horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » blind mess


blind mess

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/WMzjH68.png

bellatrix       and       sirius
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png

No I won’t give up but I might give in (I’ll never win)
picked my battles always end up out of place (stuck in the middle)
// q.

[icon]https://i.imgur.com/46oFz2s.png[/icon][nick]bellatrix black[/nick][status]beliefs are pure[/status][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">hp marauders</a>[/fd][lz]amico mio, devi essere felice, perché il nuovo mondo sta per arrivare[/lz]

Отредактировано Annie January (2021-10-29 20:56)

+3

2

Тучи сгущались — и Сириус ощущал это на своей шкуре, во время погромов Пожирателей или когда краем глаза видел сводку. Его девятнадцатилетие было мрачнее, чем он мог представить. В своих мечтах он видел себя с Ремусом, живущим где-то в пригороде Лондона, с милой пушистой дурной собакой, но никак не членом Ордена Феникса, что скорее пытался существовать. Его совершенно дурная семейка была как пятно, которое он все никак не мог вывести с их с Ремусом ковра. Таким же пятном был и он на семейном гобелене, выжженным вместо его портрета его матерью. Быть позором семьи — приятно: никто не ждет от тебя ничего, не намекает про брак и приличную чистокровную ведьму. Живи как хочешь и с кем хочешь, даже если помрешь — никто не заинтересуется. Такой подход Сириуса устраивал, хотя его и не покидало обида и горечь, что продолжали отравлять его существование и иногда выходили на поверхность в самый неподходящий момент. В основном Сириус и правда не особо контактировал со своей семьей, кроме Андромеды, так что и новость о том, что Регулус пропал — его скорее встревожила. Сначала он подумал, что в этом не было ничего сверхъестественного, но дальнейшие вести заставили его действовать. Во-первых, хотя он и презирал Регулуса, считая его глупым, слабовольным нытиком, пустым местом без собственного мнения, что только и может слушать родителей, он все равно переживал. Хотя они никогда и не были в хороших отношениях, ему все равно нужно было знать, что произошло и чем он может помочь в данной ситуации. Сириус предпочел никому не говорить о своих планах, лишь обмолвившись Ремусу о произошедшем. Люпин тогда сказал что-то поддерживающее и ненавязчивое, после долгого молчания, но в его взгляде явно читалось понимание, что Сириус сделает какую-то глупость.

Сириус так и поступил.

В центр Лондона он пробирался окольным путем, спрятав руки в карманы кожаной куртки. Погода была под стать его настроению: небо затянуло облаками и через пару минут, стоило Сириусу только выйти на улицу, уже начал капать небольшой дождь. Порывы ветра только трепали растрепанные волосы Сириуса, выпавшие из пучка. Дорогу домой он знал слишком хорошо, хотя и не думал, что когда-нибудь туда вернется. И то ли он, правда, шел слишком окольными путями, но на улице было подозрительно тихо.

Сириус, когда подошел ближе к отчему дому, почувствовал дискомфорт, то ли из-за прошлого осадка, что до сей пор давил ему на плечи, то ли из-за самой причины его визита. Интересно, если бы не Андромеда, ему бы вообще кто-нибудь что-то сказал?

Дом на Гриммо 12 встретил его пугающей тишиной. Сириус цокнул языком, осматриваясь. За три года ничего не изменилось, кроме него самого. Он действовал аккуратно, ступая почти неслышно, не вынимая рук из карманов. Первое, что он услышал, — чужое бормотание из-за плеча.

— Пошел к черту, Кикимор, — знак, что бормотание стало более отчетливым, подтверждало мысли Сириуса о том, кто был источником его слов. — Я не в настроении разговаривать, сгинь по-хорошему, а, — Сириус звучал зло, и только замах волшебной палочки (а ведь Сириус мог и пнуть его) заставил домового эльфа скрыться. И что эта развалина ему сделает? Позовет мать? По тишине дома было неясно, есть ли кто дома, и Сириус решил подняться, оминая кухню и лишь бросая взгляд на головы домовых эльфов.

Какое уродство. И ведь дошло кому-то в голову гордиться этим как трофеем. В гостиной царил полумрак и Сириус осмотрелся, подмечая, что за его время отсутствия почти ничего не изменилось. Бросилось в глаза и пятно на гобелене.

Сириус решил, что уходить он явно не собирается. Даже если дома так и никого не окажется, он уже начинал продумывать, как вскрыть замок в комнате брата. Так он и поступил, легко вскрывая запечатанную дверь. Он явно был не первым, кто решил заглянуть туда.

Сириус присел на корточки, осматривая комнату. В задумчивости он не услышал шаги сзади. Погибнуть подобным образом было бы глупо. Он развернулся, насколько это было возможно, всматриваясь в хорошо знакомое лицо.

— Что, Кикимор уже нажаловался? Сгинь по-хорошему, Белла. Я пытаюсь понять, что произошло с моим братом, раз никто из вашей дурной семейки не соизволил мне ничего не передать. Или ты пришла попрощаться с ним напоследок? Тебе же всегда нравились безхарактерные трусы, которыми можно управлять.

[nick]Sirius Black[/nick][lz]<center>dans le noir<br>je vois rouge</center>[/lz][icon]https://i.imgur.com/KRh9X9g.png[/icon][fd]<a href="http://simpledimple.rusff.me/">hp marauders</a>[/fd][status]Les passions qui palissent [/status]

Отредактировано Garrett Hawke (2022-07-21 17:12)

+1


Вы здесь » horny jail crossover » альтернатива » blind mess


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно