Здесь делается вжух с:

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » то, что бейонсе дева, не значит, что каждая дева — бейонсе » astrology

то, что бейонсе дева, не значит, что каждая дева — бейонсе » astrology

Сообщений 1 страница 30 из 393

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/337/707437.jpg

+6

2

так вот, щитаю это важно для начала, хотя может и не самое главное, но оч интересно в рамках построения епов

Capricornus написал(а):

самый главный вопрос так это связь какая между всеми нами : братья-сестры или каждый в своем огороде в соседних дворах и подъездах

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
    просто давайте вы мне на это ответите и я пойду придумывать эпы с  каждым

Отредактировано Capricornus (2021-06-16 13:29)

+2

3

вообще я думал, что логичнее и для игры полезнее было бы, если бы это была такая себе шВедСКАЯ СемьЯ
    в которой у каждого разумеется свои личные интересы, и естественно за всю историю человечества они то разбегались все, то сходились, если какие-то важные поводы были ( условные важные исторические события, например, можно вокруг них строить какие-то общие сюжетки, если захочется ; если нет — то естественно можно в этом балагане не участвовать, мол, моя хата с краю идите нахуй со своей второй мировой войной, ну примерно так )

плюс я уже вкидывал вброс про змееносца, и это естественно ему решать, но можно было бы дополнительную сюжетную ветку построить вокруг него, а для этого тоже нужны какие-то более-менее близкие отношения между хотя бы некоторыми знаками

+4

4

короче типа как "я вас конечно очень люблю давайте соберемся на рождество и я вспомню какого хуя я уехал от вас на другой конец планеты вы же все тут блять долбоебы"
    тем более учитывая полную несовместимость некоторых знаков ыхх

+3

5

нет каждая дева бейонсе ничего не знаю

+3

6

алсо я думал что можно замутить каждому знаку какую-нибудь прикольную абилку как-то связанную с влиянием на людей
    ну потому что не лохи ж мы ебаные, зз как-никак
    но это смотрите по желанию если захотите !

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
    апд: можно намутить какие-то ОбщИЕ для всех зз шоб не париться не придумывать отдельные

Отредактировано Gemini (2021-06-16 13:38)

+3

7

надеюсь водолей будет русалкой из х2о

Gemini написал(а):

алсо я думал что можно замутить каждому знаку какую-нибудь прикольную абилку как-то связанную с влиянием на людей

+1

8

блин еще кстати вброшу вброс тоже смотрите сами
    но у каждого знака там какие-то свои мутки с таро (амадео щас где-то с дивана упал)
    если хотите можно какой-нибудь движ с этим устроить

+1

9

нам нужен каст таро...

+1

10

и нам нужен каст планет...

+1

11

Gemini написал(а):

таро

и планеты тоже подключить, раз уж завязано

+2

12

под "какой-нибудь движ" я имею в виду что ну можно например расширить фандом в плане персов и намутить допустим персонажей с этими картами таро и как-то привязать их к своим зз типа как фамильяры у ведьм что-нибудь в этом духе
    или можно просто завязать на этом какую-нибудь прикольную сюжетную херню

короче вброс вброшен тоже смотрите думайте вдруг че захотите

+2

13

я начинал про планеты как-то разгон кстати тоже прикольная тема да

+2

14

ой ну посмотрела у скорпиона карта таро смерть глеб и тут надышал противный

+4

15

карта девы отшельник называйте меня джирайя я пошла

+3

16

Capricornus написал(а):

самый главный вопрос так это связь какая между всеми нами : братья-сестры

да очень важный вопрос он определяет процент инцеста на форуме

Gemini написал(а):

звучит хайпово я в деле

Libra написал(а):

надеюсь водолей будет русалкой из х2о

до слез

Gemini написал(а):

персонажей с этими картами таро и как-то привязать их к своим зз типа как фамильяры у ведьм что-нибудь в этом духе

отлично всегда мечтала о карманном кошкомальчике [icon]https://i.imgur.com/gb3akF6.png[/icon]

+1

17

блять ну кто бы сомневался шо у меня звезда и очередная льющаяся вода

+2

18

кошкомальчики!!!!!

+2

19

а скажите тупому бедному работяге какая у него а то я пока загуглю сдохну

+1

20

Leo написал(а):

а скажите тупому бедному работяге какая у него а то я пока загуглю сдохну

по мнению яндекс дзена у тебя сила
    на ней красивая женщина гладит красивого льва

+2

21

слушайте а мы будем учитывать канонические симпатии и антипатии при построении отношений?

+2

22

ух ебать красиво

+2

23

ето моя анкета примите так пж

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/328/712694.png

+2

24

Virgo написал(а):

слушайте а мы будем учитывать канонические симпатии и антипатии при построении отношений?

я учитываю вот пруфы

оп

ребята я не оч требовательный все с кем совместимость больше 15% процентов — пишите

+2

25

так давайте я пока соберу че у нас есть на данный момент.

во1, зз существуют с начала времен, естественно бессмертны, могут менять ебальники сколько захотят, живут среди людей и могут очень активно или не очень активно участвовать в их жизни. вполне возможно, что большая часть важных исторических событий произошла либо из-за них и их вмешательства, либо при их участии в процессе ( это, естественно, зависит от зз и его желания в это вмешиваться ). между собой они связаны такими себе СеМеЙнЫми узами, воспринимайте это как хотите, инцестесь ебститесь на все воля божья.

во2, таро и планеты — отдельные персонажи — ?
    в таком случае, таро — привязанные к своему зз товарищи. это могут быть своего рода носители их способностей, например, такие себе фамильяры, как я уже сказал, и тогда надо решить, как работает связь зз и таро. или, например, такие себе главные слабости зз типа как игла у кощея. или все вместе. короче выскажитесь кому как больше хочется ♥

в3, у всех зз есть определенные абилки, связанные с влиянием на людей так или иначе. есть, наверное, какие-то общие — возможно, людей под своим знаком зз могут убеждать, как вампиры в твд понимаете да, что-то такое. абилки каждого знака выбирайте сами, можно там не знаю мысли читать, заставлять людей говорить только правду, физически управлять ими, какая-нибудь вот такая ебала, думойте.

кажется я ниче не забыл пока больше мы ниче не думали да??

+5

26

подождите я почитала эту анкету не принимайте пж я не хочу быть самым кринжовым знаком отмена

+2

27

надеюсь вы сами все решите я чисто потусить зашел

+2

28

Aquarius написал(а):

да очень важный вопрос он определяет процент инцеста на форуме

да зашкаливает, чего уж

+3

29

Gemini написал(а):

такие себе главные слабости зз типа как игла у кощея

пожалуйста не надо я не хочу косплеить сану из сталкера и запирать свою звезду в подвале НО ВЫ МЕНЯ ВЫНУЖДАЕТЕ

+2

30

ура заебала стрельца и он пришёл

+1

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » то, что бейонсе дева, не значит, что каждая дева — бейонсе » astrology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно