[indent]
МЫ - ИНЫЕне то что некоторые
сюжет? какой сюжет?
Отредактировано Zavulon (2021-07-11 11:18)
horny jail crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » бухаем в сумраке » world of watches
[indent]
МЫ - ИНЫЕне то что некоторые
сюжет? какой сюжет?
Отредактировано Zavulon (2021-07-11 11:18)
Anton Gorodetsky, слышь, городецкий, зови кто там хотел обсуждать что-кого.
лучший дедушка завулон все сделал
Zavulon, я хотел, дедуля, узнать что за замут и вдруг там потом взять кого
как будто Завулон так возьмёт и все свои кавайные планы выдаст х((
Leopold Grotter, в смысле потом? сразу бери)
на самом деле замута пока и нет никакого, ибо мы только-только (и совершенно внезапно) организовались.
если из более менее конструктива, то расклад такой.
1. я уговорил антона положить хер на последние 2 книги (т.е. нахер двуединого, городецкого-человека, всю эту херню с тигром, по крайней мере в том виде, что она была в книгах. если придумаем как перепилить это все, то я не против. но завулон, превратившийся в обкурившегося деда меня совсем не радует).
2. надя и света есть, но если кто на них придет, то там и будем разбираться (лично я не против помочь им с разводом, ну чисто так.. почему нет, пхпх)
3. городецкий - мой дальний родственник, но подальше, чем нам это выставили в книгах.
4. дозоры существуют и все так же воюют
из идей в принципе на будущее:
- дневной дозор займется перетягивает антошки в темные
- в честь этого организуем поездочку в сибирь к какому-нибудь схрону, можно заодно побаловаться со всякими культами темных и какими-нибудь древними иными, которые сами сдохли, а их артефакты решили подгадить настоящее
- я бы что-то подумал в сторону балансовости дозоров, можно поглумить и приплести пандемию как новую инициативу светлых сплотить народ в общей борьбе с коварным вирусом (и как это у светлых обычно бывает, случилась херня)
кароче все сводится к тому, что у светлых слишком много высших, даже вон арина перекрасилась. непорядок.
Отредактировано Zavulon (2021-07-11 11:30)
как будто Завулон так возьмёт и все свои кавайные планы выдаст х((
все не все, но готов поделиться. играть со слепыми котятами неинтересно, антош. какой азарт в этом?))
все не все, но готов поделиться. играть со слепыми котятами неинтересно, антош. какой азарт в этом?))
Ну да, мне ж откуда знать, я не такой древний как ты х)
кстати, вспомнился один старый фанф, где охуенно заюзали тему с сумраком. мол в нем тоже накопился дисбаланс: первые слои были перенасыщены силой, а на нижние мало что приходило, из-за этого сумрак стал сминаться в воронки, чтобы прокачивать себе силу вниз, копились аномалии, случались локальные катаклизмы, с которыми приходилось воевать дозорам. потому что каждая такая воронка в сумраке в мире людей грозила большими жертвами из серии террактов, взрывов бомб, землетрясений и прочего пиздеца. хорошая тема для совместной работы дозоров.
корона могла бы стать тоже частью этого процесса.
аля "светлые хотели намутить новое чудо, но вмешался сумрак и случилось как всегда"
Ну да, мне ж откуда знать, я не такой древний как ты х)
вот доживешь и узнаешь. если доживешь. сам понимаешь, у тебя так себе начальник.
еще из идей можно переиграть как-то тему с умершими Иными.
если мне не изменяет память, то антошка их освободил венцом всего.
а что если... нет? вдруг мерлин ошибся или еще что-то?
я бы благодаря вот такому "бесоебившему сумраку" вытащил бы некоторых иных обратно: костю, алису, тигренка, ну вы понимаете))
Отредактировано Zavulon (2021-07-11 11:38)
потому что каждая такая воронка в сумраке в мире людей грозила большими жертвами из серии террактов, взрывов бомб, землетрясений и прочего пиздеца. хорошая тема для совместной работы дозоров.
каждый раз повод обвинить сначала во всем Тёмных хд
если мне не изменяет память, то антошка их освободил венцом всего.
Свет, сколько бы я ни читал книги, некоторые моменты просто стираются из памяти х) не помню, чтоб он прям освободил, хм.. гляну позже в книге.
но идея мне нравится)
каждый раз повод обвинить сначала во всем Тёмных хд
ну можно устроить долгие разбирательства в стиле "волнения сумрака - саботаж темных", но сомневаюсь что Борис на самом деле будет так считать. слишком глобальный получался бы заговор.
кстати как раз прикольно можно обыграть эти человеческие теории в "мировой коронный заговор"
не помню, чтоб он прям освободил, хм.. гляну позже в книге.
ну типа Иные застревают на шестом слое и никуда не могут уйти. вроде как думали что это рай, а оказалось нет. а далее антон как-то очень мутно и непонятно всех освободил и иные ушли, растворились и все такое.
но я бы предложил использовать венец как...ммм... выбор каждого. кто хотел - ушел, кто хотел - остался. некоторые могли остаться, а потом сумрак с его непостоянной энергией поможет иных реинкарнировать
что-то такое
ну можно устроить долгие разбирательства в стиле "волнения сумрака — саботаж темных", но сомневаюсь что Борис на самом деле будет так считать. слишком глобальный получался бы заговор.
думаю, когда это только начнётся, ещё никто не будет знать, что дело в сумраке (который будет постоянно менять свое состояние и вот эти вот воронки), так что вполне логично подумать, что это проделки Тёмных. а там уж Гесер разберётся позже
а далее антон как-то очень мутно и непонятно всех освободил и иные ушли, растворились и все такое.
Вот я как раз и говорю о том, что все мутно и непонятно х) блин я ж ещё читал что-то из цикла, там тоже был замут с Мерлином и слоями.. но я ниче чёт уже не помню х(
блин я ж ещё читал что-то из цикла, там тоже был замут с Мерлином и слоями.. но я ниче чёт уже не помню х(
наверное ты имеешь в виду книжку "теневой дозор"?
там как раз фигурировали и алиса с игорьком и вроде как мерлин там помогал главному герою тоже.
думаю, когда это только начнётся, ещё никто не будет знать, что дело в сумраке (который будет постоянно менять свое состояние и вот эти вот воронки), так что вполне логично подумать, что это проделки Тёмных. а там уж Гесер разберётся позже
ну фиг знает, фиг знает. скорее так бы думали низкоранговые иные, кто просто привык винить темных во всем.
просто колдунство уровня кучи воздействий первого уровня, а то и выше, а это же не шутки, откуда бы у Дневного столько, а главное зачем так их тратить.
но все это как раз в игре и прикольно можно обыграть
Какие у вас сладкие мысли, чего куда бежать, кого брать, ааа.
таки мысли на самом деле сырые, но раз интересно, то го, потому что атмосфера сумеречной москвы слишком прекрасна, чтобы ее отпустить.
а кого ты сам хочешь?
мне антошка говорил что ты на гесера смотрел, не?
так то выбирай кто больше вкатывает, а от этого уже и можем плясать.
наверное ты имеешь в виду книжку "теневой дозор"?
Да, наверное. звучит похоже)
ну фиг знает, фиг знает. скорее так бы думали низкоранговые иные, кто просто привык винить темных во всем.
но но.. я бы тоже так подумал! сначала хд потому что во всем всегда виноват Завулон!
Ты хотя бы выкати примерный список, там и раскинем пасьянс хд
а кого ты сам хочешь?
мне антошка говорил что ты на гесера смотрел, не?
так то выбирай кто больше вкатывает, а от этого уже и можем плясать.
Ты хотя бы выкати примерный список, там и раскинем пасьянс хд
Я думал над Гесером, Тавискароном, Юрием, Николаем, Шагроном, Максимом... Много, много думал : D
поскольку я пока не хочу менять профиль, то отвечу с этого
Я думал над Гесером, Тавискароном, Юрием, Николаем, Шагроном, Максимом... Много, много думал : D
мне кажется самый топ это гесер и лайк
с лайком я бы прошлое поиграл, всякие там дуэли на чудском озере или еще какую дичь, да и вообще люблю я этого темного
с гесером тоже можно мутить дичь, вообще давно пора прибухнуть вместе и шашлычок поесть, коллега
Я, конечно, тоже голосую за Гесера)
с гесером тоже можно мутить дичь, вообще давно пора прибухнуть вместе и шашлычок поесть, коллега
Чисто вот на шашлычки клюнул, коллега.
Geser, где анкета, шэуф?
Geser, там уже и ольга идет
быстро в анкету, коллега хд
там уже и ольга идет
вот именно!
пришла за помощью - может у кого завалялся какой-нибудь фанкаст на ольгу? тюнина, конечно, мне нравится, но мы живем в 21 году
olga, честно говоря, с фанкастами у меня плохо, я даже решил пока на артура внешность не выбирать (ибо нет никого столь же прекрасного кхъ), и уже не помню как оля в книгах описывалась, но первая о ком подумал - дарья мороз.
хотя тут можно бориску попытать еще, думаю он тоже выберет кого другого на внешность)
olga, не знаю как нашим древним, но мне вот нравится Ирина Горбачева. она такая.. ну крутая прям
olga, (лень менять профиль)
мне казалось, что в ночном дозоре, когда тела друг друга заняли, антон там что-то размышлял об оле, ее формах и много чем еще. но может там размышления касались не конкретных характеристик типа цвет волос-форма бровей))
Отредактировано Joseph Seed (2021-07-13 20:10)
Антон размышлял о том, как странно находиться в теле женщины, которая только что занималась сексом хд
Антон размышлял о том, как странно находиться в теле женщины, которая только что занималась сексом хд
это я отлично помню, хдддд
это я отлично помню, хдддд
А про прокладки помнишь? хд
Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » бухаем в сумраке » world of watches