[indent] [indent] taylor.
i'm my own person, not victoria's bitch
тейлор кристенсен хватается за горло, когда воздуха вновь не хватает — паника пальцами холодными и костлявыми за лодыжки тянет её на дно. нужные таблетки кончаются накануне вечером, а тейлор как обычно забывает купить (думает — ничего не произойдёт, я ведь могу это контролировать). рядом виктория, она гладит её по волосам и повторяет
— дыши со мной, ти. вдох-выдох. ещё раз... слушай мой голос, ти.
слова сливаются, они теряют свой смысл, но тейлор выцарапывает их из спутанного сознания — вдох. выдох.
её голос помогает лишь на мгновение выдохнуть, чтобы потом вновь заставить задыхаться от панической атаки имени виктории чейз.
тейлор хранит в себе секреты, пока они не начинают съедать её изнутри.
тейлор кристенсен пахнет лавандой и персиками, виктория чейз — дорогим парфюмом и вишнёвыми сигаретами. ти стирает запись маркером с доски у комнаты (taylor is a slave), ей совсем не хочется верить, что она лишь шестёрка в играх виктории. тейлор чувствует (всё иначе) —
когда виктория улыбается, убирая прядь волос за ухо, говорит (наедине, кортни не услышит), «ты хороший друг, свит-ти»
только вот тейлор вовсе это не нужно.
[indent] [indent] courtney.
save everyone, max
она смеётся фальшиво, что сводит скулы — кортни обязана. лишь так удастся стать кем-то, а не просто очередной девчонкой в академии, получивший диплом. так её никто не запомнит.
иногда кортни боится собственной одержимости, она проводит мокрой ладонью по запотевшему зеркалу в общей душевой и видит позади себя тень. сводит всё к похмелью, закуривает сигарету и фыркает в сторону осуждающих первокурсниц.
ей плевать.
кортни отмахивается — «вовсе нет» — натягивает улыбку — «я делаю это потому, что сама хочу» — едва успевает отпрыгнуть в сторону, когда чуть позже виктория с гневом кидает стакан кофе на землю.
— блять, идиотка, ты снова всё перепутала! просто съеби отсюда.
вечером виктория смеётся и протягивает ей косяк – они не вспоминают то, что было несколько часов назад. кортни сжимает губы, когда видит то, что двое старательно стараются скрыть — будто бы случайно, но этого хватает, чтобы сложить пазл в голове.
она злится.
для неё дружба с чейз — шанс, который нельзя просрать, она не допустит чтобы всё проебалось (хотя понимает — вики ни за что не подпустит так близко).
кортни рисует что-то очередное в своём блокноте, кортни пересматривает в десятый раз «дьявол носит прада», вырезает из модных журналов то, что ей нравится — грезит мечтами о собственном показе, о том, что она наконец будет в центре внимания.
не виктория. она.
противный звук телефона заставляет вернуться на землю, викторию чейз нельзя заставлять ждать.
и кортни получает удар за ударом, но её синяки никому не увидеть.