раз. каждая заявка в «нужных» считается автоматически выкупленной. принятие человека, пришедшего по такой заявке, полностью ложится на плечи заказчика. заказчик вправе попросить от потенциального соигрока хоть пост от лица персонажа, хоть развёрнутый вариант анкеты, чтобы быть уверенным в том, что на стадии игры не возникнет никаких внутренних проблем. два. отдельная просьба для заказчиков — пожалуйста, будьте поаккуратнее с картинками, их размерами, и огромными гиф-изображениями "мильен х мильен" пикселей (максимальное их количество должно не превышать 600 в ширину). если возникнут проблемы, то всегда можно обратиться к амс за помощью. три. большая просьба, при наличии кандидата на роль, убирать под спойлер ТОЛЬКО тело заявки, оставляя шапку: имя и фандом. от этого зависит корректное отображение заявки в списке.
NAME SURNAME — fandom
любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.
здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.
забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td] [/td]
[td][block=nm][font=Helvetica Bold][size=18]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/size][/font] [/block]
[block=fd]— фандом на английском маленькими буквами[/block][/td][/tr][/table]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ НЕ ШИРЕ 600 ПИКСЕЛЕЙ[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.
[/td][td][/td][/tr][/table]
[quote]здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.[/quote]
я б может даже попробовала в фем между этими двумя. пишу в лапс-локе, с птицей тройкой, в третьем лице. соигрока приму в любом стилистическом виде, кроме первого лица, простите( в посты умею лучше, чем в заявки, но надеюсь, что идея видна. пишу от 4к и до конца бесконечности, с вагоном стеклишка и всегда готова закручивать гайки драмы. залетайте в лс с постом, оттуда переползем в тг. люблю кидаться красивым и смешным, но могу и просто обмениваться постами. внешности менябельны, эти взяты как пример.
сигне... не могу поверить, как быстро пролетели годы с тех пор, как мы были юными девочками, полными надежд и мечтаний. ты была мне не просто подругой, ты была моей сестрой. мы могли стать самыми могущественными сильдройрами, творить чудеса силой нашего пения, выступать в самых богатых дворцах подводного мира. но вместо ты выбрала фальшивую любовь роффе. как ты могла предать нашу дружбу, сигне?
сигне... прошло столько лет, а я все еще думаю о тебе. как сложилась твоя судьба? я никогда не забуду ту ночь, когда ты предала меня, отдав роффе мой нож. ты знала, что обрекаешь меня на жизнь в человеческом обличии. боль от твоего предательства ранила меня глубже, чем любой шторм, который я когда-либо могла вызвать. но я до сих пор вспоминаю те дни, когда мы часами пели вместе, создавая бури и радуги силой наших голосов. мы были неразлучны, как две половинки одного целого и я скучаю по тебе, не смотря на все, что было.
сигне... я не прошу прощения и не обвиняю тебя. я просто хочу, чтобы ты знала правду о том, что произошло. время не залечило мои раны. я все еще чувствую боль от твоего предательства, но я также помню нашу дружбу, нашу музыку, нашу магию. часть меня все еще надеется, что мы сможем найти способ помириться и если ты готова, я бы хотела встретиться с тобой.
я знаю, что прошло много лет, и многое изменилось, но я надеюсь, что ты найдешь в себе силы ответить на мое письмо.
When I watch the world burn All I think about is you
семейное положение: не замужем
1783, за собастьяном сэлловичем
pst: 61 456,1/0 10.24,1/0
Уважение:+1733
шесть вечера
AMIT THAKKAR
— hogwarts legacy
[в дружбу, в маленький, дурной, но забавный каст, со всей нашей большою любовью] Слушай. Бывает — темны кварталы, люди не слышат себя самих. Зло открывает свои порталы, тянет с колоды за мифом миф. Станет улыбка оскалом тигра, карты кончаются — быть грозе… … Но раз судьба затевает игры — значит, играй, и зови друзей.
[indent] ...говорят, воронята всегда сами по себе, говорят, их головы полнятся книжными знаниями, что едва-едва и перевалятся за порог, говорят...говорят много чего; у Амита в голове - звезды, и если прислушаться, он сможет рассказать, о чем те перешептываются в ночи. У него - телескоп в сумке, класс астрономии зарезервирован на восемь; в пергаментах - раскладки старых дней и карты кельтских обсерваторий; Амит знает руны и гобледукк, Амит вообще - знает до мордреда много, но чаще молчит, расписывая звездное полотно. Амит говорит, что стал бы историком, переписал бы учебники, Амиту будто бы не нужны другие люди, круг созвездий - его колыбель, но -
Правила эти — древней настольных, старше богов и ясней, чем лёд. Если паршиво, уныло, больно — боль раздели, и она уйдет. Знаю, бывает темно и тухло — кто-то поможет, проснись и пой. Ты в одиночку не сладишь с Ктулху, но одолеешь его толпой.
[indent] ...но с Амитом дружит Энн, пока проклятье ее не сражает; к нему за парту опускается Оминис с глубоким вздохом и доверительным "все равно они не дадут ничего послушать", к его креслу устало приваливается Дюваль, сдаваясь в хитросплетении азимутов и аспектов. ...но правда в том, что без Амита - им никуда; гоблинские записи останутся невнятной тарабарщиной, древние тайны окажутся в руках тех самых взрослых, которым не нужно доверять, а шахматы в рэйвенкловской гостиной не сыграют себя сами.
Вот Азатота везут с инфарктом, бел Йог-Согота ужасный лик. Люди сильнее, чем артефакты, дружба важнее любых улик. Вместе — не страшно играть со страхом, мерить огромные города:
[indent] Правда в том, что когда кажется, что ничего такого не случается, никто не умер и не попал в Азкабан; когда все проклятия оказываются сняты, а магия сохранена, когда взрослые приходят мудро покивать головой - дети взрослеют слишком быстро. Они тащат на своих плечах все, что не может быть высказно, находят тропы там, где взрослые поставили тупик. Правда в том, что мы сыграли в эту взрослую игру. И выжили, вопреки всему. Только как тут одному, когда без команды - никак?
— Еду в Стамбул! — Отправляюсь в Аркхэм! — Весть из Шанхая — закрыл врата! — Лондон, похоже, меня не любит… — Люди, а сколько осталось тайн?
[indent] ... без Амита - совсем никуда; родись они на на сто, двести лет позже, делили бы комнату на двоих в университетском кампусе; читали бы Эдем и Солярис, разметили бы в Марсианине все страницы, где Марк Уотни в самделишности умер, плевались бы на экранизации с Джоном Картером, волонтерили бы в планетарии в старом газгольдере; наверняка, в те дни, когда не надо было запойно готовиться к сессии, они бы смотрели бы Теорию большого взрыва почти до самого утра, а по выходным - доставали бы Аркхэм или D&D; они бы были - лучшими друзьями... ...или все было не так?
Вот моё сердце — игральный кубик. Я доверяю тебе. Кидай.
fc: реаловый - logan lerman // josh heuston; рисованный - на твое усмотрение + если захочешь
(совсем не) дефолтное предисловие: у нас тут альтернативные вселенные, люди-носители карт таро и способностями на их основе и кризис престолонаследия - более подробно о лоре можно узнать в нашей фандомной теме
как ни странно ищу тебя НЕ В ПАРУ, но в грустный броманс двух ребят с определенными сложностями в выражении эмоций, одновременно очень похожих и во многом диаметрально противоположных. в деталях тебя ни в коем случае не ограничиваю, а по всем вопросам можно и нужно! доставать меня в лс: буду только рад
твой прапрадед был военным. твой прадед был военным. твой дед был военным — какое-то время. через несколько лет после того, как аномалия отрезала аристию от всего остального мира, армия была торжественно распущена. твоей семье дали почетное офицерское звание, — ничего не значащее. дань традиции, только и всего. денежное жалование и различные преференции, заверенные королевской печатью, были приятным бонусом, но не заменяли собой того, чего вас лишили: цели.
тебя, конечно, воспитывали в строгости — не знали, как это, по-другому. все, чтобы сделать из тебя офицера не только на бумаге, но и в реальности, насколько она позволяла. на уроках фехтования ты встретил когда-то родрика штерна: худосочного и робкого, но _усердного_.
это тебя и подкупило: он стремился добиться успеха сам. как и ты. разовая помощь в твоих глазах ребенку с годами переросла в почти что братскую дружбу: твой взгляд на мир, твои ценности, твое отчаянное стремление к справедливости находили в нем живейший отклик.
но ты не мог не замечать, что со временем родрикова скромность, которую ты принимал за благо, обращалась необъяснимым страхом перед всем миром. стремление к саморазвитию, желание становиться лучше с каждым днем — нездоровым перфекционизмом. одержимостью идеалом.
ты пытался ему помочь, — как и всегда, — но на этот раз не смог. штерн исчезает со всех радаров, не говоря ни слова.
даже в такой ситуации, однако, ты не стал от него отказываться. даже зная о его состоянии, ты все равно, насколько мог, поддерживал с ним связь, и именно твое заступничество как главы тайной полиции привело его туда, где он находится сейчас.
потому что нет ничего более правильного, чем помощь другу.
miley cyrus — mother's daughter давай просто сделаем вид, что тут офигеть какая крутая заявка. ладно, а если серьёзно, то у меня нет пока никакого грандиозного сюжета, есть вот только эта всратая зарисовка. всё остальное придумаем и обсудим лично. на самом деле я готова обсуждать вообще всё, ибо сейчас пишу как навеяло вотпрямщас. ничего грандиозного не требую, только заинтересованности и хоть немного активности. не трясу посты и топлю за игру по вдохе, а не в обязаловку. сама предпочитаю умеренный темп и пишу от 4к до бесконечности. люблю трындеть как во флуде, так и в тг, куда готова кидаться мемами и тупыми шуточками.
Она покинула богов, покинула светлый Олимп, приняла вид простой смертной и, облекшись в темные одежды, долго блуждала между смертными, проливая горькие слезы. Деметра и Персефона. Всякий рост на земле прекратился. Листья на деревьях завяли и облетели. Леса стояли обнаженными. Трава поблекла; цветы опустили свои пестрые венчики и засохли. Не было плодов в садах, засохли зеленые виноградники, не зрели в них тяжелые сочные грозди. Прежде плодородные нивы были пусты, ни былинки не росло на них. Замерла жизнь на земле. Голод царил всюду: всюду слышались плач и стоны. Гибель грозила всему людскому роду. Но ничего не видела, не слышала Деметра, погруженная в печаль по нежно любимой дочери.
[indent] когда у львицы отбирают её дитя, она пойдёт по головам, до безумства в своей ярости. деметра словно львица оберегала свою дочь от всех бед и угроз, нависших над ними тёмной тучей. она прогоняла любого мужчину, осмелившегося к ней приближаться. так уж случилось однажды, что отдалась деметра зевсу, сама не осознавая кто перед ней, и родила от этой связи персефону. деметра как никто знала, на что способна гера в гневе. [indent] деметра не могла найти себе утешения. гневилась на зевса, за то, что тот позволит аиду украсть её дочь. на всё живое, грозив тому концом. [indent] всего шесть месяцев персефона проводила с ней и тогда на земле всё обретало свою жизнь. но когда персефона покидала мать, отправляясь в царство мёртвых, всё вокруг умирало следом. [indent] пройдут годы. столетия. тысячи лет. [indent] но сердце матери никогда не сможет найти покоя. [indent] деметра сделала всё, чтобы персефона снова и снова перерождалась в мире живых. но был нюанс - она не помнила ни себя, ни свою мать, всегда находящуюся где-то поблизости. и стоило аиду появиться на горизонте, старая история повторялась вновь. забитее покидало персефону, вновь делая её заложницей его царства. [indent] эгоистично деметра делала всё, чтобы отобрать персефону у аида. [indent] эгоистично деметра не соглашается поверить в эту любовь. [indent] эгоистично она заставляет вновь и вновь забывать персефону круг за кругом, пряча её от аида. но царь мёртвого царства вновь и вновь находит её, чтобы забрать в холодную обитель, где отныне ей и место. [indent] деметра всего лишь мать. [indent] дочь не одобряет [indent] p. s.: по факту деметра та самая мамка с гиперопекой и поехавшей кукухой, отказывающаяся принимать тот факт, что дитё может оторваться от неё и уйти жить свою жизнь. ага, вокоуг враги и конченные ублюдки, а с аидом так вообще особая "любовь". но может всё изменится? давай хотя бы попытаемся договориться.
hold up your hands and begin again hold up your hands when you reach the end we live and we work and we die for it we know our path and we fight for it
pst: 29 451,1/0 08.24,1/1
Уважение:+3247
бабочки
CHARLES MARC HERVÉPERCEVAL LECLERC
— drive to survive / f1
"sharl!" "cahlos!" __ or __ I knew you before you knew me
они, конечно, начинаются не так давно, как Шарль и Макс, Шарль и Пьёр, и Джордж, и Алекс, не так давно, как вся эта смесь детей и Ландо - тут Карлос будто из другой эпохи и категории - но они начинаются задолго до 2021 года и Ferrari и поэтому они не могут кончиться, когда истечёт этот проклятый год. они начинаются тихо и почти тайно, незаметно - просто наблюдая за успехами друг друга со стороны. Карлос в gp3, Шарль в f2. они ещё не знают, как похожи и насколько могут быть близки, но уже присматриваются. и по началу это просто имена и списки достижений - это цепляет, впечатляет, подстёгивает, - потом у имён неизбежно появляются лица, и Карлос с тех пор не может отвести взгляд.
у Шарля жизнь - словно сказка. его поддерживает в неожиданном начинании вся семья, жертвуя едва ли не последним. ему везёт, он добивается успеха, сияет ярко и уверенно, как маленькая звёздочка. вот только гонки - штука дорогая, и деньги, разумеется, заканчиваются, и тогда его, словно золушку, спасает фея-крёстная. крёстный. Жюль. Шарль получает второй шанс, но платит за него непомерную цену, потому что сказки это не только про истинную любовь, сверкающие наряды и бал - это ещё и про боль, страх, потери, страдание и смерть.
Жюль погибает на треке, оставляя на нём незаживающий кровоточащий шрам; двумя годами позже уходит отец, которому он едва-едва успел сказать, что подписался к Красным - а на самом деле пока нет. Красные действительно берут его, но сильно потом, и этот кармический долг тоже ложится на хрупкие монегасские плечи несмываемым клеймом.
у Шарля жизнь - словно сказка. только сказка какая-то кошмарная временами, залитая сверху донизу в непроглядный багряно-красный цвет.
formula renault 2.0 euro ; formula 3 european championship ; formula 3 macau ; formula 2 ; gp3 series ; f1 esports virtual grand prix ; 24h le mans virtual ; formula one testing ; formula one
"этот год - наш год" говорят они себе в двадцать первом. они - самая молодая пара тиммейтов в истории Феррари (ну, или просто так пишут в СМИ); Маттиа полон уверенности и решимости, Карлос полон надежд, Шарль - Il Predestinato, Избранный, Предначертанный, маленький некоронованный принц Монако, незаходящее Солнце Маранелло, и этим всё сказано. но впереди их ждут только провалы и разочарование столь горькое, что временами от него немеет язык.
потом повторяют в двадцать втором. но ничего не меняется. да, порой случаются проблески, но каждый из них будто бы исключительно назло или вопреки - ни разу благодаря. Ferrari не оправдывает их надежд, не даёт им в ответ той любви, которой горят изнутри они оба, которая светится в их глазах и бежит по коже незамысловатыми итальянскими фразами. essere ferrari.
Forza Ferrari s e m p r e forza, Charles
иногда им кажется, что толпа тифози боготворит их, иногда - что готова сжечь вместе с или вместо Бинотто, "очкастого клоуна, который всё развалил". иногда кажется, что вся команда словно бы сговорилась свести их с ума, с одной стороны возлагая надежды и накачивая перед каждым уикэндом верой, только чтобы потом жестоко уложить лицом на раскалённый шершавый асфальт. иногда их самооценка и вера в свои силы крошатся подобно резине, которую они бесчисленными комплектами стирают в труху от гран-при к гран-при.
"этот год - наш год" говорят они себе и в двадцать третьем, потому что Маттиа сменяется Фредом, и теперь, как на спасителя, смотрят на него - вдруг история прямо здесь, вдруг она повторяется? и снова - сплошные "но", пятое и седьмое места в личном зачёте, третье в кубке кубке конструкторов.
может быть, нашим станет две тысячи двадцать четвёртый? oh, my sweet, sweet love.. I'm afraid it won't
дополнительно: > хэштэг Is it platonic? Is it romantic? Who knows but baby it's homosexual. надеюсь, вы видели все эти челленджи, BTS, сторис, рекламы шелл и прочую медийную ерунду, которую снимают то тут то там, то официально, то не очень, все эти взгляды, выкрики, шлепки и все эти руки, сцепленные в замочек, уложенные на коленку или плечо, стоящие в глазах слёзы при мысли о последнем сезоне на двоих. если же нет, попробуем наверстать вместе. оверолл заявка в пару, хотя, положа руку на сердце, они могут быть просто максимальные бестис, которые при этом смотрят друг на друга так, будто они друг для друга луна, солнце и все звёзды мира, несмотря на то, как их каждую неделю разделяет трек. эти двое мне очень дороги, и они - эпитомия соулмейтов, иначе никак
> ирл дисклеймер: Шарль... своеобразный человек, а ещё у обоих есть девушки, но здесь у нас немного другой расклад. мухи отдельно, котлеты - отдельно, как вы понимаете.
> в этом гараже смотрят (не на серьёзных щах) Drive to Survive, челленджи, grill the grid, don't blink Карлоса и иногда влог Шарля, макларен анбоксд навсегда в сердечке, тикток эдиты и мем ревью, Lollipopman F1 Comics (ра-зу-ме-ет-ся), читают книжки Гюнтера (не говоря о тестах, практиках, квалификациях и гонках), так что градус нормальности можете примерно представить. мы очень зилли тут, в достаточной степени чилл, и ещё у нас комфортят даже Логана с Лэнсом, не бойтесь
> по оформлению и лицам - как вашей душе будет угодно и мило. сам преимущественно пишу лапслоком, но по запросу готов снова научиться прожимать Shift (видите, уже получается). скорость далеко не как на треке, но и давайте не будем выпадать очень сильно?
что правда об аргелле, а что нет - на ваш откуп. она может быть потомков великих кровей валирии и этим быть выгодна таргариенам. она может быть просто сильной и волевой женщиной, выращенной под покровительством отца. лично мне бы хотелось увидеть потомков валирии, тем самым обосновав, почему брак между орисом и аргеллой так важен для эйгона. я вижу ее так же связанной с магией, которая еще есть в вестеросе, может даже какие темные обряды. я бы очень хотела построить сложные отношения с висеньей, которая спит с орисом, но при этом не любит его, а так же которая тоже приколдовывает время от времени. в целом мы все скорее слоу, чем спидпостеры, но пишем красиво, с расстановкой. кто-то (как я) в лапслоке, кто-то с заглавными, но все в третьем лице. в среднем посты от 3-4к и пока не кончится писалка.
[indent] аргелла, любимая, балуемая дочь короля аргилака дюррандона, с малых лет знала, что ей уготована судьба прекрасной принцессы. жизнь в роскошном замке, внимательное отношение придворных и безоговорочная любовь отца воспитывали в ней властность и чувство собственной значимости. она считала все свои привилегии закономерной данью своему происхождению и величественному имени. отец, грозный и уважаемый правитель, внушал страх и почтение всему вестеросу. а ей, единственной наследнице, был обещан самый завидный жених из всех семи королевств.
[indent] но судьба распорядилась иначе. внезапное вторжение таргариенов разрушило привычный уклад жизни, перевернув мир с ног на голову.
[indent] аргелла стала королевой штормовых земель, но не обрела долгожданного счастья. брак с орисом баратеоном, нежеланный и без любви, превратился в бесконечную битву колючих слов и язвительных насмешек. вместо ласковых слов из уст аргеллы сыпались острые шпильки, а нежные прикосновения сменялись щипками и толчками. эта странная игра в нелюбовь и злобу странным образом нравилась обоим. орис, не желающий отвечать на агрессию жены, замыкался в себе, а затем, под выдуманным предлогом дел брата, тайно покидал замок, оставляя аргеллу в одиночестве наедине с ветром и солью.
Отредактировано Visenya I Targaryen (2024-07-18 12:39)
( and it's my whole heart weighed and measured inside ) waiting 'til the beat comes out
who's a heretic now?
pst: 3 453,2/0 09.24,2/0
Уважение:+826
NIAES VARGE
— shaman king
[indent]
…я жива— и даже держусь пока. без тебя, пожалуй, справляться легче. где багрян, как рана в груди, закат, только смерть обнимет меня за плечи, и шагнёт безумие вслед за ней.
«ты сильна, родная, но я упорней».
видишь, мир сгорает в моём огне? ( я решила вырвать заразу с корнем )
[indent] погрязшая в пороках; сквернословие грех; убийство человека — смертный. улыбаться убитому в лицо равносильно вечному горению в оду без права на обжалование. она до самого конца верила, что это правильный путь, которому следовать необходимо без оглядки назад.
[indent] не видевшая ни заботы, ни тепла, ни любви, она медленно погружалась в пучину мрака, окутанную лишь бесконечными ( бережно ) дымкой очередной фальши и лжи. страх становится невыносимее, когда приказ убить звучит от тех, кого она считала своей семьёй. ослушаться невозможно, ведь ей хорошо известен закон этого мира: уничтожь или будь уничтоженным.
[indent] ( генерал усмехается, а ей хочется провалиться под землю прямо здесь и сейчас )
[indent] но вместо этого сплюнуть в сторону, оскалившись, и сказать, что нет ничего проще.
[indent] [indent] [indent] — ты не святая...
[indent] запятнанная кровью невиновного и безоружного — не так уж невинна; чёрная дева облачается в чужие кости и доспехи, примеряя на себе кожу своей первой добычи. говорит, что нравится, пока в голове песня горькая-горькая с молитвой наперебой. это длиться чересчур долго, доводя до мучительной агонии вперемешку со вспышками неконтролируемого гнева.
чёрная дева прикладывает к лицу украденную маску и пытается не сгореть заживо;
когда пропускает сквозь себя ненужные страдания и нестерпимую боль; когда каждый раз при вызове железной девы ощущает ласковые объятия со спины и тихий-тихий шёпот, похожий на шелест сухих листьев:
[indent] [indent] [indent] — и НЕВИНОВНА.
[indent] осознание приходит как обычно поздно. дыхание чёрной девы пульсацией по вискам бьёт режущим ощущением. пред ней её палач — ожидаемый и предсказуемый ( она ждала его, думая, что сможет побороть ). всё заканчивается слишком быстро. последнее, что она помнит, это праведный гнев и неконтролируемая ярость в глазах на против; а потом чьи-то ладони осторожно накрывают её глаза и хруст переломанных костей в области шеи заглушается колыбельной ( на последней секунде она вспоминает материнские руки на плечах и её губы на своей щеке ).
[indent] железная дева пробуждается от долгого забвения. и при первом ударе сердца её приветствует еле слышный грубоватый голос, приносящий извинения и отдаляющийся всё дальше-дальше.
[indent] белая бабочка кружится вокруг, не исчезая и не растворяясь. жанна протягивает руку ладонью вверх, позволяя светлой детской душе опуститься на неё.
[indent] [indent] [indent] прощаю.
[indent] *мертва с возможностью остаться голосом в голове жанны и быть её хранителем ; самый идеальный вариант — путь искупления и возвращения к жизни ( шамаш может всё ). а подробнее в лс, очень жду свою тёмную половинку!
there's nothing left behind me, set fire to it all the fury will fade and the images too a world without you, that's what i need to do
pst: 5 456,1/0 10.24,1/1
Уважение:+401
бабочки
GWAYNE HIGHTOWER
— a song of ice and fire
мне очень понравился сериальный гвейн. он slay душка. можете ставить freddie fox, а можете поменять на свою. хочется просто рыженького братика видеть я не самый быстрый игрок; пишу лапслоком и без него(могу с легкостью подстроиться под вас), в третьем лице; люблю внеигровое общение, но не буду его требовать мы маленько шатаем канон, беря что-то от книг и сериала, а так же добавляем своего. все объясню!
MY DEVOTION TO YOU RESEMBLES YOUR DEVOTION TO THE GODS, SISTER.
[indent] если алисента еще смутно помнит матушку, то ты ее практически не знал. все нежные объятия и ласковые слова дарила тебе именно алисента, твоя старшая сестра. разве можно добиться тепла от отто хайтауэра? гвейн уверен, что именно алисента была любимицей, а не он. сколько бы он не старался учиться и тренироваться, но всегда это было мало для отто. казалось то, что без алерии сердце отца почерствело, а они вдвоем были лишь малыми детьми. алисента старалась быть примерной старшей сестрой и постоянно поддерживала гвейна, стараясь заменить ему мать. если бы только маленькая девочка могла бы с этим справиться.
[indent] а потом отто и алисента покинули старомест и уехали в красный замок. а место гвейна было в староместе. расставание было ужасно грустным, но алисента обещала писать. и она писала. о том какой замок огромный, как ей тоскливо без брата, о своей подруге принцессе рейнире. гвейн же писал о жизни в староместе, о своем посвящении в рыцари, интересовался новой жизнью сестры. а затем они наконец-то встретились, когда повзрослевший гвейн приехал в столицу на турнир в честь рождения мальчика у короля визериса и королевы эйммы. гвейн уже не был мальчишкой, которому нужна была так сильно алисента и ее опека. и все же алисента беспокоилась о нем, о его ранах после поражения принцу деймону. когда гвейн уехал, то уже в староместе до него дошло письмо алисенты об ее свадьбе с королем. даже в письме брату нынешняя королева не посмела написать о своих истинных чувствах на этот брак. с этого письма в строчках сестры было все меньше и меньше искренности, но больше слов, которые гвейну напоминали речь отца.
[indent] когда умер король визерис, то совет зеленых вскоре короновал эйгона. а гвейна призвали в столицу, чтобы служить короне и быть надежным союзником в приближающимся конфликте. гвейн и алисента долго не виделись, обмен письмами происходил все реже. мы оба очень изменились, да? и все же сейчас они любят и будут стоять друг за друга.
— сериал решил сделать гвейна старшим из сыновей отто. why not. можем написать заявочку на еще более мелкого хайтауэра, а можем как в сериале просто забить на него. — алисента старше и это канон из книг. из книг можно так же взять, что отто назначил гвейна заместителем командующего городской стражей королевской гавани. или можешь бромансить с кристоном. — я хочу заново "познакомить" их, ведь вдвоем давно не дети, да и не виделись очень долго. у алисенты там полно всякого в душе, да и наверняка в гвейне все не так просто. травма бондинг? стекла пожевать? я за любой движ, но больше всего хочу видеть между ними более нормальные и теплые отношения. накиданное мной в заявке лишь мои мысли, если что-то тебе не понраву, то я всега открыта к обсуждению! ведь главное от игры получать удовольствие. — гвейна жду и люблю не только я, но еще и наш каст <3
hold up your hands and begin again hold up your hands when you reach the end we live and we work and we die for it we know our path and we fight for it
бабочки
GEORGE WILLIAM RUSSELL
— drive to survive / f1
n0icely done, george! aha! saviour of the merciless!
в нежном возрасте (пока гоняется на карте) Джордж фанатеет от Льюиса Хэмильтона и думает себе - я пойду по его стопам. чуть позже - буду стоять рядом с ним и учиться, впитывать, вбирать всё в себя. а потом - нет, я пойду по головам. переступлю через него, в щепки разотру его доминацию и заберу Мерседес себе.
отчасти его мечта сбывается (самое, конечно, время уточнить у Джоржда, какая из?) и после недолгого, хоть и болезненного стинта в Вильямсе, оставшегося на психике шрамом, а на просторах интернета вечными мемами в слезах, он залетает с размаху в кокпит старшей команды, подменяя сражённого ковидом лидера. машина, правда, оказывается ему совершенно не по размеру - их разница в росте с Льюисом в одиннадцать сантиметров только в жизни кажется небольшой, а в болиде делает из него одну из старших сестёр в Золушке, благо здесь, чтобы продержаться гонку, ему не требуется лишиться части ноги.
karting ; msa british cadet championship ; british open championship ; kf3 ; brdc formula 4 ; formula renault 2.0 ; formula renault eurocup ; formula 3 ; gp3 series ; formula 1
смешно говорить, но Мерседесы будто бы сразу дают ему небольшой сник-пик того дерьма, в которое он на самом деле собирается окунуться, запоров в чистую ему питстоп, перепутав шины и лишив его вполне реальных шансов на подиум. Джордж хватается за голову и садится в угол, почему-то думая, что это просто ошибка, а не Вселенная милостиво даёт ему понять: просто беги.
Джордж не хочет бежать, он хочет большую чёрную машину с красным ободком по воздухозаборнику, хочет славу, хочет, чтобы его заметил Тото Вольфф - не просто же так он самолично выискал контакты того и отправил ему ту power point презентацию себя самого. Джорджу улыбается удача, разумеется - на одном из последних гран-при 2021 года Тото отводит его "подальше от чужих глаз" и вот там, "за гаражами" произносит те самые судьбоносные слова.
есть хорошая новость, мистер Расселл. и есть плохая.
вы будете гонять за Мерседес. и вы будете гонять с Льюисом Хэмильтоном. а вот какая из них какая - решать вам.
дополнительно: > ну здравствуй, человек-мем! как там твоя Т-поза, над которой мы смеялись всю дорогу в 2023, а потом оказалось, что это едва ли не лучшее случившееся с нами в прошлом году? с заставкой так точно. в этом году буквально все подкачали.
> тут важный момент - у нас в касте на удивление есть моя прекрасная младшая сестра, Ана Сайнс. её знания о Формуле 1 ещё только на начальной стадии, но она очень бы хотела Джорджа в пару <3
> в этом гараже смотрят (не на серьёзных щах) Drive to Survive, челленджи, grill the grid, don't blink Карлоса и иногда влог Шарля, тикток эдиты и мем ревью и абсолютно вот это вот всё, но следовать с нами в пучины безумия не обязательно. достаточно любить Ф1 и Джорджа. сыпать терминологией и до секунд знать рутину гонщика и всего гран-при, начиная с медиа дня, не обязательно. главное - вайб. > по оформлению и лицам - как вашей душе будет угодно и мило. сам преимущественно пишу лапслоком, но ради Джорджа готов снова научиться прожимать Shift (видите, уже получается). скорость не как на треке, но и давайте не будем выпадать больше, чем на одну гонку?..
Там, пока кровь горит, ты со мной пари; И до Нави со мной долети, моя Птица...
pst: 4 454,1/0 09.24,2/1
Уважение:+190
шесть вечера
IGOR GROM
— bubble comics
Странно быть на игре Разумовскому и не быть Игорю Грому. Что можно сказать о центральном персонаже, в честь которого названа сама история? Всё уже сказано. Отмечу, что очень впечатлён работой Тихона Жизневского и хотелось бы видеть Игоря именно таким, каким он представлен в фильмах. Не смотря на то, что я исполняю роль главного антагониста, я пишу заявку на Игоря не для того, чтобы привязать к себе. А потому что не может быть "Майора Грома" без майора Грома. И потому, что насочиняв различных хэдов, хотелось бы добавить несколько нюансов и для Игоря. Не умею писать художественные заявки, но попробую изложить свои мысли доступно и понятно. Но, для начала, технический аспект.
Что происходит в игре: у нашего каста нет общего сюжета; в нашей версии событий Олег сделался Ольгой Волковой, я играю с ней и зову вас к нам на "Огонёк". Наше игровое сегодня находится между первым и вторым фильмом: Разумовский арестован и превратился в подопытного хомячка, Ольга выехала из Сирии за ним, а Игорь - городская легенда. Пока мы строим игру на личных эпизодах, но с вами сможем придумать общий сценарий.
Чего ждать от меня: - Я играю по мувиверсу и собственным хэдам; комиксы не читал, но если захочется что-то предложить мне оттуда, выслушаю со всей внимательностью. - Не настаиваю на какой-то определённой скорости игры, но предупреждаю, что сам пишу медленно; могу ждать ответа месяцами, клянчить пост и висеть над душой не стану; предпочитаю, чтобы подобное отношение было взаимным. - Размеры своих экзерсисов никогда не подсчитывал, потому и от вас ничего такого не требую, но обращаю внимание на литературный слог и грамотность. - Пишу в классическом, книжном стиле, в третьем лице, большие буквы люблю. Вас прошу тоже использовать третье лицо; первое и второе - только в каких-то исключительных, эпизодических случаях, когда нужно подчеркнуть ход мыслей персонажа или его эмоциональное состояние. Касательно заглавных букв - предпочитаю классику, но это пожелание, а не требование. - Не имею ничего против украшения постов. Но только, пожалуйста, в меру, без прыгающих букв и "вырвиглазной" пестроты. - Связь через Гостевую и ЛС. А теперь художественный.
Чего хотелось бы от игры: закадычной, настоящей дружбы между Разумовским и Громом в каком-то игровом будущем, пусть и очень далёком. У Сергея в моём хэдканоне уже есть Любовь всей жизни в лице Оли, потому для полноты ему нужен лучший друг, той же гендерной принадлежности. Как и в принципе нормальные дружеские отношения с людьми. Так что да, Сергей тайком мечтает о членстве в "Стае", пусть и самом последнем, без привилегий и льгот. Он - человек очень одинокий, а мне, как автору, хочется, чтобы из своего Ада он выбрался. Ситуация, которую закольцевал гиф, как раз и стала основанием для этой заявки. Пусть в этой сцене Сергей не решается сразу пожать руку Игорю потому, что он думает, будто где-то там рядом есть Волков, которого он пытается защитить, дружить с таким человеком, как Игорь, Разумовский хотел бы. Это тот самый случай, когда школьный аутсайдер попадает в компанию к местному герою, грозе хулиганов и кумиру девичьих сердец. И, конечно, для Птицы (я зову его Вороном) всё это страшный сон. Поэтому он будет стараться убить Грома. Но Ольгу демон тоже люто ненавидит, так что Игорь в этом плане не одинок. Волкову и Грома Птица считает главной угрозой своему благополучию, и главной причиной расстройства его, Ворона, отношений с Сергеем. Посему, в лице одного Сергея Игорь получает и друга, и архиврага. По-моему довольно любопытная перспектива. Ну и немного о будущем: в конце "Игры" у Игоря изменились глаза, как у Сергея, а Профессор Рубинштейн отложил "медкарту" Игоря в папку "Сверхлюдей". Так почему бы не устроить Майору какую-нибудь сверхспособность? Если Сергей для профессора Рубинштейна - экспериментальный образец, черновик, то Игорь может стать полноценным прожектом. Допустим, эта некая сила у Игоря уже давно есть, а Профессор её пробудит. Да, сюжетно мы ещё не в конце второго фильма, но мало ли что мы можем навыдумывать, верно? Необязательно и даже совсем не нужно идти за кино шаг в шаг. Возможно, даже Птица чувствует какой-то такой потенциал у Грома и поэтому тратит столько сил на его ликвидацию. Хотя доводить дело до самого конца не торопится... Становление супергероя, освоение своих способностей, признание самого себя в них - о, это же так захватывающе! Предлагаю вам позволить себе пережить такой опыт. В будущем поможете Сергею справиться с Птицей и обрести над ним контроль. Может быть, Разумовский, зная, насколько опасен Профессор, чем-то сумеет помочь Игорю. А то и спасёт его. Может, будете в итоге антигероем. А может вместе такими будем. Или поменяемся местами - станет Чумной Доктор спасителем невинных, защитником сирых и угнетённых. В общем, планы на вас есть. Приходите.
шесть вечера
BENJAMIN RUBINSTEIN
— bubble comics
Вениамин Самуилович Рубинштейн в виртуозном исполнении Константина Хабенского - один из ярчайших и загадочнейших персонажей киновселенной. Мрачный флёр, граничащий с ужасом, окружает его в каждой сцене появления Профессора. И я предлагаю вам, - о, потенциальный претендент! - сосредоточиться именно на этом аспекте в создании персонажа. Но прежде чем поговорить о художественных подробностях, проясним чисто технические. Чего от меня ждать: - Я играю по мувиверсу и собственным хэдам; комиксы не читал, но если захочется что-то предложить мне оттуда, выслушаю со всей внимательностью. - Не настаиваю на какой-то определённой скорости игры, но предупреждаю, что сам пишу медленно; могу ждать ответа месяцами, клянчить пост и висеть над душой не стану; предпочитаю, чтобы подобное отношение было взаимным. - Размеры своих экзерсисов никогда не подсчитывал, потому и от вас ничего такого не требую, но обращаю внимание на литературный слог и грамотность. - Пишу в классическом, книжном стиле, в третьем лице, большие буквы люблю. Вас прошу тоже использовать третье лицо; первое и второе - только в каких-то исключительных, эпизодических случаях, когда нужно подчеркнуть ход мыслей персонажа или его эмоциональное состояние. Касательно заглавных букв - предпочитаю классику, но это пожелание, а не требование. - Не имею ничего против украшения постов. Но только, пожалуйста, в меру, без прыгающих букв и "вырвиглазной" пестроты. - Связь через Гостевую и ЛС.
Что происходит в игре: у нашего каста нет общего сюжета; приветствуется бурная фантазия и "что душе угодно". Имеет место быть гендерсвап и свободное интерпретирование комиксового первоисточника. Я играю личные эпизоды с Ольгой Волковой, и зову вас к нам на "Огонёк". Хочется и можется выдумать много всего интересного, и верится, что вы это поддержите. Наше игровое "сегодня" находится на стыке двух фильмов: Разумовский арестован, благодаря вам признан невменяемым и заключён в психушку; Ольга выехала из Сирии, чтобы его найти; Игорь купается во всенародной любви.
А теперь конкретнее про художественную часть:
Вениамин Рубинштейн мувиверса - это не просто лечащий врач. Это, на мой скромный взгляд, почти Доктор Франкенштейн или Профессор Икс. А, может быть, даже своего рода Ван Хеллсинг. Личность крайне опасная, человек очень умный, прекрасно понимающий, что он делает, к чему идёт и что это ему даст. Человек действия, человек цели. Спокойный, уравновешенный (но не без лёгкой "безуминки"), увлечённый, и при этом хладнокровный и жестокий. Что немало важно, чрезвычайно воспитанный и вежливый, настолько, что всё это можно принять за сердечность и человечность. Не исключаю, что последнее в нём действительно есть, но подозреваю, что в каком-то не очень общепринятом варианте. Исключительный профессионал и мастер своего дела. Вениамин Самуилович - это кукловод, мастер манипуляции, безошибочно угадывающий людей. И при этом, умеющий быстро реагировать и подстраивать под свои планы даже неожиданные решения этих самых людей. Думаю, если вы прониклись образом Профессора в кино так же, как я, все эти характеристики вам и без меня понятны. Но чтобы вы лучше понимали ход моих мыслей, я хочу обратить ваше внимание на некоторые мои соображения, связанные с взаимодействием Профессора и Сергея.
несколько слов
Я абсолютно уверен, что все условия содержания Сергея в психиатрической клинике направлены на то, чтобы сломать его. Это совершенно точно не лечение. Это эксперимент с расчленением. Сергея содержат в помещении, очень похожем на карцер, где он находится под пристальным вниманием и отвратительным уходом. На момент второго фильма, то есть год спустя от событий "Чумного доктора", у него выросли длинные волосы, его руки постоянно грязные, а сам он содержится в довольно неприбранном помещении. Вы скажете, что в психушках всегда так. Я отвечу, что сам там не был, потому не знаю. Но уверен, что даже такие детали могли послужить способом травмировать моральное состояние Сергея. Главное, чтобы он испытывал постоянное ощущение дискомфорта. Потому что так он теряет силы, теряет самообладание, и не может сдерживать Птицу. А именно Птицу Профессор хочет изучить. Сергей должен чувствовать, что мир ему враждебен, что ему никто не поможет, его никто не спасёт. Он никому не нужен. И тогда Птица вырывается в мир людей и творит то, что хочет.
Маленькое лирическое уточнение: Птица - не личность Сергея, не его "выдуманный друг" (с) Птица, как характеризует его сам Вениамин Самуилович, "сущность сверхъестественной природы". Иначе говоря, Сергей Разумовский - человек, реально одержимый демоном. (конец маленького лирического уточнения)
И самая главная деталь, которая сразу же обратила на себя моё внимание, это огромное зеркало, во всю стену, установленное в камере Сергея. Оно находится за решёткой, чтобы Сергей не мог его разбить, располагающееся так, что скрыться от отражения в камере нигде нельзя. А Птица приходит именно оттуда, из мира отражений. Сравните: в дополнительной сцене в "Чумном Докторе" Сергей содержится в обыкновенной просторной палате. В "Игре" он уже где-то в подвале, где есть только одно зарешеченное окно. То есть работа над ним за год проведена серьёзная. Плачевность состояния на лицо. И в этой связи я практически уверен, что красные таблетки не столь действенны, как нам пытаются показать. Ведь, отчего-то в конце они не помешали Птице вытолкнуть Сергея из "кабины управления", хотя немногим раньше он, сидя в лодке с Игорем, съедает не одну такую. Моё мнение: в целом это скорее плацебо, с каким-то лёгким анестезическим и седативным эффектом. Или сюжетный косяк. Но даже в этом случае его можно интересно обыграть. Но вернёмся к Профессору.
Все эксперименты и исследования Вениамина Самуиловича направлены на достижения Великой цели. Доктор Франкенштейн хотел стать богом и подчинить себе саму жизнь; Профессор Икс собирал команду сверхлюдей, чтобы служить на благо общества; Профессор Ван Хеллсинг охотился на монстров, чтобы спасти от них людей и общество в целом. Мне кажется, что Профессора Рубинштейна можно отнести к каждому из этих амплуа, и даже ко всем сразу. Мы видели, что у Профессора уже две толстенькие медкарты в папке, обозначенной "Сверхчеловек". Логично предположить, что кроме Игоря там файл Сергея. И вот что интересно: - Какие эксперименты Рубинштейн проводил раньше, раз определённые слухи о нём уже не день, не два и даже не три циркулируют в некоторых кругах? - Над кем? И что стало с испытуемыми? - Какой-то эксперимент вышел из-под контроля, раз произошла утечка информации? - Что за люди приходили к Рубинштейну в доп.сцене "Гром. Трудное детство"? - Ну и, в конце-концов, самый любопытный вопрос: кто такая Софочка, раз Профессор поручает ей запихнуть таблетку в глотку Птице, против его воли? Профессор говорит ей: "Вы знаете, что делать" И она, спокойно, со зловещей ухмылочкой на губах, молча и охотно принимается за дело, тем самым заставляя Птицу нервничать! Прикинули? А теперь главное: Наверное, это лежит на поверхности, но я предлагаю вам быть главным суперзлодеем мувиверса! Главным врагом Грома, и мучителем Разумовского. Вы можете завоевать доверие Игоря и постепенно сделать его своим полноценным "успешным проектом". Вы можете работать над командой сверхлюдей, изучать мутационный ген, или быть главой некоей организации, выявляющей и подчиняющей себе монстров. Перед вами все перспективы, дороги и карты к ним. Не думаю, что власть в социальном смысле - это ваша итоговая цель, потому что для человека с вашими масштабами и размахом, это слишком мелко. Но возможно, вы предвидите какие-то более апокалиптические угрозы человечеству и потому оправдываете некоторые жертвы своего нелёгкого труда? А может, это ваше "Общее благо"? В нашем игровом настоящем у вас на "операционном столе" лежит беспомощный одержимый Сергей, в полной вашей власти. Мне понравились сцены из второго фильма, показывающие взаимодействие Разумовского и Рубинштейна: на тот момент Сергей зависим от Профессора, он устал, вымотан, теряет ощущение реальности, и скорее готов умолять Вениамина Самуиловича прекратить всё это, чем продолжить борьбу. У нас с вами вся терапия ещё впереди. Пока Сергей будет сопротивляться, пытаться сдержать в себе Птицу, но Профессор совершенно точно должен найти способ преодолеть это препятствие. Захотите классические жуткие методы лечения в психушках? Пожалуйста. Можно организовать Разумовскому промывку мозга, чтобы он в итоге считал вас единственным человеком, кто о нём заботится. Пусть снова станет жертвой абьюза, ему не впервой. Сергея сломать легче, но с Птицей будет сложно. Или вы, Профессор, и в демонологии разбираетесь?.. Надеюсь, я смог вас заинтересовать. Персонаж, на мой взгляд, интереснейший и перспективнейший. Приходите.
бабочки
LOGAN HUNTER SARGEANT
— drive to survive / f1
well, they tested my DNA and it wasn't DNA it was USA
Логан появляется на гриде будто бы как-то резко и неожиданно (хотя, его послужной список, пусть и не такой большой как у некоторых, впечатляет). успехи в картинге и младших формулах обеспечивают ему достаточный спотлайт, чтобы после ухода легендарного Латифи место в боевой машине Вильямсов досталось ему, но не достаточный, чтобы пилоты приняли его как своего.
он ни в коем случае не новичок и не человек с улицы - более того, несколько юных лет они провели в неплохом знакомстве с Оскаром, но формула 1? встречает его холодом и одиночеством, вынудив неловко стоять в уголках на каждом параде. Логан выглядит и иногда ведёт себя как типичнейший американец - Карлос даже пару раз называет его про себя капитаном Америкой, пока не понимает, что точно так же ляпает испанский флаг на свой шлем и заворачивается в него при первой возможности. у каждого из них эта национальная идея в крови - и на лице - и у каждого она часть рекламной компании, часть бренда, которым они по сути являются. их пиарщики и пиарщики самой FiA играют на всех этих национальных акцентах как на музыкальных инструментах, и им приходится под эту музыку плясать - не удивительно что со временем этот танец становится неотъемлемой частью образа.
karting ; karting federation junior championship ; formula 4 uae ; formula 4 british championship ; formula renault eurocup ; formula 3 ; formula 2 ; formula 1
но Логан и правда типичный - эдакий Кен-гонщик в подогнанном комбинезоне небесного цвета с идеально уложенными в правильную причёску волосами и чисто выбритым лицом (это потом мечта блекнет и покрывается патиной, волосы отрастают и рассыпаются хаотично по лбу, а подбородок обрастает золотистой щетиной, придающей ему суровый, потрёпанный жизнью вид).
всё так и есть - карьера, несмотря на (а может и благодаря даже) подписание на второй год разваливается на глазах, как бы он ни старался (глядя на Дэниэла и Чеко давно должен был понять, что чем больше стараешься, чем больше себя зажимаешь и давишь, тем только хуже становится, но они отказываются его учить, а самостоятельно учиться ему, возможно, мешает хвалёная американская гордость. а, может, просто страх услышать "Логан, это Джеймс"). в итоге ползут слухи о раннем увольнении, о том, что Ваулз игнорирует его существование, о том, что всё плохо. ползут и ползут и ползут. обо всём.
Логан отбивается, как может (не может). Логан пытается игнорировать очевидное. пытается удержать себя на плаву подобно машине на треке, но вечно заезжает задним правым в мокрую траву. и срывается, срывается, срывается.
бьёт горит усеивает трассу своими разбитыми мечтами - Mom. Dad. It was all worth it. We made it. I'm home. - словно крошками острого карбона. ровным чёрно-синим слоем. и сам же режется о него в кровь.
интересно, они ведь знают, что он знает, что такое километр? очень-очень много лет. впрочем, это уже не важно. в Монце двадцать двадцать четыре его уже нет. вместо него в барьеры влетает сам Майландер.
дополнительно: > Логан - тёплое американское солнышко, и я его очень люблю. собирался писать заявку ещё до грустных событий, но так и не нашёл сил на подход. может, и к лучшему. ситуация полнейший швах, но, как мы видели неоднократно, выход из Ф1 не обязательно должен означать падение с края Земли в небытие и неизвестность.
> что будем играть в этой связи? можно начать с флэшбеков. грустный одинокий Логан 2023 не давал мне покоя весь сезон, хочу забрать его под широкое любящее карлосово крыло. а там посмотрим. плюс Оскару есть, что вам предложить!!
> в этом гараже смотрят (не на серьёзных щах) Drive to Survive, челленджи, grill the grid, don't blink Карлоса и иногда влог Шарля, тикток эдиты и мем ревью и абсолютно вот это вот всё, но следовать с нами в пучины безумия не обязательно. достаточно любить Ф1 и Логана. сыпать терминологией и до секунд знать рутину гонщика и всего гран-при, начиная с медиа дня, не обязательно. тонкое знание технического аспекта Ф1 тоже не требуется. приходите, даже если всё, что у вас есть, это отдающий бензином и звучащий как V12 вайб (но если он свистит как электричка, тоже приходите!)
> по оформлению и лицам - как вам нравится и как привыкли. сам я преимущественно пишу лапслоком, но ради Логана готов снова научиться прожимать Shift (видите, уже получается). скорость не как на треке, но и давайте не будем выпадать больше, чем на одну гонку?..
потому что такие твари тут редкие да чё там редкие, не годятся в подмётки
pst: 3 456,1/0 10.24,1/0
Уважение:+254
шторм на закате
KINDNESS
— seven capital virtues
давайте мы представим что это офигенная многобуковная заявка на доброту, которая перевесит зависть. заявка почти-в-пару, потому что куда ж грех без своей добродетели. я пишу от 3к и пока не кончится писалка, в третьем лице, предпочтителен лапслок, но могу найти и шифт.
они выросли вместе, словно два саженца в одном горшке. он – корни, уходящие глубоко в землю, крепкие и надежные. она – цветок, стремящийся к солнцу, яркий и требовательный. он был оплотом их маленького мира, защитой от бурь и невзгод. она же видела в нем лишь опору, на которую можно опереться, чтобы взлететь еще выше.
его доброта была безгранична. он помогал всем, кто в этом нуждался, отдавая себя без остатка. она же видела в его альтруизме слабость. ей чужда была его эмпатия, его способность сопереживать. ее душа жаждала признания, власти, богатства. она хотела быть на пьедестале, а не стоять в тени его великодушия.
он мечтал о будущем с ней, о тихой гавани, где они могли бы состариться вместе. она же смотрела сквозь него, видя лишь ограниченные возможности, которые он мог ей предоставить. ее сердце принадлежало роскоши, блеску, высокому обществу. она мечтала о жизни, где каждый день – праздник, а она – королева.
он говорил о любви, о верности, о совместном будущем. она же слышала лишь пустые обещания. ее сердце было холодно, как лед, и ничто не могло его растопить. она сравнивала его с другими, более успешными, более богатыми мужчинами. и каждый раз, когда видела их роскошные автомобили, их шикарные дома, ее зависть разгоралась еще сильнее.
он дарил ей все, что мог, но этого было недостаточно. ей хотелось большего, всегда большего. она не ценила его преданность, его заботу, его любовь. для нее все это было слишком обыденно, слишком просто. она искала идеал, который, как ей казалось, мог дать ей все, чего она желала.
и вот однажды она встретила его – человека, который обещал ей все, о чем она мечтала. он был богат, влиятелен, и его сердце было пусто, как и ее. они нашли друг друга, два одиночества, объединенные жаждой роскоши и власти.
он остался один, раненный и огорченный. но в его сердце все еще теплилась надежда. он верил, что когда-нибудь встретит женщину, которая сможет оценить его по достоинству, которая будет любить его не за то, что он имеет, а за то, кто он есть на самом деле.
потому что такие твари тут редкие да чё там редкие, не годятся в подмётки
pst: 3 456,1/0 10.24,1/0
шторм на закате
PRIDE
— seven deadly sins
в пару. я хреново умею в заявки, зато умею во все остальное, поэтому давайте мы представим, что тут много красивых буковок и искра буря безумие? пишу в третьем лице, от 3к до бесконечности, ласплок чаще всего, но могу и шифт найти. люблю пообщаться вне игры, но это опционально.
он – воплощение самовлюбленности. мир для него – зеркало, отражающее его великолепие. каждый его жест, каждое слово – тщательно выверенная постановка, призванная подчеркнуть его превосходство, но под маской всемогущества скрывается хрупкая душа, жаждущая постоянного подтверждения собственной значимости.
она – тень, готовая на все, лишь бы оказаться в его свете. ее глаза – бездонные пропасти, жадно поглощающие каждый его взгляд. она восхищается его силой, его властью, его умением манипулировать людьми, но в глубине души ее гложет зависть. она мечтает не только о его внимании, но и о той власти, которую он так легко держит в руках.
их отношения – это игра на грани. он играет с ее чувствами, как кот с мышкой, то бросая ей кости в виде похвалы и подарков, то отталкивая, подчеркивая ее ничтожество. она же, подобно марионетке, пляшет под его дудку, исполняя все его прихоти.
он – башня из слоновой кости, недоступная для обычных смертных. она – змея, обвивающаяся вокруг башни, стремящаяся добраться до вершины. их отношения – токсичная смесь восхищения и презрения, любви и ненависти.
пластмассовый мир победил ликует картонный набат кому нужен ломтик июльского неба?
Уважение:+170
GLUTTONY
— seven deadly sins
[indent] заявка в пару.
чего ждать от меня: посты от 3к до бесконечности (но оптимально 3к-5к); не самый быстрый темп, но меня можно и нужно подталкивать, если хочется ответ быстрее [я лень, мне по должности положено тормозить]; пишу лапсом или шифтом, подстраиваясь под соигрока; исключительно от третьего лица; могу придумывать сюжеты; иногда могу в графику; чего жду от вас: посты от третьего лица, заинтересованность в игре, общение в тг - но последнее не так обязательно, просто там я ловлюсь гораздо быстрее.
грех против второй заповеди [не сотвори себе кумира]. плóтский грех. является первой и коренной из восьми греховных страстей. как стремление человека просто наполнить желудок, не особенно уделяя внимание вкусу пищи, так и стремление к наслаждению от потребления вкусной пищи, получение удовольствия от вкуса. меж тем в православной аскетической практике всякая пища, съеденная сверх утоления голода, и всякий глоток влаги, выпитый после утоления жажды, просто для удовольствия, есть чревоугодие.
[indent] Он - алчный бог, воздвигнутый в душе человека, которому поклоняются с фанатичной преданностью. Чаша, наполненная до краев, вилка, вонзенная в аппетитный кусок мяса, весы, на одной чаше которых лежит еда, а на другой – душа. Те, кто поддается ему, обречены на медленное угасание. Их тела постепенно превращаются в тюрьму для души, их жизнь становится бесконечным циклом еды и сна. Иногда, в редкие минуты просветления, они ощущают горькую горечь раскаяния, но быстро забывают о ней, утопившись в очередной порции пищи.
[indent] И теряют душу, которую он пожирает с таким же удовольствием, с каким поглощает гамбургеры.
[indent] [indent] Он правда ее любил.
[indent] Они знали друг друга с детства, они были соседями, и она всегда была такой, какой он ее помнил - мрачной, грустной и отстраненной. Ему хотелось ее развеселить; он был веселым, он был ее полной противоположностью, поэтому все удивлялись, что они дружат. Он был душой компании, а она - той самой девочкой на задней парте, которая никому не интересна.
[indent] [indent] Он правда пытался ее защищать.
[indent] От других и от нее самой. Если кто-то выделяется - его травят. Она выделялась. Вечно тоскливая девушка в черной одежде. Ее никто не любил, хотя он и не понимал, почему - она почти всегда молчала. Он сам не знал, почему продолжает вертеться вокруг нее, хотя ей, кажется, это не нужно. Просто они вместе выросли, у него не было ни братьев, ни сестер, а он с детства хотел иметь младшую сестру, и нашел эту сестру в соседке.
[indent] [indent] Он правда пытался ее вытащить.
[indent] Ругался, если видел порезы на руках, следил, чтобы она ела хотя бы в школе, звонил на выходных, просто чтобы проверить, ответит ли, заходил в гости без предупреждения. У нее не было попыток суицида - настоящих, но иногда она могла... это было шуткой, но за эти шутки иногда ее хотелось убить. Ей будто нравилось доводить его до отчаяния, притворяясь мертвой. На кровати с пустой упаковкой из-под таблеток в руках, на асфальте с красной краской на одежде, очень похожей на кровь. Это просто для красоты, говорила она, а он, выкричав ей в лицо все возмущение, успокаивался тем, что ел-ел-ел без конца, и не наедался, и лишних килограммов не набирал. Ему повезло с обменом веществ. Ему во всем повезло, и его прекрасную жизнь отравляла только эта девушка.
[indent] [indent] Он правда пытался.
[indent] Ее настоящее самоубийство [прямо на вечеринке в честь выпускного] ударило по нему так, что самому хотелось шагнуть с крыши, но он не шагнул, зато съел, наверное, целую тонну продуктов. Она была все еще жива, она могла выйти из комы, она должна была; зачем ему это было нужно, он все еще не знал. Получится ли у него, тоже не знал. Это же бред какой-то: прийти в полночь на перекресток четырех дорог и продать душу. Как вообще можно продать душу? Он никогда не верил в такие возвышенные материи. Он и в Бога не верил, и в дьявола, но он приперся на этот чертов перекресток - и там его ждали. И там ему пообещали, что она выживет, и душу там же у него забрали, оставив один год жизни.
[indent] Она выжила, но это была какая-то... будто не она. Раньше она была более... пассивной. Теперь она начала ходить на дискотеки, оказалось, что она прекрасно танцует, и даже умеет улыбаться. Она перестала отказываться от еды, а когда в колледже ее снова попытались травить - сказала обидчикам что-то такое, что они отшатнулись от нее чуть ли не в страхе. Что с ней происходит, он не понимал, но такая она нравилась ему гораздо больше: более живая и более... злая.
[indent] Их история должна была закончиться плохо; он поступил, как истинный рыцарь, защитив свою даму, и теперь ему предстояло за это платить, и через год он действительно умер, вот только не навсегда. Он вернулся, помня все о себе, но будучи не собой. Или, наоборот, будучи собой истинным.
[indent] И зная, кем была она.
[indent] Чревоугодие и Лень часто шли рука об руку, образуя порочный круг, который увлекал человека все глубже в болото бездействия и излишеств. Когда люди ленятся заниматься чем-либо полезным, они ищут легких удовольствий, и одним из самых доступных становится еда. Люди часто находят утешение в еде, не задумываясь о последствиях. После переедания они чувствуют тяжесть в теле, сонливость, им становится сложно делать что-либо, и это подталкивает их к еще большему бездействию и новым приступам обжорства.
[indent] Испокон веков эти грехи - больше, чем друзья. Они партнеры во всех смыслах, дополняющие друг друга. Похожие и разные: он - веселый, смешливый, шумный и оптимистичный, она - печальная и мрачная, но он прекрасно знает, что эта ее тоска неизбывная на лице - показная. Что она на самом деле умеет улыбаться, но улыбку ее дано видеть немногим [он в числе избранных]. С самого начала именно это его в ней и зацепило: желание увидеть, способна ли она быть не_мрачной, и сначала он ее раздражал, а потом... что-то изменилось.
[indent] В свою очередь, только она видела его не_веселым.
[indent] Они выглядели идеальной парой, и так могло бы быть, будь они людьми, а не грехами. Они часто спорили, иногда по сущим пустякам; они жили в разных мирах: он стремился к новым впечатлениям, а она была склонна к уединению и погружению в свои мысли. Он выражал свои эмоции открыто, а она скрывала чувства. Он не понимал ее, она не понимала его. Компромиссы? Компромиссы созданы для людей.
[indent] Но главное: души.
[indent] Кто получил очередную - он или она, если они работали вместе?
[indent] Она олицетворяла лень, но ей совершенно не было лень спорить, доказывая, что это ее заслуга. Ему - тем более. Он хотел больше душ, ему всегда было мало, если речь шла об этом. Однажды они не разговаривали триста лет и это был рекорд, но в конце концов они мирились. А потом ссорились снова.
Семь смертных грехов живут на земле испокон веков - с тех пор, как Адам и Ева были изгнаны из Эдема и начали плодиться и размножаться, населяя просторы Ойкумены. Гордыня, Зависть, Жадность, Гнев, Похоть, Чревоугодие и Лень. Они не демоны, но выполняют ту же функцию - совращают людей с пути истинного. В то же время им противостоят Семь добродетелей.
Так как своих тел у них нет, а тела им нужны, они вселяются в людей, подбирая подходящих для себя - то есть, подверженных тому или иному греху или склонных к той или иной добродетели. Грехи, как правило, сразу или постепенно поглощают человеческую личность [и душу заодно] оставляя только память. Добродетели действуют более мягко. Ну, по крайней мере, должны.
Все грехи и все добродетели связаны друг с другом. Особенно грехи, ибо часто один проистекает из другого. С добродетелями такое тоже случается, но все же добродетели сильнее связаны не друг с другом, а с тем грехом, которому противостоят. Следовательно, вся эта компания ходит по миру вместе.
➤ если у вас есть какие-то свои идеи по поводу отношений Лени и Чревоугодия, буду рада выслушать; ➤ если вам нравится играть в сеттинге исторических периодов - нам открыты все исторические периоды мира (но для меня предпочтительнее Европа, Америка, и, может, Восточная Азия); ➤ внешность меняема, да и персонажи такие, что могут менять лица, но Дженсен Эклз в роли Дина так часто и мило кушает, что я не могла не.
пластмассовый мир победил ликует картонный набат кому нужен ломтик июльского неба?
Уважение:+170
INDUSTRIA
— seven capital virtues
[indent] заявка_почти_в _пару.
чего ждать от меня: посты от 3к до бесконечности (но оптимально 3к-5к); не самый быстрый темп, но меня можно и нужно подталкивать, если хочется ответ быстрее [я лень, мне по должности положено тормозить]; пишу лапсом или шифтом, подстраиваясь под соигрока; исключительно от третьего лица; могу придумывать сюжеты; иногда могу в графику; чего жду от вас: посты от третьего лица, заинтересованность в игре, общение в тг — но последнее не так обязательно, просто там я ловлюсь гораздо быстрее.
добродетель, характеризующаяся большим старанием или прилежанием. сердечное расположение, горячая преданность, приверженность к кому-либо или чему-либо, сердечное, заботливое отношение. желание трудиться без лени, во славу богa и на благо людей, народа или страны. добродетель, искореняющая лень, которая порождает другие пороки и пагубные деяния. помощь не только себе, но и другим людям, так как одной из главных заповедей является «возлюби ближнего как себя самого».
[indent] Он - живая искра, которая, попадая в плодородную почву души, разрастается в пылающий костер достижений, неустанное стремление к совершенству, неутомимое движение вперед, даже когда силы на исходе.
[indent] Он подобен пчеле, собирающей нектар с каждого цветка. Он внимателен к мелочам, не упускает ни одной детали, скрупулезно выполняет каждую задачу. Его руки – это инструменты, которые творят чудеса, а разум – неутомимый двигатель, который приводит их в движение.
[indent] Его усердие – не просто физическое напряжение, но и духовное усилие. Он способен преодолевать лень, сомнения, страхи и идти вперед, несмотря ни на что. Его внутренняя сила позволяет ему достигать высот, казалось бы, недоступных для других.
[indent] Но он не гонится за результатом, а получает удовольствие от самого процесса, наслаждение от преодоления трудностей, от ощущения собственного роста и развития. Он не боится ошибок, ибо знает, что ошибки – неотъемлемая часть пути к успеху.
[indent] Он всегда занят делом и не тратит время впустую. Он четко знает, чего хочет, и идет к своей цели. Он понимает, что успех не приходит мгновенно, и готов ждать результатов. Он всегда выполняет свои обещания и берет на себя ответственность за свои поступки. Он верит в свои силы и знает, что способен достичь всего, чего захочет.
[indent] Он - ее полная противоположность.
[indent] Они - два вечных соперника, вечно борющихся за господство в душе человека.
[indent] Бороться с ленью - трудно. Она - сладкий соблазн, манящий к бездействию и покою. Она шепчет на ухо заманчивые обещания отдыха и удовольствия, обещая избавить от забот и тревог и укрыть от суровой реальности, и иногда даже ему хочется поддаться ей. Бороться с унынием, которое происходит от нее же - еще сложнее: руки сами собой опускаются, потому что какой смысл что-либо делать и трудиться, если все - прах и в прах обернется... С ней трудно бороться, но он не боится трудностей. В его душе горит источник вдохновения, который зажигает в сердцах людей огонь и толкает их вперед.
[indent] Вот только, будем смотреть правде в глаза, счет пока что в ее пользу. Но он, конечно же, не собирается сдаваться.
Семь смертных грехов живут на земле испокон веков — с тех пор, как Адам и Ева были изгнаны из Эдема и начали плодиться и размножаться, населяя просторы Ойкумены. Гордыня, Зависть, Жадность, Гнев, Похоть, Чревоугодие и Лень. Они не демоны, но выполняют ту же функцию — совращают людей с пути истинного. В то же время им противостоят Семь добродетелей.
Так как своих тел у них нет, а тела им нужны, они вселяются в людей, подбирая подходящих для себя — то есть, подверженных тому или иному греху или склонных к той или иной добродетели. Грехи, как правило, сразу или постепенно поглощают человеческую личность [и душу заодно] оставляя только память. Добродетели действуют более мягко. Ну, по крайней мере, должны.
Все грехи и все добродетели связаны друг с другом. Особенно грехи, ибо часто один проистекает из другого. С добродетелями такое тоже случается, но все же добродетели сильнее связаны не друг с другом, а с тем грехом, которому противостоят. Следовательно, вся эта компания ходит по миру вместе.
➤ если у вас есть какие-то свои идеи по поводу отношений Лени и Усердия, буду рада выслушать; по сути это - вечное противостояние, они - антонимы, противоположности, и так как противоположности иногда притягиваются, это может быть что-то околопейринговое: лавхейт, заклятые друзья, верные враги; ➤ грех Лени относится не только к собственно лени, также это и Уныние, поэтому Усердию, вероятно, ко всему прочему приходится вытаскивать ее жертв из депрессии; ➤ если вам нравится играть в сеттинге исторических периодов — нам открыты все исторические периоды мира (но для меня предпочтительнее Европа, Америка, и, может, Восточная Азия); ➤ внешность меняема, да и персонажи такие, что могут менять лица;
i'll fade into a perfect shade of grey falling in lust again
( dreaming you into my bed )
pst: 1 454,1/0 09.24,1/0
Уважение:+92
ASMODEUS
— abraham mythology
важные три пункта: заявка в (недо)пару; неторопливое развитие событий; много жестокости и разврата (это демон совратитель, а заявка от похоти, чего вы ожидали?).
если говорить за внешность, то я прям очень сильно буду верещать за мужскую dpr ian (он же christian yu) в современном мире и женскую ипостась lady gaga (камон, она же mommy) // crystal reed в прошлом. если вы спросите почему азиат в современных реалиях, я обязательно отвечу, что демоны тоже следят за 'тенденциями'. но на европейскую внешность у меня тоже есть вариант в виде freddy carter, ведь появляется вкусная игра в ассоциации после факта: «в более поздние времена демон стал являться в образе привлекательного молодого человека, но с одной петушиной ногой. во время ходьбы асмодей прихрамывает, потому что неудобно ходить на разных ногах». мы будем считать, что хромота как неудобство человеческого облика, м?
я не люблю ставить рамки в заявках, если персонаж не прописан чётко в каноне. поэтому буду кратка, оставлю лишь общий вид того, каким хочется видеть князя. отношения также подробно обсудим тет-а-тет.
прошу принимать мои кривые руки и строчки, но обещаю любить и совращать на максималках (ай эм сорри за заявку).
[indent] [indent] рви, упивайся, мсти, развращай
разжигай костры, да под огнём, сжирающем целомудренность и праведников, устраивай шестидневные оргии. круши всё то, что раздражает и не вписывается в понимание идеального мира. у тебя расползаются татуировки по человеческой коже; обращаешь в новую веру распутства всех (ранее якобы) благочестивых.
асмодей забирает очередную жертву в свою обитель, разрушая бессмертие души, ломая и стирая в пыль в своих руках. его имя - хитрость и изворотливость; у него продуманный план и чётко выстроенные действия. князь ненавидит оставаться без запасных вариантов: от извращённых методик соблазнений и заканчивая возможными путями отступления (ангелы всё ещё мешают и следуют за своими подопечными; выдрать крылья бы и перья пустить попутным ветром к их хозяину - богу).
ярко-жёлтые глаза вспыхивают в темноте и его силуэт, объятый особенно дражайшими приближёнными, растворяется в неизвестности; полиция находит на предполагаемом месте преступления лишь кровавые следы на стенах с рваными полосами, обломки ногтей и капли алые на асфальте. он играет - и в этой игре не забывает издеваться над особенно верующими; когда они читают взахлёб молитву и ревут, умоляя отпустить, он распаляется и возбуждается сильнее.
ему противно одно упоминание семьи; девушки, мечтающие о создании крепких уз, лакомая цель. он покровительствует азарт и роскошь, когда обещает лёгкий заработок уличному простофиле или богатые убранства нищему. он дарит - серийным маньякам-насильникам щедрые подарки; он обещает лёгкую смерть - своей рукой располосовывает горло одним точным тем, кто продаёт тела женские или мужские для утех; он обогащает - мужей-тиранов, изменщиков(ц), рэкетиров и воров.
ты подзываешь к себе похоть коротким кивком; она пред тобой на колени и у ног ластится недолго, показывая через мгновение острые клыки да длинные когти. податлива в присутствии остальных князей, непокорна при личном общении. её отвращение забавляет, а попытки обольщения лживого становятся до смеха простой шуткой. у вас партия шах-мат-ная длинной в вечность, где ты не можешь переломить ей все кости в людском мире, а она не дотягивается до твоего не вспоротого паха. потому что эту долгую партию вы играете за ферзей на стороне чёрных; эта игра утомляет и интригует одновременно.
ищу младшего брата, чтобы не сходиться во мнениях. уведу в любую сюжет в любом веке нашей и до нашей эры, хоть русреальный, хоть нет, любой степени хтоничности. держу тебя в курсе, что взять на внешность якоба диля кажется мне охуительно смешной идеей, но со мной всегда можно договориться.
я нашел тебя на дороге, босого, заплаканного и голодного. никто не останавливался рядом с тобой, и мне пришлось припарковать свой джип на обочине. я спросил, как ты тут оказался, но ты ничего не помнил. отвезя в город, я купил тебе кроссовки, шаверму на сырном лаваше без лука и пачку антидепрессантов, потому что твое эмоциональное состояние было критическим. ты лепетал мне что-то про любовь, счастье и коммунизм, а я даже не пытался делать вид, что слушаю, так, иногда качал головой. ты был мне интересен, но как будто не ко времени. знаешь ли, я оказался достаточно плохим водителем, и меня больше интересовало, как не заглохнуть на светофоре, чем слушать твое блаженное лепетание.
я спросил, помнишь ли ты меня, и ты сказал, что нет, а потом назвал меня своим братом. не особо представляя, что с тобой делать, я отвез тебя к себе домой и выделил место на диване в гостиной. когда я вернулся, уставший, к вечеру, ты приготовил на нас обоих рагу из овощей и нашел бутылку вина.
телефон молчал. я попытался дозвониться до отца, но ничего не вышло. ему, как обычно, не было никакого дела ни до чего, но в этот раз я был удивлен, что ему не было дела и до тебя тоже. ну что же, мой дорогой, у меня нет сердца, это общеизвестный факт, но и выкинуть на улицу я тебя не могу.
у меня есть какой-то смутный, неоформленный хэдканон на пророка дьявола. додам всего, чего захочешь: историчности, советов, аушек, библейских отсылок, неясной хтони. введу в свиту или оставлю вдвоем с маргаритой. заберу, как мастера или как мишу булгакова. буду для тебя и дьяволом, и обаятельным интуристом.
Воланду нравилось, когда Мастер пил. Было что-то во всем его строгом, меланхоличном лице особенное, когда он опрокидывал в себя третью стопку водки. Какая-то внутренняя перегородка, отделяющая Мастера от всех остальных людей как будто ослабевала, опускалась, давая возможность рассмотреть его честное, упрямое сердце.
Вся эта ситуация со снятой с показа пьесой, с неопубликованным романом, с запрещенной любовью пошла ему на пользу. Обострила его природные особенные черты, вывела из однообразного ряда литераторов в вечность, и Воланд долго разглядывал его растерянную, мечтательную улыбку, сидя на соседнем стуле и прикрывая стопку рукавом.
Мастер ему нравился, и дьявол все думал, что, когда роман будет дописан, он еще долго не выпустит его из рук, будет перечитывать, страницу за страницей, разглядывать самые интересные места между строк. Вся эта история любви и желтых цветов Воланда ужасно развлекла, хоть и послевкусие с этой обоюдной вечностью показалось ему плоским и чудовищно банальным.
Пока к Маргарите приходил во сне ангел и гладил ее своей благословляющей рукой, Воланд спускался в крошечный подвальчик, смешливо здоровался по-немецки и приносил ледяного розового вина, требуя, в качестве оплаты, новых глав.
no regrets (they only hurt) i know they're still talking the demons in your head
pst: 1 456,1/0 10.24,1/0
Уважение:+392
черника
ABEL
— abraham mythology
с порога объявляю, что нашел нам идеальную песню, поэтому текст в какой-то мере вдохновлен ею.
теперь же, начиная с простого. мы собрались здесь ради : братоубийства / абьюза / стекла остальное по договоренности, но границ допустимого нет; созависимость в какой-то момент становится невыносимой. мы это все обыграем - раскроем - обсудим; вымажемся так, чтобы было красиво и больно и уродливо.
никто никого ни в чем принуждать не собирается. все мы взрослые люди, которые должны уметь разбираться в том, чего они хотят или нет; в том, что умеют сказать словами или нет; в том, что иногда время есть, а порой его нет. внефорумное общение приветствуется, но настаивать не буду. спешка по постам и пинания по желанию и настроению: сам не торопливый игрок и никого в ответ не подгоняю.
канон в качестве первоисточника - вещь сомнительная и трактоваться может абсолютно каждым по-разному, а я не вижу авеля святым праведником; но! видение ситуации может не совпадать и это, в сущности, нормально.
внешность - за тобой. я себе-то лицо подобрать все еще не в состоянии, так что можем по приходе как-то с этим моментом совместно разобраться. или, по крайней мере, хотя бы попытаться.
дополнительно: у нас есть каст. у нас есть костяк сюжета. у нас есть идеи, так или иначе. жду, обещаю сильно не убивать. наверное.
m a r t y r : человек, принявший смерть, но отказавшийся отречься от своих убеждений [ преследуемый / гонимый ] ; было ли в том хоть что-то от праведности? ответа не будет.
лица авеля больше не видно - ( жаль, конечно, возможно )
слова застревают в глотке; взгляд исподлобья буравит временами в спину, но ему не ведать причины. так ли это? ответов больше не будет, свет больше не разобрать. перед глазами стремительно темнеет, но без мольбы о помощи. словно чувствовал, словно понимал. это - предрешенное.
ему вести стадо за собой, не оглядываясь. раз за разом, день за днем. что-то осколком застревает в грудине : холодное и бездушное, иногда стремящееся к возвышению. быть лучше, заметнее. целеустремленность тянет вверх, но названия этому чувству все еще нет. оно обжигает раскаленной лавой.
лица авеля больше не разобрать - ( должно быть, то его же звери )
глаза в глаза; спустя долгий миг, спустя долгие века. теперь слов больше не осталось, но до пустоты слишком далеко - оно вгрызается слишком личным. память слишком стара / слишком свежа, словно только что. плотина рушится, давит асбестовой пылью в легкие и заставляет снова дышать. кому-то суждено измениться, кому-то - нет.
авель смеется. авель кричит. авель срывается в бездну так, словно не падал в нее множество раз, стоило лишь только исполниться двадцати - замкнутый круг; убийство за убийством, таков его цикл. кто-то просит не уходить. кто-то просит понять. им не видать уничтожения ( у них никого нет - у авеля никого не осталось больше ) / мир продолжает гореть, осыпаться под чужим взглядом.
у авеля жизнь в прошлом завтра - ( будущее ускользнуло вчера )
чего ждать от меня: посты от 3к до бесконечности (но оптимально 3к-5к); не самый быстрый темп, но меня можно и нужно подталкивать, если хочется ответ быстрее [я лень, мне по должности положено тормозить]; пишу лапсом или шифтом, подстраиваясь под соигрока; исключительно от третьего лица; могу придумывать сюжеты; иногда могу в графику; чего жду от вас: посты от третьего лица, заинтересованность в игре, общение в тг — но последнее не так обязательно, просто там я ловлюсь гораздо быстрее. варианты внешности: James McAvoy, Richard Armitage, Gerard Butler ; ваш выбор.
он — спутник всех стрессовых событий, которые могут случиться с тобой либо тех событий, чьим свидетелем ты стал. иногда достаточно лишь получить известие о происшествии, которое затронуло близких.
убийство. смерть близких. ДТП. несчастные случаи. насилие. пытки. изнасилование. война. теракты. землетрясения. наводнения. пожары. цунами. техногенные катастрофы. длительные тяжелые болезни. отравления. хирургические операции. сложные роды. бэд-трип. можно не пережить, достаточно увидеть/услышать/узнать — и это приведет к нему.
он говорит: вспомни. вспомни все, прокрути в голове еще и еще раз то, что тогда произошло. он показывает сны, где ты видишь все снова. он возвращает тебя обратно в тот момент, так, будто ты вправду там, прямо сейчас. стоит лишь увидеть/услышать/унюхать/распробовать триггер.
он говорит: не вспоминай. просто забудь об этом. отдались от ранее близких людей, не разговаривай о случившемся, не позволяй говорить другим, даже не думай. не ходи туда, где вспомнишь, даже если это дорога на работу. не выходи из дома. не включай телевизор. не делай ничего, что заставит тебя вновь почувствовать пережитое.
он говорит: в мире нет ничего хорошего. ни в тебе, ни в других людях. ты виноват в том, что случилось. другие виноваты в том, что случилось. чувствуй страх, чувствуй ужас, чувствуй гнев, чувствуй вину, чувствуй стыд. ты униженный, побежденный и бесполезный.
он говорит: тебе не интересно делать то, что ранее приносило тебе удовольствие. ты все равно не сможешь сконцентрироваться на этом, твои мысли ускользают. ты не можешь чувствовать счастье, удовлетворение или любовь. тебя раздражают люди, и иногда гнев по отношению к ним закипает, как лава.
он говорит: постоянная_бдительность. тебе нельзя расслабиться. тебе нужно всегда знать, что происходит вокруг. это не соседи хлопнули дверью, это выстрел или грохот обвалившихся балок. будь настороже. опекай себя и близких.
он говорит: не будь осторожным. не нужно. наоборот, занимайся опасными вещами. разрушай себя. выпей еще стакан виски. выпей бутылку. выкури целую пачку сигарет за раз. попробуй иные средства.
он говорит, но делает ли так сам?
она следует за ним. почти неизбежно. след в след идет, вертится вокруг, обнимает сзади, прижимается крепко и отвязаться от нее невозможно. ей нужен кто-то, чтобы не быть одинокой, и почему-то она выбрала именно его. против он или за — его не спрашивают. она просто есть. она просто с ним. она просто в очередной раз появляется, как ни в чем не бывало, даже если ее пытались выставить за дверь. ключевое слово: пытались.
Слышен вдалеке собачий вой Охота за лисьей головой Сверкает в темноте оскал Он попал
Уважение:+47
MOZE
— honkai: star rail
в моем мире мозе - старейшина видьядхара с яоцина, который скрывает свою личность чтобы ему не пришлось отправляться в изгнание, как это было с дань хэном. как, зачем и почему - предлагаю обсудить лично, я поделюсь своими мыслями, перекрутим сюжет как нам будет удобно и интересно. собственно, мне важен коннект по мимо постов, обсуждения, хэды, картиночки, чтобы поддерживать интерес. дружить со мной и трепаться 24/7 обо всем на свете не требуется. нц - обязательно. сложные отношения и драма тоже в наличии. от себя обещаю стабильную и активную игру, от поста в неделю и чаще при желании. пишу около 3к, 3-е лицо. от тебя хочу стабильности, активности, инициативности и желания играть, а не пердеть во флуде. взял роль - будь добр, пиши посты.
Обмануть лжеца - задача не простая, а из тебя паршивый актер. Я сразу понял, что-то не так, зачем генералу выпускать какого-то наемника? Да еще и ставить возле себя, чтобы сдерживал ее “болезнь”. Смех да и только. Разве человек способен подавить генерала, да еще и в бешенстве… Я спросил прямо, но получил в ответ лишь безразличный взгляд. Ну ничего, у меня достаточно терпения.
Я наблюдал, держался поблизости и оценивал, пытаясь понять кто ты такой. Не зря я доверял своему чутью, потому что правда оказалась.. слишком неожиданной. В твоем прошлом слишком много черных пятен, ты очень неохотно идешь на контакт, а вопросы о тюрьме и видъядхара наглейшим образом игнорируешь. Но ты же понимаешь, что своей загадочностью только сильнее распаляешь любопытство? Я хочу добраться до сути, залезть под кожу и прочно обосноваться в твоей голове. После войны... погибли слишком многие, я думал, что утратил страсть к своему делу, но именно ты и генерал вытащили меня к свету.
Сейчас, когда свет в моих глазах погас именно вы оказались рядом. Ты протянул мне руку и даже не попытался сбежать. Признаться, я польщен.
застыв у края пропасти, я слушаю твой голос печальный, маленькое пёрышко летит над океаном безбрежным, невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
pst: 2 455,1/1 09.24,2/0
Уважение:+363
бабочки
JASPER HALE
— twilight saga
уточнять, что персонаж в пару, наверное, лишнее - но все же. я не вижу джаспера и элис конфетно-милыми. у джаспера до сих пор еще нет привычки спокойно реагировать на человеческую кровь, да и инстинкты убийцы, взращенные в нем марией, делают его весьма опасным. у элис в голове видения, порой, до жути страшные, а потому она раз в несколько месяцев проваливается в состояние депрессии, когда способна только топиться в чувстве ненависти к себе самой. к тому же, она живет под страхом, что аро однажды захочет ее забрать, что приведет к смерти калленов и главное - джаспера. да и не все сразу у них сложилось, джаспер уходил, возвращался; элис ждала - психовала. то, что видят со стороны, обманчиво красивая картинка, но развернув обертку, можно коснуться мрака. писать я умею как с заглавной, так и без нее, чего не умею, ждать посты полгода, увы. через два месяца я могу забыть не столько сюжет, сколько чувство, которое выстроено в эпизоде, потому пост раз в пару недель меня бы порадовал, раз в полгода - увы. что касается внешности - не нравится каноничная, несите идеи, а то я измучилась выбором сама, измучила весь форум, меня собственная семья скоро придушит бггг.
[indent] виски не облегчает состояние - нельзя опьянеть, в этом нет никакого смысла. джаспер выбирает ту, кто составит его ужин на сегодня: белокурая, нежная, ей тут не место, но мир пережил войну, и даже в америке чувствуется отчаянный упадок пустоты. джаспер считает глотки, будущая жертва смеется, проступая в тенях белозубой улыбкой. ему почти жаль, но голод дерет глотку, и ничего не остается кроме как шагнуть туда. [indent] фея... [indent] ...нимфа... [indent] ...видение. [indent] он не знает точно, кто это. [indent] хрипловатый голос, дымка сигареты кутает ее, путается в волосах джаспера. [indent] - я тебя знаю? [indent] - пока нет. зато я знаю тебя. [indent] от нее пахнет кровью, в полумраке джаспер видит острые кончики клыков, она такая же, как он. [indent] - пойдем со мной, - протягивает руку. [indent] джаспер за плечом ее видит блондинку, она уходит. он остается. в его большой ладони тонут тонкие пальцы, почему-то он хочет доверять этой ненастоящей девушке, но внутри все еще речитативом бьется сомнение. спустя секунды он узнает, что ее зовут элис - рядом с ней неожиданно призраки затихают, а когда она его целует, ему кажется, что его место рядом с ней.
Бывший адепт Ордена Юньмэн Цзян, бывший основатель Темного пути, бывший Старейшина Илин, бывший всеобщий враг, нынешний нахлебник Ордена Гусу Лань и спутник Лань Ванцзи.
Уважение:+75
LAN WANGJI
— mo dao zu shi
Играем по оригинальной новелле со всеми вытекающими. Конечно, компиляция возможно и что-то новое придумать - тоже, но самое главное - отношения оригинала. В остальном я за любой кипиш, кроме голодовки и собак. При интересе к заявке попрошу с вас пост за любого перса, а за Ланя - вообще топ.
Второй Господин клана Лань, Хангуан-цзюнь, жертва приколов Вэй Усяня, теперь на всю жизнь.
шесть вечера
DARIA DUBINA & YURIY PCHELKIN
— bubble comics
"Серёжа упоролся" - последний диагноз от профессора Рубинштейна. Так уж вышло, что канон "Чумного доктора" и "Майора Грома" на нашем форуме пошёл какой-то иной дорогой, которая ведёт куда-то. И на этом пути Птица, методично выклёвывающий мне мозг, довёл меня до ручки и заставил выдать вот это. Да-да, это всё он, точно вам говорю! Барабанная дробь - и перед вами гендерсвап! При чём на двух основных персонажей, Диму Дубина и Юлю Пчёлкину. Хочу сразу подчеркнуть: эта заявка почти шуточная. Это вариативная заявка. Можно прийти по ней в этом, альтернативном виде, а можно и в каноническом. Я буду всему рад. Можете считать, что так я демонстрирую вам широту наших взглядов. Но прежде чем впасть в художественные описания, давайте проясним некоторые технические моменты: Чего от меня ждать: - Я играю по мувиверсу и собственным хэдам; комиксы не читал, но если захочется что-то предложить мне оттуда, выслушаю со всей внимательностью. - Не настаиваю на какой-то определённой скорости игры, но предупреждаю, что сам пишу медленно; могу ждать ответа месяцами, клянчить пост и висеть над душой не стану; предпочитаю, чтобы подобное отношение было взаимным. - Размеры своих экзерсисов никогда не подсчитывал, потому и от вас ничего такого не требую, но обращаю внимание на литературный слог и грамотность. - Пишу в классическом, книжном стиле, в третьем лице, большие буквы люблю. Вас прошу тоже использовать третье лицо; первое и второе - только в каких-то исключительных, эпизодических случаях, когда нужно подчеркнуть ход мыслей персонажа или его эмоциональное состояние. Касательно заглавных букв - предпочитаю классику, но это пожелание, а не требование. - Не имею ничего против украшения постов. Но только, пожалуйста, в меру, без прыгающих букв и "вырвиглазной" пестроты. - Связь через Гостевую и ЛС.
Что происходит в игре: у нашего каста нет общего сюжета; приветствуется бурная фантазия и "что душе угодно". Свободное интерпретирование комиксового первоисточника отчаянно приветствуется. Я играю личные эпизоды с Ольгой Волковой, и зову вас к нам на "Огонёк". Хочется и можется выдумать много всего интересного, и верится, что вы это поддержите. Наше игровое "сегодня" находится на стыке двух фильмов: Разумовский арестован и заключён в психушку; Ольга выехала из Сирии, чтобы его вызволить; Игорь стал героем города и кумиром молодёжи, Дарья - верной напарницей, получившей повышение по службе после поимки Чумного Доктора, а Юра - популярнейшим в стране блогером, первым рассказавшим реальную историю "петербургского психопата".
А теперь художественные описания:
Дарья, пусть и девушка, мне видится ничем не уступающей Дмитрию. Да, она небольшого роста и вроде как "девчушка", но постоять за себя вполне может. Ловкость, смекалка и необходимая для полицейской физическая подготовка имеется. Лучшая по стрельбе, умная, прилежная, дотошная, и всё в таком духе. В качестве иллюстрации и варианта внешности я выбрал Милу Савицкую из-за её роли в "Последнем Богатыре", то есть не случайно - вот такой я вижу Дарью: красивая милая девушка, заботливая, с добрым сердцем, но, если что, и "меч" в руки возьмёт, и хватит хитрости уложить на обе лопатки обидчиков крупнее себя. Настоящая русская женщина, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт. Мне кажется, рабочие отношения между Игорем и Дарьей будут ещё интереснее, чем у Игоря и Димы. Даша наверняка найдёт холодильники быстрее. И Разумовского-Птицу сможет раскусить, когда придёт время. И Хольт её с первого взгляда, да на всю жизнь полюбит, не сомневаюсь. По-моему, интересный был бы сюжет. Может быть, вашим самым серьёзным противником станет Ольга, если решит мстить за то, что вы с Игорем упекли меня в психушку. А может Юра Пчёлкин встанет в очередь ваших ухажёров, и будет пенять вам, что слишком много внимания вы уделяете Игорю, и жизнью своей постоянно из-за него рискуете. Или Игорь и есть ваш идеал и настоящая любовь?.. А ещё возможно, что вы впутаетесь в игры Профессора Рубинштейна. Может, станете его жертвой. Может, станете моей жертвой. Может, будете спасать Игоря. А, может быть, и Петербург от него. В общем, я хочу сказать, что простор для действий огромный. Выберете ли вы быть Дарьей или Димой, будьте уверены: фантазию тут не ограничивают.
Юра Пчёлкин - тот ещё фрукт. Это человек с шилом в одном месте. Выпускник журналистского факультета, популярный блогер. Его слава в социальных сетях началась с модельного агентства, где Юра подрабатывал, будучи студентом. Как-то ему шепнули, что со своими внешними данными он может рекламировать всё. Так он и рекламировал: часы, одежду, машины. Один раз даже съездил за границу. В Европу. На три дня. Тем не менее, "Западом" не заболел, потому что всей душой привязан к Петербургу. Помнит, как когда-то говорил ещё его дед-фронтовик: "Под этими берёзками я родился, здесь меня и похоронят". Все эти многочисленные фотосессии (Юрка бешено фотогеничен!) просто средство подзаработать, а грезит Пчёлкин о карьере знаменитого писателя. Как Джордж Мартин, который выпускает в срок свои книги. Или как Нил Гейман, у которого фантазия не имеет никаких границ. Журналистика тоже классное занятие - можно находиться в гуще событий. А когда после выпуска его ни в одно издание не взяли, он решил своими силами, через блог. Юра сосредоточился на криминале, надеясь отыскать сюжет для своей будущей великой книги. Благо в Петербурге таких сюжетов немало. Через знакомых, - которых у Юры, мастера коммуникабельности, пруд пруди - прибился к участку, иногда выведывая "горяченькое" из первых рук. Там впервые узнал, а потом и познакомился с Игорем Громом. Там же встретил и Дашу. И понеслась! Даша впутала его во все истории с Чумным Доктором, благо Юра был крайне счастлив впутаться. Вдвоём они вычислили Разумовского. Потом доказывали Игорю свою полезность. В казино "Золотой дракон" Юра почти потанцевал с Дашей - больше танцевал Игорь, а Юрка только начал, как ворвались головорезы-маргиналы. Потом пытались отмыть Игоря от репутации преступника. Потом все чуть не погибли в схватке с Разумовским. В общем, много всего было. На книгу потихоньку набирается. Тем более, что на суде над Разумовским Юрку в холодный пот бросало от присутствия Профессора Рубинштейна. Нутро подсказывало: что-то надвигается...
these expensive, these is red bottoms: these is ' bloody shoes '
Уважение:+36
ISAAC ABRAMS
— vampire: the masquerade
fc: original // jeremy irons - идеальный же мэтч, ну!
у нас пока нет глобального сюжета, но тусовка подбирается довольно-таки анархская, так что главный шугар дэдди всея вампирского голливуда впишется очень удачно
пишу неторопливо, от 1,5к и пока вдохновение не иссякнет; третье лицо и ненавязчивые игры с оформлением; лапслок/не лапслок — вопрос не принципиальный и зависящий в первую очередь от моего настроения в моменте и вайба эпизода, но обо всем можем договориться
у айзека голос глубокий, вызывающий доверие. он носит костюмы из дорогой шерсти в любое время года. в парфюме его — нотки травные и древесные. вельвет нравится: от айзека пахнет природной чистотой, утренней росой; чем-то давно ими обоими забытым.
он старомоден, но обаятелен. в его обществе безопасно и спокойно, словно на тихом острове посреди бушующего моря. в его обществе — правильно. рядом с ним все так, как и должно быть.
вельвет любит его. скорее как отца, — доброго, но строго-справедливого, — нежели как мужчину, но все-таки л ю б и т. стоит, однако, появиться эшу риверсу — и она ревнует. недостаточно, чтобы спустить на него ищеек из общества леопольда, давно сидевших на ее собственном хвосте, но достаточно, чтобы чувствовать себя покинутой. и ради кого? ради обидчивого, неблагодарного птенца.
приемный брат? даже звучит смешно. впрочем, общение с охотниками на вампиров, как ни странно, пошло ему на пользу. может, они и вправду смогут стать семьей? — под его, айзека, надежным крылом.
now hush little baby, don't you cry everything's gonna be alright
семейное положение: ⠀
2455, stiffen that upper lip up little lady
pst: 3 452,1/2 09.24,1/2
Уважение:+110
черника
SECOND CHANCE
— miraculous
короче - чем чёрт не шутит. ищу участников своей - не побоюсь этого слова - леген-подожди-подожди-дарной группы "второй шанс" каноны и неканоны ЛЮБОГО(капс видишь? а курсив?) фандома, которые могут поставить галочки по следующим пунктам: - пацан - жив, цел, орёл - музыкант - могло занести в Европу - по фактам лучший
this is my life i hope they understand i'm not angry, i'm just saying sometimes goodbye is a s e c o n d c h a n c e здарова, бандит - я Лука. тот крашеный пацан с гитарой, которого ты мог видеть рядом с парижскими детьми в латексе. в каких компаниях только не шаришься по молодости. так-то я уже мировая знаменитость - как и ты. а супергероем подрабатываю чисто для души.
конечно, до этого момента был долгий путь. и я рад, что ты прошёл его вместе со мной. сейчас мы находимся на пике популярности. но сколько всего нам пришлось хлебнуть - знаем только мы.
шансы. вы - моя семья, парни. ой, завали
но правда - мы не просто группа или команда. далеко не сразу, через трудности и личные стычки, мы стали лучшими друзьями. единым организмом. мы очень разные. каждый со своим жизненным опытом, шрамами, историями и тайнами.
не знаю, какие из моих знаешь конкретно ты. про моего отца или про личность вайпериона. а может, и обe. а может, ты и сам волшебный камушек отжал и тоже щеголяешь в облигающем костюмчике по ночам - не сужу, сам прею.
в любом случае, мы тащим. наш канал "луковые поля" собирает миллионы просмотров. наш благотворительный фонд отдаёт миллионы нуждающимся. наши имена знают миллионы людей. а наша музыка слышна из миллионов динамиков по всему миру. мы мечтали об этом в те далёкие года, помнишь? когда сидели в тесной душной комнате нашей первой студии звукозаписи при моём музыкальном лицее. может ты учился вместе со мной. а может, мы встретились в совершенно неожиданном месте. но в любом случае - это была судьба.
я не привык жалеть ни о чём. и то, что мы проходили и проходим с тобой каждый день - это наша жизнь. сложная, тяжёлая, но такая громкая и яркая. ведь вместе мы не упустили - и не упустим - ни единого шанса.
если вкратце - то, что твой персонаж стал или будет знаменитостью и участником этой группы, может быть просто твоим хэдом. Лукой, маской или твинком я могу поддержать и другие твои задумки. эта линия нужна прежде всего для души и разборок в стиле queen. show must go on и все такое
once you play god they're gonna crumble one by one then we gon' ride right into the sun like it's the day my kingdom come
семейное положение: труп
pst: 6 439,1/0 06.24,1/5
шторм на закате
THE DEVIL
— the tarot cards (rider-waite tarot)
fc: на твое усмотрение - уважаем как рисованные, так и реаловые внешности (!) у нас тут альтернативные вселенные, люди-носители карт таро и способностями на их основе и кризис престолонаследия - более подробно о лоре можно узнать в нашей фандомной теме
изначально думала о дьяволе-мужчине, но не против смены концепта на женский. да и старший аркан можно поменять(жрица, иерофант, ???). дьявол связан с верой, а если точнее, то с одной из крупной церковью. так уж случилось, что сила(я) хочет уничтожить любую веру в королевстве[причины есть]. мне важная идея нашей вражды. чисто драться на кулаках слишком скучно, а потому предлагаю разбавить все какой-то интересной предысторией и драматичным концом. или свернуть с тропы войны, поддаться на соблазны и стать союзниками на странных обстоятельствах.
пишу в лапслоке и без, от 3к символов и пока не иссякнет вдохновение, оформляю по настроению. обо всем можно договориться и я с легкостью готова подстроиться. приходите, задавайте вопросы и я вам вывалю всего побольше в лс. готова все обговорить <3
глава церкви с картой дьявола. иронично, да? абсолютная власть развращает любого, а дьявол искушает всех. судьба явно решила поиздеваться в тот момент, когда наделила одного юношу картой дьявола. были ли в нем греховные мысли и низменные желания еще до этого дня?
волки носят овечью шкуру, чтобы скрыть свою истинную натуру, но он носит сутану и скрывает свои грехи, карту и амбиции. его игра скрытная, грязная и губительная. все могло начаться с безобидного желания отомстить. оказаться выше тех, кто сомневался, смеялся и сделал ему плохо. это только потом он осознал свои страшные желания и не менее пугающую силу.
он может прятаться за ролью скромного служителя, а может выставлять себя напоказ, погружаясь в политические игры все глубже и глубже. если раньше казалось забавным толкать к соблазнам слабых духом людей, то сейчас ставки растут. сам он уже и не замечает того факта, что и сам давно стал рабом своих самых низменных желаний. одна ошибка и секреты раскроются, а служители отвернутся. построенная им империя может рухнуть в один момент, но разве он остановиться?
куда идти если кровьцветов уже знает наизусть траекторию кометы? останься, стань солнцем, сворачивай веретено в клубок, как возвращение фонтанов, как имя самой ласковой войны
pst: 1 453,1/0 09.24,1/0
Уважение:+227
шесть вечера
SEVERUS SNAPE
— j.k. rowling's wizarding world
[indent] [indent] заявка в пару.
Я верю в снэванс, я правда верю в то, что у этих двоих мог быть хэппи-энд / взаимная любовь, я всей душой люблю Снейпа, как персонажа [один из лучших, если не лучший, серьезно], и я не вижу Лили той, какой ее показали в каноне. Все, что произошло между Лили и Севом, обсуждать предпочту непосредственно с Севом, и, конечно, конфетными-сладкими эти отношения не будут [скучно же играть исключительно сахар], но что бы у них ни случилось и как бы они оба все не поломали между собой, они это починят, помирятся и все будет хорошо. Хотя бы временно.
Что делать с Гарри, думаю, тоже решим/обсудим с кастом. Все обсуждаемо, решаемо, я открыта к диалогу и иду на почти любые компромиссы. Внешность тоже обсуждаема [к слову, у взрослого Снейпа я бы очень хотела видеть Броуди].
чего ждать от меня: посты от 3к до бесконечности (но оптимально 3к-5к); не самый быстрый темп, но меня можно и нужно подталкивать, если хочется ответ быстрее; пишу лапсом или шифтом, подстраиваясь под соигрока; исключительно от третьего лица; могу придумывать сюжеты; иногда могу в графику; чего жду от вас: посты от третьего лица [но вставки от первого/второго я люблю], заинтересованность в игре, общение в тг — но последнее не так обязательно, просто там я ловлюсь гораздо быстрее.
and even after all this time it is you,always you
В детстве в Коукворте Лили иногда казалось, что Северус читает ее мысли: когда Эванс хотела его видеть, или ей просто было одиноко, он непременно появлялся. Они оба были тогда каждый по-своему одиноки, и только в обществе Снейпа ощущала себя... своей. Не чужой, не отличающейся от остальных, и это ее радовало, успокаивало и приятно согревало. Северус открывал ей магический мир, и в Хогвартсе тоже только с ним Эванс не чувствовала себя чужой. Она так и осталась на грани двух миров — не маггла, но и не чистокровная волшебница, для простых людей — чересчур странная, для магов — та, о ком могли с пренебрежением отозваться "грязнокровка". Но Северус тоже частично принадлежал к обоим мирам, и он мог понять Лили — и понимал.
Они часто держались за руки — и в детстве, и позже, когда Эванс не стеснялась тащить Снейпа следом за собой, гуляя по Хогсмиду и восторгаясь тем, как деревня украшена к Рождеству или Хэллоуину. Только потом то, что было нормально в десять и в тринадцать — стало смущать.
Ей всегда нравилось, как Снейп улыбается — всегда такой строгий_замкнутый, от того и ценнее, что может быть другим. Что с ней становится другим. Часто Лили намеренно хотела заставить его улыбнуться — шутила, дарила мелочи вроде собственноручно сплетенных фенечек, в Хогвартсе угощала перечными чертиками [сама любила их, носила с собой постоянно], и каждый раз, если получалось — ей делалось тепло на душе.
Они всегда были друг для друга большим, чем просто друзья; в детстве, конечно, нет, но даже в детстве — Лили смотрела на Северуса и не видела просто мальчика, живущего по соседству, в куртке, что ему велика, с печальным лицом и из не самой благополучной семьи. Лили видела в нем волшебника, и именно он открыл для нее магию, облек в слова то, что с ней происходило, недоступное пониманию Эванс. Это пугало Туни, восхищало родителей, а саму Лили — как-то одновременно. Она восхищалась тем, что может, она боялась того, что может, потому что магия причиняет боль, потому что даже та ветка, упавшая на Туни — сделала ей больно. Потому что Лили выделялась, и неизвестно, хорошо это или плохо.
Но Северус сказал: это нормально, и Лили поверила.
Однажды Лили проснулась, увидела, как за окном ее комнаты сыплет снег, и осознала — отныне она воспринимает мир иначе, и понимает, о чем говорит Туни, когда понижает голос и угрожающе предупреждает сестру об осторожности, и понимает, о чем шутят парни-старшекурсники, и о чем сплетничают девушки-старшекурсницы, и речь шла не о чем-то вроде полового созревания — в то зимнее утро Лили впервые поняла, что такое любовь. Именно любовь, как чувство к человеку, который ближе, чем друг и родственник.
На четвертом курсе Лили Эванс влюбилась в Северуса.
Как это мог быть не Северус?
Их дружба никогда не была только дружбой, тем более, когда они стали подростками. Они никогда не говорили об этом, вообще не касались темы чувств, отношений, свиданий — и зачем свидания, если они и так раньше почти постоянно гуляли вместе?
Но Лили ничего ему не сказала о своей любви — побоялась. Не то чтобы думала, что ее отвергнут, просто… если у них что-то не получится с любовью, то дружить тоже не выйдет. Лили решила, что подождет, решила, что времени у них впереди вагоны, все только начинается, они успеют разобраться с собой. Может, ее любовь пройдет, может, Северус признается ей; все-таки, первый шаг принято делать мужчине.
расстройство пищевого поведения может быть разным, многоликим, поэтому нет привязки к полу и к кому-то одному образоу, поэтому можно выбирать любые внешности, адам и лена как вариант. о себе: пишу в третьем лице, прошедшем времени, лапсом, но найду для вас и шифт. скорее медленная, чем быстрая, но люблю поболтать, покидаться красивым. мы сами до конца не уверены, что мы тут делаем, но развлекаемся по полной, присоединяйтесь!
твоя многоликость разрушает человеческие жизни, ведь к каждому у тебя найдется ключик, а если не ключик, то тяжелый лом.
анорексия
то ты предстаешь в виде перфекциониста-анорексии, где погоня за воображаемым идеалом становится навязчивой мыслью, требующей все новых и новых жертв. худой, бледный, в мешковатой одежде, ты пытаешься быть лучше чем есть на самом деле. каждая морщинка, каждый лишний килограмм — это личная трагедия, требующая немедленного исправления. твой взгляд устремлен в зеркало, где ты видишь не человека, а бесконечный список недостатков. ты загоняешь себя в клетку строгих правил и ограничений, где нет места слабостям и удовольствиям. и чем больше ты себя ограничиваешь, тем сильнее становится твоя власть над тобой.
булимия
то ты двойником-булимией следуешь на любую вечеринку, улыбаясь и смеясь. ты импульсивный, эмоциональный, склонный к крайностям, но часто чувствуешь стыд и вину за свои поступки. и только контроль над собственным желудком, над собственным весом дает ощущение стабильности и власти. ты словно ведешь двойную жизнь: на публике — веселый и общительный, а наедине с собой — погружаешься в пучину самобичевания. цикл переедания и очищения затягивает тебя все глубже, превращаясь в бесконечную гонку за недостижимым идеалом.
переедание
то ты предстаешь в виде жадного ребенка, который не может остановиться. ты ищешь утешения в еде, пытаясь заполнить пустоту внутри себя. каждый кусочек пищи — это попытка заглушить боль, одиночество и тревогу. ты знаешь, что переедание вредит тебе, но не можешь остановиться. чувство вины и стыда лишь подпитывает твое желание съесть еще немного. ты словно застрял в бесконечном цикле, где еда становится единственным способом справиться с эмоциями.
орторексия
ты — дотошный и педантичный доктор, который тщательно изучает состав каждого продукта. для тебя еда — это не просто удовольствие, а инструмент для достижения совершенства. ты исключаешь из рациона все, что, по твоему мнению, может навредить твоему здоровью. ты считаешь, что только ты знаешь, что для тебя лучше. твое стремление к идеальному питанию превращается в навязчивую идею, которая отравляет твою жизнь и отношения с окружающими.