Здесь делается вжух с:

    +

    horny jail crossover

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи


    нужные персонажи

    Сообщений 61 страница 65 из 65

    1

    [hideprofile]

    раз. каждая заявка в «нужных» считается автоматически выкупленной. принятие человека, пришедшего по такой заявке, полностью ложится на плечи заказчика. заказчик вправе попросить от потенциального соигрока хоть пост от лица персонажа, хоть развёрнутый вариант анкеты, чтобы быть уверенным в том, что на стадии игры не возникнет никаких внутренних проблем.
    два. отдельная просьба для заказчиков — пожалуйста, будьте поаккуратнее с картинками, их размерами, и огромными гиф-изображениями "мильен х мильен" пикселей (максимальное их количество должно не превышать 600 в ширину). если возникнут проблемы, то всегда можно обратиться к амс за помощью.
    три. большая просьба, при наличии кандидата на роль, убирать под спойлер ТОЛЬКО тело заявки, оставляя шапку: имя и фандом. от этого зависит корректное отображение заявки в списке.

    NAME SURNAME
    — fandom

    https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/fc/2/685131.jpg

    любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.

    здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.

    забрать шаблон
    Код:
    [table layout=fixed width=100%][tr][td]  [/td]
    [td][block=nm][font=Helvetica Bold][size=18]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/size][/font] [/block]
    [block=fd]— фандом на английском маленькими буквами[/block][/td][/tr][/table]
    [align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ НЕ ШИРЕ 600 ПИКСЕЛЕЙ[/img][/align]
    [table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
    любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. также можете написать о том, хотите ли вы, чтобы тот, кто пройдет по данной заявке, заполнил полную анкету — в общем, вам решать.
    [/td][td][/td][/tr][/table]
    
    [quote]здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.[/quote]

    +4

    61

    MAGNUS BANE

    — shadowhunters

    https://64.media.tumblr.com/879cfc20b539cb85da8d1d5dca3fff80/b6c524099c47a31d-d4/s540x810/ad9a1c2f763e44aad935392bd6cc8cb7a3bf1159.gif https://64.media.tumblr.com/282e2834678d47f7e490bb0b69272b7c/b6c524099c47a31d-e8/s540x810/930c72662a0be667fa127a3d73dc5cf82016f804.gif

    по внешке: пока я взял сериальные, но я не против рассмотреть альтернативу, если ты хочешь добавить новых красок :3
    смотрел полностью сериал, книги читал не все, но я более или менее ориентируюсь в книжных моментах, и если честно книжный Алек импонирует мне немного больше, но я готов играть учитывая любые расклады с:
    играю 2-3к, с заглавными и птичкой, от поста в неделю, могу всегда подождать с:

    ► сын Асмодея и людской женщины, наследник адского престола, от которого всегда отказывается
    ► он был бы классным демоном, если бы взял силу, вероятно одним из сильнейших, но он слишком добр
    ► он переживает за каждого мага, что живет на его территории, чувствует обязанность, ведь должен защитить их
    ► сердце закрывал от всех веками, лишь чтобы открыть его одному нефилиму с голубыми глазами
    ► черные волосы, голубые глаза — его любимая комбинация
    ► он любит роскошь, любит мир, любит жизнь.
    ► «Магнус изобрел ваши Порталы, но не потому, что он получает за это славу от Сумеречных охотников. Он один из самых могущественных магов в мире, и поэтому с таким нежным сердцем он бросается на помощь злым убийцам. Он — лучшее, что может предложить Нижний Мир.»
    ► Магнус, ты нужен мне такой, как есть. Такой невероятно теплый, с прекрасными кошачьими глазами. Приходи, я очень жду

    +3

    62

    AEGON II TARGARYEN

    — a song of ice and fire

    https://i.imgur.com/V58XAa8.gif https://i.imgur.com/ywO0vSu.gif https://i.imgur.com/Whw9G2h.gif

    на внешности хотелось бы видеть tom glynn-carney, но это обсуждаемо. могу с лапслоком, могу без. пишу в третьем лице. не требую быстрой игры, просто не пропадай. я за внеигровое общение, но опять же не требую.
    мы с эймондом хотим собрать нашу прекрасную семью. мне нужен мой сынуля, которого буду любить и ругать, пытаться направить. хочу жрать стекло, сложные отношения между мамой и сыном, а еще и всю драму танца.

    твое рождение разделило жизнь семи королевств на "до" и "после". наконец-то король обзавелся наследником мужского пола. я дала тебе такое имя в честь эйгона завоевателя. ты был моим с визерисом первенцем, его первым сыном. живым, здоровым и крепким. а визерис решил продолжить звать рейниру своей наследницей. тебе должно быть обидно, потому что мне и твоему деду было обидно. у визериса была своя любимица, которой он простит каждого бастарда. с детства ты впитывал мое отвращение к детям рейниры, слушал каждую грязную сплетню от дедушки об отраде королевства. ты для рейниры и ее партии являешься угрозой и помехой на пути к трону, а потому ты должен взять корону завоевателя и занять железный трон сам. хочешь ты этого или нет. ведь они наверняка хотят убить тебя. именно эта мысль толкнула тебя на то, чтобы послушать меня и весь совет зеленых.

    была ли я хорошей матерью? ты в праве обижаться на каждую пощечину, на каждый мой крик и упрек в глазах, но я все равно люблю тебя и буду на твоей стороне. ведь я воспитывала из тебя короля, я хотела сделать всё правильно. отто твердил годами о том, что ты наш истинный король и я должна посадить тебя на трон. достоин ли ты короны? выдержишь ли ты это давление? для меня это стало не так важно, я просто хочу защитить тебя от рейниры и ее сторонников.

    на твоей голове корона завоевателя, а в руках его меч. только ты достоин стать нашим королем.

    +3

    63

    SERGEY RAZUMOVSKY

    — bubble comics

    https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2579/t158883.png

    Я искренне полагаю, что главное в хорошей игре — это не скорость и не количество символов, а любовь к персонажу и деталям. Серый безумно интересен для меня как раз своей неповторимой двойственностью. Две личности, два характера — одно тело. Поэтому я очень жду от пришедшего игрока того, что он готов взять на себя как роль Сережи, так и Птицы. Со своей стороны обещаю, что поддержу обоих рыжиков и буду отыгрывать с каждым по-своему. 

    Насчет фильмов и комиксов — предлагаю смешать все и сразу, но не сбалтывать. Однако это не значит, что нельзя ко мне прийти со знанием только одного из источников. Можно и нужно. Все расскажу, все объясню и построю с тобой кирпичик за кирпичиком новый сюжет, если захочешь.

    Пожуем с тобой и стекла, и сахарной ваты. Философия, детектив, драма, экшен — все, что душе угодно. Захочешь прыгнуть в высокий рейтинг в какой-то ситуации — вперед. Главное, чтобы все действия персонажа были обоснованы.

    Миллиардер, филантроп и основатель социальной сети Vmeste — тебе этого было мало, да? Ты многого добился, пока меня не было рядом, но почему-то решил все растоптать, точнее сжечь. Ты ведь с самого детства был талантливым, увлекался компьютерами, мечтал стать программистом. Помнишь, как ты сменил заставку на всех школьных компьютерах? Я уже тогда поняла, что тебя ждет необыкновенное будущее, в которое я совершенно не вписывалась.

    Да, я знаю, что тебе из армии писала не часто, а потом и вовсе пропала. Но я наблюдала за тобой издалека, читала статьи о твоих успехах, радовалась твоим победам, как своим. Что же у тебя произошло?

    Серый-Серый, ну, что ты тут устроил? Проклятье! Я так надеялась, что у тебя все хорошо. Когда я услышала твой голос по телефону, увидела твои фотографии в новостях…проклятье! Серег, я все исправлю. Я вытащу тебя из тюрьмы, прострелю голову каждому, кто мне помешает. Этот доктор…этот город… они все заплатят. Ты главное только дождись меня. Я скоро.

    Отредактировано Olga Volkova (2024-06-14 16:15)

    +3

    64

    SIGNY

    — the grishaverse

    https://i.imgur.com/iBDLi1i.gif https://i.imgur.com/nQnd7cB.gif

    я б может даже попробовала в фем между этими двумя. пишу в лапс-локе, с птицей тройкой, в третьем лице. соигрока приму в любом стилистическом виде, кроме первого лица, простите( в посты умею лучше, чем в заявки, но надеюсь, что идея видна. пишу от 4к и до конца бесконечности, с вагоном стеклишка и всегда готова закручивать гайки драмы. залетайте в лс с постом, оттуда переползем в тг. люблю кидаться красивым и смешным, но могу и просто обмениваться постами. внешности менябельны, эти взяты как пример.

    сигне... не могу поверить, как быстро пролетели годы с тех пор, как мы были юными девочками, полными надежд и мечтаний. ты была мне не просто подругой, ты была моей сестрой. мы могли стать самыми могущественными сильдройрами, творить чудеса силой нашего пения, выступать в самых богатых дворцах подводного мира. но вместо ты выбрала фальшивую любовь роффе. как ты могла предать нашу дружбу, сигне?

    сигне... прошло столько лет, а я все еще думаю о тебе. как сложилась твоя судьба? я никогда не забуду ту ночь, когда ты предала меня, отдав роффе мой нож. ты знала, что обрекаешь меня на жизнь в человеческом обличии. боль от твоего предательства ранила меня глубже, чем любой шторм, который я когда-либо могла вызвать. но я до сих пор вспоминаю те дни, когда мы часами пели вместе, создавая бури и радуги силой наших голосов. мы были неразлучны, как две половинки одного целого и я скучаю по тебе, не смотря на все, что было.

    сигне... я не прошу прощения и не обвиняю тебя. я просто хочу, чтобы ты знала правду о том, что произошло. время не залечило мои раны. я все еще чувствую боль от твоего предательства, но я также помню нашу дружбу, нашу музыку, нашу магию. часть меня все еще надеется, что мы сможем найти способ помириться и если ты готова, я бы хотела встретиться с тобой.

    я знаю, что прошло много лет, и многое изменилось, но я надеюсь, что ты найдешь в себе силы ответить на мое письмо.

    +2

    65

    AMIT THAKKAR

    — hogwarts legacy

    https://i.imgur.com/Dft4RqZ.png

    [в дружбу, в маленький, дурной, но забавный каст, со всей нашей большою любовью]
    Слушай.
    Бывает — темны кварталы, люди не слышат себя самих. Зло открывает свои порталы, тянет с колоды за мифом миф. Станет улыбка оскалом тигра,
    карты кончаются — быть грозе…
    … Но раз судьба затевает игры — значит, играй, и зови друзей.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1784/248849.png
    [indent] ...говорят, воронята всегда сами по себе, говорят, их головы полнятся книжными знаниями, что едва-едва и перевалятся за порог, говорят...говорят много чего; у Амита  в голове - звезды, и если прислушаться, он сможет рассказать, о чем те перешептываются в ночи. У него - телескоп в сумке, класс астрономии зарезервирован на восемь; в пергаментах - раскладки старых дней и карты кельтских обсерваторий; Амит знает руны и гобледукк, Амит вообще - знает до мордреда много, но чаще молчит, расписывая звездное полотно. Амит говорит, что стал бы историком, переписал бы учебники, Амиту будто бы не нужны другие люди, круг созвездий - его колыбель, но -

    Правила эти — древней настольных, старше богов и ясней, чем лёд. Если паршиво, уныло, больно — боль раздели, и она уйдет.
    Знаю, бывает темно и тухло — кто-то поможет, проснись и пой. Ты в одиночку не сладишь с Ктулху, но одолеешь его толпой.

    [indent] ...но с Амитом дружит Энн, пока проклятье ее не сражает; к нему за парту опускается Оминис с глубоким вздохом и доверительным "все равно они не дадут ничего послушать", к его креслу устало приваливается Дюваль, сдаваясь в хитросплетении азимутов и аспектов.
    ...но правда в том, что без Амита - им никуда; гоблинские записи останутся невнятной тарабарщиной, древние тайны окажутся в руках тех самых взрослых, которым не нужно доверять, а шахматы в рэйвенкловской гостиной не сыграют себя сами.

    Вот Азатота везут с инфарктом, бел Йог-Согота ужасный лик.
    Люди сильнее, чем артефакты, дружба важнее любых улик. Вместе — не страшно играть со страхом, мерить огромные города:

    [indent] Правда в том, что когда кажется, что ничего такого не случается, никто не умер и не попал в Азкабан; когда все проклятия оказываются сняты, а магия сохранена, когда взрослые приходят мудро покивать головой - дети взрослеют слишком быстро. Они тащат на своих плечах все, что не может быть высказно, находят тропы там, где взрослые поставили тупик. Правда в том, что мы сыграли в эту взрослую игру. И выжили, вопреки всему. Только как тут одному, когда без команды - никак?

    — Еду в Стамбул!
    — Отправляюсь в Аркхэм!
    — Весть из Шанхая — закрыл врата!
    — Лондон, похоже, меня не любит…
    — Люди, а сколько осталось тайн?

    [indent] ... без Амита - совсем никуда; родись они на на сто, двести лет позже, делили бы комнату на двоих в университетском кампусе; читали бы Эдем и Солярис, разметили бы в Марсианине все страницы, где Марк Уотни в самделишности умер, плевались бы на экранизации с Джоном Картером, волонтерили бы в планетарии в старом газгольдере; наверняка, в те дни, когда не надо было запойно готовиться к сессии, они бы смотрели бы Теорию большого взрыва почти до самого утра, а по выходным - доставали бы Аркхэм или D&D; они бы были - лучшими друзьями...
    ...или
    все было
    не так?

    https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1784/248849.png

    Вот моё сердце — игральный кубик.
    Я доверяю тебе.
    Кидай.

    0


    Вы здесь » horny jail crossover » акции » нужные персонажи


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно