Здесь делается вжух с:

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

раз. каждая заявка в «нужных» считается автоматически выкупленной. принятие человека, пришедшего по такой заявке, полностью ложится на плечи заказчика. заказчик вправе попросить от потенциального соигрока хоть пост от лица персонажа, хоть развёрнутый вариант анкеты, чтобы быть уверенным в том, что на стадии игры не возникнет никаких внутренних проблем.
    два. отдельная просьба для заказчиков — пожалуйста, будьте поаккуратнее с картинками, их размерами, и огромными гиф-изображениями "мильен х мильен" пикселей (максимальное их количество должно не превышать 600 в ширину). если возникнут проблемы, то всегда можно обратиться к амс за помощью.

NAME SURNAME
    — fandom

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/f6/2/467047.jpg

любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.

здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.

список нужных

[indent] ASSASSIN'S CREED
    edward kenway
    haytham kenway
    juno

[indent] BALDUR`S GATE 3
    tara

[indent] BOKU NO HERO ACADEMIA
    todoroki fuyumi

[indent] THE BORGIAS
    cesare borgia

[indent] DEAD BY DAYLIGHT
    legion [frank morrison]
    the skull merchant
    yui kimura

[indent] DISCO ELYSIUM
    kim kitsuragi

[indent] DRAGON AGE
    cullen rutherford

[indent] THE ELDER SCROLLS
    elisif the fair
    moira
    verandis ravenwatch
    vittoria vici

[indent] GENSHIN IMPACT
    arataki itto
    guizhong
    pedrolino

[indent] THE GRISHAVERSE
    tamar kir-bataar
    tolya yul-bataar

[indent] HELLUVA BOSS
    blitzo

[indent] HONKAI: STAR RAIL
    lan
    lynx landau

[indent] J.K. ROWLING'S WIZARDING WORLD
    alecto carrow
    amicus carrow
    antonin dolohov
    garreth weasley
    ginny weasley

[indent] KIMETSU NO YAIBA
    shinobu kocho

[indent] MARVEL
    anthony stark
    eric lehnsherr
    natalia romanova
    steve rogers

[indent] MASS EFFECT
    john shepard
    wrex urdnot

[indent] NAOKI URASAWA'S MONSTER
    anna liebert | nina fortner

[indent] NARUTO
    hashirama senju

[indent] OVERWATCH
    amelie lacroix
    jack morrison
    sombra

[indent] RESIDENT EVIL
    ada wong
    alcina dimitrescu
    jill valentine
    piers nivans

[indent] ROMANCE CLUB
    kali: call of darkness
    ratan weish
    heaven's secret
    christopher
    famine
    herald
    malbonte
    misselina
    rebecca walker

[indent] SAGA O WIEDŹMINIE
    lydia van bredevoort

[indent] SALLY FACE
    larry johnson

[indent] SAW
    mark hoffman

[indent] SHINGEKI NO KYOJIN
    pieck finger

[indent] TIAN GUAN CI FU
    shi wudu

[indent] TINY BUNNY
    alice
    roma pyatifan

забрать шаблон
    Код:
    [table layout=fixed width=100%][tr][td]  [/td]
    [td][font=helvetica bold][size=18]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/size][/font] 
    [font=Helvetica Regular]— фандом на английском маленькими буквами[/font]   [/td][/tr][/table]
    [align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ НЕ ШИРЕ 600 ПИКСЕЛЕЙ[/img][/align]
    [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
    любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.
    [/td][td][/td][/tr][/table]

[quote]здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.[/quote]

+4

31

CULLEN RUTHERFORD
    — dragon age

https://i.imgur.com/7WFh5KD.gif https://i.imgur.com/ca1kKwB.gif

[indent] У меня есть множество задумок на время после их судьбоносной встречи много лет спустя. Есть и альтернатива уже описанной ниже предыстории. Я с радостью поведаю об этом в диалоге тет-а-тет и надеюсь, что совместными усилиями мы сумеем сотворить замечательную историю, которую можно будет отыгрывать с огромным удовольствием и непередаваемым вдохновением.
    [indent]  Что же касается моих требований к потенциальному соигроку, то их, пожалуй, не так уж много: адекватность, грамотность, знание канона, посты от 3-го лица, а также активность (как и игровая, так и в плане общения). Меня устроит, если вы будете писать мне по посту в неделю (чем чаще — тем лучше), но я морально не готов ждать месяцами. У всех нас есть свои заботы в реале, я это прекрасно пониманию и разделяю, но хотелось бы не томиться в ожидании неизвестного долгое время. Обещаю любить, лелеять и мемасики кидать. Ну и доставать в мессенджерах, ибо общаться я обожаю, пусть по мне и не скажешь.

Разорван круг —
    Повсюду тьма и гибель.
    Внутри лишь боль
    И сердце гложет гнев.

[indent]  О Каллене можно поведать много всего, но эта заявка в первую очередь направлена на поиск пары и человека, уже знакомого со львом Скайхолда не понаслышке, а посему я опущу общеизвестные факты и сразу перейду к описанию желаемых взаимоотношений.
    [indent]  В одной прекрасной песне поется «первая любовь — любовь последняя», и эта цитата полностью применима к Каллену и Лорану. Отношения между магами и храмовниками, какими бы невинными они ни были, всегда подвергались порицанию в стенах Круга, да и за его пределами. Церковь не одобряет такие противоестественные порывы сердца, и они оба, Каллен и Лоран, знали об этом лучше, чем хотелось. Рамки, в которые их загоняли правила церковников, не имели смысла, хоть они и скрывали свои истинные чувства, а затем и неловкие, неуклюжие и неумелые во всех смыслах отношения. Взгляды украдкой друг на друга, тайные письма из рук в руки и не менее тайные встречи подальше от злых глаз и сердец. Как знать, что сталось бы с ними, если бы не Восстание Ульдреда? Рано или поздно об этой интрижке стало бы известно, и тогда ни Лорану, ни Каллену было бы несдобровать. Вероятно, Разорванный Круг, будучи трагедией колоссальных масштабов, дал им шанс обрести счастье, но не сейчас, не сиюминутно слиться в страстном поцелуе у всех на глазах без всякого осуждение, но спустя многие годы, когда судьба и последствия случившегося в Кинлох Холде сначала развели их по разные стороны баррикад, а затем неминуемо свели окончательно вместе. Правда, ради истинной любви, а речь здесь именно о такой и ведется, всегда приходилось страдать, за нее было жизненно необходимо бороться — как с окружающим миром, неодобряюще взирающим на происходящее между влюбленными, так и с самим собой, ведь именно в исполненном противоречивыми эмоциями сердце крылся ответ на извечный вопрос: а стоит ли это всего, что уже удалось пережиться и что еще только предстоит вынести?
    [indent]  Ульдред отравил Круг своей магией крови, и множество хороших, ни в чем не повинных людей оказалось зажато в тисках демонов, непрестанно мучающих своих жертв сладостными образами из жизней, что могли бы они иметь, если бы ступили на другой путь в этом бренном мире. Лоран и Каллен — не исключение. Им обоим пришлось вынести немыслимые страдания, но их спасли, а затем все переменилось, как по воле злого рока. Казалось бы, они оба были подготовлены ко встрече с демонами, но лишь Каллена произошедшее изменило до неузнаваемости. Он ощетинился на мир, на магов и на человека, которого смел называть любовью всей своей жизни. Оно, впрочем, и неудивительно. Тварь из Тени пытала Лорана образами Каллена, и он догадывался, что подобное происходило и с Резерфордом, ведь они были друг для друга самыми величайшими слабостями — рычагами непреодолимого давления, способными сломать внутренний стержень окончательно и бесповоротно. Не одну неделю Амелл пытался достучаться до блондина, прорваться сквозь море тьмы и тех невообразимых пыток, что ему удалось перенести, но все было тщетно. Это лишь усугубило и без того плачевное положение вещей между ними. Тогда Лоран перешел все границы в попытках образумить Каллена, и тот ответил ему тем, чего Амелл никак не мог ожидать. Он подавил его, хоть и обещал никогда не делать этого, а затем избил до полусмерти, и только тогда до мага наконец дошло, что вместо него Резерфорд до сих пор видел лишь коварного демона, прикинувшегося им во время восстания.
    [indent]  Самые искусные целители подлатали Лорана, а храмовники, держащие бразды правления, замяли громкое дело, чтобы оно не дошло до других Кругов и, упаси Создатель, до вышестоящих лиц. Не будь Амелл таким одаренным магом, на него не стали бы и время тратить — просто закончили бы начатое Калленом, но Первый чародей, видя в нем потенциал, который может бесцельно пропасть, выслал его в Денерим, где его назначили придворный магом. Резерфорда же отправили лечиться, после чего перевели в Киркволл, где Мередит Станнард нашла «наилучшее» применение его наклонностям, сделав капитаном и своим первым заместителем.
    [indent]  Пройдут годы, и Каллен встретится с Лораном вновь, но уже тогда они оба будут совершенно другими людьми, не до конца забывшими о своей первой злосчастной любви. На пепелище былых чувств вспыхнет костер и озарит своим сиянием их существование. Конечно, будут и новые проблемы, новые преграды, которые придется преодолеть совместными усилиями, но самое страшное для них, пожалуй, останется навсегда позади — затеряется где-то там, среди обугленных развалин Разорванного Круга, в котором они однажды и обрели друг друга.

Отредактировано Laurent Amell (2023-08-06 03:11)

+6

32

SOMBRA
    — overwatch

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/100/91644.png

люблю сомбру и не знаю, как можно не любить сомбру. их тандем с маккри это ебоньк моего сердечка, потому что оба они, по сути, брошенные всем миром бродяжки, нашедшие себе какое-то такое место, где им хорошо и комфортно. хедю, что они знакомы со времён blackwatch; возможно с миссии, где сомбру очень хотели поймать за хвост, но она оказалась умнее харизматичного дурака с ковбойской шляпой. однако, так или иначе, они законтачились, и впоследствии частенько оказывали друг другу помощь. или просто мемасы кидали. почему нет?

в основном тексте заявки больше вайбов, чем конкретного сюжета, но ты просто приходи, залетай ко мне в личку, будь готова к диалогу, и я уверен, что мы сможем до чего-то договориться. (в планах вытащить тебе из когтя совместно с рипуром, если честно.) заявка в крепкий броманс, и я всячески поддержу любые твои начинания!

Тёплый климат, йодированный воздух (рядом Атлантический океан, как-никак), приятные соседи и такая удивительная тихая жизнь — МакКри мог бы остаться в Дорадо жить, наверное, притом навсегда, просто вот так осесть, присмотреть себе милую местную девочку и даже завести с ней семью, но каждый раз его сентиментальные начинания обрываются громким хлопком входной двери, когда Сомбра возвращается в свою потрёпанную халупу, проходит на небольшой перекошенный балкон и упирает руки в бока, смотря на него с явным осуждением.

Да, они оба знают, что в Дорадо он обычно приезжает зализывать раны.
    Да, они оба знают, что датчик на её входной двери не позволил бы ему скрыть свой визит.

Только он и не скрывает, да и Сомбра в далёком прошлом могла бы не демонстрировать своё жильё, которое она раньше использовала как схрон на случай какого-то ЧП, но вот они здесь, такие похожие и разные одновременно, а у него на столике две рюмки для текилы вместо одной, потому что он знает: в тот момент, когда датчик Сомбры сообщит ей о том, что он переступил порог её квартиры, она приедет. Через час-день-неделю, но приедет и застанет его, задумчивого и с бутылкой текилы и двумя рюмками, скорее всего побитого физически или морально, и такого родного и домашнего, что её гнев испарится, когда она займёт свободную табуретку, плеснёт себе текилы и позволит ему произнести приевшийся неоригинальный тост.

Они дружат. Это странно, потому что им бы быть по разные стороны, но то осталось в прошлом (того, в общем-то, и не было). Они дружат, и это самое прекрасное, что с ними могло случиться. Потому что каждому нужен дом, и это не всегда про место. Потому что даже самым сильным нужен такой человек, к которому можно просто вдруг завалиться и попросить немного человеческого тепла.

+3

33

STEVE ROGERS
    — marvel

https://64.media.tumblr.com/f9124768fd84a2ea1701ef7d75ace91a/tumblr_inline_olyv0lWE241t6dlp2_500.gif https://64.media.tumblr.com/6a8a7df7e21214335edb6d4ac74560fa/tumblr_inline_olyv0zs5kX1t6dlp2_500.gif

заявка всратая, пишется на фоне стрима доты 2. пишется это здесь для того, чтобы ты сразу понял с кем имеешь дело. да, я шучу про канавы. да, я даже в постах могу упоминать чужих матерей. да, это будет весело.
    нам нужно будет перетереть все тет-а-тет, а фрэнк на фоне орет, что въебет тебе (но для фрэнка это нормальное состояние, ты привыкнешь).
    у нас нет строгой привязки к сюжету, но мы что-то можем надумать, я просто хочу все-таки восстановить из пепла крепкую связь, пусть и будет много в этом "но". и вообще будет достаточно сложно, стекла пожрем, поругаемся, все-такое. захочешь съебаться к пэгги в прошлое - не осудим (я осужу).
    что будем учитывать из кмв - обсудим. я бы выкинул большую половину, честно. что будем вообще учитывать - обсудим. да и вообще я люблю обсуждать.
    что могу сказать о своем деде, то я взял нож и пошел веселиться на пару с карателем, так что будет кого наставлять на путь истинный (а заодно смотреть как мы с фрэнком весело материмся друг на друга).

быть хорошим человеком, быть образцовым солдатом, быть символом. стив роджерс пытается быть всем и сразу, он должен быть тем, кем его видят - он справляется с этим замечательно. капитан америка, мститель, мальчик, ставший героем. так много всего, что можно потеряться.

( джеймс никому ничего не должен )

стив хмурится, стив говорит, что так нельзя - джеймс щерится злобным псом, прижимая лед к яркому фингалу под глазом. джеймс говорит, что работать с фрэнком сложно, но ему нравится. джеймс говорит, что ему подходит его работа. он не может быть героем, ему легче просто выполнять грязную работу, скрываясь от всего мира.

( между ними недопонимание в десятки лет, между ними нет ничего общего - уже нет )

стив не может понять джеймса, как не может джеймс понять стива. даже в диалогах между ними холод. джеймс не подпускает. стив не может пробиться. джеймс говорит, что так лучше. джеймс говорит мало, но часто обидно - стив умеет эту обиду проглатывать, но все еще не умеет отпускать.

- эй, стив, а тебе вообще нужно меня возвращать?

или тебе нужен кусочек прошлого? что тебе нужно?
    джеймс не идет на разговоры, все застревает на положении "все сложно".
    стив не дает ему ответы.
    а может ли дать их себе?

- эй, стив, чего ты хочешь от меня?

+5

34

LYDIA VAN BREDEVOORT
    — saga o wiedźminie

https://i.imgur.com/20NeaKw.gif https://i.imgur.com/gpfmGGf.gif https://i.imgur.com/40AS6hh.gif https://i.imgur.com/MnZZkpv.gif

человек; секретарь и ассистент вильгефорца, талантливая чародейка и не менее талантливая художница, которая наконец-то живет свою лучшую жизнь; внешность на ваш выбор, - это ваша чародейка, - а я же просто поставил то, что было когда-то у меня под это.

[indent] лидия ван бредевоорт, ассистентка и личный секретарь вильгефорца, возникла из-за портьеры словно легкое привидение, глазами улыбнулась тиссае де врие. тиссая, хорошо владея лицом, ответила милой улыбкой и наклоном головы. артауд терранова встал, почтительно поклонился. он тоже прекрасно владел лицом. лидию он знал. две служанки, спеша и шелестя юбками, быстро накрыли на стол. лидия ван бредевоорт зажгла свечи в подсвечниках, тонко выколдовав изящный огонек между большим и указательным пальцами. тиссая заметила у нее на руке пятнышко масляной краски. зафиксировала это в памяти, чтобы после ужина попросить молодую чародейку показать новое произведение. бредевоорт была способной художницей.

[indent] магия любит гордых, хитрых и терпеливых чародеек и чародеев. и эта чародейка не была исключением.

лидия вновь ведет кистью по девственно-чистому холсту, чувствуя, что сегодня у неё совершенно нет вдохновения ни на что. хорошее настроение обратилось в пыль еще рано утром. дрогнувшие пальцы сжимают кисточку чуть сильнее. в то время как её память начинает разрываться на части и просачиваться сквозь радужку глаза холодными всполохами. она уже ощущала это раньше. приступы ностальгии у бредевоорт явление крайне редкое, но она никогда не позволяет себе от них отмахиваться. иногда они могут стать частью её картин.

[indent]иногда... в них хочется утонуть.

[indent] аретуза. она была одной из адепток этой академии. она была одной из лучших.

выпускной год был не просто одним из самых запоминающихся в жизни лидии. он стал для неё чем-то куда более важным... молодую чародейку заметил вильгефорц из роггевеена. что именно привлекло его в ней? почему именно лидия? чародей всегда отвечает на этот вопрос совершенно по-разному. но одного не признать нельзя — она была очень талантливой. если бы лидия ван бредевоорт была бездарностью, если бы она была ему обузой, то вильгефорц никогда бы и не сделал её своей ассистенткой. честно? бредевоорт была счастлива. она получила то, что не получил больше никто другой — она могла учиться магии у самого сильного чародея континента, она была допущена в его лаборатории, в его жизнь, в его дом, в его мысли. лидия доказала чародею свою преданность, она даже не испытывала к нему ненависти за тот злосчастный случай при раскопке древнего некрополя, который обернулся для неё трагедией. вильгефорц ни в чем не виноват. он не мог знать. никто не мог знать. тот некрополь... лидия должна была изучить найденный в нем артефакт, а после доложить обо всем вильгефорцу, но только вот что-то пошло не так, а она навсегда потеряла возможность говорить, научившись общаться с людьми телепатически.

[indent] артауд зевнул, потянулся к графину. тиссая взглянула на лидию. лидия улыбнулась. глазами. иначе она не могла. нижняя половина лица лидии ван бредевоорт была фантомом. четыре года назад по распоряжению вильгефорца, ее мэтра, лидия приняла участие в исследовании свойств артефакта, найденного при раскопках древнего некрополя. артефакт оказался защищенным мощным заклинанием. активизировался всего один раз. из пяти участников эксперимента трое чародеев погибли на месте. четвертый потерял глаза, обе руки и сошел с ума. лидия отделалась ожогами, искалеченной челюстью и мутацией гортани и горла, до сих пор эффективно сопротивляющейся попыткам регенерации. поэтому пришлось применить сильнейший фантом, чтобы люди не падали в обморок при виде ее лица. это был очень сильный, мастерски наложенный фантом, который с трудом пробивали даже избранные.

в тот день вильгефорц буквально вытащил лидию с того света, пустив на её излечение большую часть своих сил и магических ингредиентов. да, конечно, можно было и дать ей умереть, — всего лишь девчонка, а он мог бы найти себе и другую, — но он решил поступить иначе. чародей не бросил свою ассистентку, а также ни один час пытался справиться с той губительной и разрушительной магией, что пыталась добить лидию. вполне возможно, что если бы не вильгефорц, то молодая чародейка бы погибла. ей повезло, что она все-таки что-то значила для этого человека, что он не отвернулся от неё, а действительно попытался что-то для неё сделать. итог? вильгефорц не смог вернуть лидии все лицо, а её гортань до сих пор сопротивляется регенерации, но он хотя бы смог остановить процесс дальнейшего разрушения тканей, заморозив проклятие артефакта на данной стадии, а также успешно проведя кое-какие манипуляции, которые навсегда лишили лидию чувства голода. её организм попросту не мог принимать пищу в таком состоянии, а от того вильгефорцу пришлось поработать не только над её лицом и горлом, но и всем телом в целом, в буквальном смысле изменив его метаболизм и т.д и т.п. вполне возможно, что в будущем вильгефорц все-таки сможет снять с бредевоорт разрушительное действие магии того злосчастного артефакта, — ведь тогда он сможет и лицо ей восстановить, — но он пока еще не нашел решение этой проблемы, продолжая лишь, как и раньше, говорить всем остальным о том, что пялиться на лицо его ассистентки очень грубо и бестактно. что успокаивало саму бредевоорт? вильгефорц смотрел на неё как прежде. он смотрел на неё так, словно и не было у неё никакого увечья. и это не могло не радовать.

[indent] расселись по резным креслам из красного дерева. лидия взглянула на вильгефорца, поймала данный взглядом знак и тут же вышла. тиссая незаметно вздохнула. все знали, что лидия ван бредевоорт любит вильгефорца из роггевеена, и любит давно тихой, упорной, неотступной любовью. чародей, конечно, тоже об этом знал, но делал вид, будто не знает. лидия облегчала ему задачу, ни разу не выдав своих чувств - никогда не сделав ни малейшего шага или жеста, не подав знака мыслью, а если б даже могла говорить, не сказала бы ни слова. она была слишком горда для этого. вильгефорц тоже ничего не предпринимал. он мог, разумеется, запросто сделать ее своею любовницей и тем самым еще сильнее привязать к себе, а как знать, может, и осчастливить. находились такие, кто это ему советовал. но вильгефорц к подобным советам не прислушивался. он был слишком горд и чересчур принципиален. так что положение оставалось безнадежным, но стабильным, и это в равной степени устраивало обоих.

[indent] эта любовь ослепила её. вильгефорц отправляет лидию в далекие и дикие края? с радостью поедет! пожертвовать всем ради него? другого и быть не может! она вновь нужна ему? всегда рядом! это слепая преданность? нет. все сложнее. но лидия позволяет вильгефорцу думать именно этом. он должен ей доверять. он силен. он опасен. но если кто-то думал о том, что рядом с таким человеком невозможно измениться, то они все ошибались. чудовище взращивается постепенно. лидия хищник осторожный. и задача у нее одна. какая именно? она об этом не скажет. потому что даже в мысли об этом нельзя. оно осталось лишь в сердце, что после разлетится на куски.

лидия была единственным человеком, который был настолько близко приближен к вильгефорцу из роггевеена. этот чародей никому не доверял, он ни во что не верил, но именно бредевоорт было дозволено жить в его доме, именно она была допущена к большей части его тайн, а также была свидетелем каждой из одержимости чародея, что временами превращалась в самое настоящее безумие. эта преданность... у лидии никогда не возникало и мысли о том, чтобы предать вильгефорца. она была слишком многим ему обязана. она была слишком сильно к нему привязана. а от того и не было в её душе сомнений. да, вильгефорц был гордым магом, порою опускался до крайностей, творил ужасные вещи, но даже это ничего не изменило. во время же событий на танедде, когда чародея и остальных магов объявили изменниками и попытались заключить под стражу, лидия не отступила. чародейка бросила все свои силы на защиту вильгефорца, тем самым успев помочь ему бежать.

[indent] а что же стало с ней?
                                  лидия ван бредевоорт считается пропавший без вести. лидию ван бредевоорт считают погибшей.
    [indent] но так ли это? ведь тела нет.

лидия вновь отвоевывает у этой жизни свое право на дыхание. она поднимается вновь. что изменилось? после таннеда что-то в ней надламывается, а из груди доносится оглушительный скрежет. лидия больше не притворяется. вы видели в ней преданную служанку? так и было. но это было лишь частью от целого, тогда как мысли у чародейки намного глубже, а взгляды дальше.

[indent] и она все еще жива.

Отредактировано Vilgefortz z Roggeveen (2023-08-27 20:16)

+6

35

VERANDIS RAVENWATCH
    — the elder scrolls

https://i.imgur.com/jLKhqHT.gif  https://i.imgur.com/fBC3aCf.gif  https://i.imgur.com/21FNyPH.gif

У Сераны и Верандиса много общего, начиная с метода обращения и заканчивая горячей любовью (нет) к обратившему их Молаг Балу. Ни тот, ни другой теперь не могут сидеть в своих замках, вечно находясь в поисках очень, ну прям очень, важных дел, например, опять кому-то карты перемешать и довольными уйти в закат.
    И вообще. У меня клан, у тебя клан. Может объединим кланы и усилия, а потом дадим отпор Лорду Порабощения, если тот опять начнет строить свои коварные планы по захвату Нирна? Можно даже попытаться меня наполнить идеологией дома Рейвенвотча, учитывая то, как клан Волкихар относится к обычным смертным. Есть, конечно, опасения, что будет наоборот, и вампирский кот Леопольд взбесится, отожмет булаву Молаг Бала и пойдет раздавать поджопники под жопу и подсрачники под сраку. Время перемен все же грядет.
    Из плюсов: с постами не тороплю, с графикой помогу, поболтать всегда готова, тг или дис по желанию (предпочтительнее все же тг), совершенно прекрасный каст, так что без игры не оставим.
    Из минусов: а нет минусов.
    Приходите, пишите в гостевой и я обкашляю с Вами все вопросы, касаемо внешности, анкеты и планов.

Граф Верандис Рейвенвотч - альтмер и вампир истинной крови, обращённый непосредственно Молаг Балом. Является главой дома Рейвенвотч, который был известен во Вторую эру и являлся знатным из Ривенспайра в Хай-Роке. В Дом могли вступить только вампиры, которые дадут клятву оставить свои жестокие привычки и обратить силы во благо. Члены Дома являются убеждёнными сторонниками короля Эмерика, который знает об их истинной природе. Граф лично обучал новоприбывших контролировать жажду крови. В Доме, кстати, очень много слуг, которые дают согласие на кормление своей кровью, взамен получая неплохую оплату или исполнение желаний.
    Граф Верандис когда-то служил придворным волшебником дома Монклер. Он также был членом Серого Воинства, прежде чем разочаровался в Раде аль-Саране и его методах спасения вампиров от оков Молаг Бала, поэтому всеми руками "за", когда дело заходит о сорванных планах других более агрессивных вампиров и идеях самого Лорда Порабощения. И, можно сказать, весьма удачно. Столько попыток испоганил, себя не жалел, но каждый раз оставался жив, хотя и бросался грудью на амбразуру. Возможно из-за этого клан Рейвенвотч уже устал мысленно хоронить своего лидера.
    Умен, спокоен, расчетлив, красив.

+4

36

MARK HOFFMAN
    — saw

https://64.media.tumblr.com/3966e389855a89de93f450ceff5d5c96/2f301ea324df74b6-7c/s400x600/e0df1d92fc853a2f7d56fb39b22561661face756.gif

заранее должен предупредить: одно твое слово, пупсик, и я стану кем угодно. даже на колени готов, кхм кхм
    неожиданно мы обнаружили в себе желание и возможность втянуть к нам фандом пилы, потому что почему нет. в ходе просмотра столь прекрасных фильмов я вновь вкрашился в марка и вот тут эта заявка, обреченная вечно висеть в списке поиска, но надежда умирает последней. да, ты будешь у нас почти живым, да, мы будем тебя арбузить, да, я могу взять аманду и ебануть тебя монтировкой.
    я прикольный, ты прикольный - все идет замечательно. можно многое обговорить, я подкину тебе идей, ты подкинешь мне своих хэдканонов, но если их нет - все ок. я просто хочу хоффмана. хоффман охуенный. вы видели его? я крашусь снова и снова.
    приходите к нам веселиться, оставайтесь с нами, но есть одно правило: без обратных капканов вход запрещен.

и да, это очень важная краткая сводка, что считается самым главным в марке хоффмане по моему скромному мнению:
    » секси-шмекси мистер полисмен, еще и с волыной
    » в одиночку разъебал полицейский участок
    » крутые парни на взрывы не оборачиваются
    » я тебя переиграл и уничтожил, аманда
    » но меня переиграл и уничтожил какой-то доктор
    » трагичная предыстория присутствует
    » тест? мне не нужен никакой тест
    » переебал всех своих друзей, потому что они его заебали (наверное)
    » так себе друг, если исходить из пункта выше
    » первое правило сообщников пилы: убей других сообщников пилы
    » второе правило пилы: ванная комната проклята (поэтому ты из нее и не выбрался)

важное

детектив хоффман - хороший человек, образцовый полицейский, замечательный брат. человек, которому есть что защищать в этой жизни. человек, что положит собственную жизнь на плаху, если это поможет ему спасти чужие. героями не рождаются, ими становятся. марк стремится к цели, к повышению, к благополучию в родном городе. марк прилагает все усилия, но это не способно защитить его от собственной трагедии.

в памяти кровавым пятном отмечен день, что разделил все на "до" и "после". окровавленное тело сестры, ее пустые глаза и серая кожа. она мертва. она больше не будет с ним рядом. она больше не будет ему улыбаться. анджелины больше нет. марку остается только смириться, только продолжить жить дальше - но как? марк не представляет какого продолжать все дальше, не знает как может жить на одной земле с убийцей своей сестры. ему дают такой смешной срок. закон ничем не может детективу помочь.

какой прок от закона, когда он не способен защитить что-то действительно дорогое?
    какой прок от собственной должности в полиции, если не способен защитить свою семью?
    какой смысл?
    разочарование рождает нового хоффмана. не того, кто не гнушается совершить убийство во имя спасения сослуживца (гибсон крыса). а того, кто превращается в монстра ради мести.

детектив марк хоффман превращается в убийцу и вершит собственными руками правосудие. правосудие в его глазах жестоко и кроваво. что ты почувствовал, детектив хоффман, когда наблюдал за кончиной убийцы своей сестры? это было облегчение? или страх?
    оказавшись на месте игрока, а не ведущего - марк пугается. за собственную жизнь, за то, что успел не так много. пила объясняет, показывает, учит.

как многому ты научился, марк?
    не слишком ли много ты на себя взял?

близко подлетев к солнцу - можно разбиться. марк берет на себя слишком много. марк пачкает руки кровью уже не по правилам.

а нарушающие правила подлежат только уничтожению. даже великий марк хоффман не избежал собственного теста.

- что, марк, неужели ты думал, что ты и аманда были единственными?

+4

37

TARA
    — baldur`s gate 3

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/171/630200.png[indent]https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/171/154309.png[indent]https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/171/243733.png[indent]https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/171/213718.png

"Я так скучал по тебе, Тара." Планирую играть, с вероятным соигроком на этой роли, преимущественно события минувших дней, благо простор для фантазии и действий велик. Так же можно попробовать в настоящее, встреча в лагере и Вратах Балдура предрасполагают к тому чтобы удариться в меланхоличные рассуждения о будущем. Спешку не люблю, поэтому с постами торопить не стану. Пишу от третьего лица, без птицы тройки, от пяти тысяч. Если есть желание взять человеческий прототип для эпизодического использования - не стану возражать, но все же прошу учитывать, что этому существу ~40 лет и брать на внешность юную девушку было бы не совсем уместно. Меня всегда можно призвать в гостевой или написать напрямую в телеграм @nonplusseddog.

Клавиши рояля, заколдованные, сами по себе неторопливо наигрывают сюит. Пятеня мягко проходится от макушки до середины спины, пальцы слегка тонут к длинной шерсти. Таре каким-то образом всегда удавалось найти удобную позицию для сна среди книг. Иногда она засыпает на руках, словно вспоминая себя котенком, когда юный Декариос не мог расстаться с трессимом, казалось, ни на секунду. Мальчик обучался магии и кошка следовала за ним. Без труда научившись читать, она коротала время за манускриптами, что хранили в себе обрывки многовековой истории и легенды Забытых Королевств.

Годы шли. Тара и Гейл вместе путешествовали вдоль Побережья Меча; боролись со стихией в Долине Ледяного Ветра; пересекли Серебряный Предел. Тысячи дней в пути, сотни новых знакомств. Но в свое самое важное путешествие, — в храм Мистры, — Гейл не зовет преданную подругу. С тех пор Декариос заметно похолодел к Таре. Все его мысли обращены к богине. А после, магу разбивают сердце. Еще немного позже он попадает в беду и Тара принимает, приобретенную ношу в виде проклятья, словно свою собственную.

Но Гейл просит не идти за ним. Он поручает подруге самое важное — приглядывать за матерью; просит о невозможном — не переживать за него. Тара остается в Глубоководье, однако кошачье предчувствие говорит о недобром. Гейл не справится без неё и это чистая правда.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/699/177880.png[/icon]

Отредактировано Gale Dekarios (2023-08-21 21:45)

+6

38

LAN
    — honkai: star rail

https://i.imgur.com/mgDrOtO.png

это love||hate со сменой внешностей [ будем выбирать варианты под настроение, но я еще покажу чем вдохновилась ахах ], ситуаций и осознанием того, что это уже вечно. все обсудим. пишу много и очень медленно.

а нам с тобой ровно столько, сколько на небе погибших звезд... там, где были руки, утром будут гладиолусы. значит, правда, мы будем всегда?

In the first 10,000 years, the hunters struggle for survival
    In the second 10,000 years, the hunters fight out of anger
    In the third 10,000 years, the hunt becomes a purpose in of itself

чем можно измерить печаль охотника? стрела лежит на тетиве, взгляд горит, стрелок не оглядывается назад.

...с другой стороны, лань чаще появляется перед смертными. однако он двигается слишком быстро, и о его фактической форме было сделано очень мало наблюдений. большая часть достоверной информации хранится в альянсе сяньчжоу, и мне потребовалось немало усилий, чтобы получить её. как одна из редких фракций во вселенной, которая полностью благословлена эоном, альянс стоит на равных с кмм, что означало, что кмм вообще не может мне помочь. в конце концов, жуань мэй должна была помочь. на древнем языке сяньчжоу «лань» означает «непредсказуемый туман», а официальное имя эона на сяньчжоу — повелитель небесной дуги. по словам жителей сяньчжоу, яркая стрела охоты указала им путь, поскольку их цивилизация вот-вот должна была пасть..

исход охоты всегда один - смерть. это закономерность. но этот зверь тебе не по зубам. и сколько бы ты не пытался загнать его в угол, но охота все никак не закончится.

мы с тобой существуем уже так давно, что уже и не вспомнить все те цивилизации, что жили и умирали под нашим пристальным взором. и нам уже более 30 000 лет, а я же существую и того больше. ты помнишь нас? кем ты был в самом начале? а кем была я? когда-то ты был обычным смертным, лань. ты был храбрым воином, что был сильнее многих, а также ты был одним из первых, что воспротивился моим дарам. с тех самых пор мы и играем в догонялки, сметаем миры и вновь пытаемся хоть что-то решить. мы меняем лица, смотрим друг на друга всякий раз новыми глазами, но в глубинах этого взгляда скрыта та самая правда, что известна лишь нам двоим. и эта история принадлежит лишь нам. и никого больше это не касается. другие эоны? смерть акивили меня разозлила. а что же ты? что ты знаешь об этом? а идрила?

мы выживаем даже в противостояниях между другими эонами.

руки яоши - их слишком много, - скользят по израненному телу ланя, которое она же сама и изуродовала. не двигается. он все еще не принимает того, что эта проказа способна и исцелять, но видъядхара на лофу знают медицину именно благодаря ей. сегодня у них легкое перемирие. есть причины. ведь ранить эона под силу не каждому.

мы ни хорошие. мы ни плохие. мы всего лишь эоны. и все остальные парадигмы не укладываются в нашу систему мира. да, конечно, нам поклоняются подобно богам, но меняется лишь степень безумия, злости и концентрация желаний от века к веку. какие мы будем сегодня? поговорим? в последний раз ты коснулся моей руки четыре столетия назад. это противостояние все продолжается и продолжается, но воевать постоянно слишком предсказуемо и скучно. слишком много эмоций, что сосредотачиваются на конкретном объекте. и порою разговоров становится больше. и я все еще вижу, как ты временами появляешься среди людей, так как тебе хочется побыть там, а также подкрепить свою ненависть ко мне чем-то новым. всякий раз нужно вновь вспоминать об этом. мы импульсивны. души обнажены.

я уничтожила твой мир? я его прокляла и отравила? но он все еще жив. и как же он прекрасен. я лишь хотела сделать его сильнее, чтобы его обошли стороной болезни и смерть, чтобы все жили долго. за это ты меня проклинаешь?

огромный олень вновь выпрыгивает прямо перед яоши, что ловко запрыгивает ему на спину, а после уносит свою хозяйку прочь под крик разъяренного охотника, что уже натягивает тетиву. одна стрела способна уничтожить армаду кораблей, а потому стае волков не стоит даже и пытаться противостоять эону охоты, но они пытаются.

бессмертие вызывает безумие. и порождает боль.

[indent] СТАНЦУЮ НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ :: GREEN APELSIN

тишину пронзают стрелы. я вся таю, дрожь по телу
    улыбаясь, со всей злостью я ломаю твои кости

как забавно, ты расстроен...  я живая пред тобою, улыбаясь, со всей злостью я ломаю твои кости. ты убивал меня сотню раз твои желания сбываются на моем теле. всем расскажи, что я ведьма, люди, как правило, дуракам верят. и я в последний раз ярко горю, расплавляет меня твоя сила.
    злой, ты достаточно милый // я станцую на твоей могиле.

яоши не любит боль. она скалится, смотрит диким взглядом, а затем начинает истерически хохотать. ему не хватит сил. никогда не хватало. и ни у кого не хватит сил для того, чтобы уничтожить саму жизнь, которая воплощается во многих сильных целителях. она же отрицает саму концепцию смерти. и пускай лань обижен, - неужели он все еще не успокоился и тревожится за свой мир? или есть еще причины? - пускай ему больно, пускай он зол, но убивать его она не станет. рука яоши тянется к лицу ланя. сейчас она смотрит на него с непонятной ему печалью, но затем к нему все-таки приходит осознание того насколько же они прокляты. он никогда не сможет ее убить. она же никогда не сможет убить его. они могут лишь калечить друг друга, повергая все окружающие их миры в хаос, но финала у этой истории попросту нет.

охота. изобилие.
    навсегда.

what have you done? [все чем вдохновлялась //хз как и почему но да ахах за более чем 30к может всякое быть
    и все видосы, особенно с луной обязательны к просмотру! чтобы вас тоже разъебало!1]

Отредактировано yaoshi (2023-08-27 21:51)

+5

39

REBECCA WALKER
    — romance club

https://i.pinimg.com/originals/82/1e/c5/821ec5dec5cce88798b8a25ac2e320b3.gif

ребекка: пафосно появляется в первой серии второго сезона.
    остальные серии: ребекка блять где вообще ????

кароче, секрет кринжа ждет главную диву, серафимку и просто любимку. я жду свою правую руку или я твоя правая рука, я хуй уже понимаю смысл второго сезона, но мы пытаемся разобраться в нем.
    я не особо чувствую ребекку как персонажа, она слишком шаблонная в игре, она слишком редко появлялась, поэтому я очень хочу игрока, который вдохнет в нее жизнь (и докажет эрагону, что второй ворон, ну, не нужен, хватит и одного, ребекка помогать и все такое)
    к постам я не придирчив, всеяден, люблю сюжеты, но пишу достаточно медленно и могу проебываться в онлайн играх, поэтому прошу только это принять и простить.
    приходите к нам! у нас есть кринж, у нас есть вики (в заложниках), у нас есть дебильный юмор и веселая хорни клетка. ждем, целуем в десна.

» из непризнанной в серафима по головам влюбленных дурачков.
    » а шо, она не может себе позволить что ли?
    » серафим хороший, но как мать так себе.
    » я не стерва, просто жизнь тяжелая.
    » может ранимая, но умрешь раньше, чем до этой ранимости докопаешься.
    » сперва сопротивлялась мальбонте, теперь сопротивляется всадникам.
    » осуждает агрессивно эрагона за проигрыш войне.
    » проще осуждать, когда ты не сражалась с ним, ага.
    » сложные взаимоотношения со всеми.

+4

40

MALBONTE
    — romance club

https://64.media.tumblr.com/8d15a85d235c7c285570cb4ce7ffa6c5/09926c5ce25ee02c-44/s500x750/86fcaed5cbc152b0122fb67c031c49b9e89d047a.gif

это тот самый Викин шкаф, который тенью ходит за ней. которого викуся безжалостно слила в первой части. это вот то самое во втором сезоне "..."
    я могу писать как тебе удобно - капсом, лапсом, и по клингонски. стекло и драма - самое то, но могу и в экшон, и в хоррор, и в индийское кино.
    внешность менябельна.
    инцест дело семейное, как говорится.
    ждём всем нашим кринжовым кастом.

- главгад первого сезона секрета кринжа;
    - и нашим и вашим за три рубля спляшем - работает на сопротивление и на всадников;
    - на самом деле тусит на своей стороне;
    - бонусом в комплект идёт тёща;
    - мечтает свести счёты с эрагоном;
    - по шкафости разве что может сравнится с аменом;

Отредактировано Vicky Walker (2023-08-29 17:42)

+6

41

CHRISTOPHER
    — romance club

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1684/996878.gif

если следовать логике астарота, то: я д'артаньян, все пидорасы.
    если кристофер с этим не соглашается, то он отправляется в подвал обдумывать свое поведение. если он не приходит к нужному астароту решению, то он отправляется в подвал. если на него дышат, то он отправляется в подвал. крч, если астароту что-то не нравится, то кристофер отправляется в подвал, потому что делиться он им не намерен.
    здравствуйте, у нас есть токсичная мразь на астароте, т.е. я, у которого прекрасные идеи арбузить брата долго и счастливо, называя это чистой и наивной любовью. астарот душит, удерживает рядом с собой, держит до последнего. ему не нравится, что в школе брат пытается настроить какие-то связи - действительно, зачем, тебе меня мало? и все такое. так что да. будет абьюзивно, но весело.
    все обговариваем на берегу, показываем друг другу посты, делимся хэдканонами. пишу лапслоком, пишу как угодно, много или мало - зависит от настроения. быстро или медленно - тоже.
    мы тут максимально кринжуем и будем рады пополнению в наших рядах.

» дьявольский, но ангельский.
    » твои проблемы - не мои проблемы, но мои проблемы ты решишь, астарот.
    » такой искренний, что бесит. раздражает. бесит. такой светлый, что к нему почему-то тянутся. к астароту же наоборот.
    » взмахом ресниц манипулирует астаротом, если того оно требует.
    » астарот ведется. всегда. даже когда отчетливо видит саму манипуляцию.
    » тесная связь близнецов как смысл жизни.
    » развлекается с мими.
    » астарот, не надо никого убивать, она милая.
    » ты тоже милый. успокойся.

+3

42

HERALD & MISSELINA
    — romance club

https://64.media.tumblr.com/a02866b67688c83294c40f1906a94303/tumblr_ok535wh9ea1tms7ezo1_540.gif

не буду скрывать - это самая любимая пара в фандоме, и мне бы очень хотелось, чтобы они появились на форуме. мисселина, добрая, относится ко всем ученикам школы как к своим детям. отважная, - храбро сражалась с субантрами. потерявшая сестру, нашедшая успокоение в демоне. геральд же несмотря на хорошие перспективы и огромную силу демона, пошёл работать учителем, так как не любит честолюбие, уважает силу, а не статус.
    я пишу как вам захочется, не обращаю внимание на количество символов, птицу тройку и лапслок. подстраиваюсь под всех.
    приходите, у нас в небытие всегда найдётся для вас место.

- вы отправляете её одну в логово этого чудовища? - мисселина дрожит, опасается, что с ученицей произойдёт что-то плохое. сталкивается с осуждающим взглядом ребекки.
    - вики, вернись живой, ты же не хочешь расстраивать мисселину? - ненароком демон выделяет её имя, и вики слышит в нём что-то чужеродное. тепло?

+3

43

NATALIA ROMANOVA
    — marvel

https://64.media.tumblr.com/06a4b200c28e07a1f0698b1927ea5573/tumblr_inline_pc1g0htSVE1u3l7w4_400.gif

если я тут начну расписывать как сильно я люблю наташку, то тут просто не хватит места. поэтому я скажу об этом только один раз и двинусь дальше.
    да, я ценитель рыжих, ценитель красоты этой женщины и ее хитрости. двойной агент, тройная дрянь и так далее по списку. смотрю с гордостью, товарищ.
    а еще на этих двоих у меня целый плейлист завалялся. да, это затравочка.
    нас тут мало, но мы прикольные и мы пытаемся сделать марвел грейт эгейн, а то что это такое? и нам точно не хватает для этого наташи.
    пиши как угодно, только пиши, комиксы или мувиверс или все совместить - обговорим лично, мрачно за тобой побегаю и "она моя" тоже будет. требований мало главное любить советский союз.
    я не люблю заявки, поэтому все лучше обговорить со мной тет-а-тет.

» коварная убивца.
    » может поддержать диалог на тему "раньше было лучше".
    » лучший борщ и лучший захват ногами.
    » знает обо всем, но профессионально молчит.
    » у рыжих нет души, ты знал?
    » я тут присмотрелась, сходишь с ней на свидание?
    » я лучше схожу на похороны, спасибо.
    » профессионально разбирается в шизе джеймса барнса и подрабатывает психотерапевтом, а еще семейным психологом.
    » вообще во всем разбирается профессионально, но только не в своей жизни.
    » я не сделала ничего противозаконного (сделала)
    » душа большая, сердце маленькое, список жертв длинный.

+5

44

FAMINE
    — romance club

https://64.media.tumblr.com/6cc8219491309ecf2f16e6aa3ca9131a/a4dd73d7be758a95-d5/s500x750/bfc31f94e8a30a2a866ec0b1a5772ef846b6d25c.gif

голод в отличии от сестры слишком спокоен, а взгляд его отрешен. бессмертные падают на колени, - даже мальбонте не может устоять против сил, вытягивающих энергию. голову склоняют все, все кроме вики, и это вызывает огромный интерес. кто она такая, раз силы всадника не действуют? кто такая, раз смогла сгубить его брата? лично мне хотелось бы чтобы война был мёртв, чтобы было больше трагедии. я могу писать как тебе будет угодно, могу дать телеграмм. игрой всадника апокалипсиса мы точно обеспечим.

- у тебя с ним что-то есть? - безразлично интересуется, когда мальбонте покидает иллюзорную тюрьму. вики же прячет покрасневшее лицо.
    - есть.

- какая глупая игра у этих смертных, бессмысленные вопросы! - голод отпихивает детскую игру в сторону, не понимая в ней ничего.
    - если вы уничтожите этот мир, - в ответ произносит вики, - то тогда он станет точно таким же как ваш, не будет ничего, никого, с кем можно будет провести время и просто поговорить. даже меня.
    - тогда сделай всё возможное, чтобы остановить нас.

- похуист, каких ещё поискать;
    - пренебрежительно относится ко всем;
    - курит по сто пачек в день и рак ему не грозит;
    - одиночка;
    - возможно косвенно помогает сопротивлению;

Отредактировано Vicky Walker (2023-08-31 18:25)

+3

45

LARRY JOHNSON
    — sally face

https://i.ibb.co/J2m7wZm/good-to-be-alive.jpg

FC: HWANG HYUNJIN потому что я люблю кпоп, и мне весело представлять хёнджина в роли ларри — ну еще хёнликс
    основная идея отправить салли и ларри бродить по мультивселенной безумия, то есть по межфандомию — да, я насмотрелся марвел, и мне очень зашла идея мультивселенной. в самой игре салли фейс есть параллельные вселенные (там даже инопланетяне существуют и их призраки !!!), так что проблем внедрить существование других миров в сюжет персонажей я не вижу. плюс салли и ларри мертвы, и их "призрачное" существование поддерживает неведомая мистическая сила. что мешает этой мистической силе отправить их покорять высокий хротгар или пережить шторм в аркадии бэй? у меня есть мысль, как их внедрить в сюжет других фандомов, а не делать из них типичных попаданцев, которым нигде нет места: своим появлением в том или ином мире они переписывают код вселенной (кек), благодаря чему жителей фандома их появление не шокирует — для них салли и ларри были здесь всегда. может быть какие-нибудь стивены стрейнджи, или хайлевелные волшебники из забытых королевств, могут прошарить, что они из другого мира — мыслишки для какой-нибудь эпа (во как могу). в общем, они вместе путешествуют из одного мира в другой, вляпываясь в разные авантюры, потому что они оба их любят.
    + мне хочется развить их отношения. все-таки ларри покончил с собой, а сал потом убил их родителей и всех жильцов апартаментов. времени обсудить произошедшее у них почти не было.

по игре, постам, общению и прочем. сразу предупрежу, что навряд ли завалю 100500 хэдканонами и тысячами идей для эпов: я далеко не самый идейный игрок. могу вдохновиться каким-нибудь фильмом, сериалом, мангой или игрой, но самому генерировать идеи из воздуха мне сложно. но, как показывает опыт, по ходу игры (написания постов) я что-то да могу выдумать и написать сообщение в духе «слушай какой прикол придумал». раз речь пошла о постах, то я сам по себе медленный — u=1 пост раз в 2 недели, — так что в приоритете ищу такого же неторопливого сорола, который больше любит поболтать в чате или тг (мемами, музыкой кидаться и все такое), нежели подгонять со словами «у мне больше на них не стоит». с последним я могу попытаться решить проблему в лице графония (эпики, авики, эстетишные штучки) и плейлисты составить в свободное время. как-то так.

Сал, я знаю, что это будет трудно понять. Прости. Пожалуйста, не вини себя и не держи на меня зла. Мне очень повезло, что ты появился в моей жизни. О большем я и просить не мог, чувак. Я знаю, что ты будешь вершить великие дела. Не останавливайся. Продолжай бороться с тьмой. Она приближается. Я слышу её шёпот у себя в голове. ОН становится громче. Я хочу, чтобы это закончилось. Больше не могу терпеть. Ты гораздо сильнее меня. Я люблю тебя, Салли-Кромсали. Всегда буду любить. Увидимся на другой стороне, Ларри.

Прощальное письмо Ларри впечаталось в моей памяти. Я повторял его слово за словом из раза в раз, чтобы не забыть из-за чувства вины, что раздирало меня, несмотря на просьбу Ларри. А еще были вопросы — те самые, почему, зачем, — которые я задавал в пустоту, прекрасно понимая, что это бессмысленно. Тогда многое не имело смысла на фоне всего дерьма, что происходило у людей прямо под носом. Сейчас, когда все наконец пришло к "хорошему концу", я продолжаю вспоминать письмо Ларри и задаваться теми же вопросами, но больше адресованными самому себе.

— Зачем ты думаешь об этом, Салли-кромсали? С Ларри все в порядке. Он рядом, ты с ним. Вы вместе. Что не так?

Верно, все в порядке — все отлично. У меня в руках свежеиспеченные круассаны и два латте. Мы с Ларри решили перекусить в парке перед тем, как отправляться дальше, куда пока сами не знаем. Я иду по улицам известного мне города, смотрю на все вокруг да, откидывая голову назад, вглядываюсь на вершины небоскребов, где мне, кажется, померещился чей-то силуэт — исчез также быстро, как и появился. Возможно, мне всего лишь померещилось, но оставшуюся дорогу в парк я не переставал оглядываться по сторонам. Я выглядел напуганным, что Ларри сразу же заметил.

— Все в порядке, чувак? — Не услышав ответа, Ларри кладет руку мне на плечо, как бы защищая.
    — Мерещится всякое. — На словах я готов поверить, что у меня всего лишь воображение заигралось, но все равно чувствую, как мурашки бегают по спине. — А может нет. Странный город.
    — Это Нью-Йорк, тут полно психов, — Ларри пожимает плечами, будто сам не уверен в том, что сказал. Ему тоже здесь не нравится.
    — Может тогда пора вернуться домой? Там тоже полно психов, но, по крайней мере, со своими мы можем справиться.

Ларри еще не ответил, но я уже знаю, что от него услышу.

— Зачем такая спешка? Мы много, где не побывали. Много, чего не увидели.

Он говорит так, будто знает, куда направляется. Или не знает, а лишь старается делать вид, что держит всю ситуацию под контролем. Мне хочется с ним поспорить, попытаться уговорить вернуться в наш мир — домой, — но я ничего не говорю. Зачем? Мы начнем спорить, возможно поругаемся, из-за чего застрянем в этом странном чужом мире, а потом придем к компромиссу лишь бы убраться отсюда и не будем вспоминать, почему поссорились. Может все будет не так. Мне легче представлять такой исход событий, а все, потому что я боюсь, что Ларри спросит: «Что с нами будет, когда мы вернемся домой?».

Мы оба мертвы. Наше существование не подается никакому здравому смыслу. И я не знаю, что с нами будет дома, где нас давно нет.

Может так даже лучше? Путешествовать по странным мирам, гулять по улицам странных городов, видеть их странных жителей и проживать среди них странную жизнь, где я и Ларри оба живы. И никто никогда не умирал. И не писал прощальное письмо, что впечаталось в моей памяти — это напоминание правды, от которой мы оба бежим.

+1

46

EDWARD KENWAY
    — assassin's creed

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2104/420267.png

Дед который dead, но когда это вообще мешало творить чушь общую историю? У нас долбоебами ассасинами быть семейное, но и в этом деле не без моего бати. За хулиганство напишем на него жалобу в общество защиты красивых и умных ассасинов у которых тамплиер - горе в семье. Сын фермера, но кровь у него голубая полностью состоит из рома. Шутник пришедший оттуда, откуда его послали за то что пошутил. Немного блондинка, но спишем на седину с юных лет в предчувствии пиздеца семейной истории. Когда выпьет - паркурист лицом в палубу так себе, но зато душа компании.

Стал новым пиратом еще до того, как об этом написали и спели песню.

https://i.ytimg.com/vi/AoDtBr6Nzg0/maxresdefault.jpg

Искренне считаю тебя единственным нормальным родственником со стороны отца, потому что мертвый море мы любим одинаково и у нас в мореходстве талант. Приходи, устроим оушен рейсинг Галки, Аквилы утопим Морриган в поисках очередного пиратского клада.

Веселый Роджер, ром льющийся рекой и золото в карманах - такую жизнь выбрал Эдвард, пока был молод. Яркий и легкий в глазах других - законченный эгоист внутри, но разве можно быть пиратом и альтруистом одновременно? Его судьба - корабли, его путь - парус по ветру, его семья - команда. Он сам, в каком-то смысле, легенда.
    Радунхагейду знает о нем много историй, рассказанных Ахиллесом. В них Эдвард больше ассасин, чем пират. В них нет ничего о жизни другой, вне братства и кораблей - так каким же его дед был на самом деле? Каким он был отцом?
    У Эдварда двое детей и каждый из них скажет абсолютно разные вещи о нем. Какие-то будут похожи на оду, какие-то на проклятия.
    У Радунхагейду детей нет и, возможно, никогда не будет. Он все еще не знает каким был Эдвард на самом деле, но знает одно - о нем самом его дети обязательно будут говорить с теплотой.

Отредактировано Connor Kenway (2023-09-11 00:24)

+2

47

JUNO
    — assassin's creed

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2104/863405.png

А добрый вечер, я диспетчер фея кринжа. Ну и раз такое дело, то мне по статусу положено генерировать подобные идеи, так что очень надеюсь найти себе подельника с которым можно кринжевать уже вдвоем!
    Словами классика: та зла Юнона, суча дочка, розкудкудакалась, як квочка.
    Давайте устроим прогулку по восемнадцатому веку, потому что взаперти сидеть ну очень скучно, а тут какой-то индеец с чаем из красной ивы и во все стороны частицы Эдема используют то ассасины, то тамплиеры, то вообще какие-то левые ребята. Суть идеи в том, что у нас здесь процветает разбой магия с помощью которой можно будет хотя бы временно (а может быть и нет) получить контроль над чьим-то телом или поселиться в нем, а я ваш Гарри Поттер избранный. Не буду обещать, что это навсегда, но мы уже как-то договоримся когда до этого дойдет.
    Так что вручаю вам свое тело для беспредела! Вполне может быть, что в будущем у нас найдутся желающие передать знамя и тоже присоединятся ко флешмобу “передай Юнону” и получи вечную жопоболь.
    Символы в постах не считаю, доскональное знание канона вообще не обязательно, потому что все ису собрали в себе целый боговник и минимальное требования для роли - знать римскийгреческийскандинавский пантеон хотя бы поверхностно, иметь представление кто такая Юнона в мифологии двух пантеонов и уметь пользоваться википедией по ассасинам. Мы вертели канон на моем томагавке, так что и вы его вертеть там же приходите.

Мать мудрости, лишенная своего титула, но не переставшая ею быть. Изгнанница, заговорщица и предательница, заплатившая за то, во что она верила. В умах знающих - великая, в глазах Орудий Первой Воли - единственная достойная. В понимании Радунхагейду - дух, который ни добрый, ни злой, ведь духи не принадлежат к миру живых. Ведь только у живых есть эмоции и чувства. Ведь только так работают законы природы, а он их чтит.
    Если дух хочет чувствовать - он крадет твою душу и твое лицо, занимает твое место, а ты остаешься где-то за гранью вечно блуждать, в поисках дороги домой.
    Юнона может обещать многое и еще большее может она поведать - Радунхагейду похожие обещания уже получал, а рассказы слышал. У него есть принципы, у него есть вера - не в Юнону - и воля, чтобы оставаться на той тропе, где шел до этого. Воля, чтобы не сворачивать с пути, что он сам себе обозначил.
    Его дорога терниста и на ней Юнона ставит препятствия, не переставая говорить с ним и не оставляя в покое. Радунхагейду в предназначение не верит - он верит в справедливость и то, что может сделать своими руками.
    Он верит в себя, а не в Юнону.
    Но разве этого достаточно?[/align]
    There's no one left to find you
    I'll take your place inside you

0

48

HAYTHAM KENWAY
    — assassin's creed

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2104/620536.png

А можно не надо умирать, да? У нас такое запрещено законом, придется жить и выписывать/выхватывать.
    The batya года, который однажды ушел из дома за частицей Эдема и вот это все. Хотелось бы развить тему, которая поднималась в игре, what if они оба станут работать вместе? Возможно, идя на компромисс, не ставя друг другу палки в колеса (больше необходимого), не усложняя друг другу жизнь и без того сложную, потому что они оба уже существуют и уже встретились. Хэйтем сложный, но невероятно харизматичный персонаж - мне бы очень хотелось видеть этот образ. Манипуляции, синдром Бога, закулисные игры (он даже смерть свою распланировал, о чем речь).
    Пишу без птицы-тройки, с заглавными буквами, свои символы при написании постов не считаю, ваши тоже и хотелось бы получить в этом моменте ответную услугу. Частота постов не является критичной, все мы люди. Любите персонажа (и сына, иначе зачем это все), обещаю не угрожать снять скальп и не слишком троллить пробежкой на деревьях.

Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.
    Хэйтем не знает как это переводится на английский и часто игнорирует фразы, которые при встрече или прощании говорит Радунхагейду. Хэйтем зовёт его сыном, хоть и не дал ему имени - только жизнь, когда-то. Хэйтем зовет его Коннором, именем чужим, которым окрестил его наставник - Ахиллесу выговорить “Радунхагейду” было сложнее, чем назвать его так же, как давно умершего родного сына.
    Радунхагейду уважал желание наставника, тот был хорошим учителем и помог ему научиться как достичь того, что он хотел - убить всех виновных в смерти матери.

Так просто было видеть их портреты каждый день, тренируясь, изучая лица и готовясь однажды всех их убить. Всех до единого и Великий Магистр тамплиеров Хэйтем Кенуэй исключением не стал.
    Ровно до момента их встречи, не той, на площади, когда Радунхагейду смотрел издалека и слушал тихую речь Ахиллеса, а когда отец застал его врасплох и приставил лезвие к горлу.
    А потом не убил.

Хэйтему любопытно то, как сын охотится, как убивает, говоря что-то на своем языке, повторяя из раза в раз одно и то же. Точно так же, как повторял в разговорах “Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.”

У Хэйтема нет семьи - не было, после той жуткой ночи, но тогда он был еще мальчишкой, а потом вырос и стал Великим Магистром. Сестра - она не в счет, она все еще верна идеалам братства, а он от них давно излечился.
    У Хэйтема есть сын. И это любопытно вдвойне, видеть свое продолжение. Что-то между ними меняется с течением времени и это что-то Хэйтема беспокоит, но он еще не осознал до конца в чем именно было дело.

Бледнолицые невежественны - Радунхагейду говорит это отцу, который, прожив столько лет здесь, так и не попытался выучить немного слов на языке ганьягэха. Не пытается даже тогда, когда не может понять чего именно от него хочет “Коннор” когда повторяет одну из своих излюбленных фраз сразу после того, как Хэйтем окликает его по имени или обращается как-то иначе. Иначе - это сын или мальчик, пускай последнее и было уже применимо с натяжкой.
    Отец в ответ называет их племя дикарями.

Они балансируют на лезвии ножа все то время, что проводят вместе. То сближаются, то отдаляются, каждый сомневаясь в правильности своих поступков и величине опасности в том, втором, для дел братства/ордена.
    Хэйтем знает, что сын его слишком горд и упрям, а еще его кровь горячая - кипит будто, пусть тот и кажется обычно тихим и спокойным.
    В тот раз кровь кипела слишком сильно и их пути окончательно разошлись, чтобы пересечься вновь один единственный раз.

Хэйтем любит когда все идет так, как он запланировал - встречи, события, чужие жизни. Только вот почему-то сын его из этой паутины пытается выбраться и даже успехи делает.
    Возможно, потому что отец так и не дал ему имени? Вместо этого называл обезличенно “сын” или “мальчик”, повторял за наставником “Коннор” и ни разу не назвал тем именем, которое ему при рождении подарила мать, хотя бы чтобы проявить уважение к ее памяти.

Ахиллес был хорошим учителем. Ну а Хэйтем - Хэйтем был лучшим учителем. Потому что просто научить достигать цели. Сложнее научить делать то, чего всем сердцем не хочешь, но это необходимо.

Руки сомкнулись на шее - лезвие вошло в податливую плоть. Отец подарил ему жизнь дважды.

Хэйтем говорит, что гордится им. И что нужно было убить его раньше - в воздухе повисает несказанное “пока я еще мог”. Радунхагейду кажется, что Хэйтем передал ему умение делать то, чего не хочется полностью, всем сердцем, до самой последней капли, а сам в тот же миг лишился такого необходимого ему сейчас знания.
    Прощай отец - вот что он отвечает вместо того, что сказать ему хочется. Верно, Хэйтем так и не изучил язык ганьягэха, но ведь он мог задать всего один вопрос и получить ответ.

Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni - меня зовут Радунхагейду, отец.

+2

49

LYNX LANDAU
    — honkai: star rail

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2082/179452.jpg

Я жду своего "братик, я тебе кушать принесла" иначе зачем это все? Мы с Сервал хотим видеть третью Ландау, которая нормальная, а не как мы придурки. Есть еще много мыслей и хедов, которые проще будет озвучивать уже при личном общении, потому что их уже много и со временем станет только больше.

В семье Ландау один закон - отец. Это автократия, где не существует просьб - только приказы. Когда-то он был намного мягче (в сравнении с собой настоящим), а сейчас, с годами, его характер оставляет желать лучшего и мания контролировать все аспекты жизни домочадцев выглядит как маниакальность.
    В семье Ландау один преступник - Сервал. Она пошла против воли отца, она разорвала свой личный порочный круг и теперь сама по себе, окруженная болью воспоминаний, последствиями выборов и возложенной на себя ответственностью за будущее Белобога. Она - вихрь, она - бунтарь, она слишком яркая, чтобы ее не замечать и не восхищаться, не тянуться и не идти следом.
    В семье Ландау один солдат - Гепард. Он четко следует установленным правилам, позволяет загонять себя в рамки и следует тому пути, который ему приготовили: отец, Коколия, судьба - не потому что он этого хочет, а потому что все его существо стремится защитить сестер. Сервал - от Коколии, Рысь - от влияния отца и его виденья будущего для младшей дочери. И на плечах Гепарда пусть не небосвод, но жизни жителей Белобога в большинстве своем, каждый раз, когда он уходит во фрагментум.
    В семье Ландау один истинно свободный - Рысь. Она наблюдает за другими и не повторяет их ошибок, принимает решения за себя сама, даже если они противоречат воле отца. Рысь - намного больше кошка, чем ее старшие сестра и брат, потому почти всегда гуляет сама по себе.

Рысь младшая, но так и не стала отрадой родителей, как дочь. Они не заменили Сервал на ребенка, который соответствовал бы их пониманию и виденью идеальной Ландау - очередное разочарование для них, очередная проблема для Гепарда, но он - щит.
    Щит всегда прикроет, даже если в тебя летит бесконечность обвинений и упреков.

Гепард видит в ней отдушину и вспоминает маленькую девочку, которую он оставил одну дома, став Среброгривым Стражем, будто она оказалась не с родителями, а в клетке с хищниками.
    Маленькая девочка росла и не напоминала ни его, ни Сервал - была другой, но так же упорно шла к своей цели - в сердце его поселилась надежда на то, что хотя бы одна Ландау будет однажды счастливой.

Рыси готовили жизнь доктора - посвященную своим пациентам, где-то в полевом лагере или госпитале Белобога. Она исправно училась до тех пор, пока не выпустилась из Академии, а потом изъявила желание стать исследователем. Семья была против. Гепард был против.
    За стенами города опасно - так он считал, пока не пришло осознание, что еще опаснее быть близко к Коколии. Чем дальше от нее Рысь - тем спокойнее будет ему.

Гепард исправно посещает каждый концерт Механической Горячки, слушает песни Сервал, ее гитарное соло и клавиши - Рысь нашла себе место по вкусу, используя с пользой годы домашний занятий по игре на фортепиано.
    Когда он видит их вместе на сцене, знает что все что он делает - не зря.

В семье Ландау всё довольно просто: если хочешь что-то сделать, то просто идешь и делаешь - переиначенные слова отца, обретшие совершенно иной смысл. Ей комфортно наедине с собой, горячим чаем и отблесками северного сияния.
    А что будет дальше - только в ее руках.

0

50

YUI KIMURA
    — dead by daylight

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2154/t341304.png

мне нужна та самая, которая плюёт на все каноны и предписания юнчин; та, которая единственная не боится чужого гнева и может подойти к местной обособленной ото всех с предложением выпить или просьбой взглянуть на маникюр; вот эта вот свободная от оков традиций, отважная, такая простая, но эмоциональная, активная, живущая адреналином женщина мне нужна. тебе придётся быть готовой к любым встряскам, вечному надменному взгляду и зачастую абсолютно некрасивому отношению. обещаю ли выйти во что-то хотя бы отдалённо похожее на дружбу или даже большее? нет. но стекло, крики, вероятно даже драки с последующими пылкими поцелуями из-за всплеска того самого адреналина я тебе гарантирую. помимо этого с тебя терпимость к лапслоку, временами заместительным и инверсии, а ещё хорошее понимание своего персонажа. символы не считаю, легко подстроюсь под твой темп, но мне бы хотелось активную "подружку".

кто-то спросит у юи, не надоело ли ей терпеть наглость и надменность юнчин, к которой женщина не перестаёт пытаться найти хоть какой-нибудь подход. кимура не уверена: там, дома, за пределами владений сущности, она давно бы поставила выскочку на место, заставляя её захлёбываться своим же ядом, но что-то будто бы щёлкает в голове, когда осознание происходящего меняет абсолютно все идеи и планы. наверное юи просто жаль ли юнчин —  женщину, которая, сугубо по предположениям самой стритрейсерши, на самом деле притворяется такой сильной, независимой, не нуждающейся в ком-либо. кимуре кажется, что знакомая зациклена на мести; что слишком много беспокоится о том, как бы, наконец, заставить одного прекрасно знакомого им обеим маньяка страдать; что ли нужно стать более открытой и понимающей, заиметь хоть каплю сочувствия к другим, а не застилать глаза ненавистью. понимает женщина, что на самом деле она может оказаться не права, а юнчин просто в действительности плевать на своё окружение? у костра все стараются сплотиться, но только эта мадам гордо держится в стороне или просто молча слушает разговоры. юи хочется исправить это недоразумение, потому что в каком-то смысле она чувствует странное родство с невыносимой юнчин. но как долго выйдет терпеть унижения и подавлять в себе желание как следует врезать по прекрасному личику?

+1

51

JOHN SHEPARD
    — mass effect

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/44/170677.png

гештальту пять тыщ миллионов лет, пора реализовывать. в основном тексте заявки много про джейн и мало про джона, потому что я за то, чтобы вы себе выбрали персонажа по душе, и кроме пары обязательных пунктов (семья военных, хорошие отношения с сестрой, идеальная репутация в армии) лепить можно то, что вам интересно: хоть в два ренегата пойдём мир спасать, почему бы и да. джейн идёт по пути безжалостного адепта, командует нормандией в первой игре и передаёт бразды правления джону где-то в середине второй игры. так что не думайте, что у вас какая-то побочная роль — нет, напротив.

я пишу небольшие посты, скорость варьируется, люблю обсудить идеи, но не люблю навязываться. мы с кайденом ждём ♥

«Это должен был быть Джон», — не_произносит_вслух хмурый Андерсен, пересылая Джейн назначение на должность старшего помощника его корабля, свеженькой и толком ещё необкатанной Нормандии, с которой Джейн роднится как-то очень сразу; но это, возможно, потому, что здесь её с распростёртыми объятиями уже ждёт счастливый до усрачки Джон, последний месяц служащий под началом своего любимого капитана.
    (Джейн здесь быть вообще не должно, как-то оно с родственниками не особо принято в Альянсе пересекаться, но она отчаянно нуждается в поддержке и отдыхе, и место это правда кажется курортом поначалу, потому что работать под чужим началом — легко, передавать командование другим — легко, не брать на себя ответственность за жизни своих солдат — легко и слишком хорошо, чтобы быть правдой.)

У Джейн репутация в Альянсе не просто хромает — тащится на последнем издыхании.
    У Джона миллионы друзей и приятелей, но даже они Джейн сторонятся.

Боевые заслуги — слабое утешение за изоляцию, когда тебя боятся как потенциально опасного биотика, так и человека, который с лёгкой руки угробит свой отряд и себя во имя выполнения миссии.
    (Но Джейн разве виновата, что единственная выжила там, где не смог никто кроме?)

«Это должен был быть Джон», — не_произносит_вслух Джейн чуть позже, стоя перед Советом, который делает её первым СПЕКТРом от человеческой расы. Джон выглядит искренним, когда показывает ей большой палец, но Джейн гложет чувство вины — это брат лучший представитель своей расы, это он должен быть лицом всего человечества, и Джейн кажется, что она украла его место и его славу. И Джейн продолжает думать об этом, спасая Галактику, и даже после, во время ставших регулярными патрулей.

Не думать получается только после смерти, и Джейн считает это время лучшим в своей жизни.
    Потому что потом её к жизни возвращают.

— Это должен быть Джон, — категорично заявляет она, собрав осколки былой команды в рубке второй, церберовской Нормандии. — Моё решение не подлежит обжалованию. С этого момента у вас новый коммандер Шепард. Кто желает оспорить моё решение может прямо сейчас проваливать с этого корабля.

У Джейн лицо расползается уродливыми шрамами, биотика сбоит через день, в голове полная каша и сумбур.
    У Джейн навязчивое желание распороть себя, снять с себя кожу и убедиться в том, что она — всё ещё она, а не робот, в которого закачали её личность.
    У Джейн припадки, истерики и отрицание.
    Джейн штормит.

Но пока Джон рядом и держит её за руку, всё происходящее кажется не таким уж паршивым.

+4

52

URDNOT WREX
    — mass effect

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/44/72209.png

без лишних слов — лучший мужчина фандома ♥ (и нет, вам не под силу изменить моё мнение.) осознаю, что шансы найти игрока на эту роль равным примерно минус бесконечности, но мне просто нужно кинуться в пустоту своими гештальтами, это сильнее меня. вдруг однажды кто-то всё же… вдруг?

Рекс нравится Шепард.

Поначалу — вопреки всему. Впоследствии — не потому, что он древний, огромный, сильный и по-крогански (что редкость) мудрый; хотя, и поэтому тоже. Просто, обладая всеми вышеперечисленными качествами, Рекс ставит себя выше Джейн всего лишь один раз — во время их первой встречи в коридоре СБЦ, когда обстоятельства вынуждают его быть грубым с ней беспричинно. Но уже после отлёта с Цитадели, когда Шепард заглядывает поболтать с ним просто так, в порядке общей проверки состояния экипажа, она чувствует зарождающееся между ними взаимоуважение — это проявляется в сложной мимике, тоне голоса, словах.

Это нереально вдохновляет, когда кроган, проживший сотни лет и изначально посмотревший на тебя свысока, не отказывает тебе в общении. (Когда от тебя бежит в страхе большая половина твоего же экипажа, иметь возможность спуститься в ангар и подсесть к скучающему Рексу — панацея.)

Он рассказывает ей (и Джону, который частенько принимает участие в этих ликбезах) о Тучанке, кроганах, их простом и понятном менталитете и болезненной местами истории. Шепард слушает всегда с неподдельным живым интересом и как-то раз даже сетует, что родилась человеком. Ей близко всё, о чём говорит Рекс. Ей хочется, чтобы в её жизни всё тоже можно было решать силой, и для всех вокруг это было бы в порядке вещей.

Потому что у кроганов кто сильнее, тот и прав.
    (У людей никогда не бывает настолько просто и честно.)

Рекс становится ей настоящим другом, и это оказывается чем-то взаимным — их дружба проходит проверку Вермайром, Тучанкой, жнецами. Рекс добродушно хлопает её по спине в тысячную долю от всей своей силы каждый раз, когда они пересекаются здесь или там.

Рекс, в конце концов, назначает Джейн почётным кроганом клана Урднот. И все прочие награды, звания и почести, которыми Джейн осыпали прежде, по сравнению с этим признанием почему-то меркнут.

Отредактировано Jane Shepard (2023-09-13 21:49)

+5

53

BLITZO
    — helluva boss

https://i.imgur.com/KwWhmY6.gif

♦ ищу в пару, сложные отношения, love-hate, драма, в общем всё как в сериале;
    ♦ внешность: на ваше усмотрение (как по мне так оригинал незаменим);
    ♦ не прошу простыней, и в принципе сам этим не грешу, для меня главное - это атмосфера игры, вне игровые отношения в плане понимания друг друга и взаимных взглядов;
    ♦ сам пишу от 3k символов, могу постараться и написать на 5-6k, пишу как от первого, так и от третьего лица, можем договориться, мне не принципиально, бывает конечно, что мне лень или (чаще) просто не до постов т.к. все мы занятые люди, но  на форуме стараюсь появляться регулярно, даже если не каждый день тут бываю, как минимум 2-3 поста в неделю я могу написать, а может быть даже и больше, как пойдёт игра и как будут обстоять дела в реале.
    ♦ анкету можете заполнять какую захотите, но хотелось бы увидеть ваш пробный пост (от лица любого перса).

Fight so dirty, but your love so sweet...
    Сколько раз ты заставлял меня сомневаться в твоих, а иногда и в моих собственных чувствах. Наверное я настолько устал от своего окружения, в основном состоящего из Стеллы и её знакомых, что меня так и тянуло к новым ощущениям.

Всё это время мы жили в разных мирах, хоть порой наши "линии" и пересекались, но как только ты покидал мои чертоги я возвращался к ежедневным ссорам с абьюзивной женой. А ты.. ты возвращался к жизни, полной приключений.
    Пусть много кто из бесов и и других каст считают тебя неудачником и смешивают тебя с грязью, но я всё же вижу твои истинные цвета, я вижу того Блица, который не остановится ни перед чем и уж тем более не станет прислушиваться к общественному мнению.
    Несмотря на некоторые разногласия, твои сотрудники уважают тебя, ты стал замечательным лидером и боссом. Да, у всех есть свои недостатки, все совершают ошибки, но в этом и состоит смысл - учиться на своих ошибках.
    В конце концов ты стал тем, кем хотел быть с самого детства, ты стараешься, а это многое говорит.

+1

54

TAMAR KIR-BATAAR & TOLYA YUL-BATAAR
    — the grishaverse

https://i.imgur.com/r108Jp0.png

заявка спонсирована внезапным осознанием, что предшествующий основным событиям кусок биографии николая, включающий в себя близнецов, не насыщен деталями — и паровозик уже было не остановить. имеется предложение разогнать всю предысторию становления штурмхонда как идеи с её дальнейшей реализацией на фоне danger adventure money и продолжающихся военных столкновений с фьерданцами. есть мнение, что решение близнецов стать частью команды николая едва ли обусловлено только его безграничным обаянием, так что вэлкам разыгрывать построение доверия, формирование персонажей в их юные годы и причины их выхода к тому, с чего они появляются уже в каноне (книжный или сериальный — обсудим, мне симпатичнее всего сочетание обоих вариантов).

отдаю предпочтение динамичной игре, пишу в пределах 4к, общение предлагается начать с примера поста — мои можно почитать через профиль читателя.

армейское патриотическое воспитание обходит близнецов стороной, потому понятие верности им проще применять не к условно обозначенной территории, а к людям; николай в глазах обоих оказывается тем, кто эту лояльность заслуживает, задолго до восхождения на трон — потому в ряде вопросов доверяет сиблингам больше, чем самому себе.

привычный для большинства обитателей дворца образ короля в глазах близнецов наполнен множеством иных деталей. титула принца для их преданности недостаточно, но умение завоевывать сердца людей (и немного удачи) позволяет ланцову-младшему обрести то, чего не удостаивается кто-либо еще из королевской семьи.

особенно когда выясняется, что его принадлежность к ней — весьма спорный вопрос.

годы, проведенные плечом к плечу, наполнены поступками, словами, смехом и пережитыми кошмарами — вполне серьезное испытание для их дружбы, закаляющейся на выходе лучше любой стали; путь к маячащему впереди великому светлому будущему равки видится ими бесконечной полосой препятствий.

нырять в очередное пекло за амбициями николая?
    близнецы безмолвно переглядываются и почти незаметно пожимают плечами.

тянет на обычный вторник.

Отредактировано Nikolai Lantsov (2023-09-15 01:13)

+5

55

SHI WUDU
    — tian guan ci fu

https://www.imageup.ru/img6/4527464/blank-2-grids-collage.jpeg?nc

Ши Уду — тот самый Повелитель Воды, он же «Водяной самодур», один из «трёх небесных опухолей», старший брат Ши Цинсюаня, готовый на всё ради братишки и своей власти.

мы рано потеряли родителей, и ты как смог заменил их мне, сам оставшись без детства.
    меня преследовал Божок-пустослов, и ты сделал всё, чтобы спасти — обманом пожертвовал чужой судьбой, поднял меня на Небеса.

ты богат, уверен и силён. каждый моряк подносит тебе дары, чтобы его корабль не утонул. ты тщеславен, о да, мой милый старший брат. у тебя не было выбора, когда пришлось повзрослеть.

у нас с тобой непростые отношения — ты так заботишься, что готов контролировать мой каждый шаг. ты хочешь, чтобы я вёл себя прилично, со вкусом одевался, не дерзил и не принимал женский облик. тебе не нравится мой лучший друг Мин И и когда я отлучаюсь с Небес надолго.

у нас всё сложно, ты врал мне почти всю жизнь, ты готов пожертвовать ради меня всем, даже если мне это не нужно, но я всё равно люблю тебя.
    надеюсь, мне никогда не придётся выбрать между тобой и любовью всей жизни, но это не точно и, возможно, сердце всё же будет разбито (чьё именно - решим по ходу дела).

хочется динамичной, напряженной, интересной истории, где только мы решим, чем всё закончится.
    старший брат, найдись!

играем в предканон, канон в Небесных чертогах и остальных двух мирах, постканон в современности, на пути к которой Ши Уду переродился демоном:

- много драмы на тему «я твой младший брат, а не твоя собственность»;

- милые братские отношения тоже очень требуются — я буду хорошим младшим братишкой, если ты хоть иногда не будешь меня абьюзить;

- история семьи Ши трагична и удивительна — давай заглянем в прошлое и посмотрим, как жили два брата, потерявшие всех?

- когда Хэ Сюань оторвал тебе голову, я хотел умереть. когда мы все встретились через много веков в 2020 году — что нас там ждёт? примирение, принятие, ненависть, новые убийства? узнаем.

Отредактировано SHI QINGXUAN (2023-09-16 17:34)

+2

56

GUIZHONG
    — genshin impact

https://i.ibb.co/T8tcYjS/genshin-impact-guizhong.gif

ищу в пару прекрасную девочку - Архонта Пыли, Гуйчжун;
    ● на то, как вернуть к жизни и достать из "янтарного" кокона уже есть наметки и шикарный помощник в лице морозной девочки (Царица – лучший товарищ деду), поэтому ограничения по таймингу игр не будет;
    ● с меня – безграничная любовь шести тысяч лет от роду, с тебя – хотелось бы того же;
    ● стеклишко драматичное тоже легко можно будет организовать, ты умерла как никак… на руках у меня (не надо так больше!!!);
    ● пишу от 3.5-4к и больше по вдохновению, по частоте – пару постов в месяц, могу больше, в случае убойного вдохновения, использую третье лицо и заглавные буквы и попрошу не писать во втором лице (я стар, я не вывожу);
    важная пометочка: кроме постов, хотелось бы общения за пределами форума (тг, например) сугубо для обсуждений и обмена идеями, хэдами, музычкой и картиночками, то есть для поддержания вдохновения, так как с моей стороны, в случае отсутствия взаимного общения, очень быстро наступает тотальное выгорание.

Гуйцжун – такая светлая и теплая, она нежная и легкая… такая ласковая, словно лучик солнца, который будит его по утру. В ней Чжун Ли всегда находил уют и покой, и мог сбросить с плеч любое, даже самое тяжелое бремя. Время, проведенное рядом с ней, становилось для Бога Контрактов неприступной крепостью, воспоминания о которой могли вытащить из любой бездны.
    Архонт Пыли – с виду хрупкая, но такая сильная и яростная… когда мягкая улыбка слетала с ее личика, уступая место ярости боя, даже сильнейшие адепты и яксы склоняли головы. Это всегда вызывало восхищение Чжун Ли, неподдельное и искреннее, вместе с тем пробуждая в древнем существе желание уберечь и защитить, особенно, в яростные вспышки.
    Гуйчжун – его баланс и равновесие, Архонт Пыли – его боевая подруга и соратник.
    Все это вместе – сердце и душа Чжун Ли, спасение от эрозии, лекарство от одиночества и потерь, единственная женщина, сумевшая проникнуть в каждую клетку его тела, и его самая страшная потеря.

Кокон из кор ляписа… «каменное сердце»… попытка сохранить Гуйчжун в надежде, что однажды найдется способ остановить разрушение ее тела и восстановить… вернуть ее.
    Пятеро якс и Чжун Ли во главе, как те, чья сможет сдержать скверну, разрушающую Гуйчжун… как те, кто всегда будет знать и помнить дорогу к месту ее упокоения.
    Чжун Ли единственный, кто посещал это место, каждый раз переступая через свою боль и воспоминания… только Луна Тейвата знает, как часто Архонт навещал свою любимую и в чем клялся ей.

+6

57

придержана

LILY POTTER (?)
    —  j. k. rowling's wizarding world

https://i.imgur.com/FEWNkJt.gif https://i.imgur.com/MRsFONC.gif

«ты, конечно, чистокровный волшебник и аврор, но пиздюлей ты сейчас все равно получишь»
    своеобразная вариация на тему «что если»; алисия как вариант внешности, но все обсуждаемо (только без эбигейл коуэн); детали, занятость, актуальная динамика и куда она поведется дальше предлагаю оценить уже в плоскости личных обсуждений или по игре.

общение предлагается начать с обмена постами, пишу в пределах 4к.
    шутки про пидоров включены в пакет, отказаться возможности нет.

Господи, да он умственно-отсталый.

Других объяснений у Лили не находится ни на первом, ни на третьем, ни на пятом курсе — Джеймс не сдаётся завоевать ее внимание вопреки всему, начиная от ласковых рекомендаций отвалить до вполне прямолинейных угроз превратить в жабу. 
    Разве что «господи» заменяется на «Мерлин».
    Поттер радостно уточняет, в курсе ли она, как обычно расколдовывают жаб обратно.

(ну и что, что в первоисточнике было про лягушку)
    (смысл-то один)

В Джеймсе ее раздражает буквально все: раздутое самомнение, нахальство, дурацкая причёска… список претендует на бесконечность, и вслух Лили его не озвучивает лишь из-за мудрого нежелания уделять кое-кому столько времени; мысленно же себе не отказывает в удовольствии перечислить все недостатки, из которых Поттер состоит на все сто процентов.

И на свидание она с ним пойдет только когда свиньи научатся летать.
    …на следующий день поросячий визг раздаётся возле башни Гриффиндора, прямо напротив окна ее спальни.

(лили почти успешно делает вид, что ей ни разу не смешно)

Негласный сценарий игры продолжается до шестого курса, в течение которого плавно начинает сходить на нет; Лили озадачена и не сразу понимает, что не так, пока не обнаруживает в несколько раз сократившуюся концентрацию Поттера на один квадратный километр возле неё.
    Эванс думает: наконец-то.
    И в раздражении возвращается к домашней работе.
    Причина негодования кроется, естественно, в вопросе, почему он не отвалил от неё раньше.

Значки старост школ, казалось бы, возвращает все на круги своя: немалую долю времени вне учебы ей вновь приходится проводить вместе с Поттером. Лили упрямо ищет в себе привычное недовольство, но даже если остатки и находятся, то лопаются воздушным шариком, стоит Джеймсу с ней заговорить; оправдывается перед собой она с завидным мастерством: он стал спокойнее и менее задиристым, причёска не такая уж дурацкая, а самомнение, пусть и частично, оправдано волшебными талантами и умениями.

Самообман надоедает достаточно быстро — примерно после матча в квиддич, когда Лили видит в объятиях Джеймса какую-то девицу с курса младше.
    Расклад настолько ее не устраивает, что через неделю до крыла девочек доносится вопль «она согласилась пойти со мной на свидание».

(где-то тут лили успевает пожалеть о своей минутной слабости, но отступать уже некуда)

Все счастливые моменты подростковой влюблённости омрачаются приближающейся войной; когда-то радостно брошенное вместе обретает вес и смысл, мелкие неприятности сменяются катастрофой, хаотично утаскивающую друзей и знакомых. Джеймс искренне старается как в момент знакомства с Петунией и Верноном, так и когда очередная мрачная весть выдирает часть сердца — с последним он справляется намного лучше.
    Ощущение нехватки времени стягивает горло и карабкается липким страхом вниз по спине.

Лили Поттер крутит на безымянном пальце обручальное кольцо, пока пытается придумать, как сказать Джеймсу о своей беременности — хотя больше хочется в ужасе бежать по стенам или сразу по потолку.
    Через десять месяцев приходит Дамблдор с гребанными предсказанием, и все тревоги и страхи обретают самую реальную из своих форм. Наскоро слепленное выдерживает испытание изоляцией в ограниченном пространстве — не без проблем, но ничего такого, что могло бы превратить эти полтора года в пытку.

А потом крепкая конструкция рушится одним взмахом волшебной палочки.

Пока Магическая Британия празднует победу над Темным лордом, их дом превращается в ещё один гроб — комнаты и коридоры начинают душить Лили так же, как и повисшее молчание; болезненные вопросы остаются без ответов, на каждую попытку поговорить Джеймс схлопывается в свой футляр и отказывается из него выбираться.
    Лили, кажется, ничего не остаётся, кроме как вспыхнуть гневом, завернув в него всю боль, отчаяние и одиночество.

По итогу, подходящего склеивающего средства не находится ни у магглов, ни у волшебников. 
    Оба приходят к одному и тому же выводу: некоторые осколки проще скинуть в мусор, чем пытаться собрать из них что-то вразумительное.

На новых главах жизни Лили ловит вьетнамские флэшбеки, когда Джеймс заявляется в поле зрения с почти ненавязчивым изяществом; иногда это даже кажется забавным, хотя чаще заканчивается ничем, кроме вежливого разговора как у очень давних и далеких знакомых. 

Мелкий текст на передовице Пророка она едва не пропускает.
    Сириус, мать его, Блэк на свободе.
    Не нужно проводить сложную логическую цепочку, чтобы понимать, как это случилось — и кто там рядом постоял.

Лили обещает мысленно оторвать Поттеру башку.
    Блэку настоятельно рекомендуется тоже далеко не отбегать.

Все равно не поможет.

Отредактировано James Potter (Вчера 16:17)

+7

Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно