Здесь делается вжух с:

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » этот мир еще можно спасти, если в нем есть скуби снеки » scooby-doo

этот мир еще можно спасти, если в нем есть скуби снеки » scooby-doo

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

w   e   l   c   o   m   e         t   o        t   h   e
    MYSTERY INC
    modern!au - usa'21 - преступления/мистика

VELMA // DAPHNE // SHAGGY // FREDDY // DUSK // THORN

MISSING:

HEX GIRLS [LUNA] «луна — это штиль в море; её спокойствие что-то из мира фантастики; кажется, если вокруг начнется апокалипсис она и бровью не поведет, лишь попросит всех не поддаваться панике; луна и забота это синонимы;»

SCRAPPY DOO «любимое занятие: рассорить всю команду, а затем с удовольствием и упаковкой поп-корна наблюдать за их срачем; лучше знает что именно тебе нужно; режим «до всего докопаться и доебаться» сломан и отключить его невозможно;»

ALICE MAY «алису мэй никто не воспринимает всерьёз: она лишь пешка в чьих-то делах, чужих — но алиса устаёт быть задвинутой на самый дальний план, ведь она знает, что достойна играть главную роль.»

SCOOBY-DOO «скуби свалившись в чан с экспериментальным булькающим нечто, выполз обратно уже добрым молодцем человеком; не шибко любит расследования, но за торт с вишнёвым сиропом и взбитыми сливками первым же побежит искать злодеев; хотите увидеть неадекватного и неуправляемого скуба? дайте тому чашку с кофе, а затем бегите, глупцы!»

TIMELINE:
    » SCARY-MOVIE-DOO [velma, shaggy, daphne, scooby-doo]
    » ‹ МЫ ГОРИМ C ТОБОЙ › [fred, daphne]
    » BETRAY YOURSELF [fred, velma /au]
    » CAST A SPELL [thorn, dusk]
    » GIMME-GIMME LOVE [velma, daphne]
    » ПО СВОЕЙ ВОЛЕ В СЕТИ [fred, dusk]

[x] МОЛЧАНИЕ ЩЕНЯТ [shaggy, scooby-doo]

Отредактировано Velma Dinkley (2021-10-02 23:09)

+5

2

ура, врываемся !!

/музыка погони/

+1

3

ну что, ребят, как на счет общего эпизода, когда двойное свидание в кино превращается в новое расследование?  smalimg

+2

4

Velma Dinkley написал(а):

ну что, ребят, как на счет общего эпизода, когда двойное свидание в кино превращается в новое расследование?

я очевидно за  smalimg
    предлагаю небольшими постами, чтобы эпизод был динамичнее

+2

5

ну что, ребят, как на счет общего эпизода, когда двойное свидание в кино превращается в новое расследование?

секси !! я тоже за.
    интересно, на каком мы с шэгги этапе отношений.  smalimg

+2

6

предполагаемый сюжет, правки/идеи/пожелания, все приветствуется:
    наша четверка отправляется в кинотеатр, на фильм ужасов, снятый по реальным событиям, происходившим в их городе где-то в шестидесятые года или может раньше; весь сюжет завязан вокруг женщины-не счастной любви-и старинным особняком (где по преданиям, до сих пор обитает призрак этой убиенной женщины); в восьмидисятые-девяностые года сняли кино по этому сюжету и сейчас в двадцать первом году, как это модно, пересняли ремейк на изначальный фильм. посреди киносеанса, главная героиня, в белом подвенечном платье (для пущей убедительности) вылезает из экрана прямиком в зал к людям. вокруг крики, шум, гам, истерики и десятки смазанных историй в инстаграмме; наша дамочка-призрак, возможно даже ворует одного из парней, пришедших на сеанс с дамой сердца и исчезает в тумане; по интернету прокатывается новостной ком, о том что вышедший в прокат фильм потревожил душу "невесты" и она пришла мстить всем; наша четверка в эти бредни конечно же не верит, поэтому на следующдий сеанс этого же фильма идет уже подготовленной к встрече с "призраком"; по итогу, главной злодейкой оказывается дочь, актрисы сыгравшей главную героиню в 80х годах. мотивацией творить дичь в белоснежном платьишке могли служить две вещи:
    а) фильм вышедший в 80х получил убийственную порцию критики, люди не приняли его ни под каким соусом и карьеры всех актеров начинающих в данной картине были загублены на корню, в том числе и матери нашей злодейки; поэтому услышав про ремейк и про то, как хорошо о нем отзываются критики, злодейка вспылила и решила показать им что они ошибаются;
    б) фильм в 80х был успешным, всё прошло хорошо, людям понравилось, поэтому ремейк в 2021 не заставил себя ждать; наша злодейка, дочь известной актрисы (благодаря опять таки роли в фильме); решила пойти по стопам матери и сыграть её же роль в ремейке фильма; вот только на кастингееё актерское мастерство высмеяли и сказали еще подучиться и не позорить мать; вот они и решила сорвать все премьерные показы, чобы отомстить и доказать что она хорошая актриса;

+3

7

вэлма, тебе бы в сценаристки идти.....  smalimg
    не пробовала писать создателям сериалов по скуби-ду?

а мы пойдём на сеанс уже с конкретной целью поймать труп невесты, или просто осмотреться, что да как? потому что как мы без ловушечек фрэдди,,,, а то мне кажется, ребята каждый раз приходят 'подготовленными', а в итоге одного из них похищают, или похищают кого-нибудь ещё. первый блин всегда комом!

+1

8

ой да давайте круто хд но я чутка могу тормозить поетому давайте меня мож в конец очереди шобы я не создавал найти найт проблемс

Scooby-Doo написал(а):

интересно, на каком мы с шэгги этапе отношений.

на етапе где ты по привычке спишь в ногах

+3

9

Shaggy Rogers написал(а):

на етапе где ты по привычке спишь в ногах

та ты чо, я, даже будучи ещё настоящим псом, спал с тобой под одним одеялком!! я тебе не животное!!

+2

10

Scooby-Doo написал(а):

та ты чо, я, даже будучи ещё настоящим псом, спал с тобой под одним одеялком!! я тебе не животное!!

нет сорре я сплю по диагонали поетому только в ногах твое место

+2

11

ой нет знаешь мы на том етапе когда ты еще не привык шо в облике человека надо носить хоть какую-то одежду даже якда ложишься спать с луччим другом   smalimg

+3

12

нет сорре я сплю по диагонали поетому только в ногах твое место

тоже мне, прынц нашёлся. ರ╭╮ರ уйду вообще тогда спать к гарри — он будет относиться ко мне лучше.

ой нет знаешь мы на том етапе когда ты еще не привык шо в облике человека надо носить хоть какую-то одежду даже якда ложишься спать с луччим другом

вот с этим даже спорить не буду. кто вообще придумал эту вашу одежду??
    никакой свободы передвижения и лёгкости. а также вентиляции.

+2

13

Scooby-Doo написал(а):

тоже мне, прынц нашёлся. ರ╭╮ರ уйду вообще тогда спать к гарри — он будет относиться ко мне лучше.

только если к гарри стайлзу

Scooby-Doo написал(а):

вот с этим даже спорить не буду. кто вообще придумал эту вашу одежду??
    никакой свободы передвижения и лёгкости. а также вентиляции.

оставляем только ошейник!!

+3

14

только если к гарри стайлзу

спасибо за идею, так даже лучше.

оставляем только ошейник!!

reject modernity, embrace tradition!

+1

15

ищи меня у зейна и жижи.

+3

16

Scooby-Doo написал(а):

вэлма, тебе бы в сценаристки идти..... 
    не пробовала писать создателям сериалов по скуби-ду?

все вдохновение только на вас буду тратить  smalimg

Scooby-Doo написал(а):

а мы пойдём на сеанс уже с конкретной целью поймать труп невесты, или просто осмотреться, что да как? потому что как мы без ловушечек фрэдди,,,, а то мне кажется, ребята каждый раз приходят 'подготовленными', а в итоге одного из них похищают, или похищают кого-нибудь ещё. первый блин всегда комом!

в первый раз просто увидим злодейку, а во второй раз пойдем чтобы проверить теорию появится ли она снова. т.к. фрэдди нет, по сюжету думаю что он на уикенд скорее всего уедет куда-то к семьей своей, по важным делишкам и будет нас консультировать по поводу ловушек по скайпу или зуму хдд можно чтобы и утащили кого-то из вас, тебя или шэгги, потому что я думаю что героиня будет мстить парням (завязано на сюжете фильма скорее всего)

+2

17

можно чтобы и утащили кого-то из вас, тебя или шэгги, потому что я думаю что героиня будет мстить парням (завязано на сюжете фильма скорее всего)

предлагаю себя в качестве кандидата!

гав

хочу посмотреть, как шэгги будет волноваться за меня, пока я умираю где-то от страха ха.

+2

18

потому что я думаю что героиня будет мстить парням

урааа, меня на этот раз не будут красть  smalimg

+1

19

Daphne Blake написал(а):

урааа, меня на этот раз не будут красть

Украду тебя сама увезу за четыре моря, за четыре солнца

+1

20

ребятушки, тему сегодня запилю  smalimg

+1

21

а вот и тема: scary-movie-doo
    надо еще над порядком постов подумать бы

+3

22

ААААаааАААААааааа
    какая атмосферная шапка  smalimg

+1

23

красота!! как я удачно зашёл!!
    можно меня не первым, пжж? вторым или третьим.

+1

24

так ну меня чур последним  smalimg

+2

25

давайте велма первая, как мать драконов фандома
    и сразу договоримся - лучше написать МАЛЕНЬКИЙ пост, чем тянуть с ним три года

предлагаю тогда порядок:
    детка 😍 - скуби - дафна - шэгги [icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/2a/da/515-1626545802.jpg[/icon]

Отредактировано Stepashka (2021-07-31 02:48)

+2

26

Stepashka написал(а):

предлагаю тогда порядок:
    детка 😍 — скуби — дафна — шэгги

без проблем, настрочу вам первый пост
    много и хорошо правда не обещаю хд

кстати, по моей задумке они живут же все вместе, в корпоративной штаб-квартире, где-то в пентхаусе высотки; как во втором фильме;

+1

27

кстати, по моей задумке они живут же все вместе, в корпоративной штаб-квартире, где-то в пентхаусе высотки; как во втором фильме;

надо мне срочно посмотреть фильмы
    а то я до этого на мультах залипала  smalimg

+1

28

так-с, я пока села продумывать пост, поняла, что надо определитсья с вариантом мотивации для главной злодейки (исходя из этого оригинальный фильм или был успешен или провалился в прокате) мне нужны детали хдд
    голосните кто за какой вариант  smalimg

+1

29

я за успех фильма и неуспех злодейки!!  smalimg

Отредактировано Scooby-Doo (2021-08-04 19:45)

0

30

а мне больше первый вариант нравится (хотя выбрать было очень сложно)  smalimg

0

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » этот мир еще можно спасти, если в нем есть скуби снеки » scooby-doo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно