Здесь делается вжух с:

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » together they are b.... » w.i.t.c.h

together they are b.... » w.i.t.c.h

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

W. I. T. C. H
    нужные: калеб // бланк // мэтт // нерисса

вилл вандом [квинтэссенция, энергия]. 21 год; 19.01.2000 // учится на ветеринара, подрабатывает в зоомагазине. два года страдает птср [с момента как распустила стражниц], почти каждую ночь видит кошмары, в которых не смогла предотвратить становление стражниц тёмными // злыми.
    ирма лэр [вода]. 21 год; 13.03.2000 // учится на преподавателя, работает на радио ведущей вечерней передачи. страдает от бессонницы и неконтролируемых осознанных сновидений, постоянно попадает в какие-то передряги, связанные с водой, контроль над силой из-за отсутствия превращений в стражницу. живёт одна на окраине города.
    корнелия хэйл [земля, телекинез]. 22 года; 10.05.1999 // бросила учебу и земную жизнь, выбрав калеба и жизнь на меридиане. входит в малый королевский совет, занимается благотворительностью и помощью местным жителям с аграрными вопросами. очень сильно тоскует по дому, мучается от слабеющих способностей, вместе с калебом вступает в контры с остальными советниками. с бывшими подругами не общается.
    тарани кук [огонь]. 21 год; 23.03.2000 // все ещё живет с родителями, учится на культуролога, часами зависает над книгами и музейными экспонатами. все ещё в безуспешных попытках побороть тревожность и окр, которыми страдала ещё до того, как стала стражницей. больше учебы любит только баскетбол, танцы и фотографию, а ещё разговаривать с голубями на площади.
    хай лин [воздух]. 21 год; 17.08.2000 // учится на дизайнера одежды; еще со школьной поры помогает родителям в ресторане китайской кухни "серебряный дракон". весьма инфантильна и редко реагирует на выпады в свою сторону. довольно легко заводит новые знакомства, однако впускает в "свой мирок" лиши в редких случаях [от чего крайне болезненно реагирует на конфликты в сим небольшом социуме]. сублимация - наше все, посему на данном этапе своего жизненного пути с головой уходит в творческие проекты [жить легче, когда голова забита важной бессмыслицей]

шаблон
    Код:
    [b]имя [сила].[/b] 00; 00.00.0000 // краткое описание

— х р о н о л о г и я —
    место и время: хитерфилд // лето 2021 года

18 апреля 2018 года. последняя миссия стражниц, в ходе которой на них едва не наложили тёмные чары и не сделали злыми.
    10 июня 2021 года. вилл возвращается на лето в хитерфилд. сердце кондракара призывает стражниц на меридиан. новый враг инициирует смерть элион, чтобы окончательно разбить стражниц. внутри команды конфликт, особенно обостряются отношения корнелии и вилл.
    — / / / / / / — / / / / / / — / / / / / / — / / / / / / — / / / / / / —
    p.s. можем ещё играть флэшбеки счастливых лет будучи стражницами, тоже будем хронологию ими пополнятть. не забывайте кидать личные эпизоды, тоже вносить в хронологию буду. шаблон ниже.

шаблон
    Код:
    [font=Helvetica Regular][b][url=ссылка на эп]дата эпизода [участницы] //[/url][/b] описание.[/font]

заявки [* - в процессе]
    мартин // ирма, хдееее??????

Отредактировано Will Vandom (2021-08-27 06:37)

+8

2

ой это что надо о персонаже заполнить ой сейчас буду думать да

+2

3

я слегка увлеклась  smalimg

Код:
    [font=Helvetica Regular][size=10][b]хай лин [воздух].[/b] 21; 17.08.2000 // учится на дизайнера одежды; еще со школьной поры помогает родителям в ресторане китайской кухни "серебряный дракон". весьма инфантильна и редко реагирует на выпады в свою сторону. довольно легко заводит новые знакомства, однако впускает в "свой мирок" лиши в редких случаях [от чего крайне болезненно реагирует на конфликты в сим небольшом социуме]. сублимация - наше все, посему на данном этапе своего жизненного пути с головой уходит в творческие проекты [жить легче, когда голова забита важной бессмыслицей][/size][/font]

+3

4

Код:
    [font=Helvetica Regular][size=10][b]ирма лэр [вода].[/b] 21; 13.03.2000 // учится на преподавателя, работает на радио ведущей вечерней передачи. страдает от бессонницы и неконтролируемых осознанных сновидений, постоянно попадает в какие-то передряги, связанные с водой, контроль над силой из-за отсутствия превращений в стражницу. живёт одна на окраине города.[/size][/font]

ну допустим так

Отредактировано Irma Lair (2021-08-22 15:34)

+3

5

ой это нада думать мысли

+2

6

да я точно всё дописала

+1

7

Код:
     [font=Helvetica Regular][size=10][b]тарани кук [огонь].[/b] 21; 23.03.2000 // все ещё живет с родителями, учится на культуролога, часами зависает над книгами и музейными экспонатами. все ещё в безуспешных попытках побороть тревожность и окр, которыми страдала ещё до того, как стала стражницей. больше учебы любит только баскетбол, танцы и фотографию, а ещё разговаривать с голубями на площади. [/size][/font]

+1

8

то есть бланк рил пит дэвидсон? я могу начинать делать графику?

+1

9

всё повнесла!!!
    теперь предлагаю решить какие эпизоды мы сто процентов идем играть!!!!
    так как они у нас массовые, то вполне себе можем взять 2-3-4 с разной очередностью, я буду мастерить если шо

0

10

я требую эп со скандалом

+1

11

Taranee Cook написал(а):

то есть бланк рил пит дэвидсон? я могу начинать делать графику?

делай графику тогда! и предлагаю в таком случае ещё каждой отписать по паре строчек в пожелания на заявку!
    просто пометишь условно "от хай лин, от ирмы" и тд

0

12

Irma Lair написал(а):

я требую эп со скандалом

Я поддерживаю

+2

13

Это будет первый эпизод, где я буду просто молчать

+1

14

Will Vandom написал(а):

делай графику тогда! и предлагаю в таком случае ещё каждой отписать по паре строчек в пожелания на заявку!
    просто пометишь условно "от хай лин, от ирмы" и тд

вот, кстати, идея классная оформить все с индивидуальными пожеланиями/описаниями отношений от каждой

+1

15

мы, наверное, можем также сделать с такими героями, как элион, если вдруг что

+1

16

Taranee Cook написал(а):

вот, кстати, идея классная оформить все с индивидуальными пожеланиями/описаниями отношений от каждой

тогда кинешь сюда сам шаблон заявки, я ссылку на соо в первом закреплю!

0

17

Will Vandom написал(а):

тогда кинешь сюда сам шаблон заявки, я ссылку на соо в первом закреплю!

ун момент

+1

18

Код:
     [align=center][indent] [size=18][font=Helvetica Black]ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ НА АНГЛИЙСКОМ [/font][/size] [/align]
    [align=center][img]ссылка на картинку не шире 600 пикселей[/img]
    [/align]
    [table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td width=80%]
     [indent] [size=12][font=Helvetica Bold]► ФАНДОМ КАПСОМ НА АНГЛИЙСКОМ [/font][/size]
    [align=center][img]https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png[/img][/align]
    любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность персонажа, либо предпочитаемый темп/стиль письма; можете рассказать здесь о количестве символов в ваших постах либо о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, написал полную анкету — в общем, вам решать.
    [/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

[quote]здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода. [/quote]

+1

19

Taranee Cook написал(а):

честно говоря, такой формат я себе вообще не представляю; упомянуть факты, которые стоит указать - одно, а расписывать отношения к персонажу от каждой - имхо, ну такое..
    хотите - окау хд
    тогда подожду всех и потом уже подстроюсь, под общий настрой\посыл

+1

20

Hay Lin написал(а):

а расписывать отношения к персонажу от каждой — имхо, ну такое

ну тип это на выбор, опционально хд мне, например, на бланка в принципе ровно, но, например, если кому-то из девочек пересечения с моими заявками захочется, я без проблем от них вставлю пару строк хд
    это необязательно ахаха и по желанию

но куда важнее вопрос игры!

+1

21

нам бы кстати решить, что на меридиане вообще произошло и что там за движуха

+2

22

Will Vandom написал(а):

мне, например, на бланка в принципе ровно

в общем-то, я примерто о том же говорила ехех
    т.е. если каждая будет расписывать, то половине окажется попросту нечего писать

Cornelia Hale написал(а):

кстати, да

Отредактировано Hay Lin (2021-08-22 19:30)

+1

23

так-с, ну тут вариант может быть таков, что мы пару лет (ну как пару с 14 лет по 18 получается) сражались со всякой какой гадостью, можно задействовать Седрика, который решил сделать стражниц темными и подчинить себе

+1

24

Hay Lin написал(а):

т.е. если каждая будет расписывать, то половине окажется попросту нечего писать

так я ж и говорю, что это опционально и кому надо припишет что надо хд

+1

25

я короче думала сегодня над корнелией и что у нее в жизни происходит, и, как я уже говорила в мыслях, есть вариант, что она выбирает калеба и живет с ним и элион все эти 2 года во дворце, немного говнясь при этом на вилл за то, что та вообще поставила ее перед таким выбором. девочки, например, могли тоже довольно резко в штыки ее решение принять, тк она оставляет семью, подменяет себя астральной каплей, блаблабла (по-моему, в комиксах был такой спецвыпуск даже)
    спустя 2 года ирма может начать видеть странные сны про элион и меридиан (я не помню, кто такой способностью обладал, может, и не ирма), экстренно рассказывает об этом вилл, вилл решает, что нужно предупредить элион и ко и девочки заявляются на меридиан в некоторой панике. там на тот момент все просто супер, все как никогда спокойно, и поэтому элион их пытается успокоить, мол, вы нагнетаете, а корнелия вообще крайне негативно к их появлению относится, тк 1) для вилл это как будто бы игра, захотела - собрала команду, захотела - распустила, 2) ей кажется, что это просто предлог, чтобы забрать ее обратно, 3) в это хотят втянуть калеба, а он и так все эти годы как гастарбайтер был
    и в общем, конфликт на конфликте, и пока они выясняют, кто прав, кто виноват, случается трагедия с элион 

ну или можно пойти простым путем и оставить ее на земле и тогда все, что на меридиане происходит, будет в новинку уже для всех

+2

26

странные сны про элион и меридиан (я не помню, кто такой способностью обладал, может, и не ирма)

моя хрень да, вещие осознанные сны + видения в жидкости

+1

27

ну или можно пойти простым путем и оставить ее на земле и тогда все, что на меридиане происходит, будет в новинку уже для всех

мне нравятся оба варианта! на самом деле, но с меридианом круче, потому что это тогда тотальный распад, мы с тобой точно поубиваем друг друга ахаха

ну и ещё я все же хочу эпизод, где мы чуть не стали темными, а потом можно сыграть выпускной, после которого я такая НУ ВСИО ДЕВАЧЬКИ ОТБОЙ, причем даже можно сделать так, что я с Советом обсудила возможность расхода, Совет дал нам паузу, после которой я уже такая - расходимся

+1

28

мне нравятся все варианты только дайте мне поговнить что у меня отбирают выбор да

+2

29

Will Vandom написал(а):

мне нравятся оба варианта! на самом деле, но с меридианом круче, потому что это тогда тотальный распад, мы с тобой точно поубиваем друг друга ахаха

можно тогда его и оставить, все проебутся по полной

Will Vandom написал(а):

ну и ещё я все же хочу эпизод, где мы чуть не стали темными, а потом можно сыграть выпускной, после которого я такая НУ ВСИО ДЕВАЧЬКИ ОТБОЙ, причем даже можно сделать так, что я с Советом обсудила возможность расхода, Совет дал нам паузу, после которой я уже такая — расходимся

дададад, а про то, что к Совету обращалась, вообще никому не сказала
    ДРАМА

+1

30

ДРАМА

я узрела ключевое
    я на все согласная
    smalimg

+1

Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » together they are b.... » w.i.t.c.h

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно