Здесь делается вжух с:

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » горизонт событий » mass effect

горизонт событий » mass effect

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/HDggGty.gif

ME: совет погиб. эшли осталась на вермайре.
    МЕ2: база коллекционеров уничтожена. все из команды шепарда выжили.
    ME3: скотт райдер присоединяется к команде нормандии, оставив инициативу "андромеда". "красная концовка". шепард выжил.

Отредактировано John Shepard (2021-06-16 12:46)

+1

2

если нужно уточнить какой-то из выборов - пишимте не стесняйтесь, а то я хуй знайт : ^)

+1

3

John Shepard написал(а):

вот правда говорят, что инициатива наказуема. и я ее чичас немного накажу
    бох с ним, я допускаю, что соо о том, что фандомкой я займусь и все сделаю, можно было пропустить
    но фанарно какая-то кооперация в таком фандоме как ме должна быть. мне похую кто создает фандомку. просто нахера это делать не зная основных моментов, которые известны только нам с райдером, потому что только мы их между собой и проговаривали, сложно а мне отвечать 300 раз на вопрос а это а это а это
    мемы и смешнявки это хорошо а играть как будем
    мне как бы вообще не нравится момент, что меня не спросили вообще не о чем. хотя это на мой взгляд важно

эм. да мне и удалить не сложно. сообщение я не видела, а такие вещи привыкла решать диалогом, если нужно что-то внести - это запросто вносится, сообщения как бы редактируются. нет так нет, мне не трудно, негативить-то сразу зачем?
    простите, больше не буду.

+1

4

Tali’Zorah написал(а):

эм. да мне и удалить не сложно. сообщение я не видела, а такие вещи привыкла решать диалогом, если нужно что-то внести — это запросто вносится, сообщения как бы редактируются. нет так нет, мне не трудно, негативить-то сразу зачем?
    простите, больше не буду.

моя главная претензия в том, что мне никто ничего не написал, не спросил, не перед созданием темы, не перд ней. мол ай похуй на того шепарда что он думает и почему вдруг две темы появилось. я вполне добросовестно прождал день. мне все равно кто тему создает и кто будет ею заниматься. кароче просто такие моменты как-то сообща решать иначе получается неразбериха

0

5

John Shepard написал(а):

моя главная претензия в том, что мне никто ничего не написал, не спросил, не перед созданием темы, не перд ней. мол ай похуй на того шепарда что он думает и почему вдруг две темы появилось. я вполне добросовестно прождал день. мне все равно кто тему создает и кто будет ею заниматься. кароче просто такие моменты как-то сообща решать иначе получается неразбериха

...я эту тему в момент создания даже не видела и только ночью увидела? литералли во время игры в днд и мне было немного не с руки? и зачем было весь день добросовестно ждать? ну, как бы. диалог. обычное дело. просто ведь можно написать что-то вроде "привет, а я тут тему тоже сделал, давай разберемся", если не видишь реакции, я правда думала, что все хорошо - и мне ни ты, ни скотт ни слова не сказали. и обсудить это все можно было без негатива - я же не спорю, что основных моментов не знаю. а на меня просто так бочку катят. и как бы. ну. я уже извинилась и больше не буду, за что вот это все?
    и тему снесла, и вообще все.
    ну, хочешь, еще раз извинюсь?

0

6

Tali’Zorah написал(а):

...я эту тему в момент создания даже не видела и только ночью увидела? литералли во время игры в днд и мне было немного не с руки? и зачем было весь день добросовестно ждать? ну, как бы. диалог. обычное дело. просто ведь можно написать что-то вроде "привет, а я тут тему тоже сделал, давай разберемся", если не видишь реакции, я правда думала, что все хорошо — и мне ни ты, ни скотт ни слова не сказали. и обсудить это все можно было без негатива — я же не спорю, что основных моментов не знаю. а на меня просто так бочку катят. и как бы. ну. я уже извинилась и больше не буду, за что вот это все?
    и тему снесла, и вообще все.
    ну, хочешь, еще раз извинюсь?

я считаю, раз уж инициативу где-то проявляешь, то проявляй во всем. в обсуждении непонятных и спорных моментов тоже. извиняться передо мной не надо

0

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » горизонт событий » mass effect

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно