Здесь делается вжух с:

    +

    horny jail crossover

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » horny jail crossover » архив личных тем » лут


    лут

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    2

    https://i.imgur.com/Nzz7yFm.gif https://i.imgur.com/jUmGYYl.gif

    https://i.imgur.com/vhotzGX.gif

    старый фангёрлинг

    +1

    3

    Оридж: Эттариэль. Ведьмак.
    Эльфка, жившая более 200 лет назад до рождения Цириллы.

    Код:
    [block=hvmask][nick]Ettariel[/nick][status]rites`s[/status][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">The Witcher</a>[/fd][lz] За семью печатями[/lz][icon]https://64.media.tumblr.com/5f0973e4f73b4660db503f37e5be1451/155bf69700bf023f-11/s540x810/96f454628bffd317a7bd20299400c0dabc778e98.gif[/icon][/block]

    Канон: Герд. Ведьмак школы Медведя. Жил за ~200 лет до рождения Цириллы.

    Код:
    [block=hvmask][nick]Gerd[/nick][status]tor[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0b/1d/210-1621113631.gif[/icon][lz]Og tvifelt svir dei sår
    som ingen andre kan sjå[/lz][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">The Witcher</a>[/fd][sign][align=center][img]https://i.imgur.com/dI86JKo.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/r7bfk91.gif[/img][/align][/sign][/block]
    SOME

    История школы Медведя началась... Принято говорит громкие слова, типа: доблести, отваги или, хах, братства! Но Арнагад был, к сожалению, пока остаётся тем ещё медвежьим хером. Скальды воспоют его подвиги, их немало, но покажите мне ведьмака, у которого не наберётся пара десятков баек: что бы они не делали, чудовищ кромсали или кметов с вилами. 

    История любой из четырёх школ ведьмаков началась с раскола. Арнагад оставил Пустульгские годы одним из первых, не принимая навязанного кодекса поведения ведьмаков, в первую очередь он видел в своём ремесле ремесло, а не рыцарские почести. Арнагад выбрал, по его мнению, самых достойных мальчишек, из выживших после Испытания Травами: среди них был Герд - младший сын реданского рыбака, продавшего лишний рот за серебро. Однако соль и море впитались в кожу и душу рыбацкого сына с самого рождения. 

    Никогда не спрашивайте у ведьмака о его родине. Её нет. А приставка к имени скорее то, что в людской молве более всего на слуху. А я Герд. Просто Герд, меня и так узнают кому надо. Как там у того барда” по глазам из тысячи-и!”. Пива лучше долей.

    Арнагад не был хорошим наставником, за годы его управления Хаэрн Кадух  обветшал, выросшие ведьмаки уходили на Большак, не оставляя за спиной ни капли сожалений о своём, ещё недавно, доме. Герд не был исключением и своё место он нашёл за морем, на суровых, скалистых островах Скеллиге. 

    Лучшее что сделал Арнагад, это не научил привязываться. Ни к себе, ни к тем руинам, которыми стал Хаэрн Кадух. Ж-жопа осклизга! Да, мне жалко, что ведьмаков Медведя скоро не будет вовсе. Но пока медвежий хер жив, он вобьёт науку ещё в пару-тройку мальчишек. 

    Дальнейшая судьба Герда крепко связана с службой ярлу  Торгейру Красному и Скеллиге. По какой бы причине Герд не покидал остров, он неизменно возвращался: со славой и ранами, с украшениями для своих - и не только - женщин. И какая славная история обойдётся без могущественных врагов. Впрочем...

    А Ольга баба что надо, только характер как у течной суки. 

    Арнагад во много был не прав, но единственно верное, что он внушил своим ученикам: ведьмаки не учувствуют в человеческих заговорах и не служат наёмными убийцами. Медведи не любят змей и крепко сцепляют челюсти, при виде аспида - однако каждому свой удел. Герд отказался однажды исполнить княжью волю в краю Лукоморья, за что поплатился травлей до самого морского простора. И непринятие одних не было причиной снова не вернуться к берегам Вердена и Цинтры. 

    Пока я жив, обо мне будут петь скальды. Да я сам скальд что надо, веришь?!

    +1


    Вы здесь » horny jail crossover » архив личных тем » лут


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно