Здесь делается вжух с:

+

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

раз. каждая заявка в «нужных» считается автоматически выкупленной. принятие человека, пришедшего по такой заявке, полностью ложится на плечи заказчика. заказчик вправе попросить от потенциального соигрока хоть пост от лица персонажа, хоть развёрнутый вариант анкеты, чтобы быть уверенным в том, что на стадии игры не возникнет никаких внутренних проблем.
два. отдельная просьба для заказчиков — пожалуйста, будьте поаккуратнее с картинками, их размерами, и огромными гиф-изображениями "мильен х мильен" пикселей (максимальное их количество должно не превышать 600 в ширину). если возникнут проблемы, то всегда можно обратиться к амс за помощью.

NAME SURNAME
— fandom

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/fc/2/685131.jpg

любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.

здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.

забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td]  [/td]
[td][font=Helvetica Bold][size=18]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/size][/font] 
— фандом на английском маленькими буквами   [/td][/tr][/table]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ НЕ ШИРЕ 600 ПИКСЕЛЕЙ[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.
[/td][td][/td][/tr][/table]

[quote]здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.[/quote]
список нужных

[indent] ASSASSIN'S CREED
edward kenway
haytham kenway
juno

[indent] BALDUR`S GATE 3
tara

[indent] THE BORGIAS
cesare borgia

[indent] DEVIL MAY CRY
trish

[indent] THE ELDER SCROLLS
elisif the fair
hermaeus mora
mannimarco
martin septim
moira
peryite
verandis ravenwatch
vittoria vici

[indent] GENSHIN IMPACT
alhaitam
arataki itto

[indent] THE GRISHAVERSE
tamar kir-bataar
tolya yul-bataar

[indent] HAZBIN HOTEL
alastor

[indent] HELLSING
alucard

[indent] HELLUVA BOSS
blitzo

[indent] HONKAI: STAR RAIL
lynx landau

[indent] J. K. ROWLING'S WIZARDING WORLD
garreth weasley

[indent] JUJUTSU KAISEN
ieiri shoko

[indent] MARVEL
eric lehnsherr

[indent] MASS EFFECT
wrex urdnot

[indent] MYTHOLOGY
egyptian
ptah
shezmu
slavic
yarilo

[indent] NAOKI URASAWA'S MONSTER
anna liebert | nina fortner

[indent] NARUTO
uchiha obito

[indent] OVERWATCH
amelie lacroix
jack morrison
sombra

[indent] RESIDENT EVIL
ada wong
alcina dimitrescu
jill valentine
piers nivans

[indent] ROMANCE CLUB
arcanum
bert
liam salisbury
heaven's secret
famine
herald
malbonte
misselina

[indent] TIAN GUAN CI FU
shi wudu

[indent] THE UMBRELLA ACADEMY
ben hargreeves

[indent] THE WITCHER
lydia van bredevoort

[indent] THE WONDERFUL WIZARD OF OZ
dorothy gale
tin woodman

+4

31

SHI WUDU
— tian guan ci fu

https://www.imageup.ru/img6/4527464/blank-2-grids-collage.jpeg?nc

Ши Уду — тот самый Повелитель Воды, он же «Водяной самодур», один из «трёх небесных опухолей», старший брат Ши Цинсюаня, готовый на всё ради братишки и своей власти.

мы рано потеряли родителей, и ты как смог заменил их мне, сам оставшись без детства.
меня преследовал Божок-пустослов, и ты сделал всё, чтобы спасти — обманом пожертвовал чужой судьбой, поднял меня на Небеса.

ты богат, уверен и силён. каждый моряк подносит тебе дары, чтобы его корабль не утонул. ты тщеславен, о да, мой милый старший брат. у тебя не было выбора, когда пришлось повзрослеть.

у нас с тобой непростые отношения — ты так заботишься, что готов контролировать мой каждый шаг. ты хочешь, чтобы я вёл себя прилично, со вкусом одевался, не дерзил и не принимал женский облик. тебе не нравится мой лучший друг Мин И и когда я отлучаюсь с Небес надолго.

у нас всё сложно, ты врал мне почти всю жизнь, ты готов пожертвовать ради меня всем, даже если мне это не нужно, но я всё равно люблю тебя.
надеюсь, мне никогда не придётся выбрать между тобой и любовью всей жизни, но это не точно и, возможно, сердце всё же будет разбито (чьё именно - решим по ходу дела).

хочется динамичной, напряженной, интересной истории, где только мы решим, чем всё закончится.
старший брат, найдись!

играем в предканон, канон в Небесных чертогах и остальных двух мирах, постканон в современности, на пути к которой Ши Уду переродился демоном:

- много драмы на тему «я твой младший брат, а не твоя собственность»;

- милые братские отношения тоже очень требуются — я буду хорошим младшим братишкой, если ты хоть иногда не будешь меня абьюзить;

- история семьи Ши трагична и удивительна — давай заглянем в прошлое и посмотрим, как жили два брата, потерявшие всех?

- когда Хэ Сюань оторвал тебе голову, я хотел умереть. когда мы все встретились через много веков в 2020 году — что нас там ждёт? примирение, принятие, ненависть, новые убийства? узнаем.

Отредактировано SHI QINGXUAN (2023-09-16 17:34)

+3

32

ALASTOR
— hazbin hotel

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2182/501589.jpg

Это тот самый топ-1 из топ-10 самых неожиданных аниме концовок, слабонервных просим удалиться. Как-то раз, весьма спонтанно, у меня появилась идея - умные мысли преследовали его, но он был всегда быстрее. Суть заключается в том, что полная форма Аластора демон-олень и он делает все, что сможет заставить его перестать испытывать скуку. Залетайте сразу в лс и мы с вами пошепчемся о всяком разном, Ганнибал за приход проставится (он об этом не знает, но кто его спрашивает).

Кто здесь?

Цокот копыт приглушенный, такой мягкий и сумрак коридора, ведущего к лабораториям судмедэкспертизы, скрывает идущего от посторонних глаз. Уилл видит его - оленя, покрытого перьями - огромного, с ветвистыми рогами. Уилл видит кровь, которая капает с его пасти - с рядами острых зубов, вовсе не оленьей.
Уилл верит, что это просто галлюцинации, вызванные его недугом.

Он всегда рядом.

Олень появляется все чаще, даже при свете дня, и Уиллу кажется, что того никто кроме него самого не видит даже. А тот наблюдает, будто с насмешкой, и внимательно следит за каждым его шагом раз от раза, изучает как Грэм работает и следует по пятам. Иногда, когда Уилл истощен, он осторожно прикасается к горячему боку и слабо сжимает перья у основания шеи этого фантасмагоричного монстра и держится. Из последний сил держится.
Уиллу уже все равно, галлюцинация это или нет. Он больше не чувствует себя одиноким в такие моменты.

Он говорит с Уиллом.

Не сразу, постепенно, Уилл слышит шепот голосов, среди который явно выделяется один - он зовет за собой и говорит, что приведет его к тому, что Уилл на самом деле ищет. Уилл прислушивается к нему и идет, босиком по снегу, в ночь. Олень идет рядом. И следы их кроваво-красные, пропитанные свежей кровью
Уилл ищет возможность освободиться от своих оков. Олень показывает ему как это сделать.

А потом появляется ОН.

Лицо его напоминает того, кто стал ему очень дорог. Неуловимо, переменчиво, а иногда слишком явно, будто смотришь на искусную копию, что ничем не хуже оригинала. Это больше не олень - человек (ли?), с черными рогами и в пальцах его окровавленный нож.
Уилл понимает, что поиски которые ему обещали только начинаются.

Аластор просто делает то, чего сейчас желает. И пока что ему интересно то, куда заведет история этих людей.
Ведь они такие очаровательно-забавные.

+6

33

PTAH
— egyptian mythology

https://i.ibb.co/brxTyrQ/QSACFD.gif https://i.ibb.co/V3RYzN6/sadsdv.gif

ты заходила ко мне на часок, после себя оставляя дым
И НЕ ХОТЕЛА УЖЕ ВОЙНЫ, КОГДА ЛОЖИЛАСЬ КО МНЕ НА ПЛЕЧО
♫ ost: nю — ми-6

Требование одно — адекватность. Все остальное решаемо, но вот если нет адекватности — остальное неважно. Я не загадываю вперед касаемо прям стопроцентной пары, абьюза, любви до крышки гроба и килограммов сожранного в процессе стекла — все это будет понятно в процессе общения, выстраивания сюжета и игры. Все, что написано ниже — даже не завязка, а набор ассоциаций. Их можно дополнять, видоизменять, чтобы получить крутой и устраивающий нас обоих результат. По внешности вижу Идриса Эльбу, но если найдется вариант круче — обсуждаемо. В общем, пиши, пообщаемся.

«Я Тот, Кто к югу от Моей стены, повелитель богов, царь небесный, правитель обеих земель, творец душ, дарующий душам венцы, существенность и бытие, Я творец душ и жизнь их в руке Моей, когда Я желаю, Я творю и живут они, ибо Я творящее слово, которое на устах Моих и премудрость, которая в теле Моём, достоинство Моё в руках моих, Я — Господь».

[indent] Бог-демиург. Творец мира, бог мертвых, бог правды и порядка.
[indent] Супруг Сехмет, отец Нефертума.

[indent] Птах — единственный в своем роде бог. И не потому, что создатель мира. Он — единственный, кому под силу совладать с тяжелым нравом Сехмет. Тот, кого она в действительности уважает, и, что важно, до дрожи боится. Не из-за грубости, не потому что опасен, а оттого, что она знает, что никогда не будет полностью достойной стоять рядом с ним, не говоря о том, чтобы заслуживать ту любовь, что он готов отдавать.

[indent] Когда рядом, бесстрашная и неудержимая львица, практически у ног мужа стелится, ласку и одобрение выпрашивая. И брак этот был бы идеальным, не чувствуй Птах от нее этот страх, что никогда вызывать в богине не намеревался. Он позволяет ей сбегать, бесчинствовать, раздирать мелких божков и тварей мифических на клочки, развлекаться со смертными в угоду своей скуке, потому что понимает — она не создана для того, чтобы служить молчаливым, пусть и прекрасным, дополнением к кому-либо, ее удел — война, раздор, защита Египта и, как не странно, справедливость. Сехмет не под силу оставаться спокойной и мудрой дольше, чем то бывает необходимо. И она снова срывается, вымещая злобу и бессилие на ком-нибудь, где-то там, на другом краю света, подальше от того единственного, кто в самом деле способен дать ей все, чего она так хочет.

[indent] Быть далеко — тоже испытание. То самое, что не под силу уже ему. Обладать строптивицей, гася ее темперамент, лишь затем, чтобы поглотить пламя всецело — то, чего Птах желает. И все же сдерживается. Отпускает, догоняет, хватает, до хруста любимых костей сжимая и позволяя гулящей кошке в ни с чем не сравнимом спокойствии заснуть на своем плече, ведь знает — она рядом с ним может восстановить любые полученные раны, и только с ним не стесняется своей слабости, той, что никто не видит. А разве не этого он для нее хочет? А чего желает для себя?

+2

34

SHEZMU
— egyptian mythology

https://i.ibb.co/bmhrDrw/image.gif https://i.ibb.co/17S42NQ/image.gif

УЛЫБАЯСЬ, СО ВСЕЙ ЗЛОСТИ Я ЛОМАЮ ТВОИ КОСТИ
♫ ost: dorothy — rest in peace / tanir, tyomcha — проблема / green apelsin — cтанцую на твоей могиле

Персонаж в умелых руках может обрести интересную историю и целостность. Я взяла на себя смелость замахнуться на часть его биографии и соединить личность Шезму с собственным сюжетом, но нюансы и мотивы могут и должны обсуждаться, я всегда открыта для диалога и идей извне. Требования стандартные: желание играть и умение разговаривать словами через рот. Все остальное приложится. По внешности вижу Джона Бернтала, потому что да. Все вопросы предлагаю обсуждать в лс или сразу в телеге.

[indent] ■ Демоническое божество убийства и крови. Покровитель и защитник мумий. В его ведении находятся виноделие, масла для бальзамирования и благовония.
[indent] ■ Носит титулы "Убийца душ" и "Господин крови". Наказывает расхитителей гробниц и прочих грешников, попадающихся ему под руку. Входит в круг египетских "богов смерти".
[indent] ■ Пред смертными предстает в обличие человека с львиной головой, с неизменно залитыми кровью клыками и гривой. На поясе носит человеческие черепа.
[indent] ■ Очевидно, имеет способности к зельеварению и кровь превращает в вино, трансформации привет, лев-каннибал, некромантии (призыв и управление мумиями) и тд.
[indent] ■ Известен, как палач Осириса, жестоко карающий преступников, в том числе путем обезглавливания и использования винного пресса почти Челентано.
[indent] ■ В настоящее время занимается не вполне легальными аукционами, на которых продают различного рода артефакты и ценные реликвии. Пустышки используются для свободного оборота, судьбой же реальных сокровищ, тронутых божественной рукой, заведует лично, не позволяя им оказаться "не в тех руках". Все еще ревностно относится к египетским ценностям и спонсирует сохранность пирамид, а также их реставрацию.

e v e r y  l i t t l e  p i e c e  y o u  t o o k  o f  m y  s o u l
now I LAY YOU DOWN to sleep
a n d  I  p r a y  w i t h  t h e  d e v i l  y o u  r e s t  i n  p e a c e

Имя кровавого бога ядовитой змеей шипит у Сехмет на губах - он мирозданием ей ниспослан за все грехи мыслимые и немыслимые в том числе. Шезму держаться от воинственной львицы подальше пытается, но провидение сталкивает их вновь и вновь, не как друзей, но врагов. Сехмет дорогу демону переходит немногим чаще, чем он ей, хотя, казалось бы, интересы идентичные - сохранность гробниц и артефактов египетских у обоих в приоритете. Но у судьбы на богов иные планы. Она им ловушку готовит услужливо, с истерической издевкой наблюдая за тем, как два льва друг друга рвут и кусают, да так, что кровь обоих давно уж смешалась в единое целое. Шезму ей истекает, а после превращает в вино, и кубок тот предлагает львице, а с ним и шаткий мир, разбивающийся на миллиарды песчинок всякий раз, когда они вновь оказываются рядом.

Шезму и Сехмет - кровь и пламя. Жар пустыни и ее жестокость, сплетенные вместе. Укус скорпиона и шелест скарабеев под крышкой саркафага. Шезму целует Сехмет в лоб, как покойницу, будто извиняясь за то, что в следующую секунду ее ребра зайдутся неистовым хрустом, а она накрывает ладонью его глаза, убаюкивая, пока когти врезаются в плоть чуть пониже сердца. Нескончаемый круговорот ненависти и боли с осознанием того, что "все могло быть иначе". Все и было.

Там, на заре времен, они стояли плечом к плечу, утопая в крови врагов, подношениях и почестях. "Хлеба и зрелищ" - пошло не от римлян. Все изменилось, стоило Египту встать на колени, а людям начать забывать своих богов. Бывшие союзники стали врагами, обреченные делать выбор и выбирая, несомненно, самих себя. Не простил. Не простила. Шезму почти забытым идолом меж страниц истории остается. Демон, что уже не страшит, хоть всю землю залей красным. Сехмет трепыхается, борется, интересы семьи возводит в абсолют. А змея уж скребется в груди, подбирается ближе. У Шезму - иные планы. Шезму не намерен оставаться в стороне от происходящего в мире и среди пантеонов. Он видит - все меняется. Он знает - как раньше уже не будет и пора наносить удар. Вопрос лишь в том, какую роль на сей раз сыграет Сехмет и перестанет ли он для нее быть столь идеальным врагом?

+2

35

TIN WOODMAN
— the wonderful wizard of oz

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2206/164691.png

Да, я случайно гендерсвапнулся и что вы мне сделаете? У нас рисуется модерн + каноничные события, которые досконально знать не обязательно. Есть общий вайб, есть старая сказка, давайте ее напишем так, как мы сами того хотим. Меня можно искать в гостевой или лс.
Поделимся хедами, с порога откроем игру. Внешность выберем вместе.
У Элли и Дровосека сложные отношения, тяжелые. Они берут начало от привязанности в прошлом, дружеской и теплой (а может и нет, все обсуждаемо). Они не имеют конца, даже если кто-то из них захочет это закончить. Элли сам по себе доказательство того, что у Дровосека есть сердце. Даже если оно живет в другом человеке.

Твое прошлое - темное. Твои мысли - загадка. Сам ты - тайна. Чтобы никогда не расходиться в своих историях, ты их просто не рассказываешь, оставляя все что сделало тебя таким позади. Не потому что хочешь забыть, а потому что если кто-то узнает, то сразу поймет почему же у тебя нет сердца.
Когда-то давно оно было, живое, настоящее, билось за грудиной и перегоняло кровь, как и у всех остальных. Когда-то давно у тебя была и жизнь совсем другая, обычная.
Когда-то давно ты решил заплатить одной ведьме за исполнение желания и получить кого-то особенного для себя - получил, а еще огромную силу, только вот все остальное потерял, потому что ведьма тебя обманула, вывернув условия договора. Твой топор, волшебный, подаренный ею, забирал от тебя по кусочку каждый раз, когда ты использовал свою новую силу по приказу обманщицы, ставшей хозяйкой, постепенно превратившись в ее слугу.
И ржавчина, которой ты был покрыт при нашей первой встрече, была от крови, чужой. И вовсе тебе не мешала.

Ты не был всеми забыт и оставлен. Ты выполнял ее приказ и ждал нас.
Ты должен был играть свою роль, а потом предать - привести меня к ведьме.
Играл ты настолько хорошо, что в какой-то момент сам поверил, что это правда.

И не предал.

Ни ты, ни я до сих пор не знаем почему.

- как это началось?
- с лучшей стороны каждого из нас.

Вечер уже давно опустился на землю, в траве выводили свои ежедневные трели сверчки, тянуло сыростью и прохладой. Не так давно прошел дождь, первый осенний, который так не вовремя напомнил о скорой смене времени года. Перед небольшой компанией, что расположилась на ночлег неподалеку от обочины дороги, весело потрескивает костер. Железный Дровосек подбросил пару поленьев, языки пламени сразу же облизали кору, а в воздух полетел маленький сноп искр, затрещало сильнее. Мальчик с большими любопытными глазами протягивал руки, складывая их лодочкой, над пляшущим пламенем. Рядом поскуливал Тотошка, то и дело тычась носом в изгиб его коленки. Брови мальчика были нахмурены, между ними пролегала тонкая складочка, а нос то и дело хлюпал. Кажется, он простудился, но вовсе не это сейчас занимало его мысли. Он вспоминал множество разговоров с друзьями.

- Дома всегда лучше! - горячо ответил тогда мальчик. Страшила лукаво улыбнулся.
- Солома, которой я набит, выросла в поле, кафтан сделал портной, сапоги сшил сапожник. Где же мой дом? На поле, у портного или у сапожника? - и действительно, где его дом? А где сейчас дом Элли? Говорят, что дом там, где тебя любят и ждут, где тебе всегда будут рады, где...черед мыслей прервался, он медленно поднял взгляд и посмотрел на остальных: вот Лев что-то говорит Страшиле, а тот качает соломенной головой и возражает в ответ собеседнику, а вот Дровосек точит свой топор, поглядывая время от времени на огонь. Дровосек вообще был молчаливым, обычно он больше слушал, кивал, а после давал какой-то совет. Да, как же он мог забыть, еще Тотошка, верный маленький друг, который прибыл сюда из того, другого мира. Так может дом Эллиота вовсе не в Канзасе, а тут, среди этих странных, но таких уже привычных и родных, Льва, Страшилы и Дровосека?

Вечно они спорят о том, что нужнее.

– А я, – упрямо сказал Страшила, – всё-таки предпочитаю мозги: когда нет мозгов, сердце ни к чему.
– Мне нужно мое сердце, – возразил Железный Дровосек. – Мозги не делают человека счастливым.

Элли молчал, так как не знал, кто из его новых друзей прав. Молчал и тогда, и сейчас. Хотя, теперь он уже знал, что каждый нуждается в чем-то своем, особенном. Лев был храбр, ведь он не раз мчался ему и остальным на помощь, когда всем грозила беда. Может быть только немного не уверен в себе...но ведь это пройдет, он знает как это бывает. А Страшила? Он всегда говорит "если бы у меня были мозги" и предлагает сделать что-то невообразимое, именно такое, что как нельзя подходит в этой ситуации на место решения. Умные всегда считают себя глупыми. Дровосек же...будучи железным он имеет самое большое сердце из всех, кого Эллиот только встречал за свою короткую жизнь. Может быть у него нет сердца, которое должно гонять кровь, может быть никто не услышит его стук, но что сердце без чувств? Это мальчик понял уже давно, ведь у других, кого они тут встречали сердце было, они были из плоти и крови.

Живыми и пустыми.

Он точно знает, что больше никогда не будет говорить "бездушный, как кусок железа" или "набитый дурак", да и "храбрый как лев" от него тоже не услышат. Потому что бросаться в самую гущу без страха - не храбрость, а глупость. Настоящая храбрость это перебороть страх в себе. Потому что даже набитый соломой мешок может быть умнее нескольких человек вместе взятых. Пускай он говорит, что у него нет мозгов. Пускай без мозгов нельзя говорить...но ведь многие из тех, у кого мозга нет, любят поболтать? Он просто вычеркнет эти выражения из своего лексикона. Потому что кусок железа может быть более сердечным, чем его тетушка и дядюшка. Потому что кусок железа всегда выслушает его и даст совет, который заставит в душе что-то дрогнуть, а 
ведь так даже умный Страшила не может. Потому что все эти качества для него открыты в новом свете.

- Эллиот, тебе не холодно? - мальчик вздрагивает от звука немного скрипучего голоса, наверное Дровосек опять забыл смазать шестеренки, нужно бы ему напомнить, а то еще покроются ржавчиной. - Элли?
- Нет-нет, все в порядке, я просто немного задумался, - быстро говорит он, почесав ладошкой холодный нос. Хотелось чихать, дым от костра нещадно щекотал ноздри.
- Просто… , - Элли вздохнул и поднялся с пенька, переминаясь с ноги на ногу, разминая затекшие конечности, - просто знай, Дровосек, у тебя есть сердце.

Блики на железном корпусе были тусклыми, его покрывала дорожная пыль, а предложить Дровосеку протереть...в общем, Элли было просто неловко перед ним. Железная голова качнулась с таким же тихим скрипом, мол нет, нету сердца. А его губы тронула улыбка, он сделал пару неуверенных шагов и опустил свою прохладную ладошку ему на щеку, очень серьезно глядя в провалы-глаза, внутри которых были тлеющие огоньки.
- Не хочешь - не верь. Но зато я точно знаю, у тебя есть душа. Самая прекрасная, какая только может быть, - а после он просто развернулся и побрел к небольшому шалашику, который все тот же Дровосек сделал для Эллиота на ночь.

Мальчик забрался внутрь и укуталася тряпьем, снаружи кто-то тявкнул и через пару мгновений внутрь забрался Тото, сворачиваясь у него под боком шерстяным клубком, согревая и собираясь охранять его сон.
Запах костра и пряности влажной листвы смешались. Внезапно, он понял что это один из тех вечеров, которые запоминаются и оседают на задворках души горьковатым, как все тот же дым, осадком. Он обязательно докажет им всем то, чего они не видят. Ведь его друзья - самые прекрасные на этом свете и за них он готов будет бороться до самого конца.

- есть ли в этом всем хоть какой-то смысл?
- смысл есть во всем, даже в отсутствии смысла.

Что с тобой случилось после твоего неповиновения? Волшебник Изумрудного Города дал тебе сердце, но ты знал, что это всего лишь пустышка. Ты знал, что у тебя его нет и быть не может. Дорога из желтого кирпича закончилась, как и наши приключения, а я отправился домой. Чтобы вернуться, а потом исчезнуть вновь.

Насовсем.

С вами всеми что-то произошло. Никто не помнит, не знает причины, почему вы здесь оказались.
А я не знаю причины, почему так подозрительно вовремя сбежал из дома и дорога, странного желтого цвета, как в моих детских фантазиях, привела именно сюда.

Кажется, что у небоскребов зеленые окна. И свет от фонарей по ночам тоже зеленый. За ним сокрыто слишком много грехов, порока, грязи - всего, что пробуждает самые темные стороны, что забирается глубоко в душу, чтобы найти изъян и вывести его на свет - взрастить и пестовать.

Когда я только появился здесь, ты был первым из всех старых друзей, кого мне удалось встретить. Ночью, в подворотне, на задворках неподалеку от какого-то сомнительного заведения у меня опять заглох байк. Он постоянно это делает, а я постоянно его чиню. В этот раз под рукой не было всего необходимого, а ты так вовремя оказался рядом. Ты ведь просто хотел помочь, да?
Почему ты молчишь?

Это пугает, если честно.

- любовь и страх никогда не будут стоять рядом, ты знаешь?
- я знаю многим больше, они борятся.
- и кто побеждает?
- когда как.

Звук битого стекла и крики, удары кулаками - все это где-то рядом и заставляет сердце Эллиота биться быстрее, пока он негнущимися пальцами пытается провернуть ключи. Байк издает звук похожий на предсмертный хрип и по спине опускается холодок, отчетливо перескакивая с позвонка на позвонок и разливаясь сковывающим волнением в районе солнечного сплетения. Элли судорожно, но тихо вдыхает воздух, сглатывает и вновь пытается провернуть ключ. Мотоцикл не реагирует никак и парня начинает бить мелкая дрожь - звуки драки не затихают и постепенно приближаются.

Или ему так кажется?

Сердце стучит в ушах и пульсирует где-то в горле. Он не замечает шуршания асфальта под шинами внедорожника с тонированными окнами - тот сливается с темнотой до тех пор, пока в лицо не бьет свет от включенных фар - дальний свет бьет так, что приходится зажмуриться. Когда дверцы открывается, из автомобиля показывается высокая фигура, чьи очертания Элли видит слезящимися глазами.
- Заблудился? - такой холодный, безразличный голос, низкий и хриплый. Фигура обходит его, останавливаясь за спиной, которая почти чувствует чужое тепло - слишком близко, колено у плеча. Элли разворачивается и наконец-то может рассмотреть того, кто сейчас стоит над ним и меряет изучающим взглядом глаз. Безразличных, как и голос.

- Я… да, байк заглох, - Эллиот закусывает щеку изнутри, борясь с накатывающей волнами паникой. Когда-то он был храбрым ребенком, сейчас он почти_совершеннолетний и боится слишком многого - в его голове куда больше, чем было раньше. Пока он был ребенком, его тетя и дядя не пытались туда вбить свои представления о ужасах, что ждут за каждым углом.
Сколько было этому мужчине? Под сорок? Ему всегда плохо удавалось угадывать чужой возраст. Куда больше внимания получили высокий рост и широкие плечи. И это странное ощущение, когда они встретились взглядами, будто в глубине чужого он сгорает, но в ледяном огне.

Это было жутко.

- Давай помогу, - то ли насмешка, то ли участие, но что-то в голосе изменилось. Элли хотелось отказаться от помощи, но разве сейчас были какие-то альтернативы? Он даже убежать не сумеет, при всем желании. Да и его не спешат убивать.
- Если вас не затруднит. Подбросите меня? Я живу не так далеко, - он все еще сомневается, но уже открыто просит о помощи. Человек молча смотрит на него, а потом все так же, не проронив ни слова, отрывает байк от земли и укладывает на багажник на крыше внедорожника.

Желание убежать становится невыносимым.
Возможность убежать умирает в агонии.
Его самого от этого зрелища почему-то мутит. Вопросов Элли не задает, не из-за чувства такта, а потому что не хочет знать на них ответ.

Когда байк закреплен сверху, Эллиот забирается в салон, на переднее, и ведет внутренний диалог с самим собой. Машина трогается с места в полной тишине, ему не задают вопросы.
И едут они совершенно в другую сторону, отчего он осторожно пробует разговорить незнакомца.
- Вы не спросили куда мне нужно, - поменьше обвинения, побольше спокойствия.
- Как тебя зовут? - на него даже не смотрят, только на дорогу, не меняя своего безразличия ни на мгновение.
- Элли. То есть, Эллиот. Смит, - зачем-то говорит полное имя, совершенно точно понимая, что оно ему не поможет, случись что.
Его не будут искать - некому, да и если бы искали - не нашли. Элли уверяет себя, что это голос страха и все на самом деле хорошо.
- И откуда ты, Элли Смит? - он совершенно точно уверен, что напряжение, мелькнувшее в этом вопросе, ему показалось.
- Из Канзаса, а что?
- Ничего. Говори куда ехать. Я не собираюсь катать тебя вечно.

Завязавшийся было узел в животе отпускает и он позволяет себе расслабиться.
Все и правда хорошо.

- значит, ты испугался?
- до дрожи, но ты не завидуй.
- и с чего бы мне завидовать?
- ты даже не представляешь какой эта дрожь была.

Ты был всегда поблизости, совершенно не проявляющий интереса, занятый чем угодно и полностью безучастный. Делал вид, что это очередная случайная встреча. Даже работу подкидывал и всегда платил по счету, оставляя неплохие чаевые, хотя в своих талантах механика я и не уверен настолько, насколько ты их оценивал. Я научился доверять, хоть ты и вызывал во мне иррациональное чувство страха вместе с еще более непостижимым для меня желанием держаться рядом, слишком близко, чтобы кожей чувствовать тепло.
Желание это росло, менялось и стало похожим на мед - тягучим и таким же одуряюще сладким.

Страх помогал мне сопротивляться своим желаниям.

До тех самых пор, пока ты не взял все в свои руки, не задав вопроса. А я не дал ответа. И это было чем-то безумным, неотвратимым, чем-то, чему сопротивляться было невозможно и я тонул - мы оба тонули, каждый настолько, насколько было ему по силам.
Я понимал, что еще немного и мне уже не выплыть.
Еще немного - я сбегаю, от этого безумия, от перемен в себе, от тебя. Потому что ты вовсе не хороший человек. Потому что я не хочу уподобляться тебе. Потому что устал от разрушения, которое ты несешь.

Потому что с тобой невозможно.

Но без тебя - невыносимо.

+7

36

DOROTHY GALE
— the wonderful wizard of oz

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2206/299559.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2206/488205.gif

Внезапный поворот, но ты существуешь и мы друзья детства. Смирись и прими это стойко, со всем мужеством на которое способна. Наши истории тесно переплетены, а у заявки очень сильный вайб фильма "Мост в Терабитию" - поздравляю, все остались живы (ну, по крайней мере пока что!). В моих глазах Дороти та самая девочка, которая носит с собой кастет и не постесняется перед дракой спросить "где здесь дрын-то взять?".
Очень хотелось бы видеть прекрасную Маргарет на внешности, но если принципиальное "нет", то мы что-то сообразим вместе. Отвечаю в гостевой на любые вопросы и вообще обитаю на этом форуме прочно и долго.
Нам есть что поиграть, по настоящему, прошлому и сказочному. Надеюсь, по будущему тоже. И да, осторожно, cannibal moment detected.

Эй, Дороти, а помнишь мы с тобой воображали, будто попали в волшебную страну? Помнишь наших друзей, которых мы придумали, для нас двоих? Помнишь приключения, о которых мы друг другу рассказывали, делясь наивными детскими фантазиями? Помнишь то, насколько они отличались? Все эти истории, рассказанные где-то в укромном месте, где нас не найдут мои родители и не запрут меня на несколько бесконечно долгих дней за то, что я бездельничаю. Весь этот восторг, наш с тобой, все мечты.

Помнишь?

Я почти забыл.

Говорящие животные, монстры, волшебницы и колдуньи - они все только плод нашего воображения, ведь так? Не настоящие, это глупости, бесполезные мысли маленьких детей, коими мы и были. Нет, я вовсе не повторяю слова отца, я правда так думаю. В перерывах между тем, как перед глазами носки волшебных туфелек считают желтые кирпичи с каждым шагом. Сколько их всего было?
Я всегда сбивался со счета, если честно.

Ты была единственной, с кем я мог поделиться. Единственной, кто верил и понимал, потому что ты (такая же) мой лучший друг, поддерживающий меня во всех пустяках. И даже сейчас, спустя столько лет, ты все равно выбрала меня - отправилась на поиски после того как я бесследно исчез. Так же, как и мой отец до этого.
Ты ведь знаешь, почему он исчез, Дороти?

О, конечно же, ты знаешь.

Мои родители всегда были чрезмерно фанатичны в своей вере, карикатурно-религиозны, воспитывая меня не то что в жестких рамках - в испанском сапоге, только был этот сапог на все тело и перекрывал мне воздух полностью. Любая провинность - я отродье, любая осечка - я жалок и бесполезен. Любая попытка сблизиться с кем-то - взращивание гордыни и тщеславие.
За нами они следили наиболее пристально, особенно когда мы повзрослели, ведь были уверены, что мы можем начать жить “во грехе”. В чем-то они были даже правы, потому что с тобой рядом я действительно начинал жить, а не существовать. После смерти Тото это ощущалось как никогда остро.

Помнишь как она умерла? Укусила кормящую руку, защищая меня. Это было так странно, знаешь? В любом случае, если я когда-то и вернусь в тот дом, то лишь затем, чтобы навестить ее могилу. Ужасно скучаю по ней, Дороти. Вы как две половины меня. Были. Теперь осталась только одна - ты.

Почему я сбежал? О, ну, я просто испугался. Подумал, что твой дядя все равно меня видел и теперь в живых не оставит. Думаешь, не стоило? Какая теперь разница, я все равно сбежал и не могу сказать, что сильно жалею.
Но вот на мясо смотреть, пока что, все еще не могу. Когда в округе пропадали люди, никто и подумать не мог на вашу семью, да? А ведь мы родственники, хотя и дальние, но никто из нас до последнего не знал что на соседней ферме живут каннибалы.
Наверное, родители были правы и я отродье. Ведь меня больше волнует сам факт того, что мясо на столе было человеческим. Но абсолютно не волнует, что когда-то это мясо было моим отцом.

Кто я после этого?

Ты всегда была сильной и смелой, Дороти. Всегда заставляла меня идти вперед, если я сомневался. Сейчас я сомневаюсь, как раньше не сомневался ни разу. И мне очень нужна твоя помощь.

+6

37

KAKUZU
— naruto

https://i.postimg.cc/ZKFLJm3m/5455.png

алло, говно, пошли махаться.
мои пожелания до опизденения просты. приходи, блядь, играть. кароче жду как собака активного, дохуя душного деда при бабках. торжественно клянусь заебывать и выебывать тебе мозг в лучших хидановских традициях. твинков у меня дохуя, но, за хидана я пишу быстро, почти с закрытыми глазами, так что просадок не будет, только если меня олени не затопчат. редко, но метко вылетаю в депрессивную яму, о чем всегда предупреждаю. у меня нет каких либо рамок по поводу письма: ни по объему, ни по оформлению, просто ебаш чтобы шишка дымилась. хочу угореть в говнище с бест напарником эвер, так что не заставляй меня слишком долго ждать. на старте предпочту каноничные отношения с последующим развитием опираясь на мемы и любые всратые идеи. жажду играть как канон так и модерн, вообще, все что взбредет в голову.

Местный решала, машина для убийств и просто шугга дэдди. На лицо далеко не красавчик, дак еще и с постоянно недовольной миной гоняет; девки от него шарахаются, даже не смотря на то что уебок при бабках. Гундит 25/8 как самый настоящий, сука, дед. Это не это и это не то. Душонка у него мрачная, угрюмая, с пессимистической ноткой — нашел свое утешение в шелестящих купюрах и чеканных монетах — настоящая свинья-копилка, вот только разбить его и вытряхнуть хотя бы пару йен — задача не из легких, ибо любой кто позарится на его баблишко так или иначе отправится к праотцам.

Взаимоотношения штука тяжелая, особенно когда твой напарник скупой, алчный хер, который не жалует никого и ничего кроме денег. Постоянно ворчит и считает копейки, а если не досчитался — впадает в лютейшую ярость и крушит лица тем кто оказался в радиусе поражения. Эта пожилая утварь постоянно заставляет экономить на туалетной бумаге и жидком мыле, а между делом вырезает купоны из газет на десятипроцентные скидки или ублюдков, которые вовремя не вернули долг.

Хозяйственный, педантичный, дотошный. Не любит грязную посуду и счета за коммуналку. Он не просто жадный ублюдок, он — самый хитровыебанный в мире бухгалтер, который постоянно наебывает с зарплатой и выплатами за сверхурочные. Дождаться от него денег нереально точно так же, как и извинений за оскорбление чувств верующих.

Отредактировано Hidan (2023-10-19 11:04)

+6

38

IEIRI SHOKO
— jujutsu kaisen

https://i.postimg.cc/C5GFp1hv/01.png https://i.postimg.cc/nVBL9qN9/03.png https://i.postimg.cc/VLwfBjg2/02.png

нежно и трепетно люблю шоко, хочу развивать с ней отдельную эпизодическую ветку наполненную несколькими тоннами стекла. мне импонирует система сложных романтических взаимоотношений: шоко>сугуру>сатору>утахиме. готов играть все: от студенчества до нынешних дней. каких либо требований по постам нет, мне не важен объем и оформление. просто приходи хрустеть стеклишком и дымить в туалете.

Ее руки всегда холодные, а взгляд уставший и изможденный. Шоко давно бросила курить, однако, оставаясь наедине сама с собой, в моменты тоски и гнетущей печали, она позволяет себе затянуться, наполняя легкие едким, ненавистным дымом. Он напоминает ей о молодости, о студенческих годах и собственной беспечности; он окутывает ее, застревая в волосах, и вязкие болезненные воспоминания вновь заставляют ее притронутся к бокалу. Алкоголь не решает проблемы, он лишь на время позволяет ей забыться, бережно приглушая душевную боль.

На людях она спокойная, сильная личность; ее печали скрыты под семью замками и лишь Сатору знает о каждой из них. Она так и не смогла абстрагироваться от потерь, не смогла пережить смерть Сугуру. Касаясь пальцами холодной стали резекторского стола, она вспоминает своих товарищей: сколько их было и сколько еще будет на этом ненавистном холодном металле. Взвалив на себя груз вины за все произошедшее, она нашла точки соприкосновения с Годжо; топить горечь и сожаление друг в друге – все что им осталось.

Секс без любви и обязательств как простая разрядка, чтобы пережить очередной долгий день. Он нашел свою отдушину в преподавании, она в затяжных рабочих сменах, все идет как идет, и никто никому ничего не должен. Раскуривая сигарету, она протягивает ее ему, а он, как и прежде, отмахивается, подбирая вещи с холодного кафельного пола; бездушный кабинет для вскрытия – они оба ненавидят это место, но именно здесь время словно останавливает свой ход.

Отредактировано Gojo Satoru (2023-10-31 11:33)

+4

39

MARTIN SEPTIM
— the elder scrolls

https://i.pinimg.com/564x/91/d1/7e/91d17e3573e51187a0fa0dc4d2e974f4.jpg

внешность меняется, но забегите в личку обсудить. мне кажется увлекательным, что озвучка - Шон Бин и лицо - Шон Бин.
заявка или в пару, или в юст: хочу быть в вас трагически влюблена и скулить по ночам, обнимая любимую катану. ваша сторона - на ваше усмотрение, в финале все равно будет больно.
запредельных скоростей не требую, но не пропадайте насовсем: мне приятно общаться с соигроком хотя бы во флуде и на форуме.
сама пишу 3-5к символов, если горит и позволяет время - то очень быстро. в постах лапслок не использую.
в общем, приходи: надерем жопу Дагону, немножко пострадаем, все дела.

Священник, бастард, император. Человек, на которого молились мы все, Клинки. Человек, который выбрал путь небожителя, бросив всех нас вместе с Империей. Человек, который всех нас спас. Я впервые увидела тебя в простом жреческом облачении, не зная еще ничего ни о тебе, ни о том, куда приведет судьба меня саму. Я прошла всю эту войну на чистой преданности тебе лично. А потом ты ушел. Наверное, так было надо.

Отредактировано Avene Raleri (2023-10-20 12:52)

+6

40

ALUCARD
— hellsing

https://i.pinimg.com/originals/88/5d/48/885d48d61dd1112c80da0e612ef71657.gif

беру твинка сразу после выложенной анкеты. хочу стекла. хочу те сложные взаимоотношения слуги и хозяйки, где много взаимоуважения и одновременно давления из-за разницы в положении. хочу невозможных чувств, которым нельзя быть и нельзя показываться. хочу сводящих скулы спорой и подначек между алукардом и интегрой. в общем пара, но не классическая с розовыми соплями. про себя: пишу в лапслоке от 3к и до конца вдохновения (10-19к), в птицей тройкой, в третьем лице. как пишите вы - не принципиально, единственное на что у меня стойкая аллергия - первое лицо. могу писать украшая текст выделениями, шрифтами, цитатами, etc, но не всегда и не обязательно. вообще я компромиссная, договоримся обо всем.

ты - слуга в доме хеллсинг. ты - защитник потомков дома хеллсинг. ты - главное оружие интегры хеллсинг. тебе бы ненавидеть все связанное с этой фамилией, но есть вызовы от которых ты не можешь отказаться. есть вызовы которые ты бросаешь подобно белой перчатке на стол в кабинете хозяйки [всегда девочки для тебя] тебя забавляют люди и их короткие жизни. тебя утомляет поручаемая работа - слишком скучно, слишком пресно. гораздо веселее играть с человеческими пороками, скрытыми желаниями и глупыми надеждами. гораздо веселее испытывать терпение интегры. гораздо интереснее пытаться вытянуть из нее правду, скрываемую за тщательно контролируемым лицом. гораздо веселее смотреть, как в глазах х о з я й к и загорается пламя, раздуваемое настоящей злостью.
смех эхом разносится по поместью:
интегра как всегда не разочаровала.

маленький лол

https://i.pinimg.com/564x/77/bf/c7/77bfc71806e3c5fe29bd8c483af27dd3.jpg

[nick]Integra Hellsing [/nick][icon]https://i.pinimg.com/564x/8d/42/b1/8d42b15db50652db68ebbf0dcbf835e9.jpg[/icon][status]kill them.[/status][fd]hellsing[/fd][lz]<center>i'm not a monster - you are</center>[/lz]

Отредактировано Genya Safin (2023-10-22 12:51)

+2

41

MANNIMARCO
—  the elder scrolls

https://i.imgur.com/msryg1m.gif

У нас тут как бы общий неприятель, здоровый такой, рогатый. Ты его хотел подвинуть с насиженного костлявой даэдрической задницей места, но что-то пошло не так. Давай предположим, что бездушный после того, как надавал по шапке и тебе, и Молаг Балу, все же освободил бывшего члена Ордена Псиджиков из темницы Лорда Порабощения, и ты, выдав несколько ругательств и заговоров на понос, свалил на все четыре стороны. Забыл ли ты о том унижении? Вряд ли. Соберешься ли ты с силами вновь попытаться воплотить в жизнь задуманное? Скорее всего. И для этого тебе нужны союзники. Те самые, да, которые терпеть не могут этого рогатого гада. Скольким Молаг Бал жизнь попортил? Очень многим, ходи по Тамриэлю, раздавай листовки, проводи собрания в тавернах, многие, конечно, будут крутить пальцем у виска и называть сумасшедшим, но когда-нибудь тебе улыбнется удача клыкастой улыбкой. Я тоже ненавижу Молаг Бала.
Приходи, обсудим все. И внешность, и посты, покидаемся друг в друга мемасиками, придумаем заговор на понос и склероз для одного принца даэдра.

«Король Червей», «Бог Червей», «Луна Некроманта», основатель и глава Ордена Чёрного Червя, некромант, нежить, лич, когда-то правая рука Молаг Бала, ранее член Ордена Псиджиков.
Очень много званий, хотя ладно, тебе 2000 лет, если не больше. Одаренный маг, которому пророчили великое будущее. Отчасти угадали, просто не догадывались, что альтмер посмотрит в сторону некромантии и лордов даэдра. Маннимарко же всегда влекло величие, а его много не бывает.
Бог – вот к этому званию он стремился и почти достиг цели, если бы не какая-то мелочь, что путалась под ногами. Именно это насекомое спутало все карты и испоганило надежный план, который Маннимарко вынашивал веками. Сколько у тебя было последователей? Тысячи. Где они теперь? Кормят червей. Иронично, не так ли? У тебя есть прекрасная возможность отомстить. Вернуть себе то, что забрали, уничтожили, вырезали, описали мерзостью на страницах истории.
А может ты уже не тот, каким был раньше?

+2

42

PERYITE
— the elder scrolls

https://i.imgur.com/f6DFYxG.gif

По внешности, в принципе, договоримся, только без сладеньких мальчиков, пожалуйста, ибо нафиг они нужны, когда есть Уиллем Дефо? Стиль письма: третье лицо, большие буквы там, где они должны быть. Пост может быть раз в неделю, две, месяц, да хоть раз в полгода, просто не пропадай, пожалуйста. Размер тоже не особо важен, я пишу от 3 до 4 тыс символов, если ты любишь воду и флэшбеки - договоримся. Кричи в гостевой, приходи в лс, можем потом перебраться в тг.
У нас тут весело, бегают исследователи и любители приключений, помогут прогуляться, правда, с некоторыми оговорочками, но нам после закрытия Врат Обливиона выбирать особо не приходится.
Можешь прийти в пару, буду очень рада.

Надзиратель, Самозванец, Чумной лорд и Принц Эпидемий.
Это все ты, которого незаслуженно считают слабейшим из лордов даэдра, но ровно до того момента, как в Тамриэле начнется очередная эпидемия. Болезни уродливы, а уродство я люблю той самой нежной любовью, что не снилась никому из нашей братии, поэтому буду строить глазки, подкидывать вкусняшки, только не спрашивай из кого они сделаны. Можем открыть свой проект, заняться исследованиями, Нирн, конечно, у ног нам не нужен, мы же не Мерунес Дагон и не Молаг Бал.
Нам с тобой делить нечего, но у меня слишком любопытный нос, который явно попытается разведать обстановку. Нет, не для того, что бы подгадить, наоборот - помочь.

Отредактировано Namira (2023-11-13 19:21)

+1

43

BEN HARGREEVES
— the umbrella academy

https://i.imgur.com/cC2ARU7.gif

братан, нам будет ОЧЕНЬ весело. мы можем с тобой пойти по любой сюжетной линии канона или отклониться в ебеня - мне не важно, мы ведь из тех, кто и в огонь и в воду без страховки. the best friend ever, моя поддержка в самые тяжкие времена, которая буквально вытаскивает из бесконечных мефедроновых и лизергиновых ям, глас разума, шестой из академии зонтика и тот самый восьмой из bts. хочешь гонять призраком? да пожалуйста. окунемся в постканон и додумаем четвертый сезон с альтернативным тобой-говнюком? о, да, это то, что нам нужно! а еще можем почиллить на пляже в новом освоенном мной мире и выпьем парочку коктейлей: я расскажу тебе охуительные истории про третий конец света, а ты про свой конец (не тот, блять, бен).

лапслок, третье/первое, в количестве букв непривередлив. выдаю от одного поста в месяц, от тебя хочу того же. внешность очень желательно оставить сериальную.

HELLO,

давно не виделись.

ты знаешь, что я бываю той еще сентиментальной тряпкой, но мы слишком много пережили чтобы просто взять и похоронить все эти года под слоями густой пыли. на этот раз благодаря тебе мы снова предотвратили чертов апокалипсис, так что можешь собой гордиться, и мы тобой гордимся [посмертно]. да ладно, не корчи эти недовольные рожи, мы ведь всегда хотели стать героями. правда, в более широких кругах, но с нашими охуенными временными скачками я уже и не надеюсь задержаться в одном месте больше, чем на пару-тройку лет. кстати, я тут открыл для себя свою уникальную суперспособность - я, сука, бессмертный, ЦАРЬ ЗАГРОБНОГО МИРА! видел бы ты как я умирал под колесами фургонов десятки раз только для того, чтобы научиться контролировать выход из сраного астрала - сдох бы еще раз от ржача.

а еще я встретил в одной из вселенных твое эго - такая ты тут мразь, конечно. становишься няшкой только когда нажрешься в сопли, а в остальное время весь такой петушара, вы посмотрите на меня, кококо я номер один и я знаю как лучше для всех. буэ. но знаешь, я не теряю надежд наладить с этим альтернативным тобой контакт, ведь где-то там за этим дерьмовым воспитанием мелькают тусклые просветы тебя настоящего. может достать тебя с того света, пока твое альтернативное «я» не перевоспиталось? хоть посмотришь на себя со стороны, а я посмотрю на твою скукоженную от возмущения азиатскую физиономию.

а пока что мне пора закинуться парочкой очень и-н-т-е-р-е-с-н-ы-х таблеток, говорят с них не такие сильные отходосы, а штырит УХ БЛЯТЬ, аж трубы горят. так что отчаливаю, а ты там не скучай без меня, найди себе какого-нибудь дурного дружка на замену. передавай привет маме.

GOOD BYE,

гандон.

Отредактировано Klaus Hargreeves (2023-11-16 00:35)

+2

44

ALHAITHAM
— genshin impact

https://forumupload.ru/uploads/0011/4d/8c/2/403913.png

заявка в пару. пусть пейринг и непопулярный — хочу попробовать отыграть. по темпу и объему постов — договоримся, единственное, о чем прошу, — никакой птицы-тройки.

первое прикосновение к нему ощущается как пожар.

нестерпимое жжение оседает на кончиках пальцев, проникает глубже, под кожу, растекается огнем и прожигает вены — и кавех резко отдергивает ладонь, трет ее в попытке стереть воспоминания о прикосновении к чужой коже. но ощущение не исчезает, а остается болезненным ожогом, нервным напоминанием об обыкновенной случайности.

изначально все было всего лишь случайностью.

случайность, что в тот день они оба оказались в библиотеке.
случайность, что он заметил альхайтама, окутанного теплым светом ламп.
случайность, что кавех решил заговорить с ним.
случайность, что альхайтам ответил.
и все последующее тоже — случайность.

навязчивая, ноющая боль, въевшаяся в кожу, тоже кажется случайной.

что стоит за ней — он узнает поздно, слишком поздно, чтобы можно было что-то сделать.

в тот момент, когда осознание проступает болезненно и резко, рассыпаются грезы о первой любви, о девушке в платье цвета падисары, окутанной светом полуденного солнца. в тот момент глаза его первой любви вспыхивают бирюзовым, расплываясь в надвигающемся шторме, и на губах кавеха застывает лишь один вопрос — почему именно он?

+6

45

LIAM SALISBURY
— romance club: arcanum

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2286/845295.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2286/620830.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2286/688394.jpg

blood, madness, murder; начать можно с любого сезона, я взяла за точку отсчета первый. давай сыграем в медленно захлебывающее безумие, пустим кровь. в количестве знаков не ограничиваю, в выборе внешности тоже - жду всем сердцем и душой.

"he's like a swan locked in a cage. he can see the beauty of the world but cannot enjoy it."

«искусство, дорогая сестрица, весьма тонкий инструмент»; лиам стоит к жозефине спиной, невидящим взглядом уставившись на собственные руки. они - длинные, пальцы тонкие, созданные, чтобы творить. только вот невозможно создать шедевр, если не можешь ничего. бессмыслица; по венам лиама растекается злость, она перерастает в гнев, затем в ярость - кисти ошметками разлетаются по разным углам комнаты, разлившиеся краски пачкают дорогие шторы, от неудавшихся холстов остаются лишь рваные напоминания; напоминания, что лиам - чертова бездарность.
"лиам?" - тихий сонный голос просачивается сквозь помутнение, он грустно улыбается - прости, я не хотел тебя разбудить; они болтают всю ночь, лежа на коленях у лилит, он делится с ней пожалуй всем тем, что тревожит вот уже долгое время. в моих картинах нет души, милая лилит, - он ощущает невесомые прикосновения ее пальцев к своим волосам, воздух становится более напряженным и тяжелым, когда она вдруг шепчет,
я знаю как помочь тебе.

день и ночь, рассудок в клочья
ты ко мне вернешься, точно?

в его глазах она все та же - потерянная, милая с ним, любящая, в ее словах - он незнакомец, словно не было всех этих лет. словно все, что было до - сон, а если это так, то лиам не хотел бы никогда просыпаться.
иногда ему кажется, она вспомнит - как они смеялись, как танцевали поздно ночью под крохотный огонек догорающей свечи, тихо, чтобы не разбудить жозефину, как катались на лошадях; он вкрадчиво и осторожно вглядывается в любимое лицо, мысленно умоляя ее вернуться.
лиам боится сам себя, но еще больше боится, что лилит навсегда его забыла.

Отредактировано lilith (2023-11-29 20:58)

+2

46

BERT
— romance club: arcanum

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2286/262909.jpg

fc thomas doherty (необязательное условие); хочется сообразить что-то такое страстное, горячее, я очень люблю берта и надеюсь, вы разделите эту любовь со мной. скорость игры, количество знаков, степень распущенности без ограничений. цалую! ♥

сегодня ему вновь снится она - на этот раз звонко хохочет, но есть в этом смехе что-то тревожное. он наблюдает за ней со стороны - как ее платье развевается во время бега, как утопают босые пятки в поле цветов. и она останавливается, смотрит на него в упор, поляна становится могилой, а босые ноги девочки соскальзывают с сырой земли. берт хватает ее за руку, пытается вытащить, а девочка продолжает смеяться.
он просыпается, когда свеча, оставленная мэри на столе почти догорает.

он слишком погружается в работу каждый раз, кистью будто не ведет по холсту, она оживает сама в его пальцах. и мира за пределами картин больше не существует, берт отвлекается лишь когда ладони лилит опускаются на его напряженные плечи.
ему бы так хотелось рассказать об этой девочке ей, ему бы о многом хотелось сказать - например, что в край осточертели ее игры, но почему-то не может; ему бы хотелось прогнать ее, но когда края атласа скользят с плеч, обнажая представления художника, когда ее пальцы касаются его шеи, опускаясь ниже, берт забывает все слова.

а потом забывает она, но берт не верит.

(в моём шкафу все твои кости)

он поддается ей, лилит клацает зубами, а он кусает в ответ.
лилит склоняет голову почти что на плаху, а берт аккуратно берет ее ладонь в свою и оставляет поцелуй. шепот обжигает шею, когда наклоняется, чтобы их никто вдруг не услышал -

«ничего страшного, если ты не помнишь.
у нас будет шанс узнать друг друга снова.»

+1

47

UCHIHA OBITO / TOBI
— naruto

https://i.postimg.cc/76c2dnyd/34a6bd10ce76adf446f021cd0c60f3ab.png  https://i.postimg.cc/5jWFN9ym/tumblr-94829f7bcceb3e64f9450aff995afc2a-6e8662d6-400.gif  https://i.postimg.cc/d3yyYZs1/a3c221a0eeaf6780b6da130e12c87ee3.png

персонаж планируется с замесом в слэш, на нем же и настаиваю, уж простите. в нц 21 тонуть не заставляю, но честно, я бы рискнул.
как такового общего сюжета по наруто в фандоме не имеется. кто во что упорется, на все воля и желания игроков. я буду рад как игре по сюжету аниме со своими оговорками, так и по модерн ау, где по сути из обито вы можете творить все, что угодно. все обсуждаемо, встречные идеи и ваша фантазия — будут только радовать.
меня как стиральную машинку на полных оборотах трясет, когда я думаю, как будет именно обито вести себя с дейдарой. как жесткая противоположность тоби, позволю делать с блондином все, что извращенному вашему уму только захочется.
найти меня можно как всегда либо в гостевой, либо сразу в лс. бываю здесь часто, а потому не прогляжу.

дейдаре тоби не нравится. он копал бы голыми руками чертову глину сутками неделю напролет, чтобы гарудой всадить в его зад и вечно незатыкающийся противный рот миллиарды си четыре, разорвал бы его на молекулы и с детскими радостными воплями смотрел в сторонке, как обито распадается в пыль и развевается по ветру. дейдара позвал бы хидана, какузу, итачи и всех, до кого смог бы дозвониться, чтобы и они посмотрели на это тоже. но дейдара лишь злобно стискивает зубы до скрежета и мерно выдыхает, переводя всю свою злость на искусанные запястья собственными ладонями, когда слышит до мерзости скрипящий своим скулежом —

СЕМПАЙ СЕМПАЙ СЕМПАЙ

как же хочется, чтобы он завалил свое ротовое отверстие. как же хочется откатить время назад и вовремя брякнуть грозное свое фи, когда тоби прописывали ему в напарники. дейдара всеми фибрами своей молодой души проклинает тот день и тех людей, что его породили. тоби обузой увязывается следом во всех зримых и не очень направлениях, заставляя каждый раз задаваться вопросом о том, какое у него все же психическое расстройство. либо он больной, либо настолько утонул в своей идее всех вокруг затроллить, что даже сам начал в это верить. дейдара поставил на шизофрению. хидану денег какузу не жалко и ему заходит идея того, что у обито свои кринжовые идеи на дея, о которых тоби не готов так скоро распространяться.

дейдара ежедневно ноет хидану о псине, которую не заводил.
дейдара не готов тратить свое вдохновение и извергаемое искусство на такого идиота, как тоби.

но блондину жизнь прописана не спокойная. у тоби почти слюни текут из под маски, когда зреет очередная миссия, где они снова будут делить еду с одной тарелки. у дейдары уже глаз начинает дергаться от их семейной бытовухи, которая превращается в повседневность. сколько бы дей не пытался сбежать, не прятался ночами на вокзалах, не ютился на коврике у своих приятелей, обстоятельства смачным лещом возвращали его в объятия долговязого, которые были все же нежнее, чем морозные вечера под лестничными пролетами.
дейдара возвращается и уже сам готов сдать себя в психушку, потому что думает, что с тоби хотя бы теплее.

Отредактировано Deidara (2023-12-04 12:04)

+4

48

GARRETH WEASLEY
— j. k. rowling's wizarding world

https://i.imgur.com/FMzKtzq.png

With A Little Help From My Friends
- племянник самого заместителя директора, казалось бы, больше поблажек, на деле больше контроля
- почетный обладатель прозвищ "мне только попробовать" и "упс, что-то пошло не так"
- неплохой зельевар, если вы хотели получить что-то взрывающееся
- второй в номинации "самый оставляемый студент после уроков" Прости, Гаррет, первое место за мной, но ты можешь побороться за этот титул

С первого курса нас учат соревноваться друг с другом, презирать другие факультеты, бороться за пять минут гордости в конце года. Они говорят "вы враги друг другу", они говорят "вы противоположности, что не должны никогда быть вместе", но мы-то знаем, что у нас куда больше общего, чем нам пытаются доказать. Красное и зеленое якобы не сочетаются, но почему-то в Йоль это никого не волнует. Так может все не так, как нам всегда говорили?

[indent] Близнецы Сэллоу - это ураган, сносящий все на своем ходу, но если к ним присоединится один рыжий экспериментатор с зельями... берегись Хогвартс и ближайшие к нему деревушки. Мне видится, как эти двое знакомятся, возможно поначалу ругаются, наслушавшись историй взрослых сокурсников или преподавателей, особенно директора Блэка, но оба оказываются у Шарпа, отбывая наказание за разные пакости, и постепенно понимают, что не все делится на красное-зеленое. У них схожее рвение к знаниям, нестандартные идеи вроде "притянет ли Акцио человека или только его одежду?" и многое другое, что можно вписать, развить, показать, как захочется.

[indent] Да, у Себастьяна по прежнему есть Оминис, что всегда был и будет самым близким и дорогим другом, есть Энн, без которой Себастьян не видит свою жизнь, но... с поступлением в Хогвартс круг знакомств расширяется. И как не контактировать, не общаться так или иначе, когда вы с одного курса и посещаете все занятия вместе?

[indent] Гаррет для Себастьяна это что-то про совместные глупости, шалости, эксперименты и хорошее приятельство, которое плавно и незаметно переходит в дружбу. Их взаимодействие это - легкие толчки в бок, пинки под общей партой, если им приходится сидеть вместе, когда один смешит второго, предлагая очередную авантюру, это скрытая поначалу взаимовыручка с фырчанием в сторону друг друга, когда они с кем-то со своего факультета, это первое сливочное пиво и похмелье после него, это дурацкие споры вроде "кто быстрей на метлах до астрономической башни и обратно" с последующим зачислением в команды по Квиддичу своих факультетов(когда они совсем не планировали этого), это подлитый в пунш на первом их, Йольском балу, на четвертом курсе, крепкий алкоголь, что Гаррет сварил где-то у себя, и многое-многое другое.

[indent] Семья Уизли в оригинале не признается чистокровными волшебниками из-за своего лояльности к магглорожденным и интересом в сторону их изобретений и образа жизни. На момент Легаси волшебники превосходят магглов по "технологиям", если их можно так назвать, однако это может не отменять все того же любопытства в сторону тех, кто построил поезда, кто создал маленькие шкатулочки с мелодиями. А поезда под землей?! Это же безумие и гений в одном флаконе! Как именно у семейства Уизли сложатся взаимоотношения с остальными, чистокровными и не только, волшебниками - решать вам.

[indent] Во всей Поттериане, беря почти любой период, так или иначе присутствует атмосфера начинающейся или уже идущей магической войны, извечное противостояние, погоня за властью и остальное. В Легаси, к счастью, это локально и начинается/завершается с окончанием пятого курса. А до него и после есть столько историй, столько магии, столько загадок, которые можно безусловно открывать одному, но ведь интересней вместе, не так ли?

У нас небольшой каст и нет как такового глобального сюжета(хотя задумок на 6-7 курс и последующую жизнь персонажей уже имеется), но... у нас есть пара совершенно дурацких шуток, бесконечная, тихая любовь к волшебному миру Поттерианы, желание играть и развивать наших персонажей и... а, и еще у нас есть выручай-комната для особо опасных и фееричных экспериментов!

монополия не сыграет в себя сама!

+7

49

YAMAMOTO TAKESHI
— katekyo hitman reborn!

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2295/327308.png

мальчик с порушенной мечтой; вместо доброго сна о бите кошмары о мече в крови; внутренние демоны кормятся им слишком часто; первый среди равных; будущий третий император мечей; луна и солнце потеряли свое любимое дитя; лучшее, что есть у вонголы;

ямамото такеши - единственный. единственный из хранителей, кому хибари позволяет нарушать свое личное пространство. единственный из хранителей савады, в ком хибари чувствует родство. ямамото такеши - единственный, кто хибари может понять и принять от и до. понять логику его действий, понять корни его привязанностей. ямамото такеши - единственный из всех, кто понимает, что хибари не выращен волками. и, наверное, лучше бы были волки.

между такеши и хибари - математика. ровно ноль обид - они растут и каждый выбирает свое. просто они - свои во всем за исключением одного. два - ровно два раза хибари держит такеши за загривок и помогает ему привести себя в чувство. помогает удержать себя в руках. потому что хибари заботится. между ними ровно три неловких поцелуя. ровно четыре раза такеши смотрит в спину уходящему хибари и чувствует сожаление. четыре в японии - несчастливое число. такеши с этим согласен.

такеши взрослеет - только в нем из всей вонголы хибари признает равного. то ли потому что они оба сидят под крыльями реборна, то ли потому что под кожей такеши вынашивает ад кромешный. хибари тоже - ад его подвержен строгому диктату. ад такеши им стыдливо спрятан, а потому молчаливо гниет в темноте. такеши гниет изнутри. хибари подковыривает - чтобы это такеши не добило. они не обсуждают то, что случилось
на крыше школы. они не обсуждают то, что случилось в больнице. они не обсуждают то, что произошло в неаполе. это, наверное, тоже гниет, но эту рану хибари вскрывать не будет. не потому что жалеет, не потому что неловко - потому что для него это то ли ничего не значит, то ли слишком сложно. они были слишком юны, чтобы это что-то значило или чтобы это было просто.

такеши - все еще единственный. единственный член семьи, которого он пускает на свою территорию и позволяет пользоваться своими квартирами. единственный, кому готов позволить трогать свои мотоциклы. единственный, кому можно звонить на личный телефон, а не рабочий, просто чтобы поболтать. такеши болтает - и хибари едва заметно улыбается. такеши значит для него слишком много.

для отношений этого недостаточно, впрочем.

не в пару. нет, тут только разбитые сердечки и гомоэротика. любите кого хотите, я все пойму, потому что я так и делаю. мы просто трижды поцеловавшиеся и покрытые кровью чудовища, которые больше, чем друзья - это гораздо глубже и так просто не может быть описано.
если не любите лапслок, позажимаю для вас шифт. если хотите птицу-тройку - будет. пишу от 4к.
не целую, а то снова всем будет неловко.

+3

50

YARILO
— slavic mythology

https://i.imgur.com/CIdN1mj.gif https://i.imgur.com/W9WwHxS.gif https://i.imgur.com/nJkthpK.gif https://i.imgur.com/G7DmrLk.gif

х х х х х

самый младший среди солярных богов [уже четвертое поколение]; более теплый и светлый. и вовсе не похожий на молчаливого хорса и уверенного в себе даждьбога-радегаста. воплотил в себе ярило весну теплую, весну молодую, весну яркую, живую и игривую. ярило — это сила и расцвет жизни. ярило — это тепло. ярило — это весеннее солнце. люди воздают ему хвалу, как божеству расцвета и сил человека, сил природы, — и подчиняются ему дикие животные, духи природы и низшие духи, — юности и страстной плотской любви в которой ключевым фактором являются именно эмоции, что остаются на коже едва заметными лиловыми пятнышками. нет в нем зла, нет в нем ненависти и едкой зависти, которая всякий раз растворяется в совершенно других чувствах, а смех напоминает о ручьях и звонких соловьях. он всегда был жизнью. жизнью и останется. у него в волосах венок из душистых полевых цветов, у него в руках колоски ржи, а в глазах искрятся яркой россыпью искры того самого огня через который уже сегодня будут прыгать девушки молодые и парни в них влюбленные; он ступает босыми ногами в холодный ручей, чувствуя, что мать-земля ему рада, что она его любит, что ждала и скучала, стыдливо прикрывая свои зарубцевавшиеся раны талым снегом. и ежегодно бог солнца умирал и рождался снова только лишь для того, чтобы вернуть в этот мир жизнь, чтобы снова научить его смеяться.

[indent] и все-таки мальчишка.

другие боги ничего не запрещают ярило, а он этим и пользуется. он приводит в этот мир ту самую весну, что так сильно любима людьми, а также которую все они с замираем сердца ждут холодной зимой. он любит жизнь, он любит тепло, он любит животных и красных девиц, смеется, когда вновь оставляет одной из них россыпь веснушек на вздернутом носике. слишком яркий, — такой уж у него характер, таков уж он сам, — живой и игривый. в нем есть это самое «слишком», которое выражается в яркости солнечных лучей, в наполненной силами земле, в голосе и взгляде, в поцелуях и чувствах. ярило похож на одного из тех самых проказников, что сначала подстраивают шутку, а потом громко и заливисто смеются над ней вместе с тобой. он искренний. всегда говорит только то, что действительно и думает, играет, но при этом и не обманывает, а в конечном итоге даже и сознаваясь во всем.

[indent] запомнить слишком легко.

его металл — железо; его камни — янтарь, рубин, гранат и гематит. люди поют ему песни, люди улыбаются, когда вспоминают молодого бога, вновь надеясь на то, что успеют попасть в этом году на ярилин день. но придет ли и сам ярило? одарит ли людей своей милостью? будет ли плясать вместе с ними? будет ли песни петь? будет. и пускай не всякий человек узнает в улыбающемся мальчишке бога, но это не так уж и важно, так как ярило пришел сюда не за этим. он пришел отдохнуть, пришел за красой девичьей и их щеками красными, за напитками хмельными, за кострами жаркими и кушаньями отменными.

[indent] но не властно солнце над временем.

https://sd.uploads.ru/t/twBb5.gif
и так уж положено родом вседержителем, что после Зимы,
          уносящей с собой все отжившее, всегда наступает новая Весна.

светлые вновь заключают морену в оковы; люди с восторженным криком сжигают чучело мары лишь для того, чтобы поприветствовать весну, чтобы позвать ярило. морена ненавидит солнце. и если к хорсу она еще терпима, так как он воплощал в себе солнце зимнее, солнце холодное и куда более на неё похожее, то ярило же заставлял морану зубами скрипеть от злости, а ногтями расцарапывая внутреннюю сторону ладоней. эта ненависть животная, инстинктивная, голодная и злая. эта ненависть зародилась в морене еще тогда, когда все они были молоды, когда люди только начинали их узнавать. люди любят ее прошлого мужа радегаста, лелю, живу и ярило. они тянутся к ним... в то время как к моране отношение совершенно другое. больная. среди всех остальных она действительно чувствует себя больной [а ведь ее семья небесная и теплая], жмурится, когда утром первые солнечные лучи прогоняют ночь, — её время, — выжигая на сетчатке глаза те самые символы, которые чтят все остальные, но только не она.

[indent] сгорает морана — приходит ярило.

мара смеется над лелей всякий раз, когда слышит от нее слова о том, что та умудрилась влюбиться в этого беззаботного и вечно улыбающегося мальчишку; мара кривит губы всякий раз, когда слышит о том, что ярило нравятся все три сестры, — чего еще ожидать от ветреного мальчишки? — а также и прочие богини; мара вновь заговаривает свой нож, надеясь, что уж в это утро ей все-таки удастся перерезать солнцу глотку. холодная сталь призывно блестит в свете полной луны, а на рукояти руны древние холодным огнем горят. всего лишь один удар... каждое утро морена поджидает солнце, но с очередным рассветом вновь отступает перед его силой и красотой.

[indent] ей не победить солнце; не сейчас.
[indent] и снова расплавленное золото выливается ей на плечи, стекает за воротник и пытается добраться до сердца. и только лишь одно ей и страшно до нервных спазмов — боится, что привыкнет, а там и вовсе отступит.

они связаны друг с другом гораздо сильнее, чем того бы хотелось моровой деве; а также есть в этом году те самые дни когда их силы, желания и интересы сталкиваются сильнее всего. для ярило все просто, а от того он вновь улыбается, даже и не обращая внимания на то, что мара смотрит на него грозно, губы кусает от злости и сплевывает на землю проклятия. это пройдет. играть в эту игру на протяжении вечности — глупо; продолжать держаться за это и тогда, когда все уже давным-давно содрогнулось и надломилось под гнетом времени — не имеет никакого смысла. да, весна и зима все еще связаны, даруют этому миру жизнь и отбирают её, но вот сами морена и ярило на протяжении веков и на собственной коже ощутили истинную силу другу друга; увидели все грани острые, мысли горькие, а также и высказали все то, что билось меж ребер.

— эй... — теплые пальцы неуверенно тянутся к оголенной спине, что дрогнула за секунду до прикосновения. не дотронулся. выступившие позвонки — преграда. свистящий выдох — предостережение. ярило далеко не дурак, а также уже успел понять за все это время, что морана не воспринимает его так, как воспринимает ее он. морена не любит солнце, морена душу свою в лед превращает, получая с каждым приходом весны лишь очередную порцию фантасмагорической боли, которая напоминает ей о тех самых кострах в которых она горела когда-то. — ...морана. ты ведь и сама знаешь законы. отступи. драться с тобой я не буду.
— с каких пор ты так себя ведешь?
— вообще-то времени прошло достаточно. изменился. как... и ты.

они пересекались сотни и тысячи раз, невольно наблюдая за тем, как само время что-то меняет в каждом из них. да, конечно, ярило все также смеется, ведет за собою солнце, но вот только увлекаться чем-то стал чуть осторожнее. почему? морена показывает этому мальчишке бесплодные и выжженные земли, которые оставила после себя чума, вновь напоминая ему о том, что это солнце помогло болезни распространиться, это солнце не дало живительной влаге успокоить страдающие души, которые задыхались в этом душном и раскаленном городе.

[indent] морене уютно в темноте, но только вот тьма эта никогда не бывает вечной.

хладная богиня действительно привязана к своему мужу, между ними та самая густая и вязкая тьма в которой им обоим хочется утонуть; между ней и кощеем те самые пропитанные чарами цепи, которые не под силу разрушить даже другому богу. но за последние несколько лет морана ловит себя на мысли о том, что она уже не пытается убить ярило. когда они стали разговаривать? когда все изменилось? она не помнит. и солнце показало моровой деве, что оно не убьет. солнце показало, что оно не ранит. жизнь у них все равно тяжелая, годы идут, а в ком-то просыпается и безумие. и в такие моменты этому безумию нужен свет. тот самый свет, который не позволит обратить весь мир в лед, вернет рассудок и напомнит о том, что теперь уже все изменилось.

смотри

если заявка где-то получилась непонятной и сумбурной, то прошу меня простить, так как эмоции берут верх, а от того и мысли путаются.

у меня, как минимум, три облика [сеговия - это основа], а от того, если тебе захочется чего-то добавить, то и добавляй.

относительно наших отношений хочу сказать, что я действительно хочу связать морену и ярило, чтобы в конечном итоге мара перестала ненавидеть солнце, — ненависть длинною в вечность слишком глупа, — а сквозь века они действительно стали близки. это мы еще все обсудим, так как для взаимодействия_противостояния_злобы_понимания_внезапной поддержки_пересмотра восприятия_изменения у нас было предостаточно времени. мне нужен этот весенний и солнечный парень. мы ведь из одного пантеона, а наши времена года идут друг за другом.

идейность. грамотность. адекватность. не пропадать. что же касается игры, то пишите посты так, как вам и удобно, а еще и в привычном вам темпе. я никого и никогда не гоню, а писать мне можно хоть месяц и больше. но и в ответ требую понимания, так как тоже могу порою зависнуть, впасть в депрессию и все такое. так что игрок я неспешный_улиточный и играя со мной можно брать еще кучу эпизодов с другими [сие прямо прекрасно // у меня и другой игры тоже поно]. на соигроков я никогда не давлю, довольно лояльна ко всему и всегда готова выслушать. вы только меня не бойтесь, любите своего персонажа, развивайте его, а там и сработаемся.

давайте замутим тройничок с кощеем?

Отредактировано Morana (Сегодня 10:50)

+3

51

KOSCHEI THE DEATHLESS
— slavic mythology

https://i.imgur.com/WgM8bAe.gif https://i.imgur.com/U0tv3CG.gif https://i.imgur.com/Hk5cpAP.gif https://i.imgur.com/1lYvqV4.gif

кощей бессмертный // чернобог
он пишется и через "а" и через "о", — все проверено, но и всякий может ошибаться, — так что оба варианта будут правильными. к тому же за годы очень многие боги поменяли имена, а пересказы наделали нам лютую мешанину и концов не найти. у меня три лика [cеговия - основа], а от того, если и тебе захочется что-то себе добавить, то смело и добавляй.

хожу-брожу, тоску свою бережу, на берегу реки под дождем сижу, ногами грязь осеннюю борозжу, и выстрел в голову кажется избавленьем. болит-болит, устала моя голова, и я молюсь, но не слышат мои слова: податель жизни для всякого существа отправил меня скитаться за искупленьем.

и я живу которую сотню лет, я видел мрак беззвёздный, и видел свет, я видел сотни радостей, тысячи бед, и мертвой воды я выпил в черном колодце. и я хожу, болит голова моя, но вместо крови во мне кислота и яд, и если, скажем, я проглочу мышьяк, то он во мне на атомы распадётся. и если нож вонзится в сердце моё, то превратится из стали во мне в гнильё, поскольку я есть тлен и есть небытьё, зовут меня чудовищем и святотатцем. господь услышит и цесаря, и бедняка, и я молюсь, но смерть моя далека, на берег меня выплескивает река и отправляет дальше меня скитаться.

а смерть моя есть игла и нитка на ней, и вьется нитка между земель и дней, и нет ни начала, ни хвостика, хоть убей, и я все иду, а годы идут надо мною. [c]

повелитель нави, тьмы и пекельного царства. несет за собою ту самую тьму, что страшит людей еще с самых древнейших времен, когда и от случайного шороха в лесу сердце в пятки уходило. кто же ты? чернобог или кощей? суть одна. нет разделения. и никогда не было. ты — есть все. ты — это пустота. ты — это хаос. ты — это бездна. бог холода, уничтожения, смерти и истинного зла. бог времени. бог безумия искрящегося, что сквозь пальцы вгрызлось в твой разум, обглодало его до костей и отныне там поселилось. в твоих костях магия темная закостенела, в твоих глазах плещутся мертвые воды.

[indent] «кощей на что ни взглянет — все вянет». «кощей на скот — скот дохнет, кощей на траву — трава сохнет».

говорят, что даже и бога можно убить, но только вот кощей оказался хитрее — спрятал темный колдун свою смерть, чары сильные на неё наложил. и теперь уж силой единою с ним не справиться, — опытные и знающие люди нужны, — можно лишь на время остановить, цепями заговоренными связать, но вот убить кощея никто не может. и жертвы отцу ночному кровью пахнут, что на алтарь его из черного камня проливается; кровь та стекает в сыру землю, в кости в ней погребенные впитывается, в реку мертвую в нави стекает.

[indent] «пусть же каждый славянин и в жизни помнит о смерти, и в смерти видит жизнь. ибо жизнь и смерть — это формы существования, два полюса одного магнита, не существующие отдельно друг от друга в природе»

символ кощея — череп. и если у жены его череп в серебро закован, то у него же он девственно чист, глазницами-дырами в душу человеческую смотрит, напоминая, что клятвы над черепами произнесенные и духом их могильным скованные, самые сильные. и беда тому, кто клятву такую нарушит — заберет его темный к себе; дыхание чернобога — это холодный и северный ветер; птицы его воплощающие — орел, ястреб и коршун; цифра его — единица, та самая руна-кол на который сажали жертвы для чернобога и которым закрывали чёрные души усопших. а уж вокруг капищ тех темных, что именем его заговорены, колья с черепами стоят, стон могильный из под земли раздается, плачет, стенает земля.

[indent] ты видел зло? оно пред тобою.

ОН СТАЛ МОИМ НАВАЖДЕНИЕМ, ТЕНЬЮ В КАЖДОМ МОЁМ СНОВИДЕНИИ, В КАЖДОМ ЗЕРКАЛЕ ОТРАЖЕНИЕМ, САМЫМ ТАЙНЫМ МОИМ ОТКРОВЕНИЕМ. ОН ОСТАВИЛ МЕНЯ В НЕВЕСОМОСТИ, ВНЕ ЗАПРЕТОВ, ТАБУ И УСЛОВНОСТЕЙ, РАЗНЁС ВДРЕБЕЗГИ КУПОЛ СКРОМНОСТИ И ЗАГЛАДИЛ В ДУШЕ ВСЕ НЕРОВНОСТИ. ОБОДОК КОЛЬЦА НЕЖЕЛАННОГО, ВОКРУГ ПАЛЬЦА ЕГО БЕЗЫМЯННОГО — СИМВОЛ НАШЕГО РОДСТВА СТРАННОГО, ГРЕХА ГЛАВНОГО, ПЕРВОЗДАННОГО. ВЕДЬ Я — НЕВЕРНАЯ ЖЕНА, А ОН НЕВЕРНЫЙ МУЖ. ГРЯЗЬ НАШЕГО ВРАНЬЯ НЕ СМОЕТ ТЁПЛЫЙ ДУШ, И, КАК ВСЕГДА, С УТРА НЕСТИ МЫ БУДЕМ ЧУШЬ, ЧТОБЫ УКРЫТЬ ОТ ВСЕХ ЕДИНСТВО НАШИХ ДУШ. ТОТ, ЧТО ДОМА ЖДЁТ – ОН ДРУГОЙ СОВСЕМ, ОН УЖЕ НЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ, ОН УЖЕ НЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ДИЛЕММ, НО ОН ДОРОГ МНЕ СТАЛ СО ВРЕМЕНЕМ. ВСЕХ НЕЖНЕЙ БУДУ С МУЖЕМ Я В ЭТУ НОЧЬ, КАК ЖЕНА, КАК МАТЬ, КАК СЕСТРА, КАК ДОЧЬ, РАСТВОРЮСЬ В НЁМ, КАК В ОЗЕРЕ ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ, И ДУША ЕГО ПТИЦЕЙ УМЧИТСЯ ПРОЧЬ. НУ А ТОТ, КТО МОЮ ЖИЗНЬ ЗАЖЁГ ОГНЁМ, ПЕРЕСТАНЕТ ДЫШАТЬ ТЁПЛЫМ ЯСНЫМ ДНЁМ.

awake and alive :: просто как вариант

муж и жена. на протяжении веков.
пережили все? возможно. и даже блокадный ленинград что истина? это известно лишь им двоим.

когда в замке кащея вновь объявляется очередная русская красавица, то реку смородину сковывает льдом. мара лишь наблюдает за очередными выходками супруга, ничего не говорит, но и не помогает, так как её это не касается. он проиграет? это лишь его вина. но только вот зима в этом году приходит лютая, уносит с собой пару жизней, не щадит никого и остается едва заметной коркой на цепях, которыми вновь — в который раз? — скован кощей. и пускай не придет морена за ним не через день, не через сотню лет, не через двести, но в конечном итоге темница та падет под натиском холодных и мертвых ветров, метель и буря обратят камень в пыль, — врагов в молчаливые чучела, — а супруга кащеева, ступая босыми ногами по черному камню, сама же и снимет с мужа те цепи тяжелые.

мы другие..
мы и з г о и.
мы аутсайдеры.
мы не такие, как все.
ты не один такой, кого отвергли.
если ты чувствуешь, что с тобой плохо обращаются, что ты разбит и обманут...
ты не один.
и мы будем держаться.
мы будем делать все, чтобы не дать им сломить нас или извести нас.
потому что мы больше н е   о д и н о к и.

тягучая_вязкая тьма. в ней наши сердца. те самые ошметки чего-то все еще живого, в которых, как считают все остальные, нет места чему-то светлому. нет места состраданию. лишь запреты. одиночество. сплошные невозможности. и в этой самой тьме, словно  потерянные дети // неправильные любовники, ты и я. падай. там есть свет. веришь?

в твоих синяках отражение наших попыток; в моих ранах скрыта наша преданность. та самая, которая известная лишь тебе и мне. единая. переплетающаяся с нашими иллюзиями и агонией. что это? оно в коррозии наших душ, в вечном контроле той самой бури, что за секунды может нас уничтожить, если мы с ней не справимся. и другим не нужно знать ответа. да и кому это нужно? кого  м ы  интересуем? никого. и мы думаем, что это даже и к лучшему.

и не стоит злить одного, если потом не хочешь разбираться с обоими сразу. не стоит переходить нам дорогу.

да, мы тяжело прощаем друг друга, но при этом никогда не даем шанса остальным.
мы можем возненавидеть друг друга и даже проклясть, — силы хватит, — но общих врагов убиваем вместе.
мы гордые, привыкшие рассчитывать только на себя, но мы все еще рядом.

и ты, вспоминая старые обиды, получая новые, развязываешь очередную войну, а я лишь стою рядом. и если потребуется, то я обращаю всю свою ненависть и злобу против врагов наших. мы вновь, ставя новую галочку в графе аутсайдеров, проиграли? нет.
пока мы живы.... этого не будет.
мы знаем, что мы не сдадимся. и мы добьемся своего.
я тебя не предам. если и ты не предашь.

спиной к спине..
мы слишком г о р д ы е, чтобы признать тот факт,
что хотя мы и спим в одной постели, нам не справиться.
лицом к лицу. я вижу тебя сквозь лабиринты снов.
есть правда в твоих ошибках. есть истина в твоей лжи.
я не слышу этого в твоих словах. но по глазам все вижу.
мы заблудились в  в а в и л о н е.

и в тот сентябрь было холодно.
до синих губ и мурашек по коже.
трещины на обветренных губах — прямое доказательство верности.
а мы стояли на пирсе и, покрывая души очередной необходимой_защитной пленкой из мороси и льда, смотрели куда-то за горизонт. мы ведь привыкли к холоду, не так ли? мы любим холод. нам нравится замерзать. и вновь, вместе с прикосновением тонких пальцев к моему плечу, я вспоминаю о твоих иллюзиях, в которых мы умирали уже не один раз и даже не десятый. да, когда нам кто-то или что-то надоедает, когда хочется сменить обстановку, жизнь изменить, имена и судьбы, попробовать что-то другое, мы... умираем. кто-то заводит себе домашних животных, красивое белье покупает и пытается найти себе новое хобби, когда хочет что-то изменить, но мы же делаем все иначе — придумываем себе очередной реквием. помнишь нашу последнюю смерть? со скалы сорвались, позволив ледяному океану в объятиях своих нас утопить. было весело. это была наша лучшая смерть, если так вообще можно говорить о тех, кто и вовсе умереть не может. и негде тела искать, некого хоронить. только лишь холодных вод смертельный плен. навечно. и все ради чего? ради минутного развлечения. ведь наши смертные знакомые действительно начинают переживать, когда слышат о таком.

какой будет наша очередная смерть когда нам все надоест?
может найдем себе новое развлечение?

а впрочем... это не так уж и важно. это всего лишь игра. обман.
я протягиваю тебе стакан с горячим кофе. твой любимый. тот самый, который мы оставляем друг друг в пустых квартирах — мы ведь не всегда рядом, — и знакомых кафе — еще одна привычка. и я, улыбаясь и кутаясь плотнее в твой свитер, что был вытащен из шкафа и эгоистично отобран, говорю_шучу о магических свойствах этого кофе. пей его. пей медленно. оно заколдовано. словами и обрядами, что лишь мне и одной известны. ты ведь меня понимаешь. ты ведь помнишь тот яд.

— отравишь?
— только этим и занимаюсь.
— не прекращай. все равно не получится. но попытка хорошая.
— и не думала.

со временем все превращается в привычку. это просто есть. существует.
все намного сложнее.

не было у них просто, не обошлось у них без обмана и цепей, без крови и переломанных ребер, но время — лучшее колдовство. кащей сам выбрал мару. да, обманывала, да, опаивала травами и ядами, так как хотела морена заполучить себе царство чернобога и в ответ получила не меньше, но пережили они все это, пронесли сквозь века столько слов и клятв, сколько другим не давали. а еще вспомнила мара о том, что и она сама его выбрала, она едва не умерла за него. так к чему вражда? так к чему это все? к тому же... они привыкли. со временем все превращается в привычку. это просто есть. существует. и отношения между супругами — между мареной и кощеем — это нечто иное. это безграничное доверие. это сакральное знание того, что где-то есть кто-то, кто обязательно поддержит, пускай даже ты вновь облажался. все эти красавицы и их царевичи — то глупая привязанность и смех. истина не в этом. глупые дети.

скрепленные магией, морозом и смертью. клятвы на русском звучат чем-то давно забытым.

мара не держит кащея. мара не сковывает супруга.
       он хочет чего-то нового? он хочет кого-то нового? она не запрещает.
       пускай развлекается. их связывает нечто другое.
       смертельная зима и камень.

он же вновь шутит про то, что у них обоих нет сердца // уже выламывали ребра друг другу.

тут нечто другое и более темное. и они все еще вместе.
       убивают вместе. и заковывать в цепи друг друга не позволят.
       общий холод. единая судьба.

в сказках о таком не писали.

темный колдун и концентрированное зло, ага

надеюсь, что заявка понятная. пишите в гостевую. все обговорим. все разъясним. все порешаем.
а еще тебя ждет твоя нагуленная на стороне дочь ахаха и я ее люблю. тебе пизда от нас обоих. любим.

чем темный будет заниматься в настоящем? это ваш выбор. если вообще туда захотите. продумывайте себе образ до конца сами; сделайте его более полным, насыщенным и полностью своим, чтобы он вдохновлял вас.

я не привязываю вас к себе цепями. не боимся. можете себе хоть любовниц и любовников заводить, но только возвращаться домой к ужину с занимательными рассказами о них. и забывать обо мне не стоит. захочу ли я их убить? только если настроение будет плохое, а меня что-то разозлит. в остальном же... развлекайся, дорогой. лишь бы тебе было хорошо. что же делать нам дальше по жизни будем решать вместе, а я же буду только рада, если кощей будет пересекаться с другими богами и творить невообразимое. захочешь отомстить роду ивана? нет, серьезно, тебя победил парень с кликухой "дурак"... надо как-то честь восстанавливать. не все же царства в камни превращать, а женщин в лягушек. и почему вообще лягушки? ладно, да, фантазия у тебя своеобразная и я это знаю. возьмем ярило с собой? он тепленький.

идейность. грамотность. адекватность. не пропадать. что же касается игры, то пишите посты так, как вам и удобно, а еще и в привычном вам темпе. я никого и никогда не гоню, а писать мне можно хоть месяц и больше. но и в ответ требую понимания, так как тоже могу порою зависнуть, впасть в депрессию и все такое. так что игрок я неспешный_улиточный и играя со мной можно брать еще кучу эпизодов с другими [сие прямо прекрасно // у меня и другой игры тоже поно]. на соигроков я никогда не давлю, довольно лояльна ко всему и всегда готова выслушать. вы только меня не бойтесь, любите своего персонажа, развивайте его, а там и сработаемся.

Отредактировано Morana (Сегодня 11:36)

+4

Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно