодеющими, немеющими пальцами, он тянется к карману куртки. У самого сердца небрежно сложена небольшая фотография, уже потрёпанная, чуть оборванная на сгибе, ещё не желтеющая, но уже заляпанная багровыми каплями с угла.

[indent] Стук по металлу немного обескураживает, заставляет потупить взгляд куда-то в сторону, не желая уткнуться длинным лезвием в чужое лицо. Она спокойна, в глазах - ни искры умных мыслей. Удивительно много у лесного чудища с той самой Павэр. Он уже отнимает руку от своей груди, хочет протянуть фотографию, разгибая её на ходу, как в мгновение тишина сменяется рёвом жажды битвы. Долгие и дерзкие взмахи, хотел бы, уже отпили безмозглой пол тела, но отлично знает - она притихнет. Нет у неё плана, одна лишь безумная агрессия и жажда грызни. Проносящийся мимо молото поднимает жухлые листья, ревёт воздух, но пила всё мерно гудит. Какое-то преступное спокойствие сейчас ощущает Денжи, словно не угрожают его жизни , словно не стоит перед ними толстая стена непонимания.

[indent] Словно они просто не поделили кусок бифштекса, бедный кусок прожаренного мяса пытаются схватить руками, палочками, ножом, вилкой, зубами, и в этой борьбе они угрожают друг другу смертью, отлично зная, что кусочек всё равно украдёт наглое животное, оставив на тарелке одни тушёные овощи.

[indent] Мгновение - атаки прекращаются. Денжи уверенно стоит на ногах, почти не устал вертеться в стороны, но от натуги случайно ещё больше повредил фото грязными пальцами, добив пятен и мятых мест... И всё же он тянет руку к Павэр, молча, стараясь быть одновременно и настороже, чтобы руку не отсекли наиострейшим клинком и живой кипящей крови, и не выказывать агрессии: просто даёт всмотреться в сереющей цвет, в кровь и надрыв: на фото их семья.

[indent] Павэр широко ухмыляется, игриво торчат рога, на руках вытянулся аморфный ком шерсти с тёмным пятном на лбу и розовыми подушечками лап - их почти не видно от капли чернильной крови, фантазия сама добавляет картине цветов - справа стоит мрачным надгробием парень с нелепым пучком тёмных волос, словно не спавший с рождения, строгий старший брат Аки, его на пополам рассекла трещина от согнутой бумаги, и слева, криво ухмыляясь и вывалив язык, тот самый "человечишка", добавляет пальцами Павэр ещё пару рожек, наклонившись к ней ни то с желанием перевалить свой вес на её плечо, ни то просто падая в процессе съёмке - ума в прищуренных глазах тоже видно не шибко много, голову да пальцы от него и видно, угол с туловищем оторвался когда-то давно, затерявшись в похожих лесах в другой части света.

[indent] Стоит бросить взгляд с фото на человека, что его держит, уже полностью сбросившего облик пилы. Бледнеет, дышит ровно, потеряв желание драться... Взгляд тусклый, мятый, заляпанный грязью и кровью. Морем чужой крови.

[indent] - В Японию... - режет язык финским ножом, - Поехали в Японию.

+1


Вы здесь » horny jail crossover » фандомные эпизоды » приди и найди меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно