Здесь делается вжух с:

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » бухаем в сумраке » world of watches

бухаем в сумраке » world of watches

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

[indent]
    МЫ - ИНЫЕне   то   что   некоторыеhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/473/352398.png
    сюжет? какой сюжет?

Отредактировано Zavulon (2021-07-11 11:18)

+1

2

Anton Gorodetsky, слышь, городецкий, зови кто там хотел обсуждать что-кого.
    лучший дедушка завулон все сделал

0

3

Zavulon, я хотел, дедуля, узнать что за замут и вдруг там потом взять кого  smalimg

0

4

как будто Завулон так возьмёт и все свои кавайные планы выдаст х((

+1

5

Leopold Grotter, в смысле потом? сразу бери)
    на самом деле замута пока и нет никакого, ибо мы только-только (и совершенно внезапно) организовались.
    если из более менее конструктива, то расклад такой.

1. я уговорил антона положить хер на последние 2 книги (т.е. нахер двуединого, городецкого-человека, всю эту херню с тигром, по крайней мере в том виде, что она была в книгах. если придумаем как перепилить это все, то я не против. но завулон, превратившийся в обкурившегося деда меня совсем не радует).
    2. надя и света есть, но если кто на них придет, то там и будем разбираться (лично я не против помочь им с разводом, ну чисто так.. почему нет, пхпх)
    3. городецкий - мой дальний родственник, но подальше, чем нам это выставили в книгах.
    4. дозоры существуют и все так же воюют

из идей в принципе на будущее:

- дневной дозор займется перетягивает антошки в темные
    - в честь этого организуем поездочку в  сибирь к какому-нибудь схрону, можно заодно побаловаться со всякими культами темных и какими-нибудь древними иными, которые сами сдохли, а их артефакты решили подгадить настоящее
    - я бы что-то подумал в сторону балансовости дозоров, можно поглумить и приплести пандемию как новую инициативу светлых сплотить народ в общей борьбе с коварным вирусом (и как это у светлых обычно бывает, случилась херня)
    кароче все сводится к тому, что у светлых слишком много высших, даже вон арина перекрасилась. непорядок.

Отредактировано Zavulon (2021-07-11 11:30)

+1

6

Anton Gorodetsky написал(а):

как будто Завулон так возьмёт и все свои кавайные планы выдаст х((

все не все, но готов поделиться. играть со слепыми котятами неинтересно, антош. какой азарт в этом?))

0

7

Zavulon написал(а):

все не все, но готов поделиться. играть со слепыми котятами неинтересно, антош. какой азарт в этом?))

Ну да, мне ж откуда знать, я не такой древний как ты х)

0

8

кстати, вспомнился один старый фанф, где охуенно заюзали тему с сумраком. мол в нем тоже накопился дисбаланс: первые слои были перенасыщены силой, а на нижние мало что приходило, из-за этого сумрак стал сминаться в воронки, чтобы прокачивать себе силу вниз, копились аномалии, случались локальные катаклизмы, с которыми приходилось воевать дозорам. потому что каждая такая воронка в сумраке в мире людей грозила большими жертвами из серии террактов, взрывов бомб, землетрясений и прочего пиздеца. хорошая тема для совместной работы дозоров.
    корона могла бы стать тоже частью этого процесса.
    аля "светлые хотели намутить новое чудо, но вмешался сумрак и случилось как всегда"

Ну да, мне ж откуда знать, я не такой древний как ты х)

вот доживешь и узнаешь. если доживешь. сам понимаешь, у тебя так себе начальник.

+1

9

еще из идей можно переиграть как-то тему с умершими Иными.
    если мне не изменяет память, то антошка их освободил венцом всего.
    а что если... нет? вдруг мерлин ошибся или еще что-то?
    я бы благодаря вот такому "бесоебившему сумраку" вытащил бы некоторых иных обратно: костю, алису, тигренка, ну вы понимаете))

Отредактировано Zavulon (2021-07-11 11:38)

+1

10

Zavulon написал(а):

потому что каждая такая воронка в сумраке в мире людей грозила большими жертвами из серии террактов, взрывов бомб, землетрясений и прочего пиздеца. хорошая тема для совместной работы дозоров.

каждый раз повод обвинить сначала во всем Тёмных хд

Zavulon написал(а):

если мне не изменяет память, то антошка их освободил венцом всего.

Свет, сколько бы я ни читал книги, некоторые моменты просто стираются из памяти х) не помню, чтоб он прям освободил, хм.. гляну позже в книге.
    но идея мне нравится)

0

11

каждый раз повод обвинить сначала во всем Тёмных хд

ну можно устроить долгие разбирательства в стиле "волнения сумрака - саботаж темных", но сомневаюсь что Борис на самом деле будет так считать. слишком глобальный получался бы заговор.
    кстати как раз прикольно можно обыграть эти человеческие теории в "мировой коронный заговор"

не помню, чтоб он прям освободил, хм.. гляну позже в книге.

ну типа Иные застревают на шестом слое и никуда не могут уйти. вроде как думали что это рай, а оказалось нет. а далее антон как-то очень мутно и непонятно всех освободил и иные ушли, растворились и все такое.
    но я бы предложил использовать венец как...ммм... выбор каждого. кто хотел - ушел, кто хотел - остался. некоторые могли остаться, а потом сумрак с его непостоянной энергией поможет иных реинкарнировать
    что-то такое

0

12

Zavulon написал(а):

ну можно устроить долгие разбирательства в стиле "волнения сумрака — саботаж темных", но сомневаюсь что Борис на самом деле будет так считать. слишком глобальный получался бы заговор.

думаю, когда это только начнётся, ещё никто не будет знать, что дело в сумраке (который будет постоянно менять свое состояние и вот эти вот воронки), так что вполне логично подумать, что это проделки Тёмных. а там уж Гесер разберётся позже

Zavulon написал(а):

а далее антон как-то очень мутно и непонятно всех освободил и иные ушли, растворились и все такое.

Вот я как раз и говорю о том, что все мутно и непонятно х) блин я ж ещё читал что-то из цикла, там тоже был замут с Мерлином и слоями.. но я ниче чёт уже не помню х(

0

13

блин я ж ещё читал что-то из цикла, там тоже был замут с Мерлином и слоями.. но я ниче чёт уже не помню х(

наверное ты имеешь в виду книжку "теневой дозор"?
    там как раз фигурировали и алиса с игорьком и вроде как мерлин там помогал главному герою тоже.

думаю, когда это только начнётся, ещё никто не будет знать, что дело в сумраке (который будет постоянно менять свое состояние и вот эти вот воронки), так что вполне логично подумать, что это проделки Тёмных. а там уж Гесер разберётся позже

ну фиг знает, фиг знает. скорее так бы думали низкоранговые иные, кто просто привык винить темных во всем.
    просто колдунство уровня кучи воздействий первого уровня, а то и выше, а это же не шутки, откуда бы у Дневного столько, а главное зачем так их тратить.
    но все это как раз в игре и прикольно можно обыграть

0

14

Какие у вас сладкие мысли, чего куда бежать, кого брать, ааа.

+1

15

Leopold Grotter написал(а):

таки мысли на самом деле сырые, но раз интересно, то го, потому что атмосфера сумеречной москвы слишком прекрасна, чтобы ее отпустить.
    а кого ты сам хочешь?
    мне антошка говорил что ты на гесера смотрел, не?
    так то выбирай кто больше вкатывает, а от этого уже и можем плясать.

0

16

Zavulon написал(а):

наверное ты имеешь в виду книжку "теневой дозор"?

Да, наверное. звучит похоже)

Zavulon написал(а):

ну фиг знает, фиг знает. скорее так бы думали низкоранговые иные, кто просто привык винить темных во всем.

но но.. я бы тоже так подумал! сначала хд потому что во всем всегда виноват Завулон!

+1

17

Ты хотя бы выкати примерный список, там и раскинем пасьянс хд

+1

18

Zavulon написал(а):

а кого ты сам хочешь?
    мне антошка говорил что ты на гесера смотрел, не?
    так то выбирай кто больше вкатывает, а от этого уже и можем плясать.

Ты хотя бы выкати примерный список, там и раскинем пасьянс хд

Я думал над Гесером, Тавискароном, Юрием, Николаем, Шагроном, Максимом... Много, много думал : D

+1

19

поскольку я пока не хочу менять профиль, то отвечу с этого

Я думал над Гесером, Тавискароном, Юрием, Николаем, Шагроном, Максимом... Много, много думал : D

мне кажется самый топ это гесер и лайк
    с лайком я бы прошлое поиграл, всякие там дуэли на чудском озере или еще какую дичь, да и вообще люблю я этого темного
    с гесером тоже можно мутить дичь, вообще давно пора прибухнуть вместе и шашлычок поесть, коллега

0

20

Я, конечно, тоже голосую за Гесера)

0

21

Joseph Seed написал(а):

с гесером тоже можно мутить дичь, вообще давно пора прибухнуть вместе и шашлычок поесть, коллега

Чисто вот на шашлычки клюнул, коллега.

+2

22

Geser, где анкета, шэуф?

+1

23

Geser, там уже и ольга идет
    быстро в анкету, коллега хд

+2

24

Zavulon написал(а):

там уже и ольга идет

вот именно!

пришла за помощью - может у кого завалялся какой-нибудь фанкаст на ольгу? тюнина, конечно, мне нравится, но мы живем в 21 году

+2

25

olga, честно говоря, с фанкастами у меня плохо, я даже решил пока на артура внешность не выбирать (ибо нет никого столь же прекрасного кхъ), и уже не помню как оля в книгах описывалась, но первая о ком подумал - дарья мороз.
    хотя тут можно бориску попытать еще, думаю он тоже выберет кого другого на внешность)

+2

26

olga, не знаю как нашим древним, но мне вот нравится Ирина Горбачева. она такая.. ну крутая прям  smalimg

0

27

olga, (лень менять профиль)
    мне казалось, что в ночном дозоре, когда тела друг друга заняли, антон там что-то размышлял об оле, ее формах и много чем еще. но может там размышления касались не конкретных характеристик типа цвет волос-форма бровей))

Отредактировано Joseph Seed (2021-07-13 20:10)

+1

28

Антон размышлял о том, как странно находиться в теле женщины, которая только что занималась сексом хд

+1

29

Антон размышлял о том, как странно находиться в теле женщины, которая только что занималась сексом хд

это я отлично помню, хдддд

+1

30

Joseph Seed написал(а):

это я отлично помню, хдддд

А про прокладки помнишь? хд

+1

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » бухаем в сумраке » world of watches

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно