Здесь делается вжух с:

шрифт >

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

[hideprofile]

раз. каждая заявка в «нужных» считается автоматически выкупленной. принятие человека, пришедшего по такой заявке, полностью ложится на плечи заказчика. заказчик вправе попросить от потенциального соигрока хоть пост от лица персонажа, хоть развёрнутый вариант анкеты, чтобы быть уверенным в том, что на стадии игры не возникнет никаких внутренних проблем.
два. отдельная просьба для заказчиков — пожалуйста, будьте поаккуратнее с картинками, их размерами, и огромными гиф-изображениями "мильен х мильен" пикселей (максимальное их количество должно не превышать 600 в ширину). если возникнут проблемы, то всегда можно обратиться к амс за помощью.
три. большая просьба, при наличии кандидата на роль, убирать под спойлер ТОЛЬКО тело заявки, оставляя шапку: имя и фандом. от этого зависит корректное отображение заявки в списке.

NAME SURNAME
— fandom

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1286/70185.png

любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.

здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.

забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td]  [/td]
[td][block=nm][font=Helvetica Bold][size=18]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/size][/font] [/block]
[block=fd]— фандом на английском маленькими буквами[/block][/td][/tr][/table]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ НЕ ШИРЕ 600 ПИКСЕЛЕЙ[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.
[/td][td][/td][/tr][/table]

[quote]здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.[/quote]

+5

31

NATHAN PRESCOTT

— life is strange

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2826/43659.jpg

король и королева сердец, нейтан — важное звено в жизни виктории, он пожалуй единственный близкий ей человек, который знает то, что недоступно для других; однажды оба разбиваются, но неверно склеивают части себя, поэтому им суждено навсегда быть неправильными. внешность можем подобрать вместе, можешь выбрать из тех, что предложу я, а можешь прийти со своей — в любом случае буду очень тебе рада.
fc: benjamin wadsworth, aron piper, cameron monaghan

the whale song is a dying howl in your head, цвет ярости — красный, цвет гнева — чёрный, нейтан кутается в куртку, состоящую только из этих двух и сжимает кулаки (ногти врезаются, он помнит как девчонка на вечеринке «циклона» сказала, что физическая притупляет душевную). чья физическая — уточнения не было, поэтому сегодня он набьёт морду славному уоррену грэхему. она была права — действительно немного легче.

у нейтана множество способов справиться — порошок от проблем с папочкой, таблетки — чтобы перестать слышать перешёптывания за собственной спиной:
[indent] ха-ха посмотрите на него
[indent] боже мой
[indent] он действительно ненормальный этот чокнутый нейтан прескотт
[indent] такой же как его папаша
[indent] ха
[indent]  [indent] ха
[indent]  [indent]  [indent] ха
вновь нихрена не получается.

❝𝐈𝐌 𝐍𝐎𝐓 𝐌𝐘 𝐅𝐔𝐂𝐊𝐈𝐍𝐆 𝐃𝐀𝐃❞ — он кричит, пытается убедить в этом самого себя, нежели доказать другим, но ему от чужой крови не отмыться, а по ночам слышит мёртвый голос рейчел эмбер, он зовёт его, он шепчет:

это ты виноват ты не твой папочка нейтан ты хуже

нейтан прескотт говорит: у меня всё под контролем, но его руки трясутся;
нейтан прескотт говорит: я, блять, в порядке, но это самая настоящая ложь;
нейтан прескотт в жалких попытках найти спасение открывает дверь, которую никогда не должен был трогать.

Пост написан 2024-11-30 16:48

+5

32

I WANNA BE YOUR DOG

— life is strange

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2826/883447.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2826/44446.png

sydney sweeney / jenny kim

[indent]  [indent] taylor.
i'm my own person, not victoria's bitch

тейлор кристенсен хватается за горло, когда воздуха вновь не хватает — паника пальцами холодными и костлявыми за лодыжки тянет её на дно. нужные таблетки кончаются накануне вечером, а тейлор как обычно забывает купить (думает — ничего не произойдёт, я ведь могу это контролировать). рядом виктория, она гладит её по волосам и повторяет

— дыши со мной, ти. вдох-выдох. ещё раз... слушай мой голос, ти.
слова сливаются, они теряют свой смысл, но тейлор выцарапывает их из спутанного сознания — вдох. выдох.

её голос помогает лишь на мгновение выдохнуть, чтобы потом вновь заставить задыхаться от панической атаки имени виктории чейз.

тейлор хранит в себе секреты, пока они не начинают съедать её изнутри.

тейлор кристенсен пахнет лавандой и персиками, виктория чейз — дорогим парфюмом и вишнёвыми сигаретами. ти стирает запись маркером с доски у комнаты (taylor is a slave), ей совсем не хочется верить, что она лишь шестёрка в играх виктории. тейлор чувствует (всё иначе) —
когда виктория улыбается, убирая прядь волос за ухо, говорит (наедине, кортни не услышит), «ты хороший друг, свит-ти»

только вот тейлор вовсе это не нужно.

[indent]  [indent] courtney.
save everyone, max

она смеётся фальшиво, что сводит скулы — кортни обязана. лишь так удастся стать кем-то, а не просто очередной девчонкой в академии, получивший диплом. так её никто не запомнит.
иногда кортни боится собственной одержимости, она проводит мокрой ладонью по запотевшему зеркалу в общей душевой и видит позади себя тень. сводит всё к похмелью, закуривает сигарету и фыркает в сторону осуждающих первокурсниц.
ей плевать.

кортни отмахивается — «вовсе нет» — натягивает улыбку — «я делаю это потому, что сама хочу» — едва успевает отпрыгнуть в сторону, когда чуть позже виктория с гневом кидает стакан кофе на землю.
— блять, идиотка, ты снова всё перепутала! просто съеби отсюда.
вечером виктория смеётся и протягивает ей косяк – они не вспоминают то, что было несколько часов назад. кортни сжимает губы, когда видит то, что двое старательно стараются скрыть — будто бы случайно, но этого хватает, чтобы сложить пазл в голове.

она злится.
для неё дружба с чейз — шанс, который нельзя просрать, она не допустит чтобы всё проебалось (хотя понимает — вики ни за что не подпустит так близко).

кортни рисует что-то очередное в своём блокноте, кортни пересматривает в десятый раз «дьявол носит прада», вырезает из модных журналов то, что ей нравится — грезит мечтами о собственном показе, о том, что она наконец будет в центре внимания.
не виктория. она.

противный звук телефона заставляет вернуться на землю, викторию чейз нельзя заставлять ждать.
и кортни получает удар за ударом, но её синяки никому не увидеть.

Отредактировано Victoria Chase (2024-11-30 19:04)

+5

33

CHARLES WEASLEY

— j. k. rowling's wizarding world

https://picloud.cc/images/850ea7318c576c69f68a459410c02ec9.jpg

Ищу брата и соулмейта без какого-либо сексуального подтекста. Предлагаю насыщенную игру с интересным хэдом: в конце своего обучения в Хогвартсе Билл узнает тайну Чарли, которую тот хранил много лет за подробностями в лс, не может смириться и принять эту новость и буквально отрекается от брата.
Выстраивать романтические отношения при этом ты можешь с кем хочешь, дружить, страдать или тайно желать Чарли может также кого угодно. Одно исключение – его лучшая подруга Нимфадора Тонкс по совместительству девушка, а впоследствии жена Билла.
Внешность - Linus Jasper
Главное и самое важное – чувство юмора, и чем оно будет ярче и острее, тем лучше.
Для приема анкеты жду пробный пост от лица любого персонажа, количество символов от 2000 и до бесконечности.

Билл и Чарли – погодки, тогда как следующий брат Перси появился на свет только через 4 года. По этой причине еще с детства между старшими братьями Уизли установилась прочная связь. Билл всегда поддерживал Чарли и помогал в учебе, а тот в свою очередь делился с братом всем, что было на душе, по крайней мере Биллу всегда так казалось.
Летом после четвертого курса Чарли впервые привел домой девочку – Нимфадору Тонкс. В школе они всегда терлись друг с другом, буквально на всех переменах хихикали где-то в коридорах, когда Билл предпочитал готовиться к следующим занятиям. У старшего брата близких друзей, кроме Чарли, так и не появилось, поэтому, возможно, его неприязнь к новой подружке Чарли была связана с ревностью. Иногда Биллу очень хотелось поговорить с братом наедине, но где-то рядом всегда оказывалась Нимфадора. Когда девочка стала посещать дом Уизли все чаще, стала желанным гостем на днях рождения, да и просто могла неделями на каникулах гостить в Норе, Билл постепенно смирялся и привыкал к ней. Все же ему было важно и дорого душевное спокойствие брата и не хотелось становиться яблоком раздора между ним и его подругой.
Позже Билл стал думать, что ребята встречаются и однажды решил все же уточнить у Чарли, что происходит между ним и Тонкс. Чарли звонко рассмеялся, состроил лицо, как бы подразумевающее одобрение хорошей шутки Билла, но, когда понял, что брат вовсе не шутил, крепко обнял его и заверил, что они с Нимфадорой лишь близкие друзья и ничего больше.
Билл и сам не заметил, как его неприязнь к взбалмошной подруге брата переросла в симпатию. Нет, они не начали общаться вдвоем или даже втроем с Чарли, скорее он стал все больше думать о ней между основными и дополнительными занятиями в школе.
На пятом курсе Чарли стал капитаном команды Гриффиндора по Квиддичу, Тонкс была очень рада за друга и очень яро его поддерживала, а Билл, не разделяющий этот интерес брата, лишь сухо его поздравил и закопался обратно в учебники.
Летом после этого события Чарли очередной раз пригласил Тонкс в Нору, на этот раз на день рождения младшей сестры Джинни. Чарли тогда уже знал о симпатии подруги к старшему брату. Ему хотелось вытащить Билла на свет, оторвать от учебников, показать, что вокруг есть что-то более классное и интересное, а еще очень хотелось воплотить в реальность фантазии подруги, которыми та делилась с ним последний год. Но самому Чарли практически не пришлось ничего делать, ведь симпатия Тонкс оказалась взаимной.
Последний учебный год Билла был совершенно отличным, и в значении «хорошо» и в том, что он был не похож на другие. Парень, наконец, понял, что постоянно учиться не лучшая затея, стал уделять больше времени своей теперь уже девушке Нимфадоре и брату. За девять месяцев обучения братья Уизли еще сильнее сблизились, и на выпускном Чарли решил раскрыть Биллу свой единственный, но такой огромный и значимый секрет…
Билл отречется от Чарли, не сможет принять. Он будет растерян, рассержен, расстроен. Они перестанут общаться, а тщетные попытки Нимфадоры помирить ребят будут оборачиваться лишь жестокими ссорами для их с Биллом пары.
Билл будет проходить долгий путь принятия, при помощи друзей, знакомых и родных. В это время Чарли может жить свою жизнь так, как ему заблагорассудится. Мне видится, что он все же уедет и будет заниматься драконами, но это совершенно не обязательно. Помирятся братья лишь спустя несколько лет точный срок пока неизвестен на свадьбе Билла и Тонкс, куда Чарли приедет по приглашению последней.

Комментарий Нимфадоры:
Тонкс и Чарли на разных факультетах, но при этом именно Чарли стал ее лучшим другом. Возможно, их сблизило общее увлечение, или они вместе ходили в Дуэльный Клуб? Как бы там ни было, они подружились очень близко, и это именно тот случай искренней разнополой дружбы без романтических чувств с обеих сторон. Тонкс воспринимает Чарли, наверное, как брата, которого у нее никогда не было.

Буду очень рада видеть, очень рада сыграть; пишу около 3-5к символов [могу больше, могу меньше, всегда подстраиваюсь], украшаю посты, вне постов могу в графику. С трудом воспринимаю посты от первого лица, в остальном всеядна. Было бы хорошо иметь связь в тг, но это не обязательно. Приходи ♥️

Пост написан 2024-12-02 19:58

+5

34

CHRIS REDFIELD

— resident evil

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2830/949872.png

не вижу смысла ходить вокруг да около: мы с джилл ищем третьего в наш самый прекрасный равносторонний любовный треугольник. на этом я бы хотел закончить заявку, но так, вроде бы, не принято, так что лови ещё немного информации (и красивых текстиков во второй части).

о нас надо знать следующее: мы пишем посты и ожидаем от тебя того же. самый минимальный минимум — пост в месяц, а вообще хотелось бы чаще и больше. эта заявка написана лапслоком, у нас открыт эпизод лапслоком, но, честно говоря, мы умеем зажимать shift и писать с большими буквами, если для тебя это критично. (для нас — вообще нет.) не страдаем манией к графическому оформлению и цитатам (это я в заявке выебусь, так-то я их не использую), но тебя примем любым. знать канон досконально не обязательно, однако хотя бы немного шарить придётся, ведь крис едва ли не ключевой герой серии. игрофильмов и фильмов, если что, вполне достаточно для комфортного существования и игры.

мы обзавелись реальными внешностями, которые заходят нам по вайбу, и не паримся, что они не стопроцентно отображают игровые модели. джилл предлагает тебе рассмотреть криса вуда в качестве прототипа, у меня предложений нет, так что слушай джилл, она умочка. или предлагай своё. или не используй реальную внешность. всё просто, верно?

a. wesker ‹

I LOVE THE SMELL OF GASOLINE

может быть, и не стоило провоцировать тебя тем роковым вечером, когда отряд альфа собрался у меня дома отмечать какой-то очередной праздник. в один момент все куда-то расползлись, и в тёмной комнате с разноцветными фонариками подсветки остались трое: я, ты, джилл. мы с ней уже спали к тому моменту, о чём ты, разумеется, просто не мог знать. как и мы не знали, кому из нас предназначаются твои долгие грустные взгляды.

просто, чтобы ты понимал: это не было спланированной акцией. я позволил себе закинуть руку джилл на плечо и поцеловал её — знал, что ты будешь смотреть, но не был уверен, что ты сделаешь, когда я спрошу тебя: «хочешь с нами?»

I LIGHT THE MATCH TO TASTE THE HEAT

ты оправдал все мои самые смелые ожидания.

[indent] (а потом я не оправдал ваши.)

дальнейшую историю ты знаешь, верно? вы бегали за мной по всему миру, но я всегда был на шаг впереди. ты почти убил меня, а я снова умудрился выжить. скажи, каково было встретить меня в той деревне? ты снова возжелал моей смерти или обрадовался, что я пережил вулкан?

ах, крис…

I'VE ALWAYS LIKED TO PLAY WITH FIRE

теперь ты понимаешь, каково это, верно?

› j. valentine

крис, ты тормоз.

но это знают все, кто с тобой общается. человек, готовый брать ответственность за самые тяжёлые решения, ты абсолютно не способен разобраться с собственными чувствами. сколько ты смотрел на меня в раккун-сити, приглашал в кино, а после возвращал домой, даже не поцеловав? сколько ты не позволял себе признаться в своем интересе к нашему капитану? но неожиданно в тот вечер ты присоединился к нам, возможно, потому, что уже был пьян, а может быть, решил, что это шутка. шутка, между прочим, затянулась.

когда альберт нас предал, всё развалилось. почти. ты всё время бегал по всей европе в его поисках, оставляя меня разбираться с теми вещами, с которыми разобраться следовало. наши отношения потеряли лоск, перейдя в разряд обыденности, но даже в ней всё тихо тлело. в ком из нас была проблема, сказать трудно, но мне нужно было умереть, чтобы ты понял, что потерял всё, крис. совсем всё. поздравляю с успехом на поприще утрат, надо сказать, ты в этом мастер. и даже вернув меня, ты всё равно не понимал, как жить с этим всем дальше. ты всё время куда-то рвался, не пуская меня работать, будто бы мне мало тех сотен проверок, которые на меня вываливал бсаа. ты исключил меня из своей группы, стараясь охранить меня от рисков, тем самым заставляя меня злиться.

крис, почему ты никогда не хочешь никого слышать и слушать?

почему ты упрям до безобразия, а после теряешь память и снова рискуешь всё проебать?

и что ты будешь делать, когда судьба снова свёдет нас троих в одной точке? я вот не знаю, что буду делать я. но одно знаю точно, выбирать я не хочу и не буду. а ты?

Пост написан Вчера 22:43

+4

Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно