Здесь делается вжух с:

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » давайте жить дружно » soyuzmultfilm'verse

давайте жить дружно » soyuzmultfilm'verse

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

три кита, на которых держится фандом:
    ксенофилия, зумерство, расизм

https://i.imgur.com/iNVKpv6.png
    модерн!ау: действия происходят в современной россии;
    основные расы: люди и мистические существа;
    подвиды мистических существ: перевёртыши, домовые, водяные, маги, etc.

после официального раскрытия факта существования мистических существ (2000 год), было образовано специальное ведомство, отвечающее за их регуляцию. ранее они скрывались среди людей и использовали свои ✨мистические✨ силы без свидетелей. сейчас же каждый зарегистрированный перевёртыш может обратиться в животное прямо на улице, домовой подмигнёт вам в рекламе клинового сервиса, а водяной пригласит в свою кальянную побулькать.

расизм — исходящая из антинаучного утверждения о неравноценности рас реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших», «полноценных» рас над «низшими», «неполноценными».

недовольные имеются как среди людей, так и среди мистических существ: перевёртышей могут развернуть на собеседовании [ отличаются импульсивностью и вспышками животной ярости ], родители не одобряют межрасовые браки [ федя, б-г с тем, что парень, но это же со-ба-ка ], проводятся нелегальные опыты по скрещиванию мистических существ [ чебурашка: бракованный перевёртыш ], часть мистических существ отказывается чипироваться и всячески избегает регистрации в реестре. в крупных городах обследования на выявление мистических существ обязательное, поэтому многие перевёртыши\маги\домовые уезжают в глубинку [ fx, простоквашино ].

[indent] ещё в конце девяностых, будучи владельцем зоопарка, профессор селезнёв создал инструмент миелофон, помогающий распознавать, является животное обычным животным или же перевёртышем. он планировался использоваться для благих целей, но попал в руки лаборатории снежаны королевой и всё пошло по пизде;
    [indent] засекреченные до 2000 года данные: звери, летавшие в космос первыми, были перевёртышами. об этом знали все работающие на космических станциях и подписывали nda [ жена капитана зелёного — дочь стрелки ].
    [indent] в начале 200-х два афериста-перевёртыша алиса и базилио воспользовались суматохой, возникшей о раскрытии факта существования мистических существ : многие люди поверили в существование денежного дерева, вкладывались в него и остались ни с чем;
    [indent] в 2005-2007 годах официально была разрешена полная стерилизация мистических существ, все попавшие под эту программу бесплодны и после 2007 получили денежную компенсацию от государства;
    [indent] после 2007 года мистические существа каждый месяц должны обследоваться у врача и ветеринара, а также проходить процесс химической кастрации [ раз в неделю пить таблетки ] — многие мистические существа покупают справки о прохождении медосмотра.
    [indent] кальянная « три корочки хлеба » и её владельцы [ снова алиса и базилио ] помогают мистическим существам подделывать документы, справки о медосмотре, etc. — требуют за это деньги, а также в любой момент могут начать шантажировать.
    [indent] в 2021 году после убийства метаморфа-Вари обострилась обстановка между защитниками прав мистических существ и людьми — деятельность обеих сторон усилилась и местами приобрела весьма агрессивный характер.

история про варечку

[indent] история со стороны нашей идеи выглядит так: жила была девочка-метаморф с определённым набором умений (обращается в некоторые вещи, в некоторых животных, чем-то отличающимся от настоящих, так как превращается в силу детских фантазий). девочка жила с родителями-алкоголиками (или с одним родителем) и в целом была на самообеспечении несмотря на малый возраст и под надзором бабушки, которая не всегда за ней поспевала или была занята банально. плюсом ко всему Варечка была даунёнком либо просто с весомыми проблемами в развитии. Варечке хотелось внимания. однажды она решила стать подрушкой для той самой девочки, которая мечтала о собаке — сначала прикинулась варежкой, а потом и собачкой. когда Варежку заменили на настоящего щенка, хэппи енд случился, но не у неё.
    [indent] позже Варежка попала под прицел френдли активистов, её по мере сил обеспечивали, воспитывали, к 2021 Варя стала в узких кругах известной личностью, о ней знали многие мисчические люди, она всё ещё была инвалидом в плане умственных способностей, но с ней вполне можно было болтать, она была доброй, открытой и стремилась всем помогать, вот это всё.
    [indent] однажды Варечку нашли мёртвой. убили её довольно некрасиво ходят слухи что имело место изнасилование, убийство по сравнению с предыдущими устранениями всяких перевёртышей и прочих непонятных существ достаточно сильно встряхнуло общественность со всех сторон. с этого момента всякая активность и деятельность со стороны защитников перевёртышей (в основном) и прочих нёхов усилилась и местами приобрела весьма агрессивный характер.

о перевёртышах

[indent] обращаются туда-сюда обратно по желанию быстро и безболезненно (мгновенно, незаметно человеческому глазу, чисто моргнул и вместо заплаканного антошки злая росомаха), одежду при перемещениях не теряют (ну лайк анимаги в гп).
    [indent] между собой скрещиваются исключительно в лабораториях и то не всегда удачно, киса с собакою котопса не народит (ну народит обычного малыша, без перевёртываний, например).
    [indent] живут дольше людей (до ста без проблем), имеют усиленное здоровье (наркотой организм угнетать дольше), всякие особенности по здоровью — согласно особенностям здоровья животного.
    [indent] стареют дольше (в сорок можно выглядеть на тридцать без проблем, в шисят — на сорок), созревают раньше (пубертат легко может закончиться и в шестнадцать, и в четырнадцать), при этом после полового созревания старение перевёртышей резко тормозится и лет до тридцати с хвостом они могут выглядеть как ласковые подростки без всяких намёков на мимические старческие морщины и вот ето всё.
    [indent] перевёртыш в первую очередь зверь, а человеческая личность — как придаток, хотя в последнее время больше тех, кто больше живёт человеком, а не зверем (инстинкты сами собой никуда не денутся, они всегда при вас, как и повадки соответственно).

существующие персонажи
    курсивом — свободные

шапокляк с. с. — глава организации, отслеживающей регуляцию мистических существ на территории российской федерации, ратует за закон о стерилизации мистических существ;
    крысова лариса евгеньевна — секретарь шапокляк с.с., незарегистрированная перевёртышесса;
    королева снежана николаевна — владелица лаборатории по изучению мистических существ, незарегистрированный маг;
    акела — зарегистрированный перевёртыш, владелец частной фирмы по отлову опасных и буйных тварей, отказывающийся пройти добровольную регистрацию в реестре;

фёдор дмитриевич — юноша, поддерживающие права мистических существ: из-за этого вступил в конфликт с родителями и уехал из города в деревню с двумя перевёртышами;
    матроскин борис — зарегистрированный перевёртыш, постоянно носит вещи в горизонтальную полоску, уехал вместе с фёдором в глушь;
    шарик — зарегистрированный перевёртыш, в подростковом возрасте попал на опыты в лабораторию [ стерилизован ], уехал вместе с фёдором в глушь.
    черных галина — незарегистрированная перевёртышесса, хозяйка дома, в который приехали фёдор, шарик и матроскин.

хрюша — зарегистрированный перевёртыш, телеведущий в программе, созданной для снижения градуса ксенофобии в стране;
    каркуша— чукотская девочка-перевертыш, потомок ворона кутха; сбежала с промозглого анадыря, чтобы согреться в огнях большого города, но угодила в сети реестра. теперь, как болванчик, каркает с голубых экранов и вещает о том, что it's okay to be perevertyshem;
    сова — подмосковная перевёртышесса, умная, но безграмотная. чуть не выучилась на философа, теперь философствует в инстаграме.

мальвина, буратино, пьеро, арлекина — группа молодых домовых, которых собрал по всей россии карабас барабасович и поселил в одном тикток-хаусе: делают отличные переходы в видево по причине своих мистических способностей [ fx: превращение в куклу ];
    карабас барабасович — владелец текток-хауса, коллекционер домовых, продюссер, харасер.

профессор игорь селезнёв — активист за права мистических существ, профессор биологии; ранее: владелец зоопарка, сейчас: владелец приюта для мистических существ; вдовец, был женат на кире селезнёвой [ зарегистрированная перевёртышесса, пропала без вести ];
    алиса селезнёва— полукровка, дочь игоря и киры; активистка, помогает отцу;
    капитан зелёный — бывший космонавт, вдовец [ жена-перевёртышесса пропала без вести (исчезла в лаборатории: не доказано) ];
    говорун — зарегистрированный перевёртыш, помогает селезнёвым в приюте.

кеша— незарегистированный перевёртыш, долбоёб;
    алиса — незарегистрированная перевёртышесса, аферистка;
    базилио — незарегистрированный перевёртыш, аферист;
    атаманша — политикесса, мафиозная mommy, имеет прямой доступ к реестру мистических существ.

рики-тики-тави — политический беженец [ в индии официально разрешён геноцид мистических существ ]; организовал побег своей стаи, но выжил только он; в россии занимается терроризмом — организовал подпольную организацию, борющуюся за свободу перевёртышей [ издают свою газету, помогают укрываться перевёртышам, имеют свои обряды посвящения, некоторые участники — смертники ].

ещё ждём: пяточка, кота из бремена, оленя из снежной королевы, маленькую разбойницу, винни, кролика и ослика иа !!!
    инфа про них будет позже

список внешностей

anastasiya krylova
    aron piper
    ashnikko
    bella poarch
    brandon flynn
    cillian murphy
    evan peters
    ester expósito
    freddie fox
    g-eazy
    hunter schafer
    ivan yankovsky
    jacob elordi
    jillian anderson
    jodie comer
    jorge lopez
    george mackay
    karl urban
    lil peep
    laura prepon
    melissa benoist
    mgk
    rosamund pike
    sky ferreira
    tamino amir
    taron egerton
    theo hutchcraft
    yungblud

→ герда
    → буратино
    → мальвина
    → каркуша
    → говорун
    → акелла
    → степашка
    → крыса лариса
    → лошарик
    → кот базилио
    → арлекина
    → кай
    → дядя фёдор
    → черепаха тортилла
    → лиса алиса
    → артемон
    → рикки-тикки-тави
    → карабас-барабас
    → попугай кеша
    → атаманша
    → сова
    → хрюша
    → шапокляк старуха старуховна
    → алиса селезнёва
    → пьеро
    → шарик
    → кот из бременских
    → пяточок

Отредактировано Kesha (2021-07-17 00:29)

+34

2

ну нифига оперативность, еще не упел дойти, а меня уже оформили  smalimg

+2

3

бля, а вам заец из ну, погоди не нужен ? 7 ?

+3

4

Aiden Blackheart написал(а):

бля, а вам заец из ну, погоди не нужен ? 7 ?

НАМ НУЖНЫ ВСЕ А ЗАЯЦ ОСОБЕННО

0

5

ой хочу....

+1

6

Zhanna Abbatikova, я сделал пометку шо курсивом выделены свободные...выбирай или придумывай, ждём !

0

7

мы возьмём малыша и карлсона?

0

8

а почему у вас матроскин собака он жеж кот

0

9

Zhanna Abbatikova написал(а):

мы возьмём малыша и карлсона?

да я хотел их попозжа написать

а почему у вас матроскин собака он жеж кот

а где написано шо он собака он кот борис ты че мать

0

10

> родители не одобряют межрасовые браки [ федя, б-г с тем, что парень, но это же со-ба-ка ]

0

11

smalimg ладно может я тупая не так прочла

+1

12

> родители не одобряют межрасовые браки [ федя, б-г с тем, что парень, но это же со-ба-ка ]

так федя с шариком...
    а матроскин и папа дяди федора пушто « был бы у меня такой кот я б не женился »

+2

13

kesha написал(а):

так федя с шариком...
    а матроскин и папа дяди федора пушто « был бы у меня такой кот я б не женился »

smalimg блять простите я не так прочла и ахуела

+2

14

федя моя невеста smalimg

+1

15

я тут дополняю по чуц-чуц информацию в шапке так шо следите будьте в курсе так сказатб

+3

16

kesha написал(а):

я тут дополняю по чуц-чуц информацию в шапке так шо следите будьте в курсе так сказатб

как поставить тыщщщу плюсов

+2

17

kesha написал(а):

алиса селезнёва — полукровка, дочь игоря и киры; активистка, помогает отцу;

держу в курсе, что забираю к себе красоточку (не зря недавно мультик пересматривала, а)

+2

18

Sypha Belnades написал(а):

держу в курсе, что забираю к себе красоточку (не зря недавно мультик пересматривала, а)

восторг !! чичас выделю занятой !!

+1

19

(киттен гав за жикиным)

0

20

Prince Amletus написал(а):

(киттен гав за жикиным)

вот када дойдёт и чё-то себе придумает тада и добавлю

+1

21

всем доброго денёчка
    мне посоветовали зайти сюда

по мультикам мне нравится летучий корабль союзмультфильма, но, боюсь, это будет пересечение со славянской мифологией. ещё думала насчёт бременских музыкантов

но также была бы круто, если бы оказались те, кому кто-то нужен)

+3

22

ауф написал(а):

ещё думала насчёт бременских музыкантов

ой, у нас (кажется) будет атаманша-мафози-политикесса, так что очень можно даже взять трубадурочку-принцессу и як-нибудь завязать с тем, чтобы она была вашей мачехой !
    летучий корабль, в целом, тоже можем адаптировать, домовые ведь у нас будут! так что если хотите забаву и замуж по расчёту, то тоже было бы супер

+3

23

kesha написал(а):

ой, у нас (кажется) будет атаманша-мафози-политикесса, так что очень можно даже взять трубадурочку-принцессу и як-нибудь завязать с тем, чтобы она была вашей мачехой !
    летучий корабль, в целом, тоже можем адаптировать, домовые ведь у нас будут! так что если хотите забаву и замуж по расчёту, то тоже было бы супер

так, я матчасть прочитала два раза, но, видимо, далеко не умная, ибо тяжеловато пока понять кое-что. это же идёт адаптация, то есть персонажи из мультфильмов идут как-бы как канон, но не совсем? просто переносится на 2000-ые и лоборатории/эксперименты и т.д.?

то есть, если взять ту же забаву и адаптировать, то она может быть дочкой какого-то чиновника, например?

0

24

ауф написал(а):

так, я матчасть прочитала два раза, но, видимо, далеко не умная, ибо тяжеловато пока понять кое-что. это же идёт адаптация, то есть персонажи из мультфильмов идут как-бы как канон, но не совсем? просто переносится на 2000-ые и лоборатории/эксперименты и т.д.?

то есть, если взять ту же забаву и адаптировать, то она может быть дочкой какого-то чиновника, например?

да, всё верно! мы переносим персонажей в это время + добавляем ксенофобский конфликт, регуляцию и лабораторные приколы

ага, ей як раз самое то быть дочерью чиновника !

+1

25

kesha, внешности, насколько я заметила, приветствуются европейские?

+1

26

ауф написал(а):

kesha, внешности, насколько я заметила, приветствуются европейские?

всё так ! если только вы не умка или чукотская каркуша  smalimg

+2

27

kesha написал(а):

всё так ! если только вы не умка или чукотская каркуша

не, я имела ввиду русские не приветствуются? кищук/ настя крылова
    спрашиваю почему- была на ролевой, где фандом не допускал некоторые внешности

+1

28

ауф написал(а):

не, я имела ввиду русские не приветствуются? кищук/ настя крылова
    спрашиваю почему— была на ролевой, где фандом не допускал некоторые внешности

русским только рады !! у нас вообще для гроттер и славик фандома условие : только русские внешки, поэтому нам показалось, что они кончились... решили расширить до всех европейцев
    кищук вообще супер надеюсь забава будет беремчатой в своём пышном платье !!

+2

29

девчонки мальчишки и небинарные
    я знаете чево подумал, нам надо какой-нибудь список жертв расстрельных настрочить. типа перевёртыши и прочие мисчичиские товарищи, которых убрали и кенсельнули по тем или иным причинам в недавнее время. набросать список челиков которых ну точно никто не возьмёт ну или которые до определённого времени играбельны, а в настоящем времени вмерли (никто такое играть конечно не захочет, НО ВДРУГ). чтоб так сказать были прецеденты мол вон того убили то не несчастный случай правительство замалчивает!!!1

+1

30

Sharik написал(а):

девчонки мальчишки и небинарные
    я знаете чево подумал, нам надо какой-нибудь список жертв расстрельных настрочить. типа перевёртыши и прочие мисчичиские товарищи, которых убрали и кенсельнули по тем или иным причинам в недавнее время. набросать список челиков которых ну точно никто не возьмёт ну или которые до определённого времени играбельны, а в настоящем времени вмерли (никто такое играть конечно не захочет, НО ВДРУГ). чтоб так сказать были прецеденты мол вон того убили то не несчастный случай правительство замалчивает!!!1

крота из дюймовочки мб, довыеживался товарищ, вот его и прибрали
    на ум ток он пришел

+1

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » давайте жить дружно » soyuzmultfilm'verse

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно