horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 61 страница 82 из 82

1

раз. каждая заявка в «нужных» считается автоматически выкупленной. принятие человека, пришедшего по такой заявке, полностью ложится на плечи заказчика. заказчик вправе попросить от потенциального соигрока хоть пост от лица персонажа, хоть развёрнутый вариант анкеты, чтобы быть уверенным в том, что на стадии игры не возникнет никаких внутренних проблем.
два. отдельная просьба для заказчиков — пожалуйста, будьте поаккуратнее с картинками, их размерами, и огромными гиф-изображениями "мильен х мильен" пикселей (максимальное их количество должно не превышать 600 в ширину). если возникнут проблемы, то всегда можно обратиться к амс за помощью.

NAME SURNAME
— fandom

https://forumupload.ru/uploads/001b/9b/e5/2/141762.png

любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.

здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.

список нужных

[indent] A SONG OF ICE AND FIRE
alicent hightower
jacaerys velaryon
lucerys velaryon

[indent] BLOODBORNE
rom, the vacuous spider

[indent] CHAINSAW MAN
reze

[indent] CONTROL
helen marshall

[indent] CRITICAL ROLE
percival fredrickstein von musel klossowski de rolo iii
vax'ildan

[indent] CYBERPUNK 2077
altiera cunningham
evelyn parker
rache bartmoss

[indent] DEAD BY DAYLIGHT
the skull merchant
yun-jin lee

[indent] DRAGON AGE
cullen rutherford

[indent] DYING LIGHT 2
barney
hakon

[indent] FIRE EMBLEM: THREE HOUSES
edelgard von hresvelg
sylvain jose gautier

[indent] GENSHIN IMPACT
kitsune saiguu
mikoshi chiyo
pedrolino
raiden makoto

[indent] J.K. ROWLING'S WIZARDING WORLD
blaise zabini

[indent] LEAGUE OF LEGENDS
corina veraza
jayce talis

[indent] LEGEND OF THE GALACTIC HEROES
annerose von grunewald

[indent] LIFE IS STRANGE
courtney wagner
frank bowers
mark jefferson
nathan prescott
taylor christensen

[indent] MARVEL
claire temple
daken
eric lehnsherr
franklin «foggy» nelson
tony stark
victor creed
victor von doom

[indent] NAOKI URASAWA'S MONSTER
anna liebert | nina fortner

[indent] NARUTO
rock lee
sasori
uchiha sasuke

[indent] OVERWATCH
genji shimada
jack morrison

[indent] PUSS IN BOOTS
kitty softpaws
puss in boots

[indent] RESIDENT EVIL
alcina dimitrescu
piers nivans

[indent] ROMANCE CLUB
lucifer
rebecca walker

[indent] SAILOR MOON
mamoru chiba

[indent] SHINGEKI NO KYOJIN
pieck finger
porco galliard

[indent] THE BORGIAS
cesare borgia

[indent] THE BOYS
a-train
annie january (starlight)
ashley barrett
black noir
grace mallory
frenchie
hugh «hughie» campbell
mother's milk (marvin t. milk)
the deep
tranclucent

[indent] THE ELDER SCROLLS
elisif the fair
verandis ravenwatch

[indent] THE GRISHAVERSE
ivan
nina zenik

[indent] THE LOCKED TOMB
augustine the first
coronabeth tridentarius
john gaius
mercymorn the first

[indent] THE SIMS
alexander goth

[indent] THE WITCHER
emiel regis
mistle

[indent] TIAN GUAN CI FU
feng xin
pei ming
shi wudu

[indent] VAMPIRE: THE MASQUERADE
amanda

забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td]  [/td]
[td][font=helvetica bold][size=18]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/size][/font] 
[font=Helvetica Regular]— фандом на английском маленькими буквами[/font]   [/td][/tr][/table]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ НЕ ШИРЕ 600 ПИКСЕЛЕЙ[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.
[/td][td][/td][/tr][/table]

[quote]здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.[/quote]

+4

61

HELEN MARSHALL
— control

https://forumupload.ru/uploads/0019/84/7a/2/871845.png

наступи, королева

тренч и маршалл - две грустные стариковские морды. зАяВкА Не в ПаРу, но все равно - наступи! хочется пощупать дружбу двух людей на закате своей (прошу прощения) <жизни/карьеры>, полных сожаления и горечи, но готовых, кажется, к абсолютно любой хуйне. это немного безнадежно и драматично, но не подумайте - набивать побольше стекла ради манящего звука хруста на зубах не имею страсти!! все хорошо, что в меру.

пишу, как звезды лягут: могу по два поста в неделю, могу по два в полгода месяц. хэдканоны не зажимаю, а в периоды гипервентиляции откровенно с ними могу заебать. вас за посты подгонять не буду, но могу аккуратно спросить, че там у русни. графику делаю хуево, но если потребуется - и вам накряхчу!

в общем умоляю пожалуйста приходи нет я не плачу все нормально жду ага давай на созвоне

p.s.: пусть не смущает, что заявка с другого профиля: тренча я еще не завел, но как только - так сразу!!

Маршалл хватает его за руку, выворачивает запястье, но его пальцы не разжимаются. Будь ты проклят, Тренч, - цедит она, - брось эту чертову пушку! Он как будто не ощущает боли и как будто бы просит прощения: какая, в сущности, теперь разница?

Тренч чувствует себя не то голым, лишенным всякой защиты, не то - нашкодившим, глупым ребенком, когда она взглядом вжимает его в просиженное Нортмуром директорское кресло. На стол из ее рук летят папки с отчетами: здесь потенциальная угроза, там - последствия произошедших утечек данных. В середину бумажной стопки она прячет составленный ею план по нейтралицаии Дилана Фейдена, но он, конечно, никогда не примирится с мыслью, что проебал возможность уйти с поста и остаться живым. План летит в мусорное ведро, стоит ей выйти за двери, и Маршалл никак не может понять, кого ненавидит больше: Тренча, за то, что он с собой сделал, или Совет.

Телефон прямой связи орет, как капризный младенец, тянет навязчиво к проводу. Не отвечай им, - приказывает она, - Хотя бы один чертов раз, - и ее приказы, разумеется, не работают в его кабинете, - пожалуйста. Он раздражен и потерян, и ей не нужно следить за ним в оба, чтобы понять: одним старым другом становится меньше.

Он возвращается к телефонным разговорам, нездоровым перешептываниями с самим собой, паранойе и сожалениям. В последнюю встречу с ним она закрывает двери его кабинета плотнее обычного и чувствует себя идиоткой, когда ждет, что Тренч разберется с Советом, а дожидается - того, как Совет разбирается с ним.

[icon]https://64.media.tumblr.com/09734d0405c1a1e5b05d83ec185e92f3/0aaf4579c7feefea-3a/s540x810/a45ff8ef0928b898eac1a144eceb17a365f9bad1.gifv[/icon][nick]Zachariah Trench[/nick][lz]everyone knows i'm married to my work. can i call you work?[/lz][fd]control[/fd][status]scp foundation fbc deepfake[/status]

Отредактировано Siegfried Kircheis (2023-02-04 19:38)

+8

62

GRACE MALLORY
— the boys

https://i.imgur.com/QDS6wiP.gif https://i.imgur.com/2LCTazt.gif
I spoke to god today, and she said that she's ashamed
What have I become, what have I done

► полкан
► дохуя орнитолог
► зам замыч директора ЦРУ
► основательница и воспитательница Пацанов
► ненавидит, блядь, суперов, на чём и погорела
► сколько нужно пацанов, чтобы вкрутить Лампочку?

Мне больше нравится сериальная динамика, так что не ссы, старушка, бить не буду. Займём с тобой игрой лихие годы первых Пацанов, воспитаешь меня, натаскаешь, а потом разосрёмся, поплачемся, всё с тобой повидаем. Бекка у нас мертва (неиллюзорно, насовсем, прям насмерть), восьми лет беготни за призраками не будет, няньки для супер-пиздюка тем более. Да и на кой тебе на пенсии пиздюк? С цербером бешеным разберись (со мной).

I saw the devil today, and he looked a lot like me
I LOOKED AWAY, I TURNED AWAY

Ты — старая пизда, а я — осатаневшее мудло. Тут мы сойдёмся сразу, да, родная?
Раньше мы лучше всех понимали друг друга. Раньше нас многое с тобой объединяло: жёсткий и скрытный нрав, армейская муштра, ядовитый язык, хитровыебанность и конечно же ненависть. Свирепая, безжалостная и расчётливая, не упускающая своего, по головам неустанно шагающая до возможности ухватить суперов за яйца: пока другие раболепствуют, ропщут и гадятся в штаны, мы с тобой пестуем наш гнев.
Это ты научила меня ненавидеть. Ты взрастила во мне эту ярость, накормила её до отвала и выходила, ты из разбитого вдовца сотворила превосходную гаубицу. Ты показала мне настоящее лицо американской супергеройской мечты, натаскала на них, как бойцовского пса, и всё шептала на ухо, что однажды расплата свершится. Ты обещала, Грейс, и я твоему слову верил больше, чем Папа Римский верен Богу: я бы расколотил фундамент Воут, орудуя одной только дубиной, будь таким твой приказ.
Брючный костюм и драное пальто, строгие каблуки и расхлябанные ботинки; в моей руке тяжеленная монтировка, а в твоей — значок второго человека в ЦРУ — мы команда, Грейс, разве нет? Полковник Мэллори не запачкает свои белые рученьки: я сделаю всё за тебя, родная, — наведи меня на мишень.
Ты гордишься, кого сотворила, а, Грейс? Я сильнее, я злее, чем ты: мне больше нечего терять, и огонь меня не берёт. Тебя скосили сожаления — мои Хоумлендер выжег начисто, ты ещё ищешь путь назад, а я бросаюсь прямо в жерло, используя других людей для толчка. Ты гордишься своим воспитанием? Я стал именно тем, кем так и не сумела стать полковник Мэллори: кровожадным и жестоким чудовищем, ночным кошмаром Воут, дьяволом, что обрушит в преисподнюю их треклятую башню. Ты обещала мне и солгала, но я своему слову верен.
Я доберусь до глотки Хоумлендера — с твоей помощью или без.

+4

63

SHI WUDU
— tian guan ci fu

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/753931.png https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/301705.png https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/377529.png

играем постканон, перетекающий в modern!au, предлагаем совершить удивительную трансформацию (добровольную) от бога до демона в один конец.

топлю за логику, смысл и сюжет, обожаю задрачиваться над мелочами, аминь.

оставлять Цинсюаня без брата было бы слишком жестоко, а видеть Ши Уду демоном - увлекательно, в меру весело и в меру трагично. ;З

я медленный.

итак...

° китайский посейдон
° профессиональный старший брат
° не абьюзер, это забота!
° даже сушки ест ножом и вилкой
° умный... а нет, показалось
° потерял голову (не от любви)
° натурал до первой рюмки
° получил леща от карася
° "цинсюаньтвоюмать"

Ши Уду — это море; океан. глубокий, суровый, беспощадный. это холодная и степенная водная гладь, что трепещет, рябит и волнуется под потоками ветра.

гордый, подчеркнуто воспитанный, серьезный, сам себе на уме... САМОуверенный, САМОвлюбленный и такой, блять, САМОдостаточный, что удивительно вообще, как его еще не всосало в самого себя. воронкой.

для Цинсюаня Ши Уду — это завышенные ожидания, высокие стандарты, вечные упреки, недовольство и сплошные ограничения.

для Цинсюаня Ши Уду — любовь и забота. широкая спина, крепкое и надежное плечо. уверенность в завтрашнем дне. не образец для подражания.

для Цинсюаня Ши Уду — горький вкус обмана и разочарования.

...невосполнимая утрата.

Отредактировано Shi Qingxuan (2023-02-16 21:47)

+7

64

PEI MING
— tian guan ci fu

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/782695.png https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/114480.png https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/297780.png

у нас тут неторопливая тусовка дедов с блэк джеком... и ци жуном. играем в постканон. курим, что хотим —  любой каприз за ваши нервы! открыты для новых идей и непристойных предложений. для пристойных тоже открыты.

генерала Мингуана тут все очень хотят видеть на троне Небесного Императора, честное слово. и прям каждый первый с идеей для сюжета и отыгрыша; на фантазию не жалуемся, в логику могем, борщ варить умеем, голова не болит! ;З

есть modern!au

мой личный #хэдканон:

горю с мемных отношений Пэй Мина и Цинсюаня в каноне. хочу такие! а я всегда получаю то, что хочу хд но мне, естесна, есть что еще предложить. я так-то ну очень заинтересован в посканонном взаимодействии, потому что мне видится это как нечто одновременно и сложно-печальное и комфортное. и не надо хвататься за сердце и падать в обморок, за базар поясню: генерал Пэй потерял доброго друга, а Ши Цинсюань — родного брата. это ведь можно охарактеризовать как "кое-то общее", верно?.. возможно по этой причине, не смотря на свой блядско-гадский характер и красочную репутацию, отринув все прошлые размолвки, Пэй Мин стал одним из очень немногих небожителей, кому действительно не плевать на бывшего бога ветров, свернутого с небес...

с подробными подробностями (они есть, да) разберемся лично.

а вообще мне очень нужен тренажер для сарказма предлагаю увлекательные покатушки на эмоциональных качелях, бесконечные выяснения отношений, агрессивную поддержку, заботу и взаимопомощь.

!!! на самом деле мы милые, уютные и дружелюбные. мы не самые быстрые игроки, но зато всегда готовы к внеигровому взаимодействию. любим тупые мемы, фандомные шутейки и перетирать за канон. не харасим за взгляды, убеждения и пейринги. ;З с легкой (но это неточно) придурью, зато с нами весело, честно!

буду краток а то боюсь случайно перейти от похвалы к оскорблениям ♥

боженька войны из клана солдафонов.
на 1/2 джентльмен
натурал (но это неточно)
главный шиппер на районе
я вас любил... вот фотки, вот кассета
хо-хо
скромность это социальный конструкт
годится в отцы
в отцы твоих детей

в общем, не мужик, а мечта... и ходячий триггер в одном лице; вызывает восхищение, раздражение, острые приступы апендицита. и желание вцепиться зубами в горло, повиснув на манер галстука.

Отредактировано Shi Qingxuan (2023-02-17 08:46)

+6

65

MAMORU CHIBA
— sailor moon

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1744/920421.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1744/925455.webp
Lee Min Ho

→ мы будем жрать стекло, исправлять неисправимое, париться из-за судьбы и предназначения
→ внешность неменябельна (ну потому что я так решила, и что вы мне сделаете)
→ могу подстроиться под нужный стиль письма, темп игры неспешный, но по вдохновению способна завалить постами (если захочешь конечно!)
→ полная анкета не нужна, могу лишь рандомный пост попросить для ознакомления.
→ обещаю холить, лелеять, почти не бить и любить.

Плохие новости к этому часу: Усаги тебя бросила, потому что нашла парня покруче.

Я бы её не осуждала, если б не ваше предназначение, предписанное будущее и благополучие Хрустального Токио. В моих видениях с тобой непременно должно случиться что-то плохое - похуже того, что с тобой рассталась любимая девушка. Оказалось, что твоя судьба тесно связана с Усаги и её импульсивными решениями, а потому ты становишься лишней переменной в этом уравнении.

Сколько раз ты готов умирать и перерождаться, без цели, без конечной остановки?

Я больше не могу ждать твоего возвращения из дальних странствий, а потому сама разворачиваю поиск принца Эндимиона, защитника Земли. Вернись и докажи, что ты не сраный любитель роз, а будущий король, который может надрать задницу всем врагам, переписать свою судьбу и доказать Великому Провидению, что ты нечто большее, чем фигура на шахматной доске.

P.S. и, между прочим, хрен бы я тебя бросила, будь я на месте Усаги.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1744/807484.gif

+5

66

ALTIERA CUNNINGHAM
— cyberpunk

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/554/475106.jpg

alex, tokyo rose, the akuma - delete soul.mp3

чтобы не наплодить лишних слов, скажу прямо - мы с джонни ждем альт, которая не будет любить никого. по крайней мере, никого из нас.

( в моем представлении - банально, но - она горит исключительно сферой своих интересов, если это вообще можно так назвать; гений своего времени, кем-то непонятый, кем-то использованный: ha ha, classic )

из хэдов - в прошлом альт и роуг были вещи, о которых они обе наверняка жалеют: там и страсть, там и секс, там и что-то одностороннее, болезненное и максимально неприятное. выстрелом в голову оказалось то, что альт присела на кхм коленки к известному рокербою, но давайте лучше об этом не будем? ( спойлер: нет, будем - а именно, смаковать и оборачивать всю эту эмоциональную помойку в отборнейшее стекло )

из хэдов 2.0 - они обе косвенно участвовали во второй корповойне. и это что получается... сюжет? такое тоже есть у меня. да.

от себя могу предложить эпизоды любого уровня кринжа - от ебли до мозгоебли, от экшена с выхаркиванием крови на пол до лампового сосалова на кухне, от паршивого дешевенького заказа до его кошмарных последствий. в общем, было бы желание. от тебя жду... ну, присутствия. а еще обмена постами, чтобы на месте разобраться - сойдемся мы или нет. обнимаю до хруста костей и жду ♥

пс. в альте могу поводить бартмосса, если будет желание.

джоннибой что-то говорит

в общем-то, рокербой от себя может предложить движ как и в прошлом
( секс, наркотики, рок-н-ролл и бурчание на корпо ; учитывая, каковы из себя что джонни, что альт - это будет отличная почва для отыгрывания всевозможного стекла внутри взаимоотношений этих двоих, но одним прошлым дело не ограничится )

так и в настоящем, когда от самого рокербоя остался лишь местами косячный двоичный код с чипа, тусящий в киберспейсе. также можно придумать много интересного взаимодействия, в голове уже есть пара идей, которые я с радостью обсудил бы в личке!

так что каст киберсрани будет рад тебе вообще со всех сторон

будешь ли ты рада ему - вопрос открытый

Мир после Джонни – изнеможённая от горечи солнца постапокалиптическая пустыня,
телесное после Джонни – синяки на запястьях, искусанные жадно плечи, солнцезащитные очки в световой день и пачка сигарет, худеющая за пару часов,
всегда было так: отчеканенный пулями фальшивой войны и порезами злых языков он не поменяется – ни для кого
( кажется ).

[indent] Кроме, видать, нее.

Под ребрами Роуг ворочается не зависть, там пустила свои корни самая обычная боль – непримечательная, та, с которой живут, кою лелеют, кормят собственной плотью: та, что изъедает тебя до истончавшейся оболочки за годом год. Под ребрами Роуг смятение плетет бесконечное полотно,
и нет в этом никакой простоты.

Только злоба, отчаяние и ( да, кажется ) немного совсем осталось от былой любви.

Отредактировано Rogue Amendiares (2023-03-02 12:53)

+6

67

RACHE BARTMOSS
— cyberpunk

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/236/186484.jpg

Bartmoss saw the Net as a grenade waiting for the pin to get pulled. And that's exactly what he did.
Fuck it, right? Let the world burn.

Blaming Bartmoss, 8ug8ear

как задрот киберпанка, я готова говорить о бартмоссе часами; как багбир - часами готова его хуесосить. наверное, рейч одна из самых неоднозначных фигур начала двадцать первого века и, божечки блядь, как же я хочу с ним затусить. разумеется, что сейчас дедуля чалится за черным заслоном и ебется в жопу со своими искинами, но багбир похуй - ей терять нечего ( вот совсем, веришь ). будет возможность - лично разъебет параноика по фактам, где и как он соснул хуйца.

если серьезно - у меня на тебя планы наполеоновские. как на них реагировать - твое дело, в этом и весь интерес.

все, чего я хочу - это чтобы ты полюбил рейча так, как его люблю я. за все хорошее и особенно за все плохое. как-никак, этот гений наебнул целую сеть, а багбир хочет вернуть ее обратно.

пободаемся?

( пс. очень желательно для начала поболтать в личке, там мне будет удобнее изложить все идеи и хотелки, а еще подробнее узнать о твоих; ппс. а можно на роже оставить майкла питта, а? ну, пожаааалуйста )

Рейч натирает виски, стараясь пробраться вглубь собственной черепной коробки, занырнуть обугленными пальцами вовнутрь серого вещества – ощупать беспардонно нервные волокна, натянуть их, словно ограненные шелком струны ( звука послушно выскакивают из-под давления его напряженных костяшек – суставы трещат в унисон вибрирующему напряжению ); он вожделеет сдавить до едва уловимых всхлипов всю собравшуюся под подушечками вязкую мякоть, ткнуть неаккуратно в собственный мозжечок тонким когтем и узреть сочащееся наружу его естество.

Жаждет растворить сухое мясо в ядовитом желе.

Призванный создавать – разрушает.
Границы, закаменелые на подкорке устои, мясо да гниль. Внешнее – не более чем обмякший в воде картон; Рейч ныряет в неаккуратно сплетенную паутину, несется сквозь километры натянутых до скрипа искрящихся рыжиной кабелей, ощущает соленый ток на кончике своего языка
( затем сплевывает под ноги новую червоточину ).

Из-под его рук исходит новая жизнь – демоны покидают разверзающийся под вспыхивающими нейронами ад – из кончиков губ изливаются потоки безликих смертей.

Делая новый шаг вглубь темнеющей на горизонте сети, ощущает, как ноги обгладывают маленькие пираньи – свежее мясо источает алую дымку, расходится мутными облаками по кристально-чистому электронному течению; Рейч отрывает кусок живого себя, взамен на оцифрованные эмоции.

Будущее – за отчаянными. Теми, за коими лишь потоп.

+6

68

SERGE // "FRENCHIE"
— the boys

https://i.imgur.com/GjPxlGZ.gif

ВОДИЛ МЕНЯ СЕРЕГА
НА ВЫСТАВКУ ВАН ГОГА
ТАМ БЫЛО ТЕЛОК МНОГО

Среди вереницы шрамов на теле Сержа больнее всего ноют те неровные круги, что остались после попыток потушить сигареты. Серж никому об этом не говорит, но он всегда в поисках своего дома. Пережитая боль из-за страдающего биполярным расстройством отца навсегда осталась где-то внутри.

С детства он учился находить слабые стороны в сильных противниках: это пригождалось ему, когда на отца снова накатывало и нужно было срочно спасаться. Умный малый, хитрый и изворотливый, он быстро нашел свое место на улицах. Криминал, наркотики, грязный и беспорядочный секс — где-то там Серж топил себя, где-то там он нашел свой искривленный «дом». Обзавелся новым именем («Френчи» прекрасно ложилось на язык и не обжигалось детскими воспоминаниями), нашел тепло в компании развязных Шери и Джее, подумал уже, что можно успокоиться.

Френчи слишком добрый, слишком чувствительный, до трепетного эмпатичный. Его стремление очистить мир от погани в лице суперов столкнуло его с мадам Мэллори, связало с компанией Бутчера, ММ и Фонаря. Его сердце разорвалось надвое, когда не удалось спасти детей мадам, и ту вину он протаскал с собой несколько лет, не желая к себе ни жалости, ни прощения. Он знал, что должен был в ту ночь остановить Фонаря, и принимал эту боль как должное.

Где-то между насилием, кровью и желчью до сих пор прячется все тот же мальчишка, которого выкрали из дома, увезли от матери и заставили жить в постоянном страхе перемен настроений у родного отца. Этот мальчишка давно решил, что он будет спасать — во что бы ни стало. Чтобы замолить грехи прошлого.

Чтобы горящие заживо в подожженном доме дети перестали кричать в его снах.

Так ли ты жесток, Френчи? Так ли ты готов убивать и пачкать руки гнилью да кровью? Почему ты разглядел во мне человека? Это после отца? Ты и в нем видел проблески человеческого, даже когда тот в припадке бросался на тебя и не узнавал, не понимал, что убивает своего сына?

Что пробудилось в тебе, когда ты увидел меня? Ты подумал, что меня можно: понять, спасти, излечить, исправить?

Так устала от этой боли.

Научи меня готовить и, пожалуйста, научи танцевать.

А я
научу
тебя
понимать себя.

Блин, посмотрите же, какой он красивый, когда смотрит своими щенячьими глазами... КХМ.
Если вы горите им, как горю я, то давайте гореть вместе! ПРИМЕРНО КАК ДЕТИ МЭЛЛОРИ ФЬЮИТЬ-ХА

Отредактировано Kimiko (2023-03-05 20:26)

+8

69

JAYCE TALIS
— league of legends

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1771/264746.png
*единственной проголосовавшей была Вай

Ты мисфит, я мисфит, давай дружить?

Я предполагаю, что Джейс попал под протекцию Кирамманов, когда Кейт было что-то вроде лет двенадцати. Если так, то ему на тот момент двадцать - он взрослый дядя, но молодой (ещё и дурак), а она одинокий ребёнок, только вступающий в свои подростковые годы и отчаянно нуждающийся хоть в какой-то компании, кроме родительской. Поэтому Катенька быстро хватает Жосю как фигуру старшего брата, смотрит на него со всеми наивными детскими восторгами, бегает в нечастое свободное время к нему в лабу и, пока он корпит над своим обожаемым хекстеком, понемногу помогает ему да болтает про свой день и ещё какую-нибудь ерунду. Он не то чтобы против - скорее, ему по-хорошему всё равно. Кейтлин в это время мелочь, так что ему, конечно, не сильно интересно, но он принимает её желание общаться и дружить и даже вполне готов дать пару (вредных) советов со стороны старшего сиблинга.

По мере взросления Кейт отношения всё больше переходят в полноценную дружбу двух равных людей, и к таймлайну второго акта Аркейна протекционное отношение Джейса к ней остаётся скорее эхом, чем целой динамикой, но даже эти остаточки её немного раздражают. В остальном - совместные приколы, радость за успехи друг друга и прочие дружеские перки.

Чего я хочу от игры, так это развернуть тот факт, что Джейс ОЧЕНЬ изменился с тех пор, как начал свои мутки с Советом, и для Кейтлин это кайнда биг дил. Он был её союзником в их негласном противостоянии против “высшего света”, всего этого парада лицемерия и равнодушия, а теперь? Теперь он сам советник, а история с убитым ребёнком, когда Кейт о ней узнает, вообще ей душу наизнанку вывернет.

Сразу по популярным вещам вокруг муток Джейса с половиной Аркейна:
- Мути с Мэл или с Виктором или с обоими или ни с кем, нашему касту пофиг, тем более пока ни одной, ни второго нет. Будем искать кого тебе надо, если кого-то вообще надо.
- Не могу поверить, что подчёркиваю это как-то отдельно, но на всякий случай. "Кого надо" не распространяется на меня. Со своей стороны можешь прописывать что угодно, но в моих руках у Кейтлин максимальный балл по Кинси, так что броманс, дружище, еее.

По общей сюжетке: у нас такой набор персонажей, что весь движ сейчас закономерно в Зауне. Я бы лично с удовольствием развивала не только эту часть истории, но на данный момент просто не с кем. Поэтому залетай на огонёк, есть чего сообразить.

К постам и прочему ни требований, ни просьб, ничего нет, просто не будь совсем уж призраком, общайся с кастом там, пиши хоть чё-то хоть иногда, и нам хватит.

Джейс Талис - восходящая звезда прогресса, сияющее лицо Пилтовера, первое имя напротив одного из самых великих изобретений современной цивилизации. Он учёный, инженер и гений, он - будущее, свежее дыхание самых смелых и рискованных идей.

Ну, вы поняли. Мистер нарцисс.

На самом деле Джейс не плохой человек. Скорее уж наоборот: это всё ради людей, говорил он. Простых людей, а не этих разряженных богачей за столом Совета. Людей, которых он знает, потому что Талисы - маленький дом, скромный, их главное место работы - кузница, а не столы переговоров или золотые хранилища.

Так просто получилось. Получилось, что каждое его благое намерение искажается до неузнаваемости. Учёный становится политиком, политик проходит по тонкой грани между дипломатом и военным лидером. Лучший друг - напарник - брат умирает, долго, мучительно, а Джейс - Джейс заламывает руки. Я хочу помочь. Я не могу помочь. Чем я готов рискнуть?

А потом Джейс Талис, изобретатель хекстека, получает хекстековой ракетой в лицо.

Издержки, верно?

+9

70

CORINA VERAZA
— league of legends

https://i.imgur.com/R7g8RDo.png

Корина - не самое широкоизвестное лицо среди фанатов Лиги, ну понятно, она не чемпион и лора у неё немного. В основном в Легендах Рунтерры, косвенно - в биографии Кейтлин ("К.", я смотрю на тебя). Поэтому жёстких отправных точек здесь почти нет, можно отталкиваться в основном от своих хотелок, и о чудо! У меня как раз хотелок достаточно, и я с радостью ими делюсь.

Но сначала дисклеймеры:
● Ничего из описанного ниже не является обязаловом, можешь приходить хоть вообще с диаметрально противоположным представлением. Хотя основу для нашего взаимодействия я бы предпочла сохранить, конкретнее - сам факт нашего противостояния. Но в какую обёрточку его завернуть и насколько важным сделать, вопрос дискуссионный.
● Супер-пупер знать ЛоР не надо, я сама про него не знаю ничерта. Лигу сюда же - всё, что тебе реально может понадобиться, наскребается полутора статьями википедии (и/или моими криками, на выбор). Как это ни иронично, важнее будет знать Аркейн, в котором Корина даже намёком пока не появлялась, т.к. играем мы кастом именно по нему (постАркейн, если быть точнее). Но если вдруг на эту роль придёт человечек с криками "нафиг ваш Аркейн, буду играть по лолам" - ок, по лолам тебя тоже поиграем!

Красиво расписывать в этот раз не буду, буду по делу. Если чё, запрашивай контакты в гостевой, поболтаем  smalimg

*здесь молитва на приманивание Корины Веразы*

1. Мне очень нравится идея, что Корина была той самой девушкой, с которой Кейт флиртовала в борделе.

Речь об этой сцене

https://sun9-68.userapi.com/impg/51jn7lVwKkb4yoNbDUIldUG8wTu8XA0-eSPIIw/UeKyHRSTSwE.jpg?size=736x736&amp;quality=96&amp;sign=eb57f9102b3ebba938d73ecee209c1d8&amp;c_uniq_tag=_creoH-jyzwB_8ufEBmMkCbpKXIdoHRunCDD11ABP0c&amp;type=album

Она похожа, она окружена цветочной темой и это недурная отправная точка. Фан факт: лица её Кейтлин, разумеется, здесь не видит, но и вообще хоть как-то её едва ли запомнила. А вот наоборот - возможно: Кейт могла и произвести впечатление, если не тем, какая она вся из себя растакая, то хотя бы тем, как поспешно свернула лавочку прям посреди всех подкатов и укатила за (какой-то там) Вай. Прям внаглую.
Плюс Корина уже просто могла привыкнуть ко всем прочим лицам в борделе.

2. Другой кусочек - это наша актуальная ветка с остальными ребятками в касте. Если коротко, то спустя несколько недель после подрыва Совета Джинкс и Вай пошли буянить по осиротевшим фабрикам шиммера, к которым лапки тянули химбароны, и в процессе этого хорошо продуманного (нет) мероприятия Вай из гопницы превратилась в принцессу, то есть, в принцессу в беде. Её похитили. Никакие подробности, кто именно это был, у нас чётко не зафиксированы, но была мысль, что это именно Корина. Во-первых, она химбаронесса, почему бы ей не устранить траблмейкера, во-вторых... Скажем так, косвенное знакомство с Вай у неё уже могло быть.

3. А могло оно быть, разумеется, через Кейт. После "большого взрыва" Кейтлин занимается тем, что пытается навести порядок у миротворцев, и ей нужно налаживать контакты с коллегами. И тут вспоминаем арты, где Корина фривольно тусит среди полицаев, пока Кейтлин её даже не замечает...

например

https://i.pinimg.com/originals/ac/a7/16/aca7168151a4372a33de6338185e19da.jpg

Короче, мысль: Корина, конечно, химбаронесса, но она может "под прикрытием" быть и миротворцем тоже и проворачивать так свои криминальные делишки. А значит, Кейт, возвращаясь после отстранения в участок, её там увидит - и не узнает. А вот Корина её - очень даже. Кейтлин в это время очень погано и одиноко, так что можем подружиться. Как бы. Естественно, Корина будет преследовать свои цели, а вот Кейт - вести себя вполне искренне, так что выложит в какой-то момент всё как на духу. И про смерть мамы, и про лучшего друга в больнице, и про заунскую бандитку, сначала разбившую ей сердечко, а теперь пропавшую невесть где. Какое совпадение, что одна такая бандитка как раз путает Корине карты на шиммерных заводах.

4. В перспективе я бы хотела выйти в intense противостояние на уровне Эла с Лайтом, опционально - с щепоткой лесбийской драмы. Ну знаешь, я очень хочу тебя поймать, а ты всё это время вертишься прямо под моим носом... И вроде заподозришь тебя иной раз, а потом абракадабра - и всё вдруг снова красиво складывается. Может, ещё и Вай подключим, как она доберётся до своей энфорсерской униформы, у неё с тобой остались счёты ;D

5. Предыстория самой Корины - на твоё усмотрение, но я готова (и буду очень-очень рада) активно участвовать в продумывании, если тебе это нужно.

Отредактировано Caitlyn Kiramman (2023-03-20 01:52)

+5

71

THE SKULL MERCHANT
— dead by daylight

https://64.media.tumblr.com/a2c0e5424629990d93b2363099d573b6/3eb1d796ef1134bc-86/s500x750/107001e31b8413c3d767726be957306abb628bd3.gif

здравствуйте, а перед вами ходячее доказательство того, что лор хороший, а качество так себе. адриана для меня маньяк интересный и с точки зрении игрока в дбд, так и игрока на форуме. у нее довольно интересная обилка, но еще лучше у нее история. вы вообще читали? имба. одержимая победой женщина, женщина, не оставляющая никого в живых, сам дьявол во плоти. адриана не просто вжилась в образ персонажа, созданного ее отцом, она та, кто начал его обрисовывать в жизни, добавлять новые краски, создавать из наброска нечто ужасающее, поэтому сущность и подметила ее, поэтому забрала. и вряд ли она об этом пожалеет.

у адрианы имаи нет друзей.

все те, кто окружают ее, недостойны. они смотрят косо, говорят вполголоса, не приближаются ближе. адриана уверена - они недостойны. она смотрит на людей и видит сотни недостатков: в характере, во внешности, в жизни. она видит уродство точно, скрытое, тихое. то уродство, что никогда не сможет встать у нее на пути, обойти хоть в чем-то. адриана уверяется в собственном величии.

и когда на шахматной доске появляется тот, кто посягает на ее путь - она звереет. это уродство имеет право посягать на то, что принадлежит ей. ( хочу убить. убить. убить. )

репутация адрианы шаткая.

родителям приходиться решать проблемы за нее, пытаться замять все до той стадии, когда скандал выйдет из-под контроля. ей советуют быть мягче, быть тише. не доказывать свою уникальность каждым доступным способом, не калечить чужие жизни, ведь они бесценны.

адриана не понимает, правда не понимает - как жизнь такого мусора может быть бесценной? почему она должна быть мягче?

ей приходилось мириться, подстраиваться, быть той, кем быть она не хочет - она должна была.

торговка черепами никому ничего не должна.

вспарывая горло тому дураку, что перешел ей дорогу, она расцветает в садисткой улыбке. ее хохот сопровождает крики агонии жертвы. ее жажда с каждым разом становится все сильнее. она рыщет голодным зверем в поисках тех, кто скажет слово против. она ищет противника, того, кто сыграет роль жертвы этой ночью. того, чья смерть принесет ей удовольствие.

адриана амаи таила в себе тьму, желание убивать, желание ломать. она подавляла абсолютно все до того самого момента, пока не получила власть.
торговка черепами не таит ничего, ее душа открыта, ее душа показывает насколько же она уродлива внутри, насколько она голодна.

торговка черепами рыщет.
и когда-нибудь она сможет изничтожить все то уродство, что так мозолит ей глаза.

+3

72

YUN-JIN LEE
— dead by daylight

https://i.pinimg.com/564x/5b/b7/cb/5bb7cbce18836612c69a881d05de5d70.jpg

если вы берете эту роль, то вы автоматом подписываетесь на: "наступи на меня, пожалуйста", "напомни, почему мы не пососались?", "бля, давай реверс альт, пожалуйста", "ну че ты такая холодая-то блять((("
что вам надо знать: юнчин подозревала, чувствовала, что с трикстером что-то не так, что там не все так хорошо. трикстер в свою очередь знал, что она а) подозревает б) ищет способ уйти от него и заняться тем, чем там хочет, а именно поиском новых талантов. она выдохлась. он ей надоел. ей с ним сложно. отчасти из-за этого у трикстера и появилась своя собственная тяга к юнчин, поэтому она его жертва, поэтому он никогда не даст ей убежать.
я буду ломать тебе кости, я буду делать тебе больно, ты не уйдешь, ты останешься со мной и все такое в комплекте. мы с тобой столько чернухи сыграем, ты охуеешь!
уточню: юнчин не нытик, юнчин сильная и независимая женщина, она будет бороться за свою жизнь отчаянно и агрессивно. она никогда не будет пресмыкаться перед трикстером, не будет играть правильную жертву. ее тактика - бить ебало. ее тактика - давить его.
не угадала сущность, когда сделала ее жертвой. 

лук ат зис

- это был ты. всегда.

когда пазл в ее голове окончательно складывается, юнчин становится страшно. не так, когда ей приходили угрозы на телефон, такие далекие и отчасти лживые, поскольку отправлявший их так и не появился. не так, когда весь ее проект сгорел в огне. не так, когда трикстер попал в беду.

трикстер.
черт, она всегда звала его только так, даже у себя в голове, никогда - по имени.
ответ буквально был у нее перед глазами.

юнчин страшно, когда лезвие ножа нежно, словно любовник, оглаживает предательски открытую шею.

- конечно. только мне по силам создать искусство.

трикстер так гордится собой, улыбается наивным мальчишкой. если бы не кровь, запятнавшая его лицо и одежду, он был бы похож на ангела. юнчин обманывалась его внешностью, наивностью, им. долго обманывалась.

но попав в этот ад, рассмотрела чудовище.
и оно равнодушно скалится ей в лицо.

- тебе суждено стать венцом моего творения, нуна.

Отредактировано trickster (Сегодня 11:41)

+2

73

SASORI
— naruto

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/953346.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/610447.gif

[!] да, это заявка в пару. но не мне, я уступил моему дорогому другу, у него по лицу видно, как он влюблён и страдает. мы тим #sasodei, поэтому любовь к отп приветствуется (я хочу смотреть, как вы воркуете). посты — часто, раз в две недели и чаще (дейдара горячий и нетерпеливый, но если что я его стукну и он потерпит), все текстовые финтифлюшки обговариваемы. игра и по канону, и по миллиарду аушек. нормальное отношение (в идеале - любовь) к вроллингу, умение принимать плоский флирт, желание состоять с дейдарой в длительных отношениях (не бросай его, он ж будет орать, а мне не нравится, когда он орёт). он не боится точек в конце предложений, кстати, сам так сказал, считаю, это плюс. дейдара нуждается в особом уходе, он у нас особенный. разговаривай с ним, иногда ставь на подоконник, поливай раз в неделю в жаркую погоду.

[!] каст наруты в целом не очень супер активный, у нас нет общего сюжета и мы не заставляем его придерживаться (потому что его нет, я логичный). при желании с удовольствием намутим всё, что надо намутить. я люблю акацуки и хочу собрать всех покемонов. а ещё буду не против, если сасори не откинется. с удовольствием придумаю, что нам с тобой лично поиграть, утащу тебя с дейдарой в эпизод на троих и это будет больно (вам, не мне)

любовь - это социальный конструкт.
душа - ненужная ноша, от которой невозможно избавиться.
искусственное тело - идеал, к которому необходимо стремиться.

сасори чуждо всё человеческое. от людей он стремится отдалиться настолько, насколько позволяет поводок, крепко перехвативший душу, которую выдернуть из тела не получилось. (может, однажды.) искусством сасори необходимо восхищаться. только слабый отринет его, назвав отвратительным.

у дейдары всегда есть пара слов в кармане, чтобы ответить сасори. высказав своё мнение. разные, поразительно разные - упёртый баран и кукла, способная принять чужую точку зрения; агрессивно-громкий ураган и мертвенная гладь тихий топей. дейдара, впрочем, помимо слов находит в себе и уважение к чужому искусству. тем же отвечает и сасори. тем приятнее смотреть на них, когда они играют в идеальном дуэте. нет причин беспокоиться в дейдаре - сасори, должно быть, это видит. чего не мог сказать о своём прошлом партнёре, скоропостижно предавшем акацуки.

можно ли назвать это семьёй, когда не нуждаешься в семье? можно ли назвать это дружбой, когда в ней нет необходимости? можно ли найти место для чувств, которым уже нет места в накрепко спрессованной в грудине душе?

+6

74

BLAISE ZABINI
— j. k. rowling's wizarding world

https://64.media.tumblr.com/09a3d7b8e27be6695bb0fa74a0a41453/tumblr_oehrjp4mtU1vsm8iso5_250.gif https://64.media.tumblr.com/bc00f1b4edf0dc14d1d02beefd5c9a80/tumblr_oehrjp4mtU1vsm8iso1_250.gif

начну с того, что внешность выбираете вы самостоятельно, я ни к чему принуждать не буду - я просто выбрал первого, кто выпал мне на фанкаст забини, и вставил гифки с ними. я сделал просто, я горжусь собой.
агрессивно хэдканоню, что из всей слизеринской четверки метки приняли только блейз и драко. они прожили столько хуйни, столько всего увидели, что просто не могут быть прежними. после окончания войны им было тяжело, но не тяжелее, чем другим. так же хэдканоню, что во францию они уехали вместе после судебных процессов, вернулись тоже вместе. просто дружба с пеленок, просто очень важные друг для друга люди.
кароче, я люблю их, мне сложно объяснить все в заявке, я должен орать об этом днями и ночами, понимаете?  smalimg

• шутка про "какой сейчас по счету отчим?"
• разбирается в ядах. серьезно. это уже звучит как угроза.
• малфой, в отличии от тебя, у меня есть мозги. и воспитание.
• может буллить малфоя, потому что ему ничего не будет.
• ему в принципе ничего не будет, поэтому может все, что угодно.
• вполне возможно, что его ядами кого-то убили - ему не особо интересно.
• кто куда, я домой, а ты нахуй.
• не любит людей.
• да кто вообще их любит?

блейзу не надо подстраиваться под людей, чтобы им понравится. он наблюдает за матерью с самого детства, впитывает все ее уроки, как губка, применяет ее таланты не там, где она. блейз нравится людям, потому что он не играет, он является самим собой. ему не нужно повторять за другими, они сами будут за ним повторять. ему не надо притворяться, чтобы заполучить желаемое.

у забини огромное состояние, оно не уменьшилось после волшебной войны. их это даже почти не коснулось, но уродливая метка извивается на его предплечье. он пытался ее выжечь, пытался так же, как и малфой, но не получилось. она продолжает чернилами напоминать ему о том, что он сделал.

драко не спрашивает жалел ли он о том, что случилось. блейз не желает слушать нытье малфоя, понимая, что он точно жалеет. они просто об этом не говорят, идут дальше.

дальше - хуже.
но они хотя бы живы.

+5

75

PUSS IN BOOTS
— puss in boots

https://64.media.tumblr.com/5ace11d004e34d4f8d685938bc36b158/25333a88c447cb70-be/s500x750/3b53e7b68545658e656adbaec6297459695e71ea.gif

здравствуйте, я тут люблю всякие теории мрачные про шрека, которых придерживаюсь, и мрачной атмосферы.
здравствуйте, скорей всего вы сожрете столько стекла и дарка, что больше не сможете жить дальше.
здравствуйте, вам пиздец, потому что я тот еще долбоеб. пишу не быстро, больше по настроению, влетаю с тонной хэдканонов и идей, когда стукнет, иногда они настолько тупые, что вам станет грустно.
здравствуйте, вам предлагается лучшая роль фандома и я в придачу.

• хвостатая пародия на зоро даже с голосом антонио бандэроса.
• киса в сапогах.
• котенька, у тебя осталась одна жизнь, а у меня осталось стремление ее отобрать.
• панические атаки, шерсть дыбом, сердце в глотке - что, боишься?
• сражайся со мной.
• но и бойся смерти.
• от образа так просто не избавиться.
• БОЙСЯ МЕНЯ, ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ.
• ты, блять, кот, я волк - нахуя бояться?

Отредактировано death (2023-03-26 20:29)

+6

76

REBECCA WALKER
— romance club

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/604/207045.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/604/278159.gif

Первая Непризнанная, которая заняла такой высокий пост, как Верховный Серафим, но была ли в этом её личная заслуга? Ребекку сложно любить, как мать гг, но она охеренный персонаж, поспорьте со мной. Отношения Вики и Ребекки поддаются обсуждению, но я не вижу их как теплые дочерне-материнские, скорее, как коллеги, пожалуй, в общем, зовите в гостевой, сориентируемся. На внешности не настаиваю, но Терон богиня же. Без лишних споров приму еще вариант с Розамунд Пайк или Евой Грин (если брать схожесть с Фокс, а не с игровой моделькой), в общем, если вас останавливает внешность, пусть не останавливает.

Давай мы с тобой будем откровенны, Ребекка? Мы в лучшем случае просто знакомые, которых объединяет общая фамилия. Ты предпочла стереть память обо мне, чтобы тебе было легче идти по головам в небесной иерархии. Ты стала счастливой, когда забыла меня, мама? Папа не позволял мне забыть тебя, знаешь? Он постоянно рассказывал о тебе, вспоминал счастливые моменты прошлого, вот только он даже не представлял, что тебе всегда было мало того, что он, мы, могли тебе дать. Смерть стала для тебя новым началом, ведь ты всегда желала большего. Ты быстро сориентировалась, поняла, в чью сторону склоняется чаша весов, поэтому приняла белые крылья по окончании школы. Тебе было лучше, когда я была жива, но другие изменили положение фигур на шахматной доске. Ты предпочла бы, чтобы ангелы сохранили свою власть, но ты как никто умеешь подстраиваться. Ты не глупая, поэтому не можешь не признавать силу Мальбонте. Ведь его кровь течет в наших с тобой жилах. Я выбрала его, а ты что выберешь?

+1

77

LUCIFER
— romance club

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1808/522723.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1808/999499.gif

если вы смотрите на эту заявку, то я надеюсь, что вы проходили СН по ветке с Люци и знаете, какой он на самом деле. Я люблю его, но Маль всё же украл моё сердечко, извините.
На внешность Люци любят брать Тома Эллиса, и он мне тоже нравится, но на гифках Серёжа Лазарев, и я почти настаиваю на этом варианте. Попробовать я должна была.
Давай ориентироваться на конец СН1 и начало СН2, посмотрим, до чего доиграемся.
Расставляя точки над i, моя Вики по демону и высокой связи с Мальбонте. С тобой надо выяснять отдельно. Пиши в лс.

Ты ведь презираешь таких, как я? Считаешь, что мы недостойны предоставленного нам шанса. Всего лишь жалкие человечишки. Пыль под твоими ногами. Или же это банальная зависть, потому что от нас не требуют ничего великого? Твой отец пытается сделать/выковать из тебя свою копию, потому что когда-то поддался слабости, позволив женщине стать не просто любовницей. Знаешь ли ты, Люцифер, что такое любовь матери? Ненавидишь ли своего отца, что он тебя этого лишил? Ты нравишься мне. С полной уверенностью могу сказать, что я была в тебя влюблена, но, Люци, отталкивая меня, ты делаешь хуже только себе. Я  не смогу спасти тебя, если ты мне не позволишь.

Отредактировано Vicky Walker (2023-03-26 19:34)

+5

78

DAEMON TARGARYEN
— a song of ice and fire

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1424/213304.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1424/145825.gif

▶ Деймон Таргариен, заслуженный дядя Семи Королевств
▶ брат короля Визериса I, муж своей племянницы, приемный отец чужих бастардов
▶ по наследству получил дракона (Караксес, 1 шт.), меч (Темная Сестра, валирийский брендовый, 1 шт.) и толпу любящих племянников (очень много шт.)
▶ благополучно пережил 2 жен, с одной из них пришел к компромиссу при помощи бракоразводного камня
▶ был прозван Порочным из-за ошибки перевода

Он трахался с Рейнирой, Лейной, а может, и с Грибком, почем мне знать.

Принц Деймон — главный сек-символ Драконьего Камня и Королевской Гавани, покоритель Ступеней, Узкого моря и всех прибрежных борделей от мала до велика. Рок-звезда на пенсии, шальная императрица и счастливый супруг принцессы Рейниры.

Карьера дяди была бурной и головокружительной. В прошлом он занимал престижные должности при дворе: Мастера над монетой, Мастера над законами, Мастера над шлюхами и даже Командующего Городской стражей. В итоге выбрал работу, которая была ему действительно по душе, и стал Мастером над племянницами.

Мы не будем вдаваться в подробности биографии Деймона, отметим лишь, что некогда он правил собственным королевством на Ступенях, которое завоевал при помощи армии кривозубых наемников (ну и Веларионов немножко). А также летал за Узкое море, чтобы посетить лучшие вечеринки Волантиса, Квохора и Норвоса.

Несмотря на все приключения, Порочный принц все еще поглядывает на Железный трон и периодически предпринимает попытки для сближения с ним. Трон пока не отвечает взаимностью, но дядя не сдается.

Короче говоря, очень ждем, любим, скор… Просто любим. Восхищаемся его харизмой, силой духа и сексуальным потенциалом. Готовы напоить Темную Сестру, если она все еще не затупилась и жаждет крови.
[indent]

[indent]
КОММЕНТАРИИ МАЛОГО СОВЕТА:

Принцесса  Рейнира, госпожа над (сильными) бастардами:
“Люби канон и меня, пиши посты хорошие и разные, не пропадай без предупреждения, а то найду и покараю. :3

Я не против замиксовать книжный и сериальный канон при обоюдном желании, но за подробностями лучше лети ко мне в ЛС.

Найдись скорее и давай зажжем вместе так, как никому до нас и после нас и не снилось”.

Леди Джоанна, госпожа над мемами:
“Какие ещё у меня могут быть требования? Знать мемы, чтобы не стать баттхёртом. (По возможности) быть свободным от вражды и от молвы, от предсказанной кринжи *далее на ваше усмотрение*”.

+7

79

TODOROKI FUYUMI
— boku no hero academia

https://64.media.tumblr.com/21a52539ff4061ee8cd52320a56fe8de/33fb2303b87c8dc5-09/s540x810/7d4c1ae78cfae057fc3d15f9628b14ee4af8240f.gif

плачь.

каст спорного сексуально напряжения и намеков на инцест буквально везде.
каст, который пишет медленно, а иногда дохуя и сразу, поэтому точно сказать, что вас ждет, нельзя.
каст, в котором я безумно люблю фуюми шото тоже и буду абьюзить ее долго и счастливо, потому что в моем представлении она всегда знала, что тойя жив и что он и является даби. даби, который разрушает ее семью изнутри, воруя счастье, веру и все хорошее. он может себе позволить, ей приходиться терпеть. фуюми даби не соперник, она может только подчиниться, только пытаться направить на путь истинный.
какого ей жить с этой тайной, какого знать, что он ломает всех так же, как когда-то ломали его? какого ей смотреть и не иметь возможности помочь? будет много стекла, много пиздеца, дарка, сюжет манги нагло игнорируем и идем по полной жести.

фуюми прижимает холодные ладони к агонизирующей плоти, прикрывает глаза, не хочет смотреть. ожоги уродуют даби, ложатся рисунком на кожу, рисунком, рассказывающим о том, что их семья не такая идеальная, как хочет показаться. фуюми смаргивает слезы, она ощущает что-то вроде жалости - даби ее жалость нахуй не нужна.

"тойя, пожалуйста, не причиняй ему боль".

старое имя как ножом по сердцу. даби перехватывает ладони, удерживает в железной хватке, весь пышет сдерживаемой яростью. яркие синие всполохи огня мелькают в глазах. она просит не за себя, никогда не просит за себя - за всех, за кого угодно, но не за себя. принимает роль жертвы и его передергивает от ненависти.

слабость - то, что не подходит фуюми.
жалость - то, что он хочет выжечь из нее огнем.

он не выкручивает ей запястья, не оставляет на коже следы, в его хватке обманчиво жестокой всегда есть что-то аккуратное. даби принимает фуюми как должное, ее заботу принимает без благодарностей. пока не стало все плохо, фуюми пытается ему помочь, пытается его понять.

фуюми видит в нем хоть что-то старое и пытается это вытащить. обманывает саму себя. тодороки тойя давно мертв. в даби ненависти и тьмы столько, что он может утопить в них весь мир. и он не остановится, не попытается встать на путь света.

мир сгорит, фуюми сгорит тоже.
она проиграла в тот самый момент, когда увидела в нем не врага. пути назад нет.

Отредактировано dabi (Вчера 15:31)

+3

80

ALECTO & AMYCUS CARROW

https://dreamingwithbooks.altervista.org/wp-content/uploads/2020/09/CornyBelovedHomalocephale-small.gif

я внешность не выбираю, оставляю это потенциальным игрокам на собственный вкус. рыжие, не рыжие - мне все равно.
делайте, что хотите, мутите с кем хотите, но у фенрира стойкая уверенность в том, что кэрроу ебутся. поэтому шуток на этот счет будет много, еще больше про криповость близнецов.
добро пожаловать в первое поколение гп, в ряды пожирателей смерти. каждый ебанутый на голову, поэтому попробуйте нас удивить.
у фенрира слабость к кэрроу, потому что они для него интересные, смешные. у него еще большая слабость к амикусу, поскольку он на его выпады реагирует намного спокойнее сестры. алекто как приятное дополнение к вечеринке. когда они остаются втроем в одной комнате, то скоро от комнаты ничего не остается.
мы можем вести сюжет куда угодно, поиграть в альте идею с победой темного лорда и государственном переворотом, да все, что угодно. приходите и сделайте кэрроу великими эгейн, покажите какой пример вы подали гестее и ее сестренке кэрроу.

• мозг амикуса, магическая мощь алекто.
• всегда вместе, всегда рядом, спят, скорей всего, тоже вместе.
• агрессия, ненависть к людям, ненависть ко всему.
• недолюбленные дети, поэтому и любят друг друга так сильно.

первое, что сказал фенрир близнецам кэрроу, задумчиво переводя взгляд одного с другого: - давно ебетесь?

отложилось в памяти брошенным оскорблением, выжжено черным внутри черепной коробки, привело к конфликту долгому и затяжному. с оборотнями связываться не особо желательно даже им. фенрир кривит зубы, показывает клыки, даже в человеческой форме слишком длинные для обычных людей. предостерегает. насмешливо напоминает, что кусается.

алекто терпеть его не может. амикус более терпим.

им приходится работать вместе, много, постоянно. запытывая до смерти очередную жертву, кидаясь непростительными, они ловят долгий взгляд из темноты. фенрир в этом не принимает участия, ему просто не интересно ломать людей магией. хрустит яблоком, презрительно отзывается о магии, а сам-то пользуется.

кэрроу его не любят. но не так, чтобы убить на месте. 

они воспитанные, он развязный. они связаны меткой, он свободен. он слишком вызывающий, а близнецам остается только терпеть.

+5

81

ANTONIN DOLOHOV

https://64.media.tumblr.com/5d5ac247505f654c975c727c739431af/9a23b62e0e25a180-fe/s1280x1920/9aa22af2d9e10522efa9c580a8642b04b4a0d9dd.gif

оставляя влашиху, вы получаете не только меня, но еще и северуса. боюсь, что наши сердца будут принадлежать вам долго и счастливо, а еще вы останетесь страдать в нашем кругу абьюза.
а теперь время хэдканонов: фенрир и антонин старые друзья, еще со времен школы. но если антонин закончил, то фенрир вылетел в тот самый год, когда заразился ликантропией. антонин поддерживал его, антонин остался рядом, остался единственным человеком, который не отвернулся и не повесил на фенрира клеймо мусора. поддерживал в каждом начинании, еще агрессивнее поддерживал, когда фенрир начал собирать себе стаю.
к темному лорду они тоже присоединились вместе, одни из первых, поддерживая все его начинания. возможно, что антонин даже не сидел в азкабане, мы это уже порешаем вместе.
это пока все, но вы держитесь. сюжеты мы генерируем достаточно быстро.

• антонина можно описать одним словом, емким и действительно подходящим: гений своего времени.
•  закончил школу настолько идеально, что всему ему курсу не допрыгнуть до него спустя десятки лет.
•  если фенрир хочет повеселиться, то он ищет способ стравить в бою антонина и северуса. какой был бы замечательный бой.
• создает собственные проклятья и с интересом наблюдает как оно действует на людей.
• согласимся в том, что люди - это просто материал для исследований, ничего большего.
• ничего святого в рядах пожирателей.
• характер хуевый, к лотку приучен, в ебало плюнуть может.

антонин долохов - тот, о ком отзывались с восхищением, гордостью. учителя не раз говорили, что его ждут великое будущее, что он может добиться высоких результатов, если приложит достаточно усилий. говорили-говорили-говорили - обожгись об все свои слова, когда антонин сперва пожалел оборотня, а потом присоединился к темному лорду.

антонин спокоен, держит эмоции под контролем. он смешно щурится, наблюдая за чужими мучениями, посмеивается, слыша мольбы. он использует людей для своих целей, использует темного лорда как дорогу к своему величию. ему, в принципе, все равно кто одержит победу. 

война только начинается, кровь стынет в жилах, разгорается азарт. фенрир выходит на охоту. антонин просит только о том, чтобы он принес мясо живым.

+5

82

HAROLD FINCH
— person of interest

https://i.imgur.com/udKVqWV.png https://i.imgur.com/9HhzPLq.png

the man, who sold the world.
Очень ждем Финча вместе с Шоу.
! будьте готовы к тому, что после брони я попрошу у вас любой пост и в то же время — покажу свой. Сам я пишу в рамках 3,5-7к символов (но чаще всего — около 4), от третьего лица и без птицы-тройки где-то раз в две недели-месяц. Спокойно отношусь к любому оформлению и если вы вдруг будете писать реже. В остальном я очень терпеливый и понимающий человек и очень люблю составлять плейлисты, а еще умею в фотошоп.
В общем, очень вас ждем. ♥

i'm afraid of americans, i'm afraid of the world
i'm afraid i can't help it
i'm afraid i can

— the man who sold the world —

Гарольд Финч — создал целый мир ценой в один доллар. Большой поток информации, точные предсказания, угроза стране и вам — все это умещается в коротком номере, что получают агенты Машины или «Полярного сияния». Финч никогда не думал, что он действительно будет этим заниматься.

Запирая Машину в рамки алгоритма, он пытался спасти мир от непредвиденных обстоятельств. Сорок раз — он пытался сотворить Бога, сорок раз — мерял его правилами мира и доброты. Ему не нужен был агрессивный союзник, он пытался создать друга, который будет смотреть за миром и помогать ему.

Финч знает, что отчасти — он предрешает чужую судьбу, что отчасти — он играет с чужими жизнями. Но он знает, что можно создать что-то хуже, чем сделал он. Что-то, чья воля однажды предрешит, что люди не нужны этому миру. Что это хорошая идея — поделить их на разные сорта и собрать всю информацию. Устроить полный контроль и поместить судьбы людей в байты информации, чья жизнь решается решением машины. Финч считает, что это неправильно. Что люди должны иметь свою волю. Он учит свою Машину цене жизни, показывает ее и, случайно, делится своей любовью к миру. Иногда Финч думает, что он начинал заботиться о номерах из-за страха. После смерти Нейтана, он узнал вес своей ошибки.

«Незначительный» номер — был таким только не для него самого. Всего лишь номер страховки, что стал знаменем чужой судьбы. В этой истории — Нейтан оказался жертвой. И Финч, со своими союзниками, встретил еще множество таких. Каждый из этих людей — напоминание, и желание помочь или остановить — по обстоятельствам.

Финч, который оберегает свое прошлое, не замечает, как впускает других в близкий круг. Как наемный работник становится кем-то важным, враг — другом, случайный номер — кем-то незаменимым. Финч знает, что Машины и его деятельности — не было бы без его друзей. Людей, ставшими близкими, и чьи судьбы теперь неразъединимы. Он знает, что также этим нарекает их на опасность.

Отредактировано John Reese (Сегодня 10:41)

+10

Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно