Здесь делается вжух с:

шрифт >

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

[hideprofile]

раз. каждая заявка в «нужных» считается автоматически выкупленной. принятие человека, пришедшего по такой заявке, полностью ложится на плечи заказчика. заказчик вправе попросить от потенциального соигрока хоть пост от лица персонажа, хоть развёрнутый вариант анкеты, чтобы быть уверенным в том, что на стадии игры не возникнет никаких внутренних проблем.
два. отдельная просьба для заказчиков — пожалуйста, будьте поаккуратнее с картинками, их размерами, и огромными гиф-изображениями "мильен х мильен" пикселей (максимальное их количество должно не превышать 600 в ширину). если возникнут проблемы, то всегда можно обратиться к амс за помощью.
три. большая просьба, при наличии кандидата на роль, убирать под спойлер ТОЛЬКО тело заявки, оставляя шапку: имя и фандом. от этого зависит корректное отображение заявки в списке.

NAME SURNAME
— fandom

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1286/70185.png

любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.

здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.

забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td]  [/td]
[td][block=nm][font=Helvetica Bold][size=18]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/size][/font] [/block]
[block=fd]— фандом на английском маленькими буквами[/block][/td][/tr][/table]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ НЕ ШИРЕ 600 ПИКСЕЛЕЙ[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.
[/td][td][/td][/tr][/table]

[quote]здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.[/quote]

+5

2

ANNA LIEBERT | NINA FORTNER

— naoki urasawa's monster

https://i.ibb.co/qN8ynv1/nina1-1.jpg https://i.ibb.co/8998jg9/ninajohan.jpg

— she's proof that broken things can still be beautiful —

мой милый детектив и я предпочитаем крайне нерасторопный темп игры и пишем развернутые посты от третьего лица. впрочем, не стоит опасаться заранее, потому что мы искренне полагаем, что главное — не количество символов, а тот смысл, который Вы вкладываете в каждую строчку.
дружный хруст стеклом, философия или, может, ударимся в тонкий психологизм с легким налетом ужасов? в наших с Яном головах столько идей, что хватит на целый Киндерхайм 511.
немного любить кого-то – это то же самое, что немного ненавидеть его, не так ли, Анна?

предлагаемый вариант внешности: saoirse ronan

Она была жизнерадостной, прекрасно ладила со своими родителями и имела вполне обычные для молодой девушки фантазии о принце на белом коне, который однажды обязательно появится, чтобы забрать ее.
Шли годы, а благородные принцы и отважные рыцари не забредали в Гейдельберг, зато каждую ночь из зеркала на Нину смотрели холодные синие глаза.

Нина тихо говорит сама с собой, переходя с немецкого на чешский. Еще вчера у нее были родители, а сегодня – нет, а в голове разгорающийся пожар и осколки воспоминаний, отчаянно не желающие собираться воедино.
Она открывает книгу Клауса Поппе и узнает себя.
[indent] «Бог Мира всегда так занят, ему некогда смотреться в зеркало, ведь он должен дать каждому имя:
[indent] «Тебя будут звать Отто».
[indent] «Твое имя – Ганс».
[indent] «А тебя я нарекаю Йоханом».
В благодарность за данное имя, Йохан подарил Богу свою шляпу и тот, обрадовавшись подарку, захотел рассмотреть обновку. И глянул Бог в зеркало, но в отражении отчего-то увидел не себя, а дьявола.
[indent] Дьявол из зеркала молвил: «ты – это я, я – это ты».
[indent] «О нет, дьявол никому не даст жить в мире! Что делать? Что мне делать?»

Бог совсем запутался…

Нина смотрит в зеркало, а видит его.
«У меня есть хороший план» говорит мальчик с холодными синими глазами, и вокруг начинают умирать люди.
В одну далекую дождливую ночь она поняла, что, прячась от монстров в темной комнате, держала за руку самого страшного из них.
«Тщательно целься мне в голову» - сказал он с улыбкой, глядя на то, как она взяла пистолет.

[indent] Она тщательно прицелилась.

Отредактировано Johan Liebert (2022-08-19 08:14)

+14

3

HERMAEUS MORA

— the elder scrolls

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2025/726833.gif

несмотря на то, что весь текст заявки написан на весёлом порыве и маленькими буковками, в игре всё будет серьёзнее (немножко) и с большими. о скучном: я не использую птицу-тройку, не люблю лапслок в постах, поклоняюсь отступам и разделению на абзацы, черпаю вдохновение из разгонов во флуде/ином общении (соответственно, желал бы видеть не только игрока, но и собеседника, не обязательно в тг - там я временами амёба), пишу порой долго (но говорят, что хорошо) и согласен ждать хоть полгода, если предварительно напичкать меня постами и уверить в желании продолжать.

сдавать экзамен на лор и перепроходить игру я не заставлю, верю, что апокриф запоминается раз и на всю жизнь. приноси один-два-сколько хочешь примеров поста (я знаю, как тяжело их выбрать, поэтому не стесняйся), проси сколько угодно примеров в ответ. и я за здоровые игровые отношения, если вы понимаете, о чём я.

«https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2025/t494913.png»
теперь, когда я привлёк ваше внимание, можно и поговорить.
я тут нахэдил (но это не окончательно), какой у славного акатоша умный, хитрый и предприимчивый сыночек; одавинг вовремя меняет сторону, готов договориться на удобных для всех условиях, додумался сдержать данное довакину слово и остался жив-здоров в отличие от бывшего союзника.

с большим icq приходит большая ответственность: пока другие драконы чиллят на скалах и подъедают нордов коз с ближайших пастбищ, одавинг примазывается к партурнаксу, пополняет словарный запас и мечтает о большем; путь голоса как таковой одавинга не прельщает, и отшельническая жизнь в философии и медитации кажется ему ограниченной. не для того он веками гнил в кургане - можно считать, что у красного началась вторая молодость и он ягодка опять.

финалом для любого одержимого, властолюбивого, самоуверенного и самовлюбленного учёного должен стать катастрофический успех, который станет началом конца - и одавинг находит/создаёт/сочиняет ту'ум, который позволяет принять облик человека и читать умные книжки в библиотеках, а не под истошные крики и тревожную боевую музыку. социализация, тем не менее, не проходит гладко, и приходится изыскивать различные пути к достижении цели.

и здесь мои мысли расходятся. одавинг может забыть (или кто-то заставит забыть) стоп-слово ту'ум, который вернёт его в родную драконью шкуру; одавинг может попасть на иглу "когда прода" и доберётся до одной из чёрных книг... либо что-то ещё. возможно, хермеусу просто приглянется дракон, который считает себя самым умным, и все проблемы изначально будут по твоему коварному плану.

любой из этих путей приведёт к очевидному - одавинг бегает кругами по апокрифу, орёт на луркеров, отпинывает щупальца из лужи, втирает что-то искателям, жжёт книги и отказывается постигать вечное в обмен на свои драконьи знания. возможны предварительные приключения в нирне либо что-то ещё не менее увлекательное.

если вы всегда мечтали увидеть дракона-даэдропоклонника, это ваш шанс!

Отредактировано odahviing (2023-07-27 07:51)

+12

4

KOKICHI MUTA

— jujutsu kaisen

https://i.ibb.co/S77gxLL/image.png

Time's up, Miwa. No! Goodbye. Thank you — Don't say goodbye! Miwa. Mechamaru! Miwa! Please find happiness. Whatever shape it takes, as long as you're happy, my wish has come true. Mechamaru...

я буду кратка: мы всё сломали. вот прям всё. вот прям совсем, да. сюжет – это социальный конструкт. мы тут за свободу вероисповеданий идей и человеческой воли, поэтому действуем по принципу нет ничего невозможного.

ты приходи и увидишь как у нас тут классненько. будь уверен – для мехамару у нас всегда есть лучшие на районе батарейки дюрасел, но пора бы уже кокичи обрести здоровое тело и свое прекрасное личико показать. махито обещаем держать на поводке но это не точно. в рамки загонять не буду, но хэдканонами закидаю, заботой окружу, стекла тоже отсыпем – я за идейность и комфортную игру, поэтому предпочту обмозговать все тет-а-тет.

в плане игры не гоню с требованиями писать ежедневно ежечасно и даже не еженедельно (все мы люди взрослые, сюда отдыхать приходим, а не работать), закорючки в постах тоже не считаю. всё,  чего жду и прошу – это взаимное вдохновение от пародии на ромео и джульетту парочки кокичи/мива, идейность и адекватность, а по всему остальному договоримся (я умею в слова через рот!).

в общем, приходи, тебя очень жду я и ждут все ♥

ну этих солнышек невозможно же не любить, ну

+12

5

ROBERTO 'TETO' MERHI MUNTAN

— drive to survive / f1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/1365/193220.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/1365/182740.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/1365/759157.png

pov: вы фанатеете от карлоса сайнса, но ваш конкурент - роберто мери

kongosthe way

Тето в его жизни - не что-то новое, это что-то (слава богу) так и не забытое старое.
настолько старое, что иногда их начало теряется где-то под тяжёлым ворохом проносящихся мимо со скоростью болида воспоминаний.

Карлос говорит "мне в жизни нужны были перемены, нужен был иной менталитет", и количество контента с Тето в его социальных сетях растёт в геометрической прогрессии; сторис Роберто переполняются Карлосом Сайнсом и выходят из берегов - во время их бесконечных тренировок на велосипедах Мери, кажется, снимает только его или себя на его фоне. потом они садятся на четыре колеса и устраивают ралли, потом перемещаются на тренажёры, потом ложатся на коврики для йоги, потом - веса, снова велосипеды, скалолазание и восхождение на самый настоящий пик; и так до бесконечности в замкнутом круге физических нагрузок, пота, крови, дурацких мужских шуток и дружеских подколок.

karting ; formula renault 2.0 ; formula 3 ; gp3 series ; more formula 3 ; dtm ; stock car brasil ;  formula renault 3.5 ; formula 1 ; more formula renault 3.5 ; wec ; formula 2 ; more wec ; more formula 2 ; asian le mans series ; even more wec ; european le mans series ; s5000 ; gt world challange australia ; super gt ; even more formula 2 ; super formula lights ; more s5000 ; more super gt ; formula e ; phygital games of the future

карьера Роберто выглядит как лоскутное одеяло.
как будто его мотает по жизни туда-сюда, не задерживая нигде. как будто он попросту не может найти себе место.
сам Мери предпочитает считать, что это его задача в этом мире - водить всё, что водится, попробовать себя едва ли не везде (он пристально смотрит на Дакар, но этому ещё будет своё время). статистика его выступлений - безжалостная сука, но ноли в личных зачётах и финишных линиях никогда его не останавливали и не пугали, нечего начинать и теперь.

в этом году ему 33, будущее всё ещё свободно-туманно, а Карлос тащит его под самые горячие лампы спотлайта, и вот на него уже во все глаза смотрит SkySports.
социальные сети сходят с ума.

дополнительно:
> Роберто - это такой чуть старший брат, лучший друг, доверенное лицо, о котором все мечтают, но который не всем достаётся.
> в этом гараже смотрят (не на серьёзных щах) Drive to Survive, челленджи, grill the grid, don't blink Карлоса и иногда влог Шарля, тикток эдиты и мем ревью, читают книжки Гюнтера (не говоря о тестах, практиках, квалификациях и гонках), так что градус нормальности можете примерно представить. а чего не хватило тут - добить сторисами Тето, который вчера в Сочах, а завтра на Гавайях, наматывает круги по острову и снимает местный вайлд лайф.
> Тето - чудесная плюшка с волосами, от которых себя неадекватной почувствует любая реклама Лореаль, так что было бы здорово. об остальном договоримся.
> по оформлению и лицам - как вашей душе будет угодно и мило. сам преимущественно пишу лапслоком, но ради Тето готов снова научиться прожимать Shift (видите, уже получается). скорость не как на треке, но и давайте не будем выпадать больше, чем на одну гонку?..

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2458/532409.png[/icon]

Отредактировано Carlos Sainz (2024-10-28 23:25)

+6

6

OKOYE [THE DORA MILAJE]

— marvel

https://imgur.com/LezANnn.png

нет, я не самоубийца я просто не в себе: пощади, я ещё так молод. начитался про древние африканские культы, насмотрелся фанкаста по доре милаж и хочу сюжет в ваканде где-то на пересечении науки и необъяснимого, где древние традиции и обряды сочетаются с высокими технологиями современности. играю земо отвлеченно от всех инопланетных и супергеройских разборок, и не как злодея, а пока только как среднее звено, кропотливо собираю хэдканоны по гидре и развлекаюсь сомнительными тусовками с дьяволом и его свитой. с прискорбием признаю, что дружба между этими двумя — невозможна (но тут, на самом деле, как сама захочешь), однако верю в то, что выплатив долг за содеянное, земо хотя бы может избавиться от пожизненного преследования вакандой. для нас двоих хочется черпать вдохновение из культуры филиппин, старых племенных легенд экваториальной гвинеи и мали, а строить сюжет — скорее на психологической основе, нежели на диком экшене, чтобы атмосферно, в духе африканских мифов и культов, с вплетением хтонического и непостижимого, а также неловких попыток наладить контакт. имею крайне нереалистичный краш на то, что на прощание окье подарит земо свой защитный оберег как символ примирения, но мечтать не вредно. забегай с примером поста в лс, и давай вместе как-то попробуем исправить нынешнее положение дел.

в каждой материи заключена идея, но сама по себе она не может следовать её возможностям, если верить апологии сократа. выходит так, что выжигая поля с пшеницей, мы не можем говорить о голоде, — даже лишив человека свободы, мы не в состоянии распорядиться его судьбой.

можно сказать, мне везёт уже третий день в белокаменных стенах луандского собора, это милях в десяти от границы с вакандой, еда здесь особенно паршивая, а у вина привкус горелой слюды и уксуса, зато на площади прямо из песка торчит раскрытая пасть бегемота, уставшего отпугивать от города шакалов и гиен, — маленький фонтанчик бьёт прямо из его позеленевшего желудка. (я не вижу тебя глазами, но знаю, что ты где-то поблизости, следишь за мной и рисуешь красную точку на моем лбу.)

если бы когда-нибудь я осмелился поймать твою руку за горячее запястье, в воздухе бы потянуло жжёным сахаром, — ты практически не говоришь со мной, но я вижу, как злость сжимается в твоих зрачках, когда ты смотришь на меня, и что-то древнее за твоей спиной забрасывает свою тлеющую голову, бесшумно восходит на горячие угли и кружится в танце дервишей, топча под пятками распустившиеся цветы тамариска.

ты вправе судить меня строго, ведь смерть короля возродила в твоём сердце определение стыда и слабости. я же ошибся с самого начала, присвоив столько значения — мёртвым идолам. мы все однажды можем стать глупыми блаженными — поставить на пьедестал, как нам видится, свою жестокую веру; так мы и получаем в руки опасную игрушку — чью-нибудь жизнь, и отчего-то думаем, что мы вправе теперь ей распоряжаться.

aesthetic

[indent]  [indent]  [indent] ещё несколько слов о важном:

— да, я очень горю пожарами помпеи;
— комиксы читал очень давно (и неправда), лезть в эту сложную штуковину под названием "марвел не может договориться сам с собой в сотне своих параллельных вселенных" — не полезу. играю по мувиверсу или около того, тащу своё авторское видение и тонны хэдканонов, могу склепать нам сюжет сидя в яме из чего угодно, даже за пределами разумного. точно знаю, что не сойдусь с пассивным игроком, который не хочет в активное обсуждение сюжета, не умеет описывать что нравится и что не нравится, не хочет думать эти_самые_идеи вместе, привык заходить с установкой "развлеки меня, потому что я классная".
— пишу объемом 4-6 тыс., во всех лицах и во всех временах, лапслоком и с больших букв — делаю всё это осознанно, добровольно и со знанием дела, потому что нравится именно так. отрицаю рамки во всех проявлениях просто потому, что не хочу ни в чём ограничивать — ни себя, ни соигроков. поэтому у меня ровно 0 требований к постам; считаю, что стилистика или заходит, или нет. ну и, конечно же, боюсь спидпоста примерно на том же уровне, что зимний — «тоска, ржавый, семнадцать...». мой комфортный темп: пост раз в две недели/месяц.
— стараюсь быть внимательным и тактичным к тем людям, с которыми играю, и, как ни странно, очень жду такого же внимательного отношения в ответ. за посты не спрашиваю, с ответами в лс не дёргаю, свои идеи не проталкиваю с ноги (только нежно приношу и показываю), реал не вмешиваю, зато ношу на руках, вкидываю шутки за 300 и церебрально облизываю каждую игру.

Отредактировано Helmut Zemo (2024-03-30 18:29)

+6

7

THE CHARIOT

— the tarot cards (rider-waite tarot)

https://i.imgur.com/UXQm7g6.png https://i.imgur.com/GqtpSlt.png https://i.imgur.com/CNr27nq.png
fc: на твое усмотрение - уважаем как рисованные, так и реаловые внешности

(совсем не) дефолтное предисловие: у нас тут альтернативные вселенные, люди-носители карт таро и способностями на их основе и кризис престолонаследия - более подробно о лоре можно узнать в нашей фандомной теме https://forumupload.ru/uploads/0019/a4/9b/6/25498.gif

контрабандист_ка и профессиональн_ая шантажист_ка; возраст: 24-32 года; дар: телепортация; проклятье: ускоренный обмен веществ.

в нашей колоде мы видим колесницу скорее как веселого, по-своему комического персонажа, но с большим удовольствием найдем для нее местечко в большой политической игре, так что пригоняй - будем ждать c;

ты росла на сказках о мире за вуалью: о глубоко-синих бескрайних морях и океанах; о вулканах и древних пещерах; о египетских пирамидах и великой китайской стене; о разных культурах, странах и языках - а вы знали, что есть страна, где люди держат медведей как домашних животных?

восхищенная миром, несправедливо отнятым у тебя, да и, вообще-то, у всех жителей аристии, ты столько раз пыталась пробиться за пределы вуали - и столько же раз оказывалась в самом начале пути. ты никогда не унывала - не _успевала_ унывать. слишком много дел, слишком много обязанностей, - по-хорошему, ребенок не должен бы волноваться о благосостоянии своих родителей, но не то чтобы у тебя был выбор. так что приходилось заниматься всякой работой, увы, далеко не всегда честной.

карта стала твоим билетом в комфортную жизнь - умение телепортироваться открывало слишком много дверей. как оказалось, во все времена хватало людей, - порой крайне высокого статуса, - заинтересованных в услугах, которые ты могла предложить, и ты не стеснялась просить за них _много_.

довольно быстро ты поняла, что информация - валюта куда более ценная, чем кроны. как ты распорядишься своими накоплениями?

Отредактировано Rodrik Stern (2024-09-19 10:38)

+7

8

KING OF SWORDS

https://i.imgur.com/AilBUxi.png https://i.imgur.com/zLx3frU.png https://i.imgur.com/ioNuPsI.png
fc: реаловый - logan lerman // josh heuston;
рисованный - на твое усмотрение + если захочешь

(совсем не) дефолтное предисловие: у нас тут альтернативные вселенные, люди-носители карт таро и способностями на их основе и кризис престолонаследия - более подробно о лоре можно узнать в нашей фандомной теме https://i.imgur.com/qWlZ6.png

начальник тайной полиции; возраст: 30-32 года; дар: распознание лжи; проклятье: неспособность лгать самому.

я вижу их динамику как грустный броманс двух ребят с определенными сложностями в выражении эмоций, одновременно очень похожих и во многом диаметрально противоположных. в деталях тебя ни в коем случае не ограничиваю, а по всем вопросам можно и нужно! доставать меня в лс: буду только рад https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/262059.png

твой прапрадед был военным. твой прадед был военным. твой дед был военным — какое-то время. через несколько лет после того, как аномалия отрезала аристию от всего остального мира, армия была торжественно распущена. твоей семье дали почетное офицерское звание, — ничего не значащее. дань традиции, только и всего. денежное жалование и различные преференции, заверенные королевской печатью, были приятным бонусом, но не заменяли собой того, чего вас лишили: цели.

тебя, конечно, воспитывали в строгости — не знали, как это, по-другому. все, чтобы сделать из тебя офицера не только на бумаге, но и в реальности, насколько она позволяла. на уроках фехтования ты встретил когда-то родрика штерна: худосочного и робкого, но _усердного_.

это тебя и подкупило: он стремился добиться успеха сам. как и ты. разовая помощь в твоих глазах ребенку с годами переросла в почти что братскую дружбу: твой взгляд на мир, твои ценности, твое отчаянное стремление к справедливости находили в нем живейший отклик.

но ты не мог не замечать, что со временем родрикова скромность, которую ты принимал за благо, обращалась необъяснимым страхом перед всем миром. стремление к саморазвитию, желание становиться лучше с каждым днем — нездоровым перфекционизмом. одержимостью идеалом.

ты пытался ему помочь, — как и всегда, — но на этот раз не смог. штерн исчезает со всех радаров, не говоря ни слова.

даже в такой ситуации, однако, ты не стал от него отказываться. даже зная о его состоянии, ты все равно, насколько мог, поддерживал с ним связь, и именно твое заступничество как главы тайной полиции привело его туда, где он находится сейчас.

потому что нет ничего более правильного, чем помощь другу.

Отредактировано Rodrik Stern (2024-10-28 17:24)

+6

9

CHARLES MARC HERVÉ PERCEVAL LECLERC

— drive to survive / f1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2458/766415.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2458/211394.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2458/521699.png

"sharl!"
"cahlos!"

__
or
__
I knew you before you knew me

milano extrasoasis

TOGETHER OR NOTHING
WE COME AS A PACKAGE

они, конечно, начинаются не так давно, как Шарль и Макс, Шарль и Пьёр, и Джордж, и Алекс, не так давно, как вся эта смесь детей и Ландо - тут Карлос будто из другой эпохи и категории - но они начинаются задолго до 2021 года и Ferrari и поэтому они не могут кончиться, когда истечёт этот проклятый год. они начинаются тихо и почти тайно, незаметно - просто наблюдая за успехами друг друга со стороны. Карлос в gp3, Шарль в f2. они ещё не знают, как похожи и насколько могут быть близки, но уже присматриваются. и по началу это просто имена и списки достижений - это цепляет, впечатляет, подстёгивает, - потом у имён неизбежно появляются лица.

у Шарля жизнь - словно сказка.
его поддерживает в неожиданном начинании вся семья, жертвуя едва ли не последним. ему везёт, он добивается успеха, сияет ярко и уверенно, как маленькая звёздочка. вот только гонки - штука дорогая, и деньги, разумеется, заканчиваются, и тогда его, словно золушку, спасает фея-крёстная. крёстный. Жюль. Шарль получает второй шанс, но платит за него непомерную цену, потому что сказки это не только про истинную любовь, сверкающие наряды и бал - это ещё и про боль, страх, потери, страдание и смерть.

Жюль погибает на треке, оставляя на нём незаживающий кровоточащий шрам; двумя годами позже уходит отец, которому он едва-едва успел сказать, что подписался к Красным - а на самом деле пока нет. Красные действительно берут его, но сильно потом, и этот кармический долг тоже ложится на хрупкие монегасские плечи несмываемым клеймом.

у Шарля жизнь - словно сказка.
только сказка какая-то кошмарная временами, залитая сверху донизу в непроглядный багряно-красный цвет.

formula renault 2.0 euro ; formula 3 european championship ; formula 3 macau ; formula 2 ; gp3 series ; f1 esports virtual grand prix ; 24h le mans virtual ; formula one testing ; formula one

"этот год - наш год" говорят они себе в двадцать первом.
они - самые молодые напарники в истории Феррари (ну, или просто так пишут в СМИ); Маттиа полон уверенности и решимости, Карлос полон надежд, Шарль - Il Predestinato, Избранный, Предначертанный, маленький некоронованный принц Монако, незаходящее Солнце Маранелло, и этим всё сказано. но впереди их ждут только провалы и разочарование столь горькое, что временами от него немеет язык.

потом повторяют в двадцать втором.
но ничего не меняется. да, порой случаются проблески, но каждый из них будто бы исключительно назло или вопреки - ни разу благодаря. Ferrari не оправдывает их надежд, не даёт им в ответ той любви, которой горят к команде изнутри они оба, которая светится в их глазах и бежит по коже незамысловатыми итальянскими фразами. essere ferrari.

Forza Ferrari
s e m p r e
forza, Charles

иногда им кажется, что толпа тифози боготворит их, иногда - что готова сжечь вместе с или вместо Бинотто, "очкастого клоуна, который всё развалил". иногда кажется, что вся команда словно бы сговорилась свести их с ума, с одной стороны возлагая надежды и накачивая перед каждым уикэндом верой, только чтобы потом жестоко уложить лицом на раскалённый шершавый асфальт. иногда их самооценка и вера в свои силы крошатся подобно резине, которую они бесчисленными комплектами стирают в труху от гран-при к гран-при.

"этот год - наш год" говорят они себе и в двадцать третьем, потому что Маттиа сменяется Фредом, и теперь, как на спасителя, смотрят на него - вдруг история прямо здесь, вдруг она повторяется? и снова - сплошные "но", пятое и седьмое места в личном зачёте, третье в кубке кубке конструкторов.

может быть, нашим станет две тысячи двадцать четвёртый?
oh, my sweet, sweet love.. I'm afraid it won't

дополнительно:
> надеюсь, вы видели все эти челленджи, BTS, сторис, рекламы шелл и прочую медийную ерунду, которую снимают то тут то там, то официально, то не очень, все эти выкрики, шлепки и все эти подколки. если же нет, попробуем наверстать вместе. оверолл они просто максимальные бестис, которые при этом смотрят друг на друга так, будто они друг для друга луна, солнце и все звёзды мира, несмотря на то, как их каждую неделю разделяет трек. эти двое мне очень дороги, и они - эпитомия соулмейтов, иначе никак

> в этом гараже смотрят (не на серьёзных щах) Drive to Survive, челленджи, grill the grid, don't blink Карлоса и иногда влог Шарля, тикток эдиты и мем ревью и абсолютно вот это вот всё, но следовать с нами в пучины безумия не обязательно. достаточно любить Ф1 и Логана. сыпать терминологией и до секунд знать рутину гонщика и всего гран-при, начиная с медиа дня, не обязательно. тонкое знание технического аспекта Ф1 тоже не требуется. приходите, даже если всё, что у вас есть, это отдающий бензином и звучащий как V12 вайб (но если он свистит как электричка, тоже приходите!)

> по оформлению и лицам - как вам больше нравится и комфортно. сам преимущественно пишу лапслоком, но по запросу готов снова научиться прожимать Shift (видите, уже получается). скорость далеко не как на треке, но и давайте не будем выпадать очень сильно?

Отредактировано Carlos Sainz (2024-10-28 23:21)

+10

10

GWAYNE HIGHTOWER

— a song of ice and fire

https://i.imgur.com/WwKGFBU.gif     https://i.imgur.com/na4lZgN.gif

мне очень понравился сериальный гвейн. он slay душка. можете ставить freddie fox, а можете поменять на свою. хочется просто рыженького братика видеть  https://i.imgur.com/vEdbfkX.png
я не самый быстрый игрок; пишу лапслоком и без него(могу с легкостью подстроиться под вас), в третьем лице; люблю внеигровое общение, но не буду его требовать
мы маленько шатаем канон, беря что-то от книг и сериала, а так же добавляем своего. все объясню!

MY DEVOTION TO YOU RESEMBLES YOUR DEVOTION TO THE GODS, SISTER.

[indent] если алисента еще смутно помнит матушку, то ты ее практически не знал. все нежные объятия и ласковые слова дарила тебе именно алисента, твоя старшая сестра. разве можно добиться тепла от отто хайтауэра? гвейн уверен, что именно алисента была любимицей, а не он. сколько бы он не старался учиться и тренироваться, но всегда это было мало для отто. казалось то, что без алерии сердце отца почерствело, а они вдвоем были лишь малыми детьми. алисента старалась быть примерной старшей сестрой и постоянно поддерживала гвейна, стараясь заменить ему мать. если бы только маленькая девочка могла бы с этим справиться.

[indent] а потом отто и алисента покинули старомест и уехали в красный замок. а место гвейна было в староместе. расставание было ужасно грустным, но алисента обещала писать. и она писала. о том какой замок огромный, как ей тоскливо без брата, о своей подруге принцессе рейнире. гвейн же писал о жизни в староместе, о своем посвящении в рыцари, интересовался новой жизнью сестры. а затем они наконец-то встретились, когда повзрослевший гвейн приехал в столицу на турнир в честь рождения мальчика у короля визериса и королевы эйммы. гвейн уже не был мальчишкой, которому нужна была так сильно алисента и ее опека. и все же алисента беспокоилась о нем, о его ранах после поражения принцу деймону. когда гвейн уехал, то уже в староместе до него дошло письмо алисенты об ее свадьбе с королем. даже в письме брату нынешняя королева не посмела написать о своих истинных чувствах на этот брак. с этого письма в строчках сестры было все меньше и меньше искренности, но больше слов, которые гвейну напоминали речь отца.

[indent] когда умер король визерис, то совет зеленых вскоре короновал эйгона. а гвейна призвали в столицу, чтобы служить короне и быть надежным союзником в приближающимся конфликте. гвейн и алисента долго не виделись, обмен письмами происходил все реже. мы оба очень изменились, да? и все же сейчас они любят и будут стоять друг за друга. 

— сериал решил сделать гвейна старшим из сыновей отто. why not. можем написать заявочку на еще более мелкого хайтауэра, а можем как в сериале просто забить на него.
— алисента старше и это канон из книг. из книг можно так же взять, что отто назначил гвейна заместителем командующего городской стражей королевской гавани. или можешь бромансить с кристоном.
— я хочу заново "познакомить" их, ведь вдвоем давно не дети, да и не виделись очень долго. у алисенты там полно всякого в душе, да и наверняка в гвейне все не так просто. травма бондинг? стекла пожевать? я за любой движ, но больше всего хочу видеть между ними более нормальные и теплые отношения. накиданное мной в заявке лишь мои мысли, если что-то тебе не понраву, то я всега открыта к обсуждению! ведь главное от игры получать удовольствие.
— гвейна жду и люблю не только я, но еще и наш каст <3

Отредактировано Alicent Hightower (2024-07-25 03:18)

+8

11

GEORGE WILLIAM RUSSELL

— drive to survive / f1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2458/382076.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2458/674904.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2458/925978.png

n0icely done, george! aha! saviour of the merciless!

robbie williamslet me entertain you

в нежном возрасте (пока гоняется на карте) Джордж фанатеет от Льюиса Хэмильтона и думает себе - я пойду по его стопам.
чуть позже - буду стоять рядом с ним и учиться, впитывать, вбирать всё в себя.
а потом - нет, я пойду по головам. переступлю через него, в щепки разотру его доминацию и заберу Мерседес себе.

отчасти его мечта сбывается (самое, конечно, время уточнить у Джоржда, какая из?) и после недолгого, хоть и болезненного стинта в Вильямсе, оставшегося на психике шрамом, а на просторах интернета вечными мемами в слезах, он залетает с размаху в кокпит старшей команды, подменяя сражённого ковидом лидера. машина, правда, оказывается ему совершенно не по размеру - их разница в росте с Льюисом в одиннадцать сантиметров только в жизни кажется небольшой, а в болиде делает из него одну из старших сестёр в Золушке, благо здесь, чтобы продержаться гонку, ему не требуется лишиться части ноги.

karting ; msa british cadet championship ; british open championship ; kf3 ; brdc formula 4 ; formula renault 2.0 ; formula renault eurocup ; formula 3 ; gp3 series ; formula 1

смешно говорить, но Мерседесы будто бы сразу дают ему небольшой сник-пик того дерьма, в которое он на самом деле собирается окунуться, запоров в чистую ему питстоп, перепутав шины и лишив его вполне реальных шансов на подиум. Джордж хватается за голову и садится в угол, почему-то думая, что это просто ошибка, а не Вселенная милостиво даёт ему понять: просто беги.

Джордж не хочет бежать, он хочет большую чёрную машину с красным ободком по воздухозаборнику, хочет славу, хочет, чтобы его заметил Тото Вольфф - не просто же так он самолично выискал контакты того и отправил ему ту power point презентацию себя самого. Джорджу улыбается удача, разумеется - на одном из последних гран-при 2021 года Тото отводит его "подальше от чужих глаз" и вот там, "за гаражами" произносит те самые судьбоносные слова.

есть хорошая новость, мистер Расселл.
и есть плохая.

вы будете гонять за Мерседес.
и вы будете гонять с Льюисом Хэмильтоном.
а вот какая из них какая - решать вам.

дополнительно:
> ну здравствуй, человек-мем! как там твоя Т-поза, над которой мы смеялись всю дорогу в 2023, а потом оказалось, что это едва ли не лучшее случившееся с нами в прошлом году? с заставкой так точно. в этом году буквально все подкачали.

> тут важный момент - у нас в касте на удивление есть моя прекрасная младшая сестра, Ана Сайнс. её знания о Формуле 1 ещё только на начальной стадии, но она очень бы хотела Джорджа в пару <3

> в этом гараже смотрят (не на серьёзных щах) Drive to Survive, челленджи, grill the grid, don't blink Карлоса и иногда влог Шарля, тикток эдиты и мем ревью и абсолютно вот это вот всё, но следовать с нами в пучины безумия не обязательно. достаточно любить Ф1 и Джорджа. сыпать терминологией и до секунд знать рутину гонщика и всего гран-при, начиная с медиа дня, не обязательно. главное - вайб.
> по оформлению и лицам - как вашей душе будет угодно и мило. сам преимущественно пишу лапслоком, но ради Джорджа готов снова научиться прожимать Shift (видите, уже получается). скорость не как на треке, но и давайте не будем выпадать больше, чем на одну гонку?..

Отредактировано Carlos Sainz (2024-08-20 11:58)

+9

12

IGOR GROM

— bubble comics

https://64.media.tumblr.com/18268ded25565ad736867d407516a274/7b264d479abfd70e-08/s540x810/49c1bb259fe58c21373111e4e870f6f26b8075db.gif

Странно быть на игре Разумовскому и не быть Игорю Грому. Что можно сказать о центральном персонаже, в честь которого названа сама история? Всё уже сказано. Отмечу, что очень впечатлён работой Тихона Жизневского и хотелось бы видеть Игоря именно таким, каким он представлен в фильмах. Не смотря на то, что я исполняю роль главного антагониста, я пишу заявку на Игоря не для того, чтобы привязать к себе. А потому что не может быть "Майора Грома" без майора Грома. И потому, что насочиняв различных хэдов, хотелось бы добавить несколько нюансов и для Игоря.
Не умею писать художественные заявки, но попробую изложить свои мысли доступно и понятно.
Но, для начала, технический аспект.

Что происходит в игре: у нашего каста нет общего сюжета; в нашей версии событий Олег сделался Ольгой Волковой, я играю с ней и зову вас к нам на "Огонёк". Наше игровое сегодня находится между первым и вторым фильмом: Разумовский арестован и превратился в подопытного хомячка, Ольга выехала из Сирии за ним, а Игорь - городская легенда. Пока мы строим игру на личных эпизодах, но с вами сможем придумать общий сценарий.

Чего ждать от меня:
- Я играю по мувиверсу и собственным хэдам; комиксы не читал, но если захочется что-то предложить мне оттуда, выслушаю со всей внимательностью.
- Не настаиваю на какой-то определённой скорости игры, но предупреждаю, что сам пишу медленно; могу ждать ответа месяцами, клянчить пост и висеть над душой не стану; предпочитаю, чтобы подобное отношение было взаимным.
- Размеры своих экзерсисов никогда не подсчитывал, потому и от вас ничего такого не требую, но обращаю внимание на литературный слог и грамотность.
- Пишу в классическом, книжном стиле, в третьем лице, большие буквы люблю. Вас прошу тоже использовать третье лицо; первое и второе - только в каких-то исключительных, эпизодических случаях, когда нужно подчеркнуть ход мыслей персонажа или его эмоциональное состояние. Касательно заглавных букв - предпочитаю классику, но это пожелание, а не требование.
- Не имею ничего против украшения постов. Но только, пожалуйста, в меру, без прыгающих букв и "вырвиглазной" пестроты.
- Связь через Гостевую и ЛС.
А теперь художественный.

Чего хотелось бы от игры: закадычной, настоящей дружбы между Разумовским и Громом в каком-то игровом будущем, пусть и очень далёком. У Сергея в моём хэдканоне уже есть Любовь всей жизни в лице Оли, потому для полноты ему нужен лучший друг, той же гендерной принадлежности. Как и в принципе нормальные дружеские отношения с людьми. Так что да, Сергей тайком мечтает о членстве в "Стае", пусть и самом последнем, без привилегий и льгот. Он - человек очень одинокий, а мне, как автору, хочется, чтобы из своего Ада он выбрался. Ситуация, которую закольцевал гиф, как раз и стала основанием для этой заявки. Пусть в этой сцене Сергей не решается сразу пожать руку Игорю потому, что он думает, будто где-то там рядом есть Волков, которого он пытается защитить, дружить с таким человеком, как Игорь, Разумовский хотел бы. Это тот самый случай, когда школьный аутсайдер попадает в компанию к местному герою, грозе хулиганов и кумиру девичьих сердец.
И, конечно, для Птицы (я зову его Вороном) всё это страшный сон. Поэтому он будет стараться убить Грома. Но Ольгу демон тоже люто ненавидит, так что Игорь в этом плане не одинок. Волкову и Грома Птица считает главной угрозой своему благополучию, и главной причиной расстройства его, Ворона, отношений с Сергеем. Посему, в лице одного Сергея Игорь получает и друга, и архиврага. По-моему довольно любопытная перспектива.
Ну и немного о будущем: в конце "Игры" у Игоря изменились глаза, как у Сергея, а Профессор Рубинштейн отложил "медкарту" Игоря в папку "Сверхлюдей". Так почему бы не устроить Майору какую-нибудь сверхспособность? Если Сергей для профессора Рубинштейна - экспериментальный образец, черновик, то Игорь может стать полноценным прожектом. Допустим, эта некая сила у Игоря уже давно есть, а Профессор её пробудит. Да, сюжетно мы ещё не в конце второго фильма, но мало ли что мы можем навыдумывать, верно? Необязательно и даже совсем не нужно идти за кино шаг в шаг. Возможно, даже Птица чувствует какой-то такой потенциал у Грома и поэтому тратит столько сил на его ликвидацию. Хотя доводить дело до самого конца не торопится...  Становление супергероя, освоение своих способностей, признание самого себя в них - о, это же так захватывающе! Предлагаю вам позволить себе пережить такой опыт. В будущем поможете Сергею справиться с Птицей и обрести над ним контроль. Может быть, Разумовский, зная, насколько опасен Профессор, чем-то сумеет помочь Игорю. А то и спасёт его. Может, будете в итоге антигероем. А может вместе такими будем. Или поменяемся местами - станет Чумной Доктор спасителем невинных, защитником сирых и угнетённых.
В общем, планы на вас есть. Приходите.

+8

13

BENJAMIN RUBINSTEIN

— bubble comics

https://i.pinimg.com/564x/a4/4c/eb/a44ceb7e7d60d292a804b3fa00d347e7.jpg

Вениамин Самуилович Рубинштейн в виртуозном исполнении Константина Хабенского - один из ярчайших и загадочнейших персонажей киновселенной. Мрачный флёр, граничащий с ужасом, окружает его в каждой сцене появления Профессора. И я предлагаю вам, - о, потенциальный претендент! - сосредоточиться именно на этом аспекте в создании персонажа.
Но прежде чем поговорить о художественных подробностях, проясним чисто технические.
Чего от меня ждать:
- Я играю по мувиверсу и собственным хэдам; комиксы не читал, но если захочется что-то предложить мне оттуда, выслушаю со всей внимательностью.
- Не настаиваю на какой-то определённой скорости игры, но предупреждаю, что сам пишу медленно; могу ждать ответа месяцами, клянчить пост и висеть над душой не стану; предпочитаю, чтобы подобное отношение было взаимным.
- Размеры своих экзерсисов никогда не подсчитывал, потому и от вас ничего такого не требую, но обращаю внимание на литературный слог и грамотность.
- Пишу в классическом, книжном стиле, в третьем лице, большие буквы люблю. Вас прошу тоже использовать третье лицо; первое и второе - только в каких-то исключительных, эпизодических случаях, когда нужно подчеркнуть ход мыслей персонажа или его эмоциональное состояние. Касательно заглавных букв - предпочитаю классику, но это пожелание, а не требование.
- Не имею ничего против украшения постов. Но только, пожалуйста, в меру, без прыгающих букв и "вырвиглазной" пестроты.

Что происходит в игре: у нашего каста нет общего сюжета; приветствуется бурная фантазия и "что душе угодно". Имеет место быть гендерсвап и свободное интерпретирование комиксового первоисточника. Я играю личные эпизоды с Ольгой Волковой, и зову вас к нам на "Огонёк". Хочется и можется выдумать много всего интересного, и верится, что вы это поддержите. Наше игровое "сегодня" находится на стыке двух фильмов: Разумовский арестован, благодаря вам признан невменяемым и заключён в психушку; Ольга выехала из Сирии, чтобы его найти; Игорь купается во всенародной любви.

А теперь конкретнее про художественную часть:

Вениамин Рубинштейн мувиверса - это не просто лечащий врач. Это, на мой скромный взгляд, почти Доктор Франкенштейн или Профессор Икс. А, может быть, даже своего рода Ван Хеллсинг. Личность крайне опасная, человек очень умный, прекрасно понимающий, что он делает, к чему идёт и что это ему даст. Человек действия, человек цели. Спокойный, уравновешенный (но не без лёгкой "безуминки"), увлечённый, и при этом хладнокровный и жестокий. Что немало важно, чрезвычайно воспитанный и вежливый, настолько, что всё это можно принять за сердечность и человечность. Не исключаю, что последнее в нём действительно есть, но подозреваю, что в каком-то не очень общепринятом варианте. Исключительный профессионал и мастер своего дела.
Вениамин Самуилович - это кукловод, мастер манипуляции, безошибочно угадывающий людей. И при этом, умеющий быстро реагировать и подстраивать под свои планы даже неожиданные решения этих самых людей. Думаю, если вы прониклись образом Профессора в кино так же, как я, все эти характеристики вам и без меня понятны. Но чтобы вы лучше понимали ход моих мыслей, я хочу обратить ваше внимание на некоторые мои соображения, связанные с взаимодействием Профессора и Сергея.

несколько слов

Я абсолютно уверен, что все условия содержания Сергея в психиатрической клинике направлены на то, чтобы сломать его. Это совершенно точно не лечение. Это эксперимент с расчленением. Сергея содержат в помещении, очень похожем на карцер, где он находится под пристальным вниманием и отвратительным уходом. На момент второго фильма, то есть год спустя от событий "Чумного доктора", у него выросли длинные волосы, его руки постоянно грязные, а сам он содержится в довольно неприбранном помещении. Вы скажете, что в психушках всегда так. Я отвечу, что сам там не был, потому не знаю. Но уверен, что даже такие детали могли послужить способом травмировать моральное состояние Сергея. Главное, чтобы он испытывал постоянное ощущение дискомфорта. Потому что так он теряет силы, теряет самообладание, и не может сдерживать Птицу. А именно Птицу Профессор хочет изучить. Сергей должен чувствовать, что мир ему враждебен, что ему никто не поможет, его никто не спасёт. Он никому не нужен. И тогда Птица вырывается в мир людей и творит то, что хочет.

Маленькое лирическое уточнение: Птица - не личность Сергея, не его "выдуманный друг" (с) Птица, как характеризует его сам Вениамин Самуилович, "сущность сверхъестественной природы". Иначе говоря, Сергей Разумовский - человек, реально одержимый демоном. (конец маленького лирического уточнения)

И самая главная деталь, которая сразу же обратила на себя моё внимание, это огромное зеркало, во всю стену, установленное в камере Сергея. Оно находится за решёткой, чтобы Сергей не мог его разбить, располагающееся так, что скрыться от отражения в камере нигде нельзя. А Птица приходит именно оттуда, из мира отражений. Сравните: в дополнительной сцене в "Чумном Докторе" Сергей содержится в обыкновенной просторной палате. В "Игре" он уже где-то в подвале, где есть только одно зарешеченное окно. То есть работа над ним за год проведена серьёзная. Плачевность состояния на лицо.
И в этой связи я практически уверен, что красные таблетки не столь действенны, как нам пытаются показать. Ведь, отчего-то в конце они не помешали Птице вытолкнуть Сергея из "кабины управления", хотя немногим раньше он, сидя в лодке с Игорем, съедает не одну такую. Моё мнение: в целом это скорее плацебо, с каким-то лёгким анестезическим и седативным эффектом. Или сюжетный косяк. Но даже в этом случае его можно интересно обыграть.
Но вернёмся к Профессору.

Все эксперименты и исследования Вениамина Самуиловича направлены на достижения Великой цели. Доктор Франкенштейн хотел стать богом и подчинить себе саму жизнь; Профессор Икс собирал команду сверхлюдей, чтобы служить на благо общества; Профессор Ван Хеллсинг охотился на монстров, чтобы спасти от них людей и общество в целом. Мне кажется, что Профессора Рубинштейна можно отнести к каждому из этих амплуа, и даже ко всем сразу. Мы видели, что у Профессора уже две толстенькие медкарты в папке, обозначенной "Сверхчеловек". Логично предположить, что кроме Игоря там файл Сергея. И вот что интересно:
- Какие эксперименты Рубинштейн проводил раньше, раз определённые слухи о нём уже не день, не два и даже не три циркулируют в некоторых кругах?
- Над кем? И что стало с испытуемыми?
- Какой-то эксперимент вышел из-под контроля, раз произошла утечка информации?
- Что за люди приходили к Рубинштейну в доп.сцене "Гром. Трудное детство"?
- Ну и, в конце-концов, самый любопытный вопрос: кто такая Софочка, раз Профессор поручает ей запихнуть таблетку в глотку Птице, против его воли? Профессор говорит ей: "Вы знаете, что делать" И она, спокойно, со зловещей ухмылочкой на губах, молча и охотно принимается за дело, тем самым заставляя Птицу нервничать!
Прикинули?
А теперь главное:
Наверное, это лежит на поверхности, но я предлагаю вам быть главным суперзлодеем мувиверса! Главным врагом Грома, и мучителем Разумовского. Вы можете завоевать доверие Игоря и постепенно сделать его своим полноценным "успешным проектом". Вы можете работать над командой сверхлюдей, изучать мутационный ген, или быть главой некоей организации, выявляющей и подчиняющей себе монстров. Перед вами все перспективы, дороги и карты к ним. Не думаю, что власть в социальном смысле - это ваша итоговая цель, потому что для человека с вашими масштабами и размахом, это слишком мелко. Но возможно, вы предвидите какие-то более апокалиптические угрозы человечеству и потому оправдываете некоторые жертвы своего нелёгкого труда? А может, это ваше "Общее благо"?
В нашем игровом настоящем у вас на "операционном столе" лежит беспомощный одержимый Сергей, в полной вашей власти. Мне понравились сцены из второго фильма, показывающие взаимодействие Разумовского и Рубинштейна: на тот момент Сергей зависим от Профессора, он устал, вымотан, теряет ощущение реальности, и скорее готов умолять Вениамина Самуиловича прекратить всё это, чем продолжить борьбу. У нас с вами вся терапия ещё впереди. Пока Сергей будет сопротивляться, пытаться сдержать в себе Птицу, но Профессор совершенно точно должен найти способ преодолеть это препятствие. Захотите классические жуткие методы лечения в психушках? Пожалуйста. Можно организовать Разумовскому промывку мозга, чтобы он в итоге считал вас единственным человеком, кто о нём заботится. Пусть снова станет жертвой абьюза, ему не впервой. Сергея сломать легче, но с Птицей будет сложно. Или вы, Профессор, и в демонологии разбираетесь?..
Надеюсь, я смог вас заинтересовать. Персонаж, на мой взгляд, интереснейший и перспективнейший. Приходите.

+8

14

LOGAN HUNTER SARGEANT

— drive to survive / f1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2458/975511.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2458/374752.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2458/790186.png

well, they tested my DNA and it wasn't DNA it was USA

kongosstand up

Логан появляется на гриде будто бы как-то резко и неожиданно (хотя, его послужной список, пусть и не такой большой как у некоторых, впечатляет). успехи в картинге и младших формулах обеспечивают ему достаточный спотлайт, чтобы после ухода легендарного Латифи место в боевой машине Вильямсов досталось ему, но не достаточный, чтобы пилоты приняли его как своего.

он ни в коем случае не новичок и не человек с улицы - более того, несколько юных лет они провели в неплохом знакомстве с Оскаром, но формула 1? встречает его холодом и одиночеством, вынудив неловко стоять в уголках на каждом параде. Логан выглядит и иногда ведёт себя как типичнейший американец - Карлос даже пару раз называет его про себя капитаном Америкой, пока не понимает, что точно так же ляпает испанский флаг на свой шлем и заворачивается в него при первой возможности. у каждого из них эта национальная идея в крови - и на лице - и у каждого она часть рекламной компании, часть бренда, которым они по сути являются. их пиарщики и пиарщики самой FiA играют на всех этих национальных акцентах как на музыкальных инструментах, и им приходится под эту музыку плясать - не удивительно что со временем этот танец становится неотъемлемой частью образа.

karting ; karting federation junior championship ; formula 4 uae ; formula 4 british championship ; formula renault eurocup ; formula 3 ; formula 2 ; formula 1

но Логан и правда типичный - эдакий Кен-гонщик в подогнанном комбинезоне небесного цвета с идеально уложенными в правильную причёску волосами и чисто выбритым лицом (это потом мечта блекнет и покрывается патиной, волосы отрастают и рассыпаются хаотично по лбу, а подбородок обрастает золотистой щетиной, придающей ему суровый, потрёпанный жизнью вид).

всё так и есть - карьера, несмотря на (а может и благодаря даже) подписание на второй год разваливается на глазах, как бы он ни старался (глядя на Дэниэла и Чеко давно должен был понять, что чем больше стараешься, чем больше себя зажимаешь и давишь, тем только хуже становится, но они отказываются его учить, а самостоятельно учиться ему, возможно, мешает хвалёная американская гордость. а, может, просто страх услышать "Логан, это Джеймс"). в итоге ползут слухи о раннем увольнении, о том, что Ваулз игнорирует его существование, о том, что всё плохо. ползут и ползут и ползут. обо всём.

Логан отбивается, как может (не может). Логан пытается игнорировать очевидное. пытается удержать себя на плаву подобно машине на треке, но вечно заезжает задним правым в мокрую траву. и срывается, срывается, срывается.

бьёт
горит
усеивает трассу своими разбитыми мечтами - Mom. Dad. It was all worth it. We made it. I'm home. - словно крошками острого карбона. ровным чёрно-синим слоем. и сам же режется о него в кровь.

интересно, они ведь знают, что он знает, что такое километр? очень-очень много лет.
впрочем, это уже не важно. в Монце двадцать двадцать четыре его уже нет. вместо него в барьеры влетает сам Майландер.

дополнительно:
> Логан - тёплое американское солнышко, и я его очень люблю. собирался писать заявку ещё до грустных событий, но так и не нашёл сил на подход. может, и к лучшему. ситуация полнейший швах, но, как мы видели неоднократно, выход из Ф1 не обязательно должен означать падение с края Земли в небытие и неизвестность.

> что будем играть в этой связи? можно начать с флэшбеков. грустный одинокий Логан 2023 не давал мне покоя весь сезон, хочу забрать его под широкое любящее карлосово крыло. а там посмотрим. плюс Оскару есть, что вам предложить!!

> в этом гараже смотрят (не на серьёзных щах) Drive to Survive, челленджи, grill the grid, don't blink Карлоса и иногда влог Шарля, тикток эдиты и мем ревью и абсолютно вот это вот всё, но следовать с нами в пучины безумия не обязательно. достаточно любить Ф1 и Логана. сыпать терминологией и до секунд знать рутину гонщика и всего гран-при, начиная с медиа дня, не обязательно. тонкое знание технического аспекта Ф1 тоже не требуется. приходите, даже если всё, что у вас есть, это отдающий бензином и звучащий как V12 вайб (но если он свистит как электричка, тоже приходите!)

> по оформлению и лицам - как вам нравится и как привыкли. сам я преимущественно пишу лапслоком, но ради Логана готов снова научиться прожимать Shift (видите, уже получается). скорость не как на треке, но и давайте не будем выпадать больше, чем на одну гонку?..

Отредактировано Carlos Sainz (2024-09-09 00:35)

+10

15

JESHUA

— the master and margarita

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2452/779038.png

ищу младшего брата, чтобы не сходиться во мнениях.
уведу в любую сюжет в любом веке нашей и до нашей эры, хоть русреальный, хоть нет, любой степени хтоничности.
держу тебя в курсе, что взять на внешность якоба диля кажется мне охуительно смешной идеей, но со мной всегда можно договориться.

я нашел тебя на дороге, босого, заплаканного и голодного. никто не останавливался рядом с тобой, и мне пришлось припарковать свой джип на обочине. я спросил, как ты тут оказался, но ты ничего не помнил.
отвезя в город, я купил тебе кроссовки, шаверму на сырном лаваше без лука и пачку антидепрессантов, потому что твое эмоциональное состояние было критическим. ты лепетал мне что-то про любовь, счастье и коммунизм, а я даже не пытался делать вид, что слушаю, так, иногда качал головой. ты был мне интересен, но как будто не ко времени. знаешь ли, я оказался достаточно плохим водителем, и меня больше интересовало, как не заглохнуть на светофоре, чем слушать твое блаженное лепетание.

я спросил, помнишь ли ты меня, и ты сказал, что нет, а потом назвал меня своим братом.
не особо представляя, что с тобой делать, я отвез тебя к себе домой и выделил место на диване в гостиной. когда я вернулся, уставший, к вечеру, ты приготовил на нас обоих рагу из овощей и нашел бутылку вина.

телефон молчал. я попытался дозвониться до отца, но ничего не вышло. ему, как обычно, не было никакого дела ни до чего, но в этот раз я был удивлен, что ему не было дела и до тебя тоже. ну что же, мой дорогой, у меня нет сердца, это общеизвестный факт, но и выкинуть на улицу я тебя не могу.

поживи пока тут, потом придумаем, что делать.

Отредактировано Woland (2024-09-10 18:36)

+12

16

MASTER

— the master and margarita

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2452/311280.png

у меня есть какой-то смутный, неоформленный хэдканон на пророка дьявола. додам всего, чего захочешь: историчности, советов, аушек, библейских отсылок, неясной хтони. введу в свиту или оставлю вдвоем с маргаритой. заберу, как мастера или как мишу булгакова.
буду для тебя и дьяволом, и обаятельным интуристом.

Воланду нравилось, когда Мастер пил.
Было что-то во всем его строгом, меланхоличном лице особенное, когда он опрокидывал в себя третью стопку водки. Какая-то внутренняя перегородка, отделяющая Мастера от всех остальных людей как будто ослабевала, опускалась, давая возможность рассмотреть его честное, упрямое сердце.

Вся эта ситуация со снятой с показа пьесой, с неопубликованным романом, с запрещенной любовью пошла ему на пользу. Обострила его природные особенные черты, вывела из однообразного ряда литераторов в вечность, и Воланд долго разглядывал его растерянную, мечтательную улыбку, сидя на соседнем стуле и прикрывая стопку рукавом.

Мастер ему нравился, и дьявол все думал, что, когда роман будет дописан, он еще долго не выпустит его из рук, будет перечитывать, страницу за страницей, разглядывать самые интересные места между строк. Вся эта история любви и желтых цветов Воланда ужасно развлекла, хоть и послевкусие с этой обоюдной вечностью показалось ему плоским и чудовищно банальным.

Пока к Маргарите приходил во сне ангел и гладил ее своей благословляющей рукой, Воланд спускался в крошечный подвальчик, смешливо здоровался по-немецки и приносил ледяного розового вина, требуя, в качестве оплаты, новых глав.

Отредактировано Woland (2024-09-10 18:37)

+12

17

ABEL

— abraham mythology

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2689/876145.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2689/80358.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2689/202345.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2689/618849.png

с порога объявляю, что нашел нам идеальную песню, поэтому текст в какой-то мере вдохновлен ею.

теперь же, начиная с простого. мы собрались здесь ради : братоубийства / абьюза / стекла остальное по договоренности, но границ допустимого нет; созависимость в какой-то момент становится невыносимой. мы это все обыграем - раскроем - обсудим; вымажемся так, чтобы было красиво и больно и уродливо.

никто никого ни в чем принуждать не собирается. все мы взрослые люди, которые должны уметь разбираться в том, чего они хотят или нет; в том, что умеют сказать словами или нет; в том, что иногда время есть, а порой его нет. внефорумное общение приветствуется, но настаивать не буду. спешка по постам и пинания по желанию и настроению: сам не торопливый игрок и никого в ответ не подгоняю.

канон в качестве первоисточника - вещь сомнительная и трактоваться может абсолютно каждым по-разному, а я не вижу авеля святым праведником; но! видение ситуации может не совпадать и это, в сущности, нормально.

внешность - за тобой. я себе-то лицо подобрать все еще не в состоянии, так что можем по приходе как-то с этим моментом совместно разобраться. или, по крайней мере, хотя бы попытаться.

дополнительно: у нас есть каст. у нас есть костяк сюжета. у нас есть идеи, так или иначе. жду, обещаю сильно не убивать. наверное.

m a r t y r :
человек, принявший смерть, но отказавшийся отречься от своих убеждений [ преследуемый / гонимый ] ; было ли в том хоть что-то от праведности? ответа не будет.

лица авеля больше не видно
- ( жаль, конечно, возможно )

слова застревают в глотке; взгляд исподлобья буравит временами в спину, но ему не ведать причины. так ли это? ответов больше не будет, свет больше не разобрать. перед глазами стремительно темнеет, но без мольбы о помощи. словно чувствовал, словно понимал. это - предрешенное.

ему вести стадо за собой, не оглядываясь. раз за разом, день за днем. что-то осколком застревает в грудине : холодное и бездушное, иногда стремящееся к возвышению. быть лучше, заметнее. целеустремленность тянет вверх, но названия этому чувству все еще нет. оно обжигает раскаленной лавой.

лица авеля больше не разобрать
- ( должно быть, то его же звери )

глаза в глаза; спустя долгий миг, спустя долгие века. теперь слов больше не осталось, но до пустоты слишком далеко - оно вгрызается слишком личным. память слишком стара / слишком свежа, словно только что. плотина рушится, давит асбестовой пылью в легкие и заставляет снова дышать. кому-то суждено измениться, кому-то - нет.

авель смеется. авель кричит. авель срывается в бездну так, словно не падал в нее множество раз, стоило лишь только исполниться двадцати - замкнутый круг; убийство за убийством, таков его цикл. кто-то просит не уходить. кто-то просит понять. им не видать уничтожения ( у них никого нет - у авеля никого не осталось больше ) / мир продолжает гореть, осыпаться под чужим взглядом.

у авеля жизнь в прошлом завтра
- ( будущее ускользнуло вчера )

Отредактировано Cain (2024-09-10 21:23)

+15

18

DARIA DUBINA & YURIY PCHELKIN

— bubble comics

https://i.ibb.co/d25P0Tg/pcheldub.jpg

"Серёжа упоролся" - последний диагноз от профессора Рубинштейна. Так уж вышло, что канон "Чумного доктора" и "Майора Грома" на нашем форуме пошёл какой-то иной дорогой, которая ведёт куда-то. И на этом пути Птица, методично выклёвывающий мне мозг, довёл меня до ручки и заставил выдать вот это. Да-да, это всё он, точно вам говорю!
Барабанная дробь - и перед вами гендерсвап! При чём на двух основных персонажей, Диму Дубина и Юлю Пчёлкину. Хочу сразу подчеркнуть: эта заявка почти шуточная. Это вариативная заявка. Можно прийти по ней в этом, альтернативном виде, а можно и в каноническом. Я буду всему рад. Можете считать, что так я демонстрирую вам широту наших взглядов.
Но прежде чем впасть в художественные описания, давайте проясним некоторые технические моменты:
Чего от меня ждать:

Что происходит в игре: у нашего каста нет общего сюжета; приветствуется бурная фантазия и "что душе угодно". Свободное интерпретирование комиксового первоисточника отчаянно приветствуется. Я играю личные эпизоды с Ольгой Волковой, и зову вас к нам на "Огонёк". Хочется и можется выдумать много всего интересного, и верится, что вы это поддержите. Наше игровое "сегодня" находится на стыке двух фильмов: Разумовский арестован и заключён в психушку; Ольга выехала из Сирии, чтобы его вызволить; Игорь стал героем города и кумиром молодёжи, Дарья - верной напарницей, получившей повышение по службе после поимки Чумного Доктора, а Юра - популярнейшим в стране блогером, первым рассказавшим реальную историю "петербургского психопата".

А теперь художественные описания:

Дарья, пусть и девушка, мне видится ничем не уступающей Дмитрию. Да, она небольшого роста и вроде как "девчушка", но постоять за себя вполне может. Ловкость, смекалка и необходимая для полицейской физическая подготовка имеется. Лучшая по стрельбе, умная, прилежная, дотошная, и всё в таком духе. В качестве иллюстрации и варианта внешности я выбрал Милу Савицкую из-за её роли в "Последнем Богатыре", то есть не случайно - вот такой я вижу Дарью: красивая милая девушка, заботливая, с добрым сердцем, но, если что, и "меч" в руки возьмёт, и хватит хитрости уложить на обе лопатки обидчиков крупнее себя. Настоящая русская женщина, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт. Мне кажется, рабочие отношения между Игорем и Дарьей будут ещё интереснее, чем у Игоря и Димы. Даша наверняка найдёт холодильники быстрее. И Разумовского-Птицу сможет раскусить, когда придёт время. И Хольт её с первого взгляда, да на всю жизнь полюбит, не сомневаюсь. По-моему, интересный был бы сюжет.
Может быть, вашим самым серьёзным противником станет Ольга, если решит мстить за то, что вы с Игорем упекли меня в психушку. А может Юра Пчёлкин встанет в очередь ваших ухажёров, и будет пенять вам, что слишком много внимания вы уделяете Игорю, и жизнью своей постоянно из-за него рискуете. Или Игорь и есть ваш идеал и настоящая любовь?.. А ещё возможно, что вы впутаетесь в игры Профессора Рубинштейна. Может, станете его жертвой. Может, станете моей жертвой. Может, будете спасать Игоря. А, может быть, и Петербург от него.
В общем, я хочу сказать, что простор для действий огромный. Выберете ли вы быть Дарьей или Димой, будьте уверены: фантазию тут не ограничивают.

Юра Пчёлкин - тот ещё фрукт. Это человек с шилом в одном месте. Выпускник журналистского факультета, популярный блогер. Его слава в социальных сетях началась с модельного агентства, где Юра подрабатывал, будучи студентом. Как-то ему шепнули, что со своими внешними данными он может рекламировать всё. Так он и рекламировал: часы, одежду, машины. Один раз даже съездил за границу. В Европу. На три дня. Тем не менее, "Западом" не заболел, потому что всей душой привязан к Петербургу. Помнит, как когда-то говорил ещё его дед-фронтовик: "Под этими берёзками я родился, здесь меня и похоронят". Все эти многочисленные фотосессии (Юрка бешено фотогеничен!) просто средство подзаработать, а грезит Пчёлкин о карьере знаменитого писателя. Как Джордж Мартин, который выпускает в срок свои книги. Или как Нил Гейман, у которого фантазия не имеет никаких границ. Журналистика тоже классное занятие - можно находиться в гуще событий. А когда после выпуска его ни в одно издание не взяли, он решил своими силами, через блог. Юра сосредоточился на криминале, надеясь отыскать сюжет для своей будущей великой книги. Благо в Петербурге таких сюжетов немало. Через знакомых, - которых у Юры, мастера коммуникабельности, пруд пруди - прибился к участку, иногда выведывая "горяченькое" из первых рук. Там впервые узнал, а потом и познакомился с Игорем Громом. Там же встретил и Дашу. И понеслась!
Даша впутала его во все истории с Чумным Доктором, благо Юра был крайне счастлив впутаться. Вдвоём они вычислили Разумовского. Потом доказывали Игорю свою полезность. В казино "Золотой дракон" Юра почти потанцевал с Дашей - больше танцевал Игорь, а Юрка только начал, как ворвались головорезы-маргиналы. Потом пытались отмыть Игоря от репутации преступника. Потом все чуть не погибли в схватке с Разумовским. В общем, много всего было. На книгу потихоньку набирается. Тем более, что на суде над Разумовским Юрку в холодный пот бросало от присутствия Профессора Рубинштейна. Нутро подсказывало: что-то надвигается...

+8

19

ISAAC ABRAMS

— vampire: the masquerade

https://i.imgur.com/uJKDIwu.gif
fc: original // jeremy irons - идеальный же мэтч, ну!

у нас пока нет глобального сюжета, но тусовка подбирается довольно-таки анархская, так что главный шугар дэдди всея вампирского голливуда впишется очень удачно https://forumupload.ru/uploads/0019/a4/9b/6/947015.png

пишу неторопливо, от 1,5к и пока вдохновение не иссякнет; третье лицо и ненавязчивые игры с оформлением; лапслок/не лапслок — вопрос не принципиальный и зависящий в первую очередь от моего настроения в моменте и вайба эпизода, но обо всем можем договориться

у айзека голос глубокий, вызывающий доверие. он носит костюмы из дорогой шерсти в любое время года. в парфюме его — нотки травные и древесные. вельвет нравится: от айзека пахнет природной чистотой, утренней росой; чем-то давно ими обоими забытым.

он старомоден, но обаятелен. в его обществе безопасно и спокойно, словно на тихом острове посреди бушующего моря. в его обществе — правильно. рядом с ним все так, как и должно быть.

вельвет любит его. скорее как отца, — доброго, но строго-справедливого, — нежели как мужчину, но все-таки  л ю б и т. стоит, однако, появиться эшу риверсу — и она ревнует. недостаточно, чтобы спустить на него ищеек из общества леопольда, давно сидевших на ее собственном хвосте, но достаточно, чтобы чувствовать себя покинутой. и ради кого? ради обидчивого, неблагодарного птенца.

приемный брат? даже звучит смешно. впрочем, общение с охотниками на вампиров, как ни странно, пошло ему на пользу. может, они и вправду смогут стать семьей? — под его, айзека, надежным крылом.

+8

20

SECOND CHANCE

— miraculous

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2440/634820.gif

короче - чем чёрт не шутит.
ищу участников своей - не побоюсь этого слова - леген-подожди-подожди-дарной группы "второй шанс"
каноны и неканоны ЛЮБОГО (капс видишь? а курсив?) фандома, которые могут поставить галочки по следующим пунктам:
- пацан
- жив, цел, орёл
- музыкант
- могло занести в Европу
- по фактам лучший

this is my life
i hope they understand
i'm not angry, i'm just saying
sometimes goodbye
is a
s e c o n d   c h a n c e

здарова, бандит - я Лука.
тот крашеный пацан с гитарой, которого ты мог видеть рядом с парижскими детьми в латексе.
в каких компаниях только не шаришься по молодости.
так-то я уже мировая знаменитость - как и ты. а супергероем подрабатываю чисто для души.

конечно, до этого момента был долгий путь. и я рад, что ты прошёл его вместе со мной.
сейчас мы находимся на пике популярности. но сколько всего нам пришлось хлебнуть - знаем только мы.

шансы.
вы - моя семья, парни.
ой, завали

но правда - мы не просто группа или команда. далеко не сразу, через трудности и личные стычки, мы стали лучшими друзьями.
единым организмом.
мы очень разные. каждый со своим жизненным опытом, шрамами, историями и тайнами.

не знаю, какие из моих знаешь конкретно ты. про моего отца или про личность вайпериона. а может, и обe. а может, ты и сам волшебный камушек отжал и тоже щеголяешь в облигающем костюмчике по ночам - не сужу, сам прею.

в любом случае, мы тащим. наш канал "луковые поля" собирает миллионы просмотров. наш благотворительный фонд отдаёт миллионы нуждающимся. наши имена знают миллионы людей. а наша музыка слышна из миллионов динамиков по всему миру.
мы мечтали об этом в те далёкие года, помнишь? когда сидели в тесной душной комнате нашей первой студии звукозаписи при моём музыкальном лицее.
может ты учился вместе со мной. а может, мы встретились в совершенно неожиданном месте.
но в любом случае - это была судьба.

я не привык жалеть ни о чём. и то, что мы проходили и проходим с тобой каждый день - это наша жизнь.
сложная, тяжёлая, но такая громкая и яркая.
ведь вместе мы не упустили - и не упустим - ни единого шанса.

если вкратце - то, что твой персонаж стал или будет знаменитостью и участником этой группы, может быть просто твоим хэдом. Лукой, маской или твинком я могу поддержать и другие твои задумки. эта линия нужна прежде всего для души и разборок в стиле queen.
show must go on и все такое

Отредактировано Luka Couffaine (2024-09-24 22:07)

+10

21

THE DEVIL

https://i.imgur.com/EMJVvEh.png https://i.imgur.com/NPTJ963.png https://i.imgur.com/W3dVOks.png https://i.imgur.com/OBKRGZM.png

fc: на твое усмотрение - уважаем как рисованные, так и реаловые внешности
(!) у нас тут альтернативные вселенные, люди-носители карт таро и способностями на их основе и кризис престолонаследия - более подробно о лоре можно узнать в нашей фандомной теме

изначально думала о дьяволе-мужчине, но не против смены концепта на женский. да и старший аркан можно поменять(жрица, иерофант, ???).  дьявол связан с верой, а если точнее, то с одной из крупной церковью. так уж случилось, что сила(я) хочет уничтожить любую веру в королевстве[причины есть]. мне важная идея нашей вражды. чисто драться на кулаках слишком скучно, а потому предлагаю разбавить все какой-то интересной предысторией и драматичным концом. или свернуть с тропы войны, поддаться на соблазны и стать союзниками на странных обстоятельствах.

пишу в лапслоке и без, от 3к символов и пока не иссякнет вдохновение, оформляю по настроению. обо всем можно договориться и я с легкостью готова подстроиться. приходите, задавайте вопросы и я вам вывалю всего побольше в лс. готова все обговорить <3

глава церкви с картой дьявола. иронично, да? абсолютная власть развращает любого, а дьявол искушает всех. судьба явно решила поиздеваться в тот момент, когда наделила одного юношу картой дьявола. были ли в нем греховные мысли и низменные желания еще до этого дня?

волки носят овечью шкуру, чтобы скрыть свою истинную натуру, но он носит сутану и скрывает свои грехи, карту и амбиции. его игра скрытная, грязная и губительная. все могло начаться с безобидного желания отомстить. оказаться выше тех, кто сомневался, смеялся и сделал ему плохо. это только потом он осознал свои страшные желания и не менее пугающую силу.

он может прятаться за ролью скромного служителя, а может выставлять себя напоказ, погружаясь в политические игры все глубже и глубже. если раньше казалось забавным толкать к соблазнам слабых духом людей, то сейчас ставки растут. сам он уже и не замечает того факта, что и сам давно стал рабом своих самых низменных желаний. одна ошибка и секреты раскроются, а служители отвернутся. построенная им империя может рухнуть в один момент, но разве он остановиться?

+10

22

SEVERUS SNAPE

— j. k. rowling's wizarding world

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2716/250118.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2716/422311.gif

[indent]  [indent] заявка в пару.

Я верю в снэванс, я правда верю в то, что у этих двоих мог быть хэппи-энд / взаимная любовь, я всей душой люблю Снейпа, как персонажа [один из лучших, если не лучший, серьезно], и я не вижу Лили той, какой ее показали в каноне. Все, что произошло между Лили и Севом, обсуждать предпочту непосредственно с Севом, и, конечно, конфетными-сладкими эти отношения не будут [скучно же играть исключительно сахар], но что бы у них ни случилось и как бы они оба все не поломали между собой, они это починят, помирятся и все будет хорошо. Хотя бы временно.

Что делать с Гарри, думаю, тоже решим/обсудим с кастом. Все обсуждаемо, решаемо, я открыта к диалогу и иду на почти любые компромиссы. Внешность тоже обсуждаема [к слову, у взрослого Снейпа я бы очень хотела видеть Броуди].

чего ждать от меня: посты от 3к до бесконечности (но оптимально 3к-5к); не самый быстрый темп, но меня можно и нужно подталкивать, если хочется ответ быстрее; пишу лапсом или шифтом, подстраиваясь под соигрока; исключительно от третьего лица; могу придумывать сюжеты; иногда могу в графику;
чего жду от вас: посты от третьего лица [но вставки от первого/второго я люблю], заинтересованность в игре, общение в тг — но последнее не так обязательно, просто там я ловлюсь гораздо быстрее.

and even after all this time                           
it is you, always you

В детстве в Коукворте Лили иногда казалось, что Северус читает ее мысли: когда Эванс хотела его видеть, или ей просто было одиноко, он непременно появлялся. Они оба были тогда каждый по-своему одиноки, и только в обществе Снейпа ощущала себя... своей. Не чужой, не отличающейся от остальных, и это ее радовало, успокаивало и приятно согревало. Северус открывал ей магический мир, и в Хогвартсе тоже только с ним Эванс не чувствовала себя чужой. Она так и осталась на грани двух миров — не маггла, но и не чистокровная волшебница, для простых людей — чересчур странная, для магов — та, о ком могли с пренебрежением отозваться "грязнокровка". Но Северус тоже частично принадлежал к обоим мирам, и он мог понять Лили — и понимал.

Они часто держались за руки — и в детстве, и позже, когда Эванс не стеснялась тащить Снейпа следом за собой, гуляя по Хогсмиду и восторгаясь тем, как деревня украшена к Рождеству или Хэллоуину. Только потом то, что было нормально в десять и в тринадцать — стало смущать.

Ей всегда нравилось, как Снейп улыбается — всегда такой строгий_замкнутый, от того и ценнее, что может быть другим. Что с ней становится другим. Часто Лили намеренно хотела заставить его улыбнуться — шутила, дарила мелочи вроде собственноручно сплетенных фенечек, в Хогвартсе угощала перечными чертиками [сама любила их, носила с собой постоянно], и каждый раз, если получалось — ей делалось тепло на душе.

Они всегда были друг для друга большим, чем просто друзья; в детстве, конечно, нет, но даже в детстве — Лили смотрела на Северуса и не видела просто мальчика, живущего по соседству, в куртке, что ему велика, с печальным лицом и из не самой благополучной семьи. Лили видела в нем волшебника, и именно он открыл для нее магию, облек в слова то, что с ней происходило, недоступное пониманию Эванс. Это пугало Туни, восхищало родителей, а саму Лили — как-то одновременно. Она восхищалась тем, что может, она боялась того, что может, потому что магия причиняет боль, потому что даже та ветка, упавшая на Туни — сделала ей больно. Потому что Лили выделялась, и неизвестно, хорошо это или плохо.

Но Северус сказал: это нормально, и Лили поверила.

Однажды Лили проснулась, увидела, как за окном ее комнаты сыплет снег, и осознала — отныне она воспринимает мир иначе, и понимает, о чем говорит Туни, когда понижает голос и угрожающе предупреждает сестру об осторожности, и понимает, о чем шутят парни-старшекурсники, и о чем сплетничают девушки-старшекурсницы, и речь шла не о чем-то вроде полового созревания — в то зимнее утро Лили впервые поняла, что такое любовь. Именно любовь, как чувство к человеку, который ближе, чем друг и родственник.

На четвертом курсе Лили Эванс влюбилась в Северуса.

Как это мог быть не Северус?

Их дружба никогда не была только дружбой, тем более, когда они стали подростками. Они никогда не говорили об этом, вообще не касались темы чувств, отношений, свиданий — и зачем свидания, если они и так раньше почти постоянно гуляли вместе?

Но Лили ничего ему не сказала о своей любви — побоялась. Не то чтобы думала, что ее отвергнут, просто… если у них что-то не получится с любовью, то дружить тоже не выйдет. Лили решила, что подождет, решила, что времени у них впереди вагоны, все только начинается, они успеют разобраться с собой. Может, ее любовь пройдет, может, Северус признается ей; все-таки, первый шаг принято делать мужчине.

Отредактировано Lily Evans (2024-09-26 23:42)

+11

23

PEPPER POTTS

— marvel

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/100/346349.png

давай сыграем этот прекрасный тандем сильных и влиятельных женщин, будем взаимно уважать реальную жизнь, писать текстики не реже раза в месяц, не пропадать молча и иногда давать о себе знать в телеге или во флудике. я играю почти всё, правда. уважаю аушки любого толка, однако предпочитаю не вести параллельно больше двух эпизодов. наверное, это всё, что нужно знать обо мне с порога, но не стесняйся задавать вопросы. gg пожелание, но не обязаловка. обсудим, ок?

наташа старк - официальная фем!версия тони старка из своей вселенной, у неё было ровно одно появление в комиксах (один фрейм). чтобы не морочить голову ни себе, ни другим, я придерживаюсь канона тони старка из мсю, да и сюжет каста так или иначе вокруг мсю вертится. шучу, у нас нет сюжета, мы играем всё, что хочется. и по комиксам, и по фильмам, и почему вообще надо в чём-либо себя ограничивать, верно?

я ничего не имею против гвинет пэлтроу, она прекрасна в роли пеппер в фильмах, но она выглядит, будем объективны, сильно старше актрисы, которую я взяла таше, а мне бы хотелось быть плюс-минус одного возраста. а ещё я очень люблю эмму стоун. пожалуйста, подумай о том, чтобы оставить её, но если тебе она совсем нет, то давай просто обсуждать и выбирать вместе :3

наташа помнит пеппер молоденькой студенткой, лучшей из лучших, потому что просто хороших не берут в «старк индастриз» на стажировку. она отчаянно дрожит, присутствуя на своей первой регулярной планёрке, где суровый обадайя стейн правит бал, пока наташа, закинув ноги на стол, рассеянно чертит в блокноте очередную гениальную идею, применения которой у неё пока нет, и одним глазом поглядывает на новое лицо.

пеппер за время стажировки проходит и огонь, и воду, и по завершении обучения получает оффер, от которого, разумеется, не отказывается. обадайя отзывается о ней сугубо хорошо, назначает личной помощницей; одно время таше кажется, что они вообще спят, и на мисс поттс она смотрит очень недобро, но это заблуждение развеивается, когда она случайно становится свидетельницей нескольких странных разговоров, за которые сейчас дядюшку стейна легко обвинили бы в домогательствах. пользуясь своими правами в своей же, по сути, компании, наташа забирает пеппер под своё крыло, используя её огромный потенциал для какой-то недостойной ерунды, за которую, однако, платит мисс поттс очень не ерундовые деньги, компенсируя этим какое-то чувство вины за то, что она бывает просто невыносимой капризной сучкой.

наверное, всё меняется после плена, когда таша видит, что пеппер по-настоящему плачет, встречая её у трапа военного самолёта. наверное, их сближает предательство обадайи. наверное, с годами между ними устанавливается прочная дружеская связь. на самом деле, это не важно. с пеппер таша становится лучшей версией себя. и чувствует себя в безопасности.

+9

24

STEVE ROGERS

— marvel

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/100/472868.png

в каноне своей вселенной таша выскочила за стива замуж, и тем самым они остановили гражданку. но, во-первых, я не хочу замуж, а во-вторых, я бы хотела видеть на хорни стива роджерса из другой вселенной: мсю, 616, вообще какая-то альтернативная или микс из всего уже на твой выбор. очень мне хочется отыграть сюжет с попаданством в другую реальность и встречу с другими мстителями. с тобой, разумеется, тоже.

кого ты будешь любить и с кем ты будешь спать мне очень сильно всё равно. приходи, пиши заявочки в любые пейринги, пиши мне хотя бы один постик раз в два месяца, не пропадай молча, и всё у нас будет прекрасно. учти, что на хорни собрался каст, который почему-то любит играть дженовые сюжетики, и тебя наверняка захотят утащить в игру. предупреждён — значит вооружён.

таша смотрит на стива и ловит жуткие флешбэки; в её вселенной он тоже не особо горел желанием сотрудничать с ней поначалу, и они только грызлись и грызлись двадцать четыре на семь, постоянно стараясь задеть друг друга побольнее. этот стив такой же: говорит все эти мотивационные речи, выглядит полностью уверенным во всём, что делает, и бесит. просто бесит тем, что он есть.

она горит желанием вернуться домой, к пеппер, к своим мстителям, но вынуждена оставаться гостьей в чужом мире, который настолько походит на её собственный, что это даже не смешно. исключая, конечно, тот факт, что её мир ещё не видел таноса и не пережил всё то, что пришлось пережить этому.

таша влезает в один из костюмов местного тони старка, который ощущается слишком неродным, и принимает участие в операциях не своей команды просто потому, что в моменте не знает, что ей делать дальше. может быть, и её стив, и этот стив поначалу считали её несерьёзной, но таше не привыкать доказывать делом, что ей на самом деле есть дело до всего, что происходит вокруг неё.

+14

25

TESSARION THE BLUE QUEEN

— a song of ice and fire

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2756/650220.png

в любом случае, это история об особой связи, возникающей между драконом и его наездником. в каноне слабо представляю какой-то очень активной продолжительной игры, но вот в альтернативе, где каст практикует идею драконов-перевёртышей, способных превращаться в людей, планирую разгуляться по полной и предложить тебе немного больше, чем просто сюжетные сюжетики. вообще очень много лет мечтаю поиграть что-то интересное между человеком и драконом, и всё постоянно не везёт. давай это исправим, ладно?

я играю всё за очень редкими исключениями, любые аушки и даже сомнительные на первый взгляд идеи мне смело можно нести на обсуждение. постики пишу по-разному, под тебя подстроюсь. прошу писать их мне не реже раза в месяц, и я отвечу тем же. не буду лезть в твою личную жизнь и не прошу присутствовать в моей 24/7 — в приоритете для меня всё же игра. разумеется, канон и книг, и сериала мы вертим так, чтобы было удобно нам. приходи, задавай вопросы, обменяемся постиками и связью.

з.ы.: я тоже купил книгу, даже как бы официальную, в которой о тессарион писали в мужском роде, и был сильно удивлён, узнав, что она на самом деле самка. обсудить сей переводческий косяк и повозмущаться об этом прибегай тоже. bb всегда опция.

доподлинно неизвестно, как именно дракон выбирает своего наездника, но известно, что прекрасная тессарион младшего сына короля визериса I и леди алисенты, дейрона, решила признать. она уже носила на себе всадника, но никто не мог отрицать, что связь, установленная между ней и младшим принцем, была особенной и куда более крепкой. дейрона любили все; в народе даже стали поговаривать, что его спокойный нрав и прекрасное воспитание не могли не прийтись по вкусу величественной драконице.

они много времени проводили вместе и до того, как дейрон впервые сел в седло и полетел. он любил захаживать в выделенные тессарион в староместе стойла, разговаривать с ней, гладить чешую, часто наблюдал за её трапезами или и вовсе составлял ей компанию, разумеется, принося с собой другую пищу. всё, что в драконах можно было считать мерзким или опасным, дейрон находил прекрасным. они с тессарион могли часами кружить над староместом и прилегающими к нему землями и получать колоссальное удовольствие просто от общества друг друга.

а потом случилась пляска драконов. но всегда и до последнего тессарион оставалась рядом. потому что связь, установленная между ней и младшим принцем, была особенной. и оба они берегли её, как что-то прекрасное, что случается только один раз в жизни.

Пост написан 2024-10-30 17:33

+9

26

TARTAGLIA

— genshin impact

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2799/596243.png

Disclaimer: в сегодняшней программе "давай поженимся" главный хорни-анемомэн дня — пубертатная язва с синдромом бога, которая выдвигает требования к соигроку, чтобы его (не)найти.
на роль должен отозваться человек, канонично любящий сражения в любом виде(и текстово, yes, please), ревнивой цундерке ты не подойдёшь, если: распределяешь своё время на многочисленное количество клонов, нервируя меня тем, что я вижу тебя лишь по редким праздникам/отписываешь пост раз в месяц/не готов на общение 24 hours/из тебя нужно выпытывать по букве/желаешь пропадать в дальнейшем. мои плюсы: кидаю картиночки, снабжаю графикой, общительный, весьма каноничный и харизматичный, работаю на хэдовом заводике, уважаю и подстраиваюсь под любой стиль, будь то птица-тройка/птица-пицца/оформление картин маслом/без заглавных и с ними. сам пишу от 2-8к, могу раз в неделю, а бывает, что и день через день(зависит от тебя). давай сходу откроем триста аушек, где мы будем страдать и иногда даже можем быть счастливы(как повезет), современное ау в суровой раше нам жизненно необходимо.

подойдя ближе, сказитель уже узнавал эти места. казалось, что еще вчера он был тут на задании.. в этом регионе мудрости и науки. еще тогда он заприметил укромное место, прямо под огромной лапищей голема. там вполне себе можно было спрятаться. шестому изначально приглянулось это место. в этой глуши разве кто-то додумается искать его? юноша знал, что вернется сюда после завершения своей первоначальной цели и свершит задуманное, разорвав все ниточки со снежной в целом. он больше не собирался давать помыкать собой. быть лишь марионеткой в руках царицы? ровным счетом столько, сколько было нужно ему самому. он давал ей столько, сколько она хотела видеть и представлять. он жил только с мыслью, что сам использовал ее.. с самого начала. больше шестой не нуждался в ней. единственным человеком, в котором еще нуждался сказитель, был дотторе. без него гнозис не смог бы резонировать с юношей в полной мере. повезло, что сердце бога было совместимо с ним изначально — ввиду элемента, но пользоваться им напрямую или вживлять в себя было довольно рискованной затеей. по крайней мере сейчас, пока доктор не довел свои исследования над гнозисом до ума. оставалось лишь смиренно ждать положительных результатов. сказитель без раздумий доверил сердце бога второму предвестнику, а сам доктор обосновался не так уж и далеко от его нового укрытия. шестой ему доверял и без того. слишком хорошо знал. знал, что этот чертов гений сам заинтересован в том, чтобы сделать из недо-человека совершенное творение. в самом гнозисе сейчас не было никакого толку. в неумелых руках он — бесполезная безделушка, в руках гения — последняя ступень к возвышению.
если обладатель глаза бога имел лишь шанс к вознесению в селестию, то обладатель сердца бога имел при себе сам билет, чтобы попасть туда в любой момент. попасть, лишь пожелав этого.

и он желал.

в попытках ли доказать всему тейвату, что он чего-то стоит? в попытках ли доказать себе самому? в попытках ли приблизиться к чему-то божественному и встать наравне с той, кого впору называть матерью своею? это ему еще предстояло узнать. не являясь человеком, разве мог он дать себе ответы на все эти вопросы? но знал лишь то, что сей гнозис изначально был ему и предначертан. только вот его посчитали недостойным, увидев задатки человечности. хиличурл же его дернул, взять и выйти из временного укрытия в ночи! полюбоваться звездным небом изволил. вскарабкавшись на пригорок, он поднял голову вверх, невольно залюбовавшись. звезды всегда чем-то завораживали его. сказитель не понимал, почему так. к тому же, именно тогда, когда начинало темнеть, ему было более комфортно.

шелест деревьев принес с ветром ощущение опасности, пусть и едва уловимое. птицы? рассвет не близок, так что это маловероятно. но чутье его никогда не подводило. в ночной тиши, взгляд внимательных глаз улавливает знакомую фигуру, даже издали. в лунном свете рыжие волосы отливали янтарем. словно лис, он крадется в ночи, стараясь быть неприметным. сказитель не двигается, ничем не выдавая, что заметил его присутствие. все это лишь забавляет его. сейчас он в роли добычи, но решает подыграть в этой охоте, исход которой изначально уже предрешен. тени выдали приближение хищника, но сказитель по-прежнему смотрел куда-то вдаль, сняв с себя шляпу и держа ту в руке.

близко.

целится в него? даже если и так, боль ему не страшна. впрочем, как и сама смерть. не разыщешь и во всем тейвате то, чего или кого бы он боялся.
сказитель не шевельнулся с места, даже тогда, когда стрела просвистела совсем близко. стрелявший был в пределах досягаемости — это главное. спокойствие, что присуще ему, было сейчас вполне к месту.   

о, я знаю. уже успел соскучиться по мне? ведь я ушел даже не попрощавшись. почему просто не сказать прямо? гнозис? как жаль, что у меня его нет. но неужели ты пришел сюда, чтобы уйти с пустыми руками? я так не думаю.

сказитель — не человек. он — порождение электро-архонта, кабукимоно, уничтоживший в свое время три великие школы «райдэн гокадэн», играючи сражаясь на клинках с несколькими мастерами меча одновременно. и разумеется, шестой по силе в фатуи. и все еще не человек, как не прискорбно это было.

так в какой же момент, юноша бросил шляпу перед собой, отвлекая внимание лишь на долю секунды, чтобы яркой вспышкой света, молниеносно оказаться подле одиннадцатого и приставить к его горлу острие кинжала потомка бхараты?
в какой же момент?

ты забываешься.

он склоняет голову набок, наблюдая, как кровь тонкой ниточкой стекает с бледной шеи и не собираясь убирать клинок, дав тем самым понять, что шевелиться сейчас для предвестника — плохая идея.

скажи мне, тарталья, почему ты так стремишься умереть? люди.. до чего же странные создания. жизнь ваша и без того коротка. сила, что дана тебе, сокращает твою жизнь в разы, а ты впустую тратишь оставшееся время.

глупый лис.

глаза сказителя пусты, взгляд полон безразличия, взгляд напротив же — бушующие в море волны. беспокойные и опасные. не умей шестой плавать, так эти волны запросто могли накрыть его с головой, заставив захлебнуться в их синеве и буйстве. только вот не мог юноша понять по взгляду, о чем же они так беспокойно шумят. а ведь любопытно.
однако, человеческие эмоции все еще были выше его понимания.

Пост написан 2024-11-12 21:32

+6

27

BARTY CROUCH (JUNIOR)

https://i.ibb.co/TmkGJzM/IMG-0502.jpg

заявка в лучшего, самого особенного и близкого друга.

— внешность выбирай любую, я не ограничиваю, что тебе больше откликнется;

— медленно развивающаяся дружба со школьной скамьи, выросшая в глубокую привязанность;
— разные семейные ценности, несмотря на которые Барти и Регулус всё равно окажутся в одной и той же точке невозврата в стане пожирателей смерти;
— Хогвартсткий флафф и приключения, душевная поддержка любых моральных метаний, сменившаяся в итоге на стену непонимания, как только детство и школа окажутся позади, а Регулус начнет переобуваться в воздухе, больше не зная, где хорошо, а где плохо;
— трагичный конец или всё же не совсем? давай поломаем немножко канон: уберем глупую смерть в пещере с крестражем, а Барти… что там, говоришь, с Азкабаном?

Обо мне:

— пишу от третьего лица среднего объема посты 3-4к в зависимости от эпизода;
— терпеливый: мне не нужна супер скорость и я не буду пинать за посты, если они не раз в полгода, конечно; но хочется видеть интерес и общаться по теме, кидаться хэдами и вот это всё;
— гибкий, легко загораюсь вдохновением, мне можно смело нести любые идеи включая аушки — хочешь что-то без такого количества стекла, как в основном сюжете — я только с радостью;

Барти… Золотой чистокровный мальчик, лишенный родительского тепла и любви. Нет, мать твоя, конечно, старалась. Но отец: холодный, жесткий, весь постоянно в работе и ставящий свои карьерные перспективы выше семьи, выше тебя, вечно давящий, чтобы ты соответствовал и ничего не испортил.

Не удивительно, что ты проникся моим фанатизмом от Темного Лорда: ах, он обещал так много, мог быть любезным, щедро делиться знаниями и вниманием, выделял всех, кто склонился перед ним, хотел для нас, чистокровных отпрысков, лучшего; и даже,  сменив милость на холодный гнев -- стоило лишь исправиться и доказать преданность ему и идее — и вот снова лучи изобилия избранности прольются с небес.

О да, мы так сильно верили, что нужны ему, а все остальные, кто не с нами — просто дураки и не понимают. В самом деле, сколько волшебникам можно скрываться, в то время как магловский мир продолжает развиваться и не стоять на месте? Такие толерантные с одной стороны, но готовые убить за магию, если узнают.

Мне тоже очень хотелось верить в это, ведь и вся моя семья, не считая брата, твердила то же самое.

Не знаю, от чего и куда бежал я. Кому и что хотел доказать и что искал в самом деле.

(об этом будет время подумать позже, когда станет совсем плохо)

Но возможно, именно я научил этому и тебя, мой дорогой Барти. Заразил рвением, казалось бы, правильного; и расцветал, видя каждый раз твою счастливую улыбку после собраний.

А потом я понял, что оказался идиотом, надевшим розовые очки.
Это случилось не сразу, не за один день или раз, но я пытался говорить с тобой, мы ругались и не понимали, почему не хотим больше идти одной дорогой; но и отпустить тоже не могли, не хотели.
И ведь ещё есть такая вещь как последствия… и ответственность за однажды сделанный выбор.

А потом история с медальоном под финал, после которой отступать, кажется, и некуда…

и что же дальше?

Но туда ещё надо дойти, подобраться, прощупать и насладиться в полной мере тем, что до.

Сломать и собрать, тысячу раз — и жизни не хватит.

Будет больно, но, может быть, не навсегда.

Пост написан 2024-11-13 18:31

+9

28

LUCIUS MALFOY

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2801/366052.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2801/152801.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2801/478756.png

хотела бы сказать, что это заявка чисто в пару, но, честно говоря, у меня есть целых несколько вариантов развития сюжета для нас, поэтому, если тебе нравится люциус и хочется его поводить, но любить жену не хочется, приходи всё равно: фиктивный брак для нас прекрасная опция, а личные границы наших героев, допустимые для них, обсудим уже лично — я сговорчивая, честное слово.

давай условимся, что будем писать друг другу постики хотя бы раз в месяц-два и не будем требовать личного общения круглыми сутками; не имею ничего против обсуждений, хэдов и обмена всякими мемасиками, но мне правда нужно личное пространство, чтобы чувствовать себя комфортно. постиками для примера обменяемся, но сразу скажу, что пишу небольшие и набивать символы ради символов не буду даже под угрозой авады.

у меня, к сожалению, нет для тебя готового фанкаста — я не завсегдатай гп-фандомок и кастов гп; что там в фандоме популярно и востребовано, не скажу, так что можешь смело брать любое приятное тебе личико (желательно подходящее под описание люциуса, разумеется) и играть от него. люблю аушки любого толка; играю всё, от стёба до стекла, рейтингами себя не ограничиваю. залетай в гостевую или сразу в лс, оттуда уже в личную связь переползём.

нарцисса не уверена, что хорошо разбирается в любви, но уверена, что это чувство просто не для неё было создано. первая и единственная влюблённость в неподходящего по всем меркам семейства блэков человека завершается в тот момент, когда матушка говорит, что нашла ей жениха — прекрасного молодого наследника малфоев. нарцисса знает, каким людям люциус обычно оказывает знаки внимания — училась на слизерине с ним с разницей в один год, в конце концов, — и уверена, что она точно не относится к тем, кто хотя бы гипотетически мог бы его заинтересовать. вот белла, роскошная и уверенная, или более скромная, но всё ещё невероятная андромеда — те да, а нарцисса так; она в семье младшая и самая какая-то неудачная.

но зато, в отличие от сестёр, да на радость матушке, послушная.

она выходит замуж и следует за люциусом в самые тёмные времена вовсе не по любви, но из-за долга, который взваливает на свои плечи и несёт подобно кресту. беременность наступает в не самый подходящий момент и протекает тяжело; на стрессе малыш появляется на свет раньше, но нарцисса даже рада, ведь иначе тёмный лорд мог бы счесть маленького драко ребёнком из пророчества. если бы он приказал люциусу убить сына, смог бы тот сказать «нет»? нарцисса не уверена и не хочет об этом думать.

они не любят друг друга, но на людях, всегда и везде, они с люциусом идеальная пара, практически образцовая семья, если не считать пособничества тёмному лорду, от которого люциус, конечно, откупается, но злые языки эту тему продолжают обсуждать, шепчутся у нарциссы за спиной, едва ли не тыкают пальцами.

нарцисса смиряется.

она, может быть, не такая уверенная в себе, как белла, и не такая свободная, как меда, но всё ещё блэк. и в ней, внутри, тоже есть стержень, который можно гнуть, но никогда — сломать.

Пост написан 2024-11-14 15:25

+9

Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно