ну ты любишь строить из себя главного, можешь сделать это с пользой наконец-то
[цэ] chris redfield на вопрос о создании фандомки
да и, мне кажется, в РЕ сложно с глобальным сюжетом. он всегда скатывается в "ОЧЕРЕДНАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ АТАКА", "О НЕТ, ЭТО ВСЕ ВЕСКЕР", "ЛЕОН, ЖЕНИСЬ НА МОЕЙ СЕСТРЕ!", "АДА, ВЭЙТ!"
[цэ] billy coen о том, что творится в фандоме
что/где/когда
[основное]
23 ИЮЛЯ 1998 // RE ZERO
отряд s.t.a.r.s «браво» отправляется в арклейские горы расследовать серию инцидентов, связанных с нападением непонятных тварей на жителей раккун сити24 ИЮЛЯ 1998 // RE
отряд s.t.a.r.s «альфа» отправляется на поиски отряда «браво» и находитстранный особняк, сталкивается с т-вирусом и вероломным предательством альберта вескера28 СЕНТЯБРЯ 1998 // RE 3
джилл валентайн вовсю выживает в городе, полном зомби29 СЕНТЯБРЯ 1998 // RE 2
роковая встреча крутого-парня леона кеннеди и я-тут-брата-ищу клэр рэдфилд в городе, полном зомби. приглашённые звезды: ада вонг и шерри биркин2004 // RE 4
крутой-парень леон кеннеди по поручению самого президента едет в какую-то задницу мира спасать президентскую дочь2009 // RE 5
b.s.a.a (анти-биотеррористическая организация оон) отправляет криса рэдфилда, спасать день в африке; крис спасает день - и даже оказавшуюся живой в лапах альберта вескера джилл. альберт вескер между тем окончательно едет кукухой и хочет заразить весь мир очередным крутым вирусом, но крис рэдфилд устраиваем ему свидание с жерлом вулкана — хэппи эндДЕКАБРЬ 2012 - ИЮЛЬ 2013 // RE 6
встреча старых друзей (крис рэдфилд, шерри биркин, леон кеннеди, ада вонг) и новых друзей (пирс нивенс, джейк миллер, елена харпер) в китае с целью остановить злую копию ады вонг от уничтожения мира не опять, а снова2017 // RE 7
в меню теперь мегамицеллий и другие грибочки; простой-парень итан винтерс едет спасать свою жену из лап поехавшей семейки, а где-то там под конец крис рэдфилд приходит ему на помощь2019 [?] // RE VILLAGE
последователи мегамицеллия воруют дочь итана винтерса, и герою снова предстоит убить одних, чтобы спасти других; крис рэдфилд прилагается
Отредактировано Albert Wesker (2021-07-29 12:02)