Здесь делается вжух с:

шрифт >

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » гостевая » гостевая #7

гостевая #7

Сообщений 151 страница 180 из 282

1

кроссовер-антистресс для всех страждущих душ
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2025/135536.png
рейтинг проекта 18+

[indent] » придерживаем
роли — гостям и пользователям — три дня — можно продлить два раза по три дня;
роли «под заявку» — принятым игрокам — две недели — продлить нельзя;
роль «себе или другу на месяц» — приобретается в данной теме.

[indent] » просим учитывать, что
персонажи по заявкам в теме «нужные персонажи» автоматически выкуплены;
персонажи по заявкам в теме «хочу видеть» не выкуплены;
твинки не ограничены, но не более трёх в одном фандоме;
роль темы «хочу к вам» исполняет гостевая.

шаблон

[indent] придержать роль:

Код:
[b]ФАНДОМ НА АНГЛ КАПСОМ[/b] ›› роль на англ лапслоком › [url=ссылка на профиль]ник[/url]

[indent] придержать роль для заявки:

Код:
[b]ФАНДОМ НА АНГЛ КАПСОМ[/b] ›› роль на англ лапслоком › [url=ссылка на профиль]ник[/url] [abbr="для заявки"]*[/abbr]
придержанные роли

* - роль выкуплена для написания заявки;
за неё можно спросить и сразу связаться с автором

[indent] бессрочно
HAZBIN HOTEL ›› lilith morningstar

[indent] до 4.01
ARCANE ›› caitlyn kiramman › why not

[indent] до 22.01
GREEK MYTHOLOGY ›› hades › dark lord

+1

151

вижу вас как наяву с:
а нужен ли форуму люпин и есть ли на него какие-нибудь планы?

0

152

#p470350,муни написал(а):

вижу вас как наяву с:

МУНИМУНИМУНИМУНИ  https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/736527.gif
на правах самого красивого блэка (прости, реджи, ты у нас будешь умным) отвечаю за весь форум
люпин нужен, планы найдутся
у нас тут намечается дарк-ау, спойлерить не буду, но если вкратце - сири избежит азкабана, а значит, уже на этой почве можно многое намутить

+6

153

#p470350,муни написал(а):

вижу вас как наяву с:

От себя скажу, что если захотите, смогу организовать вам Фенрира. Если интересна тема "волк и волчонок"/"обращённый и обративший".

Отредактировано Sergey Razumovsky (2024-11-15 13:08)

+5

154

красавчик, да ещё и на свободе - прекрасное начало хд
про дарк-ау мне умный братишка немного нашептал, а вот про планы на ремуса было бы интересно поподробнее обсудить, мне в лс ворваться или в телеге будет удобнее?

про фенрира подозреваю, что этот конкретный волчонок старался бы держаться от обратившего подальше, но в целом это не мешает что-то придумать и поиграть

но сразу оговорюсь, я могу быть достаточно (иногда сильно) неспешным, так что хотелось бы с порога обкашлять, всех ли заинтересованных это устраивает

0

155

#p470359,муни написал(а):

про планы на ремуса было бы интересно поподробнее обсудить, мне в лс ворваться или в телеге будет удобнее?

хоть я и красивый, но стеснительный, давай сначала лс, а там как пойдет, вдруг у нас сразу случится духовная связь  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/126926.png

но сразу оговорюсь, я могу быть достаточно (иногда сильно) неспешным, так что хотелось бы с порога обкашлять, всех ли заинтересованных это устраивает

меня устраивает, я в прошлой жизни был улиткой

+4

156

про фенрира подозреваю, что этот конкретный волчонок старался бы держаться от обратившего подальше, но в целом это не мешает что-то придумать и поиграть

Мне удобнее в ЛС, через форум. Я бы вам изложил свои идеи, а вы бы посмотрели, подходит или нет.

Я только за! У меня слишком много личностей в голове и у всех своя взрослая жизнь.

+3

157

хорошо, прибегу в лс, значит, но в таком случае попозже, с телефона и на ходу не очень удобно возиться с регистрацией)

0

158

#p470351,Sirius Black написал(а):

прости, реджи, ты у нас будешь умным

Барти бы с тобой поспорил
знаешь ли, все Блэки красавчики вообще-то

но ладно, так уж и быть, буду и умным, и красивым. вот кому-то повезет

про дарк-ау мне умный братишка немного нашептал

я вчера так громко орал от восторгов поворота сюжета, что случайно приманил старого друга)

вэлком!

