кроссовер-антистресс для всех страждущих душ
рейтинг проекта 18+
[indent] » придерживаем [indent] » просим учитывать, что шаблон
придержанные роли
|
horny jail crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » horny jail crossover » гостевая » гостевая #7
кроссовер-антистресс для всех страждущих душ
рейтинг проекта 18+
[indent] » придерживаем [indent] » просим учитывать, что шаблон
придержанные роли
|
вижу вас как наяву с:
а нужен ли форуму люпин и есть ли на него какие-нибудь планы?
вижу вас как наяву с:
МУНИМУНИМУНИМУНИ
на правах самого красивого блэка (прости, реджи, ты у нас будешь умным) отвечаю за весь форум
люпин нужен, планы найдутся
у нас тут намечается дарк-ау, спойлерить не буду, но если вкратце - сири избежит азкабана, а значит, уже на этой почве можно многое намутить
вижу вас как наяву с:
От себя скажу, что если захотите, смогу организовать вам Фенрира. Если интересна тема "волк и волчонок"/"обращённый и обративший".
Отредактировано Sergey Razumovsky (2024-11-15 13:08)
красавчик, да ещё и на свободе - прекрасное начало хд
про дарк-ау мне умный братишка немного нашептал, а вот про планы на ремуса было бы интересно поподробнее обсудить, мне в лс ворваться или в телеге будет удобнее?
про фенрира подозреваю, что этот конкретный волчонок старался бы держаться от обратившего подальше, но в целом это не мешает что-то придумать и поиграть
но сразу оговорюсь, я могу быть достаточно (иногда сильно) неспешным, так что хотелось бы с порога обкашлять, всех ли заинтересованных это устраивает
про планы на ремуса было бы интересно поподробнее обсудить, мне в лс ворваться или в телеге будет удобнее?
хоть я и красивый, но стеснительный, давай сначала лс, а там как пойдет, вдруг у нас сразу случится духовная связь
но сразу оговорюсь, я могу быть достаточно (иногда сильно) неспешным, так что хотелось бы с порога обкашлять, всех ли заинтересованных это устраивает
меня устраивает, я в прошлой жизни был улиткой
про фенрира подозреваю, что этот конкретный волчонок старался бы держаться от обратившего подальше, но в целом это не мешает что-то придумать и поиграть
Мне удобнее в ЛС, через форум. Я бы вам изложил свои идеи, а вы бы посмотрели, подходит или нет.
Я только за! У меня слишком много личностей в голове и у всех своя взрослая жизнь.
хорошо, прибегу в лс, значит, но в таком случае попозже, с телефона и на ходу не очень удобно возиться с регистрацией)
прости, реджи, ты у нас будешь умным
Барти бы с тобой поспорил
знаешь ли, все Блэки красавчики вообще-то
но ладно, так уж и быть, буду и умным, и красивым. вот кому-то повезет
про дарк-ау мне умный братишка немного нашептал
я вчера так громко орал от восторгов поворота сюжета, что случайно приманил старого друга)
вэлком!
надеюсь, все договоритесь, а от себя уже сказал, что тоже готов что-нибудь сыграть и отдельно, друг моего брата = мой друг, тем более тоже умный
муни, мы вас, уважаемый, ждём всем кастом, получается) забегайте если не в лички, то в фандомку, растащим вас на шерстяные пояса на зиму :3
тем более тоже умный
и красивый, не забывай хд
растащим вас на шерстяные пояса на зиму :3
ничего себе угрозы у вас хд
вряд ли из-под носа уведут, но на всякий случай придержите пока я пристану к красавчику
[b]J.K. ROWLING'S WIZARDING WORLD[/b] ›› remus lupin › [url=https://hornyjail.ru/profile.php?id=2804]муни[/url]
remus lupin, придержали Лунатика всей стаей, ждем
Привет. Вопрос к Дейрона Таргариену. Нужна ли ещё Тессарион?)
Доброго времени суток. Вопрос к касту Хазбина. Найду ли я игру за Еву?
Заблудший, жесть я аж проснулся! да, да и ещё раз да, влетай в лс, все обкашляем :3
Тыблоко, зову вам наших пепежек!
@Adam @Alastor @Lucifer Morningstar @Angel Dust @Valentino @Velvette
Тыблоко, ночи
определенно Еве найдется место в касте и в игре
особенно учитывая что для меня это один из центральных персов
только сразу уточнить хочу
есть ли уже какие-то определенные хэды на игру?
Здравствуйте. На игру - нет, но на персонажа, в общем-то нет, но есть задумки на ее линию.
Скажите, а можно где-то обсудить хэды относительно персонажа?
Тыблоко, доброго вечера! регистрируйся и залетай к адаму в лс, мы всем кастом откроем бутылочку шампанского в честь блудных бывших!
Не приходит пароль. Модно сменить на 123456?
Ева, привет! пароль поменял
Seth Lowell, спасибо)
Чуваки, это Тессарион.
Не пришел пароль, на
Tess, доброго утра, попробуй, поменяла!
Все готово :3 Спасибо от всего драконьего сердца
Повторно приветствую. Меня вновь впустили в интернеты.
Хотелось бы задать еще один вопрос по вампирам маскарадам в дополнение к пятничному разговору. Мне вспомнилась древняя мечта поиграть за катаян - найдутся ли желающие провернуть эп с таким персонажем? Скорее всего неканон, поскольку выживание мин жао в бладлайнс стремится к нулю, и куда бы по фендому лучше вписать, если брать - vtm или отдельно wod?
рь, хэллоу, итс ми
Я не знаю шо там за остальной каст, но пройдоха Джек не против что-то сыграть с товарищами катаянами (хоть я сразу скажу я соу слоу в последнее время)
вливайтесь в втм и все)
Приветствую!
Осень меня сломала - загорелся идеей поиграть по Stranger things (в идеале кроссовер по вселенной Стивена Кинга или АУ). Ожидания я не завышаю, но предложу от себя Хоппера, Стива Стив Харрингтон или Эдди Мансона.
Люблю большие посты, могу раздавать долги раз-два в неделю, всегда "за" любое общение вне игры.
Ева наверное в глаза долбиться, но правил для срока без анкеты не нашла. Так что на всякий прошу с недельку не удалять, у меня немножко реал все выходные сожрал
Eve, касательно продлений и удалений -
придерживаем на три дня — можно продлить два раза по три дня
Eve, касательно продлений и удалений —
понял-принял
Вы здесь » horny jail crossover » гостевая » гостевая #7