|
дневники морозова
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12021-05-22 15:56
Поделиться62021-09-05 19:22
я оккупирую дневники морозова из-за хакса
Поделиться72021-09-05 19:23
хакс:
[indent] [indent] я нашел саунд к посту тебе
[indent] [indent] и он тоже хорни
[indent] [indent] меня так втырило
[indent] [indent] я не мог снять с репита
[indent] [indent] писал протокол под эту песню
[indent] [indent] протокол теперь тоже хорни
[indent] [indent] ахахахахахахах
НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДЕВАЧЬКИ КАКАЯ ХУЙНЯ В ПЕРВОМ ОРДЕНЕ ТВОРИТСЯ
Отредактировано Tallissan Lintra (2021-09-05 19:24)
Поделиться82021-09-05 21:17
РЕЙ:
повторяю срочное сообщение от сопротивления для первого ордена.
транслируем по всему голонету.
У ВАС ТАМ У ВСЕХ С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ
КАЙЛО РЕН:
Скажи нам то, чего мы не знаем
РЕЙ:
СПРТ - РУЛИТ
КАЙЛО РЕН:
Информацию. Не ваши фантазии
РЕЙ:
это информация
достоверная
за качество отвечает генерал органа
ГЕНЕРАЛ ХАКС:
спрт рулит, когда его мелкие кораблики от разрушителей спасаются
смотрю я на кайло и за качество генерал органа отвечает как то хуево
Поделиться92021-10-20 00:31
нашла хуйню, которую когда-то писала. поржала. выложила.
SCP-I-13 мусорщица
объект №: SCP-I-13
класс: евклид
особые условия содержания: SCP-I-13 не требует особых правил содержания, кроме нахождения в гуманоидной среде. при попытках транспортировки начинает рассказывать о какой-то никому не известной планете, куда за ней должны прилететь. если долгое время не обращать на объект внимания, SCP начинает копаться в железках и требовать глок-отвертку. к наблюдателям относится спокойно, если они не пытаются отобрать еду.описание: выглядит как гуманоидная сущность женского рода, откликается на имя из трех букв. способна издавать разные звуки, самое распространенное - бурчание живота. владеет несколькими языками, существование почти всех из них никак документально не подтверждено. легко идет на контакт с сотрудниками фонда, может проявить жалостливость к бездушным созданиям, часто разговаривает с мебелью, предпочитает ту, в которой высокое содержание металлов (или состоит из металла). в случае когда металлическая мебель настроена недружелюбно к сотрудникам фонда, объект SCP-I-13 может напасть.
объект «мусорщица» может создавать вокруг себя аномалии, при попадании в которые в воздух поднимаются камни, предполагаемо в этом виновата сила неизвестного происхождения; на прямые вопросы о том, что это за сила, объект говорит, что не разбирается в этом и требует учителя.
связан узами с SCP-L-9 («внук»), гуманоидной сущности мужского рода. не смотря на то как далеко находятся друг от друга объекты, они прекрасно слышат друг друга и часто ругаются.
приложение 3052-A1: за хорошее поведение SCP-I-13 было разрешено сделать несколько заявок на улучшение условий пребывания, в частности была выделена огромная мохнатая игрушка и макет звездолета сделанный сотрудниками фонда из двух тарелок фрисби.
Отредактировано Rey (2021-10-20 00:32)