надеюсь, все договоритесь, а от себя уже сказал, что тоже готов что-нибудь сыграть и отдельно, друг моего брата = мой друг, тем более тоже умный

+6

159

муни, мы вас, уважаемый, ждём всем кастом, получается) забегайте если не в лички, то в фандомку, растащим вас на шерстяные пояса на зиму :3

+4

160

#p470365,Regulus Black написал(а):

тем более тоже умный

и красивый, не забывай хд

#p470373,Narcissa Malfoy написал(а):

растащим вас на шерстяные пояса на зиму :3

ничего себе угрозы у вас хд

вряд ли из-под носа уведут, но на всякий случай придержите пока я пристану к красавчику

Код:
[b]J.K. ROWLING'S WIZARDING WORLD[/b] ›› remus lupin › [url=https://hornyjail.ru/profile.php?id=2804]муни[/url]

+4

161

remus lupin, придержали Лунатика всей стаей, ждем  https://i.imgur.com/Z5sY6f2.gif

+4

162

Привет. Вопрос к Дейрона Таргариену. Нужна ли ещё Тессарион?)

0

163

Доброго времени суток. Вопрос к касту Хазбина. Найду ли я игру за Еву?

0

164

Заблудший, жесть я аж проснулся! да, да и ещё раз да, влетай в лс, все обкашляем :3

0

165

Тыблоко, зову вам наших пепежек!
@Adam @Alastor @Lucifer Morningstar @Angel Dust @Valentino @Velvette

+1

166

Тыблоко, ночи
определенно Еве найдется место в касте и в игре
особенно учитывая что для меня это один из центральных персов
только сразу уточнить хочу
есть ли уже какие-то определенные хэды на игру?

+1

167

Здравствуйте. На игру - нет, но на персонажа, в общем-то нет, но есть задумки на ее линию.
Скажите, а можно где-то обсудить хэды относительно персонажа?

0

168

Тыблоко, доброго вечера! регистрируйся и залетай к адаму в лс, мы всем кастом откроем бутылочку шампанского в честь блудных бывших!

+1

169

Не приходит пароль. Модно сменить на 123456?

0

170

Ева, привет! пароль поменял  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/322606.webp

+1

171

Seth Lowell, спасибо)

0

172

Чуваки, это Тессарион.
Не пришел пароль, на

0

173

Tess, доброго утра, попробуй, поменяла!

+1

174

Все готово :3 Спасибо от всего драконьего сердца

+2

175

Повторно приветствую. Меня вновь впустили в интернеты.
Хотелось бы задать еще один вопрос по вампирам маскарадам в дополнение к пятничному разговору. Мне вспомнилась древняя мечта поиграть за катаян - найдутся ли желающие провернуть эп с таким персонажем? Скорее всего неканон, поскольку выживание мин жао в бладлайнс стремится к нулю, и куда бы по фендому лучше вписать, если брать - vtm или отдельно wod?

0

176

рь, хэллоу, итс ми
Я не знаю шо там за остальной каст, но пройдоха Джек не против что-то сыграть с товарищами катаянами (хоть я сразу скажу я соу слоу в последнее время)
вливайтесь в втм и все)

+1

177

Приветствую!
Осень меня сломала - загорелся идеей поиграть по Stranger things (в идеале кроссовер по вселенной Стивена Кинга или АУ). Ожидания я не завышаю, но предложу от себя Хоппера, Стива Стив Харрингтон или Эдди Мансона.
Люблю большие посты, могу раздавать долги раз-два в неделю, всегда "за" любое общение вне игры.

0

178

Ева наверное в глаза долбиться, но правил для срока без анкеты не нашла. Так что на всякий прошу с недельку не удалять, у меня немножко реал все выходные сожрал

+1

179

Eve, касательно продлений и удалений -

#p447150,snappers написал(а):

придерживаем на три дня — можно продлить два раза по три дня

+1

180

#p471049,Mei Mei написал(а):

Eve, касательно продлений и удалений —

понял-принял

+1

Быстрый ответ